X



【ドラマ】「伊藤さんがいる安心感」相楽樹、「とと姉ちゃん」で夫婦役・伊藤淳史とまた共演…日テレ系「脳にスマホが埋められた!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:05:35.93ID:CAP_USER9
6/28(水) 5:00 スポーツ報知

 女優の相楽樹(22)が、伊藤淳史(33)主演の日本テレビ系「脳にスマホが埋められた!」(7月6日スタート、木曜・後11時59分)の第2話(13日放送)にゲスト出演することが27日、決まった。

 NHK連続テレビ小説「とと姉ちゃん」(16年)で夫婦役の2人が、同作以来の共演。朝ドラ後も出演者で食事に行くなどしていただけあって、撮影中の息もピッタリだった。相楽は「伊藤さんがいる安心感で、他の現場よりもリラックスして入れた」。伊藤も「短いスパンで、またご一緒できるのはうれしい。長い間現場が一緒だったので、余計な気遣いをせず、お芝居に集中できてありがたい」と感謝した。

 同ドラマは放送作家・鈴木おさむ氏が企画を務める一話完結型のSFヒューマン。ある日突然、脳がスマホのようになったアパレル会社のサラリーマン・折茂圭太(伊藤)が主人公。視界にはスマホと同じ画面が現れ、他人のメッセージまで見ることが可能に。この能力で社内外のトラブルに巻き込まれていくが、結果的に人助けをすることにもなる―。

 相楽が演じたのは、折茂の大阪の店舗勤務時代の部下・相馬美羽。折茂に対して積極的にアプローチする役どころに「かなり小悪魔な部分もある。転がしてみたり、甘えたり、この間まで夫婦役だった2人で、この設定を真剣に演じているのが不思議な感覚だった」と照れ笑い。「振り切れてやれたのでとても楽しかったです」とコメントした。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


「とと姉ちゃん」以来の共演となった伊藤淳史と相楽樹
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170627-00000269-sph-000-4-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000269-sph-ent.view-000
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170627-00000269-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:06:04.04ID:TtsMD55zO
つまらん
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:07:23.72ID:Oxgy/pig0
脳に最新のiPodを埋めたいんです、から取ったでしょこれ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:12:57.84ID:8tGgSvCT0
なんつータイトル
ラノベかよ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:28:45.38ID:Hbrnz93YO
「脳に電波が飛んでくる」
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:42:24.54ID:PhpXEDjr0
この子、もっとむっちりしておっぱい大きければベストなんだが
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:46:19.37ID:cm/G0uCy0
>>8
わかる
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:51:06.50ID:vazBQOet0
汚い髭を生やした芸能人多すぎ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 07:54:47.56ID:xRj5Yrlv0
 
 
 
日テレらTV局こそが、芸能プロ顔負けの巨悪ブラック!


http://tigermask.sakur●a.ne.jp/souron2_index.html  ( 元東映幹部HP )
> 日本テレビの番組 「 スター誕生 」 でデビューのきっかけをつかんだ山口百恵は、
> 芸能活動で得たギャラの50パーセントを生涯日本テレビに上納する契約だった。
> さらに半額から50パーセントを所属事務所ホリプロが取った。
> 山口に渡されるのは、元の25パーセントということになる。

> 山口はこの呪縛から逃れるために芸能界から引退した。
 
 
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 09:18:13.37ID:y/RyKTn+0
熟女ぽい雰囲気だなと思ったが若いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況