X



【テレビ】フジテレビ新体制発足で、いよいよ小倉智昭の「クビ切り」決定か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:05:24.90ID:CAP_USER9
6月28日の取締役会で正式にフジテレビのトップに就任する宮内正喜新社長。
その新体制がスタートするにあたり、さっそく打ち切り番組の最有力候補が浮上した。
それは噂されていたバラエティ番組ではなく、朝の情報番組「とくダネ!」だというのだ。

「不良債権番組がたくさんある中で『とくダネ!』が選ばれたのは、MC役の二人に問題が浮上したからでしょう。
4月に結婚した菊川怜は、お相手の会社経営者に関する様々な報道が話題に。
小倉智昭キャスターは6月22日発売の『週刊文春』で不貞疑惑が浮上し、本人は否定しましたが、清廉さが求められる朝の番組にとっては大打撃となりました」(業界関係者)

その「とくダネ!」を支える主な視聴者は主婦層。
菊川はともかく、小倉の不貞疑惑が主婦から嫌悪感を持たれるのは確実。

視聴率の下降も目に見えており、早目に手を打つということのようだ。
ここで気になるのは後継番組だが、こちらの出演者は実にフジテレビらしい理由で、ほぼ決まっているという。

「業績が低迷するフジテレビでは番組制作にお金をかけたくありません。
特に『とくダネ!』は小倉と菊川の双方が外部のタレントだったためギャラがかさんでいました。
そこで後継番組では局アナをメインに据えると聞いています。
ただ局アナを使うと、新番組としての新鮮味はあまり出ないのですが…」(前出・業界関係者)

フジテレビの迷走はまだまだ続きそうだ。

http://www.asagei.com/wp-content/uploads/2017/06/20170628_asagei_ogura-250x250.jpg
http://www.asagei.com/excerpt/83767
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:05:39.55ID:dA5G7tBt0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、それよりウィンブルドンや
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:06:33.67ID:mR1NR/LW0
こーのーハゲええええええええええええええええええええええ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:06:39.67ID:t0+uNLi90
産廃ダウンタウンが追放されりゃいいのにな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:07:54.66ID:MBFcqaGm0
いよいよ「ヅラ取り」決定か
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:08:18.58ID:o/hUb8ea0
このハゲーーーっ!!!!
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:08:36.14ID:6RnfUG4q0
ネタ要員すらいなくなったら
ネタにすらされなくなるぞ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:10:03.65ID:InNRgSef0
オヅラーーーーーーーーっす


終わりーーーーーーーーっす
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:10:29.87ID:IvHBFBAb0
カツラ一枚つなげてやれよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:10:51.01ID:TFkjJ+d30
フジテレビの筆頭株主はソフトバンクというのは本当ですか。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:11:05.24ID:dwg38McI0
ハゲスレになると思った
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:11:14.67ID:b/hQYaee0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:11:15.46ID:kfnw1Lf30
文春記事の「下村博文に加計学園から200万円の政治献金」は、下村事務所のカネを横領してクビになった元秘書
平愛梨の弟『平 慶翔』が文春に流したデマと判明!!! その「平 けいしょう」はナント『都民ファースト会』から都議選に立候補!!!

下村博文「文春記者が下村事務所の内部情報を流したのは元秘書で都民ファーストの会の平慶翔(@tairakeishou)と認めた。
平は否定してるが横領で首にしたのは事実で上申書もある。上申書を公開の了解もあるので配布する」

上申書配布

都民ファーストの選挙妨害が発覚。悪質すぎる
https://twitter.com/take_off_dress/status/880251252365336576

下村博文「文春の記事では【博友会パーティー入金情報】というファイルに加計学園と書いてあるからパーティー券を購入
したとしてるが、実際には個人や企業の11名の合計の話で個別に領収書を作成し渡したのは日報に書いてある。文春は
日報を持ってるから理解してる筈」

フェイクニュースを流す文春
https://twitter.com/take_off_dress/status/880253148366946304

下村博文「平慶翔(@tairakeishou)をクビにした理由は横領だけじゃなく事務所PCを隠しも原因。上申書では横領もPC隠しも
謝罪してる。もし文春の入手データが事務所にあったデータならPCを隠した秘書にも疑惑を持たざる得ない。警察に
偽計業務妨害で告訴予定」

平、詰みましたね
https://twitter.com/take_off_dress/status/880258169942835200

下村博文「週刊文春が都議会選挙の真っ最中に事実無根の記事を掲載するのは選挙妨害。内容も名誉棄損にあたるので
告訴の準備をしている。」

加計学園がパーティー券を買ってないことは日報で理解出来てるのに、売上の為ならフェイクニュースを流す文春が惨めでならない。
https://twitter.com/take_off_dress/status/880260242197463040

http://pbs.twimg.com/media/DDeQbF_UIAEhUmu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDeQetaV0AACca4.jpg
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:11:36.19ID:1Atflk+I0
↓このハゲです
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:11:38.33ID:dQGN+0VB0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:12:24.84ID:ZEeHhMql0
もう何十回目の降板ネタだよw
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:12:36.74ID:fKLsEkXX0
「ヅラ取り」決定
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:13:26.18ID:Vs2pSNTZ0
安藤とかいうババアの方が先だろ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:13:36.03ID:gkfzTiJQ0
ず〜〜〜っとこんな話あるけど降板しないよね
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:16:00.13ID:h3UrwNAk0
天辰❗
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:16:04.03ID:UV9uVTw70
最後くらい本当にカツラを落とすネタをやってもらいたい
間違いなく賞賛されるだろう
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:16:38.71ID:1Xvv5+1+0
断髪式を是非
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:17:04.21ID:nRaTJlzg0
つまり菊川も無職に。
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:17:59.93ID:/bkkN7lH0
>>局アナを使うと、新番組としての新鮮味はあまり出ないのですが
ミヤネとか外部の有名司会者使うとオレがオレがってゲストの発言を邪魔してまで
喋り倒すからウザい。上手く回せさえすれば局アナでいいじゃん。羽鳥も視聴率
よくなったからいい気になってるのか局アナいびりしてるしな。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:18:43.15ID:LtROI3ln0
>その「とくダネ!」を支える主な視聴者は主婦層。

ああいう番組って主婦向けだったのか
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:19:06.92ID:mLBub9z70
BSとそっくり入れ換えた方が視聴率いいんじゃないかね
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:19:07.52ID:ZFohb/kw0
朝8時から虎ノ門ニュースを流せばいいんじゃないか?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:19:24.48ID:NZPFLE2W0
たけしがよくネタにする人だな。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:19:32.77ID:DakaWBY30
まぁ食うには困らないだろうから老害は潔く去るべきなんだよな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:19:38.41ID:WZR1RzCCO
天達「社長、今後もよろしくお願いします」
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:22:37.66ID:wuy84DlK0
へー
でも嫌だから見ないけどね
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:23:28.48ID:oG2qLXEh0
「このハゲーーー!!」で国民が一つになれる。
素晴らしい魔法の言葉。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:23:49.25ID:BE5/sQ3W0
そもそも不倫で好感度がうんぬんってタレントでも無いだろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:25:20.50ID:FDwT9CVJ0
小倉はいらん、よ。

日経新聞の愛人かて、
小倉の権力、人脈のために、
あと、
小倉が、んまい高いもん食わせてくれるから、愛人してたんやろ。

何もない人間小倉になったら、ポイ捨て、や、ろ。

金持ってるから、金でつなぎとめられるんかしらんが。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:25:57.67ID:XuBbXMuq0
で、安藤は?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:26:09.74ID:zTqWinlo0
>>53
スッキリとモーニングショーと三つ巴の戦いになってるから視聴率が落ちてるとは言えない
寧ろめざましとくダネはフジ朝帯の砦だからそうそう切るとは思えねーわ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:28:33.67ID:23aDPjIF0
>>6
こんなスレにまで、、
怖いよあんた
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:29:03.70ID:D+B+yt1A0
DHCに頭を下げて虎8を放送させてもらうとか
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:31:10.25ID:Y07tKNtP0
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   フジってチョンの巣窟じゃ…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:35:14.96ID:p9V/j6JB0
893にいろいろ頼むことはあると893擁護
薬物常習者に資金援助
不倫

なんでこいつがTVに出れるのか不思議
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:35:22.47ID:j4JOUODX0
また髪の話か
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:35:56.57ID:DNvv/CQu0
ホモでハゲで不貞疑惑とか
気持ち悪すぎる
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:36:12.04ID:JoVqL8ou0
なぜか身体測定だと思って開いてしまった
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:37:30.03ID:YGgCxHWD0
局アナ使って、フジのアナウンス力やMC力を磨いたらどうかね。
いずれにせよ見ないけれど。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:38:36.41ID:o/hUb8ea0
最終回に「スポン」
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:50:14.11ID:goOcNzIV0
本社移転した方がいいよ
お台場みたいな僻地では情報感度が鈍る
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:56:28.65ID:zU6kKhwH0
オヅラさんの首をはねたらカツラはどうなるんだろ?(´・ω・`)
やっぱり取れるのかな?(´・ω・`)
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:56:30.49ID:trwDbIRO0
>>14
ソフトバンク・インベストメントと
フジテレビジョン 、ニッポン放送が
設立した
「SBIビービー・メディア投資事業有限責任組合」
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:58:31.78ID:jKh++gZ/0
タモリを切った亀山千広
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:59:20.93ID:q8dcgVHH0
   鳩 山 元 首 相 、 U F O 研 究 機 関 の 設 置 を 提 案

上念司 「蓮舫は「宇宙人がいないことを証明してみろ!」というデムパさんと同じレベル。」
https://twitter.com/smith796000/status/842529683526901762


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:10:19.23ID:FvRFW2bI0
震災の時に逃げた芸能人

海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
長渕剛…10万人ライブに観客が5万人
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊
山本太郎…スピード離婚、奇行で謝罪
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:14:14.86ID:nqh2LjbW0
キチガイ安藤優子が先だろ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:18:41.68ID:0YM5Fmer0
首が飛んでもヅラは取らない
        ―――小倉智昭
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:22:53.60ID:1ReLAbUJ0
めざまし、とくダネ、まる子、サザエ、ドラゴンボール、ワンピース、ホンマでっか、この辺を全部リストラして、代わりに子供と動物がご飯食べてる画像を延々流せば視聴率V字回復すると思うよ。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:24:30.61ID:EbMSUxqG0
>>6 物には順序がある

63 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2017/06/20(火) 00:42:57.17
04/09日 10.3% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
04/27木 10.3% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/03水 11.2% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/04木 11.6% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
05/24水 10.2% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/25木 11.2% 19:00-19:56 TBS プレバト!!
05/31水 10.7% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
06/01木 10.0% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX

一桁王
03/23木 *8.5% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした史上最大の全落美ら海2時間半SP
04/13木 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/20木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/27木 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(キムタク)
05/04木 *6.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/11木 *7.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/18木 *5.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/25木 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(石橋キャンプ)
06/01木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(木梨サイクリング) ※石橋キャンプ後半お蔵入り
06/08木 *4.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(石橋ジャムおじさん)
06/15木 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした(ジェントルマンジャンケン)


>>69
06/29(木) ID:t0+uNLi90
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170629/dDArdU5MaTkw.html

この富山の在日他も荒らしてるのか?
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1486397918/625
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:31:08.32ID:YrkNejKb0
今は誰が出てるから見る見ないの時代じゃない
純粋に面白いかつまらないかで判断される
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:37:37.61ID:SFbtPoJd0
フジテレビも人材不足だろ。
ここは世の中に大量にいるYouTuberを使って、番組の企画,制作,出演全てやらせてみてはどうか?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:40:32.55ID:tGgBoCcV0
みなさん、そこで韓流ですよ。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:40:52.58ID:WdAjZPsm0
>>63
TBSか完全に1弱か、ワロタ
そっちの堀尾も来年には怪しいか
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:41:09.27ID:M4fMFq4t0
次は、NHK番組のナレーションかなぁ。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:48:57.72ID:0B92+2iY0
せめてヅラ取りで許して喩
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:49:58.34ID:x2IYnqVO0
笠井がメイン?やめておけ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:55:40.39ID:gcRTHDpS0
みのもんたとこいつは偉そうにしてるから嫌い
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:57:22.27ID:l+XDWIRp0
真由子ばっかで草
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:39.85ID:oSAjHlE10
禿げネタが扱えない窮屈な番組


スタッフも苦労してそうだし、小倉の頭に気が行ってイライラする!
最後に脱帽式をしろ!
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:00:40.82ID:bRXhnHsU0
最近このハゲえええええええええを毎日流してるし、本格的にオヅラを落としにかかってきてるな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:01:35.73ID:hBsVdK5W0
ただでさえウジは一番嫌われてるんだからよほど改革しなきゃダメだろ
オヅラ、とんねるず、安藤、ヒロミを切らなきゃ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:02:47.86ID:8ixT74MC0
>>27
だったら
とんねるずが1番の不良債権じゃね?
半年に一回SPするからレギュラー終わろうとかにして
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:06:13.46ID:Gpd5K8JL0
>>101
わざとらしいな自分
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:07:26.16ID:rVfL+Kfv0
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////,,            _、 ミ)))))))))ノ
  ((//////////  `ヽ   i ;    ,/ ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.;; __ \ ,,  ,; ./ __   ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ´、●ヽ,      /●`ゝ ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.    ̄  ` .i |    ̄   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,./ ;⌒`、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( ._  )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ! スルーーかよ!!!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:12:45.48ID:1oE8XoEA0
RCカーグランプリ復活への布石
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:12:49.84ID:aQ7yjirU0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:21:29.70ID:iPGxmC0r0
クビ切りと カミ切り怖い オヅラかな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:22:19.27ID:WuwE3ui50
とくダネは動かしたらダメだろ
安藤優子とかのほうがやばいだろ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:23:15.59ID:qRC2r4Nn0
>>1
いつも口をへの字に曲げ不満げな表情、何かと偉そうな口調でふんぞり反ってる
見たく無いし朝から見る顔じゃない、消えてくれ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:23:37.01ID:Wjk+ITgD0
もう何やってもダメなもんはダメ
社員を全部変えるくらいしないと
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:25:03.84ID:7fj377aTO
切るのは簡単だけど代わりがいないよな。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:25:13.09ID:xCbajdrD0
局アナよりはマシな気がしていたのだが
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:26:39.73ID:qRC2r4Nn0
小倉、みの、関口
何の有り難みもないジジイども、何で偉そうにしてんのか解らん、早く消えてくれ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:27:23.93ID:7fj377aTO
そうそう、SMAPの誰かにしろよ。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:30:19.58ID:VWjJZLB6O
変な画家俳優の件はどうなったん?
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:31:27.48ID:qRC2r4Nn0
巨泉事務所の力で世界まるごとハウマッチのナレーションやってただけ
巨泉、たけし、石坂浩二の掛け合いで数字かせいでた
小倉自体は何の実績も無い、朝からあの怪訝な表情、偉そうな口調
不愉快でしかない、早く消えてくれ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:32:36.88ID:hnHq69DW0
田宮RCカーグランプリに戻れよ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:34:41.10ID:fteO0QxCO
パソコンサンデーからやり直せ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:34:44.45ID:EJ5qG9530
まだフルタチさんってやってるのか?
あいつの顔見ると虫唾が走る
左翼バカをテレビに出すな
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:41:08.57ID:qRC2r4Nn0
麻薬常習者に資金提供してたしな、早く消えてくれ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:45:35.17ID:VHLLbrRQ0
日枝物件を打ち切れ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:49:28.37ID:aM1zhLlb0
小倉は共演のコメンテーター次第で活きるMC
無害そうな局アナを後釜に据えて健全番組装うよりは
偉そうだけどヨゴレな小倉の継続の方がネタになるだけマシ

小倉のスキャンダルにも気軽に突っ込み入れられ
それに対し小倉が激怒せず弱腰にもならず返答できるような
丁度いいポジションのタレントを新規メンバーで持ってくるべき
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:49:29.56ID:e4A1Slnm0
か、じゃなくて決定になったら記事にすればいいから
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:50:07.23ID:6TKC/u0A0
安藤もついでに! by生野
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:51:44.65ID:lx3FyYNm0
おズラの声は甲高いから朝からあの声は聞きたくないんだよ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:52:19.32ID:POtSMdiZ0
この番組フジの中じゃ高視聴率のほうじゃないの
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:55:20.23ID:6FPnT/4Q0
フラットに見るとマンネリだしMCのスキャンダルもあって妥当か
間違ってもオヅラさんの頭をフラットに見たりはしない
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:58:34.64ID:bHpgIQ4k0
そういう事言うと、小倉さんがついに封印を解くよ
毎日はじめの挨拶の時に帽子を落とすよ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:00:25.34ID:tHg0A0WB0
地上波のワイドショーはどこも偏向していて面白くないと思っていたら、
同じ製作会社だってね。やっと謎が解けたわ。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:00:47.87ID:iFMUirO10
宮内新体制 河田町時代に戻る

外部制作の刑事ドラマ メジャーリーグ中継 千一夜 教養番組
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:07:24.61ID:vqW9OwOQ0
安藤 優子 いらない
文句言ってるだけで全然ジャーナリズムじゃない
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:11:23.77ID:+TJ99Bd70
とくダネは視聴率良いだろ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:11:52.44ID:U7Jfwj5C0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:13:45.81ID:U7Jfwj5C0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:15:31.12ID:U7Jfwj5C0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:18:35.90ID:ORqQHRDL0
ギャラは据え置きであの枠もノンストップにしちゃえば
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:18:58.75ID:m+laxOxh0
文春記事の「下村博文に加計学園から200万円の政治献金」は、下村事務所のカネを横領してクビになった元秘書
平愛梨の弟『平 慶翔』が文春に流したデマと判明!!! その「平 けいしょう」はナント『都民ファースト会』から都議選に立候補!!!

下村博文「文春記者が下村事務所の内部情報を流したのは元秘書で都民ファーストの会の平慶翔(@tairakeishou)と認めた。
平は否定してるが横領で首にしたのは事実で上申書もある。上申書を公開の了解もあるので配布する」

上申書配布

都民ファーストの選挙妨害が発覚。悪質すぎる
https://twitter.com/take_off_dress/status/880251252365336576

下村博文「文春の記事では【博友会パーティー入金情報】というファイルに加計学園と書いてあるからパーティー券を購入
したとしてるが、実際には個人や企業の11名の合計の話で個別に領収書を作成し渡したのは日報に書いてある。文春は
日報を持ってるから理解してる筈」

フェイクニュースを流す文春
https://twitter.com/take_off_dress/status/880253148366946304

下村博文「平慶翔(@tairakeishou)をクビにした理由は横領だけじゃなく事務所PCを隠しも原因。上申書では横領もPC隠しも
謝罪してる。もし文春の入手データが事務所にあったデータならPCを隠した秘書にも疑惑を持たざる得ない。警察に
偽計業務妨害で告訴予定」

平、詰みましたね
https://twitter.com/take_off_dress/status/880258169942835200

下村博文「週刊文春が都議会選挙の真っ最中に事実無根の記事を掲載するのは選挙妨害。内容も名誉棄損にあたるので
告訴の準備をしている。」

加計学園がパーティー券を買ってないことは日報で理解出来てるのに、売上の為ならフェイクニュースを流す文春が惨めでならない。
https://twitter.com/take_off_dress/status/880260242197463040

http://pbs.twimg.com/media/DDeQbF_UIAEhUmu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDeQetaV0AACca4.jpg
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:23:25.90ID:FKeAL+ei0
>>1

↓↓↓画像:ヅラ叩きつけて激昂するオヅラさん(秋田県出身)
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:24:25.82ID:uRI27UIQ0
文春報道のセクハラ夏野亮と、日刊ゲンダイ報道のパワハラ小林義和執行役員は飛ばされたか知っている人はいますか?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:24:50.77ID:UsVjM9L10
>>89

ありがとう。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:25:40.85ID:sx3Ky9Z70
鹿内ファミリーをクーデターで追っ払ったサラリーマン達が実権を握ってから
変わったからな〜
それまで産経新聞のテレビ版みたいな保守TV局が180度変わって
反日反自民在日マンセー左翼TVになった
こんなドラマチックに変わるのも面白い、、、
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:26:10.19ID:HgUmScF40
落ち武者の晒し首か
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:27:35.56ID:FKeAL+ei0
>>183
最近、朝鮮推しがヒドいぞ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:28:13.39ID:1S8S1hV80
最後はバイバイのバァーイ!で頼みます。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:28:17.57ID:0iKf3ZOM0
今年の流行語大賞は、「脱法献金」だな
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:28:18.90ID:Kq7BBQGc0
とんねるず ナイナイ 安藤優子 オヅラ 坂上忍 市川紗椰

酷いメンツだなこりゃwwwww全部リストラしても間に合わん。
全とっかえだな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:29:19.00ID:GIbWnhgK0
不倫ババア安藤も早よ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:30:14.52ID:tkTNKMDV0
小倉の与党擁護も虚しくクビか?加藤と宮根もクビでいいだろ。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:30:30.79ID:WdAjZPsm0
>>183
ダントツ最下位だから春にはなにか変化ありそうだな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:30:58.46ID:tkTNKMDV0
宮根は顔が悪すぎだろ。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:32:44.20ID:puSeTAL80
>>167
小倉とくダネと、めざましが、フジテレビでは、数少ない民放首位番組。
小倉とくダネと、めざましが無くなると、フジテレビはテレビ東京以下の視聴率になりますよ。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:37:51.42ID:I46A/az30
何十年同じこと言い続けるの?
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:51:44.34ID:8EFtw4oB0
ただのネガキャン記事
視聴率は一定水準いってるから、打ち切りにする理由は全くない
小倉の健康問題とギャラが一番のネックだろ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:01:38.43ID:DpUdyaHv0
オヅラさんに清廉さなんて求めていないんだよ
主婦がオヅラさんの不倫疑惑に眉をひそめるかと言ったら、それもなんか的外れな様な…
オヅラさんはヅラが主体なんだし
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:04:12.59ID:8EFtw4oB0
小倉の前に、とんねるず切らなきゃ話にならない
ギャラは高い、数字は取れない、ここに手を出せない限り改革もへったくれもない
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:06:44.20ID:NJvvW91h0
フジに限らず番組打ち切りネタって
全然当たらないよな
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:08:12.43ID:urwaXK5v0
下手に改革しないで倒産してほしい
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:09:09.14ID:vvgwb2QR0
ズラは、切らないで
ズレているのが楽しみなんだから
コメントなんかも
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:20:37.67ID:wDPS7GOn0
>>185
夏野は飛ばされずに体裁上は出世、小林はBSフジに更迭。
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:21:29.20ID:1ikyNU9Q0
オヅラさんってズラの事以外はネタにされないから
司会者としては結構能力たかいんじゃね
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:24:08.69ID:aNy+hnH40
この人にしろ安藤優子にしろ、俺は嫌いじゃないけどな。
学歴、実績があって、コメントも割と的確で見てて安定している。
むしろ恵や国分とか頭悪いのに知ったかぶった態度はイライラするし、コメントはヒヤヒヤするし、坂上の若手芸能人に対する偉そうな態度は見てられないんだけど。
一番良いのは羽鳥さんかな。
控えめな局アナが一番いいけど
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:26:16.48ID:UWO0j24S0
ついに髪きりか
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:26:45.69ID:aNy+hnH40
この人にしろ安藤優子にしろ、俺は嫌いじゃないけどな。
学歴、実績があって、コメントも割と的確で見てて安定している。
むしろ恵や国分とか頭悪いのに知ったかぶった態度はイライラするし、コメントはヒヤヒヤするし、坂上の若手芸能人に対する偉そうな態度は見てられないんだけど。
一番良いのは羽鳥さんかな。
控えめな局アナが一番いいけど
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:27:41.81ID:emAf3FMsO
もう十分だよ。お疲れ様でした。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:34:38.20ID:rgQguqbN0
>>217
宮根とか古舘と比べると出しゃばらないしまともではあるな
フジ内部でオヅラの後引き継げる奴なんていないよ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:39:30.78ID:+dpuRkhT0
火災のどもりを降ろしたら
もっと数字取れるのに
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:41:58.02ID:87FhteGJ0
最近内容ひどいからな
終ってもっとパヨク専用の番組作るべきだよな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:43:31.76ID:sivQoCyi0
フジテレビ見てないからどうでもいい
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:45:08.98ID:sg4twrK50
>>1
小倉の落ち着いた声と話し方がいい
朝の番組MCの中ではズバっとものを言う
クビにするなら菊川怜だろ
小倉がやめたら朝フジテレビは見ない
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:45:24.00ID:gwnP7N9g0
オヅラを別のタレントにすげ替えて上手くいくとも思えない。

フジテレビ本体に高い企画力があれば、司会者なんて誰でも良いのだが、
今のフジに最も欠けている部分。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:45:32.82ID:0NsLFDi90
【テレビ】<夏〇亮/フジテレビ幹部>レコード会社社員に悪質セクハラ!?週刊文集が報じた全容がヤバい…&copy;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480149600/l50

しかし、セクハラを受けた被害者所属のレコード会社に確認したところ、事実と認め、フジテレビに抗議文を提出した旨と後日、関係者が謝罪に訪れたことを明かした。
これらのことから、夏〇亮 がレコード会社社員に悪質セクハラを働き、フジテレビが認め謝罪を行ったことになるが、果たして、どのようにセクハラが行われたのであろうか。

「FNSうたの夏まつり」の打ち上げが行われた7月18日のこと。

夏〇亮と云えば、フジテレビでは、制作局第二制作センター室長を務め、「めちゃイケ」「RIZIN」などを務めるフジテレビのバラエティ部門のトップだ。

ジャニーズや AKB48と云ったアイドル達との強い人脈を持っている。


幹部社員の悪質セクハラを放置するフジの“おごり体質”
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geinox/194448/2


1年で2人休職 フジ執行役員が障害持つ社員にパワハラ騒動
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/190027
2016年9月17日


107 @恐縮です@転載は禁止:2015/05/07(木) 16:46:24.04  
フジテレビ編成部長 夏〇亮
iモードの夏〇剛の弟
フジテレビのAKB担当
twitter情報だがD時代はADに暴力三昧の暴君
フジ4月改編に関わる

136 @恐縮です@転載は禁止:2015/05/07(木) 17:48:03.26  

新編成部長に夏〇亮氏。立松前編成部長は広報部へ
ttp://www.godotsushin.com/

担当番組

恋愛総選挙
AKB自動車部
女子高警察

150 @恐縮です@転載は禁止:2015/05/07(木) 18:08:14.72 
>>139
週刊東洋経済
https://books.google.co.jp/books?id=
5DzwBQAAQBAJ&pg=PA54&lpg=PA54&dq=%E5%A4%8F%E9%87%8E%E4%BA%AE&source
=bl&ots=14jkX0RnUh&sig=Hy9YbuHtz79TteaYfKQ0tyIYI7Q&hl=ja&sa=X&ei
=CylLVfaQFITMmwXbhYH4Bw&ved=0CCcQ6AEwAjgU#v=onepage&q
=%E5%A4%8F%E9%87%8E%E4%BA%AE&f=false

・・・キーマンは編成局部長の夏〇亮氏だ。
アイドルグループAKB48などのビジネスで実績をあげた
夏野氏の兄はNTTドコモのiモードを立ち上げ、現在は動画配信大手のドワンゴなどの取締役を
務める夏〇剛氏だ

とりあえずこの人はAKBと関係が深いというのが一般的認識らしい
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:46:55.08ID:TCCG71TS0
その前に2世だらけの内部をどうにかした方がいい
内部が腐ってる
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:48:56.00ID:NFipK05L0
とくダネはオヅラよりも斬らなきゃいけないの他に居るだろ
古市だの似非ジャーナリスト伊藤隼也だの左翼BBA深澤とかさ
まずはそこから始めようぜ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:51:28.50ID:V7yyJ6eZ0
この、ハゲーーーーーつ!!!という出来事も
気を使って堂々と伝えていないので
オヅラを切るべし
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:52:39.86ID:GIoNOCcp0
泉放送制作が作ってる番組なんて見ないわ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:53:02.70ID:jeQ5tvd30
まずは小倉安藤斬りだよね。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:57:23.60ID:Ccjgtl7M0
デーブ・スペクターもリストラで
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:16:22.54ID:eSxK3Wtk0
あってもいい→とくダネ、みなさん、ダウンタウンなう、Mr.サンデー
いらない→めざまし、ノンストップ、バイキング、グッディ、めちゃイケ、ワイドナショー
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:38:46.93ID:IiEjN87M0
小倉は自分や身内に甘く、他人に厳しい
特に気に入らないのが
露骨に顔の表情を作ったり、首をかしげたりする
顔面コミュニケーション
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:03:06.61ID:1J3Yfm6N0
ヤクザがやってる格闘技中継切れよウジテレビ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:07:27.37ID:Nta1+2Nx0
坂上忍もはよ切れや

ヘタレ局
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:08:19.94ID:ALNP5Zl10
坂上が1番不快だわ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:36:10.42ID:yk0OsUVo0
安藤はマジで不快
こいつを、真っ先にクビにして欲しい
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:37:38.66ID:/gHN89RZ0
>>113
あれはサイゾーの印象操作

サイゾー「ワイドナは6%だから打ち切り!」 ※ほんとは平均8%以上

↓翌週

04/09日
10.5% 09:55-11:25 NTV 誰だって波瀾爆笑(小林麻耶)
10.3% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
10.3% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*3.4% 10:00-11:50 EX* 日曜ワイド 西村京太郎サスペンス鉄道公安官

NTV
シューイチ 13.1
いつだって波瀾爆笑 10.5 ↓
TBS
サンデーモーニング 15.7
サンデー・ジャポン 10.3 ↓↓↓
CX
ワンピース 7.9
ワイドナショー 10.3 ↑↑↑

※前番組から上げているのはワイドナショーのみ

↓サイゾーの手の平返し

フジテレビ新体制で「レギュラー0本」に!? とんねるずがダウンタウンになれない理由
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13054813/
>  概ね平均視聴率5〜7%と低空飛行を続けながらも、もはや誰も動かせない「聖域」と化していたという『みなさんのおかげでした』。
> かつては他局でも冠番組を複数抱えていたとんねるずだが、現在のレギュラー番組はこの1本のみだ。
>
> 「ダウンタウンは数年前、レギュラー番組が低迷を理由に次々と打ち切りとなり、『オワコン』とまで言われた。しかし、『ワイドナショー』(同)などで戦略的に松本人志の見せ方を変えたことが功を奏し、若年層の取り込みに成功した。
> しかし、とんねるずは現在も昔のままのとんねるずであり、バブル時代のフジの象徴のようなイメージは変わらない。世間の“嫌フジ”の風潮が続く限り、再浮上はなさそう」(同)
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:37:52.66ID:TYfYzUiX0
三宅
小倉
笠井
坂上
安藤

こいつらが出てきたらチャンネル変える
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:38:50.40ID:/gHN89RZ0
>>208
185 :名無しさん:2017/06/29(木) 15:35:29.63
フジテレビ株主総会まとめ
・スマスマ公開謝罪の真相を話せ、フジテレビがSMAPを解散させた
・おじゃマップは香取が事務所辞めてもどんなに数字が悪くても続けろ
・日枝会長退任させたならコスパ最悪の赤字番組みなおかはさっさと打ち切れ
・松本人志と坂上忍を取締役にしろ

付け足すと
めちゃイケに山本復帰させたせいでスポンサーが降りたことのガバナンス批判
やすらぎの郷は最初にフジに持ち込まれたけど枠の関係で断ったのを亀山が認める
日枝は世界一周旅行にでも行って辞めろとディスられまくる


その宮内新社長がまずターゲットとするのが、バラエティー番組。
「亀山さんが踏み込めなかった『めちゃ×2イケてるッ!』『とんねるずのみなさんのおかげでした』などの
バラエティー番組にも大ナタを振るう可能性は高い」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170629-00000044-tospoweb-ent

本当に日枝を切ったら一緒にフジから追い出されると思う
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:41:05.33ID:IOPpa/cy0
ショーンK「きたか…
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:41:21.86ID:iOKjBPMy0
別にオヅラさん嫌いじゃないけど
70の老人に朝のフレッシュさを任せられるかははなはだ疑問
旧い体質のフジにはふさわしいと思うけど、この時間はテレ朝組が増えてるだろ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:42:42.35ID:34FBXtG+0
安藤も切られるらしいな
まあ当然だけど
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:43:01.27ID:exM4KpXT0
オヅラも安藤優子も早く切れ
捏造垂れ流して平然と開き直る老害
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:44:18.64ID:k/uqHAyz0
>>1
在日アサ芸→ニライカナイ


アフィカスのアフィブログ転載用スレ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:45:18.58ID:5PlC1Uj80
小倉さんは大丈夫だろ
ヅラの棋士の佐藤七段の将棋解説のように
たまに番組中に突然ヅラを取るハプニングを入れたら視聴率爆上げだよ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:51:23.51ID:RyT5Q4PiO
小倉の降板は加藤国分が番組やってるうちにしてほしい。
加藤国分とかぶるから吉本ジャニーズ以外から選ばれる。
芸人やアイドルがMCの情報番組なんてもういらんわ。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:52:37.66ID:Pt/Gijxk0
今頃かよ
おせーわ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:05:02.92ID:jTaNilJf0
クビまで到達しなくてもいい

ヅラだけ剥がそうぜ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:34:46.88ID:iB9jzdYh0
この手の話で当たってたことってある?w
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:36:44.76ID:JcV5t8va0
>>269
ずーっと言ってりゃいつか当たる
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:53:56.42ID:hPHoZOlWO
とくだね最終回であまたつにヅラむしり取られればいいのに
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:55:33.66ID:xFabf30R0
めちゃイケが先だ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:43:29.07ID:RpklRQr20
火災といい木下といいもう一人の木偶の坊といいとくダネの男アナは感じ悪い
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:56:44.27ID:xt9NBPkzO
安藤が一番いらない
性格の悪さは似たり寄ったりかもしれないが
日本語に関してはオヅラのほうがまし
安藤は日本語がめちゃくちゃ
小学校からやり直したほうがいいレベル
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:56:52.74ID:+mNIDN8G0
>>271
その後『ハゲみになります』で締めて欲しい
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:59:24.79ID:M+dQkkH90
小倉・とんねるず・めちゃイケ・チェッカーズの亡霊・安藤優子・阿部千代


 全 員 切 れ ! は よ (^^♪
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:18:02.25ID:AOYRTKIS0
ウジテレビ自体がイラネ事をそろそろ気づけよ!
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:33:57.62ID:Ze/Y0h6c0
クビより先に切るとこがあるだろ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:28:19.50ID:diIQK5500
オヅラさんもだいぶ居ヅラくなって来ましたね
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:35:01.97ID:MChvzxRr0
顔も発言も不快だしね
どこにも需要ないからすげ替えても視聴率なんて変わらん
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:41:08.44ID:d30OCOQd0
女性記者とのスキャンダル。
美人記者に付き合ってもらう代償に
人気グループ嵐に密着取材が出来るように
エロエロと取り計らったらしいわなあ。

やることが典型的な「スケベ爺」だわww
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:43:12.81ID:Kv296tuG0
8時台の番組は

朝ドラ「ひよっこ」
羽鳥慎一モーニングショー
とくダネ!
スッキリ!!・1部
ビビット

大体この順番が基本。
とくダネ!は日テレにもずっと勝ってるし、小倉不倫報道のあとも
特に数字がガクンと下がってはいない。
とくダネ!が問題視されるというなら、スッキリやビビットの方が
よっぽど問題だろう。特にビビットなんて26日は2.0%という
とんでもない数字。テレ東の韓国ドラマ以下だからな。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:44:41.40ID:Kv296tuG0
>>279
今年ワイドナショーが6%台を記録したのは1回だけだが?
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:46:26.71ID:t5xnUf410
とんねるずとめちゃイケも切れよ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:52:39.14ID:P6QkWJmO0
その前にさ、もう放送免許返上してテレビ業界から去ればいいと思う
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:54:16.61ID:GsJm0aZq0
>>279
じゃあ別の日を

年寄り層(M3・F3)以外はワイドナの全勝
10.2 *5.4 *2.6 | *7.5 *8.4 【*3.2】 | *6.7 *8.3 【*3.7】 16/09/11(日) 10:00-10:55 CX* ワイドナショー
12.1 *1.9 *1.0 | *2.2 *6.0 【*7.7】 | *3.7 *5.0 【*9.0】 16/09/11(日) 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン


04/09日
TBS
サンデーモーニング 15.7
サンデー・ジャポン 10.3 ↓↓↓
CX
ワンピース 7.9
ワイドナショー 10.3 ↑↑↑

サンジャポは、前番組のサンモニ(TBSトップ 15〜18%)からの流れで
年寄りがそのまま見てる分高いだけ
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:00:21.96ID:4q7hBpxs0
宮内社長「事実誤認。そんなつもりは毛頭無い」
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:15:47.98ID:20kk5pSS0
>>3
おっと毛根についてはそこまでで…
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:29:14.22ID:Lrma7LXV0
後ろ楯の大橋巨泉は死んだし
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:33:31.72ID:bR4X7n4p0
>>19
火薬だドン⁉とかさんまの車ボコボコにすんのおもしろかったけどな
志村とかタモリだして絡んでくれんかな
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:39:06.66ID:Jy17AqOy0
ナイナイも数字取れないし消えるだろうというか
岡村は頭おかしくしてからつまんないし、矢部やる気なさすぎ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:42:57.52ID:yrmude+L0
小倉にしてみたら、拾った宝くじが当たったような人生だろ、
せめて辞めるときぐらい美しく去って欲しいわ。
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:46:19.52ID:Ts59DDX90
いよいよいよいよのいよいよ記事かよ全く
ネタが無くなったらいよいよ首切りかの記事と
いよいよ浜崎は人気なくなったの記事ばっかり
夕方ワイドニュースの、河川敷ゴルファーやら蜂の巣ハンターみたいなもんだ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:55:33.90ID:1ugK7Mrr0
最終回でオヅラさんがそっとカツラを置くんだな
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:56:49.34ID:kbLdnGn80
ヅラ代を稼がなくちゃ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:05:38.30ID:q+pYs2VB0
本当にズラなら最後の切り札としてとってあるような気がする
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:20:03.54ID:9eO0CChe0
めざましとか終わらせたら、縁故採用だらけとジャニタレのゴリ押しで気持ち悪いわ
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:32:58.11ID:rM7BjTHn0
局のイメージってあるよな

日テレ:生真面目
TBS:辛気臭い
テレ朝:暑苦しい
テレ東:家族向け
フジ:下品
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:37:21.26ID:imc/U1jY0
最近のグッディが面白い 新社長が報道に力入れるって宣言してるしとことんゲスくしつこく徹底的になんでも報道してほしい
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:40:48.95ID:zM82N0u10
>>260
反日安藤は酷いよね
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:47:24.78ID:atun8k2y0
フジの番組利用して
オリンピック見に行くのが生きがいなんだぞ
東京オリンピックまでは辞めねえよ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:52:43.26ID:UV489JbJ0
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 を 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:52:53.52ID:UV489JbJ0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:53:02.86ID:UV489JbJ0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:32:03.64ID:331Yafll0
ルリカ使うしか無いな
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:42:48.89ID:THUKx5AT0
フジはバワハラ幹部、セクハラ幹部、ゴマスリヒラメ社員ばかりだそうだね。だからか?
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:24:12.69ID:mftOKo810
>>324
>ショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

これはさすがにこじつけ。
最初は「チノパン」(殺人で有名)だから、パンツのパンだから。
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:32:27.89ID:nUdvRrGr0
オズラ \(^o^)/オワタ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:38:29.01ID:f11QEtqm0
このハゲエエエェェッ!!!
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:40:19.27ID:RDTA7ItH0
自前のアナで別にいいよね
小倉やみのはなんか偉そうで不快
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:47:06.78ID:UmorGhIr0
在日支配の各テレビ局
もう地上波は見ない せいぜい天気予報
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:55:06.05ID:agJrcek70
【フジテレビ】30代の男性記者、暴力団関係者に利益供与か
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1482151601/

【社会】フジテレビ社員を書類送検へ=車登録で名義貸し疑い―警視庁
http://dai★ly.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490109102/

【暴力団】フジテレビ元記者を書類送検へ 山口組関係者に名義貸した疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1490111754/

【社会】フジテレビ社員らを書類送検 暴力団関係者に“名義貸し”[03/22]
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1490152516/
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:25:17.72ID:HMoDkk+Q0
ヅラ被っててもヅラなんて被ってませんよと堂々とた態度。不倫に関しても、私は女性が好きですからねと開き直り&逆ギレ。
さすが、平成の大橋巨泉ですわ
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:29:50.07ID:HMoDkk+Q0
毎日マスコミに「このハゲー」報道で虐めらられてるオズラさんにはストレス解消が必要なのでしょう
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:36:43.54ID:OI3Gk7C60
東野がいい
政治に詳しいしゲストやパネラーも弄れる
アシスタントはガッキー一択
座ってるだけでいい
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:45:49.85ID:KfHfZEaC0
>>335
やったよ。3日連続くらいでこのハゲええええ流されてた
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:33:59.23ID:3tRNbufW0
とくダネよりも
めざましテレビをなんとかしたら?
朝からあまりにも白痴というか
観る側を馬鹿にした内容が嫌だわ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:08:02.91ID:aqwQMT/t0
日刊ゲンダイによると、新体制で障害者パワハラ執行役員や、レコード会社女性セクハラ夏野亮が飛ばされたらしい。だが、関連会社を使ってプール金を作り私欲を肥やしたスポーツ局の悪徳プロデューサーは昇格したという。
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 22:13:02.80ID:FpLSFff30
ヨン様出せよ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:56:18.96ID:dkgXTxzP0
>>350
同意。後任は東野が良いと思う
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:08:03.70ID:UlAznfGK0
オズラは「○ちゃん○ちゃん」と慕って??ましたよね!!「○ちゃんも危なかったよなー。下心だった??」と言ってる人が結構いますよねー!!文春くんは徹底した調査活動で変装写真もバッチリなんで絶対間違いないんよだねー!!
オズラは弁解しているようだが弁解すればするほどおかしくなるよねー。文春くんは自身持ってるよねー!!続報もあるかもしれないとか。楽しみになる人も多いね。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:15:43.26ID:UlAznfGK0
オズラは、こうなれば本来、番組降板なんだろうなー!!
そういえば前から怜ちゃん怜ちゃんと慕ってましたよねー!!
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:17:15.90ID:i1aG6HfL0
フジって打ち切った後の新番組が軒並み前番組の視聴率を下回っているような気が
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:21:36.07ID:lug1q93U0
反日韓流日枝がいる時点で新体制ってのが嘘なんだよな。
新体制を装ったコストカットだろ。自分らの取り分は変えずにw
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:39:56.79ID:bdLvNW/J0
オヅラなんかより何故フジ没落のA級戦犯嫌なら見るなでお馴染みナイナイ岡村さんの首を切らないのか?あの発言が発端となって後の韓流デモに繋がっていったのに
しかもとくダネは朝の時間帯視聴率トップなのにわざわざそれをドブに捨てるとかアホにも程がある
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:43:40.46ID:u+U6TrhG0
フジのフィギュアの喋れないナビはいらない
解説が3人で話してる感じになって邪魔
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:51:17.31ID:UlAznfGK0
あまり見ない特ダネをたまに見るとオズラに違和感を感じてた人が多かったようだ。
まずは○ちゃん○ちゃんと慕い、あ・ま・た・つと格好つけていたことや、羽鳥の
番組と比較すると自ら取材している羽鳥のほうが絶対に人気あり。オズラは自ら取材
することなくただ座っているだけだという人が多くて人気なし。やっぱり下心あった
んだといってる人もありますね。
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:55:09.98ID:ySUVx1me0
オヅラいよいよ終わりか
よくも今までヅラで誤魔化していたもんだ
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:57:49.11ID:DW+ZGMJs0
マジでテレビから、消えてほしい
見てないけど
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:57:54.31ID:UlAznfGK0
変装してポケットに手を突っ込んでのぞき見をしている様子なんか堂に行ってますよねWWWWW
うまいっ!!!お上手!!!!(撮影者に座布団3枚)
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:59:46.42ID:sR2gM93b0
連日のこのハゲー!報道がつらそうなので本人も願ったりだろ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:01:56.48ID:qmlbpvUQ0
番組タイトルが子供の声や星占い
脳活ジョニー、未だに月9、とんねるず
猫番組ブーム前に消滅

全く時代に合っていない
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:01:58.92ID:yT39rCme0
新キャスターかと思ったら帽子を取ったおヅラさんだったりして?
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:59:59.94ID:DyaTOqeb0
>>10
はっ、はっ、はげがヅラかぶることを君はウソと言うのか?
短小包茎がパンツ履いててもウソなのか?
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:19:19.72ID:3zxP3dNG0
フジの新しい情報局長が小倉キャスターを切るらしい。売れない画家に資金援助から始まり、事務所で不倫騒動、厚顔無恥の公共の電波を使っての釈明。矢延とかいう新局長はカネや女に厳しい清廉潔白な堅物なんで小倉はピンチらしい。
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 23:18:52.16ID:7ZI9JucU0
シャブ中男に小遣いやってた時点でクビにすべきだったよ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 03:13:02.08ID:EQ898jjq0
「皆さんも闇社会の人の力を借りることがあるはずだ」
…こんな発言をする人は情報番組にそぐわない。

でもフジにお似合いだから継続しろ。
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 03:39:00.71ID:uvbaKo870
オヅラがクビになっても誰も悲しまない
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 03:42:00.47ID:FEHpzMTCO
>>381
わしはRCカーグランプリや
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 03:55:13.26ID:l+YRxHiK0
自分のスキャンダルには甘いオヅラ
ヅラとって引退すればいいと思うよ
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:24:36.12ID:gpOsoM2Z0
>>384
宮根と中居も要らない
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:29:31.86ID:SIC57a/k0
ジャパンファーストジャパンファーストジャパンファースト
みんなもこの言葉を唱えて広めよう今こそジャパンファースト党だ
この波を無駄にするな次はジャパンファーストだ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:32:23.73ID:We5+5Xxq0
とくだね視聴率いいんじゃないの?
少し前のときで、時間帯で一番良い視聴率で視聴率が何%以上とかだと小倉からスタッフにお小遣いでたりするらしいじゃないか。
小倉は名物だから切らないでしょ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:34:05.73ID:3UgcqnQE0
>菊川はともかく
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:35:36.19ID:dg9io5pl0
トクだねのまえにみなおかめちゃイケ切りなさいよ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 11:36:45.01ID:YC5ieqCI0
というか年齢と体力的にキツイのかな。最近特段に老けたもんね
でも小倉の代わりにだれがやるってところだよね。って思ったらアサ芸ねw
とくだねよりテコ入れすべき番組のがフジは多いからそっち先でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況