X



【サッカー】<浦和レッズ>ミシャ監督「3連敗しているが、我々は決して死んでいない」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/01(土) 00:26:06.77ID:CAP_USER9
J1浦和のミハイロ・ペトロヴィッチ監督(59)が30日、7月1日のホーム・広島戦(埼玉)に向けた前日会見をさいたま市内での練習後に行った。

アジア・チャンピオンズリーグ(ACL)は8強入りしたが、リーグ戦は柏、磐田、鳥栖に敗れ、3連敗した。

ペトロヴィッチ監督は「どんな時でも生きている限りポジティブに考えれば何でも出来る。3連敗しているが、我々は決して死んでいない。今、悪い状況であるなら、後は良くなるだけ。我々は素晴らしいチームである」と話した。

 浦和を指揮して6年目。その前は広島の指揮官だった。「浦和と広島の対戦は、これまで上位を戦う中での対戦だった。今シーズンは広島は下位(暫定17位)、浦和は中位(暫定9位)にいる中での対戦になる。

チームとして難しい状況での戦い。広島は下位に沈んでいますが、経験のある選手がそろっている。千葉、水本、青山、ミキッチ、森崎和、柴崎、柏ら優勝など結果を重ねてきた選手が中心にいる。手ごわい相手と言っていい」と警戒していた。

6/30(金) 18:43配信 
https://news.yahoo.co.jp/hl?c=socc&;p=4
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:26:50.75ID:y6mzozEM0
死亡確認!
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:15.57ID:A3pOSviX0
早く氏んでくれ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:35.76ID:lXjCkU1j0
広島には勝ってくれよ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:30:32.18ID:KbwWoCPb0
こいつよりタイトル取れそうで取れない監督って居るの?
すげーバランスだわ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:14.24ID:f7R43GOE0
>>5
しかし浦和ならやってくれるかもと期待してしまう
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:02.05ID:ZVX06auB0
眠ってるみたいだろ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:36.46ID:t6IskGtZ0
>>5
最終戦最下位チームとの対戦で優勝を逃したチームがあってだな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:34:31.82ID:djHSQq1Y0
俺たち韓国猿は劣等だ

■アジアカップ成績

日本(最近7大会4回優勝) >>> 韓国(最近14大会0回優勝)

1992 日本(★優勝) > 韓国(予選脱落)
1996 日本(ベスト8) = 韓国(ベスト8)
2000 日本(★優勝) > 韓国(3位)
2004 日本(★優勝) > 韓国(ベスト8)
2007 韓国(3位) ≧ 日本(4位)
2011 日本(★優勝) > 韓国(3位)
2015 韓国(準優勝) > 日本(ベスト8)

■南アW杯以降の韓国と日本、イラン、オーストラリアの対戦成績

15試合 2勝5分け9敗 9ゴール18失点

vs日本
△ 韓国 0-0 日本 △ 韓国 2-2 日本(延長PK韓国0-3日本) ● 韓国 0-3 日本 
● 韓国 1-2 日本 △ 韓国 1-1 日本

vsイラン
● 韓国 0-1 イラン ○ 韓国 1-0 イラン(延長) ● 韓国 0-1 イラン
● 韓国 0-1 イラン ● 韓国 0-1 イラン ● 韓国 0-1 イラン

vsオーストラリア
△ 韓国 1-1 オーストラリア ● 韓国 1-2 オーストラリア △ 韓国 0-0 オーストラリア
○ 韓国 1-0 オーストラリア ● 韓国 1-2 オーストラリア(延長)
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:34:38.01ID:djHSQq1Y0
俺たち韓国猿は劣等だ

■欧州4大リーグ攻撃ポイント(14/15)
日本 78-31 韓国

■欧州4大リーグ攻撃ポイント(15/16)
日本 63-21 韓国

■欧州4大リーグ攻撃ポイント(16/17)
日本 47-32 韓国
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:34:44.84ID:djHSQq1Y0
俺たち韓国猿は劣等だ

■競泳オリンピックメダル 日本 80-4 韓国
日本=金22、銀26、銅32
韓国=金1、銀3、銅0

■競泳世界選手権メダル 日本 101-3 韓国
日本=金10、銀33、銅58
韓国=金2、銀0、銅1

■競泳アジア記録
日本 40-4 韓国

■陸上オリンピックメダル 日本 25-2 韓国
日本=金7、銀8、銅10
韓国=金1、銀1、銅0

■陸上世界選手権メダル 日本 23-0 韓国
日本=金4、銀6、銅13
韓国=金0、銀0、銅0

■陸上アジア記録
日本 60-0 韓国

■体操オリンピックメダル 日本 97-9 韓国
日本=金31、銀33、銅33
韓国=金1、銀4、銅4

■体操世界選手権メダル 日本 153-10 韓国
日本=金45、銀46、銅62
韓国=金6、銀2、銅2

■ノーベル賞 日本 25-1 韓国
日本=自然科学22、文学2、平和1
韓国=自然科学0、文学0、平和1
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:35:05.34ID:qh6SR2rI0
もう死んでるからなwwwww
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:35:28.35ID:dR2OHids0
ケンシロウ「正解じゃない」
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:30.51ID:1KQPpp7i0
韓国史上最強布陣、完成間近

ーーーーファンーーーー
ソンーーーイーーーイガン
ーーチョンーペクーーー

ファンヒチャン:今季ザルツブルクで15G、ハンブルガー移籍が濃厚
ソンフンミン:言わずと知れたアジアナンバーワンストライカー
イスンウ:韓国のメッシ、彼の争奪にはマンチェスターダービーが勃発するほど
イガンイン:バレンシアユースの若き天才、イスンウ以上の評価を受けることが多い
チョンウヨン:韓国の特急エース、18歳にしてバイエルン移籍が確定、今後楽しみな選手
ペクスンホ:韓国のシャビ、バルセロナ下部組織で日々鍛錬を積んでいる
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:42:57.34ID:1KQPpp7i0
https://youtu.be/ZwKw4_idZjM
トッテナムホットスパー(プレミア2位)所属

世界屈指のウイング『ソンフンミン』

今季21ゴールすべてお見せします!

素晴らしい。素晴らしすぎる
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:48:10.63ID:iA8T6ijX0
もう優勝は無理だろ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:49:31.45ID:iA8T6ijX0
試合後は

「広島に期待したのが馬鹿だった」

ってなるな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:54:17.96ID:B7mMnkzV0
ACLに限ってはさっさと死んだ方が良い
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:01:40.88ID:nZLfHWdu0
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∩_∩  | 羽ばたいていないから
   ( ´∀`)< 死んだように見えるだけさ。
   (    ) \___________
   | | |  
   (__)_)
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:04:32.32ID:zPoDADem0
これだけ負けてて我々は素晴らしいって
何が問題か考えようともしない時点で終わってる
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:09:19.20ID:z8biPKQ70
なんでも出来るな優勝しないのはなぜ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:11:56.97ID:6dpnGRFL0
広島になら勝つとは思う
どっちにしろ既に崖っぷちだけど
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:13:41.04ID:FVolK59s0
成仏しろ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:16:35.68ID:8a6IRzFG0
ドルトムント相手に心が死ぬ可能性ある
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:20:24.54ID:svKhy7AR0
安心しろ

ドルにフルボッコにされてもライブはないから国外にはバレない
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:37:24.46ID:nLI6zBVM0
フラグ立て職人やなw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:47:28.95ID:f7R43GOE0
しかもこの監督は6年もやってて全く育成しないからな
主力も30越えの選手ばっかだし
それにミシャサッカーに合う選手ばっかにしてるから選手構成が偏ってる
育成が出来ないならと若手獲得してもほとんど試合に出ていない

長期政権任せるなら育成や世代交代もちゃんとやらないと
食い潰してハイ終わりなんてことになったら監督として本当に無能だと思うぞw
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:58:09.75ID:0jCAbz7e0
>>41
浦和のフロントは優勝する気が無いから
ほどほど客が入って安定経営できれば監督は誰だっていい
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:00:00.06ID:djHSQq1Y0
>>18 >>19


「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」 (愛知県名古屋市在住)

スマホの電源をいちいち入れなおしてIDを変えながら、毎日多数のスレに
数百回にわたりフンミン凄いTWICE凄いとひたすら書き込み続ける精神異常者

--------------------------------------------
6月26日 ワッチョイ94レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

6月30日 ワッチョイ81レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170630/cGpQZGl3c2Mw.html

自宅IPアドレス 223.135.223.18
ホスト名 pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
愛知 ( 60 ) 名古屋市 ( 30 )
---------------------------------------------

ワッチョイがないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
いちいちアウアウカーのIDを変えながら自作自演のレスを大量投稿する精神異常者

自宅だけでなく名古屋の南山大学からも同様の投稿
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1494756249/972
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:10:21.63ID:lRxpfC+d0
とにかく最低でも勝ち点60には到達しないと
今年それを下回ったら笑い者ってレベルじゃねーぞ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:20:50.79ID:urJEJjwW0
補強が下手
金使うわりには魅力的な選手が少ない
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:38:33.47ID:PdXnF3hi0
>>16
世紀末救世主現る
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:01:08.62ID:ZdJ2xyM40
恒例の失速が今年は随分と早かったな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:26:30.64ID:uTOo/NdX0
>>40
はめ技専門だからチームで結果出ても
選手としては代表で活躍するようなのは出てこないしな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 04:06:56.68ID:O31YR9/10
>>16
柏木「俺は天才だ〜」

槙野「俺の名前を言ってみろ!!」

森脇「汚物は消毒だぁ〜」
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 04:15:23.26ID:IB64VR0Y0
明日はテレ玉で生中継あるから
負けたりしたらめちゃめちゃ叩かれるだろう
いっそ負けて辞めて欲しい
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:37:56.35ID:8z80RILV0
今日負けてクビの空気出まくることを願うわ
もうここから破竹の○連勝!とか絶対ないから、今年の浦和には
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:39:18.63ID:OXynwDlT0
>>42
日本代表みたいだなw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:43:39.20ID:xGzFRqrw0
ほんと阪神に似てるよな

2017年この時期に失速してるあたりも
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:45:53.11ID:V711iKOK0
せんしゆが臭えんだよと言ったり旭日旗出したりして相手チームを挑発したせいで
処分食らったりエルボー食らったりして
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:46:10.90ID:h9+t3Iom0
おまえはもう…
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:46:48.43ID:V711iKOK0
選手と客が臭えんだよと言ったり旭日旗出したりして相手チームを挑発したせいで
処分食らったりエルボー食らったりしたせいで
失速したお笑いチームw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:49:23.30ID:p5cMu6kF0
去年も6月に連敗したからな
きょう広島に勝てば問題ない
負けると…
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:16:23.00ID:6eNcLKDD0
ぶっちゃけて言うと、ミシャ監督、ポイチヘッドコーチにしたら最強だろ
お互いに足りない部分を補える人がいないのがよくわかる
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:18:13.89ID:PK3cYOdX0
どんなに負けても内容では勝ってるからなw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:41:01.17ID:AHzj+Y8M0
お前はもう死んでいる
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:29:42.37ID:JSSYq8n60
済州に悪質な嫌がらせをしたから天罰が下った
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:53:51.28ID:yQzYuCaq0
>>77
すごくユニークな方ですね
面白いという手応えはありましたか?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:59:03.08ID:PiwCXy4F0
>>89
効きすぎだろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:12:38.80ID:FCxPXbM/0
リーグ戦捨ててACL優勝して欲しい
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:16:34.85ID:KFNyKdJY0
4月に巨人に勝って 久しぶりに 広島がニッカン1面 うれしいよー

大喜びだw  それ以来首位だけど全く注目されてない・・・・

やっぱ、広島のイメージが暗すぎるんじゃけんかwww 

不人気の広島と言われる時代は「変わらないけど」・・・だもん だもん 若者は都会に上京して過疎だもん 斜陽都市だもん

でも都会に憧れて、上京している広島出身者を見るのが楽しみだーwww

他ファンの誰にも相手にされない、不人気 田舎者 、首都圏、巨人に嫉妬してる 「世間知らずの広島県人」 だけど、1日中2ちゃんやって 暗いイメージの「広島」アピールするぞ!

先月のNHKの全国中継 巨人広島戦、空気読まないで勝ってすみません

地上波野球視聴率、TBS 3.1% 日テレ 5.9% に続き、NHKでも過去最低記録出してすみません 不人気広島ですみません!

横浜DeNAベイスターズと巨人ばっかり人気があって話題になって、「ローカル不人気広島」は 全く話題にされなくてくやしいです

巨人に嫉妬してます うらやましいです・・・ たまには広島の話もしてよ

誰も相手にしてくれないから毎日、自作自演 ID替え 成りすましで書き込みだ!
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:20:39.97ID:oAJsJ5VO0
いや、死んでるで(^ν^)
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:04:44.40ID:bpUvoDVp0
>>62 VRVCNDZd0
死ね気違い
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:05:54.59ID:bpUvoDVp0
広島が降格するから、来シーズンからは広島の監督やれよ
もう二度と浦和の土は踏むなよ
槙野、森脇は忘れずに広島に持ち帰れよ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:13:25.97ID:CKyuY7430
>>78
出さないじゃない
強引に獲るんだよ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:17:25.55ID:QK34qkMz0
>「どんな時でも生きている限りポジティブに考えれば何でも出来る。

旧ユーゴの人が言うと重く聞こえる
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:27:41.21ID:Mn6NBjfN0
今日負けたら切ってくれマジ頼むわ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:34:39.24ID:svKhy7AR0
先に行っとくわ

4連敗おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwww

内容は勝ってたぜ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:35:32.06ID:Y4+lvR8C0
>>104
実際問題としてここまで来たらリーグで負けが込んで優勝争いから脱落しても
ACLで勝ち残ってる限りは切らないんじゃないの
ACL敗退した瞬間クビかもしれんが
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:51:29.94ID:6sba1c4P0
2-4川君に
槙糞太郎に
デコ脇に
こんなに笑えるスタメンはサンフレッズしかおらんよな。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:58:21.43ID:bpUvoDVp0
>>85
絶大な支持なんて受けてねえよ馬鹿
観客減ってんだろうが
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:23:15.77ID:Mj2wQOFg0
なんか悲しいクラブになってしまったな…
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:27:28.57ID:FMRCcktc0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:51:57.19ID:bpUvoDVp0
浦和フロントは、あえてミシャみたいなサポが感情移入できない、応援し切れないチームを作って
レッズ熱を冷ましたいんだと思う
所詮は三菱グループの宣伝でやってるだけなのに、サポが情熱的になりすぎて事件起こされても迷惑だからね

もっとも、応援し切れないチームを作っても、サポは事件を起こすんだけどね
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:22:08.72ID:svKhy7AR0
4連敗おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwww まで


あと30分www
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:33:50.70ID:0p0repYJ0
死んだw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:35:39.64ID:svKhy7AR0
4連敗おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwww まで


あと20分www


俺の予想は今節も的中wwwwwwwwww
0120 【豚】 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:40:10.18ID:VRVCNDZd0
ベンゲルと同じでなかなかタイトルには届かないけど
なまじそこそこ安定した成績を残し続けるから変えるに変えられなくなってるな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:40:29.53ID:72A53WGi0
>>1
英語ではなんて言うてるの?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:48:17.43ID:0p0repYJ0
これで解任なしやな、よかった
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:48:53.61ID:svKhy7AR0
広島のトドメあるぞw
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:54:40.12ID:svKhy7AR0
浦和きたあああああああああああああああああああああああああああ



名将続投決定!!wwwwwwwwwwwwwwwww
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:55:38.16ID:yA3husVb0
壮大なフラグ立てたバカがいるときいて
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:56:41.33ID:2KsSJRuB0
浦和攻略法見つけられちゃった感じだな。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:56:58.70ID:CczfhpmB0
解任しといたほうあよかったんじゃ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:59:18.91ID:svKhy7AR0
ミシャは名将!!
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:00:39.13ID:bpUvoDVp0
広島降格、浦和ミシャ続投ってのが
サンフレッズにとって最悪のシナリオだな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:02:45.41ID:44SYOqWK0
今の広島にホームで3失点て
どこをどうひねればそんな戦術搾られるんですか
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:05:08.41ID:svKhy7AR0
降格候補に2-0から

あっさり逆転されるとか

相当よえーなこの糞クラブ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:05:36.13ID:3lDK5lOM0
関根、何人抜いたんだよ、あれw
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:18:17.76ID:I31Au2du0
ちっ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:19:18.98ID:5Ndhy1G90
バルボッサに似てる
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:24:55.81ID:PxFJu7en0
お前はもう死んでいる
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:42:02.87ID:6/7nE4tl0
バカがフラグ立てなきゃ今日も2-4川君が見られたのにねえ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:31:37.68ID:Lg7Tti7f0
水曜に見られんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況