X



【サッカー】落第!インテル新監督が長友ら7選手を戦力外と伊紙 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:22:57.85ID:CAP_USER9
 インテルミラノのスパレッティ監督は、在籍選手を「合格」「保留」「落第」の3つのリストを作り、日本代表DF長友佑都(30)は「落第」に入ったと、イタリアメディアのカルチョ・メルカート・ドットコムが報じた。

【写真】インテルミラノ、前ローマのスパレッティ監督就任

 同サイトによると「合格」は残留、「保留」は放出できなければ残留、「落第」は戦力外だという。落第は長友、MFブロゾビッチ、MFバネガ、MFコンドグビア、DFアンサルディ、MFメデル、FWヨベティッチの7人。

 保留はGKハンダノビッチ、MFマリオの2人だと報じた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170626-01846258-nksports-socc
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:24:09.64ID:5XolXjzJ0
長友はよく頑張ったよ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:25:19.19ID:wqIZ37Z60
コンドグビア期待してたのにあかんかったな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:27:53.68ID:F2TKHbG10
長友オワタもネタにできないくらい落ちぶれたからな
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:28:44.86ID:8LsVVDaw0
結局優勝できずか
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:28:45.84ID:I4gXVP4o0
つまりさげまん
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:29:32.90ID:PpKd9VPq0
さようならボッタルガ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:29:35.33ID:kF5sz5rb0
メデルもか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:30:05.49ID:YAXwSsBT0
コンドグビア昨シーズンは重用されてたのにな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:31:01.92ID:U0CmB/xP0
かつての豪華だった所属クラブ陣が。

本田(ミラン)
長友(インテル)
香川(マンチェスターU)
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:31:35.84ID:BUvRWjz50
長友も全盛期は良い選手だったけどな。
今はポンコツ一歩手前だからなぁ、仕方ないだろ。

Jリーグ帰ってきてFWかサイドハーフで活躍してくれ。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:31:37.47ID:U24hRn3c0
ハンダノビッチって唯一のワールドクラスなんじゃないの
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:05.02ID:EUnE6g1c0
まあ年齢も年齢だし出ていくしかないわな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:41.87ID:LOROcesY0
よく今までもったもんだな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:42.31ID:JfUlOuE/0
俺のFM2016ではみんなそこそこ活躍してたぞ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:33:42.62ID:3GDfeSPr0
長友
「嫁もこの街を気に入ってるし、この街で事業も始めたので
ミラノをホームとするクラブを探しています。セリエAにはこだわりません。」
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:06.32ID:XryBm3Fq0
メデル落第なん?
最近は知らんけど2年ぐらい前はポンコツ珍テルの中では別次元だったろ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:20.18ID:geBHpgBI0
コンドクビアってウイイレで能力無駄に高いよな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:31.76ID:zaKrVXtB0
こっちの永パンも遂にクビか・・・
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:34:59.93ID:huD1oych0
むしろ長友はインテルで日本人でその上この歳でよくやったと
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:35:53.31ID:TunBDVW00
監督次第じゃ落第組で合格組ボコれそうだが
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:36:39.42ID:TKPaMmBj0
フロント入りならず
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:36:55.47ID:H/z/KXIJ0
劣頭ならみんなレギュラー
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:37:25.83ID:NqL2zapF0
さげまん
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:38:20.35ID:oHq++yFi0
長友よ、

色んな意味で移籍先が楽しみだな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:39:31.84ID:zaa7ZK/U0
俺たち日本人はマイナーかorz
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:40:10.86ID:4jL+HncO0
サゲマンにもほどがあるだろ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:40:11.65ID:gp4Dwyxp0
長友は良く成り上がったよ。矢沢チョン吉なんか霞むぐらい。ただ1試合で相手のサイドバックとサイドハーフとサイドアタッカーの3人プラス後半交代で入った選手の4人を疲弊させてからの
長友タイムができるスタミナが魅せられないなら、スピードも普通の足元中学生クラスのスキルでは3大リーグでは通用しない。でも、今まで名門で重宝された実績は凄いと思う。
そうかの嫁がサッカーでのモチベーションを奪ったのだろう。これからそうかパワーでビジネスや政治方面に出てくるだろうからそんときはシネバいい。
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:40:49.99ID:1rWTQfp70
全盛期は左SBで世界トップ10に入るくらいの活躍をしてたな
お疲れ様でした
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:41:10.36ID:FhPdLpTZ0
無駄な元気が持ち味な選手だからな
30過ぎるとそうなるわ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:41:24.48ID:t6YYKXun0
後ろに戻すな縦に仕掛けろよ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:43:22.28ID:nj1qYXwz0
>>31
ただの中位チームじゃん
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:44:14.68ID:VcnP2EdI0
>>6
かんとくの使い方が悪いんだよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:45:54.21ID:Ifh5ASjV0
ヨヴェティッチも出てきたときは、すごい才能だと思ったんだけどね

伸び悩んで結局は放浪してるよね

トップクラブでスタメン、CLもとれる選手になると思ったんだけどなあ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:46:05.18ID:vSpiBVqx0
まあどんな選手も落ち目はくる
長友はよくやったと思う。Jに来いよ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:46:21.95ID:dP7DK/5o0
香川の弟子のペリシッチはどこいくんだ?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:47:29.35ID:m6mCReWP0
年齢と怪我でもう限界か。何処に行くのだろう。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:47:59.78ID:UvkplACP0
スパレッティは結構まともな監督だから文句言えないわな
モンテッラみたいな素人監督に外された本田はまだ言い訳できるけど
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:49:20.19ID:0RpsuZMl0
バネガはなんか勿体ない
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:49:52.29ID:5wAkr5hx0
嫁も入ったしもう日本に戻ってこいよ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:49:58.24ID:Z6LiBJMN0
いつも新監督に落第の烙印押されてから這い上がってきてたけどもう年齢的にムリぽ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:50:48.34ID:1g2zxqQM0
>>1
長友がゴミなのは当然だが
他落第組の質が高いなw
まともなチーム行きゃ普通に活躍出来そうなのばかりだな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:51:41.48ID:4GXtV+2D0
なかなか良いメンツが落第なんだな
ほかのチームなら使えるのけっこういるんじゃないのかな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:52:54.76ID:QopiwAdg0
長友オワタ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:52:59.37ID:2cn6uy+Q0
イタリア国内のインテルサポ達が最近の日本代表での長友見てて
「コンディションとか連携の問題じゃなく普通にダメじゃん。日本代表時ですら思いっきり足引っ張ってる」
とか酷評しまくってたしな。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:58:37.32ID:rQASDKwZ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:01:21.92ID:syelC5Pj0
CL出れずにELでも16止まりなのに偉そうだな
長友はともかくハンダ切ってそれ以上とか今のインテルには来ないぞ
せめてシメオネがいうならともかく
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:01:42.27ID:tjyGqMo50
インテルってミランやユベントスに比べると角落感あったよねセリエ全盛期でも
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:02:06.96ID:xdLpJS0Y0
>>65
長友としては浮気がこわくて帰ってこれないだろ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:03:17.59ID:kVqzjZn20
下げ友
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:03:51.87ID:Sx/LdQUc0
日本にモドーレ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:04:22.77ID:6xqlSMBD0
>>55
ヨベは自惚れてて大して練習もせんと
ミラノで買いモノばかりしてるとの噂

シティでもベジェにその勘違い振りを指摘されてたな
「試合に常時出たい?ワントップでアグエロより上のつもりか?」
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:04:42.28ID:PwIvn3XQ0
Jリーグで拾ってくれる所あるのか?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:05:44.38ID:yLb0aC/Q0
>>71
色ボケだよ色ボケ。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:05:52.66ID:tzsrdKhCO
今いるメンツで一番古くから在籍してるのが長友なんだよな
今までよく頑張ったよイタリアの強豪チームで
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:05:54.91ID:TbOQYol50
ミランとインテルはなんで弱くなったの
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:06:49.99ID:yLb0aC/Q0
>>76
3番手って感じだな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:07:44.07ID:gMLGgtMB0
インテルのアジア担当のスカウトになるから、、、
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:07:58.23ID:xQkjgkD10
サッカー嫁って悉くサゲマンだなこりゃ
川島しかり内田しかり・・・現役中はずっと独身でいろよ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:08:30.48ID:yLb0aC/Q0
下らないミスが多くなった
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:10:03.42ID:itFCSsy70
でも全盛期の長友はすごかったよ
名門インテルでスタメン張れてたしキャプテンまで務めたこともあったし
とりあえずまだ早いけどお疲れ様と言いたい
にしても他の面子もすごいな笑
みんなトップクラスやん
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:10:05.64ID:yLb0aC/Q0
昔はあげまんさげまんってアホかと思ったけど最近はあるような気がしてきた
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:10:31.39ID:awNmjIlI0
ソンフンミン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アモーレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:11:04.51ID:0RpsuZMl0
いま調べたらバネガはセビージャ復帰みたいだな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:11:55.39ID:yLb0aC/Q0
最近試合出てても存在感が全くない
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:13:58.02ID:awNmjIlI0
>>88
日本人のせい
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:17:20.23ID:d+/W1tAP0
長友よくもったな・・・すげえわ毎年毎年
ってかバネガやメデルとかヨヨまで・・・贅沢すぎだろ
全員リーガで活躍レベルだぞw
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:17:49.92ID:Us41vuEC0
平愛梨はサゲマン
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:18:06.39ID:6xqlSMBD0
>>98
ソンは兵役逃れの在チョンが大嫌い
知ってるか?カスよ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:19:40.51ID:d+/W1tAP0
このスレにもチョン以下の在日がいるのかよw
韓国からもゴキブリ扱いされてるぞ在日どもw
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:19:59.03ID:5ednZD5O0
>>40
それでも鈴木啓太にはかなわんだろ
短期間で代表レギュラーを引退に追い込んだんだから
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:20:48.90ID:qWxUv1gM0
長友はキャプテンマークしたことあんだからね
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:22:08.34ID:rMO2ubgq0
もうドイツ以下のリーグでしか日本人は通用しないんだろうな
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:23:13.12ID:VvSUTGVs0
長友が地方ホテルの調理バイトで事故死するなんて、あの頃は想像もできなかったわ。。。




サゲマンってマジで怖いね
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:24:46.84ID:d+/W1tAP0
インテルはハンダノがきてからタイトルとれなくなったんだよね
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:25:03.91ID:8qO95bJSO
アモーレなんて浮かれてるから
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:25:15.33ID:rMO2ubgq0
>>122
W杯でまた勝ち上がれば行けるんだろうが、
まあ現状無理だよねー
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:25:36.20ID:Y2QwNZx5O
>>98
ソンフンミンも「兵役の義務すら果たさない在日が、韓国人面すんな」って言ってるぞ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:28:46.86ID:xgAFzsXD0
>>7
確かにこのスレですら長友オワタが絶滅危惧種w
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:29:16.32ID:1GGFI9FC0
コンドクビナ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:29:16.98ID:5ednZD5O0
>>97
>昔はあげまんさげまんってアホかと思ったけど最近はあるような気がしてきた

鎌田なんか結婚した途端にフランクフルト3億円だからな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:30:17.39ID:yTMgC4VJ0
健康ヲタクみたいになってからの方がスピード落ちたし怪我も増えたよね
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:31:18.56ID:d+/W1tAP0
>>135
むしろそれでここまでもったのかもしれない
体が動かなくなって必死だったのかもしれない
わからんけどw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:31:42.13ID:n6GMBgJD0
これ能力じゃなくて今放出した方が金になるってリストだろ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:33:07.09ID:JrFDy4F80
落第メンバーは名前だけは豪華だな
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:36:53.72ID:t5Xm9EjC0
>>1
そらそうよ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:38:19.72ID:aDbBi9H60
>>7
本当に終わってるからしょうがない。
サンプドリアに引き手があるなら文句言わずに行くべき
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:39:34.14ID:2PoDBuiU0
太鼓野郎ざま
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:39:55.80ID:WPgaF9uQO
アモーレ芸人残念でしたね
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:40:52.18ID:47WzIsMP0
>>1
この7人の移籍金で100億近く使ってるだろ
最近のインテルは補強下手すぎ
しかも残留する選手も正直微妙なのが多いし
下手したら今季は2桁順位もあるんじゃないか
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:48:46.77ID:5ednZD5O0
>>151
本田もそうだけどセリエAの名門クラブ所属ってことで個人スポンサーがついてる
その看板がなくなったらその分の収入がガタ落ちだからしがみついてるんだよ
Jに戻るくらいなら引退選ぶんじゃないか?特に本田は
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:51:45.73ID:4FkYZSnu0
30チビクロスは下手だともう救いようがないからな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:53:37.80ID:FDnGzSvC0
>>151
通用しなくて逃げ返ってきたの除けばJに戻ってきそうなスター選手って香川ぐらいしかいない
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:54:33.10ID:XrOW8Zsx0
インテルでよく頑張ったけどもういいだろ
本田もそうだけどあんなにブーイングが出る環境じゃプレーがおっかなびっくりになるわ
下手だからブーイングとぶのかブーイングがとぶから下手になるのかどちらか分からん環境だぞあそこは
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:00:17.15ID:2xKebKPw0
>>153
スパレッティは日本人最高の選手は誰かと聞かれて
「中田や中村と言ってほしいのかもしれないが名波だ。あと一年、イタリアでやっていればそれが証明された」
て言ってた
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:03:12.50ID:FDnGzSvC0
>>158
別にイタリアだけじゃない
大迫も今シーズンは良かったが昨シーズンなんて酷くてブーイング食らいまくってたし、柴崎もFKCKが酷くてブーイング食らってた
どこでも酷けりゃブーイングされるのは当たり前
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:05:41.57ID:oboCedaG0
ヨベティッチはかなり期待されてたのにこんなもんか
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:16:41.13ID:rWGE9woP0
メデルとガビゴルとマリオは違うチーム行ったほうが活躍できそう
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:17:13.94ID:NXcO8cf70
>>151
内田はサッカーできるのか?もう2年ぐらい出てないよな?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:17:15.60ID:UpF2Nq7e0
なんでこんな時期に披露宴したんだろうかw
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:27:07.48ID:BS8V6+uk0
サゲマンというと嫁に悪いほど落ちたよなぁ
Jでも定位置危ういだろうな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:28:43.86ID:N05Nr4ko0
長友は劣化し過ぎで仕方ないが落第や保留リスト全員蹴飛ばすと誰がいる?にならねえかこれ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:43:19.48ID:fV9YrVsF0
>>55
ヨベティッチは移籍するとだいたい最初の3試合くらいはいい仕事するのだけどね。
ただ、そのあと次第に出場機会が減るということは、
戦術理解度が低い選手なのか監督に嫌われやすいタイプなのかね
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:52:14.26ID:bVSSLSJZ0
身長が足りない、というか仮に足りてても、もう年齢的に移籍だね
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:54:49.23ID:Nd43Mjkq0
いつまでも弱小チームに居座るから落ちぶれるんだよ
もう終わりだよ、終わり
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:56:42.89ID:ZWBsLHF00
>>172
その前からダメだった
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:58:02.54ID:FDnGzSvC0
>>180
つい最近のインタでカズの歳までサッカーやれたらいいと言ってたからJ戻るだろ
そもそも海外行くときも欧州で10年やったらセレッソに戻ると言って移籍していったし
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:14:38.91ID:5ednZD5O0
>>192
だとしても実際にプレーしてたって事実は大きい
戸田や城みたいにそんなに活躍できなかった元選手でも
選手じゃないとわからない情報を語られたら(いまのところ)誰も反論できん
むしろ下手な解説されるよりはそんな当時ネタをいっぱい話してくれた方が個人的には嬉しい
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:31:00.22ID:i4RwMFPC0
>>199
監督になったら、毎節、次の対戦相手の試合は数試合見ないといけないからな
それも選手がオフだったり回復トレーニングやってる間に
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:51:08.50ID:bexnXzVs0
初期はほんとすごかったね
レオナルドのおかげだけど
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:53:22.91ID:D1FeRoMS0
>>198
全員中心じゃねーじゃん
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:07:28.37ID:iQDQndK00
新婚早々首とかヤバイな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:36:47.41ID:fcakl+Xj0
コンドグビア獲得した時に競合してたミランを煽りまくってた珍カス団w
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:46:30.08ID:SJhgce2A0
>>199
どんだけ見てようと聖域批判出来ないんじゃ意味ないわ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:32:33.80ID:zgHsIUYN0
>>207
脳筋長友は聖域云々以前の問題
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:35:51.81ID:aERnEOqx0
結婚式あげてる間にクビになってるの笑える
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 03:03:47.81ID:lWZRqOEk0
>>208
太田の控えでいいのか?
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 04:42:15.19ID:Gc50Kalm0
>>5
セビージャの時は期待できたのにね
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 04:44:30.29ID:qGNhUU7N0
『アモーレ健康ジム』設立資金は十分
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 04:52:42.40ID:oKOSqi4X0
あの嫁はサゲマンだとおもうがなあ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:21:05.86ID:DGDWRmss0
長友はもう本田と一緒にJに戻ってくりゃいいのに。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:23:52.64ID:ebvWaud/0
結局弱体化したインテルにただ長くいただけでこれと言った活躍はなかったな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:30:03.00ID:TXBXkzvh0
前は絶賛したよね
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:30:09.43ID:t27BqeLh0
インテルはいい加減いいFWを一人ガツンと買えよ
足りないのは後ろじゃねーよ
毎年DFを大量に取りまくっては放出して散財してるが金と時間を無駄にしてるだけ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:30:50.60ID:aKAWGfmB0
まぁこんなクソチビナマズが入った頃の面子の中でスタメンで出れてたってのは凄い事やけどな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:36:47.33ID:06Ovy6j/0
円熟というものとは無縁の選手だったな
サッカー脳が弱かった
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:40:46.62ID:sJiyL5uvO
サゲマンじゃない
既にオワコンになった男と結婚しただけや

平は被害者
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 06:50:07.14ID:alPEiG610
>>122
欧州4番目のリーグの5〜10位くらいのチームなら普通に今以上に出てくるでしょ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:04:53.88ID:KXsJxaVy0
リバプールで光り輝いているコウチーニョですら
インテルでは何もできなかったくらいだからね。競争力があるか
どうかは別にして難しいリーグだしチームなんだろう
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:46:14.46ID:LI/oPzdC0
長友と本田のせいで日本人がセリエに移籍できなくなりそう
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:53:55.66ID:poHVnJnY0
長友は放出当たり前として
近藤、ブロゾ、メデル出すのか
チームが変わるな
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:56:48.78ID:poHVnJnY0
うわっ、保留にハンダノとマリオもおる
スパレッティアホか
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 07:57:49.73ID:Tzqq6z4h0
落合!インテル新監督が長友ら7選手を戦力外だとよ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:03:55.33ID:yeaTr+d10
>>239
本田はともかく、長友は大成功の部類だろ。今は年齢的に衰えてきてはいるけど、若い時は強いインテルでレギュラーとれてたし。
長友にポジションとられたマスクウェルはバルセロナではサブ、PSGではレギュラー。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:08:40.48ID:qlmJFkv40
↓ウガンダから本田さんのコメントが届きましたー。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:08:48.72ID:N8V0NSS60
長友信者「オワコンイタリアセリエAからトルコスュペル・リグへステップアップ」
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:08:54.47ID:2iUkpeXi0
プレーの頭の悪さがウェーイウェーイいってる大学生と
変わらなかったのがな
案の定30歳前後になったらイタリアウェーイってなってるし
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:09:26.80ID:lRZ8fyjn0
よく長友を長い間放出せずにいたよ 試合にも出してたし代わりはすぐ見つかるクラスなのに
やっぱJマネーなのか
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:33:20.55ID:SOlaUBYG0
>>244
マスクウェルは長友が移籍してきた時にはインテルにいないのに何を言ってるんだ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:35:07.43ID:8oMOVHxv0
長くいても嫌われた長友
クラブへの忠誠など無意味だと知ったな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:35:37.83ID:WKzB9G8F0
インテル入ってる!
長友は入ってない。。。
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:38:40.30ID:5rMgP+zF0
アンサルディも出したらサイドバックやり繰り出来ないじゃん
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:40:32.96ID:I46A/az30
インテル幹部候補といわれてたのに
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:44:59.92ID:B0kWoWbF0
90分走れるだけが取り柄の選手
マラソン選手の方が向いてたのでは?(笑)
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:48:59.66ID:86lIAEdz0
長友が終わるわけねえだろ
何度目だよ終わったの
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:51:22.92ID:7AaLB6En0
ブラジルWC前のケガが痛かったな。
それまでは落ちぶれたインテルにはもったいないって思えるぐらいだったのに、
あれからおかしくなった。
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:49:44.70ID:himiy5ot0
柔軟性無くて使い難い選手と単純に実力不足の選手達だな
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:59:20.39ID:KXtblKfS0
就任会見でマリオは中心になる言ってたやん
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:00:31.85ID:nR+X3iMT0
長友は別の意味で終わった

文春の「自民下村が加計から献金」は誤報 ガセ情報を流したのは平愛梨の弟、都民ファースト平慶翔★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498722787/
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:33:50.87ID:kfnw1Lf30
【動画あり】文春記事の「下村博文に加計学園から200万円の政治献金」は、下村事務所のカネを横領してクビになった元秘書
平愛梨の弟『平 慶翔』が文春に流したデマと判明!!! その「平 けいしょう」はナント『都民ファースト会』から都議選に立候補!!!

下村博文「文春記者が下村事務所の内部情報を流したのは元秘書で都民ファーストの会の平慶翔(@tairakeishou)と認めた。
平は否定してるが横領で首にしたのは事実で上申書もある。上申書を公開の了解もあるので配布する」

上申書配布

都民ファーストの選挙妨害が発覚。悪質すぎる
https://twitter.com/take_off_dress/status/880251252365336576

下村博文「文春の記事では【博友会パーティー入金情報】というファイルに加計学園と書いてあるからパーティー券を購入
したとしてるが、実際には個人や企業の11名の合計の話で個別に領収書を作成し渡したのは日報に書いてある。文春は
日報を持ってるから理解してる筈」

フェイクニュースを流す文春
https://twitter.com/take_off_dress/status/880253148366946304

下村博文「平慶翔(@tairakeishou)をクビにした理由は横領だけじゃなく事務所PCを隠しも原因。上申書では横領もPC隠しも
謝罪してる。もし文春の入手データが事務所にあったデータならPCを隠した秘書にも疑惑を持たざる得ない。警察に
偽計業務妨害で告訴予定」

平、詰みましたね
https://twitter.com/take_off_dress/status/880258169942835200

下村博文「週刊文春が都議会選挙の真っ最中に事実無根の記事を掲載するのは選挙妨害。内容も名誉棄損にあたるので
告訴の準備をしている。」

加計学園がパーティー券を買ってないことは日報で理解出来てるのに、売上の為ならフェイクニュースを流す文春が惨めでならない。
https://twitter.com/take_off_dress/status/880260242197463040
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:49:38.32ID:sTNWay800
長友、ここに嫁の不祥事弟のネタでトドメとは・・・。
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:57:00.77ID:RyB3eNuk0
でもさすがに潮時だろ
それでもよう頑張ったわ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:01:32.50ID:lBYzr+H/0
長友は自分の立場が危ういのにあんなに浮かれて危機感ゼロだったからこうなるわな
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 19:06:40.28ID:8IO80Afq0
嫁の弟がとんでもない輩だったとは・・・ここ数年でもここまでのサゲマンはちょっと思い浮かばないな
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:41:51.63ID:48QWJnCV0
身内が犯罪者www
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:24:25.96ID:Um3BOpxY0
何年目だ?よくやっただろ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:51:04.86ID:BTrDTIe90
いつだかの親善試合で日本に帰ってきてめっちゃめちゃキレキレでレベルが違うわと思ったときがあるが
その試合で怪我をして以来代表で輝いた姿を見た記憶が無い。あれどことの試合だったっけ・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況