X



【サッカー】<どうしたポドルスキ!?> 来日直前、「乞うご期待」と“竹刀振リ回し”©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/28(水) 16:51:01.44ID:CAP_USER9
ヴィッセル神戸に加入するFWルーカス・ポドルスキ。
6日の来日が迫る中、自身のツイッター(@Podolski10)に動画をアップした。

竹刀を持ったポドルスキがカメラマンをイジる様子が映された動画には、
来日を意識したと思われる「乞うご期待」とのコメントが記されている。

ポドルスキはアーセナルに在籍していた13年にプレシーズンツアーで来日した際、
侍の格好で日本人サポーターと触れ合っていた。今回は剣道スタイルで“日本愛”をアピールしたのだろうか。

写真
http://f.image.geki.jp/data/image/news/2560/220000/219907/news_219907_1.jpg

ゲキサカ 17/6/28 15:35
http://web.gekisaka.jp/news/detail/?219907-219907-fl
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:54:08.86ID:LGxzqX0M0
失敗して帰れ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:54:29.28ID:UUrSfyf+0
大物だから無理しなくていいのに
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:56:25.77ID:aROUk+Mj0
た・・竹刀
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:58:03.80ID:gqOAuH0a0
チョンテセの足血だらけにして笑ってた悪ガキ大将の来日よ

精一杯おもてなそうぜ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:00:06.39ID:iNimletP0
>>12
ドイツの代表の10番様やからな
日本人で例えたら本田クラス
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:05:42.02ID:awNmjIlI0
ソンフンミン>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ポドルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:06:27.95ID:eHncOJVB0
槙野打ち首で頼むでござる
ついでに森脇も頼むでござる
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:15:27.30ID:3KmtDP4j0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:22:40.90ID:XOfBPRR40
やべえこいつ
絶対jリーグ舐めてるわ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:25:45.45ID:/RfQkFTA0
ハリウッドスターが映画の宣伝しに来るのかよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:50:52.96ID:fUyw1HBX0
ガラタサライでのプレー集見たら結構やれてたな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:52:29.21ID:5WVcgyIA0
二刀流用の竹刀かこれ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:58:39.43ID:qihuPUet0
インテル時代もそうだったけど、ドイツ人なのにアホに見えるね
変な言い訳して早期帰国ってことになっても驚かないタイプだわ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:02:44.31ID:8LsVVDaw0
>>17
なんだそれw
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:11:09.19ID:zluZFm54O
やらされてる感ありありだな
またどっかの広告代理店がからんでんじゃねーの?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:00:47.02ID:BRR2y7Nf0
>>49
マジかよ剣道協会最低だな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:04:41.74ID:Gpzr2rjK0
槙野なんかと連むわけだ
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:05:23.30ID:jmvbCjl40
吉良監督のマネか
わかりずれぇw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:25:51.13ID:bL5eLZCF0
結構お調子者みたいだなw
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:28:28.53ID:HNSC9RUk0
これは活躍するわ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 20:32:58.87ID:rdJh28zS0
TBSアナウンサーをGKとして立たせて思いっきりシュート打ち込んだDQNだっけ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 21:55:25.60ID:aDbBi9H60
ちくかたな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:01:36.30ID:gzxNgmLB0
槙野が出てくるか
いつも人のネタだけだからなー
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:12:52.22ID:6AmO4Yoh0
>>33
イルハンとフォルラン同列にするのはフォルランに失礼。イルハンはそもそもやる気なし。
フォルランはやる気はあった。入ったチームが悪かった。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:13:40.44ID:57sUpD9b0
代表では結構活躍したけど
クラブじゃそれ程実績無いよね
画像見る限り心構えも何か怪しいしコケ外国人の予感が
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 23:01:58.84ID:6OIs+W8x0
極東の低レベルリーグへ移籍するのは大金に釣られたからじゃない!俺は日本文化が好きなんだ!俺はサムライだ!って取り繕ってるんだな。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:05:40.85ID:DukZRNgJ0
>>72
寿司も好きじゃないし、特に日本好きでもないって言ってた。熱心に誘われたからって。
極東旅行にわくわくしてる感じか。
鎌田がドイツで成功しようと移籍するのとは全く別。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:07:20.42ID:pm6z/loU0
遊びに来る感覚だなコレw
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 00:10:59.87ID:gKa32pSF0
刀振り回して来日前の今が、一番イキイキしてそう

神戸の郊外のガラガラのスタンドを見て、欧州と違い注目度も低いことに愕然として、
やる気のカケラもなくなり、早々に帰国するのが容易に想像できる
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:47:27.21ID:QRYWe1n40
レッドツェッペリンが来日したとき買った日本刀振り回してホテルめちゃくちゃにしたエピソード思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況