X



【芸能】窪塚洋介に女児誕生 妻・PINKYが出産、インスタで報告「Thanks Gods」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:45:46.04ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/27/0010318786.shtml
2017.6.27

 俳優の窪塚洋介が27日、インスタグラムを更新し、妻でダンサーのPINKYが女児を出産したことを公表した。

 窪塚は英語で「Thanks Pinky Thanks Doctor Thanks Midwife」「Thanks Gods」などとつづり、妻や出産に関わった人たち、そして神に感謝をつづると、20日に破水してから赤ちゃんが産まれるまで33時間もかかったことなどを明かした。

 「She is amazing qute.We are so happy」(彼女は信じられないぐらいキュートで、ぼくたちは本当に幸せ」と喜びをにじませ、赤ちゃんの写真や、出産前のPINKYがお腹をなでている写真などをアップしていた。

 窪塚は2003年に元ダンサーの通称“のんちゃん”と結婚。長男をもうけたが、12年に離婚。
同年、PINKYとの熱愛が報じられ、15年12月にツイッターでPINKYと結婚する予定であることを報告している。

https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/06/27/Images/f_10318788.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:46:39.37ID:qH4Q7rrD0
命名 葉子
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:46:47.97ID:ZyWNQi6j0
名前は「あまと」ちゃんです
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:47:30.44ID:dhDzR30J0
中学生英語やな
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:47:50.41ID:oFETUEMP0
夜明けのコーヒー ♪
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:47:56.89ID:FfMZBsJI0
ライト兄弟と同じくらい
日本じゃ空飛んだことで有名だよね
無事静観してるし
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:48:08.24ID:wUiNi5kz0
うちのチワワに似てきたな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:50:50.16ID:4cgNOjoX0
窪塚PINKYwwwwwww
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:53:06.34ID:iHsmL6fi0
Pinkyの本名が桃子だったら ちょっと萌える
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:53:24.38ID:5EV0PP/q0
ダンサー
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:54:26.59ID:ZyWNQi6j0
>>11
のんちゃんとの間にできた息子はこの夫婦と一緒に暮らしてるよ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:58:06.17ID:ypmp8Y4O0
God"s"とか"q"uteとか大丈夫かこいつって思ったけどひょっとしたら
レゲエの人つかジャマイカ特有のあの変な英語なのかな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:59:06.75ID:9ndbgLDP0
>>1
なんで英語なの?w
カッコイイの?w
流行ってるの?w
ナウいの?w
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 14:59:30.16ID:SKRwodRM0
>>19
埼玉のマンションで55階から落ちて死ななかったのがいる。

1 :名無し:2001/04/26(木) 23:58
<55階から転落>埼玉・川口のエルザタワーで飛び降り、助かる(毎日新聞)

 26日午後0時45分ごろ、埼玉県川口市元郷2の55階建てマンション「エルザタワー55」(164メートル)の最上階から、同市内に住む無職の男性(26)が飛び降りた。
男性は2階と3階の間に設置された落下物防止ネット(地上15メートル)の上に落ち、腰の骨を折る重傷を負ったが一命を取り留めた。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:00:52.16ID:zrarKoN+0
>>22
たぶんそうやろ
いい女=ビッチ とか
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:00.89ID:f9shyIy50
レゲエダンサーのPINKYってすんごい整形だけど、ぶっさいくな娘なんだろうね
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:01:26.04ID:g4aAXwE50
Godsのsはいらないんじゃないかな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:03:43.83ID:pcjPjj/N0
>>1
日本語でOK
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:04:47.71ID:HFPi7Oq10
復縁したってことか?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:05:06.66ID:G+30p+Ri0
海老蔵と違ってこの人は逞しいな
同じようなメンヘラ気質だとは思うけど生命力は上
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:05:58.21ID:bY18f1Vd0
ピンキーきらい
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:06:02.18ID:E2FjmZ5R0
>>1
反日がまた繁殖
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:06:18.60ID:NjImuELq0
アイキャンフライ♪
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:06:22.26ID:diIy5Mn60
キラーズもお祝いに駆けつけたの?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:07:23.24ID:WRYPPFEX0
もしかしたら日本は神がいっぱいいるから"Gods"なんて言ってるのか・・・まあ、ないな。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:07:26.27ID:zrarKoN+0
>>28
日本人だから多神教のつもりなんじゃね
0041総本家 子烏紋次郎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:10.17ID:/VNnyM260
もう何年も前 池袋西口公園で加藤アイと40歳台

のおっさんと三人で見掛けた

普通にかっこう良かったな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:13.76ID:u0jp1g/f0
多神教なの?
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:08:15.40ID:NZqCdepU0
英語できんくせにネットでカッコつけて英語ツイートする奴ってThis is a penの構文でしか話せないのが笑える
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:09:39.90ID:l9hRcysL0
結婚してたんだ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:11:59.99ID:X15QLzUz0
ほんと、どこかの英語文字真似て書いたか?ww
中1レベルww
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:12:19.35ID:8iSaQjev0
2ちゃんには窪塚ヲタ多いけどこいつ胡散臭すぎてどうしても好きになれん
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:13:58.00ID:hBU8FI2g0
ます
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:14:32.26ID:pfbR13zd0
誰も言ってないだろうと思って言いに来た
おめでとう!
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:21:28.86ID:FfMZBsJI0
スピッツの空も飛べるはずって歌詞は
この人から生まれたんだよ

これガセ知識な
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:22:34.09ID:8iSaQjev0
名無し@ピンキー
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:23:38.77ID:LJW/AN/00
のんちゃん可愛かったよな
今の嫁さん整形丸出しで怖い
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:23:56.26ID:mmJNS2fn0
ススキノのソープランドみたいな名前しやがって
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:25:06.71ID:WjRJ8e140
>>11
みんなで旅行もいくんだよ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:26:20.70ID:WjRJ8e140
ちょ。その英語ダサいw
なんでいきなり?
そこはキリッと日本の方が…
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:26:50.50ID:bm02/UHp0
本人も妻もインスタ芸人?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:27:24.98ID:wUiNi5kz0
>「Thanks Gods」
多神教か
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:28:50.25ID:xwsLul3N0
窪塚よ
英語出来ないならマネージャーに書いてもらえよ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:29:33.94ID:FtHPruUE0
ラリって飛び降りるやつも人の親になるんだな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:31:54.49ID:xwsLul3N0
沈黙も興行成績散々だったし窪塚も終わりやね
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:31:58.67ID:Gyl/dszW0
名前は翔子か翼
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:32:02.30ID:yZISdhsV0
amazingly cute?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:32:37.37ID:xnKgOYe70
昭和50年代生まれの真性劣化世代の話題は要らねえなあ
クズがどうしようと誰も興味ねえだろ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:33:22.49ID:r4M1eOPY0
わっすれられないの〜あんのひとがすきよ〜
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:33:48.80ID:f1kjv/cY0
窪塚ほどピンキーとの結婚が似合う奴はいない
ピンキー誰だか知らんけど
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:34:17.27ID:PzSpHafA0
なんだピンキーモモか
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:37:46.95ID:Gyl/dszW0
ピンキーこと今陽子
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:38:10.19ID:ypmp8Y4O0
>>37
お前の英語がやばい
Thanksって普通の表現だけど?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:38:57.93ID:x4MBHQcj0
奥さんのインスタ見てるとケバくて口を「う」の形にしてる自撮り多いけどすっぴん風にしてる方が断然可愛い
ビッチ風なのが窪塚の趣味なんだろうな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:40:23.77ID:mg8J0wUy0
何で英文を全角で書くの?

Thanks nichannel
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:44:41.60ID:XwGac11J0
何かしたわけでもないのになぜか評価されてる芸能人

窪塚洋介

華原朋美
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:52:26.38ID:MCaFGXd60
沢尻のオッパイをモミモミしやがって・・・
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:53:34.35ID:ipeB1UVZ0
ラーメン頑者でお祝いパーティー
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:54:08.44ID:sbbW7J6p0
窪塚って仕事ないだろ。何やって喰ってんの?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:55:25.39ID:fG2U6uu10
前妻のんちゃんはなかなかぶっ飛んだ感じになっちゃって、長男は窪塚夫妻と一緒に生活してるんだよね
窪塚も怪しいけどww
ピンキーは見た目に反して家庭的
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 15:56:26.17ID:sbbW7J6p0
>>101
似てるなw
中身はどうあれ女にモテまくる顔。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:02:24.13ID:eOIBWlZw0
窪塚って美人よりちょいブスのスタイル良い人と付き合うの似合う
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:06:09.30ID:8kGk0pKu0
FlyAgainまだー?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:07:47.26ID:zY3fTJl90
なぜ簡単な横文字でわざわざ…?
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:14:09.90ID:g4ByjYw30
構文がどうとかgodじゃなくGodならsは付けないとか
そんな細かいことを気にしてっから英語が身につかないんだよ
言葉なんぞ場数踏んだもんの勝ちなんだよ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:14:12.26ID:FYz7TqvQ0
あの時に死んでたら此の子ら居ないんだからな〜不思議やは人生
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:15:59.64ID:3kpo32JD0
amazing cuteも変だけどな オカマ文
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:16:24.39ID:tJDF8sNi0
何で英語?w
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:17:04.35ID:01YPHRyY0
風俗嬢は前妻だっけ?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:19:54.15ID:Hlx/agso0
───┐
□□□│ミ ζ゚   < I can fly !!!
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
□□□│
 ._.  │
 | | |  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:19:54.37ID:ClxntPOE0
なんか変な英語
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:32:15.64ID:p2YiyVkc0
ノンちゃんはおとなしい感じでぶっとんでたけど、PINKYは見た目すごくて実はめちゃ古風
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:33:20.13ID:mGmjQ1QH0
ジャップの醜い子供かw
かわいそうになあ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:40:24.67ID:oFyRBG/40
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:40:36.29ID:YMGbb0ll0
セラミックおじさんの一味みたいな顔してる嫁だっけ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:01:17.13ID:7ytKkzRl0
キリスト教って一神教だから英語でgodsと複数形で言う事はまずない(相手によっては怒られる)んだけど
複数形にしてるのは日本の神様を意識しての事だろうか?
なら日本語で書けよ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:29:16.48ID:PdtSBv2q0
愛流とかいうガキはどうしてんの?
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:35:01.13ID:qUVExLj00
>>151
それっぽくしてるつもりなんだろうけど寸胴だな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:43:50.18ID:g/ZY2OdL0
こいつの勘違いほど笑えるものはないな。。。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:55:11.74ID:iHsmL6fi0
こいつ俳優としては凄いけど
人間性はうんこ以下だからな
事務所がちゃんとしてれば今頃は
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 17:56:04.01ID:Q2fIuI9B0
>>151
板野よりちょいマシ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:10:02.95ID:Q2fIuI9B0
窪塚はクォーターだろうねダレノガレに似てるし
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:13:26.11ID:1/I5uqtn0
女でアマトはキツいねw
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:14:23.08ID:0kuY4//V0
将来は、半裸の水着で腰をくねらせ整形した胸を突き出し男どもにパンツにお札を差しこませ修正済みの顔でドヤ!

レゲエダンサー誕生おめでとう!
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:23:40.09ID:KKW9sBnk0
で 誰の子?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:27:38.15ID:waDPz62D0
>>1
カマドウマみたいだな
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:41:42.32ID:XNjXkxuA0
thank godだろ
なんでSつけてんの
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 19:36:07.67ID:MTuNYu8c0
<訃報>

蓮実重臣さん49歳=音楽家(毎日新聞)

岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去 -
https://twitter.com/onodekita/status/879297857198542848


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:13:47.19ID:PqUcOtEV0
前妻と前妻との子供PINKYと窪塚とかで海水浴行ったり旅行行ったりしてるし前妻の子供めっちゃPINKYになついてるらしいから心配要らんと思うで
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:44:43.06ID:YqrA7zmf0
てか、のんちゃんは何してんのかな?
一般人になって、また前のお仕事してんのかな??
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 01:02:44.69ID:Yl6xIp5G0
多分空飛べる子供だろ

ユー・キャン・フラァーーイで飛ばしてあげたらいいだろ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 14:45:47.09ID:9BH0th1V0
>>190
最近上手くなったようだよ。昔はあれだったけど
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 04:14:07.51ID:+s0p0OZB0
レコード会社の名前つけるなんてなかなかだなw
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 04:52:20.93ID:2Dhm7cl20
そもそも神がいると思ってるのが笑う
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 04:58:48.27ID:qZCCeFfm0
>>11
子供はのんちゃんが育ててのんちゃんと暮らしてるよ
親権が窪塚で養育権がのんちゃんだと
ただしピンキーおばさんがのんちゃんの息子にまででしゃばって取ろうとしてる
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:03:27.09ID:qZCCeFfm0
>>64
育ててない
のんちゃんが一緒に住み育てた
窪塚はその間時間を自由に使いピンキーと
合間の都合のつく時間をだけ息子に会ってた
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:08:13.25ID:qZCCeFfm0
>>167
浜崎のツイ芸インスタ芸すごいね
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 05:27:53.14ID:p2+NwvCs0
デデドン!(迫真)
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:38:43.85ID:ZWVmZPGS0
最初の子は中学生くらいか
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:45:31.20ID:BO7ssPuV0
>>204
のんちゃんもラブホで別の男とパンツ脱いでる写真出回ったり
窪塚もろくな女よってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況