X



【芸能】悩み相談してみたい!芸能人ランキング [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:00:34.11ID:CAP_USER9
悩み相談してみたい!芸能人ランキング
2017年06月29日 07:30
https://ranking.goo.ne.jp/column/article/4344/

 芸能界にはご意見番的な人も多数存在します。テレビ番組で誰もが思わず納得してしまうような的を得た発言をするご意見番。そんなご意見番に悩み相談をしてみたいという人も多いのではないでしょうか。

 そこで今回は、悩み相談をしてみたいと思う芸能人について探ってみました。

1位 マツコ・デラックス
2位 タモリ
3位 カズレーザー

 1位は「マツコ・デラックス」!

 テレビで見ない日はないと言っても過言ではないマツコ・デラックス。コラムニスト、エッセイストとしても活動していたことから知識の幅が広く、言葉に説得力があります。

 そんな彼女が出演している人気テレビ番組のひとつが『アウト×デラックス』(フジテレビ系)。毎回少し特殊な悩みを持つ有名人をゲストに迎え、MCのマツコ・デラックスと矢部浩之が悩みを解決するこの番組。

 特にマツコが提案する打開策や解決策が面白く、妙に納得してしまうという人が多数。相談をしてみたいと思う人が多く、1位となりました。
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:00:48.94ID:CAP_USER9
 2位は「タモリ」!

 『森田一義アワー 笑っていいとも!』(フジテレビ系)が終了し、テレビで見る機会がグッと減ったタモリ。出演頻度は減ったものの、『タモリ倶楽部』(テレビ朝日系)や『ブラタモリ』(NHK)など、好きな分野を生かした番組を心から楽しんでいるようにも思えます。

 そんなタモリは数々の名言を残しています。「人間って“自分がいかに下らない人間か”ということを思い知ることで、スーッと楽にもなれるんじゃないかな」「やっぱり近道はないよ。真ん中の王道が近道なんだよ」など、聞いた人が思わず納得してしまうような名言が多いことから、相談したいと思う人が多いようです。

 3位は「カズレーザー」!

 昨年ブレイクしたお笑いコンビ・メイプル超合金のカズレーザー。昨年『お願い!ランキング』(テレビ朝日系)にて放送されたコーナー“カズレーザークリニック”。高学歴の女性の悩みをカズレーザーが解決するというもの。

 「メモをとらなくても覚えられるのに、メモをとらないといけない会社の雰囲気が嫌」という女性の悩みに対して、彼は「会社のルールが守れないなら、起業するしかないね!」と回答。カズレーザーの回答が「的を得すぎていてスゴイ!」と話題に。

 このように、悩みを相談してみたいと思われている芸能人トップ3が分かりました。気になる4位〜48位のランキング結果もぜひご覧ください。

 みなさんは、どの芸能人に相談してみたいと思いますか?

 (写真:MANTAN/アフロ)

 調査方法:gooランキング編集部が「リサーチプラス」モニターに対してアンケートを行い、その結果を集計したものです。

 有効回答者数:500名(20~30代男女各250名:複数回答)

 調査期間:2017年3月22日〜2017年3月27日
※全ランキングはこちらをご覧下さい。
https://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/022id/n7CpmuMUFwgi/
0003江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:01:10.64ID:CAP_USER9
※依頼スレ29さんから
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498395671/29
🍵お役立ち情報
スマホ用2ちゃんブラウザ「びんたん」(開発FOX★)
http://bintan.ula.cc/2ch/%E8%8A%B8%E3%82%B9%E3%83%9D%E9%80%9F%E5%A0%B1+/
「びんたん」から読むとちょっと違う!
ブックマークして大いに活用して下さい。
今、1番読まれているスレ 2ちゃん全体
http://same.ula.cc/rom48/?2ch=rushAll
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:07:48.96ID:xWU4mEaC0
カズレーザーだけは無いわ。こいつに人情とかわかんないよ。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:22:52.75ID:I9eT3o530
カズレーザーは年齢の割に達観してるところがある
マツコもそうだが通常の性の枠組みから外れた視点で見れるから常日頃色々考える場面が多いんだろうな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:08:35.07ID:7/gtDjNk0
マツコ
仲間由紀恵
北川景子

解決しなくていい
優しく答えてほしい
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:32:49.18ID:w2KfxR5v0
カズレーザーは悩み相談番組でも相談者に何の興味もないのが清々しいくらいで逆にそれがフラットな感じで受けてるね
寄り添って考えてくれる同調タイプではないから人情を重視する人には合わないだろう
違った切り口で物を見たいときに手頃でちょうどいい
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:06:18.35ID:X8Bvdhy80
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://www.lableplus.ga
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:08:36.98ID:dlXp03UmO
中島らも
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:24:34.83ID:fdJr8Dyu0
大原敬子先生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況