X



【芸能】乃木坂・桜井玲香、欅坂の発煙筒事件に「本当に残念な気持ち」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/28(水) 15:44:25.88ID:CAP_USER9
http://www.oricon.co.jp/news/2093208/full/

http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170628/2093208_201706280900517001498631546a.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170628/2093208_201706280900774001498631546a.jpg

 人気アイドルグループ・乃木坂46の桜井玲香が28日、都内で行われた『じゃらん』の新CM発表会に参加。
後輩グループ・欅坂46の握手会で起きた発煙筒事件に「本当に残念な気持ち」と話した。

 24日に後輩グループの欅坂46が千葉・幕張メッセで開催した握手会イベントで、発煙筒が焚かれ、点火した男がナイフを所持していたとして銃刀法違反で逮捕される事件があった。
囲み取材で事件についてコメントを求められるとキャプテンを務める桜井が「本当に残念な気持ち」と胸の内を明かした。

 事件のあった翌日、乃木坂も握手会を開催していた。
今後の握手会について桜井は「1番、支えてくださっているのはファンの皆さんだと思っている。私たちを繋ぐ大事なイベントであると思います。これからもできればやっていきたい」と語った。
一方で「大事な妹グループなのでケアはメンバー同士でちゃんとしていかなきゃいけない」と話し、サポートを約束していた。

 同会見では『じゃらん』の公式キャラクター・にゃらんが全国のお出かけスポットを巡るCMの新キャラクターとして乃木坂46改め“乃木夏46”として白石麻衣、西野七瀬、秋元真夏、高山一実、松村沙友理、桜井、星野みなみ、伊藤万理華、斉藤優里、寺田蘭世が登場する新CMが発表された。
夏らしい浴衣姿で、リアル感のあるフサフサな猫耳をつけた10人がダンスを披露する。
7月3日から全国でオンエアされる。


ORICON NEWS
2017-06-28 14:46
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:45:01.11ID:18CP2N450
なんで失敗するかなぁ?  てこと
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:45:33.51ID:fzYbnPOM0
「じゃらん」のCMは「にゃらん」だけでいいのに・・・
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:48:24.43ID:xND5s6lZ0
後輩グループだけどそれほど絡みないよね
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:49:56.41ID:/hRyQHft0
>元AKB48の平嶋夏海(25)は「こんなにぶっちゃけて大丈夫なの?」と冷や汗を流した。

この仕事も枕で取りました
ってことでおk?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:58:25.79ID:Los8HLRD0
ネトウヨも不登校中卒の癖にw

愛子さまは不登校ではない
小林よしのり

2016年10月08日 11:37

愛子さまが体調を崩して2週間ほど学校を休んでいるというニュースが流れると、偏差値ゼロのネトウヨどもが「不登校」と決めつけて騒ぐ。

だが、愛子さまは「学校に行きたい」「早く友達に会いたい」と話しておられるから安心してよい。

夏休み明けの宿題の提出や、運動会の練習などが重なって、疲れが出たそうである。
愛子さまは偏差値75で東大も楽に入れる頭脳だから、偏差値ゼロのネトウヨなど生き物の内に入らない。
2週間くらい休んでも、すでにネトウヨが一生かかっても追いつけない頭脳を持っておられる。

わしなどは小児喘息で、季節の変わり目には必ず、そのくらい休んでいた。
その休養期間で漫画描いて、プロになってしまったのだ。

愛子さまは身体能力も高いから、運動会となると猛練習をされるのだろう。
そもそも運動会大好きな愛子さまだから、運動会に出られなかったショックの方が大きかったはずだ。可愛そうに。

思春期に女性の身体は激変するし、愛子さまはとにかく安静にしていただきたい。

しかし「男尊女卑」で、皇室内での「女性の活躍」を望まぬ「男系・固執主義者」どもは、些細な出来事でも、バッシングの材料を探している。
これまで雅子妃殿下も何度も誹謗中傷を受けてきたし、愛子さまも、すでに幼児の頃から言葉が喋れないのではないかなどという誹謗中傷を受けてきた。

反論が許されない、言論の自由という国民の基本的人権を奪われた皇室の方々に対する罵詈雑言を許してはならない。
それは右翼的行動ではなく、ただ単に弱い立場の人を守ろうという優しさの発露に過ぎない。
皇室を戴くのなら、それは国民のマナーだろう。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:03:30.36ID:3FaqcXKe0
少し回数減らしてほしいとは言えないわな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:08:12.60ID:FTjO3pyF0
>>1
なんか、みさ先輩スゲー干されてるよな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:20:10.63ID:OyuUpCVu0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zdwew.cesarpedro.com/
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:52:58.59ID:iqqA1U0J0
犯罪誘発集金システム
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:01:59.66ID:83jzCDTC0
姉妹というよりもはやAKBそっちのけで坂同士がバッチバチじゃないのか
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:18:51.81ID:3KmtDP4j0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています