【野球】パ・リーグ E9-10H[7/1] デスパ適時打&満塁弾!今宮逆転打&1発!ソフトバンク打撃戦制す 楽天美馬炎上・猛反撃届かず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:40:02.03ID:CAP_USER9
ソフトバンク 2 0 0  0 7 1  0 0 0  10
楽天.     0 0 4  0 4 0  1 0 0   9

バッテリー
楽天.    :美馬、高梨、久保、福山− 嶋
ソフトバンク:千賀、モイネロ、岡本、五十嵐、森、嘉弥真、サファテ− 甲斐

本塁打
ソフトバンク:デスパイネ 5回表 20号満塁、今宮 6回表 5号ソロ
楽天.    :ウィーラー 3回裏 16号2ラン、アマダー 7回裏 8号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170701-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017070104/score

明日の予告先発:
  楽天 - ソフトバンク
岸孝之    バンデンハーク
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:40:53.80ID:ifqXFPdR0
寒男のせいで泥試合に
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:41:17.43ID:PiCyTvIm0
まじかー
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:41:53.36ID:LhU7gd6B0
バカ試合
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:44:54.49ID:HF7XOmXn0
美馬と千賀でなんで9-10なんだよw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:45:26.44ID:xU0NEfcc0
勝つには勝ったけど今季ワーストゲームだろこれ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:46:26.65ID:K3gaFi+y0
まさに首位攻防戦にふさわしいバカ試合
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:46:38.47ID:LckYfsj10
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:46:46.98ID:0mnwaojW0
昨日といい、首位攻防戦は面白い
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:47:01.41ID:lqlnbHDx0
千賀はまだいけそうだったが四球が多すぎたからしょうがない

モイネロと岡本にはロングリリーフ期待してんだろうが二人合わせて1アウトしか取れんとは
立て続けにエラー2つとモイネロには不運だったけども
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:47:12.55ID:3a5rcBsT0
鷹パイアで勝てて良かったね
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:48:03.71ID:VESk7O650
デスパイネ様々やん
危ない球投げられたときはオコだったけど。。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:48:34.38ID:wDKi7+ZM0
これはセオドア・ルーズベルトゲームと名付けよう
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:52:01.28ID:hNbsjYsB0
アマダーなんかいらねーわ。日本人の大砲候補使った方がマシ
   ↓
結局消去法でアマダー使うのが一番マシなんやな(ゲンナリ


これ何度目だよ
西田も枡田もアホみたいにチャンス逃しやがって
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:52:08.61ID:wTe/JBH40
ホークスは今月も調子いいが4月の低迷だけは頂けない。各選手は何がダメだったのか反省すべきである。プロなら143試合全部勝たなければならない。1敗でもしたらダメ。例え優勝したとしても全く価値はない。打者は毎打席ホームラン投手は完全試合しないとプロではない。
0040伝説の片手様 ◆jYuAJ6zUck @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:52:41.98ID:Nlb9Dmp90
あかんわこれ。今年は無理や。とうとう東浜千賀まで使い物にならなくなってきた
鷲優勝おめでとう
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:54:13.83ID:Bor6QNyB0
ナイトゲームだったらこんな馬鹿試合にならなかったんじゃないか
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:56:24.49ID:Jx9xbCkC0
大量点になる原因だったのはエラーだったけどそれを漬け込む両チームは
さすがの首位決戦と見るべきか
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:56:26.26ID:+Wbv/wOi0
>>1
ホークスありがとう
楽天が勝ってパリーグの火が消えるものと思っておった

この調子で明日も勝ってくれ

首位と2位が0.5差で入れ替わる展開がいい
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:57:07.78ID:HehQM78l0
高山VSドンフライみたいなボコりあい試合だな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:57:19.91ID:FaugRlWh0
コピペは、毎打席ホームランしてたらアウトが取られず、コールド無いから未来永劫試合が続くということを突っ込んで欲しいのだろうか
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:57:21.26ID:f2F4z85l0
デスパイネの満塁ホームランで楽勝かと思ったら
モイネロとかいうヘボのせいで接戦ですわ
けど楽天の外人3人が調子いい時は確かに強いな
首位にいるのもうなずけるわ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:58:57.77ID:c5MDoCD80
今日は美馬で楽勝のはずが10失点とかw 
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:01:51.23ID:PZxogmrq0
勝って良かったけど、打てない守れない松田あれでメジャーを目指すとして
分不相応な報酬の報いが来てるな、また内川も劣化が激しい。
後半は二人を外しての優勝を目指してほしいよ。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:04:30.19ID:pMW6MwZe0
老いぼれ川崎、松田、長谷川使うなや!足は遅い、守備は下手、打撃もダメ、早よ辞めろ!あと森もな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:05:14.91ID:V8j2oAw80
美馬ざまあ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:09:30.21ID:xU0NEfcc0
>>61
川崎の守備には救われたが
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:10:53.12ID:05UFNDvN0
枡田のクソ走塁がすべて
フルカンからの自動スタートで、三塁回ったところで打球が抜けたのを確認してスピード緩めやがった
ベースにもタッチしてないのに審判ちゃんと見てよアピールも腹立つ
あそこで1点取れていれば、次回にランナー挟んだ時に無理して三塁でアウトを狙うこともなかった
この試合どころか、今シーズンの流れを大きく変えるクソプレーだよ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:11:47.88ID:LkMr+9H60
これは馬鹿試合なのか
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:12:14.63ID:pMW6MwZe0
二回目の内野安打になった川崎の守備は本多、川島なら余裕でアウト!一回もの横っ飛びも本多、川島なら滑り込まないで普通に守備範囲
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:15:21.81ID:Sz/GJfW70
モイネロ良い球投げてた。ベテランが足引っ張りやがった
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:18:20.35ID:PZxogmrq0
楽天応援団には可愛い子が見事に少ないね。ヤフオクとの差異はスゴイものがる。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:21:33.26ID:f2F4z85l0
モイネロはよくねーよ
あれだけ大量点で勝ってたんだから
もっと伸び伸びと投げればいいのに
なんかビビってるんだよ
球が逃げていて打者に向かっていく気迫がない
だから工藤もこりゃダメだって思って速攻で交代させたんだろ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:26:21.21ID:bwf38uGB0
桝田の本塁頓死は上林の送球能力に、楽天側の無知からくるアウト。
嶋の挟殺失敗はプロにあるまじきプレイ。
本日の戦犯は嶋。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:26:41.42ID:z3YpinmW0
>>79
良いところで打つから
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:29:05.67ID:Bor6QNyB0
>>38
今日も試合前は同じようなこと言われてたんだけどな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:30:42.55ID:xsZbYBSZO
こういう負けは響く
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:33:53.93ID:VESk7O650
>>79
かわいいから
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:43:58.91ID:WoAu+s180
>>17
ワーストだろうが、勝ったってことが大きい。

これで負けてたら、、、。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:46:47.93ID:xAqY9ai70
な、こんなもんだろ

もう捉えたも同然だけど明日とどめを刺す
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:02:40.57ID:3HvKNHIp0
>>94
今日は無駄に投手つぎ込んでどうしても勝たなきゃ行けない試合にしてしまった。
で、今日の試合でサファテ壊れても勝ってよかったって言えるか?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:03:42.16ID:xAqY9ai70
ただ、楽天如きに9点も取られるのがどうも納得がいかない
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:04:59.88ID:xfwiQ6iA0
武田も千賀もなんか勘がにぶってんな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:09:20.36ID:EEsIsKDX0
まあルーズベルトゲーム超える
面白い試合だったわけだから
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:13:56.54ID:qE8Y4WJ/0
見てなかったんだが、サファテ2イニング?ホントかよ。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:15:31.41ID:5wD1C2lU0
>>103
どんなエラーかと思ってみたら全然エラーしていないように見えるが
hNbsjYsB0は何でこれがエラーだと思った?
これは嶋の判断ミスなだけだろ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:22:17.58ID:be+7x08l0
美馬打たれすぎやし枡田嶋やらかすし
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:24:44.38ID:no4708r30
>>100
え?じゃあ負けた方がよかったと?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:26:10.91ID:sdO3dkOu0
>>100
でも今日負けたら明日も負けるからなあ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:32:33.17ID:eJhMcCjO0
昨日も今日も一点差勝負、とは言え「4-3」→「9-10」とは
ピッチャー何やっとるんじゃw 千賀は筑後へ行った方がいい。
石川や松本も伸びて来てるんだぞ、しっかりせんが!
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:43:36.84ID:yzvBDp5DO
昨日負けて明日は岸
一時9ー4にもなったからにはホークスにとっては絶対に取らなきゃいけない試合
もし逆転負けなんかされてたらシーズン終了後の振り返りで「終わってみたら7月1日のあの試合がターニングポイントだったなあ」となってたかもしれない
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:47:51.46ID:zng16xQ50
>>103
高度なゲッツー狙いすぎw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:54:40.94ID:TI8eXgl80
観てきたw 観てるほうが疲れるわ
美馬が本来の実力発揮しやがった
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:02:17.36ID:fttD9MxO0
今宮って好守で犠打も盗塁も犠飛もなんもかんもひととおりできて、打つほうも
走者貯まってると良く打つし、時々唐突にソロHR打てるし、率だと今までシーズン
2割5分が精一杯だけど、これでシーズン2割7分クリアできたら相当な好選手だよな
しかも高校時代は投手としても野球知ってるし、ひょっとしたら将来広岡とか仰木
みたいな感じで球界の大物になってるかも
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:09:41.95ID:lqlnbHDx0
>>121
今宮は昨シーズンから打棒上昇の気配はあった
以前までは打率がシーズン中1割台に落ち込むことが多々あったけど今年は2割4分くらいが底で安定感が増してる
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:16:07.62ID:Z8vRer4d0
>>117
何がターニングポイントなの?首位のチームが2位を倒して転換期?
シーズンの趨勢を決めた試合と言われるなら分かるけど
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:16:41.96ID:xwlpuq8I0
>>109
あそこは某国の親会社が大変なのもあって
オマケの育成選手の面倒まで見て欲しいという、キューバ政府からの要求をのむだけの余力がなかっただけだわw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:20:46.90ID:HehQM78l0
ハニーズとやりたい
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:29:29.49ID:bRNocF8H0
こんな試合で負けたら優勝できまっしぇん!
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:45:05.17ID:sbk+Nl6sO
千ががこんなに打たれんだからそりゃ首位にいるわけだ。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:37.89ID:sdO3dkOu0
>>128
♪果てしない弾道 空へ放ち  敵砕け勝利呼べ デスパイネ

らしい
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:01:36.03ID:Mq+Mf+xr0
クライマックスで死闘対決やってくれや
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:09:28.33ID:fZcxDNHb0
もう楽天には四勝差つけたんやな!
優勝間違い無し!\(^o^)/
4安打のイマミー最高〜!
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:12:58.50ID:xAqY9ai70
雑魚に9点も取られて恥ずかしい限り
明日は岸を初回KOして30-0で勝つ
あそこには2度と勝てないと印象付ける一戦になる
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:15:59.94ID:zIkHM+DX0
イニング食えるリリーフがいないと鷹はこの先しんどそうだな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:16:59.80ID:XbqAWFn50
>>126
ブスばっかじゃねーか
あ、ブス専ですかw
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:23:05.25ID:LetPxU9j0
凄まじい試合だな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:27:51.42ID:1YQ69Viz0
美馬はひどすぎたな。最悪。なにやってんだよ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:31:59.06ID:0FSqkbOh0
サファテ様が1点差(限定)で出て来て
逆転された事って有るんかな
少なくとも俺の記憶では無いな
去年は6敗位してたが全て同点だったはず
まあしかし呆れる位の安定感だね
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:00:26.59ID:OkNF018W0
雷なってきた明日は中止だろうな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:32:55.85ID:j2OiX4cS0
5回の7点ってどういうことだよ
いくらなんでも燃えすぎだろ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:55:16.16ID:fttD9MxO0
>>126 >>137

別にホークスのチアに限った話じゃないけど
ブスだろうがなんだろうが遠くで若くて元気な女に
ぴょんぴょんされると
なんかどっかから「この元気なメスに種付するんだ」
って命令が来るんだよな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:50:08.16ID:cAC417T/0
梨田はアホだろ
美馬は引きずるぞ

嶋のフィルダースチョイスも酷かったな
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:39:33.87ID:i+QrkurP0
ヤバい、最近ホークス戦が楽しみすぎる
そこまでファンじゃないと思ってたんだけど

絶対優勝してほしい
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:32:01.39ID:3MDbG7V20
今見終わったがひどい試合だった
今日でひと月くらい6連戦もなくなるし多少無理してでもホークスにはしっかり今日は勝ってほしいわ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:27:11.74ID:skoD/KyRO
久しぶりに土曜日負けた気がするわ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:38:40.32ID:gc/Ry16O0
今日の楽天ベンチはお通夜状態になるだろうな
「あーもうダメだ・・・捕まる・・・SBつええ・・・勝てねえ」
とスタンドも皆震え上がる試合になるよ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:48:32.92ID:BNLJk+de0
4月に巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

先月のNHKの全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

地上波野球視聴率、TBS 3.1% 日テレ 5.9% に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

横浜DeNAベイスターズと巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も相手にしてくれないから毎日、自作自演 ID替え 成りすましで書き込みだ!
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:48:51.80ID:BNLJk+de0
4月に巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

先月のNHKの全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

地上波野球視聴率、TBS 3.1% 日テレ 5.9% に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

横浜DeNAベイスターズと巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も相手にしてくれないから毎日、自作自演 ID替え 成りすましで書き込みだ!
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:52:36.33ID:s+fKt0fS0
気持ち悪いのがいるな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:22:12.63ID:gc/Ry16O0
物足りないが今日もキッチリ頂いた

これが実力
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:13:24.35ID:d+nXM8xs0
甲斐はスローイング良いし
今宮が10年掛かっても習得できない打撃技術を既に持ってる
いい選手を発掘したわ
>>163
若いなw
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:40:13.93ID:RuCZ/4gY0
岸を8回途中まで引っ張り過ぎた挙句、8回途中から抑えの松井裕樹だと!?
なんだ、この継投策は!?梨田っていったい何考えてんだ!?信じられない・・・!
当然岸は7回までで、8回は福山かハーマン、9回は松井裕樹だろ!
そんなことをしなかった梨田って筋金入りのアホだな。あまりにもバカすぎる

今日の采配だって、1回裏では6番に上がったアマダーがで併殺打で追加点のチャンスを潰したうえに8回裏で得点圏に走者がいる場面で凡退
結果論ではないが、アマダーを使い続けるなんて梨田はやはりアホ。アマダーをスタメンで使うくらいなら聖澤を起用したほうがまだマシだわ!
そして、極めつけは先発の岸をなぜか8回も続投させたこと。普通岸を7回で降ろして8回から勝ちパターンにいくだろ!
そんなことをしなかった梨田って頭が悪すぎる。救いようがないくらいの低脳だわ!

監督がバカだと試合に負けるいい見本だな、今日の試合は
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:10:38.48ID:RuCZ/4gY0
楽天ファンが一番低脳なところは、楽天が現時点で首位にいるという理由だけで能無田を名将呼ばわりしてるってこと。これは時期尚早だよ
能無田を名将呼ばわりするんだったら楽天が優勝してからにしろって何度同じことを言わせれば・・・
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:51:22.02ID:RuCZ/4gY0
能無田を擁護して、能無田批判をしてる人間を逆に叩いてる楽天ファンは現時点で首位にいるという理由だけで能無田を名将呼ばわりしてる頭の中がお花畑のバカ、アホどもw
現実に楽天が優勝したら能無田を名将と称えてやるが、まだ優勝してないのにもう能無田を名将と称えてる低脳どもがウヨウヨいるんだから困ったもんだ。見てて呆れるぜ
これで楽天が優勝を逃したら能無田擁護派がどんな反応をするのか楽しみになってきたぜw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況