X



【話題】ボミちゃんことイ・ボミが平昌五輪広報大使に 「日本でたくさんPRしたい」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:25:01.86ID:CAP_USER9
【ソウル聯合ニュース】韓国人女子プロゴルファーのイ・ボミさんが27日、韓国の江原道・平昌などで来年開催される平昌冬季五輪・パラリンピックの広報大使に任命された。

 イさんは韓国北部の江原道・麟蹄出身で、日本女子ゴルフツアーで昨年まで2年連続賞金女王となった。この日、ソウルで開かれた任命式に出席したイさんは、「故郷の江原道でこんなに大きな国際イベントが開かれることになり、誇りに思う。力になれるようベストを尽くしたい」とあいさつした。

 特に、「日本のメディアインタビューなどで平昌五輪のことをたくさん話したい。SNS(交流サイト)でもたくさんPRするつもりだ」と述べ、主な活動舞台となる日本での広報活動に意欲を示した。

 また、好きなウインタースポーツとしてスピードスケートのショートトラックとフィギュアスケートを挙げ、「最近はスノーボードやアルペンスキー、(スノーボードの)ビッグエアなどにも関心を持っている」と付け加えた。

 ゴルファーとしての目標については、「2020年の東京五輪に参加できるようベストを尽くす」と語った。

 一方、李熙範(イ・ヒボム)大会組織委員長はこの席で、「五輪期間中に『日本の日』を設定し、日本文化を紹介する場を設ける考えもある。五輪が文化交流のきっかけになればいい」と述べた。

2017-06-27 15:53
http://m.yna.co.kr/mob2/jp/contents_jp.jsp?cid=AJP20170627002700882&;site=1000000000&mobile
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:26:59.10ID:5rzQ1zMW0
この人はいい韓国人
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:28:18.53ID:JCc6qdHw0
こいつとチャン・グンソクだけは許せる
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:29:19.97ID:7Lg0yaLI0
>>5
あんたが許せてもw
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:31:04.93ID:Ko/qEznh0
整形前でも悪くない





ってのが通用しないのが韓国人
小学生でも整形するから「整形前」ってのが本人すら知らない
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:32:30.75ID:JPVOm2R10
 

  _ノ乙(、ン、)_おや、さっそくキモレスが涌いてますね^^
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:34:48.96ID:DvTXtGnnO
東京五輪の広報大使もボミ姉さんにやってもらったらええやん
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:36:25.83ID:QSQ4rb930
世界中にアピールしなきゃいけないのにこのコを認知してるのって日本人だけだろ?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:37:18.10ID:XlW1kAl40
今シーズンはどうしちゃったんだ?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:38:17.33ID:8kGk0pKu0
ゴルフ・韓国・電通のガチ癒着
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:41:56.32ID:Q6yDmGKH0
韓国は嫌いだけどボミちゃんは別としている。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:44:04.16ID:AJo/YtM60
日本人選手が拮抗してくるとキムヨナまおみたいに豹変するんだろうなぁ
だってチョンだもの
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:49:53.03ID:mZV7IhYW0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.goodplus.ga/live/3129028.html
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:51:02.54ID:LPSKn7pg0
五輪のポスターから日本を消したくせに何抜かしとんじゃクソボケが
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:52:09.34ID:T+0u9lSn0
良い慰安婦
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:52:39.25ID:Dnhd2EAd0
>>1
タヒねよクソ売春婦
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:52:50.65ID:B3KUGD4DO
揉ませてくれ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:00.19ID:EC4exMlu0
ゴキゴキ ゴキゴキ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:15.01ID:Dnhd2EAd0
>>5
さっさと犯島に還れ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:53:36.07ID:EC4exMlu0
>>18
プッ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:54:23.45ID:MQs423140
いや、だからさあ、もっと冬っぽい雪山やスケートリンクが似合う人を起用しろよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:54:52.20ID:Dnhd2EAd0
>>1
韓国系事務所 アミューズ

小出恵介(俳優/アミューズ所属)

未成年者に飲酒を強要しレイプしたと報道される小出恵介。

アミューズは韓国ドラマのDVDを多数リリース。
同事務所にはサザンオールスターズの桑田佳祐も所属しており、桑田は安倍のモノマネをしながらチョビヒゲをつけてヒトラーと揶揄した過去あり。

(当時、民主党や共産党、在日デモ団体が安倍をヒトラー呼ばわりしていた)

最近はベビーメタルという同社パフュームの二番煎じを使い海外で売り込みを謀る。
(日本人は海外で評価されると興味を持つ傾向にあること、マスゴミがメディアで取り上げやすいように話題づくりという側面も計算済み)

なおベビーメタルのスレで持ち上げている連中が民進党アゲ、安倍辞めろ、ジャップ連呼をしている事が判明しています。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:54:55.93ID:vvQEzMTl0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:55:33.44ID:Dnhd2EAd0
>>1
韓国スター 虚構の人気

韓流スター歓迎アルバイトの証拠チラシ「ファン800人が羽田で歓迎」のチャン・グンソク
実際は「謝礼2,000円」の応募者が100人・韓流人気の虚構

実際に集まった女性が手にしていたチラシ
http://blog-imgs-37....8_20110716223151.jpg

チャン・グンソク「一緒に歓迎しましょう!」「謝礼2,000円(軽食つき)」などと書かれている。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:55:40.24ID:VDzSR1Zx0
>>1
アン・シネは嫌いだが、イ・ボミは親日だから好きだわ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:56:05.23ID:Dnhd2EAd0
>>1
朝鮮大好きパフューム (アミューズ/在日事務所所属)

パフューム あーちゃん

韓国が大好きで韓国語を習い何度もプライベートで旅行
友人のハリセンボンと仲良くチマチョゴリで撮影
http://cdn.snsimg.ca.../329/24237329/p1.jpg

司会する番組では韓国語で紹介
http://livedoor.blog...mgs/4/d/4d4b59eb.jpg

KARAとは自宅に呼んで食事をふるまうほどの仲
http://livedoor.blog...mgs/f/c/fc8502a1.jpg

少女時代も大好きで出演中テンション上がって喜ぶ
http://aliceuploader...picture/img/8943.jpg

姉妹揃ってK-POPがスキ♡
http://i.imgur.com/0BTB4JN.jpg

生まれ変わったら韓国人になりたい
http://up.gc-img.net...mO5Dy_pxItC_351.jpeg
https://youtu.be/KluYxtEviuc
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:56:20.96ID:sQ5dBV3A0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:56:53.46ID:Dnhd2EAd0
>>40
売春婦は何でも言うんですよ(嘲笑)
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:57:18.96ID:Mju9ACqqO
はぁ?祖国でやれや糞チョン
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:57:24.64ID:gKt72zFU0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音 声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:58:04.08ID:FEAaxnhg0
ラブホ宿泊もセットでネ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:58:05.65ID:qod7YaIV0
ボムちゃんに見えたゴリパラの見過ぎだ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:58:25.54ID:Dnhd2EAd0
>>1
韓国からの輸入食材、加工食品

韓国から輸入されている代表的な食材の一部です。
各種雑誌、NHKや民放の情報バラエティ番組などで健康効果を強調し、繰り返し取り上げている食材はその生産地に注意しましょう。
またイオングループは積極的に韓国から食材を輸入している事を知っておくべきです。

▼野菜や果物:ザクロ、アセロラ、マンゴー、トマト(ジュースやピューレなどに加工)、栗(甘露煮に多い)、パプリカ、唐辛子、しょうが
▼魚介類:牡蛎、ヒラメ(一匹あたりの寄生虫量が基準値超えの報告)
▼油脂類:えごま油
▼菓子類:MarketO[マーケットオー](セブンイレブンなどで売られている菓子。
レトロ調なモノトーン写真で女子を中心に買わせるのが目的。
チョコレートブラウニーやビスケットなどがある)
▼加工食品:キムチ(寄生虫の卵、刻まれたカエルやネズミの頭などの混入報告多数)、深夜通販のダイエット食品(K-cosmeブランドはその名の通り朝鮮の会社。URLをこまめに確認しましょう)
トマト系ダイエット食品、ザクロジュース、マンゴージュース、マンゴーピューレ、しょうが茶、とうもろこし茶
▼インスタント食品:活きた寄生虫入りで有名な辛ラーメン(製造元・農心)。
動画サイトに投稿された寄生虫入りの告発動画は多数あるが、その発信者のほとんどが韓国人という事からも韓国本土でさえ深刻な問題であることが判る。
ちなみに日本の企業・亀田製菓はこの会社と原料調達から製造工程に至るまで完全業務提携している。
▼その他:ペットフード(シリアルタイプ、缶詰とも)

大切な家族の体内に直接入る物ですから自分の目で確認して信頼できる物を選びたいですね。

要注意番組:ためしてガッテン、林先生が驚く初耳学、世界一受けたい授業、各社ワイドショー
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:59:03.82ID:Dnhd2EAd0
>>1
韓国に莫大な資金を提供する宮城県

韓国生まれのレジャー「オルレ」 コース整備で本場韓国・チェジュ島の社団法人から認定を受けるため県職員が現地を訪れ申請へ・宮城

被災地に観光客を呼び込もうと、宮城県は「オルレ」と呼ばれる韓国生まれのトレッキングコースを気仙沼市の唐桑半島に整備することになりました。
22日、担当者が韓国を訪れて申請を行います。

「オルレ」は、地域の文化や歴史に触れながら自然の中を散策する韓国生まれのレジャーで、
コースに設けられた青い矢印に沿ってゴールを目指すのが特徴です。
韓国で人気が高まっていることから宮城県は震災で落ち込んだ沿岸部の観光客を増やそうと、
気仙沼市の唐桑半島にコースを整備することになりました。

コースは半島の先端部から付け根にかけておよそ15キロを歩くものでリアス海岸や漁港、それに神社などを見ながら自然や文化に触れてもらうということです。

オルレのコースを名乗るには本場である韓国・チェジュ島の社団法人から認定を受ける必要があり、22日、県の担当者が現地を訪れて申請することにしています。

オルレの取り組みは平成24年から九州で始まっていて、韓国人観光客だけでなく日本人の観光客も増えているということです。
宮城県は来年2月からコースをオープンさせたい考えで、認定に向けてアピールを続けていきたいとしています。

06/22 09:37
http://asahi.2ch.net...newsplus/1498105242/
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:59:13.94ID:Cdo/aXaA0
比較的日本人に評判がいいから起用したのはわからんでもないけど
冬季と全く関係ない人選ってどうよ?
やっぱここはキムチ・ヨナで叩き合いに持ち込んでくれる方が盛り上がるのにw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:59:48.69ID:Dnhd2EAd0
>>1
韓国ブーム再来工作

今年は日本で韓国アイドル、韓国ポップス、韓国ドラマを再ブレイクさせるらしいけど日本人はそこまで馬鹿じゃないからw

みやぞんとかいう在日を持ち上げてる連中が別スレで民進党アゲしてて草www
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:00:28.45ID:Dnhd2EAd0
>>1
韓国におもねる青森県

0035 名無しさん@1周年 2017/06/14
青森は終わってる

青森県知事「MERS心配せずに韓国に来てください…私のように」
http://japanese.join...icle/388/203388.html
http://i.imgur.com/hszn0eg.jpg


【日韓】青森県知事が韓国済州島を訪問…交流活性化の第一歩[01/11]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484128160/
http://img.yonhapnew...11173900056_01_i.jpg

【青森】2月から記事交換開始/東奥日報と漢拏日報[1/11]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484222469/

【青森/済州】世界遺産、美術館交流を推進/青森県と韓国・済州[1/12]
http://mint.2ch.net/...ews4plus/1484307631/

「高校生青森県大使」が韓国へ出発

 「高校生青森県大使」として、韓国と台湾に派遣される青森県立高校の生徒30人の出発式が4日、青森市の青森空港で行われた。生徒たちは韓国で英語研修を受けた後、台湾に渡って現地の高校生に英語で青森県の魅力をPRする。11日、青森県内に帰ってくる。

http://www.toonippo....7/20170105021240.asp
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:00:52.98ID:wR9RGVhH0
日本のためになることをして。
行動で。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:01:21.13ID:k7N6IKXt0
ネトウヨ発狂か
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:01:21.48ID:Dnhd2EAd0
>>1
朝鮮ウジテレビ カットされた氷上の日の丸

547:名無しさん@13周年 02/17(日) 09:41 ALCMGg1k0

●あなたは氷上の日の丸を見ましたか?●

2011フィギュア世界選手権は、震災で東京大会が中止となり急遽ロシアで開催される。
震災で傷つき消沈している日本に対し、ロシアは心からの同情と配慮を示してくれた。

氷上の日の丸を囲み世界が黙祷するシーン
http://www.joc.or.jp/news/images/227/pimg_227_2_1.jpg

日本へエールを送るプーチン首相
http://www.youtube.com/watch?v=iyn-yqkgdhE&;;feature=related

ファイナルでの日本応援セレモニー(韓国のキムヨナはボイコット)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&;;v=GIn-XMS5TNI

しかし放送権を握ったフジテレビは↑の日本への励ましのシーンを全面的にカットし、キムヨナ特集にすり替える編集を行った。
だから日の丸を囲んで世界が手をつなぐ厳かで美しいシーンを、ほとんどの日本人は見ていない。
これほど残念なことはない。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:03:35.52ID:kiE7uR840
ネトウヨって親日で日本に住んで日本のために泣いてくれる性格も良いボミちゃんまで韓国人だからって理由で叩くの?
だからレイシストって言われるんだよ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:04:27.67ID:MTuNYu8c0
<訃報>

蓮実重臣さん49歳=音楽家(毎日新聞)

岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去 -
https://twitter.com/onodekita/status/879297857198542848


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:04:52.00ID:SVefQWgY0
ネトウヨの脅威の無職率!!

【無職(49)】「宣戦布告する。27 時間テレビに乱入する」フジテレビにFAX→逮捕
【無職(33)】民主党の広報看板に『恥』と落書き…逮捕
【無職(29)】不明女児「殺した」「次のターゲットは、仙谷官房長官一家に決めた」 ネット書き込み男を逮捕
【無職(32)】「尖閣問題で頭にきた」中国人学校に脅迫電話をした男を逮捕
【配送アルバイト(31)】「日本軍性奴隷問題の解決を求める会」メンバーから、メガネひったくった保守系体の男を逮捕
【無職(70)】「民主党が嫌いだ」 前原国交相に石を投げた男を逮捕
【無職(33)】「民主党が嫌い!」 民主・福田衣里子氏の事務所に刃物男が立てこもり
【無職(24)】「民主党をやっつける」 民主党本部に棒持って侵入の男逮捕
【無職(20)】2ちゃんねるで前原国交相を「暗殺する」男を逮捕
【無職(40)】民主・鳩山代表のポスターに『売』と落書きした男を逮捕
【無職(38)】「中国が攻めてくる」 "ひきこもってネット三昧"のニート暴力二男、家族殺人未遂で供述
【アルバイト(45)】公務執行妨害:容疑で男逮捕 天皇特例会見に反対
【無職(64)】民主党郡議員の事務所スタッフに空き瓶投げつけた男を逮捕
【無職(32)】船長釈放に抗議、フロッピーを持った刃物男が首相官邸へ
【自称著述業(29)】抗議デモ開催の市民団体の男ら、フジテレビ前の日の丸引きちぎり摘発される
【無職(28)】韓国人中傷の紙、公園に貼った疑い 書類送検へ
【無職(40)】 "自分の気持ちが抑えきれなかった" 韓国総領事館に発煙筒投げ込んだ男逮捕
【無職(47)】嫌韓デモ参加者を逮捕 デモに抗議していた男性に体当たりをした容疑-新大久保
【自称自営業(57)】「中国の反日デモに抗議しようと思った」 なぜかロシア大使館の前で自動車に放火した男を逮捕

ネトゲ実況板
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:04:53.86ID:Dnhd2EAd0
>>1
こいつも朝鮮ロッテとかBOAみたいに日本で稼いだ金を反日工作に回しているんだろうね。

売春婦像の量産&設置、竹島のホテル建造とかね。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:05:46.75ID:kiE7uR840
>>56
ボミちゃん昨年賞金女王で2億稼いだ
半分は税金だろうから1億日本国に税金を
納めてる
ネトウヨはいくら税金を納めてるんだ?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:08:30.19ID:+yCtxwow0
>主な活動舞台となる日本での広報活動に意欲を示した。

日韓従軍慰安婦問題の恒久的な決着を、新大統領は破棄しようとしているのに、
イ・ボミのこの厚かましさはどういう神経なんだろう?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:09:44.93ID:JatVumEf0
日本でも怪しいと思うがな
おっさんらはともかくババアや女子中高生がこの人知ってるの?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:14:42.20ID:JGvvAxcA0
世界三大韓国人
イ・ボミ
知英
オ・スンファン
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:15:04.64ID:cfftbxgW0
もう十分持ってっただろ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:15:35.17ID:rEU9Unxy0
アンソンジュンみたいに
母国に帰れば遭う人会う人が
『なんで整形しないんだ?』
ってしつこく言われてもうウンザリって
日本に居るほうが楽で過ごしやすいって
いま日本にいる奴らって整形1型とかU型しかいねーだろw
アメリカのLPGAも整形チョンばかりでアメリカ人が白けてガラガラだしな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:15:45.35ID:rEU9Unxy0
アンソンジュンみたいに
母国に帰れば遭う人会う人が
『なんで整形しないんだ?』
ってしつこく言われてもうウンザリって
日本に居るほうが楽で過ごしやすいって
いま日本にいる奴らって整形1型とかU型しかいねーだろw
アメリカのLPGAも整形チョンばかりでアメリカ人が白けてガラガラだしな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:16:09.79ID:S+jboqvq0
>>28
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:16:55.14ID:XPu/RjjJ0
一気にオワコン化してしまったのは何故?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:18:11.78ID:qtMs7Rep0
ボミちゃん可愛い
アンシネは
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:18:42.29ID:IcFUZWwB0
>>1
平昌五輪の運営費目当てなのが見え見えですがまた鮮人のスリ寄りですか?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:21:16.47ID:m8hu2NXc0
×   日本で人気のイ・ボミが

○   日本に居座る在日朝鮮人に人気のイ・ボミが
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:23:03.08ID:VyiYznVU0
久しぶりにゴルフ打ちっぱなしでも言ってこようと思ったらアイアンのグリップボロボロになってた
10年くらいほっておいたらだめなのかな
けっこう高かったんだが
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:23:54.31ID:g8O8xb/P0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????
.
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:24:02.64ID:VyiYznVU0
>>89
イボミは遭い今日振りまいてるし反日発言一切ないから人気あるよ
強いしかわいいし
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:25:44.48ID:g8O8xb/P0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:27:39.36ID:g8O8xb/P0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:27:53.71ID:0hUV6WCw0
キムチ臭い 提灯記事はたてなくていいよw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:29:09.39ID:g8O8xb/P0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????
.
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:29:57.51ID:3r9nh5ik0
ボミたそ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:40:24.15ID:TXF8ysMo0
♪唐〜揚げ美味しく作るには〜♪
ぼみぼみ〜♪ぼみぼみ〜♪
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:49:48.34ID:FtHPruUE0
露出多い風俗嬢みたいな韓国勢がゴルフ界になだれ込むのはいい事
焦りを感じた日本のプロも勝負服にこだわるようになる
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:49:54.65ID:ZO1y/JKx0
ボミちゃんみたいなまともな人が多かったらいいのになあ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:50:52.07ID:wJ2d2otf0
参加国は日本だけじゃないから他所でやれ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:56:27.29ID:uEOqMK650
雪山…ゴルフ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 20:59:55.58ID:y6fL/lyn0
韓国で行われた試合で韓国語でインタビューされてるのに
なぜか「やっぱりぃ〜」って日本語で答え出す
イボミたんだからな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:01:57.41ID:brvIG1510
ここの人気は圧倒的にボミ>>>シネだな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:02:42.25ID:CUT9twzU0
イボミは神戸の誇り
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:03:19.39ID:jrPg9xle0
はあ

ボミパイにむしゃぶりつきたい

ボミに種付けしたいお
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:08:10.56ID:0K5TemTC0
PRは半島だけでやれ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:14:55.72ID:yFbN/7VT0
韓国は美人ゴルファー多いよね!
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:19:40.00ID:vopSdtB20
ネトウヨだけどジヨンだけは認める
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:21:24.09ID:0CXBhuwN0
イ・ボミは腰痛なんだからゴルフ以外の仕事しないでいいよ
ゴルフで頑張れ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:32.26ID:mha3sDOg0
負け戦に巻き込まれてかわいそう
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:44:10.59ID:qtMs7Rep0
ボミとジョンとパクチソン
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:53:21.79ID:Rrds/w+10
平昌はgoogleと連携しようぜ

選手は自宅から最寄りの保健所に行って筋力や酸素やたんぱく質などの血中濃度と言ったの生理データを提出
後はgoogleお得意のビッグデータとAIで優勝を予測して、ピクサーあたりがデフォルメキャラで可視化にしてようつべ使って配信

平昌なんてわざわざ出向かなくても良くなるしインタビューはSkype、ヒーローインタビューにはチャット

ホリエモンが聞いたら脳汁出して妄想するぜw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:01:27.20ID:Dqq8M3jvO
この人も韓国に帰ったら反日なんだろな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:03:47.77ID:v8DO5nfO0
ボミちゃんたまらん
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:25.37ID:vqUkaHdu0
>>124
ボミはジヨンと違って日本語を覚えようとしないし
なによりもジヨンのように韓国でバッシングを受けながらも日本好きを公言できるかどうか
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:23:46.10ID:fdafYxam0
>>130
アンシネとかいうダッチワイフよりはましかな
まあ来なくていいけど
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:24:05.46ID:dg8d7ua10
>>132
原形を留めていないからね
ボミパイの頼みでも駄目な物は駄目
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:26:05.79ID:q5rf1Rg40
いやいやいや、こんな隣国の日本の広報してどうする

日本のマスコミは五輪大好きだから勝手にやってくれるのに
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:28:26.26ID:XEPyq3Nq0
来るんじゃねえよ
気持ち悪い民族だな
ほんと死ねばいいのに
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:29:08.65ID:MjaBmvI80
いぼ美
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:29:13.65ID:EMu5iUXN0
円を日本国外に持ち出すんじゃねー
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:50:07.79ID:kCKbrx4d0
俺も一瞬騙されそうになったけど
いくら着飾っていても所詮コイツもあの汚らしい土人なんだよな
あぶないあぶない
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:52:56.14ID:v8DO5nfO0
ボミちゃんが「一緒にお風呂に入ろ」って言ってきたらネトウヨはどうする?
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:58:19.99ID:QHhf6Ju60
そういえば去年のレコード大賞の新人賞を盗った遺恨はどうしているの?
東亜板でも芸スポ板でも全く名前を見ないのだけど・・・
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:58:20.02ID:26tIGSVu0
ブス・ヨナはどうした? ア・ナルは? アナルーーーーっ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:59:01.31ID:rtXVnVDu0
こっち見んな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:59:52.86ID:4W3z0Up10
ナンテコッタイ
嫌なとこついてきやがって
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:01:51.16ID:Ixlprf6B0
日本 ゴルフで優勝 まではいいが

平昌五輪広報大使に 「日本でたくさんPRしたい」
それはやめてくれよ!
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:33:16.14ID:CvbeuAla0
ボミミモワ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:36:29.02ID:k9vi8F6O0
もう韓国人の、全身整形美女は要らんって。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:41:15.18ID:huXQSUAt0
まず服を脱ぎましょう
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 00:42:12.56ID:bV6Nn06G0
いぼみって日本代表?
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 01:00:17.30ID:5GkDukgi0
ずんぐりむっくりのどこがいいの?
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 01:37:59.05ID:DsjpTpJJ0
敵国が、何か言っている。

<韓国は、日本の敵国>
・国家とは?
領土の上に成立する政治組織。領土、人民、主権(統治権)の3要素からなる。

・日本の領土を不法占拠している韓国は?
日本の敵国です。

・韓国人は?
日本の敵国民です。

・韓国と付き合うべきだという日本人は?
日本の国賊です。
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 04:31:56.03ID:yGxswbiF0
乙パイから顔面も工事してるね。もう一人のアン・シネもそうだよねww
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:18:13.57ID:vXN7jAjS0
ボミちゃん大好き
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:25:22.07ID:2ceYOd0CO
イボちゃん大好き
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:28:34.38ID:TmjeZF1c0
メスチョン売春婦いらね(´・ω・`)
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 05:36:29.13ID:i/QZjpgk0
>>162
バドワイザーおばさんを吹き飛ばしてしまうくらいのインパクトだな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:06:09.32ID:xRj5Yrlv0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗んだ挙句、

世界遺産登録を反日妨害工作までしときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に出稼ぎに来るとは

ク ソ 厚 か ま し い !! ( 怒り )



稼いだ賞金は姦酷で納税する女王 「 イ ・ ボミ 」 、4千万円を節税
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451659356/
イ ・ ボミ、厚顔無恥バカチョン発揮! 「 日本の皆様が私にしてくださっているのと同じように、韓国の人たちに接してほしい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452004684/
豊胸手術までした整形サイボーグ 「 アン ・ シネ 」 の在日総動員に、廻りたくないプレイヤー続出
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497946674/
 
 
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:24:18.17ID:3JuUM6d50
ボミたんあるがとう
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:26:28.97ID:E1NgkeX60
でも整形なんでしょ??顔面も乳も尻も・・・ 汚らしい
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:34:46.73ID:ubl+mhDg0
ボミちゃんかわいい
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:36:21.72ID:WGb2g6pB0
ボミちゃんはセクシー可愛い
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:39:33.31ID:uvlbEop80
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

764 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 15:13:44.62 ID:P4sesIvR0
>>755
>初めは友好的に接してきたアクセルを「俺が嫌いな体育会系だから」の一点のみで

お前、理由すりかえてるんじゃないよ、アクセルを嫌ってたのは「才能なくてダサいから」だろう
何が体育会だからだよ、「ホテルは暴れて壊す」「約束は守らない」「時間は守らない」のアクセルが体育会?
笑わせんなよ。大体よ、後発のバンドでアクセルをリスペクトしてる奴なんてごく少数だろう、否定する奴はいっぱいいたがな
逆にカートを批判してる奴っているか?リスペクトはされてるけど

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:39:34.52ID:GmyrTMdlO
【悲報】 安倍フレンズこと加計学園さん、また有り得ない倍率で補助金優遇されてるのが発覚する [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498458683/

【悲報】加計学園に補助金詐欺疑惑判明!検察は籠池のおっさんだけじゃなく加計孝太郎にもガサ入れろや! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498529220/
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:40:20.16ID:k+ydt+8n0
先ずは在日韓国人の祖国帰国を促しなさいな
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:03:13.84ID:PcwxE9ZZ0
ボミちゃんと豚キムチうどんデートしたい
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:05:52.07ID:M/9jb7rq0
そんな事はいいから早く鉄道通してホテルも建設しろよ
あと何ヶ月だと思ってんだよ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:09:56.75ID:a58uMnSb0
なにがボミちゃんだよ異母(笑)
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:13:01.62ID:WxrWPYRz0
>>183
ボーボボだろ?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:13:21.02ID:MenFn40q0
日本語ペラペラになって通訳いらなくなったジヨンにやらせない理由がわからん
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:15:23.32ID:WxrWPYRz0
日本でPRしたところでマスゴミが勝手にやるからあんま意味ないぞw
増やすなら中国でやらないと意味ない
日本でPRしたところでいくやつはいくしいかないやつはいかない。
中国ならPR次第で増える可能性がある
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:19:16.71ID:r12h4EbZ0
耳障りな言語を喋り、
記号のような奇怪な文字を書き、
すぐ嘘をつき、
女の腐ったみたいに顔を真っ赤にして口に泡を貯めて激怒したかと思ったら失神して卒倒し、
国民全員年寄りから幼児まで同じ顔になるように整形して失敗し、
憧れの日本の音楽や昼ドラや食べ物や文化を劣化猿真似して失敗し、
挙げ句の果てに糞で作った酒を飲んで卒倒する。

そんな生物がこの世に存在するのであろうか? ?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:19:30.37ID:r12h4EbZ0
ピースサインの解釈も日本の猿真似
バレンタインデーの解釈も日本の真似
カレーライスも日本の劣化猿真似
即席めんも日本の劣化猿真似
缶ジュースも日本の劣化猿真似
民法刑法も日本の劣化猿真似
アニメ漫画も日本の劣化猿真似
唐揚げも日本の劣化猿真似
かき氷も日本の劣化猿真似
巻き寿司も日本の劣化猿真似
柔道も日本の劣化猿真似
剣道も日本の劣化猿真似
学校の制服も日本の劣化猿真似
学校の黒板も机も日本の劣化猿真似
ガードレールも標識も日本の劣化猿真似
ファッションも30年前の日本の劣化猿真似
メイクも30年前の日本の劣化猿真似
ドラマも30年前の日本の劣化猿真似
音楽も30年前の日本の劣化猿真似
何でもかんでも日本の劣化猿真似

そして整形ヘルメット頭(笑)
ワロス(笑)(笑)
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:19:43.80ID:r12h4EbZ0
東日本大震災など大きな災害が日本で起こる度にさ、
「お喜び申し上げます(笑)」なんて大爆笑してる反日国があるんだろ?
ていうか反日国に旅行なんてする奴いるけどほんとよく行く気になるよな
日本人観光客が飲食店に入るとさ、
裏で唾や痰を入れられてるかも分からないのに
おえええええええええええええええええええええ

そんな国のアイドルやドラマ映画やスポーツをありがたがってる日本人なんて一人もいねーし、
そんな国の製品買ったり、
そんな国のアプリ使ったり、
そもそもそんな国に観光行くような日本人なんて一人もいねーから
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:20:02.89ID:r12h4EbZ0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:25:53.03ID:+Nesxe3E0
>>147
ダイアのジュウンにモモランドのジュイか
かなりな通だなw
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:29:16.59ID:/hAMm4vP0
疣ミ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:29:19.53ID:+kldRrl30
さ〜て、ここでチョッパリ全員に問題ニダ!
日本で一番多い不法滞在者はどこの国の人間か知ってるニダか?
知らないチョッパリは検索して調べてみるニダ (日本で一番多い不法滞在者 ⇦ 検 索)
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:31:30.93ID:UnDL8kl70
>>1
>五輪期間中に『日本の日』を設定し、日本文化を紹介する場を設ける考えもある

日本人呼び込みに必死やなw
でもその内容は「韓国文化を受け継いだ日本」なんだろ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:35:05.35ID:9+9cpVj10
イボ美
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:47:48.16ID:DaiC9gJS0
>>1
下流売春婦
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:48:32.32ID:DaiC9gJS0
>>198
ヒント:スポンサーと広告代理店
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:50:07.35ID:DaiC9gJS0
>>182
タヒねよエラゴキ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:51:07.53ID:IbB6nUFj0
流石にキムヨナゴリ押しは止めたか()
奴らも空気くらい読むじゃん。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:52:28.71ID:AJN5AiC0O
ボミが促すべき相手は日本人じゃなくて、韓国政府だと思う。
ボミの願う韓日間の和平は、韓国政府の考え方と政策を変えなきゃ実現しない。
ボールは韓国側にある。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 17:36:59.37ID:xRj5Yrlv0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗んだ挙句、

世界遺産登録を反日妨害工作までしときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に出稼ぎに来るとは

ク ソ 厚 か ま し い !! ( 怒り )



稼いだ賞金は姦酷で納税する女王 「 イ ・ ボミ 」 、4千万円を節税
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451659356/
イ ・ ボミ、厚顔無恥バカチョン発揮! 「 日本の皆様が私にしてくださっているのと同じように、韓国の人たちに接してほしい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452004684/
豊胸手術までした整形サイボーグ 「 アン ・ シネ 」 の在日総動員に、廻りたくないプレイヤー続出
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497946674/
 
 
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 18:15:26.97ID:04+Qr5L80
>>130
グロ
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 22:32:41.78ID:G+MnBKLl0
毎月4日はヨン様の日
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:12:23.58ID:+xV4qAKU0
こんな貧乏クジ引き受けるなんてイイ子なんだろうな
まあキャリアに疵は付かないだろうけど
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:12:55.95ID:3HS3N/Rc0
ボミボミ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:16:08.37ID:7F2orKIW0
イボって
朝鮮人の命名のセンスはほんと謎だな
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:18:29.92ID:3HS3N/Rc0
Lee Bo-mee。。りぼみたん
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:19:12.87ID:IqfLs4lr0
日本でしか知名度がない夏季五輪種目の人を選んでるんだから、
予想通り、日本から人・金を引っ張ってこようという姿勢が明確になったな。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:20:11.80ID:wj47XM990
>>216
雪は降らないだろw
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:21:15.55ID:rtOuKVhN0
イ・ボジ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:22:29.24ID:94RgBedB0
>>199
百済が仏教を伝えて〜〜とかパネル展示すんのかなw
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:28:02.05ID:AX7bpAcZO
在日を無料で招待したら?
後はそちらで暮らして頂いて
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:29:03.61ID:sd0S+HH80
ボミたそ

ボミたそ

ボミたそ


可愛すぎる
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 08:33:54.90ID:3HS3N/Rc0
韓日友好天使ボミちん
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:04:34.66ID:64RYzKh60
ボミさん日本のエロおじさん限定じゃんw
それならまだイ・ヨンエの方がまだ知られてるだろ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:10:51.55ID:hZqbq/7/0
シネ「キィーーーーーーー!!」
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 09:27:22.38ID:dRsRSlOj0
ボミとシネと4Pしたい。
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:40:40.84ID:F4hfIZG+0
イボ美。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:55:38.08ID:yE1tj3Kk0
ボミちゃん最近復調気味だから嬉しい(^^)/
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:41:16.11ID:Y9RhSNBV0
>>240
アン・シネ選手
ttps://rpr.c.yimg.jp/amd/20170623-00072312-roupeiro-000-16-view.jpg
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:08:56.71ID:UV489JbJ0
 
 
 
歴史を捏造して性奴隷像を世界中で建てまくり、

竹島や仏像を盗んだ挙句、

世界遺産登録を反日妨害工作までしときながら、

「 そ知らぬ顔 」 して日本市場に出稼ぎに来るとは

ク ソ 厚 か ま し い !! ( 怒り )



稼いだ賞金は姦酷で納税する女王 「 イ ・ ボミ 」 、4千万円を節税
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451659356/
イ ・ ボミ、厚顔無恥バカチョン発揮! 「 日本の皆様が私にしてくださっているのと同じように、韓国の人たちに接してほしい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452004684/
豊胸手術までした整形サイボーグ 「 アン ・ シネ 」 の在日総動員に、廻りたくないプレイヤー続出
  http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497946674/
 
 
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:15:29.08ID:0jd96h+A0
>>244
ネトウヨは酒井美紀でオナってろ
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:18:54.04ID:1IAvQKPD0
>>235
幽霊1体もその中にまぎれてるのか?
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 17:22:29.15ID:9wqF6Crt0
何で濁音のオ行の名を付けるんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況