X



【芸能】<ビートたけし>「ハーフのまぬけなバカタレントのモデルが、礼儀知らずのこと言ってウケようとするような番組が多い」©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/28(水) 19:01:19.24ID:CAP_USER9
7月15日に放送されるBS11の開局10周年記念番組『たけしの北野レガシー』の取材会で、ビートたけし(70)が番組MCを務めるベッキー(33)を絶賛。芸能界に数多く存在する“ハーフタレント”とベッキーの違いを語った。

『たけしの北野レガシー』は、たけしが少年時代から現在に至るまでに影響を受けたスポーツや文化について、出演者らと議論を展開しながら「後世に残したいモノ」を“北野レガシー”として認定するという番組。

 番組にMCとして出演するベッキーは、収録後に行われた取材会で、「本当に緊張しました。ドキドキしちゃって、どアタマで噛んじゃったりしたんですけど、たけしさんとMCをやらせていただける日が来るとは思ってなかったので、感激です」とコメントした。

 そのたけしは「最近ハーフのまぬけなバカタレントのモデルが、ひな壇に上がって礼儀知らずのこと言ってウケようとするような番組が多い」とハーフタレントを批判する一方、ベッキーについて「言うコメントもしっかりしてるし、ちゃんと番組の進行もできるし、MCとしては素晴らしい」と絶賛。ベッキーは「今の映像欲しい! インスタに上げたいです」「ありがとうございます。本当にもったいないぐらいのお言葉です」と大喜びし、周囲の笑いを誘った。

 今回、たけしがベッキーを絶賛したことについて、ネットには賛同する人が続出。「ベッキーは格が全然違う。他のハーフタレントと並べるのは失礼」「ハーフならタメ口OKって風潮は確かにイヤ」「ただの礼儀知らずを面白がってる番組が嫌いだったからこれには同意」「ベッキーはすごいよ。早く昔みたいに活躍してほしい」といったコメントが上がっている。

 実は、たけしがハーフタレントに苦言を呈したのはこれが初めてではない。2016年に放送された『ビートたけしのいかがなもの会』(テレビ朝日系)で、たけしは「(芸能事務所が)つっけんどんな言い方がはやったらそれと同じようなことを次のハーフの子にさせる」とハーフタレントの“芸風”を批判。「同じことをやれば売れると思っている」「腹が立っている」と語っていた。そんなたけしが称賛するベッキーは、それだけ能力が認められているということだろう。

「“ゲス不倫”騒動からの本格復帰後、最近ようやく落ち着いてきたベッキーですが、もともと売れっ子だっただけあって、バラエティ番組などでのふるまいは、かなりしっかりしています。確かにハーフタレントの中ではズバ抜けた存在でしょう」(芸能誌記者)――やっぱり実力が違う!?

週刊大衆 2017年06月28日 16時00分
https://taishu.jp/detail/28363/


【野球】<ビートたけし>ダルと田中の投げ合いはすごかった!「ああいうのを見ちゃうと、日本の野球なんか見たくないよね」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498566670/
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:20:29.59ID:4x0pN64Q0
まったく見てないから何の被害にも遭っていない
0957名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:20:37.54ID:aQglT0hj0
森泉は父親が森英恵の息子で、母親がアメリカ人
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:20:58.49ID:x46lurQd0
>>939
いや

それよりは
自分が上にいったから、下に対してそうやるのさ

松本と同じってところか

そういうことを言う人達だが
この人達の過去の動画とか見てみなよ??

たけしが??
名前出すか
巨泉に対して礼儀あった??
欽ちゃんに対して礼儀あった???

ほら、黙るしかないでしょ
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:21:25.90ID:jQ5Oqwv60
>>930
森泉はタメ口なだけで礼儀知らずじゃないしな
ローラとダレノガレは該当者ど真ん中だけど
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:22:11.26ID:Zl0p2nPg0
たけしのベッキーage他sage発言に賛同してる奴って
もともとベッキーの盲目ファンなんだろw
世間はベッキー無しの番組進行に慣れてしまって
今更の復帰なんて特に望んでいません
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:22:46.04ID:lJ1qSIpk0
森星は可愛い
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:22:47.28ID:fC3HPFbN0
老害のクソ親父がフガフガ喋ってる方が問題だ
0964名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:23:07.84ID:F+OjeEAO0
分かってないな・・・・ハーフだってだけで偉いんだよ!
こ汚い日本人の血が半分で済んでるんだ。
黒だろうと、白だろうと 黄色い猿のくせに混ざっていただけて有難うございます。
それどころか、出来たら もっと種をばら撒いて東洋人の血を少しでも薄めて下さいってもんだ。
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:23:32.37ID:s5VQgq2o0
全て計算づくな言動がほんと腹立つローラ
無邪気装う奴が一番イヤだわ
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:23:47.50ID:zkxwZi/e0
もはやみんなTVを見なくなってるからね

スカパーやCATV,ひかりTV

そしてネット


意外にAMラジオとかは年寄りとかドライバーはまだ聞いてる人多い


TVは本当にダメになった >>1のたけしではないが、
バカを売りにするタレントを出して、誰が喜ぶのか?

CATVに入ったら、みんな民放みなくなるっていうのは有名な話だが、
それだけ民放はもう終わってしまってる
0970名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:24:24.99ID:YOUi/KuQ0
ボビーオロゴンの事ですね
わかります
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:24:39.98ID:x46lurQd0
形だけの礼儀はあっただろうけどね

>>959
ローラはまだましだと思うよ
あれは、ちょっと違うかな
水沢とかもな

裏で敬語の奴は、表のキャラクターだってことになるし
芸能人だからな
TVのカメラ回ってりゃそりゃキャラクターって話しだわな?

問題なのは、カメラが止まった後な?

そこで礼儀がないのなら、本当に礼儀がないタイプになるわ

ダレノガレは確定
あれは、スタッフがため口をきく実験をしてたが
ダレノガレがため口を使ってるってのに、スタッフには敬語じゃないとダメだよ?
みたいなこと言ってたからな

あれは、礼儀がない人

さらには、ダレノガレは見下してるやろ?
キャラにおけるため口ってよりはな

相手を下に見てるわな?
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:25:05.86ID:3DG2I2+00
あの夏、いちばん静かな海。はゴミ映画だよね
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:25:08.98ID:Zrm270x40
ベッキーって気持ち悪いよね

共演すら無かったヒロミが急に後見人みたいなことやり始めたり、

今度は同じく接点すら無いたけしが急に持ち上げ始めた

この2人とベッキーを結ぶ「大物」でもいるのかな?(笑)
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:25:17.38ID:l1keqgAR0
さすが、世界のたけし、その通りでつまらん番組ばっか
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:25:57.89ID:D98PQUPt0
>>970
アドゴニーがアフリカと半島のハーフだと知ってクソワロタ思い出
0977名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:26:02.36ID:6xqlSMBD0
>>964
日本人の血が小汚かったら
韓国人の血はゲロまたは汚水糞尿だな
糞在チョンよ
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:26:23.06ID:3DG2I2+00
>>945
フランスは君の名はを高評価してる国だぞ
馬鹿にしてるのか?
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:26:35.55ID:mH/UmGkG0
たけしも言うほど面白くねーから
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:27:05.82ID:Nwi897yZ0
テレビの番人w
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:27:09.85ID:fdCwQKKw0
たけしも同じだろ
日本映画界を駄目にした
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:27:18.33ID:QTvUsKRc0
>>971
お前あのドッキリ見たんか?
あれ見てダレノガレを責めるとか単にダレノガレが嫌いなだけやろw
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:27:54.15ID:kuEPGOwEO
ウエンツ・・・
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:28:05.07ID:4vgHJcs90
バカ外人をよろこんで見てるバカ視聴者が多いんだからしょうがない
テレビってそういうものだろ、北野くん
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:28:27.72ID:+p1GuV7G0
お笑いのボケ担当って大御所になると若手が畏れ多くてツッコメなくなるからある意味不幸だな
たけしみたいにピンでやってる芸人は特に
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:28:47.20ID:0wpruWvV0
滑舌悪いの嫌い
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:28:51.45ID:SLcJSddp0
ダレノガレのタメ口ドッキリは仕掛け人の演技が糞過ぎた
あんなん黙って見過ごす方がおかしい
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:28:52.28ID:bGu1hQNA0
ユタハイナカジャナイヨ!
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:29:21.59ID:sZsb+v2D0
ダレノガレにはナイナイもボロカス言ってたからなw

よっぽど態度も酷いんだろうw
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:30:13.80ID:Kw8oLh+r0
>>980
ハーフはスポーツでも活躍してないよ
モデルでも不人気で雑誌の部数が激減したり
アパレル大不況になっている
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:30:54.80ID:Kw8oLh+r0
>>964
まったく偉くないよ
むしろどこでもポジションがない
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:31:02.17ID:kqlmBrcU0
クイズ番組もやらせなのだろうか?
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:31:31.37ID:zkxwZi/e0
>>961
> 2ちゃん見れば分かるが意外にテレビ見てる人多いんだよな
> あとテレビの影響力の大きさが分かる

Youtubeとかニコ動とかにアップされて話題になってから見る、ってのが多いと思われ
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:31:50.98ID:0nEv6jYt0
市川紗椰の事ですね
わかります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。