X



【音楽】堂本剛入院、“ピンチヒッター”TOKIO長瀬&光一のSPユニットにファン興奮©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:04.51ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170628-00000147-sph-ent
スポーツ報知

 人気デュオ「KinKi Kids」の堂本剛(38)が、27日夕方から左耳の突発性難聴のために入院し、28日のテレビ東京系「テレ東音楽祭2017」への生出演をキャンセルした。そのため、堂本光一(38)がひとりで出演。剛について「1週間入院することになりました。元気なのは元気ですけど、歌うのもままならない状況なので、大事を取って」と説明した。

 番組ではテレビ東京に眠っていたお宝映像を紹介。7月21日に迎えるCDデビュー20周年を迎えるKinKiを盛り上げた。歌唱の場面では、剛の位置にTOKIOの長瀬智也(38)が登場。一夜限りのSPユニットの誕生に、スタジオの観客からは大きな歓声があがった。

 「ごめんね」と言う光一に、「全然全然。昨日、剛から電話あって」と前夜に急遽、剛本人から“ピンチヒッター”を依頼されたことを明かした長瀬。「元気なんで、ファンの方、心配しないで、すぐ戻ってくると思いますんで」とKinKiファンを気遣った。

 その後、プレイベートでも仲の良い長瀬&光一のSPユニットでギターを弾きながら「全部抱きしめて」と歌い上げた。リハ―サルなしのぶっつけ本番とは思えないスペシャルがコラボに、SNSでも「これは貴重!」「長瀬くん、いきなりなのにすごい」などの書き込みが殺到した。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:51:03.73ID:Ol9Ggn6oO
剛いらないじゃんw
ざまぁw
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:54:22.33ID:sR2b0ee10
長瀬君みたいな顔に生まれたかった国分に似てると言われた夜
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:55:20.10ID:Wso+u/Ow0
長瀬の方が上手くて良かった
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:57:59.98ID:WbCjk0po0
長瀬良い奴だな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:02:36.13ID:y/JSOynb0
こっちで組んだら固定ファンだけで食いっぱぐれ無さそうな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:10:10.24ID:Z9xVkpF/0
>>14
去年の映画の撮影からずっと忙しすぎたんだよ
周年ライブの構成とかもあるし曲作りやドラマやら、、、、手抜き出来ないから
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:11:08.04ID:RYwaHjkn0
整形かよw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:11:27.71ID:MQRF8tPh0
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る(動画)
http://zdfh.giveawaylisting.com/
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:13:04.22ID:9etLo0Tj0
男が惚れる男よね
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:49:26.29ID:xlWX1QXj0
テレ東音楽祭は
良き時代のFNSの雰囲気があるな
FNS昔は席にいるTOKIOが思いっきり盛り上げて
その横でその長瀬みてキンキが笑ってて雰囲気がよかった
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:50:33.23ID:Ol9Ggn6oO
長瀬の方がいいわ
剛はそのまま引退しろ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:57:19.22ID:q8WOOabL0
>>35
両方の耳がやられてないなら出来る
なった事がある人に聞いたけど三半規管がおかしくなるから立ってる事も困難みたい
原因がよくわからないから治らない可能性もある
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:02:06.18ID:pJWHfejs0
最後の国分無視で笑ったw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:02:42.27ID:rQASDKwZ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:04:26.33ID:aMjDwDDr0
ピンチヒッター
長瀬じゃなく
金田一繋がりで
ユニット解散で暇な亀の方がよかったんじゃないか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:07:19.76ID:e8/SRjLhO
>>36

剛は嵐の大野智と組めばいいよ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:13:48.62ID:m6AfhNRN0
(´・ω・`)長瀬と光一というと昔うたばんでジュニアの頃に
バイオハザード2の扉をあけたらゾンビがでてくるとこでビビったという話を思い出す
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:21:24.48ID:obrkJ/wW0
乃木坂×ヒム子のインフルエンサー吹いた(笑)
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:32:39.98ID:4MsXU/CI0
長瀬は十数年前にロンドンに行ったときにホテルが火事になったんだけど、

そのときに慌てて逃げて落ち着いてみたら、スリッパで逃げて手にはテレビリモコンを握りしめてるのを見てからファンです。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:59:26.43ID:iF3l7Utg0
げっ見逃した〜
見たかったぁぁぁ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:03:01.55ID:LeDDn8ZN0
まあ光一と1番仲良いしなお友達内閣的だがまあいいかもな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:13:04.34ID:Lakpl7IS0
片耳が突発性難聴になったことあるけど入院なんかしなかったよ
町医者には直ぐ大きな病院に行きなさい!とは言われたけど早期治療すれば治る病気
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:13:37.65ID:owR7z7yM0
こういうのがまた伝説になってヲタの中でエターナル化するんだろうな
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:48:01.60ID:F5v2itDh0
>>5
長瀬はかっこいいが国分や山口みたいな童顔の方がもてるよ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:10:14.94ID:GXC5RuPQ0
まぁ対応できんの長瀬ぐらいしかいなさそうだし
観覧行けた人はラッキーだったね
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:18:02.35ID:uTC7wMWU0
国分が最後なんか混ざってきてたな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:07:46.42ID:1yIEIS8hO
剛と香取
やる気なさそうな態度も同じだな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:14:19.31ID:oihEreNG0
>>67>>68
耳の病気なのに何で精神病んでるとかヤル気ないとか批判してるの?
突発性難聴になったミュージシャン沢山いるし
適当に堂本剛だから中傷してる感じで胸糞悪い
なればわかるよ、この耳の病気は突然なる
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:18:12.21ID:7QIM6JPq0
光一って長瀬と同い年かよ
ジャニタレって年齢不詳な部分あるから
見た目20代のあんちゃんなんだけどな
時期40の声聞くのかぁ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:35:16.40ID:OVpa/AIo0
>>1
リハーサルないわけないだろ
いい話なのになんで話盛るんだよ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:48:45.81ID:lmYuPWft0
新曲発売近いし

病気ネタだと思った

予約つのるため
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:51:06.84ID:lmYuPWft0
病気

タイミングよすぎだし

この人を病気だと思ったことがない

普通に健康体
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:53:37.29ID:uVy0yJBK0
プレイベートってちょっとエロいな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:56:13.93ID:lmYuPWft0
自分は個性があるみたいな雰囲気
格好服装趣味

木梨みたいな感覚なんだよね
才能ないのに才能あるように見せる

歌いかたもミスチル桜井のパクリだし
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:58:01.19ID:lmYuPWft0
新曲

予約状況悪くて

病気ネタで入院したんだよ笑。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:01:03.92ID:lmYuPWft0
複数商法はじめてるからねKinKiって

実際人気低迷でごまかしてるけど
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:01:41.13ID:GmsYnoiZO
難聴、耳鳴りで地元の町医者に何度か行ったが小さいしCTもMRIも無く聴力と医者が耳を見て結果出すから町医者の耳鼻咽喉科は微妙だな。
町医者の耳鼻咽喉科は画像検査くらい機械置けよ思たw
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:02:33.98ID:lmYuPWft0
光一口パクではないよ最近

でも顎に何か引っ掛かってるような歌いかたでストレスたまる声
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:05:05.64ID:vJk+1NVY0
>>83
もう初回盤は予約で売り切れ出てるよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:05:35.69ID:lmYuPWft0
光一絶対

目を整形してるし

バレバレ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:07:07.73ID:lmYuPWft0
初回まさか

A、Bで2種で

通常?笑。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:08:57.00ID:lmYuPWft0
KinKiのファン絶対

初回A
初回B

2枚絶対買う確率高いよね
そして通常も買う奴がいるから

嵐も2枚買い求め商法だし
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:10:44.60ID:lmYuPWft0
KinKiって

複数商法でも

20万いかないでしょ今
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:13:09.23ID:lmYuPWft0
現実を書いてるだけだし

笑。

KinKiってシングルジャケット違いで前売ってたよね

だんだん人気なくなって汚くなってるのは確か
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:15:10.66ID:lmYuPWft0
だからまともな売り方で21万じゃないじゃん
実際売上半分位かもね

残ったファンって洗脳具合が凄いし
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:15:44.14ID:lmYuPWft0
ソロでも

汚い売り方じゃん
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:17:51.80ID:lmYuPWft0
1位記録


保ちたくて汚くなってる笑。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:20:32.60ID:lmYuPWft0
まぁ、ジャニーズすべてまともな売上じゃないけどね

まだKinKiの複数商法最近だし、。

許したる
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:23:28.18ID:lmYuPWft0
>>096

病気ネタで複数買わせて

いくよ

いかせたいんだよ

病気ネタ凄いプロモーションになるし
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:28:40.55ID:lmYuPWft0
Hey!Say!JUMP最高


笑。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:29:59.55ID:lmYuPWft0
な、わけねーし


世の中からジャニーズなくなればいい


恥ずかしいレベル低すぎて
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:32:56.45ID:lmYuPWft0
西川絶対肉体美見せたいんだよねあれ

あんな体型にはなりたくない
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:33:42.35ID:ka0FUYwP0
太り過ぎで膝も悪くて踊れないし歌も歌えないって
最近胡散臭い僧侶みたいだったし
自己管理の出来ないアイドルは要らないわ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:34:45.92ID:lmYuPWft0
>>106

病気ネタで予約つのって

テレビ出るに決まってるじゃん

タイミングよく退院よ!!笑。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:36:55.75ID:ka0FUYwP0
鼓膜破れてるけど入院勧められた事ないわ
ハゲーの人みたいに好きな時に入院できるのね
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:39:20.10ID:lmYuPWft0
Mステ


剛、、ご心配おかけしました
お掛けまさまで元気になりました!!

タモリ
剛くん仮病?

剛、、タモさんやめてくださいよ

タモリ
剛もとうとう売るためなら耳ネタ
かぁ〜浜崎あゆみかァァァァ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:43:39.58ID:lmYuPWft0
ごめんね。。


おやすみ〜〜〜
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 01:46:15.57ID:EA1Cvjkv0
長瀬ってジャニーズなのがもったいなすぎるよな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:06:09.19ID:xhZ0fY5V0
>>110
自己管理も何も光一だって腰痛めてたしな
若い頃から踊ってたし剛は元々膝を痛めやすいタイプだったんだろ
太ったからではないと思う、実物はどんなにテレビで太ってみえる時でも痩せてた
昨年から痩せてるし今回は耳の病気だから管理しようがないだろ
何でも剛だからといって病気まで中傷するのは最低
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 02:08:47.00ID:xhZ0fY5V0
>>116
堂本剛の演技力も勿体無い
でも長瀬にしても剛にしてもジャニーズであることで良い待遇だった部分もあるし
どんなに魅力ある人でも事務所辞めればただの人になる
二人ともそれをわかってると思う
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 03:01:35.38ID:EkrdkRuX0
光一は最近唄上手くなって来たぞ

お前らこの頃のヤツの唄聴いて無いだろう
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 03:06:01.71ID:lAJNMiOA0
長瀬と光一の歌なんて大分前のカウントダウンコン以来で興奮したわ

剛くんお大事に
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 03:12:10.39ID:5nvuBvj50
SMAPが解散して他のジャニーズを見てて気がついたが
キンキキッズ特に堂本剛は他のジャニーズと全然違う
SMAPとキンキはジャニーズでも別格なんだと気付いた
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 03:30:35.01ID:jooNU0dU0
>>126
不等式光一ファンおばさん深夜に今晩は
長瀬に電話して頼んだのは堂本剛本人らしいよ
話題性でどっち勝つとか下らないレスしてないで剛に感謝しないとね
剛が長瀬選んで頼まなかったら違う人になってたし
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 03:40:48.22ID:iVo05ZQ30
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:52:01.20ID:1VoCSYN50
>>131
遠回りだけど別にのまれてない
今回もちょい役で銀魂に出たが殺陣の演技とか感想が総じて良いし
歌が無理なら演技で食っていけばいいよ
見た目もだいぶ復活して昔の目力も戻ってきたし未だにファンが多いからな
銀魂でも剛の載った前売り即売り切れ。舞台とかやれば客も沢山呼べそうだ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:59:45.25ID:stmi5nNrO
文体でバレバレなのに毎回ID変えて必死にw
ご苦労様
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:16:58.65ID:xmSVmHfp0
突発性難聴を10日ほど放置すると、後遺症が残って聞こえなくなってしまう・・・

完治すればいいが、治っても聴力低下は避けられない。耳が聞こえない歌手となったらつらいな。
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:22:56.46ID:B6QRTcus0
>>141
入院して腕の良い医者に診てもらえば大丈夫だと思いたい
もし最悪ダメでも剛はもともと演技面で評価されてたので脇役でもいいから演技中心でやってもらいたい
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:23:14.58ID:Nk5ruEUy0
長瀬って外見メチャクチャかっこいいよな
ヤバいわあれ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:26:30.09ID:UTYLd0Wh0
聞こえが悪いくらいで入院なのかと思ってたけど眩暈まで出たのかな
突発性とメニエルなったことあるけど眩暈は気持ち悪い
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:20:43.48ID:1yIEIS8hO
長瀬と歌う光一は笑顔でよかった
いつも剛と歌う時は笑わないのにねw
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:25:24.12ID:5vub7WTLO
まぼろしのKinKi結成か
予定ではKinKi Kidsは堂本2人に長瀬智也が入った形だったんだよな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:29:38.41ID:5vub7WTLO
>>143
長瀬全面にしてTOKIOをバンドとして世界進出させようとしたジャニ爺の戦略はわかるな
なにが農作業軍団に変えてしまったんだろうw
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:31:56.74ID:1yIEIS8hO
>>153
今剛は歌うのもままならない状態だけどw
その「今度」があればいいねw
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:38:40.77ID:xhZ0fY5V0
>>159
おまえは既に聴覚失ってるよね
手遅れw
突然歌わされた長瀬の方が全部だきしめて上手かったという皮肉
剛と長瀬が歌えばもっと耳に心地よいコラボだっただろう
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 12:57:02.17ID:odc29Q3B0
クソジャニヲタ同士の争いって傍から見るとくだらな過ぎて笑えるよなwwww
でも当人達は本気でやってるんだぜwwwwwwwwwww
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 14:48:03.45ID:ppOlvT6c0
剛は歌下手になりそう
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 15:39:02.38ID:NoHUSJxM0
>>170
やっぱり仮病か…wwww
長瀬はいい奴だけど馬鹿正直なとこもあるか仕方ないな!
こういうとこからどつよの本性が漏れていくのかと思うとザマァって感じだしメシウマwwww
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:49:48.34ID:Fy/cgMuI0
>>1
誰も「プレイベード」に突っ込まない件
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:52:19.96ID:1yIEIS8hO
あんたがつっこんだからいいよ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 16:57:09.32ID:1KboUNl80
最近は殺伐としたスレに降臨するAAもないな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:04:12.59ID:uJmkBE5E0
>>32
良いコラボだったけれど、乃木坂の連中が知らねーよって感じで悲しかった
この曲出たの幼稚園や低学年なのだから仕方ないけど
喜んでるのはアラサーばかりだろうな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:18:36.63ID:ftdQGo1T0
>>82
服装は似合ってるしタキシンなんかともバイク仲間だし
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:27:32.08ID:1yIEIS8hO
さすがに歌えなくなったら解散でしょ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:30:22.04ID:DiT8dste0
>>184
それがいくら要望送っても受け入れてもらえないんですよ…(つд`)
ソロ活動の邪魔になるG活動なんていらないから毎日のように解散要望送り続けて早15年…それなのに…
光一さんの希望通り、ソロ活動に専念できることが光一さんの幸せだし、私たちの幸せでもあるのですが…
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:35:17.09ID:yknbZwUZ0
>>188
キンキ、特に光一はキツイよ
時とまったようなヘアスタイルにメイク
アップになるとしわ
このタイプが一番キツイ

剛はまあ昔から顔がころころ太ったり痩せたりしてるから
どうこういってもしょうがないけど
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:41:42.60ID:Vffv5eh/0
>>192>>193
アンチエイジングやりすぎると不気味になるみたいな感じかな
光一は厚化粧で眉描きすぎてるからオバサンの宝塚OBみたいな顔だよね
剛は自ら太ったり髭生やして崩すタイプだしな
ちゃんとした髪型で体型維持すればオジサンながらも三上博史系なんだけど
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:53:56.65ID:laiOHlWC0
光一をテレビドラマには使えないよね
どうやっても浮く
あれはやっぱり舞台向きのスタイルなんだと思う
宝塚の例えは納得するわ
そういう意味では忠実にファンの期待に答えてるんだろうね
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:30:57.67ID:9xx7+tQIO
いい加減KinKiヲタは罵り合うのやめろ
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:32:49.05ID:Gsj+xC880
光一と長瀬コンビ
背も違うし顔の大きさも全然違う
一気にキンキが老けたって感じ
ジャニーさんはグループ作りが天才って言うけど
やっぱそれぞれ合ってるよね

長瀬はよく言えば大人顔
悪く言えば老け顔
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 01:57:08.78ID:9jW37fYo0
>>199
お前なんか握ってやる!
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:10:11.34ID:jOLGTfuF0
長瀬の方が歌が上手かったな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:12:04.22ID:y1paQwY80
>>69
赤西仁のやる気無さそうな態度には負ける
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:16:47.21ID:y1paQwY80
>>190
光一がそんなこと思うわけない
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:22:28.43ID:y1paQwY80
>>209
「よ!スシ王子」
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:26:10.77ID:y1paQwY80
>>212
剛なら一人で歌ってただろうな
光一も一人で歌えば良かったのに
それか堂本剛軍団引き連れて歌うとか(笑)
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:11:02.28ID:JidzF+HS0
>>212
ちゃんと剛本人から長瀬に電話して出演を頼んだんだよね
それを知らないで代役が長瀬になったら剛アンチの光一ヲタとキンキヲタ(光一寄り)はバカみたいに歓喜してた
光一×長瀬という腐万個光一ヲタなんだろうけど
剛は自分が必要ないとか光一ヲタに批判されるのをわかってても長瀬に頼んだ
ほんと優しい心配りだと思う
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:58:55.22ID:9xx7+tQIO
平静装ってたけど動揺してたんだよ
リハ無しだし剛は入院だし
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:51:55.35ID:1FB04Qdo0
>>127
日テレが発表したジャニーズシャッフル見たら
剛がわざわざ長瀬に頼んだのがなんか分かるな
まあ、光一が一人で歌えればそれでよかったと思うけど
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:57:01.18ID:+Qwe+nQQ0
光一は全然練習してなかったろあれw
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:05:31.64ID:kfSAL1iK0
何故か長瀬の方が引っ張ってたなw
光一はしっかりしろよ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:07:34.27ID:QIrt10qp0
長瀬と光一はメチャクチャ仲良いよな。
一緒にラブホテルに行った話とかしてたもんな。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:08:19.53ID:EuYRDzd90
>>229
剛は拓郎さん坂崎さん蘭丸さんの教えを受け継いで
今も真剣にギター弾き続け着実に上手くなってる
意味不明ではないぞ
光一は最初からギターに興味なかったんでしょ
舞台に興味が出た
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:10:21.30ID:sHTZ9uNw0
騒動の時キンキヲタの人がジュリー派ブッ叩いてなかったっけ?
メンバー同士は仲良いんだね
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:12:37.25ID:hS3JunwW0
長瀬何気にしゃべり上手いからな
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:18:09.89ID:yXIJlIjH0
こういう時でも光一批判しかしない剛ヲタは人として最低すぎるだろw
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:22:17.58ID:ru7GrzwC0
>>232
悪いけど、10代で才ある子に余計なギターとか影響与えないでほしいわ
才の邪魔だと思う それで仲間が増えたようだけどね
あと母親いきおくれ姉貴も依存タイプで剛の邪魔ですねw
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:24:20.03ID:ru7GrzwC0
>>237
光一オンリーもひどいことかいてる
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:25:20.19ID:Kte2yrQf0
>>233
普通のキンキヲタはメリーやジュリーに不満はあってもTOKIOや嵐を叩いたりはしてないと思うよ
TOKIOも嵐も年齢近いから仲良いしね
キンキを使ってTOKIOや嵐叩きやったりするヲタナリもよくいるけど
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:26:07.62ID:ru7GrzwC0
>>240
つよしのやりたいことは、結婚や自分のしたい夢でギターではなかったからねw
そこからソロをはじめた
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:38:42.92ID:xEx4P2JA0
>光一は人が見えないところでの努力が半端ない
>見せる努力をする剛とは違う

見えないところで努力してストイックなのに
持ち歌の歌詞間違えて音程外し長瀬に負けるってどういうこと?基礎的なボイトレやったり歌詞覚えろよ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:40:42.01ID:ru7GrzwC0
>>249
何言ってんの、光一もあの人との事はあったけど剛も結婚長年言ってるでしょw
本人がパニックを音楽で乗り越えてるわけじゃない、自分で耐えてただけ
パニは治るものじゃないから小康状態だよ
前も発作あるし、でないよう気を付けてるだけ
本当剛ファンなの?w
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:40:52.08ID:xEx4P2JA0
>>257
>復帰しないでそのまま死ねばいいよ
>それが国民の総意だから

これを剛の入院スレで言ってるのやっぱり光一ヲタだったんだw男のふりしてたのにすぐ正体バレるね
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:41:05.34ID:T6gnIeQ00
医者のミスで死者が出た病院に剛は入院しているみたいだね
剛も医者のミスで死ねばいいのに
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:44:34.58ID:ru7GrzwC0
>>247
過保護のわりに突き放す子役。母親をしてる人なら、ちょっととなる
元々、体調メンタル悪い子に子役させてパニのベース作ってるしねw
依存と支えは違うわ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:45:12.77ID:ru7GrzwC0
>>257
なんでそういうこと光一オタは言うのかなー
いくら嫌いでもそういうのはやめてほしい
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:46:24.65ID:ru7GrzwC0
>>259
剛も家でセリフ暗記したり努力してるのにねw
光一も裏で努力してるのに、光一オンリーはいつもこう
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:46:39.57ID:xEx4P2JA0
>>267
子役やってたとはいえ一度止めて
数年してから事務所入ってるし依存でもない
たまに会う程度だし光一も家族と会ってペット預けたり未だに甘えてるから似たようなものだろw
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:48:57.94ID:xEx4P2JA0
>>257>>263
堂本光一ヲタがジャニーズで一番最低なキチガイだと自ら自己紹介レスしてるのは笑える
よくそんな酷い言葉が出てくるよな〜
ハゲーーーーの人みたいwww
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:49:39.59ID:ru7GrzwC0
>>265
剛は、あまり本当の事言わないじゃん、いう必要もない
音楽は、迷いの先にあったわけで救われとは違うね
そうなら、パニもメンタルも強くなるはずなのに
そのまま
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:51:27.72ID:HniEbikv0
堂本光一の 吊られてびゅーんんってやつのぶつかったときの痛そうなのはすごい



人気アイドルだから いなかからでてきた女性芸能人はだいたい付き合いたいと思っているだろうから
郷ひろみのようにいろいろ噂になって 女性側から暴露本出されるくらいで どっちもおもしろくていいかんじなのに

まじめに舞台しているってえらいけど もったいなくないか。
スマップの20倍くらい人気でもいいと思うけどそうなってなくて、去年やっと紅白ってあたり世渡りがへたって気もする。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:52:02.05ID:Y6GjVM7h0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:55:50.39ID:xEx4P2JA0
>>275
すでに光一は20歳前後で女遊び酷くて乱交してるし
ジャニ舞台だから長く続いてるだけ
事務所の御膳立てあるから舞台できるんだよ
口パクで歌下手だから外部のミュージカルから声が掛からない
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:00:36.62ID:JidzF+HS0
>>272
光一ヲタってどんな教育受けてきたの?
よくそんな不謹慎で酷く卑劣な言葉何度も吐けるね
光一が作り出したヲタは基地外ばかり
光一自体にも問題あるし内心は同じこと思ってそう
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:13:11.60ID:zroeaPEH0
>>257
いくら剛が嫌いでここが2chだとしても言っていい事と悪い事があるのわからないの?
光一ヲタがこんなのばっかだと思われるからほんと勘弁して。
別人かもしれないけど>>190とか。
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 19:59:28.67ID:d9zuLaJV0
ヤクブーツオバーケー
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:00:37.08ID:d9zuLaJV0
薬物でラリって幻覚みたからといってゲージツ家になったと勘違い
フミヤ病 
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:09:24.73ID:qNmUgKRC0
ぶっちゃけアラサー以上のやつらばかりだよな
乃木坂の子たちはこれそんなにすごいなん?って顔してたし
まあ主力メンバーの齋藤飛鳥が赤ん坊 西野は3歳白石幼稚園ってぐらいのときの曲なわけで
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:14:50.87ID:C6r7xdFT0
ドーピングデブオカマ野郎
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:15:11.90ID:C6r7xdFT0
雰囲気サブカル頭はスカスカ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:23:19.90ID:0GSEcAeh0
整形と脂肪吸引繰り返す肥満児ハッゲ植毛ニキビ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:24:39.77ID:1qvkFn2y0
ちび不細工が必死こいてジャニやっている感
辞めたいとホモに告ったらケツ掘られてトラウマ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:25:51.02ID:Ybxq6FL30
田舎に帰って農業でもしなよ
それが、剛とあたしの得たアナルだから
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:26:30.30ID:hiPprVVY0
薬物釜掘ってちゃんはサッサと自害したら
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:27:38.77ID:ETFcnRMh0
ニューエラ被ってエラ削り
オーバードーズでひっくり返り
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:32:16.74ID:U4U5OYBZ0
社長「ユー、ホッテモット」
剛「シャチョさんもう勘弁して下さい」
社長「違うよ、唐揚げ弁当買ってきてプリーズ」
剛「彼はゲイ?違うよ光一はノンケ、ゲイは俺」
社長「ユー狂ってる、ユーやりすぎよ」
剛「うるせえケツ出せよおらぁ」
社長「ハウンハウン‥」
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:37:08.94ID:07hGPtpN0
いきなりタモリ倶楽部とか出てたときは
薬物気取りでサブカル売りかよ、って鼻で笑っちった
ついていけてなかったけど 偽サブカルもいいとこだ
そこからこの番組みなくなった 吉本芸人も嫌だし
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:44:04.79ID:EuYRDzd90
>>321
いきなりタモリ倶楽部とか出たぐらいで「薬物気取りでサブカル売りかよ」って鼻で笑っちった?
光一も何度も出てるし他にも俳優出てるんだけど
ついていこうともしてないし最初から堂本剛アンチじゃん偽サブカル煽りもいいとこだ
そこからこの番組観なくなったとか最初から堂本剛関係ねーじゃんwクソアンチが
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:53:37.39ID:preOkJYv0
タモリ倶楽部数回出ただけで
アンチぐらいしかそんな酷い思考にならないよ
複数台のスマホやPC使って突然膨大な中傷とか頭狂ってる
しかも全然レス無かったスレが突然同じような醜いワードで短時間に連投されるなんて
同一人物なのは明らか
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 20:54:26.86ID:U4CepfeO0
どっちかっていうと
不細工 大仁田厚に似てる
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:11:33.56ID:vne6x4sX0
突如として酷すぎる堂本剛中傷レス連投続き
嵐のように去っていくんだよね
短時間に複数台で中傷ワードかき集めて違うIDで連投する
これは業者レベルのレス連投
長澤まさみに対しての酷い中傷言葉並べたレスを彷彿とさせる
雇われたバイトか光一ヲタだろうな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:16:02.22ID:W/LS2Oqj0
光一「あ、つまづいた」
光一「なんだ剛か」
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:19:29.55ID:FdgPFeqd0
事務所の尻拭い感謝しろよハゲ
いつかは尻にガラス棒入れてかき回されるんだからな
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:22:00.87ID:a03Yfi9s0
所詮素人が気取ってるみたいなレベルで芸能界乗り込んでもなんの売りもない(ケツマンだけで)干されて薬物浸けの毎日だから
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:26:36.66ID:6Q0hw29Q0
>>334
ID変えても同じ口調のレスで同じやつが中傷してるとバレバレだわ
何その独特なキチガイ丸出しアンチレス
お前のような社会のゴミは剛の代わりに難聴とパニック障害になってそのまま氏ね
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:35:06.20ID:hJUz2VRD0
>>334
何の売りもないとかさ....
堂本剛は90年代を代表するぐらい人気絶頂でアイドルの全てを手にした希少な芸能人だろ
どれだけ売れたと思ってるんだよwwww

人気絶頂期なんて恐ろしくなるほど無双だったわ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:59:24.24ID:EuYRDzd90
素人がどう頑張っても太刀打ち出来ないレベルで
芸能界乗り込んで二年でドラマで有名になり人気爆発
病気になっても事務所は仕事休ませず悪化
音楽中心に活動すると決断するも事務所が操り人形にならないから不満で干した
パニック障害になっても薬浸けにはならず、あまり治療薬に頼らずに音楽に助けられながら小康状態を保つ
そして不祥事多い事務所の唯一の明るい起爆剤としてキンキ20周年記念も
突然大量の仕事頑張り過ぎて耳の病気となった←New
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:40:27.08ID:unGx9ru40
>>337
そんな笑SMAP程の仕事あったっけ?
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:42:36.84ID:Ozat1YET0
こいつ海老蔵の友達でしょ ろくなもんじゃねー
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:00:25.58ID:0kgA4Efw0
>>342
2009年辺りに剛のバラエティー出演した顔見知り程度だろ
どちらからも一緒に食事したとか仲良い話題を聞いた事がないわ
決めつけてロクなもんじゃねーとか
てめぇがロクなもんじゃねーなwww
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:11:50.84ID:aaM0rNnP0
ジャニーのホモハラのトラウマで
オバードーズで嵐の同じく顔パンパンと 
死ねばいいのにね薬物で
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:36.74ID:6JmI639LO
150 サニーくん(東京都) sage 2010/10/17(日) 14:32:49.98 ID:rZqUsKaw0
ダウンタウンの松本がラジオで言ってたけど、
今まで音楽番組で会ってるミュージシャンの中で、
一番アホだと思ったのが堂本剛らしい。
漢字が書けないとかじゃなくて、もっと根本的な部分でアホなんだと
>>150
芸能界の人間に「今まで一番のバカは?」って聞くとほとんどが剛の名前出すらしいな。
どんだけ池沼なのかマジで気になったわ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:50.79ID:chg+l/oX0
>>348
そんな松本人志が
今では芸能界一の頭の悪さを曝して2ちゃんの玩具になってる末路は因果応報で笑えるよなーw
ご意見番(笑)で一言話すほど知能の低さと品格を無さを露呈している現実
今では堂本剛の方が余計なことを言わずに黙々とファンクやってて頭良い振る舞いしてるわ〜
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:52:01.38ID:8PWeomHW0
>>346
残念ながら剛はジャニー大好きだぞ
オバードーズどころか剛は薬を服用してないので嵐と同じく顔パンパンとはならない
最近痩せて顔シャープになったからな〜アンチ悔しいね
死ねばいいのにね>>346が薬物で
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:56:02.53ID:44SYOqWK0
いつぞやのジャニーのマンションの立てこもり犯は結局なんだったんだっけ?

あの事件の時にジャニーと同じマンションに剛が住んでるのをきいて
マジでお気に入りなんだとびっくりした
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:04:55.69ID:DfREjymE0
>>354
7億の最上階億ションを譲り受けてるからな
よく堂本剛を貶す時にホモアナルでトラウマみたいな言葉で叩くけど的外れなんだよw仲良いから
キンキはどちらもジャニーさんに可愛がられていて特に剛は溺愛されてる
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:25:28.34ID:Gz3vccHn0
>>352
嫌いだから茶化すようにコケおろしたんだろうけど
今の松本人志が芸能界1のバカになってしまった・・・
バカなご意見番してはネットで袋叩きにされて滑稽
他人にバカ認定なんてするもんじゃないなぁ

何も怒らず共演してもニコニコしてる剛は大人で頭いい
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 01:53:45.82ID:Nhdp4Vhh0
>>357
光一が負け惜しみで自ら俺の方が可愛がられてますと遠回しに言ったからなww
自分から言うのは虚しいよね
剛は一言も言わないのにジャニーさん宅に不審者入って剛の億ションばれた
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:00:24.85ID:pw85llI+0
ホモジャニーにかわいがられて同じマンション住まいって気持ち悪いと思うけど
ジャニヲタ的にはどっちがかわいらがられてるかという証拠になるのか

愛人の寵争いみたいでキモイわ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:07:05.11ID:NP5nX6c1O
野放しにしたら何やらかすか分からないし
若手ならともかくいい歳したオッサンを近くに住まわすのは
保護観察の意味合いなんだろうな‥
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:16:46.16ID:Nhdp4Vhh0
>>360
堂本剛は野放しにしても何もやらかすタイプじゃないと思うわ
若手ならともかくいい歳したオッサンを近くに住まわすのはそれだけ気に入っているからだろう
保護観察の意味合いは無いわ、ジャニーさんは高齢で入退院繰り返してるぐらいなのに
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:27:45.52ID:z8e1CNNG0
>>360
堂本剛は根っからオヤジ転がし
天然でいじってない顔だし愛嬌あるから可愛がられるんだろーね
野放しにしても堂本なら真面目だから何もやらかさないのはわかるし
入院してたぐらい一時期体調崩してた今のジャニさんが保護観察なんて出来る訳がないからね
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 02:45:20.39ID:LOthFBvc0
>>363
光一ヲタの負けず嫌いバカみたい笑
ジャニヲタは底辺だと言われるんだよ
通ってる方が可愛がられてるか?普通は住ませるけどね
まぁそう思いたいならお好きにどうぞ笑
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 03:01:12.46ID:mJz27fZsO
剛と同じマンションで寂しいからお気に入りの光一を部屋に呼んでいる可能性がある
剛とは同じマンションってだけで交流はないんだと思う
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 06:59:12.66ID:Nhdp4Vhh0
>>365>>366>>367
「mJz27fZsO」
光一ファン必死で草生えた
どれだけ光一がホモジジイに尻差し出したかを競ってやんのwww頭悪いファンばかりだなwwww

早く剛のように光一も億ション貰えるといいね!
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 23:56:19.76ID:oRq92+aA0
恐らく、統合失調症でしょう
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 00:24:33.98ID:suh+nb4F0
>>374
統合失調症でしょう。すぐに入院をお勧めします。
大体、三カ月ぐらい戻って来ませんから。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 03:16:33.87ID:O5M9Xh4N0
長瀬の声しか聞こえなかったな
さすが長瀬は上手いわ
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 09:54:00.96ID:kH1SlWUw0
いっそのこと
いつか長瀬と剛で引退してみてほしい
光一はすでに素人枠でオワコン化
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 10:54:58.90ID:NZWfsI+Y0
>>385
ばーか
長瀬に代役頼んだのは堂本剛なんだがw
剛が長瀬に電話して頼んだんだぞ
もし剛が頼まなかったら光一と国分だった可能性あるんだから光一ファンは剛に足向けて寝られないだろ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:03:05.75ID:k4Gs2gTL0
>>385
光一がピンチヒッターで長瀬呼んだと思ってるの?
あれは剛が光一の為に気を利かせて長瀬に頼んだんだよ
仮に光一が入院した場合、剛は一人でも上手いし歌えるから頼まないだろう
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:04:33.32ID:EXssFdrr0
597 名前:スマ姐さん [sage] :2017/07/02(日) 09:14:41.16 ID:nvAWrMpJ
実はどつよの難聴を疑ってる
光一も辛いというより浮かない顔してたし
後輩が代役してageage御涙頂戴演出のためでしょ、あれ

KinKiヲタは彼らが事務所に利用されてるかもしれないと気付いてるかな

601 名前:スマ姐さん [sage] :2017/07/02(日) 09:17:30.78 ID:nvAWrMpJ
おかしいと思わないの?
番組は後輩だらけ急遽代役 難聴で大事を取って入院 KinKiが悪いと言ってるわけじゃなく圧力かけられて利用されてる可能性あるでしょ?

607 名前:スマ姐さん [sage] :2017/07/02(日) 09:22:32.25 ID:nvAWrMpJ
病気大したことないのに入院を強要されたり耳悪くないのに病気ということにされた可能性とか
疑心暗鬼なのかもしれないけど代役に関して複数のKinKiヲタがツイッターで複雑だけど感動したとやってるのみちゃった
騙されてるんじゃないのと思ったよ

609 名前:スマ姐さん [sage] :2017/07/02(日) 09:23:58.46 ID:nvAWrMpJ
KinKiヲタのツイッター見てイライラして疑心暗鬼なだけ消えるから忘れて

【新】SMAP雑談スレpart512【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498909877/
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:32:08.13ID:DLT9mHnCO
スマヲタも剛を仮病扱いかよ
光一アンリーと一緒に消えてほしい
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 11:36:26.06ID:rwi1TWnx0
>>388
事務所を責めたいがために
スマップ大好きで尊敬する後輩を仮病にしちゃうのか
これじゃ剛が浮かばれないよ
まあ極一部のスマップファンだろうけどさ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 12:01:48.98ID:rwi1TWnx0
>>388
改めてスマップスレ読んだら
どうもスマヲタじゃなくスマヲタのイメージダウン狙ったアンチ側の書き込みだね
拡散させるためにわざとレスしたのかな?
どうであれ難聴で仕事キャンセルだけでも自分を責めてそうな剛に仮病扱いするのは弱り目に祟り目状態
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:00:43.35ID:suh+nb4F0
何だか知れないけど
統合失調症になって可哀そうだね
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:02:54.95ID:IYKIUI8F0
耳系の病気は軽視されすぎ
実際悪化すると歩けなくなったりひどいときは起き上がることすらできなくなる
自分がそうだった
三大疾病だけが重病って思ってる奴大杉
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 13:29:25.37ID:rwi1TWnx0
>>392
堂本光一ヲタは剛の病気を捏造して統合失調症にしたくて仕方ないようだね
どんなに嘘を拡散させても真実にはならないよ?まるで光一ヲタは思考がチョンだな
剛はパニック障害と突発性難聴だけです
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 14:35:50.08ID:suh+nb4F0
>>394
それは堂本剛の考えが周りに筒抜けだからですよ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 15:31:06.17ID:suh+nb4F0
堂本剛は命を狙われてると考えていますよ
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:29:28.00ID:suh+nb4F0
>>399
パニック障害と統合失調症はそんなに違いがない
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 16:44:34.78ID:suh+nb4F0
>>401
でも、障害者になったのは認めるんでしょ?
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:42:07.42ID:suh+nb4F0
パニック障害は障害者ではありませんか
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:49:01.50ID:k4Gs2gTL0
>>405
パニック障害と突発性難聴だけしか発症していないのに
統合失調症だと連投し続け不特定多数が目にするネットで病気を捏造した業務執行妨害の罪ですね
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:51:25.83ID:suh+nb4F0
パニック障害に障害の字、付いてるじゃねえかよ
それみなさい
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 17:57:27.53ID:k4Gs2gTL0
>>409
それみなさいってwww
光一ヲタって本気で言ってるの?w
病名に障害ついていたら障害者という意味じゃないんだけど
何度も言うけど自分が申請するかどうかの問題
お前は重い統合失調症だから申請した方がいいよ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:04:48.94ID:suh+nb4F0
障害者の自己申告が無いからとって
堂本剛の保護者が何というかねえ〜?
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:05:24.92ID:rwi1TWnx0
>>411
剛ファンをからかって遊んでやってます感でレスしてるみたいだけど
端からみると堂本光一ヲタの君が基地害糖質で頭イカレてる知恵遅れにしか見えてないからな?
こんなヲタを育てた光一の人間性も疑うわ
光一=基地害ヲタというイメージが固定された
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:07:44.77ID:4nX1dqhmO
どっちもどっち
どっちのヲタもキ○ガイ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:08:13.75ID:rwi1TWnx0
>>412
お前の保護者こそ何と言ってる?
こんな基地害精神病レス連投して
ああ、もうババアだから光一ヲタのお前は保護者である親族はいないか....
支離滅裂に粘着して光一ヲタは剛の地縛霊みたいだね
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/02(日) 18:13:36.61ID:suh+nb4F0
障害者なのは生涯さ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況