X



【テレビ】松ちゃん、親友・中居正広のジャニーズ残留に「悪者にだけはしたくない」 ★3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/27(火) 05:45:40.10ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-00000060-sph-ent
スポーツ報知

 「ダウンタウン」の松本人志(53)が25日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)で、昨年末で解散したSMAPの稲垣吾郎(43)、草ナギ剛(42)、香取慎吾(40)の3人が、9月8日をもって契約期間満了によりジャニーズ事務所を退所することについて自身の見解を示した。

 松本は「去年のバタバタのころに比べてたら、少なくとも今はいい方向に向かっていると思っていますよ」と話した。かねてから「芸能界で唯一の友人は中居君」と公言してきた松本。中居正広(44)は残留することが決まったが「長くいろいろ聞けへんのに教えてくれるの。オレ、聞きたないのよ、聞いたとしても答えようがないから」と前置きした上で「ひと言、言えば中居君が残ると聞いた時に悪者にだけは絶対、ならないようにしてあげたい。それをボクはすごく思いましたね」と友への思いを打ち明けていた。

(★1が立った日 2017/06/25(日) 10:50:20.57 ID:CAP_USER9)

■ 前スレ
【テレビ】松ちゃん、親友・中居正広のジャニーズ残留に「悪者にだけはしたくない」 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498371269/

by びんたん次スレ一発作成
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 05:48:43.96ID:KMD3hC4m0
親友のキム兄
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 05:50:20.01ID:IVP2SOka0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 05:52:59.41ID:/hb8x6080
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0011名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:08:21.27ID:rQgCeAup0
だって真の悪者でしょう
0012鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:09:14.02ID:CAP_USER9
>>1
すみません。重複してました。
立てる前に検索したのですが、スレタイが変わっていたため検出する事が出来ませんでした。
こちらに移動願います。

【テレビ】<松本人志>親友・中居正広のジャニーズ残留に「悪者にだけはしたくない」 ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498493640/
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:09:53.87ID:KeRpvHK20
この言い方は味方のようなふりして相手を下げる言い方なんだが
松本はほんとに味方になりたいんだろうに不用意な言い方してんなあ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:11:16.44ID:oi/fHIjr0
これは今の政局と全く同じ構図

民主党が自民党を攻撃し、自民党の支持率が下がっても
民主党の支持率が全然上がらない。

キムオタが中居を攻撃し、中居の支持率が下がっても
木村の支持率が全然上がらない。
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:12:53.15ID:oi/fHIjr0
>16
民主党→民進党だった。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:16:18.53ID:4OEDVeIe0
こんなこと、いちいち、公共電波で話すなよ。気分悪いわ。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:18:46.56ID:EF+gKcqG0
労働の観点からすると
5人が好きなように働けるように業界全体が守ってやれよ!って心から思う

なにブラック企業のパワハラに同調して労働者をイジメるようなことやってんだよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:22:31.07ID:hOqQApkB0
おまいら、中居が金持ちだからって妬むなよ
貧乏人共
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:23:23.95ID:4OEDVeIe0
松ちゃん同様、中居が相当のワルである事が証明された。
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:28:55.84ID:MBlRuLz60
悪者にだけはならないようにしてあげたい???
おいおい、「中居は悪者だ」って言ってるようなものじゃないか

まあ、実際に悪者なんだけどw

かわいそうなのは先に悪者にされた、キムタクだよ!

せっかく「中居と離れられる♪」と喜んでたのに、
「え?中居だけが残るって?マジで?ありえねえ!」と、相当なショックだったはず

それで目の前が真っ暗になって、心はズタズタだ
気づいたら事故を起こしてた
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:35:13.44ID:4OEDVeIe0
>>24
悪さ加減では、中居がキムタクより上手だったな。面白くなってきた。もっとやれ!
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:46:46.78ID:oTnZOzYIO
http://youtu.be/5Lle8BpsZ-I

おすぎ「中居の嫌なとこは散々見てきた」
    「わざわざいいともの曜日を変えてもらったくらい嫌だった」

・そっちの味方みたいな場所に立ちながら自分のことだけきちっと出来る人
・中居くんの嫌なとこ散々見てきちゃった
・中居くんが嫌でいいともの曜日を変えてもらった
・かなり自分勝手なとこがある人
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:47:47.35ID:oTnZOzYIO
SMAP中居正広の“中絶強制”過去「ただの細胞だから……」
http://seriousness.mobi/archives/394
中居は飲み屋で知り合った都内在住の、当時27歳のOLに積極的にアプローチ。
会うたびにホテルで肉体関係を持って、関係は約4年間続いたという。
中居に妊娠の事実を告げると「大丈夫だよ、まだただの細胞だし、手術だって簡単で大したことはない。
俺の友達も何人も堕ろしているけど、その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」と慣れた調子で中絶を勧めたという。
女性はあまりの中居の誠意のなさに失望。中絶を決意した。 その後、中居に中絶同意書にサインさせて、病院に出向き、堕胎手術をしたという。 中居は、中絶費用として30万円渡し、その後は女性との連絡を絶った。

飯島マネージャー
「人として、女性としてお話ししましょう。
あの子(中居)が言うには、あなたとは遊びなんだけど、あなたもそうでしょ。
子供が欲しいのはわかるけど、あなたのエゴで遊び相手の子供を産んでも、
子供もあなたも不幸になるだけでしょ」

中居
「大丈夫だよ、まだただの細胞だし、手術だって簡単で大したことはない。
俺の友達も何人も堕ろしているけど、その日のうちに仕事だってできちゃうくらいだし」
人工中絶の同意書のサインを求めると「偽名じゃだめなのか」
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:55:54.89ID:uk7uNngm0
解散したことが結果、無駄なことだったわけだよな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:56:38.02ID:H1uQ2vaX0
中居の姑息さがよくわかる

だったら最初からキムタクと残ってればよかったのに
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 06:57:32.90ID:MoNk3Cj10
>>27
すっごいはっきり悪口言ってるね
なんで話題になってないんだろ
そりゃ中居君だって人間だから嫌なとこあるだろうけど、オカマの言うことって信用できないわ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:00:48.92ID:AoM9KhNG0
中井まで出て行ったら、キムタコだけで出て行った3人を守れないからね
事務所から3人守るために残んだろうね
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:01:15.73ID:6BEmQcjg0
遺書の画像はまだか?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:01:17.10ID:Xc6Ify9K0
親友ってチンポ友達か?
気持ち悪いな(笑)
シャブリながらシャブシャブかい(笑)
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:03:00.76ID:0/YBq/Vi0
松本がどう思うかなんて関係ねえだろ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:20:34.65ID:+KHg98hO0
松本は一番の親友と言ってはばからないが
中居に芸能界で一番の親友は誰だと聞いてみたい
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:26:59.30ID:oi/fHIjr0
>>27
おすぎって誰だよ、すぎちゃんじゃないのか?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:25:59.02ID:653BBv1p0
もう既に悪者だよ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:30:26.69ID:Ew6g4ovbO
>>45
後輩に圧力かけて中居を悪く言うなって命令すんだろ
芸人が不自然に中居ageageしはじめたら松本を思い出せ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:32:22.30ID:XEPyq3Nq0
なんで仲良いの?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:35:34.56ID:l26bqQWe0
友達じゃなかったらボロクソ言ってるんだろなw
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:36:46.85ID:qJsJD31V0
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

764 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 15:13:44.62 ID:P4sesIvR0
>>755
>初めは友好的に接してきたアクセルを「俺が嫌いな体育会系だから」の一点のみで

お前、理由すりかえてるんじゃないよ、アクセルを嫌ってたのは「才能なくてダサいから」だろう
何が体育会だからだよ、「ホテルは暴れて壊す」「約束は守らない」「時間は守らない」のアクセルが体育会?
笑わせんなよ。大体よ、後発のバンドでアクセルをリスペクトしてる奴なんてごく少数だろう、否定する奴はいっぱいいたがな
逆にカートを批判してる奴っているか?リスペクトはされてるけど

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:42:23.47ID:YAA7ersp0
これでジャニーズ事務所は脅威に感じたはず SMAP解散騒動〜現在までの真実を全て 松本に知られていると…
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:44:44.89ID:9GYsH5k20
やっぱ悪者だったんだw
松本に擁護されたタレントって落ち目になるよな
ベッキー 「せやな」
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:56:41.58ID:leTnKxPw0
でも脱退組みは悪者にするんですよね
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:37:24.04ID:GGnQzTIZ0
619 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:53:30.13 ID:XnEH/g9b
初代です
おはようございます

まずこの4スマスレを守るため共闘しましょう
私に任せてください

630 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:55:42.89 ID:XnEH/g9b
ちょっと待ってください
1回線は芸スポで連投に使用中なので 4回線をこっちのスレにあてて あらしからスレを守ります

704 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:08:44.09 ID:XnEH/g9b
そろそろこっちはいいかな
芸スポ工作に戻ります

747 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:27:28.73 ID:XnEH/g9b
なんとしてもこのスレは守らないと
木村批判を中居批判にへんしつさせようという人がいます
4スマの原点は木村批判です
これは守らなければなりません

【新】SMAP雑談スレpart484【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1497809202/
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 12:42:09.53ID:gKt72zFU0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:42:53.90ID:rDQUgSNc0
中居相談する相手完全に誤ったな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:43:58.06ID:XqbLIWIx0
中居は上手いことやったから悪者にはならんだろ
キムタクが1人だけ悪者になってるだけ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:47:18.65ID:+3k+n1vB0
中居の悪どさはもはやキムタクと同レベル
あるいはそれ以上
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:18:15.92ID:jbUwomWa0
松本公認の悪者中居って意味か
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:22:23.94ID:suQhxYCY0
>>58
このBBA五回線も使って2ちゃんやってるのかwww
馬鹿もいるもんだなwww
てか、こいつ相当痛い奴だろ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 18:27:42.94ID:9LrS92fL0
>>64
糖質の基地外だべ。

こんなBBAは病院に入れとくべき
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 22:51:43.25ID:RJ00+JKu0
>>66
お前の事だろ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 23:16:48.80ID:7IziwXx00
>>68
お前糖質のキチガイだろ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 03:18:55.56ID:Or3LZN2x0
【テレビ】松本人志、キムタクの事故に「写真誌を気にしていたと思う」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498356448/


松本がうまいのは、キムタクも擁護した事
同情される段階に入ったという事は、力関係が中居>木村になった事を示してる
が、世間的には「SMAPのこと考えてくれてる」となる。香取が「この中で幹部まで手が届くのは中居くんだけ
中居くんは事務所に残ってあいつよりも出世してくれ」といった背景が見えてくる
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:12:28.87ID:GmyrTMdlO
【速報】加計問題で決定的な疑惑 森友学園と同様の「補助金不正」があった可能性 ★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498476675/
           
加計学園の建築費見積もりが「相場の2倍近く」に、森友学園と同じ補助金不正か [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498473394/      
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 08:16:55.27ID:3xW4UcDq0
中居が悪者だという可能性を意識してなかったネットで芸能関係を見ない一般人「悪者?そう言われればそういう見方もできるな・・うわっ・・中居うわ・・」
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:27:46.98ID:GmyrTMdlO
【悲報】 安倍フレンズこと加計学園さん、また有り得ない倍率で補助金優遇されてるのが発覚する [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498458683/

【悲報】加計学園に補助金詐欺疑惑判明!検察は籠池のおっさんだけじゃなく加計孝太郎にもガサ入れろや! [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498529220/
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 11:55:36.23ID:iTLBdWb60
中居が悪者だから

裏切り者は許されない
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:01:34.48ID:8fi+DjHe0
松本人志の恋人こと稲田防衛大臣がピンチじゃん
これもワイドナショーの呪いか?

愛する人を助けてやれよ、人志
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:04:02.71ID:D6ZoP3Iz0
中居と木村が残ってる
なんだかなぁ....
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 12:07:34.07ID:iTLBdWb60
土壇場で裏切った中居はクズ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 13:16:02.87ID:GmyrTMdlO
自民党竹下亘国対委員長「首相は加計追及嫌がる」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498573103/
     
【悲報】竹下国対委員長さん、ヤケクソになる 「安倍首相が加計問題追求されるのを嫌がってるから閉会中審査は開催しない」 [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498568706/
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:00:40.91ID:GmyrTMdlO
菅官房「安倍が全国に獣医学部をと言ったな。新設には石破4条件の適合が必須だ」やっぱり加計だけ特別扱いだった [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498457926/

【悲報】 加計問題、逃亡中のBBQ萩生田さん完全終了のお知らせ、面会録音公開へ [無断転載禁止]2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498620498/
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 19:50:49.59ID:drj53M1i0
362 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/27(火) 20:36:07.89 ID:Wrxpr6zO

木村は事故ったらいいのに
ただし他人は巻き込まずに自分一人でどっかにぶつけて車が傷ついて一人立ち尽くしてほしい
それぐらいならないとわかんないでしょう

422 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/27(火) 21:42:29.82 ID:sNWajcci
>>362
それなら、車庫入れしてる時とかに静香や娘を轢くとかがいいんじゃね?www

【新】SMAP雑談スレpart506【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1498543892/
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:30:13.79ID:v+owu7G20
>>70
>香取が「この中で幹部まで手が届くのは中居くんだけ
>中居くんは事務所に残ってあいつよりも出世してくれ」
>といった背景が見えてくる

香取がそんなこといつどこで言ったのか
ほんと腑に落ちないことだらけ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:07:46.38ID:4kqCS9Va0
松本は馬鹿だぞ

浜田はもっと馬鹿
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 02:26:03.37ID:wod+eKjk0
619 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:53:30.13 ID:XnEH/g9b
初代です
おはようございます

まずこの4スマスレを守るため共闘しましょう
私に任せてください

630 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:55:42.89 ID:XnEH/g9b
ちょっと待ってください
1回線は芸スポで連投に使用中なので 4回線をこっちのスレにあてて あらしからスレを守ります

704 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:08:44.09 ID:XnEH/g9b
そろそろこっちはいいかな
芸スポ工作に戻ります

747 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:27:28.73 ID:XnEH/g9b
なんとしてもこのスレは守らないと
木村批判を中居批判にへんしつさせようという人がいます
4スマの原点は木村批判です
これは守らなければなりません

【新】SMAP雑談スレpart484【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1497809202/
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:00:58.70ID:8gSUNCmz0
>>19
ほんとそうだよな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:22:36.00ID:1uXrs6qS0
したくないけど実際には悪者ってこと
中年腹のハゲにろくな奴いないな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 09:31:55.48ID:VoraPZV10
中居もそろそろ消えるだろ
スマップの看板のない中居になんの価値もない
おまけに解散騒動では一番情けない奴っていう評価がついちゃったし
こいつを必死でもちあげてた芸人がこぞって後輩番組で後輩あげまくってる
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:46:46.57ID:7rfZbhLg0
>>19
禿同
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:52:22.39ID:tafxhUTK0
中居オタが複数回線使ってキムタク叩き工作してる証拠
↓↓↓
↓↓↓
↓↓↓

619 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:53:30.13 ID:XnEH/g9b
初代です
おはようございます

まずこの4スマスレを守るため共闘しましょう 私に任せてください

630 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 06:55:42.89 ID:XnEH/g9b
ちょっと待ってください
1回線は芸スポで連投に使用中なので 4回線をこっちのスレにあてて あらしからスレを守ります

704 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:08:44.09 ID:XnEH/g9b
そろそろこっちはいいかな
芸スポ工作に戻ります

747 名前:スマ姐さん [sage] :2017/06/19(月) 07:27:28.73 ID:XnEH/g9b
なんとしてもこのスレは守らないと
木村批判を中居批判にへんしつさせようという人がいます
4スマの原点は木村批判です
これは守らなければなりません

【新】SMAP雑談スレpart484【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1497809202/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況