X



【視聴率】「テレ東音楽祭2017」は8.4%、昨年上回り歴代2位©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/29(木) 10:36:51.47ID:CAP_USER9
「テレ東音楽祭」8・4% 昨年上回り歴代2位


28日に生放送されたテレビ東京「テレ東音楽祭2017」(後7・00〜10・48)の
平均視聴率が8・4%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)だったことが29日、分かった。

今年4回目。昨年の7・9%を上回った。2014年は9・7%、15年は5・8%。
[ 2017年6月29日 10:05 ]

スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/29/kiji/20170629s00041000126000c.html
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:38:02.79ID:Q368FqqV0
結論

堂本剛イラネ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:38:35.41ID:C5IUwwyq0
■在日広告代理店の電通マンと枕営業をするAKB48

AKB48の総監督・高橋みなみ(23)が成人を迎えた2011年
極秘の誕生日パーティでまだ未成年だった峯岸みなみ(22)が飲酒していたことが
「週刊文春」の取材でわかった

高橋の誕生日は4月8日この誕生日パーティは東日本大震災の直後に開かれた

先週号でAKB48の盗撮事件を報じた週刊文春だがその盗撮動画とともに保存されていた写真データには
その日、高橋、峯岸と共に10名のAKB48運営幹部が乱痴気騒ぎに興じる様子が写し出されている

峯岸は当時18歳。酔った勢いで服を全部脱いだ男性スタッフに抱きついたり
幼稚園児姿に着替えて幹部の一人の膝の上に座るなど酩酊状態だった
高橋が大手広告代理店のK氏と抱き合っている写真もあった

週刊文春の取材に対しK氏が所属する大手広告代理店は参加の事実を認めたが
「未成年による飲酒はございませんでした」と回答
運営会社AKSは「事実関係を確認中」と答えた
http://i.imgur.com/cRc5TTQ.jpg
http://i.imgur.com/uI4wQzE.jpg
http://i.imgur.com/i9K8l5I.jpg
http://i.imgur.com/3IT643E.jpg
http://i.imgur.com/pU0ZJh2.jpg
http://i.imgur.com/341ji4H.jpg
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:39:22.62ID:Ds1S9QqG0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://www.livexbplus.ga
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:39:45.90ID:PEsZGeRf0
AKBグループ総出演させたかいがあったな
働かせすぎだわ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:40:22.02ID:esq1E4yT0
乃木坂欅坂ヲタ
「見たか!これが今、日本で1番勢いに乗る我が軍の力だ!AKBなんか比べものにもならん!!」



AKBヲタ「はいはい、すごいですね」
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:41:41.29ID:hqztODa00
ジャニーズ減らしたらもうちょい上がるんじゃない?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:43:21.79ID:q4CmZKMR0
ピーク過ぎた人達も結構出てて面白かった
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:45:24.20ID:Y6WUBe1H0
22時頃から見たんだけど
オーディエンス含めた番組の体裁はFNSみたいなんだけど、ライティングやら落ち着きのない締まりの無さが丸っきりテレ東
というか、東京12チャンネルそのものだったなw…
つまんないとこ力入れてんなぁwww
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:46:42.60ID:VG1XBdCZ0
日村とか小室とか目玉企画があったからな
KinKi Kidsも相方が倒れて長瀬が代役勤めたりレアだった
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:48:57.08ID:zTqWinlo0
頑張れテレ東!
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:51:01.38ID:0vakZefy0
メガロポリス歌謡祭でいいやん
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:51:37.35ID:Grva+gjn0
「テレ東音楽祭」昨年上回る8・4% 瞬間最高はSMAPデビュー曲
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170629-00000083-spnannex-ent

>瞬間最高視聴率は午後9時2分の11・8%。
「思わず歌いたくなる最強ヒットソング100連発」の「デビュー曲超貴重映像
編」で、SMAP「Can’t Stop!!―LOVING―」の当時の歌唱VT
Rが流れた場面だった。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:55:06.97ID:cyT89KKx0
乃木坂とヒム子のやつおもろかった
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:56:25.56ID:55nWk4E40
改めて国分って司会下手なんだなと
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:56:41.79ID:fel00nUoO
ウジでやったら5.3
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:57:17.43ID:A4Gqf6Le0
日村と乃木坂のコラボは毎年の恒例にしてほしい
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:58:01.95ID:cUiYms3X0
プロ野球より完全に上だな視聴率は
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:58:53.30ID:xh4k8LK30
前川清とか吉幾三出さないと
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:59:56.05ID:2Cj6yWrTO
半分ジャニーズだった
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:00:24.49ID:dLIy2RI60
>>40
何歳だあんた
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:00:40.48ID:9wNBmZHK0
テレ東はむしろ、ジャニーズ退所後の稲垣草なぎ香取を使いそうだね
ギャラ安めで来てくれるようになった!やったー!!ってなノリで
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:01:21.19ID:S3WSlmwl0
結局色々文句を言われつつも
ジャニーズとAKB頼みなのは間違いないんだろうな
後は90年代あたりの懐かしのヒット曲映像で構成すればいいのか
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:01:56.45ID:yp5qsX7d0
日村のダンスが面白かった。アシスタントのアナウンサーが超かわいかった
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:01:56.97ID:IxKN+cdT0
カラオケの鈴木杏奈しか見なかった( ´∀`)
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:02:47.16ID:9wNBmZHK0
>>49
AKBが日村だのみだったくせによう言うわ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:03:22.64ID:+zQGBKe70
相変わらず嵐はフニャフニャ踊りと口パク?あとシークレットシューズ履いてたかな?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:03:51.01ID:ujzyjg2E0
芸能人水泳大会の存在を思い出した
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:04:05.75ID:TUyLvJFK0
06/28水
**.*% 18:25-19:00 TX* テレ東音楽祭2017!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送・第1部
*8.4% 19:00-22:48 TX* テレ東音楽祭2017!思わず歌いたくなるヒットソング100連発!4時間半生放送・第2部
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:04:09.70ID:L6S5O/gU0
テレ東では快挙でいいのよ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:05:31.42ID:Ee8u/8ea0
録画っていいよな
ジャニーズ飛ばせるし
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:05:41.75ID:EsbgZgYJ0
グローブ良かった
大黒摩季がケイコに似てて年取ったらこんな風になってたんだろうなと思いながら見てた
大黒摩季も良かった

朋ちゃんの馬は引いた
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:05:52.33ID:KTeESANJ0
AKBのフロントメンバーがブス過ぎて笑えたw
そりゃ乃木坂に流れるわ
特に須田のドアップには度肝を抜かれたw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:05:59.72ID:dknQjp2K0
>>10
枕グループの乃木坂と同じにしないで。
むしろ、AKBと同じ仲間では?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:06:56.64ID:yp5qsX7d0
観月ありさは歌う事大好きなんだろうな
0074チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:07:10.01ID:yffwAa7o0
これって儲かるのか、儲からないのか、そういう記事が欲しい
4時間半で、出演する歌手に、いくらお金を払ってるのか
広告収入はいくらなのか
どれぐらい儲かってるのか
そういう記事が読みたい
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:07:44.95ID:wtNYghKiO
>>40
年末の歌の賞レースもテレ東が最初なのかな?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:09:00.80ID:cQ4sncUE0
ワイプにAKBの可愛くない子(複数)をうつすのはやめてください
チャンネル変えたくなる
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:10:02.33ID:tG1MRTvK0
>>1
フジだと叩かれる内容だが
テレ東だとジャニーズまみれでも叩かれない

番組内容3分の2はジャニーズ関連とAKB関連
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:10:46.94ID:EqTGaQ4X0
せっかくの生放送なので観てみたが結局トータルで2分も見なかった。あのゲンナリするデカいテロップが邪魔なんだよ。あとは、出演者もジャニーズと秋豚ザイルが90%以上だったろ?全部、口パクやんけwww 何の為の生放送なんだか。こんなんじゃ、子供しか見ねーよ。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:10:52.27ID:PEsZGeRf0
>>80
反射でお前写ってるぞ
ハゲすぎだろ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:11:24.96ID:KTeESANJ0
AKBはSKEメンバーが入るだけでブスしか目立たなくなるw
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:13:26.90ID:9wNBmZHK0
ジャニーズの中でもトップバッターをA.B.C-Zにしたのが成功でしたね(^^
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:14:01.16ID:d+ntClKe0
ジャニとAKBを出したいがための番組構成だった。つまらん
0090チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:14:09.90ID:yffwAa7o0
歌番組は謎
ミュージックステーションも本当なら打ち切りになる視聴率らしいけど、
テレビ朝日の幹部が「あの番組は続ける」と言って絶対に打ち切りにならない

テレビ東京までが「音楽祭」をやる

この歌手にお金を配るシステムは何なんだろう
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:15:24.02ID:4JAcllFO0
>>92
まず国分の司会が下手くそだからな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:17:09.22ID:gdC47u9zO
テレ東にジャニーズと秋元グループ拘束しておくのはいいな
裏番組を安心して見てられる
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:17:43.23ID:+w3YDe9D0
やってたのも知らなかったわ
ジャニーズってテレ東も出るんだね
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:17:48.43ID:P2ZEevaFO
土曜日は日テレで歌番組の特番
テレ東より下回ったら面白いけど
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:18:12.04ID:Y5P1061l0
>>93
国分はTBSの朝の情報番組でも不評だからな
話は下手、知識も無いじゃあの激戦区はキツイ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:18:52.91ID:IgbHbx3i0
見てないけど今年も創価提供だったの?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:19:24.63ID:EqTGaQ4X0
>>90
週刊誌の噂話によると音楽番組は超大物でない限りギャラは交通費程度らしい。歌手にしてみればテレビに出続ける事で売れてるイメージをつけたいらしい。信者やミーハー向けの物販とかで回収出来るんだろうな。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:19:35.91ID:sNk1z3db0
理想「AKB48はこんなにかわいくて素晴らしい子が揃ってるんだ!まだまだいける!」
http://i.imgur.com/zO7VlLm.jpg


現実
SKEの新たなブステロ、惣田おばさん
http://tvcap.info/2017/6/28/mm170628-1919080415.jpg
http://i.imgur.com/rsfSene.jpg
NGT48の不正票ブス、荻野さん
http://tvcap.info/2017/6/28/mm170628-1917040671.jpg

http://lh3.googleusercontent.com/-F0ETvAPvakU/VxebPrqVOnI/AAAAAAAA0QM/vKxKMLl7fOMyvBO64UUJXQBy-WcJAMdqwCL0B/s0/160420-002.jpg

安定のSKEヲタのブステロでAKB48は壊滅状態!!
http://tvcap.info/2017/6/28/mm170628-1918260932.jpg
http://i.imgur.com/Rfop1sL.jpg
http://tvcap.info/2017/6/28/mm170628-1920070514.jpg


そらAKB48は末期と言われてもおかしくないわw
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:19:58.80ID:gHl2ItCcO
司会:国分太一




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:20:52.59ID:uuW0Jy6b0
巨人戦なんか3%ぐらいだし
全然良いよ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:21:06.38ID:BQUTX4W30
なんで観客女ばかりなんだよw
まあむさい男がいるよりマシなのかもしれないけど
あからさま過ぎて引いた
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:21:24.82ID:MgiJ6VBU0
クオリティ高杉 フジテレビのよりも面白い
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:21:32.26ID:xkJwZqwS0
歌ってる会場がすげえ小さくてテレ東らしかった
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:22:00.74ID:DrWt3RoV0
音がこもってる感じがしたんだけど
あと、テロップデカすぎ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:22:12.37ID:X2GsOHrF0
ジャニとAKB系っぽいから見なかった
たまたまつけたらKEIKO出ててびっくりしたら島袋だったw
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:22:31.85ID:MgiJ6VBU0
巨人5.4%だからさ成功だよ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:23:03.48ID:Umn/7Ios0
乃木坂のルックスの良さが際立ってたな。
クイズの子だけアレだったが。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:23:38.39ID:MgiJ6VBU0
ラップ野郎時画質を360pにしたテレ東
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:24:40.41ID:GX8XR4bc0
>>22
書いてる奴の好みじゃねーかw


ということで、今回はアイドル大好きな筆者の独断と偏見で選んだ、
「本当に歌が上手い」アイドルをランキング形式で格付け!
歌唱偏差値の高い、女性アイドル歌唱力ランキングベスト5をお届けしていきたいと思います♪
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:24:50.07ID:BRfh8v9H0
テレ東って結構お宝映像あるんだよな
もっとASAYAN
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:25:12.46ID:BLYBys5l0
乃木坂のパンツ見せお遊戯の勝利
これでテレ東幹部との愛人が約束された
 
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:25:18.38ID:BRfh8v9H0
テレ東って結構お宝映像あるんだよな
もっとASAYANの映像見たかった
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:25:48.41ID:MgiJ6VBU0
巨人の3.7%より上ならみんな成功だよ 文句なしに
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:25:49.80ID:05dXh9ar0
AKB5位の子、可愛かった。初めて見た。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:26:05.62ID:KTeESANJ0
AKBは咲良ちゃんみーおんれなっちみるるん
可愛いメンバー出てるからいつも録画するけど
最近は須田が画面によく映るから撮るの辞めた
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:27:48.76ID:05dXh9ar0
>>127
あれ凄かったな。生歌だったろ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:27:57.23ID:MgiJ6VBU0
akbとジャニーズ 坂道グループと昔の映像だけで 巨人戦の倍とったw
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:28:38.69ID:qEJ8R2QBO
乃木坂全般とヒム子が面白かった
音楽番組で笑うとは思わなかったヾ(*´∀`*)ノ゛
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:29:14.19ID:vfVm7tzi0
男闘呼組の映像で不自然な後ろ向きや引きの映像が
多くて「うんっ?」ってなったら、
全部、成田がUPのシーンの差し替えだったw
メインで歌ってるから、めっちゃヘンテコな感じ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:29:51.80ID:tG1MRTvK0
番組構成は5〜10年前のフジテレビって感じだったな

華原朋美の乗馬→HEYHEYHEY
乃木坂日村→岡村隆史
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:30:11.85ID:MgiJ6VBU0
巨人戦3.7%とかゴールデンのナルト疾風伝とほぼ同じ数字
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:32:31.69ID:ZCAav4Zi0
>>134
岡本健一が息子よりカッコよかった
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:34:22.31ID:wHTABRcA0
あとSMAPの森くん解禁も大きかったんじゃないかな。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:35:05.29ID:6fq3We1k0
過去VTRが面白かった
生歌とAKBは要らない
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:35:12.72ID:SanyIiB50
倉木麻衣が整形してゴブリンみたいな顔になってた
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:36:07.86ID:rRCoLP/20
4時間録画で視聴時間5分
やはり時間の無駄だった
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:36:51.61ID:tG/CHyHO0
ラインナップはもう目を瞑り…

司会の女が噛みまくるわ読み間違えるわトークぶった切りで駆け込み曲振りだわで酷すぎる
ステージが狭い
ライティングが酷い、特に外部ではライトそのものが少なすぎる
カメラが転けたり謎のスピーカー大写しあったり暴れまくって人物まともに追いかけれなくて映らなかったり、カメラワークもスイッチャーもどちらも悲惨
トーク中も曲中でさえもスタッフの音声やらガヤやら入っちゃいけない音がどんどん聞こえてくる
曲中の音響酷すぎて音声レベルがスタジオでも外でも関係なく出演者毎にバラバラ過ぎだし、ガイドボーカルの方が前面に聞こえたり、何を聞かされてるんだからわからない

まだまだあるけどこれらの要素が集まった結果、次何やらかしてくれるか呆れながらもハラハラドキドキで結構見てしまった…
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:37:21.22ID:f8nUUC8E0
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:38:42.71ID:uMrlqKsa0
乃木坂ちゃん美人すぎた
ヒム子ワラタ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:39:21.80ID:yv0rvBNZ0
長瀬のおかげ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:41:35.32ID:SsIW0jFY0
フジ・日テレ・TBS・テレ朝の音楽特番でこんな数字だったら総叩きなのになw
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:41:45.11ID:lD1lSdLQ0
8・4%で凄いってw
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:43:16.71ID:k+lLC7Wo0
なんで鷲見ちゃんが出てるの教えてくれなかったんだよ。
ゴッドタンのマジ歌選手権みたいなネタじゃなくて
ちゃんとした歌番組だったんだな。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:43:45.42ID:yQhmQSgI0
ジャニタレとAKBGの合コンカラオケ番組
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:43:55.06ID:KTeESANJ0
AKBGは個々に綺麗で可愛い子は沢山いるけど
ブスが幅を利かせて全体的にダメになる
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:44:08.82ID:MzVszxVm0
相変わらず美人の倉木麻衣
本当に良い歳の取り方してるな、酒や食で体おかしくなる事ないし、さすが大学の教授にまでなっただけあるわ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:45:04.62ID:rpXr1Jm10
マジに言うと昔のアイドルVTRが数字上げた
最高も昔のV
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:45:50.52ID:oREi92Qo0
ジャニ→アキバ→ジャニ→アキバ
開始30分でそっ消ししたわ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:46:30.12ID:tj18DWu50
あとこういう番組でありがちな
昔のヒット曲を歌う中年歌手いい加減止めてほしいな
こちとらそいつのファンじゃねえんだから出ない声や
キーを下げて歌われるより実力あるやつにカバーさせるか
いさぎよく当時のいいときのVTR流せよって
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:46:32.26ID:UshFfFbw0
これといって何が良かったとかはないけど、
なんか楽しそうにやってたことだけは伝わってきたな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:46:48.16ID:qEJ8R2QBO
テレ東って7%を超えると高視聴率なの?
池の水を抜くのも8%で高視聴率って言っていたけど
日テレとTBSがダイエット、フジテレビが宇宙人UMAって視聴率が気になるわ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:47:22.08ID:1H/SIUYM0
世界よ見たか、これが今の日本の音楽だ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:47:34.37ID:vuK2Vwmc0
>>63
私も途中からプリンプリン物語に移動したわ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:49:19.40ID:UshFfFbw0
>>178
性風俗業じゃない分だけマシってだけで世界もまあまあゴミなんで・・・
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:49:42.62ID:1iBrnfEp0
来年は乃木坂か欅坂で誰か放送中に結婚宣言してくれたらさらに視聴率アップだろ。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:50:53.00ID:q4mq7RWa0
>>177
10%超えると大ヒットのテレ東ですよ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:50:58.69ID:GqI2Zb1/0
>>170
倉木マジよかったな
昔は震えて声も出なかったのに上手くなっててチョット感動したわ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:51:17.41ID:GX8XR4bc0
>>150
これ日本人がホルホルするようなのが受ける風潮が気持ち悪いだの何だのって言うやついるけど

単にTV局が自分達で面白い企画作れないから
ネットとかの一時期食いつきの良かったネタ流用してるだけなんだよな
日本人の問題じゃなくてTVの問題
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:52:04.83ID:yWR5a6HJ0
>>90
音楽番組への出演料は安いよ
あくまでも歌手や楽曲の宣伝だから

光GENJIとか外タレは番組側からの囲い込みオファーだから別だけどね
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:52:51.25ID:n0e0RDjq0
去年からだけど今年もNEWSの次に不自然AKB挟んで手越→柏木が完成。
今年はセカイノオワリ→きゃりーと、華原→小室もあって、他の局には出来ない切り口の攻め方してた。
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:52:52.73ID:tj18DWu50
倉木青山は聞き入ったな
倉木はそんなにうまいとは思わんがあの堂々たるたたずまいがプロって感じがしたわ
一方青山はテルマって感じだな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:53:15.31ID:uuW0Jy6b0
フジも8%超えたら記事になるだろう
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:53:16.26ID:v+OyZVyc0
8%でドヤ顔w べつにテレ東の音楽番組はいつもこれくらい取るしw
しかもAKBヲタは自分の手柄のつもりw(視てた層はお年寄り主体なうえに目当てはAKBでもジャニでも無いっつの)
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:53:40.89ID:KsdZxrL/0
ギルガメは9%超えたよ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:54:11.04ID:t9Kd/Shw0
たっか
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:54:32.67ID:g7vCBJNW0
glove島袋でも良かった

カラオケは、場違いだったなw
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:54:35.71ID:9vV8cdo/0
>>4
これ何回見ても凄いな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:55:45.68ID:Mn/yeG0X0
ちょうど見た時映ってたシンガーソングライターとかのお姉ちゃんがとにかく酷かった
シンガーソングライターのくせに他人の歌だわ声出てないわ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:57:11.40ID:Hk0PKQh30
俺みたいなオッさんでも楽しめた
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:58:07.11ID:TiySFmAJ0
ガルちゃんでもそうだけど昔の歌とアーティストは絶賛で最近の奴らにはボロクソに叩いて若い視聴者はちょっと不快だったようだね
今も良い歌があるんだろうけどオタが騒いでるだけでムーブメントにはなってないよね
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 11:58:33.56ID:JL54Jfim0
ゆずとかもだけど男のアーティストは40超えても聴けるな。
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:01:55.08ID:0hjZ6Sq90
鷲見アナ目当ての視聴者が1%くらいはいたはずw
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:02:03.35ID:9wNBmZHK0
>>97
ぜひ日テレが負けて
テレ東に「日テレよこれがジャニーズの正しい使い方だ!!」ってドヤ顔してほしい
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:03:48.37ID:jXqErjeVO
ヒム子と乃木坂のコラボは良かった。ただやっぱり懐かしの映像(VTR)ばかりなのが。。。
フルで歌ってほしいし。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:06:59.25ID:q8dcgVHH0
<訃報>

蓮実重臣さん49歳=音楽家(毎日新聞)

岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去 -
https://twitter.com/onodekita/status/879297857198542848


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:09:44.54ID:KTeESANJ0
>>103
宮脇と白間の2TOPとこのメンバーなら乃木坂に
絶対負けてない
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:11:18.05ID:tj18DWu50
国分は大黒に歌うの嫌にならなかったかなど
とんでもないアホな質問するからな
片方のアナウンサーもなんか台本野郎だし
次は別な奴が司会やれよ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:12:57.49ID:PIG44O360
>>224
音楽番組で司会の腕なんて、視聴率にさほど影響しない
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:13:42.92ID:tj18DWu50
失礼なこといってる自覚が本人にないんだろうな国分
だったらなおさら悪質だ
TRFがこれから歌うって時に会場も盛り上がってたのに国分は
KOOに向かって何歳ですか(55歳)とかこれから歌うやつに聞く話かよまったく
一瞬客が引いたのがl画面からでもわかったわ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:14:26.95ID:HucGQNp50
>>212
それは無いな
今回の使い方も下手だったし剛が休んで入院という話題提供で注目集めただけ
光一は音程外して20年近く歌い続けてる曲が下手だったことしか覚えてない
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:14:39.61ID:SkgphYMi0
>>226
ここ最近上手い人が司会してないから比較できない。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:14:59.16ID:msVJkCTr0
>>1
また鷲見さんの力かよ
ウイニング競馬の最高視聴率も鷲見さん卒業スペシャル回だしな
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:17:12.14ID:iHlwnrQK0
音楽番組って視聴率出す意味あんの
どうせどの局もどの番組も大体同じメンツでしょ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:20:08.15ID:tifpc73c0
乃木坂の新曲の振付がよかった
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:23:23.17ID:pGwg6MAs0
>>214
ゆずのどっちかにケンシロウってツッコまれてたw
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:30:38.96ID:osxtV55T0
globe?え?稽古出てたの?出るわけないかな…テレ東とかニッチな所で面白い事してたんだな映らねーよテレ東とか
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:32:53.22ID:awA/G+Va0
剛でないなら拓郎出せや!
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:36:18.77ID:MKzM93W80
>>188
光一って生でこういう事結構するから
プロ意識低く感じるんだよね
いくら舞台が評価高くても 凄さを感じないんだよ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:41:21.06ID:IJqKH6vt0
あれだけ豪華な出演者で出川の充電させてと同じくらいw
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:46:10.65ID:ZRCr6wKc0
テレビ東京のゴールデンタイムで
最近の数字で最低なのが巨人戦の3.8
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:53:15.27ID:pi8aLd+60
「テレ東音楽祭」瞬間最高視聴率はSMAPデビュー曲11・8%
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/29/kiji/20170629s00041000126000c.html

>瞬間最高視聴率は午後9時2分の11・8%。「思わず歌いたくなる最強ヒットソング100連発」の
「デビュー曲超貴重映像編」で、SMAPのデビュー曲「Can’t Stop!!―LOVING―」
(1991年)映像が流れた場面だった。オートレーサーに転身した森且行(43)を含む6人が初々しく
歌う姿が映し出された。昨年大みそかに解散したが、その人気ぶりを示した。
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:58:50.30ID:vcpzson30
欅坂人気半端ないな
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:00:12.39ID:8e9dRfQyO
観れば良かった、残念
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:08:17.65ID:9wNBmZHK0
>>271
もしかしてA.B.C-Zが青いイナズマでSMAPファンを呼び寄せたのが良かったんじゃに??
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:08:49.40ID:Xp+gdmob0
華原の時、馬の脱糞、放尿、落馬で放送事故期待したのにな。華原は馬に乗っている時が一番生き生きしてるな。東京オリンピックも出るか出ないかいっていたけど。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:13:29.38ID:6h/btcu40
ミュージックステーションの視聴率

2016年
06/10 *7.5% 乃木坂46
07/22 *5.9% NMB48 ←今世紀最低視聴率更新
07/29 *7.8% 乃木坂46
08/12 *5.9% 欅坂46 ←今世紀最低視聴率タイ
08/19 *5.4% AKB48 ←今世紀最低視聴率更新

2017年
04/14 *6.7% 欅坂46 ←今年最低視聴率1位
06/02 *7.4% 乃木坂46←今年最低視聴率2位

今年のMステ最低視聴率を欅坂46と乃木坂46が独占!
http://www.bunkatsushin.com/images/news/131284/1_b.jpg
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:15:02.11ID:Z3H7Rz4J0
・6人のSMAP
・ヒム子のダンス
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:15:59.04ID:aE5UzcaG0
来年はバンド系メイン(金爆、サチモス、ユニゾン、KANA-BOON、サカナクション、back number、[Alexandros]、マンウィズ、クリープハイプ辺り)でやってくれ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:16:35.44ID:/8egQ3C40
>>280
あれは酷かったな
光一は拓郎が作ってくれた曲の歌詞も覚えてない
おまけに音程外して声量もなかった
長瀬が一人で歌えば良かったのにw長瀬と剛だったら最高の全部だきしめてだった
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:22:39.96ID:coA047Em0
BOOWYが出たNEW AGE MUSICは放送できないのかな?
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:25:43.78ID:wHTABRcA0
誰かモー娘の話題してやって
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:27:53.77ID:+Dqq9KYH0
TRFのボーカルは天海祐希に似てきたな
島袋はソロもやったし最近も音楽活動してたし歌えるわな
ともちゃんをケイコの代役にするスーパーサプライズもアリかとは思ったが
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:32:14.77ID:WWtFKh800
>>64
いや、たぶん辞める時に契約書に過去映像の権利を事務所に譲渡するみたいなこと書いてあるはず
ジャニーズ辞めたヤツの映像はMステでバンバン出てるからな
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:34:20.98ID:W5Jx/+xp0
ラジオ聴いて新内眞衣のファンになって、昨日初めて地上波で動く本人を見たw

スタイル良くて脚長くてかわいいね
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:40:58.85ID:osxtV55T0
ようつべ適当にみつくろって見て見たが長瀬確かにカッコイイな背も高いし男だが抱かれたいと思ったわ、モー娘。は今のPEACEっあんな感じなんだアレンジも違うし…ダンスはまあいいけどなんだかなぁってかんじだな島袋globeまあ良かったな苦しそうだったが
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:41:11.51ID:9Ny2Uda60
>>17
競馬ファンも見たよな
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:44:27.40ID:9wNBmZHK0
>>306
今回、森くんもふつうに映ってたんでしょ?
じゃあテレ東だし自粛なんてしないでしょ
というかテレ東はここぞと稲垣草なぎ香取を起用してくるに千円賭ける
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 13:54:12.56ID:4l6taaTEO
国分ってもしかして司会適性0なんじゃないの?
知識不足どころかそもそもスラスラ喋れてもいなかったやんけ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:00:40.95ID:ec5QcrLE0
>>294
こんな芸人クラスでも何人か枕献上して貰えるんだろうな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:10:23.17ID:DakaWBY30
企画は幅広くてよかった
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:14:37.99ID:pxhGDrF+0
観月ありさがみんな一緒に歌って〜!と言ってたけど客も歌手も誰も歌ってなくて(曲知らないから)
かわいそうだったけど、途中からゆずのカルトの息子の方がなんとなく歌ってあげてて優しさを感じた
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:20:40.39ID:T/FJ3cLY0
乃木坂メインにして正解
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:23:19.89ID:ExmeD3UP0
>>321
♪ねのねの何でも修業中〜
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:24:41.89ID:uMrlqKsa0
観月さんはすっかり熟女になっちゃったし
倉木さんは童顔の熟女だな
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:25:09.04ID:PzY4TZd00
歌とアニメに特化しろよ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:25:52.50ID:ExmeD3UP0
>>323
観月「みんなも一緒に歌って下さ〜い!」

観客「・・・・・」
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:29:38.48ID:IpMKJ3qE0
AKBの高速ダンスとやらを日村にアッサリコピーされてるのにワロタ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:47:17.10ID:H712mGcr0
>>282
スマップオタクどもは、後輩がスマップの歌うたうの嫌がってる
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:48:37.75ID:H712mGcr0
>>64
昨日のは、ビクター提供って書いてあった
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:01:39.61ID:9wNBmZHK0
>>331
ツイッターで見てたところ反応は良い方がぜんぜん多かった
ただABCZありがとうではなくテレ東ありがとうって言ってた
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:04:48.19ID:b9FSVWgb0
>>322
その観月ありさの曲(小室の作った曲)を歌ってあげてたゆずの北川悠仁は小室の嫁のKEIKOと3年付き合ってた
交際当時〜破局後の歌詞や当時の目撃情報をみたら北川悠仁のほうがKEIKOにベタ惚れだった
KEIKOと別れた後もKEIKOとのお揃いの指輪を左手薬指にしてたほど
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:06:27.19ID:BHFZIrKH0
つべ急上昇
https://www.youtube.com/feed/trending

*1位 乃木坂×ヒム子
*3位 長瀬×光一
*4位 欅坂
16位 モー娘。
32位 globe×島袋寛子
38位 AKB
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:06:59.31ID:9wNBmZHK0
ちなみに他のジャニーズは自分達の持ち歌しか歌ってなかったので
オープニング一発目にSMAP曲を歌うのは、A.B.C-Z側が提案したと思う
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:07:54.19ID:aTRA1aMT0
やっぱ昔の邦楽最高だな
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:15:23.39ID:8e9dRfQyO
>>314去年はライブでもなかったし初回の焼き直しっぽくて楽しくなかったろ 初回は楽しかったけど、去年楽しくなかったから今年は見送ったんだけど、軒並み好評だったんなら観れば良かったと今後悔してる
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:17:27.78ID:KTeESANJ0
>>285
乃木坂なんて歌は下手ダンスも下手
顔も飛びねけたブスがいないだけでそれほど
顔のレベルは高くない
乃木坂は清楚だけでそれ以外何もない
乃木坂の何がいいのかさっぱりわからない
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:26:44.10ID:k8AZdkI40
>>90
スポンサーが重視するのは見かけ上の視聴率じゃない
ニュース番組などは数字が悪くても需要がある。
Mステは圧倒的なティーンの支持があるからマーケ的に超貴重なんだよ!購買力は今一歩でも将来を担う世代であり、だからタモリも降りない
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:30:14.18ID:9wNBmZHK0
ていうか調べたら昨年もA.B.C-ZがSHAKE歌ってオープニングだったのねw
来年はどうするだろ、、
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:41:02.19ID:m1ni7ifg0
画面上部の100連発って文字がでかすぎてクソ邪魔だった
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:41:27.55ID:QnNgnk5/O
>>1
1年目が一番よかった。次が2年目。
3年目からはつまらなくなったね。
akb関連とジャニーズばっかりはやめてほしい。あとカラオケコーナーいらない
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:42:47.70ID:9wNBmZHK0
>>351
出演料ふんだくってくるんじゃない?
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:47:29.78ID:f0KNBCCk0
>>342
そのコラボは酷い出来だった
だけど長瀬は完璧にKinKiを歌ってて見直したわ
光一何あれ声量無くて音程狂い歌詞まで間違えてた
どこがストイック?素人以下じゃん
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:47:57.79ID:8e9dRfQyO
>>351単にSMAPなどと比べて嵐との付き合いが薄かったせいでは
SMAPは昔からテレビ東京でレギュラー番組持ってたから、テレビ東京的には育った子みたいな感覚で見てるんだろ
稲垣草薙司会の番組はテレビ東京がSMAPを昔馴染みとして意識してるから実現化したんでは?
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:49:06.30ID:b/hQYaee0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:01:01.59ID:9SeRGt9I0
>>361
このスレで初めて素晴らしい意見を聞いた
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:02:14.31ID:PSJa5mEC0
ジャニばっかで地方置き去りがむかつくわ
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:14:46.41ID:1eQidelJ0
秘蔵映像散らしてやるから疲れた、他局の真似なんぞしないでコーナー作って一気にやってくれ
それ以外は長瀬と西川くんの乳しか覚えてない
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:36:07.03ID:NmyQI2Rc0
>>43
>>70
>>149

AKBGも坂道Gも同じ穴の狢じゃん。
秋元康将軍さまの喜び組、キャバ嬢のAKBGにソープ嬢の坂道Gてな具合で(笑)
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:40:04.78ID:XF+P3mM/0
全編ヤンヤン歌うスタジオの再放送で良かった。
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:54:10.34ID:9wNBmZHK0
>>375
テレ東だと出演者の決定権が現場のスタッフにもかなりあって
「今でもちゃんと歌える人」をしっかり選べるんだろうね

他の局だとネームバリューがどうたら事務所の力がどうたらで会議室で決められて
現場のスタッフが泣かされるんでしょう、、
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:08:42.45ID:i8gknUmZ0
テレ東のイチ推しがブラックサバスなのはわかった
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:23:34.80ID:AGDjUNhq0
>>1
ひっく
てか去年と誤差の範囲だろ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:27:25.64ID:EsbgZgYJ0
倉木麻衣が時間が止まったかのような美しさと声だった
かおちっさいね〜
湘南乃風が汚かったしキモかった
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:24:53.08ID:aQ5Z8qiC0
>>365
ブスの集団出すと画面が汚くなるからなw

あとあのブスどもが本当に視聴率取れるなら
深夜にやってるクソ冠番組はゴールデンに進出してるはずだぞ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:53:08.57ID:v0fNNNUU0
>>86
薄毛ww
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:54:07.18ID:BQUTX4W30
>>391
山本彩歌うまいやんw
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:23:26.17ID:6h/btcu40
ミュージックステーションの視聴率

2016年
06/10 *7.5% 乃木坂46
07/22 *5.9% NMB48 ←今世紀最低視聴率更新
07/29 *7.8% 乃木坂46
08/12 *5.9% 欅坂46 ←今世紀最低視聴率タイ
08/19 *5.4% AKB48 ←今世紀最低視聴率更新

2017年
04/14 *6.7% 欅坂46 ←今年最低視聴率1位
06/02 *7.4% 乃木坂46←今年最低視聴率2位

今年のMステ最低視聴率を欅坂46と乃木坂46が独占!!
http://www.bunkatsushin.com/images/news/131284/1_b.jpg
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:23:39.75ID:HX7W37eN0
>>393
山本彩は元々歌が上手いんだよ、柏木とかも

NMB(AKB)に入って上達することがないから彼女らは可哀想なんだよ
他のアイドルなら当然のようにやるボイトレをやらないんだから
ソロで生歌を披露するチャンスもめったになく
また過去の貯金でやってる山本の歌唱力を評価するのは
本人に対しても他のアイドルに対しても失礼
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:28:06.31ID:cy5lRUiz0
今年は面白かった
乃木坂&ヒムコ最高
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 20:30:11.38ID:cy5lRUiz0
>>394
あのー、今年のMステ最高視聴率も乃木坂なんですけど
まさに印象操作だね
0401 ◆8jrgq3qJqdaq @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:09:45.79ID:DT6AibdO0
>>284
島ぶクローブ(TETSUYA KOMUROが部長の苦労部[クローブ])

人間というモノは、いろいろ考えて苦労をし過ぎないようにしないと、
漏れなく考えが浅いモノになっていそうだ

ちなみに島袋寛子はKEIKOのように歌うのがキツそうに見えた
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:12:28.00ID:Uvep0V980
>>384去年の沙也加は良かったのに今回のは正直ズコーってなった
いっその事TMのボーカルが唄えばいいのに
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:15:15.80ID:dA5G7tBt0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、それよりウィンブルドンや
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 21:20:18.65ID:lMuyaej70
ケミストリーオーディションの時の
映像に当時のネスミスとATSUSHIが映ってたね。
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:12:57.16ID:cRdrvTcNO
瞬間最高SMAPのおかげ
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:45:29.85ID:J9tueaOE0
テレビ全く見ないけど懐メロのパートだけ見てた
すごいよかったよ
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:16:04.14ID:ZODpnM4I0
バナナマン筆頭にゴッドタンのメンツでやりゃいいのに
ジャニでしかも国分とか見る気失せる
ヒム子がトレンド2位だった
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:19:59.57ID:hVibNJHV0
2014年だけ見た
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:20:06.79ID:tjj9Fl+W0
来年は乃木坂3曲な
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:00:15.98ID:Ad+1JvJ80
テレ東で8%は凄いな
Jリーグ公式戦の3倍も取ってるからね
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:01:12.26ID:J1FXwuHFO
>>419
比較対象がおかしいんだけどバカなのかな
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:02:16.87ID:1gJOo4Zq0
ジジイシックスには、寛大に笑わせて戴きました
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:18:15.22ID:1gJOo4Zq0
モーニングOG 加齢臭ハンパなかったなw
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:19:01.97ID:9jW37fYo0
ヒム子とglobeだけ見た
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:39:44.30ID:9jW37fYo0
>>427
4時間やってる番組で3曲やっただけで1%になるならそれ以外に問題が大有りだろww
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:08:54.22ID:E5A32Y6J0
結局Sabbathのパラノイドしか印象残ってないわ
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:22:11.64ID:oSlirOpX0
好きなテレ東だから少し見たがやはり無理で途中でギブアップ
性別問わずアイドル大嫌いだから見てられん
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 07:32:08.52ID:fS+4Ecj9O
テレ東は予算ないから手作りで工夫してるのがいいよな
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:26:31.90ID:SPAEqrjF0
>>15
>>234
なにそれみたかったw
口パクじゃなくて生で歌ってたの?
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:44:42.02ID:QSoVRPT10
やっぱりアイドルの中では欅坂がずば抜けてパフォーマンスが魅力だな
つい見入ってしまうわ
それにしてもサイマジョのほうはもう歌番組で披露することはないのかな
ヘビロテみたいに定番曲と言うほどの知名度がないまま消えそうなのが残念だな
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:38:30.67ID:BK3OQ4qJ0
乃木坂もう紅白の出し物決まってな
日村センターでいいじゃんw
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:48:14.20ID:WNyXM4Hw0
Akb嫌いだから、そのグループの乃木坂ってのもまったく興味なかったけど、今回初めてまともに見て、普通にいい感じだなと思った。けっこうかわいいの多かったし、あと、欅坂もなんかいい感じの雰囲気あった。踊りはキモいけどw
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:50:41.51ID:WNyXM4Hw0
AKB、EXILE、ジャニーズは早くお茶の間から消えてくれ
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 17:52:40.52ID:LSoM4OKh0
そういや宇多田ヒカルってこういう番組に本当に出てこないよな
メディアに登場しません態度を取るのであれば、Twitterとかであれこれ文句つけるなよ偽物歌手が
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:15:18.06ID:meS6n5Fg0
>>27
イメージw通り
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:23:31.99ID:qDW8zgzl0
>>452
自分の曲を小室の演奏で歌うのと小室の嫁の代わりに歌うのでは全く違うだろ
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:13:01.56ID:NptA5bXY0
>>446
この手の書き込みも消えてくれ
ワンパターンでいい加減に飽きた
どのスレにも同じこと書くやつがいる
もっと面白いことを書けよ
荒らしと一緒
ジャニーズ、AKB、EXILEのゴリ押しを芸スポでやってるのと一緒
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:21:33.69ID:ge3EvLKK0
いい内容で面白かった
懐かし映像が新鮮で良かったね
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 07:24:07.95ID:9s/pEm+80
乃木坂の扱いがほぼAKBと変わらなくなってて驚き
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 08:30:40.25ID:SVWidtm00
過去Vのラインナップが最高だった
内田有紀やら、映像を自前で持ってなくとも
意地でいろんなものからかき集めた姿勢はいいね
華原朋美の馬もシュールで笑えた
ヒム子と乃木坂もよかった
終盤のゆずやEXILE系でテンション下がりチャンネル変えた
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 09:24:23.06ID:kDB7A0LO0
>>460
西野かわええな
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 10:22:51.25ID:jZ7MYTiA0
>>446
ノータリンなやつだな、録画しといてakbとジャニーズが出てきたら飛ばせば済む話だろ?テレビなんざリアルタイムで見るもんじゃねえよww

俺は乃木坂ちゃん以外は全部飛ばしたけどなw
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 11:27:19.52ID:QBdyduFh0
>>4
この後絶対ヤッてるよなwww
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 12:47:26.62ID:14/q7jXv0
>>461
俺もこの時のなーちゃんのはにかむ姿がすげえ可愛いと思った
シリアスに笑顔見せない曲なんだろうけどまいやんもこういう時笑えばいいのにと思った
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 07:27:02.95ID:lVjGLl810
>>471
まいやんどっかでニヤついてたぞ
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:05:47.08ID:/2hedYZf0
>>467
ほぼ録画だよ
乃木坂はバナナマンの他番組やラジオすら呼んでもらって乃木ヲタが
リスナーにまでなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況