X



【芸能】ジャニーズ事務所に“分社化”の噂! 圧倒的な嫌われ者「メリー喜多川」副社長の存在が原因か?★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:09:39.94ID:CAP_USER9
SMAPというグループを失い、9月には元メンバーのうち3人が退所することが決まったジャニーズ事務所。
今後は嵐を主軸に事務所運営を行っていくといわれているが、実はまったく別の見方をしている業界人が多いという。

「ジャニーズ事務所は将来的に分社化するのではないかといわれています」(プロダクション関係者)

分社化とは驚きだが、そのような声が続々と発せられているという。

「SMAP騒動以降、ほかのタレントからも事務所に対する不満が続出しています。
特に裏方でありながら事務所やタレントのイメージをガタ落ちさせているメリー喜多川副社長に対する不満は根強く、番組スタッフがいるような場所で公然と口撃する所属タレントもいるほどなんです」(同)

たしかに本来はイメージを守るべき人間が事務所の信頼を失墜させているのだから、内部の人間が怒るのも当然といえるだろう。

「こうした不満はただの愚痴レベルで終わらず、中には信頼が厚いジャニーさんやジュリーさん、そのほかの幹部に別事務所を立ち上げてほしいと提案するタレントもいるほどです。
そして、こうした声に賛同するスタッフもいるそうです」(同)

 賛同するスタッフがいるということは、将来的に分社化があってもおかしくないということになる。

「もちろん、メリーさんを追い出すならば事務所に残るでしょうが、それができないなら別会社を立ち上げてほしいと懇願するタレントもいるんです。つまり、メリーさんのいる
ジャニーズ事務所には所属したくないということです」(同)

タレントからも三下り半を突き付けられた格好だが、メリー副社長が自ら辞めるとは思えない。
そのため、分社するのではないかといわれている。

「ただ、分社化したとしても、将来的にはまた合流したいという思いもあるようです。
SMAPの元メンバーも女性マネージャーIさんが立ち上げる新事務所に移籍するといわれていますが、結局はメリーさんのいない事務所にみんな行きたいんですよ。
なので彼女を排除してから再合流するのではないかといわれているんです」(同)

このような未来を見据えているからこそ、SMAPの元メンバーも温かく見送られるといわれているそうだ。
いずれにしても、ここまで嫌われ者となったメリー副社長にはなにかしらの決断が求められるはずなのだが……。

http://tocana.jp/2017/06/post_13646_entry.html
http://tocana.jp/2017/06/post_13646_entry_2.html

★1:2017/06/27(火) 19:35:17.20
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498559717/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:12:19.43ID:pwErPzkm0
ヒロタとか王将みたいなもんか
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:12:54.58ID:NIDeH4k+0
メリー喜多川(90)

まだまだ長生きしそうだしな
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:15:15.94ID:/qSTtRo90
憎まれっ子世にはばかる
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:15:49.34ID:Uj7NTcMc0
文春の「自民下村が加計から献金」は誤報 ガセ情報を流したのは平愛梨の弟、都民ファースト平慶翔★8 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498758449/
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:16:29.91ID:GNzxFO2s0
まーた中居擁護の記事かよ
再合流なんてするわけねーだろドアホ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:17:30.46ID:UamWCel80
ソロで稼ぐ事が容易になったのに
子飼いって意味不明
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:18:33.38ID:ui/3GqhP0
エイベックスの事務所2013年一部分割したが、今年に入って合流
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:21:55.07ID:6kgTiFhQ0
日本の3大老害
ナベツネ
森元
メリー
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:22:41.49ID:AF2Boiru0
カリスマ  0
武力  120
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:23:12.71ID:ReBPk5Xf0
>>10
先にメリーが死ねばいいんだが…ああいう性格の悪い奴はなかなかしぶといんだよね
一緒にマッチも没落してくれると嬉しい
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:26:06.98ID:mFzjWDDA0
>>15
発言力がジャニメリには到底及ばないでしょう
元マネにも負けそうで追い出したんだから
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:29:12.43ID:AF2Boiru0
だれか金属バットで背後から
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:36:36.85ID:DQtZzjA40
本当は「マッチさんのいない事務所に移りたい」だが、ぼかしてメリーにしている。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:00:26.82ID:NIVblpia0
嫌われてるならみんな辞めてるでしょ
どうせ中居が会社の足並みを乱すだけだろ
こういう奴はどこへ行っても揉めるからいらないんだよね
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:01:09.17ID:UV489JbJ0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:17:45.32ID:76AMJKIH0
資本主義社会において分社化もビジネスとしてありえるでしょ
それより、サークル仲間が、分かれるみたいなアホな報道はどうなんだろ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:19:46.78ID:Fzakwe1G0
ん?メリーとジュリーはセットだろ?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:24:13.26ID:76AMJKIH0
これが可能なら、他もありえるでしょ
勝手に独立して個人事務所たちあげえればいいだけだ
だが、これに関しては、大手事務所は利害が一致するんで協力体制はできている
タレントに覚悟があればいいが、タレントなんて弱いもんだよ
それは当たり前だ
そのタレントが出るだけで、視聴率30%越えが当たり前なのか?
となると視聴率がとれないタレントなんて「無理して」使うひつようなどなくなる
映画、ディナーショー、地方営業でもやれば?とテレビ局にも無視される
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:34:28.80ID:BoO7fML50
ジャニーズのトップタレントは(私とやってる)マッチよ!
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:34:56.83ID:1DfvZclB0
今の時期なら小豆バーを使って、、、
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:37:25.98ID:KP4GpxOE0
ブンシャカブンシャカ♪
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:50:19.12ID:pfddgDhN0
>>1
ジュリーに不満はないってこと?
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:03:26.28ID:tszXvZku0
なんだかんだ言って節税対策じゃねえの
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:05:41.56ID:X8Bvdhy80
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://www.lableplus.ga
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:06:31.53ID:Pizj7KsV0
ブンシャカとか上地遊助かよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:11:19.07ID:8BpYDUeY0
   ∬
    ∫    888888
     ~━⊂8-@Д@)つ-、 別会社、分社化持ちかけて飯島とSMAP潰しました
      ///メリー./_/::::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」  今回も分社化で釣って反抗的な人間を粛正します
    / ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄/|
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:11:53.18ID:vwTfUf5p0
 
さあどうするフジテレビ。
 
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:14:37.49ID:jcVn6Y460
既にジャニーズは4社
子会社を持ってる訳だが
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:16:18.91ID:NPnxY8Mw0
ムーニー飯島
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:16:51.27ID:TC8+iMC90
商品が良く無い。ブサイクばかりで
ヒットないだろ。
ダメだろ。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:25:03.11ID:fnC9g5oU0
サラッとジュリーに信頼があるとか言ってるけど
こいつ使えないぞ見る目ねえなジャニタレ
メリーの恫喝攻撃が出来ないだけver.じゃん
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:29:24.68ID:u4CvC72i0
爺と婆が死ぬのを待ってる人たちはいるだろうけど、分裂は無理だろう。
でも娘の代になったらわからないな。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:32:06.59ID:zBKXSDuz0
ブンシャカ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:47:30.07ID:hNMFPpvo0
メリーは被害妄想を全開フル稼働させてんだろうな。
たいへんだわ、それに振り回される連中は。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:47:52.65ID:iGxxeEQE0
>>27
ようするに

外国工作員と反日外国人
基地外思想家とカルト集団
同性愛とロリコンの性的異常者

本当に碌でもない、明らかに日本の敵ばっか
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:47:57.79ID:aMm7QBaU0
すっかり事務所自体が嫌われて・・・
まるでフジテレビのよう
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:14:48.83ID:hMIA2pek0
テレ東でやってた最初に出て来た変な顔のやつら
あれABCZだっけ?
あれ見てジャニーズ終わったなと思ったよ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:22:16.15ID:z1f9miz10
中居はこれを見越して残留だろうな。
か、もう話がついてるかだ。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:38:29.40ID:tTPT8XHK0
ジャニーズ九州出来れば応募するから
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:42:18.06ID:xon967Zi0
老害強欲婆メリーだけじゃないだろ
タレント私物化無能ジュリーもクビにしろよw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:23:44.04ID:7vHqKaxs0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:01:45.06ID:xhY7mc5t0
娘は無能かつ嫌われてんだろ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:15:33.66ID:1FB04Qdo0
>>52
ジュリが嫌われてるからメリーを悪者にしておきたいんだよ
プロデュース能力のないジュリはゴリ押ししか出来ないから
ゴリ押ししてもらわないとテレビに出れないジャニタレだけが
ジュリマンセーしてる
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:23:56.59ID:ru7GrzwC0
素人占いでも申しわけないけど、小林マオを2010年にみてみたときには
四柱推命で、34歳37歳40代と寿命がでてた
メリーさんの、誕生日、25日か26日で占うと特別なパワー長生きの星の人で100歳は越える
112ぐらいいくかも
ジャニーさんは、働く男性だし、長生き運だけどお先にお亡くなりになると思うw
ジャニーさんのおねえは、この人のパワーきてるね、きっかけの出来事もあるだろうけど
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:27:32.62ID:ru7GrzwC0
異常干支というのがあるのだけど、パワーとか世に出る頭とか社長にも多い
メリーさんジャニーさんジュリさん飯島さん小杉さんという人も持ってるんだけど協力関係にある
でも飯島さんだけ縁がないというか合わない星
ヒスの星はメリーさん飯島さんにある、対立するのもわかる関係
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:34:11.20ID:HAnb8/AL0
姉としてはこれ以上無いほど有能だよね
弟はやりたいことだけやって泥はかぶらないんだから
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:35:39.29ID:SjpvIzo90
>>64
26日ならともかく25日で「100歳越える長生き」判定できる四柱推命ってどんなん?
大運が壬辰から辛卯に切り替わった2012年頃からガックーンと弱ってると思う
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:42:52.51ID:ru7GrzwC0
メリーにはスマはうちのタレントじゃないw
敵というか飯島の子 だから自社のタレントに傷つけていないという主張だよ
ジャニーズは歌ダンスジャニ系舞台がメイン
スマは、テレビの世界の人らだからな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:47:53.78ID:SjpvIzo90
ジャニー氏のほうは2016年から大運が良いところに来ていて
とりあえず2025年(94歳)までは大丈夫そうな感じ
2015年は入院してやばかったって話だけど、それも四柱推命に当てはまってるから
良い方も当たるでしょう。ジャニさんはまだまだいける
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:51:39.04ID:tEH4AkXiO
娘の藤島ジュリー景子が無能なのはあまりなも有名\(~o~)/
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:53:59.60ID:SjpvIzo90
ブンシャカしよう!ブンシャカ BOON BOON

中居正広 木村拓哉
山口達也
嵐 大野智 櫻井翔 相葉雅紀 二宮和也 松本潤
× NEWS 小山慶一郎 加藤シゲアキ 増田貴久 手越祐也
関ジャニ∞ 横山裕 渋谷すばる 村上信五 丸山隆平 安田章大 錦戸亮 大倉忠義
× KAT-TUN 亀梨和也 上田竜也 中丸雄一
Hey! Say! JUMP  山田涼介 知念侑李 中島裕翔 岡本圭人 有岡大貴 木雄也 伊野尾慧 八乙女光 薮宏太
ジャニーズWEST 重岡大毅 桐山照史 中間淳太 神山智洋 藤井流星 M田崇裕 小瀧望
ーーーーーー
V6 坂本昌行 長野博 井ノ原快彦 森田剛 三宅健 岡田准一
 (解散してそれぞれに合う事務所へ)
Kis-My-Ft2 北山宏光 千賀健永 宮田俊哉 横尾渉 藤ヶ谷太輔 玉森裕太 二階堂高嗣
 (エイベックスが責任持って引取)
Sexy Zone 中島健人 菊池風磨 佐藤勝利 松島聡 マリウス葉
 (嵐が子分にしたがっているらしい)

ーーージャニーズ(分社)ーーー
ジャニー喜多川・飯島さん
錦織一清
稲垣吾郎 草g剛 香取慎吾
城島茂 国分太一 松岡昌宏 長瀬智也
KinKi Kids 堂本光一 堂本剛
滝沢秀明
山下智久
A.B.C-Z 橋本良亮 戸塚祥太 河合郁人 五関晃一 塚田僚一
ふぉ〜ゆ〜、Snow Man 他Jr.
赤西仁 ←NEW
田中聖 ←NEW 
田口淳之介 ←NEW
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:58:30.01ID:KNq+/j+9O
まぁカリスマ社長の2代目が能無しで
会社傾けたり、外から乗っ取られたりすんのは
実社会にはありがちですよ。
ジャニーズ事務所も喜多川姉弟がいなくなったらわかんないよ?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:59:58.22ID:1FB04Qdo0
>>66
メリーはえぐいが、弟の代わりに泥かぶって
ジャニーズ事務所は大きくなった部分もありそ

ジュリは会社を崩壊させる能力しかないのに
母親にその罪を被せようとまでするとは恐れ入った
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:00:13.73ID:SjpvIzo90
>>73
いやもう速攻崩壊するのはわかりきってますし
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:09:01.99ID:O+iy8Uo90
ビガッビガッ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:09:57.10ID:OyetU1K60
今考えても

スマップを潰そうなんて凄くおごった考えの経営陣だな

自分達の栄華が継続すると信じて疑わなかったんだろうな
最近の迷走ぶりを見ていると先は長くないな
2代目は軽視されてそこでつまずくパターンが多い
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:10:26.27ID:+ECUnlUG0
ブンシャカ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:26:24.76ID:sHTZ9uNw0
そもそもジュリーが無能だからメリーがしゃしゃってこういう事になったんじゃないの?
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:36:57.22ID:50VEoImR0
いつ死ぬの!?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:54:38.50ID:sHTZ9uNw0
ジュリー>お母さん可愛い嵐ちゃんがいつまでたってもイマイチ世間に受け入れられないの
しかも飯島がSMAP使ってキスマイが売れてきちゃったどうしようこのままじゃ嵐ちゃんの立場がヤバい
メリー>わかったわ飯島の権限奪ってSMAP潰してそのポジに嵐押し込みましょう
キスマイは替わりに平成ジャンプ等を推して徐々に干していきましょう
こんな感じの流れなんでしょ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:55:53.50ID:a0eMRu6q0
ジュリープロデュース嵐を一番にしたいが為SMAP潰すような経営者だもんな
娘の実績を確実な物にしたいんだろうが
テレビ局、マスコミ黙らしても数十年間のSMAPの実績を無かった事ってのは難しいとは思うけど

経営者の身勝手な意向が明るみなったら
そりゃ所属タレントやスタッフも嫌になるよな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:22:57.01ID:TRN5zjm60
ナベプロはドリフのイザワ、娘のトップコートと分社化成功してる
何でジャニは出来なかったのか
特にスマップの暖簾分けが成功していればジャニ帝国の基盤はもっと盤石になってたはずなのに
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:27:11.17ID:jMbpHwL00
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20170630-00072721/

>SMAP解散以後の芸能界──ゆっくりと変化を見せつつある芸能人と芸能プロダクションの関係

>芸能界で相次ぐこうした問題について、かねてからその動向が注目されていたのは
>公正取引委員会だ。なぜなら、芸能人に圧力をかけて業界から締め出すことは、
>独占禁止法に抵触する事態ではないか、としばしば指摘されてきたからだ

公取委のホームページでは、この問題を検討することが公開されている(PDF「独占禁止法をめぐる芸能界の諸問題」)。


この問題に議員と公取委が動き出したぞwwwwww
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:28:13.91ID:GKHwZaDP0
実際なにがどう木村が裏切ったのかがピンと来てないやつも多いと思うけど
要するに時系列を簡単に説明するとだな

@ メリーサイドから飯島が退社プレッシャーをかけられる
A 飯島はジャニーに相談をする
B 独立ではなく半独立でどうかというアイディアが出て来る
C メリーもそれに賛成をする
D 話が進展していくうちに半独立ではなく独立だが興行権をジャニーズに譲渡する話にまとまる
D 飯島さっそく関係各所を動いて田辺を受け皿にすることを決める
E メリーから独立前に取締役を退任して子会社の株を手放すように言われる
F 飯島了承
G 飯島は自分の株をSMAP5人に均等に分ける
H 独立準備が大詰めになった時点で木村が自分が譲渡された株をジャニーズに売却したことが発覚
I 飯島呆然、SMAP4人激怒、木村シカト ←ここでSMAPが事実上崩壊
J SMAPが所属していたジェイドリームの株式の過半数を抑えたメリーが田辺に直談判
K 田辺、飯島にメリーとの仲直りを提案し独立話頓挫

こうなるわけ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:31:07.37ID:2ujUcWTL0
ジャニーズと秋元の48系が居なくなってくれたら風通しが良くなりそう
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:36:27.76ID:jMbpHwL00
>>88
全くそのとうりですね。ジャニの中にも実力のあるやつは残るでしょう。
ジャニ事務所の中にも企画力や制作力のある裏方の人材がいる。
その人達がお家騒動で腐れるのはほんとに可哀そうです。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:37:50.46ID:SjpvIzo90
>>89
いやー当初はつぶすのではなく、丸ごと乗っ取るのが目的だったと思うけどな
不利な状況に追い込めば、奴隷のように言うこと聞かせられると思ってたんでしょう
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:43:37.56ID:XPbrceM30
ジャニは大嫌いだけどマスゴミの一連のジャニ叩きは
韓流ねじ込むための肯定の気がするから警戒してるわ

韓流ゴリ押しは必ずライバル叩きから始まる
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:51:26.87ID:SjpvIzo90
ああ最近のチョン顔俳優達のゴリ押しは目に余るよね
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:00:42.34ID:XPbrceM30
>>93
韓流とライバル下げはセットだからね
かなりうさんくさいよ

韓流が中国で干されたタイミングでジャニ以外も次々と叩かれてるし
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:09:02.70ID:ru7GrzwC0
>>87
0番に、ジャニーさんが飯島さんをいい位置につけようとしたときにジュリーの下に?
メリーさんが激怒したと記事も出てるけどね
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:11:36.21ID:SjpvIzo90
メリーが悪い〜韓流が悪い〜

いえ悪いのは藤島ジュリー景子
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:12:09.37ID:F0l/kDPw0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:13:47.55ID:F0l/kDPw0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:15:17.04ID:F0l/kDPw0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:16:54.96ID:ydCCggAI0
スマップ解散以降
なんつーか嵐の出てる番組とかを見るとなんとも言えない気持ちになって
見るのを止めてしまう、タレントは関係ないのにね。
昔はジャニーズのタレントがテレビでジャニーさんのエピソードなんか言わなかったけど
キンキの剛がやたらジャニーさんの口調をネタにし出した頃から
その辺のタガが外れていったような印象がある。
今じゃジャニーズはそういうもの、ジャニーさんに気に入られてるか
メリーに気に入られてるか、嫌われたらどうなるか
そういう目でしか見られなくなった。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:22:48.88ID:WYSvFj2Q0
>>100
よっ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:25:26.53ID:SjpvIzo90
>>102
いやあジャニーさんネタは、
マスゴミが言うようなダースベイダーみたいな暗黒ホモじじいじゃないよ〜って
アピールする意味が強いと思う
ここ数年だもん、ジャニーさんのイメージが良化したのって
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:36:22.56ID:OSH1Qj3+0
裏切り者中居ユダ広(44)
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:49:06.36ID:SjpvIzo90
つうかSMAP、↓このへんの頃はオッサンらしくしんみりしてたやん
2010年8月4日 This is love
2011年12月21日 僕の半分
2012年4月25日 さかさまの空
2012年8月1日 Moment

キムタクがピンの活動がピンチになって来たからって
急にやたらめったらグループ活動しだしてさー
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:52:09.62ID:qs6uc5qg0
芸能事務所のしくみを見直して、スポーツ界みたいにフリーエージェント制とか導入するべき
でないと立場の弱いタレントは才能あっても永遠に奴隷でコネばかりまかり通りイエスマン以外つぶされていく
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:17:13.87ID:1gEzeAyJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪魔党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:31:49.84ID:rv/CDGOD0
>>1
これジュリーか小杉が書かせたジュリー上げ記事だろ
分かってんぞジュリー
メリーには全ての泥を被って死んでくれってとこか
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:56:47.29ID:SjpvIzo90
>>113
死なれたらもうかぶせられなくなるのにね
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:14:04.78ID:OSH1Qj3+0
受理芽里早く逝って欲しい
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:18:01.53ID:1yeZ3GnN0
元々ジャニタレなんて子どもの疑似恋愛の対象レベルだったのを
自由に使える金を持ってる女がファンについたのが
キムタクブームあたりのSMAPからだろ
でもSMAP解散でそういう年齢層がジャニーズから目が覚めて
ジャニなんかに金を落とすのは恥ずかしいとようやく気づき始めた
ジャニオタは元通り、落とす金はおこづかいレベルの
子どもばかりに移行していくだろうし、帝国なんて維持できないだろ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:35:00.42ID:cGviRDXk0
普通に地方アイドルでも応援してた方が楽しそうだもんなー
今ある人気グループが衰退していくと共にジャニーズも淘汰されていきそう
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:05:28.19ID:xon967Zi0
>>114
ヅラの話はやめろお
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:19:39.82ID:Lcw+U9PQ0
ありのーままのーすがた見せーるのよー
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:26:17.25ID:nmCk0mBcO
>>121
そしたら一気に世間がジャニーズ好きになるわwww


それくらいメリー喜多川と藤島ジュリー景子は気持ち悪い生き物という認識
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:33:56.93ID:TTuMn3UE0
スマップ割と好きだったけど何でジャニーズやねん恥ずかしいわとか思ってたから脱ジャニしたらむしろ前より抵抗なく応援できるわ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:11:27.96ID:9+wyKZqy0
よその事務所がタレントすべて引き受ければ?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:32:18.57ID:9+wyKZqy0
子飼いとか言ってるカスを追い出せんと業績は上がらん。
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:35:54.20ID:IHHcedeh0
>>1
トカナ=在日サイゾー

在日メディアでスレ立てするニライカナイ=在日アフィカス
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:47:40.84ID:6qWZWL530
>>63
残念ながらどちらも変な顔
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:15:02.33ID:2zGavVQ/0
https://news.yahoo.co.jp/byline/soichiromatsutani/20170630-00072721/



>芸能人の権利を守る」組織の発足

>最後に取り上げるのは、「芸能人の権利を守る」を目的とした日本エンターテイナーライツ協会(ERA)の発足だ。望月宣武・向原栄大朗・安井飛鳥・河西邦剛・佐藤大和の5人の弁護士によって立ち上げられたこの組織は、3つの方針を掲げている。それが以下だ。
>1:芸能人らの権利を守る
>2:芸能人らのセカンドキャリア形成を支援する
>3:芸能人らの地位を向上させる

公取委がいよいよ動きを見せる。
公取委のホームページでは、その発表内容も公開されている(PDF「独占禁止法をめぐる芸能界の諸問題」)。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:54:14.93ID:9+wyKZqy0
こんなクソ婆稼げるわけでもねえのに
泣きわめいても追い出さない馬鹿がいるかよww
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:05:09.84ID:AW88z9V70
ジャニーがクビにしろよ
事務所に損害を与えたのは一目瞭然だろ

示しがつかないからな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:10:10.05ID:AW88z9V70
>>1
しれっとジュリーは良い者みたいに書いてあるけどメリーと同罪だろ?
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:15:32.06ID:rOYRXLLCO
メリーさんの羊 眠らせられたSMAPさん
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:06:06.63ID:9XT9i87z0
日野、じゃなくて豊田議員にせよ、メリーにせよ
パワハラ野郎が社会から抹殺されるのは、日本社会が健全な証拠だな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:10:27.62ID:Y7OU9GzO0
メリーってやつをとっととクビにして
有能な元マネに火事を捕らせればイイだけなのに何でしないんだろ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:27:33.49ID:9XT9i87z0
八王子じゃなくて豊田議員は
任期が残ってるだけで政治的にも完全に死んでしまった
次は人材派遣会社の闇オーナーとして地下に潜るだろう
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:38:46.31ID:EXssFdrr0
597 名前:スマ姐さん [sage] :2017/07/02(日) 09:14:41.16 ID:nvAWrMpJ
実はどつよの難聴を疑ってる
光一も辛いというより浮かない顔してたし
後輩が代役してageage御涙頂戴演出のためでしょ、あれ

KinKiヲタは彼らが事務所に利用されてるかもしれないと気付いてるかな

601 名前:スマ姐さん [sage] :2017/07/02(日) 09:17:30.78 ID:nvAWrMpJ
おかしいと思わないの?
番組は後輩だらけ急遽代役 難聴で大事を取って入院 KinKiが悪いと言ってるわけじゃなく圧力かけられて利用されてる可能性あるでしょ?

607 名前:スマ姐さん [sage] :2017/07/02(日) 09:22:32.25 ID:nvAWrMpJ
病気大したことないのに入院を強要されたり耳悪くないのに病気ということにされた可能性とか
疑心暗鬼なのかもしれないけど代役に関して複数のKinKiヲタがツイッターで複雑だけど感動したとやってるのみちゃった
騙されてるんじゃないのと思ったよ

609 名前:スマ姐さん [sage] :2017/07/02(日) 09:23:58.46 ID:nvAWrMpJ
KinKiヲタのツイッター見てイライラして疑心暗鬼なだけ消えるから忘れて

【新】SMAP雑談スレpart512【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498909877/
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:47:27.35ID:DW+ZGMJs0
>>142
飯島はメリーの弟子みたいなもんだよ。
小メリーと言うかやり方はかなり踏襲している。
ただジャニ特有の強みみたいのを否定することもしていたのが
飯島で。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:48:45.22ID:FORY6JSN0
受理芽里早く逝ってよね‼
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:13:17.95ID:bwhQWBJX0
ジュリーは割と評価されてるんだ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:16:44.90ID:DW+ZGMJs0
クドカンが脚本家として世に出たのは
まあ、結果論だけどジュリがいたおかげ。
飯島はクドカンには変な歌書かせるだけで
スマの演技仕事にはほとんど振れさせなかった。
もちろん、成果主義ならそれが正解ではあるが。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:43:31.59ID:iwzDnO2S0
またサイゾーが妄想で記事書いてるww
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:50:08.08ID:GR5+5kRj0
>>145
なにそれ、ネットプロモーション及びネット配信のこと?
それをしないことががジャニの強みなわけ?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:50:47.34ID:VX2gWkCM0
ぶんしゃかぶんしゃか♪ってイヤホンから音漏れてるみたいだな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 14:53:40.47ID:aaXc8zJA0
分社はどーでもいいけど、タレントの使い捨てはモラルとしてやめてもらいたい。最終的にトップスターしか残さないシステム、あとは切り落とす!
要はまだ使えそうなのは残っていいよ的な事務所だから。昔から。
最後まで面倒みてやれよ!
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:53:12.94ID:VJJiL0Zx0
タレント使い捨てなのに子分だの恩だの
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:54:02.49ID:VJJiL0Zx0
売れた時に子飼いとか言われてな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:54:10.45ID:ldB+TQWU0
ブンシャカラカ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:54:51.72ID:7PkcCU3A0
頼むから東京オリンピックの開会式、閉会式は
ジャノオタと秋元系のアイドル(AKBなどなど)は日本の恥だから
出てくんな!!!!!!!!!!
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:55:42.64ID:7PkcCU3A0
ジャノオタ→ジャニオタ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:56:14.24ID:7PkcCU3A0
ジャニオタ→ジャニタレ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 23:57:20.50ID:nvPNzwW/0
嵐以下の世代の事務所の大きいほうの派閥に所属してるだけで仕事を貰えててそれに不満も抱かない公務員芸能人のほうが問題なんじゃないの?
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 05:57:14.31ID:K4e6Iaw80
嵐は櫻井と松本以外は小物臭がして好きではない。なんでこんな奴らが
主役の映画なんて撮るの。主役を取れる器じゃないだろ。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 06:29:29.22ID:jsQK8PF00
SMAP消えてからジャニオタはタレント共演増えて喜んでるみたいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況