X



【テレビ】二代目・江頭2:50を探せ!「52歳」体力の限界を心配する声に江頭本人は憤慨「必要ない!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:55:46.42ID:CAP_USER9
二代目・江頭2:50を探せ!52歳バースデー企画に本人は憤慨「必要ない!」
[2017/07/01]

フジテレビ系列で7月1日(土)19時から『めちゃ2イケてるッ! 夏直前!梅雨を吹っ飛ばせスペシャル』を放送。「ボーカルじゃないメンバーの歌唱力選手権」と「江頭2:50誕生日記念〜二代目江頭2:50を探せ!」の2つの企画が登場する。

(中略)

そして「二代目江頭2:50を探せ!」では、放送当日に52歳の誕生日を迎える江頭2:50を、ナインティナインが年齢的にも体力の限界ではないかと心配。
「江頭の名前を一代限りで絶やすのはもったいない!」と、今のうちに「二代目江頭2:50」を決めておこうと提案する。
一方の江頭本人は「俺に二代目なんか必要ない!」と憤慨するが、みやぞん、原口あきまさ、松野明美ら二代目候補たちが次々と登場する。


http://n.mynv.jp/news/2017/07/01/022/images/001l.jpg
http://news.mynavi.jp/news/2017/07/01/022/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:58:23.52ID:Lgm26+3H0
というかまた1239段が出てんのか
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:59:48.65ID:Zf0MC9ur0
江頭ってまだ52歳なのか
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:00:13.03ID:DAru4iU6O
江頭みたいなのは紙一重だからなかなかできないよな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:01:21.96ID:eV1ibiXJ0
あいかわらずくだんねー企画やってんだな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:01:46.23ID:Tg+QYzBN0
ひふみんw
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:03:19.93ID:tgOHCE5Q0
こういうクソつまんない番組でひふみんいじる企画は違和感覚える
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:04:19.71ID:0ur2WYBw0
矢部が飯ばっかり食ってたどうしようもない時と比べると
バラエティっぽい企画するようになってきたんだな
ディレクターでも変わったんか?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:07:31.06ID:3zD1/jfZ0
こう言う昭和人が亡くなると昭和も遠く成って行くなあと感じる
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:08:53.33ID:trLIJbh70
江頭の心配よりめちゃイケの後継番組を作るほうが急務だろ
0018発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:10:23.81ID:8Tjk3CAr0
>>15
PPP は

外のスタジオの時が全盛期だったなあ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:10:46.68ID:DAru4iU6O
>>16めちゃイケやめてもめちゃイケ以下の視聴率にしかならないから終わらないらしい
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:11:06.04ID:0+aw6IsN0
>>8
松本ハウスのハウス加賀屋か
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:11:37.37ID:ugHa2tNV0
サッカー日本代表の原口
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:16:34.13ID:I9hAlbnl0
>>11
あの頃はまだ「コイツは絶対にホモだ!」とか「世界のホモ」とかやれていたからな。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:16:43.03ID:c8+bjDPJ0
>>16
はねるのトびらなんてものがあってだね…
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:16:58.05ID:baRpXHj10
白ブリーフ判事
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:19:56.19ID:ctj4PEUO0
>>10
ひふみん人気に火が付いたのってそもそも矢部がやってるアウトデラックスじゃん
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:24:43.48ID:weXea3jX0
お前らってハゲでモテないタレント大好きよな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:26:56.49ID:ZKVZ3dBM0
何かを勘違いしてる加藤一二三って、こんなバラエティにも出てくるのかよ
ひふみん(失笑)とか呼んでる奴も大バカだが、痛いジイさんだこと


坂上忍
田村淳
加藤一二三
こいつらが画面に出た瞬間チャンネル変える
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:27:52.70ID:gnWhdjjg0
>>33
お前がチャンネル変えても何の意味もないからそいつらテレビ出まくってるな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:29:04.91ID:M9UnPWQ70
チャンネルを変える宣言やら観ない宣言やらなんのためにするんだろうな
単なる名無しが言ったからって、よし、外そうなんてなるわけないのに
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:31:01.48ID:GhM853OA0
pppで収録の裏側聞けたら嬉しいな
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:34:00.43ID:pF96Uk3n0
>>4 :
俺と三歳違いかよ
俺が20代の頃40歳前後だと思ったわ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:34:13.51ID:Bgi3FQXF0
こ、江頭
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:38:17.65ID:PvBnDmPk0
>>27
わからないなら、テメェで調べろ、このハゲェ〜!
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:44:26.92ID:j309sjuE0
めちゃイケでは裏ツートップだった、エスパーが逝ってしまったからな。エガは元気でなにより
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:44:45.85ID:DNDgNTNO0
>>7
めちゃイケは下らないことやる番組だろw
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:48:15.68ID:JVAL4wZh0
>>20
どんな物でも最初はそうだろう、バイキングだって低視聴率だったが試行錯誤して
そこそこの数字になった
そんなことで旧態依然とした番組を終わらせないのは間違い
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:48:26.19ID:7BmyK+xI0
江頭は出てきた時代が時代だったからギリギリ許された
そういう江頭像を作ってきたから今やっても江頭だからで許される
今出てきたらネットでボコボコ殴られる
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:51:34.58ID:A1tME8bg0
男にだけウケ、女には絶叫されるキャラだろ
また出て来るよ 今はいないが
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:02:18.29ID:PvBnDmPk0
矢部とかいう素人は、江頭2:50に弟子入りして、鍛えてもらえ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:05:20.58ID:xQKs1Ube0
草なぎでいいだろ暇になりそうだし
エガちゃんも草なぎ心配してたし事務所に来い言ってたくらいだから2代目として安心
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:07:14.42ID:tj9NRgAy0
>>1
放送当日の番宣スレとかキャップとして違反じゃないの? >>湛然 ★ はフジ関係者?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:08:48.65ID:pXIbyL1S0
>>15
したぞ
ニコニコの有料チャンネルでやってる
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:20:41.95ID:IxsJu7fV0
出川は小宮と狩野で賄えるけど
エガちゃんみたいなの本人消えればでてくるはず
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:23:18.98ID:DAru4iU6O
>>42エスパー伊東って死んじゃったの?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:41:50.31ID:UR2oBC2V0
>>35
宍倉
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:06:59.62ID:DsyWijo90
江頭自体は今の芸風で食えなくなっても映画評論もできるし北朝鮮に何回も行ってるからそれ関係でやっていけるだろうな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:34:16.35ID:HjKN+Mzx0
サンシャイン池崎が実質的に後継者になっているような
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:47:54.54ID:6gWDwttN0
>>20
だよなぁ
もうあれ以上のものは無理だもんねぇ
>>45
バイキング?www
時事ネタで一瞬視聴率取れたが
また落ちてるじゃねぇかwww
だいたいあんなゲスな番組が
いいともみたいに続くとでも?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:03:14.21ID:FgQ1FYII0
とぶくすり(やっぱこの名前じゃヤバいのか)
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:09:34.32ID:ZVvwKev10
エスパーは絵が描きたいってよりは
あの身体張る芸だと関節が悪くなる一方で
肉体的にきつくなってきたから
絵の方にシフトしていくたいねって話だろ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:24:16.04ID:/eBKDcbH0
なんか昔のめちゃイケみたいな企画だなぁ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:43:24.14ID:U18IJHDZ0
誰より早く現場入りしてストレッチ
暇あればジム通い
芸能界のイチローだからまだいける
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:51:52.45ID:yu7IgR5l0
エガちゃんの代わりは出てこないよ。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:52:17.67ID:PZc6Ce2G0
>>78
要らないしな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:53:45.18ID:PZc6Ce2G0
あ、江頭今日誕生日なんじゃん
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:57:42.58ID:lheEE+Ah0
>>77
無茶苦茶な様でやっぱり相当節制してるんだな
江頭を近くで見た人が、華奢に見えるが相当引き締まった筋肉をしていると言ってたな。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:11:43.29ID:qB3DwLgc0
>>27
残念、井手らっきょの裸になってるネタは鶴太郎のパクリ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:14:16.62ID:ZWVmZPGS0
>>1
絵面を見ると
タレントとして一二三ん負けてないな
変なおじさんとして十分通用しそう
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:34:35.85ID:9otECvvu0
レギュラーいっぱいいるのに何でゲストばっかり呼んでんだ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:39:51.85ID:FgQ1FYII0
>>82
剣道まだやってるんだろうか?
佐賀県2位時代は凄かったって書き込みあったぞ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:41:51.58ID:NsU4j7Mw0
アラジンのCMでしか見ないな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:39:52.82ID:rqF2wYeA0
えがちゃん今日誕生日
さんまも今日誕生日
ちょうど10歳違い
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:45:43.55ID:4WBk3Eoq0
江頭は全然劣化してないけど体力の限界はお前(岡村)だろうがw
昔とは別人みたいになってるぞ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:45:52.12ID:SrMUN2NsO
2代目?

この人は唯一無二なんだから
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:45:53.78ID:lheEE+Ah0
>>87
剣道の佐賀県2位ってガチなんだな。
インターハイクラスですら雲上人なのに、武道が盛んな九州の県で2位ってとんでもないことだぞ。
俺も剣道やってたからわかる。
軽中量級のボクシングの世界王者になるより難しいというのは言い過ぎでは無い。
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:46:57.35ID:OFTWPvfQO
強いて挙げるなら草なぎだな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:49:21.78ID:L5pAUvWf0
エガちゃん俳優としていい味出してるけど舞台以外やらないのはもったいないわな
凄く渋くて男前なのに
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:54:32.56ID:DyI0DctY0
2代目江頭にはパークマンサーを推薦したい
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:06:56.25ID:V/gSsvHq0
>>62
大川総裁ってかなり昔からいる印象あるけど意外に若いな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:09:49.19ID:s1au6XI10
>>7
つまんねー企画の間違いだろ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:47:33.57ID:FgQ1FYII0
>>103
大川総裁が耕したトコの何割か爆笑問題の太田に持っていかれたよね
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:58:50.67ID:/mU4w/3/0
>>34
>>33は分かりづらい釣りだろ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:03:49.91ID:T/56Ff+u0
一代年寄でいいだろ。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:04:18.45ID:phbpAHNw0
番宣か
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:10:49.04ID:8tcKi5/K0
江頭の前に江頭無し、江頭の後に江頭無し
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:18:34.78ID:FMRCcktc0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:57:10.69ID:i+x6z+V30
草なぎでいいじゃん、あいつ暇だし
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:58:37.44ID:i+x6z+V30
>>47
え、引退したんじゃなかったの?
絵描きになるとか言ってたじゃん
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:59:47.41ID:6lRLDn8p0
松野明美、馬鹿やってないで県議会の仕事しろよ。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:04:56.77ID:cjjcMsB10
pppで思ったんだがppパナップって居たの覚えてるだろうか?
あのキモい動きといい二代目江頭に相応しいと思ったんだが
年齢そんなに変わらないんだよな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:09:35.95ID:6lRLDn8p0
フースーヤの「よいしょ!」は流行る気がする。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:20:17.80ID:r/RGm7Ua0
ジミー大西程酷くないけど今はBPOのせいであまり面白くない。
橋田寿賀子にキスをしたりロケの時に大勢の女子高生の前で
ちんぽこを出したりするエガちゃんはやはり面白い。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:38:42.28ID:6lRLDn8p0
>>121

ナイナイ矢部。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:55:10.18ID:VfKq6C8aO
メチャいけてるは、ぬるま湯体質だからnitro江頭が月に一度の神頼りなんだよ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:44:17.05ID:ankOpRiA0
>>117
昔、聞いた事あるけど まだ議員だったの?
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:49:09.75ID:+4amerXUO
ハゲが進行しないのだが
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:58:43.70ID:/XjDQDKj0
エガちゃんのインテンシティ、現役感が凄いな。でもナイナイが定年後のおっさんレベルだったから
途中で見るの止めた。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:15:50.71ID:qcTsWw6W0
PPPが終わってしまってエガちゃんを定期的に見られる番組なくなってさびしい
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:39:14.63ID:zb2l+kh30
AKBみたいな女はあの顔でピンで出れる位置にいるのか?
もっとマシなのいないのかよ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:44:02.57ID:VzDfittx0
ナンシー小関みたいなショボいことになりそう。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:46:41.18ID:PNQzPwWx0
昔の売れる前のほうが破天荒でおもしろかった
部屋の床下に抜け道掘って借金取りが家に来て玄関張り付いたときは
床から外に脱出したとか
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:59:21.11ID:RRdbI/BY0
ワッキーよかったね
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:00:33.98ID:4Kv8UCLz0
俺はテレ東の土スペ楽しみだったのに
とにかくいつも変な番組ばっかりやってる
旅番組普通にやれよ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:03:06.71ID:+vkvdJp/O
ソ連は共産党、が一番面白かった。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:05:13.68ID:tz2BEQQe0
ひふみんの人気に嫉妬
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:15:10.89ID:MTR+EqLL0
ひふみんって、モーリー・ロバートソンと入れ替わっても、
喋らなきゃバレないな。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:17:24.43ID:9fGbj9kB0
こんな下品な人が増えたらテレビ離れ加速するだけ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:19:47.38ID:tWqpRS2C0
一二三さんの仕事選ばない感じはすげえな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:24:09.85ID:arCbvCrL0
>>86
がリタ食堂とか中島Pとか言うやつが出てた時とかクソつまんなかったわ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:25:41.55ID:0b4Z1ySL0
ひふみんも二代目江頭なの?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:29:12.51ID:l7R0wjps0
出てた5年目のアナウンサーって藤井隆だよな?
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:31:20.69ID:9mOJi0WH0
ナインティナインの二代目を探した方が需要ある
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:26:52.03ID:AmbbZMlU0
>>50
しかし、今更ながらネーミングセンスは最高だな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:34:28.70ID:35lDlm950
モバイルopera-mini、PC、スマホ、無料wifi3種で計6回線使用できるが質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1499075280/l50

1 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bd3-OY8w [82.145.217.115])2017/07/03(月) 18:48:00.40 ID:dXz3BJG40
自宅でも3回線+串、VPNで自演可能なのです



チョンを複数回線で煽るの楽しすぎw
チョン煽る為にopera mini、スマホ、PC、無料wifiを使ってるからなw

2 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:48:49.17 ID:3xYkM8ba
虚しくなりません?

3 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:49:03.85 ID:RkVl7jaE
うわwネトウヨそんなことの為に複数回線使ってるのかよwww
キモすぎワロタwwww

4 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:50:42.49 ID:MDlo8OZp
やっぱネトウヨは頭おかしいわ
何がチョン煽るの楽しすぎだよw


お前の頭の湧き具合のが面白いw


予想外の反応に・・・

5 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2017/07/03(月) 18:51:42.33 ID:dXz3BJG4
チョンが早速来たなw
早くネ実から出て行けや
何ならお前のスレで自演荒らししてやってもいいんだぞ?


発狂wwwwwwwwwww親の金で複数回線使って荒らすネトウヨwwwwクズすぎるwwwww
0156パイパン@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:38:30.56ID:2xgNCZo+0
エガちゃんが、出川より若いのには
ビックリした
ダウンタウンやとんねるずよりも、若いことにもビックリしたよ(汗
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:08:33.54ID:1JhoCvYW0
名前出てこないけど発達障害イケメンモデルの若い奴も二代目いけるんじゃね

>>83
井出が'80年代初頭にかなり売れた物まね芸人だったこと
今ほとんど忘れ去られてるよねw
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 09:07:21.23ID:2lN9ay8X0
「一本のレギュラーより、一瞬の伝説」
「俺が配慮した、安全なネタを見たいのか?そんなの誰も期待してない。だから俺は全力を出す」
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 13:28:40.14ID:Dwdjg5M00
エガちゃんとか出川ばりにカラダ張る芸人いないよな
若手芸人はひな壇で適当にやるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況