X



【AKB48】 高橋朱里 「病んだ絵」に驚愕? 須藤凜々花"批判"による 「粛清」が原因? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:59:25.52ID:CAP_USER9
1日、AKB48team4の高橋朱里がインスタグラムに投稿した「絵」が波紋を呼んでいる。
以前にも同様のスタイルで絵を投稿していた高橋だったが、今回はどうやら趣が異なるようだ。

絵を見ると、上半分がカラフルな模様で脈絡なく矢印やリンゴ、雲などが描かれており、
下半分はハッシュタグのようなものや苺の頭をした人と思われる2人のキャラクター、
たくさんの「文字」が逆さになって描かれている。

ネットユーザーが注目したのは、逆さになったその「文字」である。
「鬱」「絶望」「ストレス」「つらみ」などから、「殺意」、そして「死にたい」と書いているように見える文字まである。

ネット上では「殺意はさすがにまずいな」「いったいどうしたんだ」「大丈夫?」という声が殺到。
突然の高橋の暗めな表現に心配の声が後を絶たない。

「高橋といえば、先日のAKB総選挙で突如結婚発表をした須藤凜々花を、総選挙の場で『批判』し話題になりました。

『ファン、メンバー思うと胸が痛い』などと語り、多くの称賛を受けていましたね。総選挙で溜まったストレスなどを絵にぶつけただけでは、という声もありますが......」(記者)

ネット上ではすでにこの絵を「解読」しようとするユーザーも多い。
「上が明るい自分」「下が暗い自分」という意見や「単なるストレス解消」という声までさまざまだ。
しかし、やはり高橋が個人的にかなり悩んでいるのでは、という声は消えない。


間違いなく須藤の一件が絡んでいるでしょう。ファンの間では『正しいことを言った側が粛清されている』とツッコミが入っていました。

こういった状況下で高橋がこのような絵を描いたということで、疑念は広がっています」(同)
高橋の真意はどこにあるのか。今後の動向に注目だ。
http://biz-journal.jp/gj/2017/07/post_3736.html

【AKB48】須藤凜々花の結婚宣言を批判したAKB高橋朱里が謝罪 「ごめんなさい」 ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498171561/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:59:46.90ID:Sz/GJfW70
>>1

【調査】「アンチ韓流」が新たなブームに? 海外で韓流に陰り [05/01]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493616296/

http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=176814&;ph=0

2017年5月1日、新華社はこのほど、韓国の流行文化に反感を抱く海外消費者の割合が増えており、韓流関連の消費意欲が萎縮傾向にあると報じた。

韓国文化産業交流財団が4月に発表した報告書「グローバル韓流実態調査」(2016年)から明らかになった。

報告書における調査は、16年10〜12月に米国や中国、日本、英国など15カ国で実施され、7200人がネットを通じてアンケートに回答する形式で行われた。

その結果、今後1年で韓流関連消費の支出を増やす可能性のある消費者は31%で、前年調査よりも10ポイント低下。とりわけ米国と中国、英国、アラブ首長国連邦(UAE)などの国で消費意欲が大幅に落ち込んでいることが分かった。

韓流に反感を抱く人の割合は平均21.1%で、15年は16.2%だった。反感を抱く人が最も多かったのはインドで、33.7%。次いで日本が28.3%、以下中国、アラブ首長国連邦と続いた。

反感を抱く背景には、韓流商品がどれも似たような内容で、過剰にセンセーショナルであったり、コマーシャライズされていたりすることに加え、韓国との政治・外交上の摩擦などが影響しているとみられている。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:00:32.01ID:2UFiqKHa0
小林よしのり

わしは日曜の朝は、爆笑問題の番組か、松本人志の番組を、
ザッピングしつつ新聞を読むことにしていた。

ところがある日、松本人志が共謀罪に対して、「僕はもう
正直言うと、いいんじゃないかなって思ってるんです
けどね。」と言ったのだ。

さらに松本はこう言った。
「やっぱり冤罪も多少、あるのかもしれないけど、
(テロを)未然に防ぐことの方がプラスが多い」と。

冤罪が起こってもいいと松本は平然と言ったのだ!
そして松本は共謀罪でテロを防げると、政府に騙されて、
思い込んでいる。

個人で起こすテロには全く役に立たないのが、共謀罪だ。
だからこそ、イギリスでは共謀罪があるのに、テロを
防げない。

「テロ対策なら、空港の管理を国家がやれ」とわしは
国会の参考人招致で言ったし、民進党もそのように対案を
出した。
だが、安倍政権はアメリカでもやっているテロ対策を
やらないのだ。
それは観光立国でカネを儲けたいからだろう。
しかも国家がやるとなると予算がかかる。
出すカネを惜しみ、入るカネに執着して、テロリストを
招き入れるのが安倍政権なのだ。

安倍政権は、テロリストを招き入れ、実際にテロを起こ
してくれた方が、「ショック・ドクトリン」で、もっと
国家権力の国民監視を強化することができる・・そう
考えているとしか思えない。

やっぱり、安倍首相と番組で話してから、松本人志は
安倍首相のファンになっている、権力のポチになっている、
そうわしは判断した。

以降、わしは「ワイドナショー」は見ないことに決めて、
爆笑問題の方を見ている
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:01:54.50ID:nOksJaK20
画像は?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:02:11.32ID:s6LW0Gbp0
正しいこと言ったのに( ´・ω・)カワイソス
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:03:03.08ID:4JB1Ioc50
言論の自由が無いの?秋元スターリンには逆らえない?怖いな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:04:10.62ID:yYiM5WYt0
全国に生放送で仲間の悪口言うクズっているんだな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:05:09.35ID:FMRCcktc0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:07:16.74ID:4JB1Ioc50
>>9 クズはオマエ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:07:43.01ID:/YnuMmAx0
結局秋元はこれから稼いでくれそうな人間の見方
指原で証明済み
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:13:57.03ID:qPG3BvcvO
来年は神7間違いないから、頑張れ朱里!
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:14:23.43ID:T4F5hxbV0
音泉光征の立てたスレ消えた
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:17:22.31ID:mLKxqEuE0
ほお、バモイドオキ神様か
久々に見たな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:18:15.92ID:2UFiqKHa0
どんな絵か出せやバカ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:18:30.47ID:B5K+PKlT0
須藤のせいで高橋朱里が病んでいる模様


【悲報】高橋朱里の書いた絵がヤバイ【病んでる?】・
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498832979/

1 名前:47の素敵な(pc?)@無断転載は禁止 (6級) [ageteoff] :2017/06/30(金) 23:29:39.93
どーよコレ
http://pbs.twimg.com/media/DDk0QHsUAAIUnxE.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:19:35.03ID:sEIkOM5y0
震災の時に逃げた芸能人

海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
高樹沙耶…大麻
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
長渕剛…10万人ライブに観客が5万人
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…子供、放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊
山本太郎…スピード離婚、奇行で謝罪
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:20:27.04ID:6gsgYqWl0
SKBの存続に関わる問題だぞ、ファンは誰推しとか言ってないで、この子を支えろよ。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:21:39.34ID:xzixuDpo0
かわいそう
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:24:34.42ID:KmGO206l0
話題作り
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:25:28.36ID:mLKxqEuE0
そういうのいいから裸で抗議してよ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:28:14.29ID:8sUORNVg0
絵貼れや無能
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:28:49.11ID:xzixuDpo0
結局最後には巨悪が勝つ
絶望しかない
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:28:52.98ID:IRuxYF//0
こういうメンヘラ系はヤバイ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:29:10.39ID:Y+Fw/whG0
絵描いたら病んでると言われる風潮
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:30:29.35ID:g+2IZ4S90
子供たちに悪が勝つところを見せるのが
川原乞食業界
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:31:00.82ID:AdgjnDRd0
>>21
病院へ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:31:59.85ID:qPG3BvcvO
絵を描いてストレス発散は健康的とも言える

放火したり万引きする奴もいるからね
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:32:22.81ID:g+2IZ4S90
>>21
紫色のキャラクターが須藤だろうな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:32:31.65ID:6i7jvQFD0
僕たちは目撃者
決して目をそらしはしない
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:33:11.70ID:9sqiiDrN0
>>37
これは現代のピカソですわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:34:06.67ID:KbFb1zns0
AKB48時代なんて人生のほんのひと時だろ。譲れない信念を曲げて売春婦に成り下がる必要も無かろ。秋豚康の詐欺商法なんていつまでも続くわけがねぇ。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:34:41.81ID:QOJuvXQd0
甘党ファンの千日堂♪
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:37:16.53ID:hCYvstKR0
>>45
一回アイドルやれば金持ちと結婚できる。

男のお笑い芸人も金持ち女とみんな結婚してるし
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:37:44.59ID:gkCYXyq20
>>21
才能ありそう
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:40:11.29ID:e5gbYB1O0
神様 彼女にご加護を
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:40:34.81ID:EF/GnzYe0
指原やまゆゆくらいは知ってるって程度だから疑問なんだけど
結婚の娘よりこの子のほうが順位上だったってことはよりオタクから金引っ張れたってことだろうし
件のスピーチで名前売れたはずでクラブ内での営業成績は優秀なんだろうに粛清されるものなの?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:41:23.92ID:+8E2D8+l0
まあみんな結婚するために働いてるんだし
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:41:48.22ID:OFTWPvfQO
結局、アイドル活動で正義扱いされるのは
枕営業をこなしまくった奴だからな

人としての正論なんか価値ないんだよ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:43:20.71ID:4bmKqu4E0
だけど目が死んでる〜って何の歌だったっけかな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:44:59.39ID:QOJuvXQd0
>>56
欅坂じゃね?
サイレントマジョリティ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:45:37.01ID:IRuxYF//0
かまってちゃんだろうな
こういうのをアップして注目されたいという
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:47:21.36ID:mLKxqEuE0
テーマは「生理」
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:49:53.93ID:g+2IZ4S90
>>53
幻冬舎の見城っていう出版会の権力者が須藤のバックについてる

見城には秋元康も頭を下げるしかないレベル
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:50:39.86ID://yDBRYu0
北野映画に出てきそうな絵じゃん
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:51:54.70ID:v0NiujXw0
吉本と秋元の圧力が酷いんだろな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:55:28.71ID:8esvqG930
須藤が卒業しなければ清純ヒロイン
でも卒業したら弱った仲間攻撃した人になってしまう
ライバルて大事よ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:56:45.18ID:nMIU/tzY0
ただのメンヘラだろ(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:59:24.97ID:udM/0ajR0
はいだしょうこのスプーが居るな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:01:25.98ID:4bmKqu4E0
>>64
見城が須藤を今後もゴリ押しする事諦めてないし
本人も芸能人継続宣言してるので
どうやって20で人妻なんのタレントもない女を売り込むのか
吉本は頭抱えてるだろうな

こうやって批判した奴を見城の権力で粛清したりして
指原峯岸みたいにスキャンダルネタにする事絶対認めないだろうし
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:11:11.81ID:k8dRLfNe0
>>73
ジャニタレ連れ込んで遊んでますけど…
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:12:15.79ID:lRhbegBa0
握手詐欺してるゴミが病んだふりしてんなよw
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:12:27.46ID:PZc6Ce2G0
運営のやる事に逆らっても無駄ではないか
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:13:34.12ID:jwVPi65T0
この出版社長てサカキバラに狙われてたよね?
芸能事務所社長でもないくせに、こういう事に口出し出来るて、相当秋元に出資してんじゃない?この出版社社長と結婚宣言のメンバーとの関係性が知りたい。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:17:05.47ID:Ow0AwTEh0
>>21
>>37
こんな絵に才能ありそうとか言ってるやつの方が怖い

バスキアとかあーいう芸術性のある落書きならわかるけど
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:20:55.04ID:8hrOk//C0
>>37

元がヘタな人がヘタウマめかして簡略化したイラストを描いても

崩れた感じがどうしようもなく、まとまりが出ないって感じだねw
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:24:11.24ID:z38+gKQY0
カフェイン10グラムって書いてあるけど、死ぬ気か?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:25:29.67ID:yPRu2uz10
>須藤を批判した高橋は、その後6月20日の公演は『運営の都合』で出演を見送っています
>ファンの間では『正しいことを言った側が粛清されている』とツッコミが入っていました

これで証明しちゃったよね
秋元が須藤の一件を主導してたって
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:26:13.37ID:CL+IVeCk0
病んでる風な絵を描くのは青臭い
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:26:58.67ID:WS7JceNC0
病みアピ絵ってテンプレ丸出しが多いな
動機が偏ってるから皆似たような発想になる模様
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:27:30.43ID:mHu+M/hh0
ぎおんしょうじゃのかねのこえ

しょぎょうむじょうのひびきあり

しゃらそうじゅのはなのいろ

じょうしゃひっすいのことわりをあらわす

おごれるひともひさしからず

ただはるのよのゆめのごとし

たけきものもついにはほろびぬ

ひとえにかぜのまえのちりにおなじ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:29:53.00ID:59PosFt50
紫が基調の絵は不安やストレスあるときに書いたりする
何かがあったな
ただちにカウンセラー必要と思われる

ほっとくと最悪、上原美優…
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:30:12.05ID:Ne29vJkP0
海外の大富豪が
50億円くらいで落札しそうな絵だな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:31:35.09ID:vD9JjnU00
おーおー
女性様は怖いねえ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:36:02.93ID:VUSjv7rX0
秋元じゃなく見城の圧力だろうな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:51:40.34ID:V4nzt7iE0
>>99
ちょwww
完全にプロレベルwww
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:54:35.65ID:3781rA/D0
朱里一発やらせろ^^
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:54:48.88ID:pYDCZaPl0
犯罪者が描く絵に似てるなあ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:56:10.16ID:x318IEkh0
有吉が昔言ってなかったっけ
アイドル優しい子や真面目な子常識ある子は病むって
逆に病むってことはファンの想像どおりの子なのかもね
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:57:29.38ID:qf6sU5JY0
>>21
やベーぞコレ((((;゚Д゚)))))))
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:58:23.87ID:mjtQCWO/0
さっき日テレ出てたけどブスだね。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:58:30.24ID:x318IEkh0
見城って人と須藤が圧力かけてるってこと?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:59:00.40ID:/ODNCuDm0
高橋朱里ちゃん好き
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:01:04.78ID:mjtQCWO/0
あまりにもあまりにもチビでぶすぎる。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:04:43.73ID:x318IEkh0
>>112
アイドルとしては高橋が正解だろ


絵の文字読むと
絶望、泣いた、鬱、
自分がやってきた事
頑張って守ってきた事
高橋みなみや大島から学んだAKBアイドルしてのプロ意識が、こっぱみじんにされ
わけわからなく頭が混乱してるのかもな

可哀想に...
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:06:08.91ID:9fmQjW7E0
下がネットや世間のニュースで
上がそれを夢を持って越えていきたい
と思ってるけど、頭の中はパンパンなの
みたいな絵だろ。絵は幼稚園生レベル
だけど。構図は一つの才能かもな。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:08:57.85ID:KAD1Ps4f0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:09:00.69ID:ES2mOUIY0
>>115
芸能人として面白くないから負けなんだよ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:14:06.73ID:mLKxqEuE0
これは処女
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:18:34.19ID:LXjIUIg70
なんというかカラダの中でボツリヌスって感じが・・・
どこの北朝鮮だよと

りりぽんに対して吉本芸人たちが一斉に賞賛の声が相次ぎ
りりぽん批判やシビアなコメントをしていたメンバーたちが次々と
謝罪反省に追い込まれ
朱里自身は「運営の都合で」公演を休演って

どうなってんだよまったくよぉ(-_-;)
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:22:10.13ID:mLKxqEuE0
ボディペイントで頼む
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:23:53.48ID:9fmQjW7E0
まあ、須藤も自分だけの考えで発表
した訳じゃ無いだろうから、一種の
被害者でもあるな。

アイドルと簡単に言うけど、本物の
アイドルにはなかなか会えないのが
普通。今はアイドルの大安売り。

会いに行けるアイドルなら、最低限
ファンを大事にするという気持ちは
持って欲しいな。
その覚悟が無ければ、アイドルを
辞めた方が良い。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:24:17.86ID:ixDg/jA80
大丈夫!これで暗いなんて言ってたら高校の時の絵なんて見せられないよ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:30:47.46ID:6xFv00nh0
>>27
カフェインじゃね?
カフェインでも10gなら死にそうだけどw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:44:09.59ID:3nRjX5zR0
須藤さんみたいな面白い暴走なら運営も守るけど
高橋さんみたいなつまらない暴走はただ粛清される
高橋さんは本当に反省した方が良いよ。
有名になった須藤さんを利用した売名行為は止めた方がいいですよ。
先輩とか知らないけど、もう格や知名度が違うんですから
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:49:27.29ID:DjGb9mjt0
>>128
須藤みたいなファンにも仲間にも有害な奴は消えたほうが良いだろ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:02:21.88ID:xF1W4FsJ0
たぶん腹に溜まったムカつきを表してんだよw
ま、メンタル強いし無問題だな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:03:38.74ID:KtwrpzCZ0
>>78
ほんこれ

散々枕で良い思いをさせて貰ってるだろうし
お気に入りのパトロンやってるんでそ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:06:40.39ID:3oqZwFLM0
良く言ったと思った。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:07:59.11ID:mnH5E21H0
メンヘラそうには見えなかったが
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:10:06.82ID:nxUuL18a0
尾行されてるね
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:11:05.36ID:x318IEkh0
>>128
面白かったか?

須藤発言で、メンバーが傷つき、高橋なんて干され精神面が追い詰められてる様子の絵を描くまでになってる
大島も謝罪させられ
応援したファンの楽しみの日に自分が目立つため結婚宣言これ面白い?

須藤は可哀想なヒロインって事でこれからも
大切にされてくんだろうな
大島や高橋は干されるのかもな...
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:14:35.59ID:NkirqCXPO
解読 w 勝手にやってろ バーカ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:18:59.59ID:+nrg/UxH0
紫の基地外が結婚の子で、メッセージがAKBの心の声かな?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:19:25.60ID:3nRjX5zR0
>>137
ごめん大島優子さんは別格でバカでしょ(笑)
あれは一応はこの事を経由してるけど
関係なく下品であれこそ語るにも当たらないクソ
FUCKもさる事ながらギャハハとか下品過ぎて
熱狂的な大島優子ファンも幻滅してた

高橋さんはまあ気の毒だよ
でも運営の方針にはちゃんと従わないと
今回粛清されて高橋さんが心を入れ替えるきっかけになれば良いと思う。
高橋さんつまらない暴走はダメだよ
反省すれば良い。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:23:25.59ID:VMuz6Q3v0
オワコンだから炎上商法やるしかない汚れアイドル
【AKB48はオワコン】

オリコン 音楽ソフト売上 順位/総売上
http://www.oricon.co.jp/special/49664/6/
2011 1位 162億
2012 1位 191億
2013 2位 132億
2014 2位 130億
2015 2位 112億
2016 4位 69億

AKBのライブ動員数
http://i.imgur.com/0OnioC6.jpg
2013年 *8位 動員数:67.6万人
2014年 14位 動員数:37万人
2015年 35位 動員数:23.4万人
2016年 48位 動員数:14.1万人

AKB総選挙視聴率
12年 18.70% 
13年 16.27% 
14年 13.65% 
15年 12.35% 
16年  9.96%
17年   7.8%

その他
映画ドラマ大爆死
ソシャゲー大爆死
グッズ・写真集大爆死
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:25:43.85ID:58pZ6deU0
👁👁【須藤凛々花の結婚相手はやっぱり元ヲタだった】

◆ 須藤は息を吐くように嘘をついていたクソ女
だけど 運営は須藤を批判されて可哀想な悲劇のヒロインにしようと須藤擁護記事を連発中
なぜここまで須藤を守らなければならないのか
須藤が見城のアレで吉本興業のタレントだから?

◆男は須藤との写メ会の画像を晒してる元ヲタ
◆記事によると須藤は男のアパートに行く前にコンビニでコンドームを買って持参したそうだ 。。。処女w
◆元ヲタは友達が狙っていた須藤の母親の店の常連だと知り母親の誕生パーティーに一緒に行って須藤とプラベで繋がり、連絡先交換
◆付き合いだし男女の仲に
◆今年の1月にプロポーズ 須藤は結婚を決める引退することも
◆今年の4月始めに週刊誌に須藤が男の家に何度もお泊まりしているとこを撮られる
◆須藤に6月の開票日に記事になると連絡が
◆だが5月後半の立候補制総選挙に出馬する須藤
ヲタには私は処女です。もっと上に行きたいみんなを喜ばせてあげたいと投票を投票日最終日まで煽る
◆開票日に【面白い未来】を見せてあげると謎の予告をしていた
◆開票日。。20位にまで押し上げてくれたヲタへの御返しが結婚宣言w 【面白い未来】
◆須藤は処女じゃなかった.....
◆須藤が結婚すると分かっていながら立候補制の総選挙に出馬しなければ誰も傷つかなかった
◆そりゃあ嘘ばかりでグループの根幹をめちゃくちゃにした須藤にメンバーファンOGは怒るわ
◆ 7月現在。 須藤は辞める気配なしで呑気に劇場公演で冗談言って大笑いしています
( ´Д`)y━・~~ アホらし〜

交際して自分の家に狙っていたアイドルが来て泊まっていく
男は握手会にも シレッと参加し優越感を
しかも総選挙で結婚宣言させてしまうなんて
http://i2.wp.com/xn--v8jub4hc5442g.net/wp-content/uploads/2017/06/e2ec67dbd63b4a13a591f469ca3edac9.jpg

やっぱりヲタ食いじゃねーか! 嘘つきめw

結婚宣言後のビッチ須藤をご覧ください
http://pbs.twimg.com/media/DDEC9fGVwAESrFY.jpg
須藤のファンや関係者を愚弄した騒ぎなど知らん顔で本人は呑気にお肉〜
https://pbs.twimg.com/media/DCXcsZrV0AEH_Qx.jpg
バックによしもと興業がいるから普段は毒舌御意見番きどりの芸人どもから擁護され。

須藤凛々花。出版界のドン見城。秋元康。サイバーエージェント藤田
この4人はプライベートで麻雀をする仲
だから他の人ならクビだけどクビにもできず

見城の須藤への一句
「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 これ健全な仲か?処女女に送る歌か?
http://pbs.twimg.com/media/DCw71vYU0AE5il7.jpg:orig
見城のために体を洗う須藤キモすぎwww

高橋朱里が突如結婚発表をした須藤凜々花を、総選挙の場で『批判』
『ファン、メンバー思うと胸が痛い』などと須藤を批判し称賛を受けていたが運営の指導なのか批判を謝罪しろと追い込まれ心が折れた
http://pbs.twimg.com/media/DDk0QHsUAAIUnxE.jpg
その高橋さんの絵がコレです。 かわいそう....
◆なぜここまで嘘つき詐欺師の嫌われ須藤を守らなければならないのか
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:26:42.94ID:Z8GqsIIz0
コンドーム買って彼氏のアパートにいくような淫乱ロリ娘にたぶらかされてる糞ジジイに詫び入れさせられたのかな
そら病むわな…
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:29:57.13ID:wMfwIabQ0
>>21
日々ものすごいストレスに晒されて心が割れちゃってるわ(´・ω・`)
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:32:20.87ID:o7QgOFJR0
女香取慎吾
何人か連れて独立も近いな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:34:23.81ID:dzOGeu+W0
高橋さん、なんも悪く無いのにかわいそう。一番悪いのは結婚宣言オンナなのに。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:37:21.29ID:6/nuWKRo0
絵を描くパワーがあるだけマシかも
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:38:22.07ID:o7QgOFJR0
メリー見城
秋元ジュリー康
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:39:02.61ID:zDkniDVt0
>>21
これはキチガイの絵ですわ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:52:53.02ID:B5K+PKlT0
>>16
スレが立ったら行く
復活キボンヌ!
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:57:36.60ID:Ilu0/HLO0
【画像】 精神が崩壊したAKB高橋朱里さんの描いた絵がヤバイと話題にwwwwww©2ch.net [829826275]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498909988/

119 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/07/01(土) 21:50:02.92
悪くないと思うよ
ハッシュタグと飴とそれを舐めるタバコを吸う女の悪魔のようなモチーフと
アイドル業界の中に居て何か言いたい事があるんだろうね
新宿画廊とかで個展開いて自己満するレベルの技術だとは思うけど
それを現役アイドルが自分の業界を風刺する形で行うとスキャンダル性があって下世話な面白さがある
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:59:36.34ID:Ilu0/HLO0
>>21
紫が須藤なのかな
甘党でタバコ好きなのか

反対の横向いて、バンソーコ貼ってるのが
AKBから去っていく渡辺麻友かな
横で泣いてる小さめのが高橋朱里か
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:04:17.72ID:pYDCZaPl0
結婚ネタ運営が全面的にOK出してるとは思えんけどなあ
AKBの寿命減らしただけじゃん
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:06:07.90ID:+nrg/UxH0
麻雀の真っ黒いおっさん達の情婦とは関わっちゃいけない
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:07:09.36ID:4bmKqu4E0
まずAKB系の運営は超無能なのでメンバーは全く信用してない
一部のメンバーだけが秋元の忖度使って好き放題出来る
須藤がその一人だっただけ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:09:52.82ID:6a5b/l9v0
>>21
芸術まではいかないが
伝わるものはある
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:10:57.01ID:ALZ4jq600
黒い感情ダダ漏れにして心配してもらおうとかプロ意識が欠如してるな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:12:40.58ID:c0cF82iw0
>>21
真ん中で折ってバッグにしたらちょうどいいじゃん
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:13:23.07ID:xHwKmS8I0
高橋朱里と岡田奈々はあの発言で指原に目を付けられたからヤバイって言われてたな
スキャンダルメンバーをdisる発言は控えないと
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:16:12.42ID:o7QgOFJR0
次はデキ婚メンバー現れろ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:16:20.88ID:ppkxb/sc0
また一人風呂に落ちるのか。AKBは闇すぎ。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:17:39.08ID:Ilu0/HLO0
>>21
ハッシュタグ

■上のやつ
(右上)
甘党
なの

(真ん中の虹のとこ)
OVER
力?水30リットル
Sugar
カフェイン10グラム
ALCOHOL
🚫禁止マーク
Error
きゃー


真ん中のとこの
紫リンゴのピンクの手の下に書いてる文字
読めるやつおる?


■下のやつ
泣いた 涙 つらみ
にたい ストレス ry 辛
CRY ?り 絶望に 涙?
殺意 ?? ?ばいばい〜
雨 鬱 病み? ☂⚡(傘雷)
? あれ (いちごみるく) アメ rain
♥100% 飴 ぺ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:19:54.11ID:x318IEkh0
>>157
わかんないけど

紫の女に殴られてるスマイルマークに天使の輪がついてるのが高橋じゃないかなって思った
下向き泣いてるピンクの可愛い子は渡辺と誰かな?
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:23:18.77ID:LJ1h//Zt0
書かれてる言葉見ると病んでるアピールのただの厨二病だな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:24:01.91ID:2bPxs0C/0
ここまで須藤を必死に守るのは暴露されたら困る事があるからじゃないの
何を仕出かすか分からん奴なのはよく知ってるだろうしw
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:26:22.92ID:BjZUS81G0
馬鹿は移る、伝染する、馬鹿チョンがいい例
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:26:35.27ID:3lrb+Hgc0
結婚でアッパッパーになってるバカのせいで
いろいろストレスかけられてる他メンバーOBヲタ共はただの被害者
まあ楽しかったのはアンチくらいなんじゃね
ああ本人と本人のキチガイヲタもかな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:27:22.30ID:jDsYEexf0
>>172
高橋朱里は元々、ちょっとイっちゃってる個性的キャラだよ。
AKBに入ったのは何かの間違いで、小劇団にいそうなタイプ。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:29:30.44ID:x318IEkh0
>>168
カフェイン 10グラムが気になったから調べた
カフェインの致死量って出てきて怖いんだけど...
大丈夫か?心配になってきた
これファンに言葉だと阻止られるからなんか伝えたいのかもな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:31:52.72ID:6KmUp2+l0
>>9
須藤はファンとメンバーにもっと最低最悪な事して卒業の場を汚したけどな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:35:31.21ID:guYlM6B20
真意はわからないけど
この子の姿勢は素晴らしいな
ただ批判するだけならニコ生や2ちゃんの延長線だもん
注目されるだけで終わりではつまらないもんな
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:38:18.51ID:FVKgkAAB0
>>21
魔法少女はどこ?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:41:52.11ID:mHu+M/hh0
ぎおんしょうじゃのかねのこえ

しょぎょうむじょうのひびきあり

しゃらそうじゅのはなのいろ

じょうしゃひっすいのことわりをあらわす

おごれるひともひさしからず

ただはるのよのゆめのごとし

たけきものもついにはほろびぬ

ひとえにかぜのまえのちりにおなじ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:04:29.02ID:DBsbWxd/0
>>21
ヘンリダーガーみたいな感じ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:45.50ID:GALY8SEv0
絵を見たけど、なんで分割されてるの?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:11:52.85ID:4DUHHQ3C0
正直、高橋朱里のあのスピーチには引いたけど
(他人を下げることに恍惚としてるような感がなくもなかった)
粛清処分にはもっとひいた

モンスターやな、まくらポンは
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:12:04.48ID:K3DF+BFZ0
>>193
お前が粛清されろ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:13:43.32ID:Sn/EoU3+0
>>75
それはもうこじぱこと相笠で決定してんだよw
いつまでもいつまでもグダグダガセ垂れ流してんじゃねぇーよ蛆wwwwwwwwww
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:14:41.25ID:4DUHHQ3C0
権力あるジジイに甘やかされたモンスター女かもしれん、関わらんことやな
いろいろと異常なのかもな

朱里って子はロールシャッハテストでも受けてみなされ
まあこの年頃なら色々あるだろうよ
私も結構なメンヘラ具合やったわ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:16:31.39ID:w0LaSa0v0
>>21
村上系か
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:16:59.25ID:bOwz44gR0
>>21
紫のが須藤か
本当のこと言ったらイジメられて統合失調症になっちまったん?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:17:45.65ID:4DUHHQ3C0
AKB48

MKR48

……意外と似てるんじゃ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:17:55.91ID:Sn/EoU3+0
>>193
「アイドル人間宣言」ってなんだよw
「アイドル鬼畜宣言」だろwwwwwwwwww
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:20:25.66ID:H5dStkoE0
他人批判してメンヘラ化ってw
しょうもない理由でアホが病んで最高じゃん
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:23:01.89ID:vr2BhiYq0
須藤とかいうDQNは論外だが

この高橋朱里とかいうかまってちゃんの
メンヘラデブス女も須藤と同じぐらいうぜーわ

AKBヲタから太鼓持ちのデブとか呼ばれててクソワロタ

こいつ自分が売れる為なら何でも利用して
すぐに色んな先輩にも媚び売りまくるような
腹黒いクソ女だったらしい

>>1
こういう風にメンヘラぶって世間から同情してほしいんだろうな
このデブwwww
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:30:40.82ID:4DUHHQ3C0
メンヘラ化するとデブになることもある

でもこの年頃にぽっちゃりしてても20代半ばくらいから痩せたりするやん

水卜麻美アナなんてこのぐらいの歳の頃はスレンダーなのに今は……

分からんもんやで
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:37:56.98ID:4DUHHQ3C0
まくらポンと違って
この子は男絡みで余計に病みそう
あるいは男に入れ込みそう
枕ポンとは違う意味で男に入れ込みそうやな
男選びは慎重に、とはいえ無理かもね
通過儀礼になればいいけど
誰もが一度は通る道的な

なんか最近はこの子が心配やわ
最初は嫌いやったけどw
枕ポンはどうでもいいわ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:38:26.92ID:vr2BhiYq0
>>1
だったら自殺でもすりゃいいんじゃねえのか?

お前みたいなかまってちゃんのメンヘラブスが一匹死んだところで別に誰も悲しまないし
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:41:57.65ID:6kL+gWQD0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:44:23.61ID:Xny4jwnh0
須藤なんてもしごり押ししようとしても剛力以上に無理あるわ
何も特徴ないし性格はこの結婚宣言みたいに何するか分からんタイプぽいし
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:45:38.31ID:9XJYpAm80
地下アイドルの須藤なんかと剛力を比べてる時点でセンスないよ
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:07:42.37ID:e+l1GFGZ0
AKBINGO昔みてたときはもっと生意気な感じだったけど
最近は責任おって気負ってる感じの人間になっててびっくりしたわ
総選挙の順位とか、スキャンダルでやめてくメンバー見たりとかして色々プレッシャー感じてんだろうなー
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:49:22.58ID:IQo1V1+10
あの女の結婚宣言で、ストレス溜まってるのこの子だけじゃないっしょ。
まゆゆとか、AKBのメンバーも嫌な顔してたし。

一緒にいるNMBの他のメンバー達も相当ストレスたまってるでしょ。
ブログで「すみません」ってファンに言ってるメンバーもいたし。

メンバー同士との信頼、ファンとの信頼全てぶち壊して去っていくんだから。
残された人たちは、また一から少しずつ信頼関係を構築していかないといけない。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:57:59.29ID:1+nF3/en0
>>217
オメェーは今直ぐにこの世から消えてくれ

>>220
こんな鬼畜を祝ってるような輩はろくなもんじゃないわ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:27.14ID:NUBDug3+0
須藤と同じNMBの渋谷って子が須藤の事を話すなと運営から指示があった事をラジオで報告したらしいな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:03:40.63ID:SJ46dGZ10
んまーアイドルなんて一皮剥けば欲望の塊よ
オレはアイドルと結婚のち離婚したことあるからマジで分かる
お前らがアイドルを縛るほどあいつらは欲望を貪るメスになる
おかげでいい思いをするのはそんなにファンでもないオレらという
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:05:28.32ID:2c91DiZI0
たかみなと関根がやってる日曜の番組に出てる子だよね?
可愛いな
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:14:49.33ID:FTV6jWEI0
>>21
あっ うーんこれはやばい
早々にAKBやめた光なんとかって人のファッションメンヘラ絵とちがって本格派
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:18:38.79ID:KNjMsXu90
マジ病んでます
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:22:41.65ID:T10j4uBs0
りりぽんによる「アイドル人間宣言」は、世界の常識で、日本の非常識。
しかし、りりぽんの勇気によって、日本にも世界標準導入の狼煙が上がった。
ネパールの現人神であるクマリがクマリを辞めるきっかけになるのは、
初潮や乳歯の生え替わりなどの出血であることが多く、クマリとしての神聖さ
を失ったと判断されてしまう。
日本の神社の巫女さんも、昔は、巫女=未婚=処女の図式があったが、
婚前交渉が一般化した現代では、キモオタ風に言えば、「神聖なお守りを、
彼氏のちん○をしごいた手で売っている。」という表現になってしまう。
ましてや、宗教や宗教法人でないアイドル・グループに、そのような
しきたりが期待されることが、キショい。キショキショうじ虫だ。
メンバーになる前に、小学校や中学校や高校で婚前交渉をしまくっていた
子は、むしろ器用にアイドル人生を立ち回っているのだろう。
不器用なところのあるりりぽんは、ドリアン娘のセンターの件で、
「枕ぽん」などと心ない中傷を受け、その反動として、「処女です」
などと言ってしまい、今度はその言葉尻を取り上げて、「処女だとだまして
結婚宣言か!」などと、揚げ足をとって悦に入る、これ、誠にうじ虫。
その尻馬に乗って、風紀委員よろしく、うじ虫におもねるデマゴーグが、
これはいける、と即座に結婚宣言批判を展開。運営の意図の読み違い、粛清。
絵を描いてみたらメンタルケース。病院行け。取るに足らない批判だったこと
が明らかになった。病人のたわ言だったから。
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:37:24.12ID:Oc78cJhP0
ヤバいな
秋元にAVに売られそう
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:48:40.90ID:86E0UL140
次はデキ婚メンバー現れろ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:53:44.20ID:T10j4uBs0
>>234
売られてもしょうがないと思う。
先生は、世界標準には敏感だ。オリンピックへの直接・間接の関与を目指して
いるので、欅坂46「ナチス風衣装」でユダヤ人団体が抗議してきたときの
対応も早かった。あの時は、個人的には、ハーケンクロイツを使ったわけでも
ハイル・ヒットラーと言ったわけでもないのに、ガンダムのジオン軍のような
コスチュームを使っただけで、過剰反応ではないかと思ったが、あれも
世界の常識と日本の常識の乖離を意識させられた瞬間だった。
世界標準志向の最高責任者に逆らうメンバーは自分の性(さが)を晒させるべき。
ところで、AVに出たら応援したい。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:59:03.53ID:hNGKBs4h0
https://youtu.be/1V-HW4REo0s
現場では称賛しかなかったのに粛清されたんだからな
やりきれんわな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:08:13.37ID:zXhfXUuS0
>>21
何万も出して買うオタがいるの?
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:09:20.58ID:T10j4uBs0
>>239
その現場とやらが、「アイドル処女義務説」、「アイドル処女少なくとも擬態
義務説」に脳髄をやられた人々なのだから、世界標準志向ボスの描いた
「アイドル人間宣言」を公然と非難し、その非難をボスに無断でおこなう
という非道を犯したということは、二重の意味で世界標準違反だ。
ボスに逆らうのは世界標準でタブーだ。粛清されて当然の言動だった。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:24:18.58ID:pthOklKN0
AKBの類特有のくだらん話題作り
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:24:28.39ID:VE8hxK2S0
>ファンの皆さんが複雑な気持ちになることを言うメンバーを見て......』と須藤への不快感を示し
こんなこと言ってた奴がファンの皆さんが複雑な気持ちになるような絵を出すとかねぇ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:26:37.34ID:kac/ndWr0
擁護する奴も須藤と一緒でサイコパスらしくていい
やっぱ類は友を呼ぶんだな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:29:34.67ID:5jQ17N640
>>239
大沢佑香みたいだ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 02:30:50.45ID:f1YP6XhU0
推され聖域が須藤の事でここまで追い込まれているとするならば
須藤の再プッシュは普通にあるんやで
糞組織やろ?
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:09:27.89ID:uk1hbs4N0
>>21
ちょっと統合失調症になりかけてる人が描く絵みたいだは
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:23:10.22ID:phTSvRqG0
>>21
心理カウンセラーの卵だけど
これは危険一歩手前
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:24:17.21ID:TB9Wwqpi0
じゅりちゃんの演技見てみようや
メガネかけてる飼い主っぽいほう

永尾まりや×高橋朱里 クロレッツCM
https://youtu.be/Xm9QU8-3zhU
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:31:08.99ID:TB9Wwqpi0
ハッカー役のじゅりちゃん

「ヤギ飼いのメッシ」
(マジすか学園3より)
https://youtu.be/-N97T-WJo1U
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:35:33.00ID:jsHlM/FZ0
事情がわかったけど本当にヤバイかも
関係者の人救けてあげてください
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:41:34.29ID:ABUglOn00
病んでるように狙って描いてるだけだろ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:42:41.30ID:TB9Wwqpi0
バラエティでもそこそこ面白い

高橋朱里に優しい有吉大統領
(共和国総集編)
https://youtu.be/frFneP8AgAI
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:10:19.87ID:N2ZyeNa/0
メンヘラじゃないか

ただの
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:15:59.52ID:IFXO4l/+O
お澄まし顔が、ガッキーに似ている瞬間がある
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:26:05.18ID:E8rhjNKJ0
>>260
干されるってこと?
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:09:57.78ID:AnEpxCP30
俺も中3の時に病んでる俺カッコイイってこんな絵ばっかり描いてたら担任に車でどっかの建物まで連れてかれて変なおっさんの前でリンゴの木描かされたりした事あるわwほどほどにな
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 06:11:45.34ID:wCS+64mH0
ブスは消えろ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:24:59.59ID:/tpPYvEN0
>>21
>>19とおなじでバモイドオキ神を思い出したわ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:47:27.16ID:hi5fsGIB0
だれかあのバカ女に天誅食らわしたれよ
可哀相だわ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:58:48.32ID:k5jW2pzK0
話題作りかと思ったらなかなか面白いセンスで感心した
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:02:53.96ID:lc4cD5FN0
小学生レベルの画力じゃん
下手っぽく描いてちょっと病んでる風にすればセンス良く見えんの?w
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:04:14.33ID:q0VaeRPK0
よくある構って女の意図的なメンヘラ偽装
どうせ投稿後には笑いながら屁こいてスイーツ食ってる
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:08:35.68ID:76cyJxmM0
>>276

そういうの既にテンプレ化しているよな。

自由な発想風に見えるテンプレ。
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:10:40.16ID:LUL9cq3X0
2人とも素人なんだからどうでもいいじゃん。
このグループでほんとにアイドルって言っていいのは1位だけ。
あとはザコ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:16:13.74ID:sqAGx/sY0
高橋朱里
目が死んでも心は死にません
http://i.imgur.com/VpyUayF.jpg
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:59:04.69ID:1+nF3/en0
>>268 >>283 >>286
自己紹介乙wwwww
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:44:50.90ID:mx+fZls30
>>248
似てなくてワロタ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:50:27.81ID:lc4cD5FN0
>>278
細かい柄ビッシリ描くやつとか奇抜な色使ってるやつとかもなw
美大生とかこういうの見てどう思うんだろ?w
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:18:36.15ID:2j/faG8n0
>>80
バスキアが無名だったら評価できないくせに
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:48:45.15ID:eMVN7QEg0
だるまみたいな体型だな
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:04:18.36ID:k4Gs2gTL0
>>1
全然病んでないし通常運転だよ

高橋朱里オリジナルデザイン2016生誕Tシャツ
http://dwd7slh0nmufg...08-24020_p01_500.jpg
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:10:04.15ID:8ZDD6S5X0
チャラいDQNみたいな性格のくせに病んでるw

あと絵の描き方がしつこくてネチっこい たしかに根暗っぽいな〜
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:26:01.86ID:FTV6jWEI0
この絵は自意識よりも怨念がつよく感じられるの
大抵この手のアウトサイダーアート風イラストは自意識丸出しでテーマなんてないことが多いけど
彼女の絵はテーマを表現しようとしてるのが分かる
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:30:08.85ID:lzja1yxy0
>>21
紫のピーマンが秋元康だな
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:31:34.09ID:T10j4uBs0
彼女は、結婚を認める日本国憲法及び民法よりも、グループ内では明文化
されたローカルルールでさえないローカルな空気を優先させ、りりぽんを
侮辱し、運営やトップの意向を無視したスタンド・プレーを強行した。
コンプライアンスの観点からも、彼女の最初の作品は、100人のファンに
追いかけられて中○しされるというものが適切だ。もちろん、彼女の
ファンや元ファンの中から、「守りたい」も組織されてよい。
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:45:10.70ID:EHOwxwtC0
今裁判やらない人も、集団訴訟に参加できるように被害証拠を大切に保管しておこうな
・購入したCD(写真でOK)、レシート等
・CD、投票券のネット購入履歴
★時効まで10年ある
・CDは投票券に金銭的価値があると一般に周知されている         ←★New!
・結婚すると知ってたら投票しなかったファンが多くいるのに       ←★New!
 総選挙に参加・継続してファンに投票券代金を支払わせたのが違法
     
 
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:52:25.17ID:uWR2LXvs0
須藤を許せないヲタは、まずは出版社社長を問いただせよ
ここまで須藤を守るのは何回枕させたからなのかって
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:00:45.73ID:MNBMX3lC0
枕で病んだか・・
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:13:21.08ID:dKM2gE6G0
もうAV出て復讐するしかないな
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:27:31.68ID:gPcT6Sva0
>>260
これ敵に回したら終わるな
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:55:24.02ID:hHXJZoMY0
選挙の順位は高橋朱里の方が上なのに、20位の子とパトロンのオッサン達が暴れすぎると、これからは若い子を囲いたいオッサン達は力になるからと言っても若い女の子を簡単に騙せなくなるぞ。
どんだけ身を削っても、自分のパトロンより真っ黒で力の強いパトロンに圧力かけられたらそれでお終いだとバレるから
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:00:49.27ID:dKM2gE6G0
見城ってアナザースカイでもエロエロ笑顔で美人作家もちあげてたな
上手いことあしらわれてたけどw
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:28:45.80ID:Mp9YYZqJ0
>>298
メッセージ絵だよな
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:38:52.14ID:dKM2gE6G0
誰かオナニーの仕方教えてやれよ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:47:32.86ID:TB9Wwqpi0
高橋朱里
http://33.media.tumblr.com/b9f0c424bc986327383fe0f8e30d7759/tumblr_n9z09tgp3x1qki7kio3_1280.jpg
http://galerie.nautiljon.com/09/74/takahashi_juri_756647.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matome1/imgs/e/d/eddde294.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/40/fd6e8015c748ae464319a3ed11834264.jpg
http://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/4c/0d/30/4c0d30721af0832aacf9964ced716261.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=MWQuUgqkYoc
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:21:00.96ID:IFXO4l/+O
最初に‘眼が死んでる’と評したのは、こじはる。で、有吉バカウケ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:44:23.44ID:dKM2gE6G0
何カップ?
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:51:16.69ID:aP+y8PnB0
>>37
バスキアやな
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:05:14.79ID:dKM2gE6G0
>>316
ぶっちゃけ嫌いじゃない
てか好き、大好き
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:24:35.09ID:PdLTbkIc0
>>3
「メッシ」だもんなw
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:46:23.10ID:IFXO4l/+O
ちょっと前、AKBINGO!で村本に弄られる朱里も可愛いかった (≧∇≦)
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 19:49:53.19ID:mhQU5vzN0
  〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 <須藤、秋元、だましやがったな 金返せー
          川川      〜 /〜 |
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:10:47.02ID:86E0UL140
女香取慎吾
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:43:46.61ID:bu3l0x300
>>21
アドルフヴェルフリの展覧会にでも行って影響受けてる感じだな
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 20:50:51.66ID:kac/ndWr0
まあ実際に病んでるのは須藤なんだけどな
当人は治療する気が全くないようで周囲が困り果ててるという
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 21:01:23.69ID:78VZnba30
>>21
シャープ多いな
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:14:17.41ID:JurWRoVk0
須藤の人形に五寸釘撃ってそうだな・・・

こんなアピールがにじみ出るとか実はこっちも相当気が強い?
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:22:25.77ID:WQdczsWm0
>>21
昔住んでた近所の、似たような文字をビニールハウスびっしり書くキチガイ農家にそっくり。
ヤバいだろ、これ。
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:28:31.06ID:+4NdezAr0
>>21
死刑囚に描かせた絵見たいだね
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 22:34:03.80ID:kE1hW5kx0
>>1
おい、糞アフィ
写真載せろよ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:43:27.01ID:Mp9YYZqJ0
>>340
凄いな
良く気がついたな
確かに家、眼鏡、見えるわ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:52:03.63ID:ST1c47g/0
>>37
確かに秋元康っぽい
これ他のモチーフにもちゃんと意味あるっぽいな
解読よろしく
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:54:33.35ID:ST1c47g/0
時計4と8指してるやん
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:01:55.99ID:vBJcNcab0
>>4
最後のオチが笑える…いや、笑えないか
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:06:23.73ID:sSURMp/+0
>>21
両手に飴持ってタバコ咥えたエロいおっさんが女の子のスカートの下から飴挿れてる
女の子は傘もささずに哀しみの雨にうたれてる
枕営業の悲哀を描いた佳作
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:10:18.16ID:UBskCrWX0
もう紫の顔が見城にしか見えないw
やっば見城になんか言われたんだろ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:13:42.35ID:nKwIwc7+0
>>21
チンコとSNSが頭の中で渦巻いているのは分かった
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:19:04.94ID:9BVVaGOLO
>>37
画力があれば
ダリみたいなの描けそう
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:48:22.90ID:/6RvEf/q0
権力者に背を向けるとか言いつつ

権力者に取り入って正しいことを言った人間を潰す
自分をアイドルと思い込んでる精神障害者シリーズ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:52:52.71ID:Tavbt5u70
病んでんのはてめえらの顔と歌唱力だよ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:54:42.69ID:SKDtJp7c0
>>316
5枚目のボブくらいの髪がいい
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:17:10.49ID:Ug5km7UO0
川本真琴さん作「おまえをみてる」
http://i.imgur.com/jvLRi4i.jpg
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:26:42.69ID:Q+l1s7jE0
>>335
秋豚ザマァだな(笑)
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:27:27.64ID:917roSCQ0
理想の恋愛が政略結婚だったり
イヤホンは前世で悪いことをした人間の生まれ変わりとか言ったり
普段の発言から既におかしいよ
この娘
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 01:29:55.06ID:IuV0PKQz0
AKBだと前田亜美の絵はガチでヤバそうだった
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 02:19:13.92ID:vvtTgX5f0
いいんだよ。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 03:13:19.67ID:kj0KnKmR0
>>357
一緒にいたのは相笠萌に決定している
高橋が流出元だと言うソースだせ蛆野郎
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 10:55:28.07ID:cCtW2Gbu0
他の絵も見て見たい
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:12:30.02ID:Mhs/5uwZ0
秋元は誰を幸せにしたんだろうか
オナニー人生でしかないんじゃないのかアイツは
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:16:37.89ID:xYD38CIC0
>>352
こういう人ってどういう心理状態で生きてるんだろう
「お前らみんな浮かれやがって私だけ」みたいな感じなのかな
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:45:09.11ID:GtEZwB080
>>363
解雇される必要性等全く無いよキチガイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 16:03:09.54ID:CGKCmg8v0
>>99
この人、画材何使ってるの?
脇に映り込んだのをみると水性ボールペンみたいだけど

セミの羽と蝶の羽を重ねて、上方のアーチも綺麗に描けてる
定規やコンパスでアタリらしき下書きはしてるようだけど、セミの背中や腹の感じは
カラー画像を反転させた資料を参考にしてるのかな?
目玉モチーフの多さが気になるけど、そこはまあ本人的に何かあるんだろうね
上手でびっくり
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 17:45:13.76ID:S4jiDSJY0
>>368
ブーメラン乙
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:19:52.96ID:HjZmGUYA0
<訃報>

西武・森慎二投手コーチが死去 42歳 多臓器不全のため

西武は28日、森慎二投手コーチ(42)が同日、多臓器不全のため、
福岡市内の病院で死去したことを発表した。
27日に病気療養のため休養すると発表されたばかりだった。
https://www.daily.co.jp/baseball/2017/06/28/0010323747.shtml


蓮実重臣さん49歳=音楽家(毎日新聞)

岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去 -
https://twitter.com/onodekita/status/879297857198542848


2015年11月20日神奈川(病院勤務)
アレルギー検査しても、アレルギー反応ない人ばかり
患者さんに、先生がとうとう
「アレルギー反応が出るという事は何かしら良からぬ
アレルギーが出る原因が飛んでるという事。見えない物質とか」
みたいな説明をしてます。
https://twitter.com/neko_aii/status/880765752793415680


不検出(ND)にだまされるな!
検出限界値を高く設定して不検出にするインチキが横行している
https://twitter.com/東海アマ/status/880541994732314626


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 18:23:42.12ID:d3d1ujcY0
この人何歳だろう
ちょっとこの絵は公表したくないレベルですね
物騒な言葉を散りばめれば後は勝手に養分共が祭り上げてくれるのは当然知ってるだろうし
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:06:43.43ID:Ge1ByQpe0
ヤクザ見城の逆鱗に触れたか
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 02:13:51.67ID:xe4ha9H30
クソゴミブス音痴集団の内輪くらい仲良くしたら
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 02:20:38.89ID:vRu10oRM0
身内叩きで叱られた恨みつらみを絵で表現とかやり方が回りくどくて汚いなw
メンヘラ構ってちゃん
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 07:21:17.90ID:TmpI335s0
>>21
一連の騒動で画伯のインスピレーションが刺激されたのか
病んでるようには見えないけどね、夏休み前だし若者向けSNS利用の注意喚起ポスターにも使えそう
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 13:55:36.21ID:sOwia/id0
そしたらこの際須藤は欅坂48の弟子にでもしてもらえばいいんじゃん
あそこは大人たちに支配されないし見栄やプライドの鎖に縛られなくていいからw
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:20:43.00ID:4uZiAFjZ0
運営が複数の心理学や精神分析の専門家に依頼して、この絵の病理性を調査し、
危険や問題のあるレベルだと認められたらさらに精密に検査し、その後必要な
治療・静養をすればよいのではないでしょうか。
また、転地療法もしくはご自身の充電のために、外国へ一定期間行くのも
よいかもしれません。
我々コアなNMBファン及びコアなりりぽんファンとしては、高橋さんのりりぽん
を中傷するような発言、運営の方針を無視する発言を憂慮してきましたが、
巨視的に観るならば、AKBファミリーの仲間であり、早く回復なさり、改心
されて、今後のご活躍を期待いたします。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:37:57.58ID:tKjFVlti0
須藤はさすがに消えるだろ

炎上失敗で廃棄処分だよ
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:54:28.35ID:4uZiAFjZ0
>>381
現時点では、りりぽんは、「結婚」と「NMBからの卒業」を表明しています。
今後、彼女の活躍の場が、NMB以外のAKBGになるのか、AKBGの外の芸能界に
なるのか、またはバラエティ番組に露出しながらも、麻雀や執筆という方向
になるのか、当面家庭のみを優先するのか、未知数な要素があると思います。
いずれにしましても、温かく応援してあげましょう。
0383名無しさん@恐縮です(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:29:41.34ID:+h2JahBI0
>>380
>>382
キチガイは黙れwwwww
0384名無しさん@恐縮です(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:33:14.23ID:+h2JahBI0
>>381
今後は放射線物質と同等扱いになると思われます
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:55:22.23ID:MhEN9uCU0
>>382
応援されると思ってんのか、このキチガイは
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:58:34.07ID:2xOUWNDM0
圧倒的にエロが足りん
松井玲奈のノーハンド裏筋フェラを超えてこい
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:38:02.55ID:4uZiAFjZ0
大島さんの卒業のときには、さや姉は感極まって泣いて、たかみなさんに
慰められていました。高橋(朱)さんは、さや姉の個人的に親しい友人です。
りりぽんは、NMBの期待のニューリーダー候補の一人でした。
自らは総選挙を辞退したさや姉がその中で板ばさみにあったことは誠に
遺憾でした。そのような中で、大きな一つの仲間であるはずの大島さんと
高橋(朱)さんに、NMB及びりりぽんを守るためだったとは言え、我々も
戦略的に砲火を浴びせざるを得なかったことについては、遺憾です。
お二人の逸脱行為が原因とは言え、お二人の今後の海外等での活躍を
願ってやみません。
0391名無しさん@恐縮です(玉音放送)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:03:49.09ID:18E2swT50
>>390
頭大丈夫w海外へ行くのは大島だけだよ蛆wwwwwwww
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:25:20.32ID:UFA89vZC0
そういう体での話題作り
AKBの類がいつもやってる事
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 06:20:27.70ID:rQrGZ76e0
松本「簡単に言うと何日後かに週刊誌に出るから、その前に一か八かそこ(総選挙)で結婚しますって言えば
もしかしたら祝福ムードに変えられるかもしれんていう大逆転を狙ったんでしょ
何日後かに週刊誌でバレたらめちゃくちゃ叩かれてたと思う」
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:10:53.07ID:C85pkpH30
須藤批判した
大島優子 謝罪
高橋朱里 謝罪
高柳明音 …
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 07:15:17.98ID:gQF4b4t+0
ホントのこと言っただけなのに
かわいそw
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:26:00.48ID:ZDiZ3t6M0
選挙スピーチが元で高橋が迫害されたんでしょ
じゃあ、来年の選挙で高橋を1位にしよう
100万票ね(笑)
で、akbグループ運営全員を罷免にすると
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 15:29:31.72ID:e0GKCO0+0
>>395
当該週刊誌の無謬性を前提にしている点で、尼の小学校で九九の八の段も
まともにできなかった「空気読め団」のオワコン首領の無意味な発言と
言わねばなりません。
安倍政権の攻撃のためには多くの紙面を割き、ちち○ぷいぷいの新地に
愛人を囲うサヨクハンキンポーへの追撃記事を書くこともせず、森○用地
の周辺にサヨク絡みの巨大な闇があることを知っていながら応分の取り上げ
方をせず、ライバル誌の紙面を中吊り広告の情報を盗んで悪びれず、それが
違法性が無いとかぬかすなら、りりぽんも何ら違法性は無いかと存じます。
「恋愛禁止の不文律」ということの有無や可否を論じるわけでもなく、
強いものにはトーンダウンして弱いものをいじめてケタケタ笑って金を
儲けるゴロツキの私生活をライバル誌がすっぱ抜くわけでもありません。
「我々は公人でも準公人でもないので」という隠れ蓑で卑怯にも煙に巻く手法。
アイドルの私生活を暴くことのどこにも公益性は見当たりません。
指原や柏木や峯岸の例から見ても、素直にすっぱ抜きを食らっていた
ほうが騒ぎの収束をはかれたことは明らかで、その点においても誤った
見解です。結婚は不法行為ではないが、相方がやったことは不貞行為で、
ベッキーのように降板などの制裁を受けるべきです。「〜いらっしゃい」
の大先輩も、大河の千利休をDVDでは差し替えられるべきです。
「日本の常識は世界の非常識、世界の常識は日本の非常識(竹村健一)」、
日本の空気の支配を自明なものとする人間の新しい笑いなどというものは
人間性の真実から遠のいていくものですし、そのコメントも合計を頭数で
割って、気の利いたとんちのトッピングをしただけの空疎なものでしょう。
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 16:47:32.62ID:e0GKCO0+0
>>399
運営に総選挙への立候補を許可してもらえれば、1位も可能でしょう。
ただ、彼女に多くの票が入れば、それも含めて売り上げがあがり、
興行として成功を収め、運営の手柄と看做されますから、罷免
される理由があるでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況