X



【芸能】ケンドーコバヤシが「危険人物」と評した広瀬アリスの漫画趣味「デス(死)がもともと好き」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:31:47.53ID:CAP_USER9
http://news.livedoor.com/article/detail/13272078/
2017年6月30日 11時25分 トピックニュース

29日放送の「アメトーーク!」(テレビ朝日系)で、女優・広瀬アリスの漫画趣味に、ケンドーコバヤシが「危険人物」と指摘した。

番組では、雨上がり決死隊のふたり、ゲストの広瀬やケンドーコバヤシらが、書店を巡りながら好きな漫画についてトークを展開した。
広瀬は、現在「ヤングジャンプ」「ヤングマガジン」「マガジン」の雑誌3冊を購読しているほどの漫画好き。そして、楽しみにしている連載を、「東京喰種」「ワンパンマン」「彼岸島」と明かしていた。

なお広瀬は、ラブコメ系や「ワンピース」「弱虫ペダル」といった看板作品や女性人気の作品はあまり興味がないのだとか。
そこでオススメ作品を尋ねられると、広瀬は「デス(死)がもともと好き」と好みを説明し、「骨が腐るまで」「今夜は月が綺麗ですが、とりあえず死ね」「春の呪い」「女子高生に殺されたい」といったサスペンス・ミステリー系のジャンルを挙げる。

こうした広瀬の嗜好には、ケンドーコバヤシが「オジサンの趣味」とバッサリ。さらには、「セックスと死が絡まなきゃ読めない」「簡単に言ったら危険人物ですよ!」「アリスちゃんの近所で事件起きたら、家宅捜索される」とコメントしていた。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:32:49.98ID:zNPRfNAV0
アリスにセクハラばっかしてチンチン硬くなった
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:33:34.08ID:LozSMeA00
薄い本買ってそう
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:34:34.69ID:wQAUfukB0
>>3
アメトーークで久しぶりにわろーたわ。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:34:57.69ID:f/aivbA40
ちはやふる読めよ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:35:26.33ID:/Tm+kVoK0
Spiritual HealingはあんまピンとこなかったけどHumanで「おっこれは……!」ってなって
Individual Thought Patternsで完全にやられた
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:36:31.20ID:7idt5mIF0
コチコチは幕張に決まってんだろ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:38:02.28ID:r3mBzrot0
>>11
一人でエロいマンガ読むのと人前でセクハラされるのは別物
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:38:16.68ID:1gEzeAyJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)っっっghっっy
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:40:27.54ID:w5GvYQ2Z0
妹と違って好感持てる子だわー。

ケンコバからはじまった思い出の作品とチンコ固くなった作品のながれで
嫌がりながら聞いてたと思ったら
最後にアリスの番になって思い出の作品は珍遊記ってオチまでつけるし。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:40:32.71ID:9Oxd5RGq0
お互い危険人物
広瀬ありすはよく知らんが、ケンドウコバヤシは心の奥底に闇が見える
芸人の中に時々いる典型的なタイプ
金も持ち、女からもそれなりにもてるけど、心の奥に空虚感が漂っているタイプ
破壊、破滅等そんな言葉に心の奥底の闇が蘇らせるけど、自制心も働く
2重タイプだが、一歩間違えばわからんな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:41:42.61ID:jSE+87ID0
金愚DAMより達人伝
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:43:02.00ID:CFWMjXKY0
わたし、漫画の面白さ知ってます。
そこいらのにわかと一緒にしないて的な匂いを感じる。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:43:27.51ID:LtDA2ELA0
糞虫が腐の代表作にまでなったのかw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:44:45.38ID:JZX5RYdb0
そういう女はスケベが多いよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:46:04.00ID:+0iMoLor0
小沢と小宮はあれ何だったのかな
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:46:08.49ID:6i9SqaFw0
これみてて思ったけど有吉はもうネタ切れだな?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:47:41.86ID:m+5Jc29H0
>>19
良いキャラしてるわw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:48:01.19ID:JZX5RYdb0
ひと皮剥けば名古屋大のデブスと同じ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:49:30.72ID:fgPo+prS0
アリス
クリトリス
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:53:50.46ID:N9KQsit+0
パンプキンシザーズ
ヴィンランドサガ
王様の仕立て屋
百鬼夜行抄

ここら辺の名前を上げるなら、漫画通だと思うけど
芸能人の漫画通はなんか
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:54:12.49ID:HaXTwlny0
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://zduop.mbtrasportisrl.com/23543.html
0050名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:54:30.72ID:kuot3dtW0
でも彼氏はバスケット選手なんだよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:56:18.90ID:XeIpgr9T0
20代前半はそんなもん。
私もスプラッターホラーで腹わたぐっちゃぐちゃにされるホラー映画大好きで 部屋を暗くして毎日見まくっていた。

今は ホラー映画全くダメ。怖くて見られない
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:02:57.82ID:mzbz43kEO
いわゆる耽美派ってやつだわな

メメントモリに惹かれるお年頃なんだろうが、もうそろそろ卒業しても良い時期だわ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:13:44.25ID:U/orc96e0
セクハラで恥じらう姿見て やわらかーく おっきした

それはそうと都会の本屋って漫画が凄い充実してんのな。
いるだけで楽しそうだった。羨ましい。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:15:06.84ID:47tcGSGg0
強殖装甲ガイバーを読んでる芸人
どれだけいるかなぁ・・・・・
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:17:51.33ID:pVwCuMGy0
すずちゃんのお姉さんだもん
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:18:42.64ID:8xAjUGO90
すずのおまけ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:20:10.63ID:M+WMN9VS0
彼岸島ってギャグ漫画じゃないのか
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:23:10.64ID:z6c2lYAR0
>>48
なんかこういう人が一番気持ち悪い
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:26:21.70ID:rlF+09KA0
広瀬姉妹って、良くも悪くも自分に正直に生きるように育てられたんだろうなぁ
姉はそれが自身に向けられてるからこういう機会に好感度上がるけど、
妹は他人をディスる方向に発揮されるから、嫌われるんだろう
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:26:58.63ID:zmI0/r1Q0
ネットで知り合った女子中学生に『ねこぢる』を薦められた時には参ったわ。てっきり、岩合光昭の猫散歩的なモノだと想像してただけに。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:28:51.81ID:hTwagGPl0
広瀬姉妹は滲み出るエロさ感がある
広瀬アリスなんて絶対にアナルセックスしてる顔をしてる
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:29:46.70ID:zmI0/r1Q0
>>59
良い仕事、しますね〜www
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:30:27.57ID:PreBZMfp0
>>82
ネットで知り合った女子中学生

ここが主張したいとこだね
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:32:56.16ID:H6PPas7dO
蛍原が化けた回だったな、カチ亀て
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:35:51.05ID:aqJD5GP70
硬くなった漫画リレーからの広瀬アリスの珍遊記面白かった
捻くれオサレ系以外も読むんで好印象
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:39:35.62ID:YCpQb8ID0
釣りバカは読んでないのかな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:40:34.00ID:sZG7ejrK0
コイツの前でゴリラーマンの話題に触れなかったケンコバと有吉は丸くなったな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:42:57.96ID:I295bPB10
デス&クンカ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:43:29.37ID:e5xcB0wr0
姉はゴリラ過ぎる、
妹の方がカワイイのは珍しいパターンだな
同性の兄弟は上が美形がほとんどなのに

松田翔太、松田龍平
瑛太、永山絢斗
前田亜季、前田愛
石田ゆり子、石田ひかり
高嶋政宏、高嶋政伸
藤井フミヤ、藤井尚之
中山美穂、中山忍
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:46:01.85ID:b5w7ro+80
あいつら女子柔道部物語読んでねーのか
恵本の事全然知らんかったから面白くてしゃあないわ
柔道部物語とwhat'sマイケルは好きじゃないんだけど
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:47:23.72ID:dgDsnEnKO
この娘は自分で「中身は男」と言っているからな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:50:51.12ID:M0N7sZ3v0
彼岸島を絶賛愛読してる時点で異常性欲者とバレたな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:54:25.97ID:wWVxKAcK0
家の子供は百合ヤンデレとか読んでる
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:00:03.68ID:KvzkxFbz0
>>1

なんで、映画の東京喰種にオファされていないんだ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:01:27.85ID:oQPKFaPG0
かち亀はアメトーーク流行語大賞来るな間違いなく

久々にバカ笑いしたわw
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:11:23.36ID:C8JKXbpuO
GANTZがなきゃ話にならない
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:14:12.80ID:atun8k2y0
アリスいいな
ワンピースとか読まない人は信用できる
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:15:37.14ID:OlHiooRd0
デスゲーム系も嬉々として読んでいるだろう
なんでこうなるの?じゃなくそうなったら仕方がない!いっちょやってみっか感覚で
Don't think Feel漫画好きと見た

最近は転生転送漫画よりデスゲーム系漫画多すぎじゃね?スレ立ててそう
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:16:41.55ID:v1iDxcCz0
>>36
ずーっと言われてるな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:19:06.16ID:8kjVCX0EO
今週号のチャンピオンの表紙なんだが、グラビアアイドルの頭のせいで、
チャンピオンの「チ」以外の文字が全部消えていて見つけるのに時間がかかった
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:19:09.83ID:v1iDxcCz0
キャロットタワーに一回も行ったことない
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:20:50.38ID:v1iDxcCz0
変に強がる女は大嫌いだけど下ネタに嫌悪感丸出しな顔が最高だった
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:25:39.32ID:Tf7zGeNc0
週刊実話がこの件を下地にしていつもの記事を書いてくれそう
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:32:07.22ID:p03AHO6y0
好きなマンガが「自虐の詩」なせ認めてた
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:39:45.31ID:92tjuUHS0
>>13
たぶんあなたよりちょっと若い世代だけど
ITPよりあとから聴いたHumanのほうが衝撃的だったなあ
日本でなんでITPだけがあんな突発的に売れたのかよく解らん
ITPで来たアンディもジーンもロック然としてるロックのプレイヤーだから
CYNICコンビのもたらしたもののインパクトのほうが断然大きかった
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:45:32.17ID:sg5OlFiD0
人気ある作品は、読みませんアピールとかうざい、漫画好きなら普通は全部読むだろ?
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:56:48.65ID:U9/EGplE0
この人の挙げた漫画はそれはそれで腐女子向けだよね殆ど
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:58:36.14ID:ssnzuagkO
俺は俺の空でチンコ固くしたなぁ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:00:13.99ID:g95QgG/I0
面白かったなこの回
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:04:14.98ID:G0eUZk860
キャロットタワーへ行くとカッチカチの人に会えます
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:09:10.62ID:QPZfQeBa0
昨日のアメトーークは有吉がノイズだったな
いちいち流れ止めるし面白くないし邪魔でしょうがなかった
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:09:21.01ID:hM/34/o20
>>3カチ亀は今年のアメトーク流行語大賞候補だな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:16:25.02ID:oFrLkYHp0
これだけ漫画読んでてワンピースは読んでないってのは
完全にアンチなんだろうなw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:21:46.96ID:sDLo7cYS0
ワンピース、特にアンチじゃなく
読めば面白いんだろうけど、なぜか読まずにここまで来てしまった
その間に大人気になってしまい、なんとなく今さら入り込めない感じになったっぽい
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:25:36.98ID:p+uLMpsy0
>>166
読んでも大して面白くなかったわ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:30:15.13ID:9BF9iqEW0
加地GP「今回はゲストがアレなんで、ハロルド作石のマンガは絶対NGだから!これマジで頼むよ!!!」
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:32:22.26ID:XhLBOORw0
妹よりはるかに感じ良いな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:36:31.82ID:gh6sNNnP0
ワンピース読みにくいって言う人も結構いるからな
絵が苦手とか巻数多すぎて読み始める気がしないとか
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:37:00.73ID:on7Tr6Ot0
>>172
当然、貸し切り状態だろうから
許可を得て現場に入ったんだろうな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:37:47.72ID:uHPo2OSR0
ケンコバってデブデブな割りに肩幅ないよね。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:37:59.28ID:IDOSWCyj0
確かにアリスが購入している週刊3冊は
デスゲーム系が多いな
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:40:26.69ID:on7Tr6Ot0
昔から、女の子はレディコミの怪奇ホラー系なのは好きじゃん
珍しくはない
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:41:48.07ID:FZgdIWgc0
>>48
好きな漫画に嫌いなの混ぜられてすげー嫌な気分
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:43:51.33ID:UUmoxoVR0
>>59
妹と違って老けすぎやろ…
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:46:24.75ID:u4cEFJEb0
ワンピースがのさばってきた辺りからジャンプ読むの止めたわ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:47:32.91ID:u4cEFJEb0
姉の方が美人だと思うがなあ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:47:42.87ID:FecGNmEJ0
有吉ラジオでブルージャイアント絶賛してたみたいだけどこのロケの後に買ったんだろうね
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:50:07.22ID:omgMfCSU0
広瀬アリス、意外にラブコメ好きじゃないんだな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:53:33.27ID:WpTygu+70
>>29
きのこパワー?
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:23.93ID:nccn/iQ00
実写化されそうな漫画、された漫画を好き好き言ってて営業ぽかった
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:41.47ID:Nm6fJplc0
>>196
乗ってくるかと期待してたのにw
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:52.16ID:G4mr6AEb0
漫画芸人期待してたけどだいたい読んだことある作品ばっか紹介して
読んでみたいって思わせる作品まったく無かったわ、広瀬アリスが
紹介した本はまったく食指は動かなかったけど、女が見るっぽいやつばっかで
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:59.03ID:fgfbkHTn0
最後の好きなヒロインとか語るところ以外は面白かったな
読んだことないマンガの紹介を聞くのは好きだが実際読んでみようとは思わないけど
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:59.34ID:xon967ZiO
漫画を「ジャケ買い」っていうヤツの漫画好きは信用できない
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:24.33ID:u4cEFJEb0
アリスはいいセックスしそうだね
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:01.51ID:YCpQb8ID0
>>149
女に夢見すぎ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:05:33.16ID:nccn/iQ00
>>196
進撃のフルカラーに一番素の反応してたけどね
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:07:41.77ID:n+6yIAte0
割と趣味的にはブレてない感じがして俺は嫌いなジャンルのマンガ好きみたいだけど好感度は上がった。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:08:04.80ID:/4Pka98t0
漫画読みすぎなんだろ。
結果として飽きてくるので、セックスと死が絡まないと読まなくなる。

他のジャンルでも同じ。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:10:48.15ID:QPZfQeBa0
ケンコバが笑いのために「メジャー嫌い」と勝手にレッテル貼りしただけで

普通にメジャー漫画も読みまくってるだろ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:11:15.86ID:1KVIz0BZ0
ヴィレバンとか好きそうな
サブカル女子っぽいセレクトだった
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:12:38.48ID:QLyHCMpB0
有吉はえらく調子悪かったが漫画好きって本当かね
好きな作品が柔道部物語やなんと孫六とか古すぎるんだが
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:16:50.01ID:phAapk2G0
>>174
仲間仲間ウゼーとかルフィ池沼とかサンジの女好き描写とかチョッパーや骨のお約束ギャグがウゼーという人はいるな
アリスは弱虫ペダルも読まないって言ってたからおそらく黒子のバスケ等も読まないだろうし黒執事あたりもお子ちゃま向けと思うタイプだろう
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:18:07.12ID:4FstHdFm0
岐阜のコンドーケバヤシさんは世界一のワンピースマニア
伏線には全く興味がなく感動を求めて単行本を買い漁るのだ

うらぁ!
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:19:59.55ID:puOqIQ4G0
さすが広瀬くずちゃんの姉
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:21:02.54ID:tpxwDrPs0
グロや闇っぽいの好きな人ほどまとも
少女漫画に心酔したりワンピース好きな女の地雷率
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:22:26.73ID:O4GFywMa0
下ネタに照れながらも怯まない姿に萌えた
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:29:52.69ID:jCT/himm0
>>30
番組を通して薄々伝わってきたが
仕事(番宣目的だけ)ではなくガチの漫画好きだから仕方ない

ただ、誰の影響なのかは気になる
男の兄弟がいたのか、過去の彼氏の影響なのか
ブスな女の漫画好きとかは腐るほどみてるが
美人や可愛い女で青年?漫画を読む奴あんまいないんだよな
(腐女子とかには大勢いるが)
逆に、男で少女漫画とか女向け漫画にはまる奴もほとんどいない
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:02:10.37ID:x+Os3Lob0
まあケンコバや有吉は手を抜いてたな
いつのまにか普通にそれが出来る様になったんだなー
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:10:46.88ID:PreBZMfp0
>>219
ラジオ聞いてたら、漫画の話はよくしてるよ
ドクターストーンも、第一話出てすぐラジオ冒頭から30分近くその話続けてた
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:26:09.33ID:4SqovOlp0
この女プロバスケの彼氏公言したばっかりだから興味ねぇ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:29:55.61ID:q6tQ+lc3O
>>235
弟いるけど
最近は女でも少年誌買う文化あるから
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:38:50.79ID:H0SZo3iA0
ハカイジュウの帯にもこの子使われてたしね

ファッションオタクかと思ってたら
まぁまぁガチだったのか、、、
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:47:15.67ID:X6VwOdAf0
こち亀芸人とかやればいいのにな
品川さんが一生懸命古本集めて仕事を貰いに来る
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:17.22ID:uYSEQ1Cc0
>>29
広瀬アリスはメロデスとか聴くんか、ますます好感持てるな
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:19:54.27ID:ap0qZ1Wn0
死役所は出なかった?
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:24:32.06ID:s2iar8/l0
>>22
違うと思うぞ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:34:51.19ID:Ko9+ikpL0
アリスもしょこたんもワンピース読んでないらしなwwwやっぱり本物だわw

ワンピース好きなキムタクと矢口ww
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:01:40.46ID:WCn8p6hA0
女なんて基本イケメン好きのジャケ買いですよ!

進撃の巨人 4巻くらい なにこの目つき悪いおかっぱ!イケメン!買い!
ギャラリーフェイク 4巻くらい なにこのインテリ眼鏡!イケメン!買い!
無限の住人 5巻くらい なにこの長髪!イケメン!買い!
動物のお医者さん なにこの般若顔の犬!イケメン!買い!
おぼろ探偵帳 なにこのおでこ全開イケメン!買い!
ヒカルの碁 なにこのロン毛イケメン!買い!
デスノート なにこの茶髪イケメン!買い!
天上天下 7巻くらい なにこのたれ目イケメン!買い!
帝一の國 なにこの少年耽美系イケメン!買い!
魁!クロマティ高校の4巻の帯「このマンガは面白い!けど読むヒマは無かった」by赤塚不二夫
なにそれ!魁!に突っ込めばいいのかクロマティに突っ込めばいいのか帯に突っ込めばいいのかどうしたらいいの!
買うしかないわ!
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:00:09.97ID:0jCAbz7e0
>>270
女、舐めんな
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:04:53.24ID:3lrb+Hgc0
清水富美加が変に嫌がったあの役コイツがやればよかったな
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:09:39.22ID:8t5tE7ea0
>>203
濃厚そう
ルックス好みじゃないけどやりたい
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:38:44.62ID:Xc5P7tGCO
デス&セックスだから漫画でチンコ勃った話でメンバーが繋げてたとこで最後のアリスが「私がマンコ濡らしたのはー」ってくるかと思ったらなかったな。
ちょっと期待したのに残念だったわ。
若手女優ならそういうタフさタブーを突き破る姿勢も持ち合わせていて欲しい。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 04:26:27.01ID:+jSZdxZN0
>>166
ワンピースにはほとんどデス(死)が無いからだよ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 04:50:23.90ID:kbZ6BCFl0
せめて山上たつひこの光る風読んでから語れよw
映画はジョニーは戦場へ行ったとガープの世界な
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:15:20.67ID:Xi2pD4BR0
がきデカが好きとかカムイ伝が好きとかいう子は本物のオタク女子と認めてやる
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:26:21.68ID:3J+doiYO0
>>13
death違い
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:26:55.69ID:mk9pn3kp0
以前「カネキくんカッコイイ////」とか言ってたから二次元のイケメン好きなんだなと思ってたが
単にデス&クンカ系が好きなだけだったんだな
古屋兎丸は出てきたが丸尾末広は出てこなかったな

ワンピ読んでないのは好感持った
ヒロアカも読んでないみたいだったな
ワンパンマン好きならヒロアカ読んでそうだと思ったが
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:33:16.41ID:T0eEpUsL0
ケンコバのチンコ話に顔を強張らせてたが
バスケ選手のをいつもしゃぶってるだろ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 05:39:38.21ID:QHQVMUfJ0
バスケの彼氏の影響かな
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:24:35.98ID:SdxPJYqh0
こんな濃い顔した美人で漫画好きの女見たことないけど
アニメイトとかにいるか?

昔バスですげー美人なOLが寄生獣読んでて興奮した
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:30:59.52ID:lND4u63BO
顔がゴリラすぎ
すずの姉とは思えない
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:33:10.45ID:u+GtbKYd0
ワンパンマンはネットで見れば良いじゃん
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:39:37.83ID:u+GtbKYd0
ワンピース一時期は面白い気がしてた
サンジが最初いた船出ていく所とかチョッパーが島出るところとかは感動的だったと思うし
個人的に調子に乗ってベラミーをルフィがボコったところはかなりスカッとした
でもその後ぐらいから漫画離れして読まなくなったな
ハンターはまだコミック買ってるけど
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:01:54.95ID:MoeVLB4l0
アリスが硬くなってる話を聞いている時で
お世話になりました
ありがとう アメトーーク
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:08:22.95ID:Nm4Bivmy0
最後の下ネタの場面での広瀬アリスは可愛かったなw
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:11:32.22ID:TDeuhUID0
おめでとう!
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:13:33.94ID:G5pg0W2+0
ドクターストーンとネバーランドってやっぱ一定の評価あるんだな
おれも珍しく読んでるし
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:23:51.41ID:yLA0qY0n0
怖いの嫌いなのにたまにそういう系旦那が貸してきて、漂流ネットカフェとか幽麗塔(最恐!)とかは読み切った
アイアムアヒーローは3巻で無理だった、今でも1巻の彼女が焼き付いてる

面白いなら読みたいけど、この子が挙げてるデスってグロイの?スプラッターとかもあり?
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:26:05.12ID:yK/jDtzO0
嫌がるふりなだけで喜んでたから
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:03:03.32ID:KR2I/4KJ0
>>13
俺はScream Bloody Gore派
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:08:21.50ID:WjYpXXzg0
広瀬すずがいなかったら、映画でとっくに脱がせられているな
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:08:22.29ID:ZRi0PdKI0
ちゃんとパワーレンジャーの宣伝してくれて嬉しい。捨て企画の映画なのに、えらい、好感度上がってしまった。
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:21:35.59ID:jBRDHJF/0
>>3
今年の蛍原仕事完了
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:24:35.81ID:jBRDHJF/0
>>297
賛成
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:24:43.87ID:EV9m1sFG0
猟奇的な死と猟奇的なセックスを並べとくだけで中二病は食いつくからな
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:26:50.09ID:3FFNARU00
>>57
や、矢口はマンガ夜話出演経験者だから(ry
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:27:42.72ID:lp2jhAZe0
>>59
ゴリス
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:30:34.63ID:KvQLoN/I0
>>48
パンプキンシザーズは質のいい海外ドラマみたいな読後感あるわ
人間ドラマが上手過ぎる
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:35:59.19ID:B8wUnpQg0
>>36
ネタ切れというか、話には入れないで明後日の方向見てるわ、蛍原につまらないフリして邪魔しておかしな空気にするわ
不快でしかなかったね、有吉ってこんな悲惨なことになってるとは思わなかったなぁ
アメトークで見る品川よりウザかったよ有吉
自分の番組だけやっててくれりゃいいよ、他に顔出されても目障りなだけ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:36:46.96ID:u+GtbKYd0
>>59
テラフォーマーズのゴキブリを小奇麗にしたような顔だな
髪型もうちょっとボリュームもたせた方が良くない?
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:41:05.74ID:1/uhvwX+0
>>326
オリラジ中田、矢口あたりは浅過ぎて浮いてたね夜話
マンガについての解釈と持論を深く語れないと出ても空気になる番組だったもんな
芸人もタレントのゲストは誰1人話に割って入れるような芯食った話はできてたのいなかった気がするわ
ケンコバなら夜話出てもなんとか食いついて行けただろうに呼ばれなかったな
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:51:11.93ID:xf5GNKHH0
漫道コバヤシはCSフジなんかにはもったいないコンテンツ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:55:48.89ID:KvQLoN/I0
ケンゴバはガラスの仮面とかもそうだけどステマ案件がある事バラし過ぎ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:14:42.52ID:rC/bHCKT0
うちの嫁はグロ漫画と薄い本とフィギュアとなんやら分けわからない服で部屋を埋め尽くしてる。
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:32:52.12ID:rC/bHCKT0
>>125
うむ、アリスの好感度50%増しだわ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:35:25.75ID:k8ApEqZXO
Myojoのインタビューで好きな漫画をいくつかピックアップしてたんだが、恋愛要素が低いというのが広瀬アリスにとって最重要なんだなと思った
最近のスポーツ系の漫画は恋愛要素が0に近いからハイキューやダイヤのAも読めるんだろう
それにデスだったりグロも加わり、絵が綺麗なら更によしってことなんじゃね?
広瀬アリスには茂木清香をお薦めしたい
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:38:37.89ID:B4oirVGE0
アリスの下ネタの反応は嫌じゃなくて笑いを堪えれないって意味で「やめてください」だろ
普通はもっととぼけるけど我慢できなくて肩震えてじゃん
漫道コバヤシにゲスト出演してほしいわ。勿論画太郎回で
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:44:52.65ID:QV7Q3fIT0
シマウマ映ってるけどイメージ的に大丈夫なのか?w
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:46:34.07ID:288ShlIO0
>>239
「ワンピ好きは底が浅い」んじゃなくて、「ワンピくらいしか漫画を読まないのにワンピ最高とか言っちゃう連中」と「ワンピ好きは底が浅いって言っちゃう連中」の底が浅いんだよ。
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:50:10.09ID:IjUkaVd30
>>341
チンチン硬くした話を散々やった後に珍遊記というオチは良かったな

これ珍しく蛍原がラジオとかだとたまに出すことがあるノリを普通に出してたのも良かった
何気に変人で面白かったりするからな
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:54:21.93ID:/SEXZClc0
女がそういう漫画読んでるからってなに?ってレベルじゃね?
こんな事言い出したら、それらのマンガ読んでる連中は男女問わず危険人物だわ
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:57:27.13ID:IjUkaVd30
>>348
広瀬アリスがアメトーーク内で挙げてた漫画だけだとケンコバのデス&セックスも若干誇張したネタにも思えるが、
実はもっと酷い漫画もオススメしてたりして番組で使われた漫画はライトなほうなのかもしれないなw
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:00:39.45ID:uRFHUse20
>>30
節穴さん乙です
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:07:52.95ID:G5pg0W2+0
これがほんとの死のアリス
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:15:28.69ID:FDlSElvx0
広瀬アリスはブスだからな
妹の七光があるだけで単に顔が濃いだけ
番組内で芸人からの扱いも雑だったし
みんな内心は下に見てる

年代的におばあちゃんがフィリピーナの混血かな

東南アジア混血はなぜか隠す日本芸能界
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:18:10.93ID:WSM5B2ow0
>>48
ブヒブヒうるせーよww
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:20:14.17ID:cDPryxXI0
小林まことの評価が高くてよかった。
ついでに、まさか「なんと孫六」がでてくるとは・・
有吉を見直した。
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:25:15.96ID:cGdnh2Fs0
>>348
ウシジマくんとか食糧人類とか善悪の屑(外道の歌)を読んでる俺でも、シマウマは受け付けなかったな…
それを購入して読んでる広瀬アリスはガチだな
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:29:47.93ID:LM3k9c9a0
どう見たらウブになるんだ
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:44:27.38ID:kswZGRZV0
すずよりアリス派。
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:28:55.02ID:jInRxrf50
「かち亀」と「デスアンドクンカ」という名言が出たんだから神回だな
アリスの好感度もグッと上がった
川島からセカオザと小宮に変わってトーンダウンしたのは残念だったが
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:45:18.11ID:prxdAOHLO
>>1
なんか人の命が軽い漫画が増えたし流行ってるよなぁ…
扇情的な漫画は好きじゃないし、厨二メンタルな主人公も…

でも、アリスさんは好き。コンタクトのCMのブサ顔がたまらんw
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:58:48.05ID:kswZGRZV0
あの場で小林まことを推すのなら
ちちょんまんち に触れなければファンじゃないと思う。
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:00:41.56ID:abJwsf/d0
あそこで珍遊記だすのはなかなかいいな
台本かもしれんが
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:14:57.81ID:IF0fMrY80
>>207
出足は内容が掴めず、少白く感じるまで時間かかるかもしれないけど
話が進むにつれて面白くなる
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:18:40.29ID:QV7Q3fIT0
>>355
たぶんそうだろね
>>364
読後に胸糞悪くなるレベルで言ったらそこで挙げてんのとダンチだわ
矢口とかと違ってガチなんだろうけど何か歪んでるw
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:43:04.51ID:RT0R4M2g0
>>48
漫画通はみんなこの四本あげるのか
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:11:10.12ID:XTBJU1n+0
バコバコTV
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:25:24.24ID:mtg5hTaB0
結局アリスちゃんの好きな漫画って大体おんなじような絵の作者のばっかりなんだよなあ。俺が嫌いなタイプの絵のやつ。
まあ、別にいいんだけどさ。
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:05:03.37ID:8Mn9tYlm0
与謝野晶子 君死にたもうことなかれ主義
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:27:19.65ID:mTizOC7d0
案の定ケンコバ薄っぺらくてつまらなかった
アリスのほうが本当に読んでる感あって面白かった
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:33:07.25ID:LOx7YyDo0
川島の抜けた穴は三四郎小宮とスピードワゴン小沢二人では埋められない。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 16:54:28.93ID:bEI9cBIp0
>>380
王様の仕立て屋はおっさん向け
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:04:20.24ID:f9bTFQxH0
>>393
CS見てみろ馬鹿
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:09:36.99ID:btNps7Zd0
ケンコバはつまらないよな
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:11:53.27ID:3r+Gb2/70
ちはやふるのディスりか

銀の匙に出てなかったか

昔から大好きでーとかはいってなかったか
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:09:22.23ID:VI/zzr2d0
パネルトークや雛壇トークよりも
こう本業じゃないしょーもないグダグダトークってほぼはずれがないなー
なんでだろう?見ている方も脱力した状態で見ているからかな
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:59:01.82ID:rOcRrFMQ0
>>380
>>48はわりと良いラインナップだと思う
一般認知度は低くしかも面白い漫画
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:08:34.59ID:7kiHvESx0
有吉やケンコバが盛んに下ネタぶっこんで広瀬アリスが苦笑いみたいなシーンばかりだったけどさ
そもそも青年コミック好きなら暴力とエロには抵抗ないだろw
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:26:06.85ID:HRujeEH50
>>268
どこがクレーマーなんだか、知恵遅れみたいだけどクレーマーの意味わかってんの?
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:43:29.51ID:ZY6Iwvl+0
>>77
俺は涙が出るほど笑ったけどな
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:52:25.76ID:NrkXMzxC0
セクハラに耐えてる姿が良かった
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:53:07.00ID:pNh1Uoec0
広瀬アリスみたいな女ってリアルでもいるよ
青年漫画が好きだけど、ワンピは読まない
デス系漫画が好きで、少女漫画とかのラブコメ系はあんまりって
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:38:00.28ID:yK/jDtzO0
>>415
そうだよ
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:42:37.14ID:LSGA/6US0
妹より美人
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:52:13.85ID:/UjOIQxF0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:52:26.66ID:/UjOIQxF0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:52:45.09ID:/UjOIQxF0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:52:27.74ID:78aiXleV0
そういえば一応好きなヒロイン挙げてたんだよな
人造人間18号
ドラゴンボールは読んでるんだよな
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:55:37.64ID:g+2IZ4S90
人間は「食、性、死」がある作品に一番興味を持つ

おもしろい作品、長続きする作品はこのうち2つ以上を押さえてる
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:57:35.40ID:U9qb9YKM0
アリスイベントでマジかで見たけどたいしたことなかったぞ
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:07:24.69ID:3ZW0pQjP0
>>242
ファイヤーパンチもしてた
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:08:15.23ID:UmFVhicK0
マンガ好きの彼氏の影響だろうな
「SLAM DUNK」とか「あひるの空」、「黒子のバスケ」、「DEAR BOYS ACT2」とか
「REAL」、「DRAGON JAM」とか「なまいきざかり。」、「つばさとホタル」とか好きだろうなw
0436( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:53:16.08ID:7uh2b2090?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<あ
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:36:15.43ID:TmkHS61Q0
>>397
相手にするなよw
どう見てもコイツや>398はアンチなんだから
今回の放送でケンコバの事叩けるようなトコなんて無かったからね
唐突すぎてワロタw

今回の放送が面白く大好評なのはケンコバ、有吉、蛍原のおかげw
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 01:40:05.49ID:Db8nN1ft0
妹は好きになれないが姉はわりと好感もってる
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 04:46:46.70ID:o0r7+3X/O
面白かった
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:20:19.38ID:I72jbF5K0
>>348
ドラがいま朝ドラで善良なお巡りさんやってるからおけおけ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:24:10.04ID:yb3RxqBQ0
アリスは化けると思う。エロいし。
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:27:31.85ID:Zu/xqsut0
アメトークはつまらなくなったなー
糞回だったわ
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:18:06.34ID:qRxww0+sO
広瀬アリスってアメトーク出るたび株が上がるな
前のスペシャルの時も対応素晴らしくて、あまにもダメな岡山の奇跡との落差もあり大絶賛だったし
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:49:45.27ID:5M9fZ2ch0
>>438
わかるわ
有吉が漫画読んでないとか言ってるヤツどうかしてるだろ
ラジオで散々漫画やゲームの話ししてんのに
蛍原に呼びかけられてからの
「うん?」
とか、
おちんちん硬くしたのはルナ先生
とか、随所で笑いを起こそうと仕掛けてんのに
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 08:42:37.69ID:knLoyhvx0
キチジェンダーさんには不評
こういうのも女性蔑視らしいぞ

Ya know this is ゲロ子 @gerocooooo
昨日のアメトーク、広瀬アリスがケンコバの下ネタに顔をしかめたのを面白がって、他の芸人も同じ下ネタ重ねてきて、人が嫌がってる様を「面白い」とするバラエティってほんとウンコだなって思いました。
6月30日(金) 17:57:05(1日前)
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:08:14.96ID:knLoyhvx0
>>452
キチジェンダーはそういうのにも反応してネチネチ怒るぞ
女がマニアックな趣味を覚えるのが男(兄弟)の影響だと決めつける風潮はいかがなものかとかね
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:28:10.75ID:knLoyhvx0
西田藍@ミスヤンチャンファイナリスト @iCharlotteblue
女の趣味を男の影響下にさせたい人間はたくさんいるが、仮にきっかけが男だったとして、それを取り入れて趣味にしたのは本人だろ? 立派に本人の趣味じゃねえか。男ごときにそんな大きな影響、ねえよ!
6月22日(木) 02:18:01(10日前)

西田藍@ミスヤンチャンファイナリスト @iCharlotteblue
あ! 女に負けるのは嫌やけど、男に負けるのなら許せるって発想なのかもしれんね! だから男の影響だって思いたい人もいるのかもしれんね! 知らんけどね!
6月22日(木) 02:28:12(10日前) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:41:45.78ID:1fUIWjn70
>>444
せっかくグルメも複数回出てるけど好印象
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:43:38.29ID:DBRDkBMX0
芸名 広瀬アリス
本名 池戸美穂
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:45:36.10ID:YPOtUISqO
「殺し屋1が好き」くらい言ったのかと思った
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:24:52.18ID:+rW/oV300
すいません…
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 20:37:52.79ID:GO40ybEn0
>>459
いつまでもカビの生えた漫画持ち上げてんじゃねえよ老害
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:20:18.41ID:U96cpBTg0
アリスちゃんも漫画読みながらムラムラしてんだな
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 00:13:09.82ID:id8igTqU0
アリスはよくチンコのくだりに乗ったな
空気読んで珍遊記をチョイスしたのなら相当芸人脳というかバラエティーの才能あるわ
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 01:35:11.26ID:8c5kxzw30
>>466
シマウマめっちゃ揃えてるのはマジでやばいなw
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:29:30.31ID:ljvetM2K0
>>453
>>452
アリスが好きなのはメジャー系青年漫画だぞ
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 14:50:08.82ID:+QfLMq0P0
すげえいい趣味してたなw絶対オナニストだよこの子は
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:14:21.35ID:id8igTqU0
ちんちんネタで悶えるアリスが可愛かった
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:07:33.37ID:QUiagU920
まじやべえw7割ギャグの彼岸島好きとか何かエロいがw。東京グールは何がしたいのか微妙すぎるし、デス系が凄いとか話題によくなるが安直な死やグロはもうお腹いっぱい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況