X



【芸能】土屋太鳳、多数の芸能事務所がスカウトに動く「超美人姉」の素顔! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:07:27.66ID:CAP_USER9
土屋太鳳、多数の芸能事務所がスカウトに動く「超美人姉」の素顔!
2017年6月30日 05:59
http://www.asagei.com/excerpt/83920
http://i.imgur.com/KWCH0bf.jpg

6月23日、来年1月から始まる舞台「プルートゥ PLUTO」で初の演劇に挑戦する事を発表した女優の土屋太鳳。

 NHK朝ドラ「まれ」でヒロインを務めてから2年。6月30日には主演映画「兄に愛されすぎて困ってます」が公開されるなど、女優として順調な活動を続けている。

 そんな土屋に関して、興味深い話が業界筋から聞こえてきた。

「今、飛ぶ鳥を落とす勢いで活躍中の土屋さんですが、彼女に負けず劣らずの“金の卵”が彼女の身近にいるんですよ。どの事務所にとっても喉から手が出るほど欲しい人材ですね」と語るのは芸能事務所関係者。

 果たして、その“金の卵”とは──。この関係者が明かす。

「彼女の2歳上の姉・土屋炎伽さんです。現在、富士通でチアリーダーとして活躍しているのですが、これまでも多くの芸能事務所がスカウトに動いています。妹の太鳳さんに似た超美人で、スタイルに関してはお姉さんのほうが確実に上でしょう。『トークにキレがある』との話も聞きます。今後、芸能界デビューする事があれば瞬く間にスターダムにのし上がるでしょうね」

 デビューに期待が高まるばかりの土屋太鳳の超美人姉。有村藍里・架純、広瀬アリス・すず姉妹に続く芸能界「美人姉妹」の誕生となるかどうか。
(白川健一)
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:07:38.12ID:CAP_USER9
※依頼スレ66さんから
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498395671/66
🍒お役立ち情報
スマホ用2ちゃんブラウザ「びんたん」(開発FOX★)
http://bintan.ula.cc/2ch/%E8%8A%B8%E3%82%B9%E3%83%9D%E9%80%9F%E5%A0%B1+/
「びんたん」から読むとちょっと違う!
ブックマークして大いに活用して下さい。
今、1番読まれているスレ 2ちゃん全体
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushAll
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:10:20.55ID:JmtNKmFV0
綺麗だねー
美人姉妹っていいよねー
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:11:11.39ID:kuot3dtW0
炎伽・・・なんて読むの?
てか、よくこんな名前つけたね。これもお告げ?
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:11:24.47ID:qgbr1YHA0
有村架純の姉よりはるかに美人
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:12:19.84ID:BNnJ4kYg0
土屋太鳳より上じゃん
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:14:36.07ID:BNnJ4kYg0
姉の方が美人って珍しいな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:15:28.40ID:v9189Wet0
かなり美人だな石原さとみを美人にした感じ?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:16:26.05ID:Z9D22Aif0
有村のあれは誰か止めてやれよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:17:05.32ID:mFzjWDDA0
>>1
>スタイルに関してはお姉さんのほうが確実に上でしょう。

さりげなくディスってるなw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:17:10.78ID:1beq+FLN0
有村スレの予感
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:17:18.63ID:8FP9efL/0
姉の方が遥かに美人でワロタ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:17:52.78ID:Vws5O4O10
炎伽 --- 炎の夜伽
やらしい名前やな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:18:22.30ID:z3yUrloF0
>>16
王道で頑張っている妹がかわいそうだよな
不細工の出たがりブス姉は姿を慎むべきだ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:18:31.65ID:bR4X7n4p0
>>1
石原国子みたいだな、天然なら逸材だよな
結婚って逃げ道あるからぜひ芸能界に
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:19:34.64ID:Vu+YdQ5G0
>>21
同級生のお母さんとバッタリ会って話してるとこ可愛すぎて保存版なんだが
顔デカイのも愛嬌や
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:19:58.31ID:bR4X7n4p0
有村、広瀬姉妹に続くって…
有村姉はまああれだからね…
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:20:52.17ID:xWU4mEaC0
広瀬家、土屋家が美人すぎて、有村家が可哀想。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:23:02.81ID:mvR9yoTa0
土屋太鳳は雰囲気が坂井泉水に似てる
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:23:25.72ID:Ymo0A+/p0
もうこれ以上有村架純を惨めにするのは止めてあげろwww
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:23:46.34ID:J8d54B5J0
有村、、、
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:24:00.79ID:ZxoxRErz0
姉妹が、美人姉妹になる場合と、片方だけ美人になる場合について考察するスレ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:24:29.46ID:/qSTtRo90
姉より優れた妹などいない
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:25:35.95ID:/7bbqnGY0
土屋姉妹と広瀬姉妹と俺で4Pしたいお(´・ω・`)
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:25:46.00ID:RWexFq+h0
土屋姉妹:姉派
広瀬姉妹:妹派
有村姉妹:姉派

2chはこんな感じだからな(´・ω・`)
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:25:47.67ID:+KxioCkX0
SKE48の新センター(15歳)がめちゃくちゃ可愛い

http://k.pd.kzho.net/1498769538822.jpg
http://k.pd.kzho.net/1498769539770.jpg
http://k.pd.kzho.net/1498769540087.jpg
http://k.pd.kzho.net/1498769540437.jpg
http://k.pd.kzho.net/1498769541310.jpg
http://k.pd.kzho.net/1498769542289.jpg
http://k.pd.kzho.net/1498769542679.jpg
http://k.pd.kzho.net/1498769543009.jpg
http://k.pd.kzho.net/1498769543572.jpg
http://k.pd.kzho.net/1498769543894.jpg
http://k.pd.kzho.net/1498769544297.jpg
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:27:00.04ID:xWU4mEaC0
>>46
足し算間違えてあんた入ってないで
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:31:05.28ID:G+wn3yUO0
土屋炎伽(つちやほのか)
土屋神葉(つちやしんば)
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:31:12.78ID:kHH4tc1i0
画像検索したが妹の方がかわいいわ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:31:13.86ID:aT5TENRf0
でもアリスすごいな
あれだけ印象強かったマイティアCMを譲ったのか変えられたのか知らんがなにも言わず
妹がチアダンでたらソレに被せたわざとらしい、しかもおっさん向けエナジードリンクCMきてもこなすからね
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:34:49.97ID:efkG5F6b0
妹の方が個性的
そういう方が芸能界では覚えられる
姉はなんか一般的なふうだな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:36:10.77ID:/6IYIrtR0
最近の縄文くせえ顔立ちが美人といわれる風潮についていけねえわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:37:16.11ID:gbn83Pe30
>>55
不動明王とかあの辺かな
美形だとこういうのも似合うんだよね
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:39:29.22ID:HmQEeDgF0
美人だが剛毛だなこりゃ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:39:45.47ID:sNm175ha0
ほんのちょっと違うだけでエライ美人になるねー。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:39:51.64ID:eqrKWAoh0
スプーマってライブレストランが昔あったが、そこのオーナーがこの姉妹のパパだったな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:41:03.35ID:OJRKiTgQ0
土屋太鳳は背が低くてチンチクリンだからな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:41:10.11ID:sNm175ha0
>>24
そうでもないか。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:42:43.02ID:ftIwZ4D20
極めて希なダブル霊合星人で変人姉妹
おそらく姉が妹に芸能界を勧めて成功している。
姉は普通ののんびりした生活がしたいから芸能界には入っていない。

土屋炎伽
1992年8月26日(24歳)
金星人(+)霊・申
2017年(25歳)〈減退&健弱〉
16〜25歳:光美星
↓〈緑生〉 ↑〈財成〉
土屋太鳳
1995年2月3日(22歳)
土星人(−)霊・亥
2017年(22歳)〈安定&立花〉
19〜28歳:白照星
29〜38歳:妙雅星
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:44:23.24ID:ftIwZ4D20
>>73
忘れていたwこれ重要

19〜28歳:白照星←宿命大殺界
29〜38歳:妙雅星←宿命大殺界
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:45:13.92ID:OJRKiTgQ0
上野樹里の姉は全く話題にならないな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:45:47.23ID:FGsvzWVW0
>>1
有村姉妹が美人姉妹
とな
妹はともかく
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:48:07.60ID:eprwBfQ30
姉は美人やん
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:48:35.50ID:pJH+9F1F0
>>24
美人だけどそこはかとなく大久保さん臭がする
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:49:28.42ID:GNzxFO2s0
超絶顔でかブスのこいつは何のコネ?
男より顔でかくてビビったぞ チビなのに
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:50:06.64ID:07o9CODE0
姉は大学チア界で美人すぎるチアで有名だったらしいな
学連の役職にもついてて超リア充で、就活最強みたいな優等生タイプ
性格的に芸能界に向いてそうなのは脳筋の妹の方だと思った

土屋家といえば現役大学生の弟も声優デビューした
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:51:40.94ID:x2ba5GQ50
それほどでもなかった
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:57:15.44ID:gyBceJfB0
>>24なの?
だったら妹の方が圧倒的にかわいいね
でも妹は身長がな
あの身長だからかわいいのもあるかもしれんが
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:58:13.72ID:CB2Okv2h0
>>24
橋本マナミ?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:59:15.72ID:JsnGM5n40
ググったらみんな同じ笑顔。
アタマは悪そうだ。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:00:41.58ID:VqDDEnZw0
ガキ体型のちんちくりん創価タレント
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:01:07.95ID:gW+kvnh90
>>55
ゲームキャラみたいな名前だな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:05:42.30ID:CB2Okv2h0
ググったら完全な上流階級でんな
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:11:12.36ID:EY0NIt/50
三大姉の方が綺麗
石田ゆり子
平愛梨
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:12:03.68ID:7/gtDjNk0
石原さとみ風
土屋太鳳より可愛い
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:18:00.64ID:JhH2UC8P0
>スタイルに関してはお姉さんのほうが確実に上でしょう。

身長が妹さんより高いのかと
期待して検索したら155cmかぁ
ちょっと厳しいな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:21:22.73ID:k5N8d+Zb0
炎伽って親が何考えて付けたんだと思うようなDQNネームだな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:26:09.36ID:TSA30dTp0
たおって、喫茶店にいったら友だちの分の雨傘を畳み直すとか
初詣にいったら友だちの防寒具を用意するからボストンバッグで来るとか
いろいろ面倒くさい。いい子ぶりっこが鼻につく
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:26:58.50ID:jUh44gvk0
土屋炎伽:太鳳の姉
土屋神葉:太鳳の弟

土屋澄海:アンナの長男
土屋心羽:アンナの次男
土屋星波:アンナの長女
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:27:24.84ID:7/gtDjNk0
>>126
広瀬姉妹は確かに別格
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:29:44.16ID:z5tl4ngb0
顔がでかいからや!
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:30:39.14ID:X6KK0riG0
たおはエロい
https://pbs.twimg.com/media/C8aH81cUMAAUCCH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8aH9oMVwAAAw8e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C8ZJonOUMAAGg2-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA5aZV9U0AAaVVW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA5SN0WU0AEn6qO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DA5ezmoU0AAmv-S.jpg


かっぱたお
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17493652_1597823173576238_3153700683367055360_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17494054_1436622396410081_8091571407588163584_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/17494216_1792129157774008_4122200187818999808_n.jpg
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:31:28.93ID:SygXGQoV0
>>48
朝の情報番組って芸能ばっかりやってるよな
ほんと時間の無駄だと思うわ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:36:21.21ID:nyrMxkeH0
ほかげかな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:36:58.47ID:q4ql4HTz0
さすが出しゃばりの土屋太鳳だけあって
姉も出しゃばりだな。土屋太鳳って
聖教新聞に大きく載ってたけど創価なんでしょ

松坂桃李の姉の方が沢尻エリカに似て相当美人らしいけど
鶴瓶も絶賛してた。けど笑ってても目が笑ってなくてかなり気の強い姉らしいw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:38:19.77ID:Qi9C+SDZ0
豊田三姉妹

長女 医師
次女 国会議員
三女 弁護士
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:41:21.95ID:Qi9C+SDZ0
川口春奈の姉が春奈よりデカくてワロタw
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:44:08.92ID:q4ql4HTz0
>>140
この日の表彰式、土屋太鳳以外の3人は常にワチャワチャしてて仲よさそうだったな。高畑も土屋より松坂と楽しそうに話してたし柳楽は隣に土屋いても全く会話せずだし、松坂も高畑とよく話してたしぶりっ子あざとい女だから絡みづらいんだろうな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:44:46.50ID:QKJD98Qh0
>>24
普通の四角い顔のお姉さんだな
老けてる
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:53:12.41ID:htTnb8Ga0
お姉さん一回だけ会ったというか近くで見たことあるけどすごい美人でオーラもあったな
でも性格が上品すぎて芸能人には向いてない気も
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:54:01.60ID:X6KK0riG0
>>143>>149
基地害アンチの正体


「名誉毀損罪」「侮辱罪」対象者リスト

美玲ちゃん?Miu
@momoka_taishi
美玲ちゃん大好き? 土屋太汚大嫌い。 けんたお信者さっさと消えろ。

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い。土屋太鳳 以外の女優はほとんど好き いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。

土屋太凰○ね
@1098__ujg6
早く土屋太鳳芸能界から消えてくれ!!!!!!!!!!!!

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡

きらい。
@my726lofr
ただただ土屋太鳳が嫌いなだけ。
Hitachi-shi, Ibaraki

つぐ みれけん垢♡
@mireken_mt_mt
桐谷美玲大好き/みれけん推し♡/けんたおは苦手…
日本 兵庫

きー
@KIRA09338696
土屋太汚いい加減○ね

は な
@GbQ5yph0yJ3Oovq
土屋太鳳の全てが嫌い

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山?賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

土屋太鳳消えろ
@tao_kimoi
土屋太鳳芸能界永久追放希望。
いちいちアンチにつっかかってくる奴はほんと帰れ。

きまぐれ ‏@k_m_g_r_dayo
その他
モデルの仕事も演技の仕事も、土屋太鳳より桐谷美玲のほうがまだ勝ってると思うのは私だけですかー。
最初は桐谷美玲も演技下手だなって思ってたけど、途中からだんだん上手くなっていくのがほんと目に見えて分かった。
土屋太鳳って本業でやってんのにいつまでも演技力育たないのはゴリ押しだから。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:54:23.98ID:X6KK0riG0
みんなこの人通報しよう
前垢も凍結したけどまたやってるみたい
インスタでもさっそくアンチしようとしてる
http://i.imgur.com/f20DJks.jpg
http://i.imgur.com/xFPwOUc.jpg
http://i.imgur.com/F0GbwMy.jpg


悪質太鳳アンチはどんどん通報しましょう!

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

はにゃ.
@kiiraiii_tt
#土屋太鳳嫌い

けんとらぶ
@Chia_110_Chia
───── 山ア 賢 人 だ け ───── 土 屋 太 鳳 と け ん た お 信 者 大 嫌 い けんふみ ◎ けんみれ ◎

ぺい
@KSJUYQC0sB1DtKB
太 く て 汚 い 土 屋 さ ん 。

♡ア♡ン♡チ♡
@_ura_wm_
どうもこんにちは。太汚を中心にクズ共をdisっているアカウントはこちらです

土屋太鳳ほんと無理
@kiete_tsuchiya
世界1嫌いな土屋太鳳👎🏼早く芸能界から干されますように
ね?早くさ土屋消えて?きもいよ?ほんと

@yellow_y_m
とりあえず生理的に無理 フォローはご自由にどうぞ

@jusnowffff
J社L社も俳優さん女優さん一般誰彼皆のアンチ🖐🏻アカウント多数あります
L社の某くん応援
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:54:51.03ID:X6KK0riG0
名誉棄損 誹謗中傷 悪質アンチ垢

saki
@kyonsuke77777 ‏
みれけん派💕 美玲ちゃんが大好きっ❤賢人くん大好きっ❤

きー
@KIRA09338696
土屋太汚いい加減〇ね

土屋太鳳消えろ
@tao_kimoi ‏
土屋太鳳芸能界永久追放希望。

bMirEd
@XXXMiReXXX
広瀬すずと土屋太鳳きらい、、けんたお信者きらい、、_(._.)_◎みれけん◎

( )
@89013_______
土屋太鳳を中心にdisります✌︎ 土屋太鳳とけんたおファンは大嫌いです!!

は な
@GbQ5yph0yJ3Oovq ‏
土屋太鳳の全てが嫌い。いろいろ呟きます。

saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:55:15.75ID:X6KK0riG0
悪質アンチ通報先

◆通報先一覧◆
都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
ttp://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm
ttp://www.npa.go.jp/safetylife/soudan/madoguchi.htm
インターネット上の違法・有害情報の通報フォーム
ttp://www.iajapan.org/hotlinecenter/illegal-full.html
警視庁サイバー犯罪対策課 名誉毀損・誹謗中傷、脅迫、個人情報の流布
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm
違法・有害情報相談センター
ttp://www.ihaho.jp/
名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
ttp://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html
◇開示請求まで3週間くらい、処理結果が参照できるようになるまで約1ヶ月半程度の日数がかかる

人権侵害関連(名誉毀損、プライバシー権侵害、児童虐待等)の情報

・インターネット人権相談窓口へようこそ!(法務省人権擁護局)
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken113.html

・違法・有害情報相談センター
http://www.ihaho.jp/

・名誉毀損 / 誹謗中傷トラブルの種類と対策(一般財団法人インターネット協会)
http://www.iajapan.org/hotline/consult/board/board.html

警視庁総合相談センター
03-3501-0110

警視庁インターネット相談係
http://www.npa.go.jp/cybersafety/
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:55:28.91ID:q4ql4HTz0
>>38坂井泉水に謝れ

土屋姉妹は顔がうるさい。
松坂桃李の妹だと言われてる画像を
見つけたことあるが妹も美人(というか可愛い)
だった。姉妹揃ってレベル高い
こっちをスカウトすればいいのにw
でも目立ちたがり屋の土屋の家族と違って普通の家庭って感じだから拒否しそうだけどな
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:55:36.38ID:X6KK0riG0
太鳳ちゃんに〇害予告した悪質アンチきまぐれが相互フォローしていたみれけん垢


saki
@kyonsuke77777
みれけん派 美玲ちゃんが大好きっ賢人くん大好きっ
東京

−KARA−
@sweetlove_0514
*西野カナ、山ア賢人、桐谷美玲LOVE *主に土屋太鳳、けんたお信者アンチ垢
土屋太鳳マジウザい芸能界から早く消えて

由唯
@YuiYuiyui0304
土屋太鳳 嫌い いちいちツイートに抵抗するやつらは馬鹿か。ほっといて

美羽
@qof4ml
前垢→@momoka_taishi すぐ戻ってきました笑 土屋太汚が大嫌いです。

ましゅまろ
@YszHd
土屋嫌い&過激なけんたお信者も無理 美玲ちゃん♡
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:56:31.36ID:UZW+kkJz0
確かにやりたい。
有村架純のとことは姉妹の完成度が逆だな。
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:57:23.44ID:X6KK0riG0
2ちゃんねるや、どっかの掲示板やホームページに書き込んだり投稿して捕まったりした事件の情報を集めたのだ。
インターネットや2ちゃんねるが匿名と思ってる人はオバカ。...
「匿名」で投稿できる掲示板など、そもそも存在しないのだ。
2ちゃんねるでもどっかの掲示板でもホームページでもブログでも、書き込みは接続記録(ログ)を見れば誰か絞り込める。
合わせてISPの接続ログみれば個人は簡単に特定できるのだ。
2ちゃんねるの管理人は最初はログを出すのを拒んでいたが、警察の要請があれば提出するようになった。
今は書き込みに気づくと自分から警察に知らせている。
警察に通報する移り変わりはここでまとめてあるのだ。

書き込みがどうやって特定されるかの仕組みが理解できない--リテラシーのないオバカが捕まっているのだ。
「逮捕されるとは思わなかった」って供述が多いけど、捕まった後で「面白半分でやった」「悪ふざけでやった」「イタズラのつもりだった」
「こんなに大騒ぎになるとは思っていなかった」というのもみんな同じだ。
捕まってる連中は、世間の常識がないから捕まったってこと。
捕まりゃ名前が出てみんなに「バカだ」って笑われて、懲戒解雇や退学でムショクになるのね。で、底辺人生一直線だ。

注意や補導は昔の話で今は「即逮捕」だ.... 逮捕されて実名/職業/住所がでるのだ。18歳以下でもすこし検索すれば住所も学校もバレバレだ。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:58:03.54ID:X6KK0riG0
過去の逮捕例

2010/03/18 東○○子 無職 45 大阪市  名誉毀損容疑で逮捕
09年11月1日、ネット上の「したらば掲示板」に同県市川市在住のノンフィクション作家の女性(40)を中傷する書き込みをしたとしている。
同署によると、東○容疑者は「ネットの知り合いから頼まれてやった」と容疑を認めているという。
女性作家について「現在は風俗嬢。低脳ぶりを発揮中」などと書き込んだ。女性作家自身が掲示板の書き込みを見つけ、警察に被害届を出した。
容疑者と作家に面識はないという。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:58:35.18ID:X6KK0riG0
インターネット上でラーメン店チェーン運営会社を中傷する書き込みをしたとして、
名誉棄損罪に問われた会社員橋○吾被告(38)について、
最高裁第1小法廷(白木勇裁判長)は15日付で、被告側上告を棄却する決定をした。
罰金30万円とした二審の逆転有罪判決が確定する。

 決定で同小法廷は、ネット上の個人表現での名誉棄損罪の成立について、
「ほかの表現手段と比べ、より緩やかな要件を適用すべきではない」とする初判断を示した。
 同緒ャ法廷は、個人粕ュ信のネット情封ノついて、
「信頼性が低いと受け取らない閲覧者もおり、ほかの表現手段と区別して考える根拠はない」と指摘した。

 その上で、ネット情報は不特定多数が瞬時に閲覧可能で、
被害が深刻な場合もあり得ることや、ネット上の反論で名誉回復が図られる保証はない点を考慮。
メディア報道などと同じ基準で判断すべきだとした。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:58:52.82ID:7/gtDjNk0
>>155
それは羨ましい
石原さとみに似てた?
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:59:08.81ID:X6KK0riG0
名誉毀損とは?
名誉毀損とは不特定又は多数の者が認識できるような場面(公然)で、他人に対する社会的評価(名誉)を損なう、もしくはその可能性のある具体的な事柄を文章もしくは口頭であばき示すこと。(事実を摘示)

名誉毀損は、「公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は 50 万円以下の罰金に処する」刑法 230 条第1項


侮辱とは?
侮辱とは、他人の人格を蔑視する価値判断を表示することをいう。抽象的な事実を示すことによって軽蔑する行為は、名誉毀損ではなく侮辱である。

侮辱は「事実を摘示しなくても、公然と人を侮辱した者は、拘留又は科料に処する」刑法 231 条

侮辱の事例
インターネットの掲示板などに、他人の名前を挙げ「あざとい」「チビでデブ」「顔がデカイ」「性格が悪い」などと、その人を侮辱する内容の書き込みをする。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:00:01.21ID:X6KK0riG0
このスレごと事務所に通報した


ネット上で他人を誹謗中傷する行為
刑法230条第1項の名誉毀損罪
刑法231条の侮辱罪といった犯罪に当たる。
これらは罰金で済む刑罰だけでなく、懲役や拘留といった重い刑を課される可能性がある犯罪行為。
告訴などにより捜査が始まると、警察からの捜査令状、プロバイダーは個人情報を提供することになります。
捜査が始まれば、投稿をした個人を特定するのは難しいことではない。

長年に渡る誹謗中傷の投稿は保管されてる
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:00:31.44ID:X6KK0riG0
たおヲタは法律従事者が多いから
依頼があればいつでも告訴状作成できる状態にある
お互い情報交換しあって悪質アンチのログ集めたり
法に触れるレスをピックアップして来るべき時に備えている
事務所にアドバイス済みでGOサイン出ればいつでもアクション起こせる
悪質な誹謗中傷すればどういう結果になるか今に明らかになるだろう…
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:01:11.79ID:NZAi5jF+0
姉妹揃って変な名前
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:02:05.46ID:I6rz4DGk0
>>175
弟はシンバ
声優やってる
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:03:15.10ID:htTnb8Ga0
>>171
そういう印象はなかったけど、お姉さんが帰った後
その場にいた全員が妹さんより美人だね〜って言ってたw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:03:43.18ID:AgL+wls40
タオさんの姉っていすゞ自動車に入試してチアやってると聞いたが富士通が正解?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:04:14.94ID:dw1bU2i50
どっちも美人だと思うけどね
芸能人やタレントをブスだとかどこかを揚げ足取る人って
大した事ないブスとかだよ女のグループ内ではそう
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:05:08.09ID:3I4fWPIf0
ID:X6KK0riG0ってなんなんだ?土屋のファン?

法律関係者が多いとか法律関係者を装ってるが、◯◯を嫌いだということは名誉毀損にはあたらんだろう
それをアカウント晒をするのはかえってまずいのでは
悪質な行き過ぎたファンを野放しにしてると土屋にとって損だと思うのだが
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:06:00.61ID:X8Bvdhy80
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://www.lableplus.ga
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:06:40.61ID:AgL+wls40
既に大学卒業して社会人の姉を芸能人にってちょっと無理があるような
今から売り出すの遅すぎ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:07:41.52ID:dw1bU2i50
妊娠してるなら席どうぞもいいけど
赤ちゃん抱っこしてるのに座ったら赤ちゃんなく可能性高いから座らないでしょ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:10:45.12ID:JIVKQ/GY0
劣化石原さとみ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:13:03.52ID:l4zWc/5S0
妹に似てなくて美人だな
石田姉妹みたいなもんや
0192(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:17:04.32ID:DMAw1+2U0
確実に有村架純の姉や上野樹里の姉よりも上だね
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:19:09.91ID:9FqOSZaP0
>>5
>>125

教養のなさが悲しいなww
バカにはキラキラネームと区別がつかないんだろうな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:25:01.44ID:qgUlRQ1L0
>>24
妹の勝ち
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:25:48.56ID:KCtuHS0q0
原田貴和子みたいなもんか
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:25:50.60ID:XIyungpK0
姉は美人だが芸能顔ではないな
0197浅田真央@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:26:52.00ID:Er+wlYFQ0
>>13
そうね(^ω^)
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:34:25.31ID:q4ql4HTz0
弟は創価大学と聞いた
土屋太鳳は聖教新聞に大きく記載

土屋家は創価学会。だから土屋って自己陶酔
な発言が多いんだなと納得。
あのルックスで主役ゴリ押しが違和感あったえど創価だからか

たいがい不自然なゴリ押しって創価が絡んでるかバーニングなんだよな
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:34:27.59ID:qgUlRQ1L0
>>199
阿佐ヶ谷姉妹はコンビ名だよ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:35:37.59ID:jiMGOJPz0
>>126
ロバって誰のことだ
もし有村姉のことだったら、うちの町内会の総力あげておまえを支持する
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:35:40.92ID:vpWLiTOe0
>>129
右下のやつ朝鮮人?
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:42:11.38ID:/R9l1yS30
これで芸能界に美人姉妹トップ3が並び立つな

土屋姉妹
広瀬姉妹
有村姉妹
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:52:37.17ID:WYSvFj2Q0
たおディスに聴こえるw
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:54:11.13ID:Z83Mzixj0
>>24
松井珠理奈と北原里英たしたような顔やね
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:54:27.60ID:5O1zSm9f0
アメフト選手とつきあってそうだな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:58:35.91ID:q4ql4HTz0
美人姉妹

広瀬姉妹
堀北姉妹

女優と違って男優はイケメン兄弟で売り出すことってないよね

堀北真希の妹はギャルぽいけど
美人。土屋姉妹は芸能界に紛れたらブス
の部類なのに、本人の勘違いオーラプンプンする
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:00:51.76ID:LO/2z1YXO
タオパイパイ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:01:40.56ID:MhVeJT/80
プルートゥて、浦沢直樹のやつか?

どのロボットの役すんの?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:02:35.81ID:RWexFq+h0
姉より優れた妹などいない!


有村架純と姉・藍里の顔面格差に高須院長
「二人は似てる! 美とブスはミリの差」
http://www.jprime.jp/articles/-/9597
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:04:02.54ID:u4CvC72i0
土屋太鳳は人気ないのにごり押し爆上げされてる。
常にこび売ってて気持ち悪い女だよな。清潔感が皆無。
フィリピンパブの女みたい。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:05:24.09ID:ufZ976Dw0
本名が凄いね
金持ちそう
美人かどうかはわからん
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:07:38.12ID:Toq3/4kp0
>>24
舞ワイフに出てそう
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:11:29.80ID:Hbgz19g50
もっと引いた画像ないのかね
お顔の大きさが分かる程度の引きのやつ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:16:14.27ID:LjDLsUSsO
親は(人)マニアなんかな?
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:18:59.01ID:aUvAEem20
やりたい
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:22:15.83ID:ylKATO5i0
>>10
蒼天の拳待った無し
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:24:21.46ID:kOFUz+5J0
完全に魚系の顔やし
無理やろこれはw
チアで頑張れよ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:38:54.08ID:qtAECEiF0
>>202
捏造誹謗中傷で通報した
弟は中央大法学部だ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:40:37.01ID:kV2X7RC20
アナウンサー顔
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:41:39.42ID:qtAECEiF0
960 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/10/18(火) 13:29:34.77 ID:R8hNcnYS0
http://detail.chiebu..._detail/q13143418678

聖教新聞には、話題の芸能人の方のインタビュー記事や、ドラマ・映画などの記事が、毎週決まった曜日に載りますが、だからと言って学会員とは関係ありません!

土屋サンの記事も載りましたが、連続テレビ小説のヒロインに選ばれたという記事でした。
内容は、聖教新聞の記者によるインタビューではなく、NHKのヒロイン発表時の各メディアの質問に対しての応答が取り上げられているだけです!
他にも、土屋サンに限らず、日本を代表する俳優サンや海外の大物スターの方も載ります!

ですので、勘違いをされて見えるだけです。安心して下さい!

961 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/10/18(火) 13:35:02.46 ID:R8hNcnYS0
>>956
この連続テレビ小説のヒロインに選ばれたという記事
(各メディアの質問に対しての応答)は赤旗にも掲載された

要は当時全てのメディアに公式の質疑応答が同時に掲載されただけ

因みに創価(公明党)と共産党はライバル関係だから
そのどちらかに所属してたら聖教・赤旗の両方に記事が載ることはない
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:42:13.37ID:qtAECEiF0
土屋太鳳は神社大好き人間
バッグにはお守りをいっぱい入れた袋をいれ
共演者にもお守りを配る人
http://www.kurumazak....or.jp/DSC003721.jpg

うちはご先祖様が、
神社を守る仕事をしていたので
「神道」なんですけど、
古い(?)神道なので真言宗も一緒になっていて、
お仏壇の上に神棚があるんです。
だからお盆のお供えはその前に作るんですけど、
祖母の家は代々クリスチャンだから、
別の部屋にはキリスト教の祭壇があるんですよ。
なんかちょっと不思議な気もするけど
どの神様も、
ご先祖様の心を支えてきたんだと思うし
宗教によって考え方や行事は一見違うけど
本当に伝えたいことは
同じなんじゃないかな…と感じてます。

たお

http://ameblo.jp/tao...try-11910010367.html
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:42:27.11ID:CenhOfge0
何て読む?
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:43:57.10ID:TPfMErst0
この人たちは姉のほうが正統派美人
石田ゆり(なかにし礼の奥さん)
平山三紀
アグネス・チャン
麻丘めぐみ

古くてすみません
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:46:14.50ID:q4ql4HTz0
>>246
うわぁ……共演者にお守り配るって
押し売りウゼー

さすが宗教に崇拝してる人はやることが
しつこい
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:52:15.09ID:zGDZXpL80
>>100

5頭身たお。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:05:45.16ID:U/kuHR940
<訃報>

蓮実重臣さん49歳=音楽家(毎日新聞)

岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去 -
https://twitter.com/onodekita/status/879297857198542848


不検出(ND)にだまされるな!
検出限界値を高く設定して不検出にするインチキが横行している
https://twitter.com/東海アマ/status/880541994732314626


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:17:00.73ID:tXR9rG/X0
てか不細工だよな、姉
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:20:32.46ID:OjCUO/TpO
母ちゃん見てみたいわ
似顔絵でグラサンw
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:37:52.21ID:u4CvC72i0
ゴリ押し爆上げされてる人たちって日本人に見えない。
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:38:41.54ID:p8U3jSCI0
姉は明治大学 体育会応援團 チェアリーダー部 OGの硬派
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:44:10.85ID:UG5WMb+H0
( ; ´Д`)タヲ姉ハァハァ
0267sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:44:53.15ID:OPPLezMn0
田尾と付き合いセッコスしたい
パイの実がどんなんなってんのか
明るいお部屋で視認したい
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:46:29.39ID:Ne1vBxYZ0
本名:土屋炎伽(つちやほのか)
生年月日:1992年8月26日
出身地:東京都
身長:155cm
血液型:A型
最終学歴:明治大学


シャンソン歌手のソワレさん、
俳優の高畑裕太さん(高畑敦子さんの息子)、
炎伽さんの3人で「ダチョウの会」というものを結成しているそうで
そこに太鳳さんも参加されるそうです。

http://livedoor.blogimg.jp/garlsvip/imgs/7/7/77169881-s.jpg
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:50:21.47ID:1ZIHB+Y90
>>1
有村姉妹は姉があれなんだから美人姉妹じゃないだろ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:50:42.71ID:7Ad4jSnD0
>>44
大家志津香やん
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:52:07.81ID:+EY8qR7q0
>>20
いやらしい解釈したからね
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:53:52.38ID:o/LEC5ZU0
>>38
坂井泉水を本当に知ってるの?
一つも似てないけど
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:55:06.83ID:7XkjsFW90
名前で検索したらたくさん画像あるわ
自分から写真たくさんあげてるやん
クドイが美人だしスタイルも太鳳よりよさそう
普通姉より妹の方が身長のびるもんだけどな
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:56:35.93ID:OQt+8ljw0
>>54
それだ!
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:57:36.55ID:+EY8qR7q0
>>269
こそ〜り高畑の名前だすなよ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:57:46.11ID:UYE5sPd70
どうみても無理
ただの素人レベル


土屋太鳳に比べたら明らかに落ちる
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:59:03.82ID:eNSMkV7z0
広瀬すずと違い女受け悪いのが致命的
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:00:24.89ID:Siq9MF3s0
姉より優れた妹など存在しない
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:01:26.47ID:Qae8qtFz0
>>24
タイ人っぽい
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:01:49.97ID:UYE5sPd70
>>283
広瀬すずも女受け悪いよ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:08:26.22ID:HzRi08Ho0
>>24
高見恭子
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:13:46.51ID:5pf1FgkY0
お姉ちゃん芸能界に入っても、安倍なつみの妹みたいになりそうだな。
有村架純の姉もあんまりだしな。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:15:54.91ID:m5mDSEJD0
>>1
最後の一文がおかしい
変なのが混じってるぞ
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:21:57.15ID:4GKTJlE30
>>1だと妹より美人だけど、>>24だと妹のほうが可愛い
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:27:31.02ID:P1FJ5sPH0
>>1
>スタイルに関してはお姉さんのほうが確実に上でしょう。
   そりゃそうだろ
>『トークにキレがある』との話
   素人の飲み会基準だろ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:32:04.93ID:UkwZaqoG0
>>193
済まんがオレにも区別が付かんのだが…
どんな由来があるの?
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:46:27.45ID:zBKXSDuz0
美人だね〜。
でも富士通ならそこを辞めて芸能界に入るのは誤った選択だと思うぞ。
そのままでいいんじゃね。
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:49:52.84ID:3LCjAJgD0
むかし原田貴和子という人がいてだなぁ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:52:53.37ID:3xjyz0Nx0
炎って人名漢字じゃなくね
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:53:58.82ID:Q7Nzzgmc0
土屋太鳳売れてるねえ

広瀬すずよりは好きだよ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:54:49.15ID:KRa9pe6c0
いい
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:55:46.45ID:AmMRH1g90
姉ちゃん明治大学の応援団でチアやってた
その頃から目立ってて、かなり人気あったようだ
本人がその気なら女子アナって線もあったのに
もともと踊り好きなんで社会人でもチア続けてるんだよな

「2014 明治大学応援団」で探せばyoutubeにいっぱい動画あるよ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:58:31.79ID:zQnOs43g0
このバカでもチョンでもっていうのは韓国人のことじゃなく
昔あったどんなバカでもチョンと押せば使えるバカチョンカメラ
が由来だったと思う
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:11:02.54ID:dQ4LqVL00
あれ・・・チアとしてはレベル低い(´ω`)
社会人行ってもやってるって事で期待しすぎたな
桜美林の入りたて新人レベルじゃないの体幹含め
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:27:07.02ID:perJGMjs0
ユニ・チャームのcm動画見てきたけど
遠目から見てもすぐ姉妹だとわかってしまう輪郭と体型だった
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:27:13.37ID:3LCjAJgD0
>>308
そのバカチョンカメラが
バカでもチョンでもが由来
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:40:00.74ID:5XnoftKf0
太鳳の姉ちゃんは、岸井ゆきのにそっくり。ヒラメ顔。
高畑裕太と一緒に飲んでる写真がインスタに、あったね。
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:49:29.80ID:3vbBLD670
>>24
あれ?尼神誠子っぽい
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:55:21.72ID:iwyDeokN0
いい会社に入ってるやん
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:03:05.68ID:Y6GjVM7h0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:06:05.05ID:k3AKenpZ0
土屋太鳳姉
https://pbs.twimg.com/media/CATw0oWVEAAw_DB?format=jpg

http://tarot-channeling.com/wp-content/uploads/2016/03/tuchiya-jinba.jpg
平姉妹長男
http://doorto.net/wp-content/uploads/2017/01/tairaairi_yuna02.jpg
三男
http://newsmana.com/wp-content/uploads/2015/05/tairakeisyuu.jpg
広瀬姉妹兄
https://pbs.twimg.com/media/B78bH4SCcAAN9a_?format=jpg
http://geinou0999.up.n.seesaa.net/geinou0999/image/32902295_360x636-thumbnail2.jpeg
有村姉
http://boukenka.info/wp-content/uploads/2015/05/95adce75d636b8cd205543c99ce17b86.jpg
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:14:34.87ID:y82j5XMG0
広瀬三兄妹がいいかな?土屋は昭和過ぎる、平はとにかく濃過ぎる感じ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:15:35.54ID:q4ql4HTz0
松坂桃李、岡田将生の姉のほうが
みたいわ

土屋太鳳の姉なんかよりよっぽど美人なはず
(松坂桃李の姉が美人なのは鶴瓶と雨上がり宮迫が保証済み)

そもそも土屋の姉は
AV熟女にいそうな顔
ケンミンショーでたまにやってる○○美人にも入らないと思う
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:19:51.49ID:Ee2Jvm1w0
ごめん>>322は上遠野太洸って別の俳優だった
検索したら土屋神葉でこれが出たんでびっくりして早トチッた
すまんすまん
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:26:09.44ID:q4ql4HTz0
堀北真希姉妹の画像はったら土屋姉妹公開処刑になるから貼らないの?
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:26:32.70ID:4msBQVN+0
お姉さん、明治大のチアやってた頃、都市対抗野球で踊ってた。小柄だけど、1人だけ上手くて美人だった。カメラ野郎のターゲットになってたのは言うまでも無い。
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:33:08.46ID:DNsoV2fH0
お前ら本物の美人知らないな
ピクリともしないわ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:33:18.88ID:iwyDeokN0
流石に年齢的にも今更デビューはしないか
妹が既に売れてるだけに飛び込みにくいわなw
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:35:10.36ID:WUxsiaeD0
広瀬さんちすごいな

両親とも美形なのかな
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:40:26.18ID:I7KmAI5U0
>>24
たおの方がかわいいな
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:41:19.71ID:kJZ4ANOl0
>>323
BBAすり寄ってくんじゃねー
朝ドラねじ込んでもらって福士と演技下手のワンツー争わないかお祈りしてろ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:43:32.38ID:Nt4R6lDY0
>>61
    _, ._
  ( ・ω・)んも〜
  ○={=}〇,
   |:::::::::\, ', ´
、、、、し 、、、(((.@)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:59:07.49ID:WYSvFj2Q0
>>306
おお〜!
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:09:46.33ID:LGWI4gNZ0
写真だとそうでもないが、>>309の動画だとすごく可愛く見える
踊ってる姿が魅力的なのかね
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:10:41.81ID:NXcWuofQ0
でもまたチビなんでしょ?
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:25:58.32ID:Ika6CcpbO
こいつですらたいした事ないのに年食ってんじゃ勘違いしないようにしろ婆
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:27:06.45ID:sh/E7P+b0
土屋太鳳自体がいいとも思えないけどね
なにがいいのあれ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:52.99ID:8BOaX0Hu0
一昨年?紅白歌合戦で土屋たおが審査員席に座ってたんだよ
で、その後ろにこのお姉さんと弟が座ってた
わしまだその録画とってあるから、見たけどかわいいよね
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:32:16.27ID:kbjdkORj0
0143 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/30 09:36:58
さすが出しゃばりの土屋太鳳だけあって
姉も出しゃばりだな。土屋太鳳って
聖教新聞に大きく載ってたけど創価なんでしょ

松坂桃李の姉の方が沢尻エリカに似て相当美人らしいけど
鶴瓶も絶賛してた。けど笑ってても目が笑ってなくてかなり気の強い姉らしいw
ID:q4ql4HTz0(1/8)
0149 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/30 09:44:08
>>140
この日の表彰式、土屋太鳳以外の3人は常にワチャワチャしてて仲よさそうだったな。高畑も土屋より松坂と楽しそうに話してたし柳楽は隣に土屋いても全く会話せずだし、松坂も高畑とよく話してたしぶりっ子あざとい女だから絡みづらいんだろうな
ID:q4ql4HTz0(2/8)
0161 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/30 09:55:28
>>38坂井泉水に謝れ

土屋姉妹は顔がうるさい。
松坂桃李の妹だと言われてる画像を
見つけたことあるが妹も美人(というか可愛い)
だった。姉妹揃ってレベル高い
こっちをスカウトすればいいのにw
でも目立ちたがり屋の土屋の家族と違って普通の家庭って感じだから拒否しそうだけどな
ID:q4ql4HTz0(3/8)
0202 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/30 10:34:25
弟は創価大学と聞いた
土屋太鳳は聖教新聞に大きく記載

土屋家は創価学会。だから土屋って自己陶酔
な発言が多いんだなと納得。
あのルックスで主役ゴリ押しが違和感あったえど創価だからか

たいがい不自然なゴリ押しって創価が絡んでるかバーニングなんだよな
ID:q4ql4HTz0(4/8)
0323 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/30 15:15:35
松坂桃李、岡田将生の姉のほうが
みたいわ

土屋太鳳の姉なんかよりよっぽど美人なはず
(松坂桃李の姉が美人なのは鶴瓶と雨上がり宮迫が保証済み)

そもそも土屋の姉は
AV熟女にいそうな顔
ケンミンショーでたまにやってる○○美人にも入らないと思う
ID:q4ql4HTz0(7/8)

松坂婆アって土屋アンチだったんだ!
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:33:23.24ID:kbjdkORj0
松坂の姉ってブスだろ
松坂が草履の裏みたいな顔だしwwwww
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:38:16.86ID:kJZ4ANOl0
土屋は主演映画で当ててるし興収10億以上はキープしてるからオファー続いてるだけだろ
番宣やらせりゃミニマラソンなんだから仕事続くのも納得だわな

姉は勝手に書かれてるだけで就職してるしその気ないだろ
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:40:15.22ID:kbjdkORj0
女優はわりと濃い顔が流行ってるのに男優は韓国顔ばっかで嫌になる
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:41:33.43ID:kJZ4ANOl0
>>348
そのBBA福士もお気に入りだけど大根なのは10代の思う下手クソランキング1位でよーやく理解したらしいw
番宣であんなの立ててやってたのを媚びてるとか粘着してんだからいかれてる

男女問わず他の若手とかも叩きまくってるから一発でわかるぞ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:42:04.70ID:q4ql4HTz0
>>351
画像はれよ、ブス土屋ヲタババア
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:43:35.18ID:q4ql4HTz0
ブス土屋ヲタも創価なんだろ
ブスヲタババア
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:44:09.00ID:q4ql4HTz0
土屋と一緒に死ねよブスヲタババア
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:48:01.02ID:kbjdkORj0
ゲロ松坂の画像なんて持ってるわけないじゃん
嫌いな俳優に粘着してんのなんてお前だけなんだよ
あーーーほーーーーーwwwwww
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:48:59.02ID:kJZ4ANOl0
で、ガセ垂れ流して毎度バレバレなのに本気でバレてないと思ってるからネットストーカー怖い
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:49:31.66ID:f11QEtqm0
有村姉は出っ歯を矯正すればかなりマシになると思うんだけど
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:54:32.94ID:/GuSwb1Y0
>>193
俺もわからんからキラキラネームとの違いを教えてくれよ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:54:48.90ID:pKDwAdqq0
広瀬姉妹が最強
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:55:11.30ID:qSRCsHx20
>>13
shuukarenもお姉ちゃんの方が美人
妹はかわいい系
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:57:24.73ID:F0l/kDPw0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:57:53.08ID:W/LS2Oqj0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ ソウカに使った時間と金返して   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:57:54.23ID:br5uOdMl0
え?美人?ええ?
おれには美人に見えないんだが…
土屋太鳳の方がマシ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:58:46.12ID:F0l/kDPw0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:00:26.43ID:F0l/kDPw0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:10:09.07ID:nGrlv0Cm0
つちやたおって人気あるの? まったくちんこがぴくんともしない
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:17:40.15ID:90vwQIOT0
>>5
えんか?
見た感じ火事でボオボオ火が躍り狂っている情景が浮かびますわ
ハートは炎のように猛っておりますよってことかな
美人だけど近づくと火傷するわよっみたいなものを感じとりましタオ
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:18:15.27ID:1gEzeAyJ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち
公明党は悪魔党

「平和があるように」と挨拶しなさい。

(新約聖書『マタイによる福音書』10章12節から)
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:23:02.65ID:2Ptz7hcDO
妹より顔小さいんだな
妹のグレードアップ版だけどちとおばさんぽい
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:23:53.83ID:kJZ4ANOl0
ほのか一杯いるから文字くらいぱっとわかるようにしたかった説

>>367
ここだと無人はだんまりだったと思うけど各種ヘタクソランキングでもフォローしてたよ
どーもそれお前の事だろってのが多いからアレだけど
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:28:21.15ID:n6C61MFZ0
姉の方が上?
妹の方が可愛く見える俺は目がおかしいんだろうか?
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:30:41.39ID:hz3uU0N70
最近やたら兄弟の芸能人多いねw
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:52:20.20ID:B/bjxRy10
土屋太鳳の売りはかわいさではない。
アクションだ。
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:28:56.84ID:r3mBzrot0
本人にヤル気があるのなら土屋の事務所で囲っておかないと有村の二の舞になるぞ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:49:21.65ID:6qT+ZqOP0
>>379
スゲえ納得したw
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:54.27ID:xW9Rw2FS0
無いわ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:04:52.48ID:JZX5RYdb0
エラをでかくした石原さとみ
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:09:28.33ID:bWeVT5zf0
たおちゃん可愛いからお姉さんもやっぱ可愛いんだね お姉さんの方がピュア感が高い
石田ゆり子ひかり姉妹くらいまで行けそうな透明感
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:31:06.18ID:Msa/USl90
そこらにいる量産型美人はいらないんだよ
女子アナにでもなっててください
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:27:48.00ID:90vwQIOT0
画像検索してみたけど>>1で出てるお姉さんの写真は
たまたま角度的にたおやか美人に見えたところが映った写真で
他のショットは全部細目で普通な人だた。

タオの方が目がでかくて目ヂカラあるし芸能人向きやで
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:30:23.97ID:iILnZb220
ほのかって最近話題になっていたような?
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:08:33.54ID:YWe/lbUQ0
明治大学から富士通に就職しているのにやめてまで芸能界とかありえないし
大学でも社会人でもチアができるのに満足しているだろうし
姉は妹と違って堅気の人なんだよ
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:58:28.24ID:c5DMLl+/0
富士通といえば柏原
そういえばアメフトのマネージャーに
なったんだっけ?
チアと縁がありそうだけどどうなんだろう
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:03:51.67ID:dWWFs05O0
たおちゃんはああ見えて着やせするタイプ
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:05:24.31ID:mAYrqyu60
アメフトの人が普段仕事してるのは知ってるんだけど、チアリーダーの人はなんの仕事してるんだろうな
封筒に切手貼るような仕事かな
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:08:54.16ID:lwCv7vF+0
低脳ブサイク土屋太鳳しね
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:12:35.51ID:BC767TEU0
有村姉妹はかつての明菜姉妹とかぶるな
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:13:07.06ID:mAYrqyu60
あれ、去年入ったばかりの頃は、はじっこポジションだったような気がするけど、今ホームページで見たら、センター寄りだ
出世早いなあ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:16:19.61ID:Cd4AHYHA0
>>399
形容矛盾
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:16:23.15ID:9byeHwZV0
俺富士通チアに知り合いいるんだぜ
土屋太鳳のお姉ちゃんいるんでしょって聞いたらいるって言ってたぜ
いいでしょ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:24:40.85ID:4ppdedol0
姉の方がかわえええ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:27:35.45ID:VFOutr4e0
おねえちゃん、きゃりーぱみゅぱみゅの整形前みたいな顔ね
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:29:51.85ID:2Iq6WVAC0
いや1以外の画像見たら顔立ちは冷静に妹のほうがいいだろ
顔はこっちのほうが小顔に見えるが
妹いいこぶりっこであんまりすきじゃないけど
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:42:35.32ID:EMfNxGTn0
>>10
蒼天の拳じゃねーんだよ!
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:51:55.55ID:a3b+J1ac0
ど・・・土屋太鳳
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:19:36.87ID:c5DMLl+/0
>>421
石田姉妹とみどり姉妹は少数派なのか!
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:02:45.84ID:D7CDwa6I0
>>422
そういな石田姉妹も
今は石田ゆり子の方が残ってるもんな
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:24:39.96ID:EMfNxGTn0
と、因縁付けらる事もあったろうに立派に育つんだな、と思いました
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:47:36.84ID:O31YR9/10
>>13
有村さんとこの話はもう止めようよ
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:50:06.43ID:wfdnAFVvO
シナ系だったのか
がっかり
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:52:25.21ID:iIHBk/850
板野の妹、矢口の妹 はどうなったの。
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:30:54.07ID:kIMYiqMf0
不死鳥フェニックス姉妹
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:49:26.29ID:EMfNxGTn0
両親一人っ子で習い事の友達に助けられたから習い事させてたとかなんとか
土屋は小学校の劇で酔っ払いやって褒められて、太鳳だからって新聞で見たミスフェニックスオーディションに応募して女優に
その事務所がSMAに吸収されてあんま扱いよくない外様になって今日に至る
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:55:20.57ID:8Iytybk40
>>193
教養w?
おまえは裸の王様w
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:09:20.48ID:792GACMS0
相楽樹みたいだ
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:09:38.68ID:EMfNxGTn0
どーせ朝ドラ繋がりで勝手に書いてるだけだろ

>>440
アリスと相も・・・フリースロー対決が見たいデス
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:14:14.70ID:R1wYm/Zx0
弟のシンバくんは今月主演アニメがスタートする
ダンス習いに教室行ってるらしいけど
異様なほどの熱量と真っ直ぐさはタオちゃんそっくり
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:25:46.83ID:EMfNxGTn0
次は社交ダンス物だからなんかそっちもイベントでやるかな?
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:51:49.80ID:YWe/lbUQ0
>>437
どちらも背は高くないが、姉の方がスレンダーで胸はそこまで大きくない
チアだったら上に放り投げられる要員だな、小さくて細いし
妹は胸を支えるために筋肉発達したのか体育大だからか、格闘技強そう
0451名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:18:05.49ID:IGCuwMzJ0
もうかすみちゃん見ると姉ちゃんがチラついて仕方ない
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:32:21.97ID:N+fIQVtz0
石田ゆり子ひかり姉妹最強
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:13:11.98ID:kJxfdfQP0
そっくりだな 姉もデビューできるレベル
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:33:33.01ID:R1wYm/Zx0
>>449
この姉弟に
もしあと10p身長があったら…
と思わざるを得ない
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:17:13.74ID:PkY/vNiR0
太鳳が紅白で審査員した時に後ろの席座ってたけどエラ張っててブスだったぞ
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:31:34.52ID:of+l3lJc0
写真じゃわからんよ 今はなんでもできるし
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:37:08.93ID:PRdnPqwM0
読みはえんかでええんか
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 15:32:43.67ID:lFFHZqAt0
土屋太鳳と広瀬アリスがたまにごっちゃになる
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:51:00.62ID:0UtlW1VM0
久本姉妹
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:05:37.96ID:c1+m4oRo0
有村も土屋も余りにも頭が大きすぎる。
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:08:02.77ID:hle8xbJL0
>>1の画像、めっちゃカワイイとおもって
名前でググったら
マジで奇跡の一枚じゃねえか
全然大したことない
俺の歴代前カノの方がよっぽど綺麗だし可愛かったわ
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:15:14.08ID:EMfNxGTn0
鵜戸神社に縁があるそうだからこの手の字に馴染んでるとかじゃね?
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:31:35.78ID:iP0Gjyl30
上野樹里、有村架純 「やめとけ」
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:46:31.09ID:x87QHrnK0
>>24
芸能人の姉妹が超美人って記事、嘘ばっか。
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 18:50:14.94ID:UV6cYw8U0
>>44
これはひどい
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:02:35.87ID:SYVRe0IF0
>>308
チョンは朝鮮人ではなく、「ちょんの間」のちょん
ちょん「短い」→少し足りない=バカっていみ
「ばかちょんカメラ」=バカでも撮れる
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:04:35.08ID:4bmKqu4E0
なんでこいつら兄弟みんな聖闘士星矢みたいな名前なのよ
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:06:26.44ID:pERU56AI0
有村とこと違うな
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:09:08.76ID:o1lkm+sJ0
>>485
蛭子能収「昔、デジカメとかまだ無い頃ですよ、バカチョンカメラを持って行ったんですよね、私」

アナ「‥あの、簡単なカメラですよね?」

蛭子能収「ああ、バカチョンカメラ。で、バカチョンカメラでですね‥」

アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
   その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」

蛭子能収「あ、バカチョンって言ったらダメなんでしたっけ?
じゃあ、その‥バカでも韓国人でも撮れるカメラでですね‥
http://www.cinematoday.jp/page/N0084995
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:17:58.01ID:kZ9H+whQO
土屋△△
有村×〇
広瀬〇〇
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:31:16.08ID:jAFAjnQb0
>>48
引き立て役のその他大勢を取っ払うと
たちまち輝きが失せるタイプだな
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 19:33:04.44ID:jAFAjnQb0
岩崎宏美良美の姉妹も才色兼備だったな
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 20:38:42.58ID:kZ9H+whQO
音大で体育大て
頭は悪そうだな
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 21:02:53.26ID:a+m/7HJO0
エビちゃん姉妹が最強だと思う
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 05:36:08.39ID:Y7LZ8Cnq0
有村藍里が本名で写真集出版 妹架純と共演した〜い
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:30:26.17ID:aZYyGl+vO
長女炎伽ほのか
次女太鳳た お
長男神葉しんば
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 00:15:15.91ID:pz+Grt2u0
何だ姉って、せいの彩葉じゃないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況