X



【テレビ】アキラ100%、椎名桔平の付き人時代の過ち謝罪 番組には椎名から手紙が©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/25(日) 11:03:02.59ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-00000081-spnannex-ent
スポニチアネックス

 「R―1ぐらんぷり2017」で優勝したアキラ100%(42)が25日放送の日本テレビ「行列のできる法律相談所」(日曜後9・00)に出演。20年前に俳優・椎名桔平(52)の付き人をやっていた過去を告白し、当時の過ちを謝罪した。

 アキラ100%は全裸を封印して登場。服を着用した姿でスタジオトークを初披露するが、MCを務める宮迫博之(47)から「今テレビ観ている人は誰なのか本気でわからない!」とダメ出しされ、後藤輝基(43)からは「ナオト・インティライミですよね」と突っ込まれてしまう。番組後半では、ゲスト出演した俳優の向井理(35)から「ネタを見たい」とリクエストされ、一転全裸を解禁する。

 今回のテーマ「あの事にモヤモヤしてます」では、今から20年前に役者を目指し芸能事務所に所属していた過去を告白。当時、付き人兼運転手を務めていた椎名に対して本気で謝罪したい事があると打ち明ける。

 椎名の付き人時代は何をやってもミスばかりだったといい、車の運転をしたら急発進、急ブレーキの連続で、不安になった椎名に運転を代わってもらう始末。さらに椎名に「台本を持って来て」と言われているのに、何故か靴下を持っていったとんでもないエピソードも披露する。

 自分自身に嫌気が差したアキラ100%は、付き人を始めてから2カ月後に、椎名への置き手紙だけを残してまさかの逃走。芸能界はもちろん、社会人としてやってはいけないルールを破ってしまう…。そしてそれ以来、椎名と20年間会っていないという。

 衝撃の告白を聞いた宮迫は「モヤモヤどころの話じゃない!とんでもない!」、東野幸治(49)も「R―1で優勝した時にあいさつに行けばよかった!」とカンカン。アキラ100%は「お会いした時に1発、2発殴られるのは覚悟しています」と本気で謝罪したいと告白する。そんな中、番組には椎名から手紙が届き出演者は騒然。椎名はいま、アキラ100%のことをどう思っているのか…。手紙の内容に注目だ。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:12:23.26ID:SA3TNU+l0
なんで役者目指してるのに付き人やる必要があるんだ?
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:14:30.11ID:aZBiH0fX0
で、動画どこ?
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:17:36.64ID:4EdK7vt+0
パンチョッパリ100%
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:18:19.63ID:jt2DwNsUO
椎名桔平は男色役をやらせたら天下一品
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:19:16.79ID:K4ZgnCcz0
>>9
バイトみたいなもんだろ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:20:46.44ID:UCLzFzBq0
>>1
なんだこれ?完全な番宣じゃねえか
流れまでご丁寧に書いてるわ
うわー気になる絶対見ようって
なるかよバーカ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:22:06.82ID:KGGoiOQc0
>>13
警官の血で陰湿なホモ役をやったとき
本人はかなりテンション下がったんだってな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:24:35.01ID:uK2phD480
生放送で勃起したら終わりだもんな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:24:45.10ID:N6e0H6xW0
裸だけの一発屋だから今年いっぱいの人気だろう
まあ来年以降は海外でがんばれ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:25:04.73ID:B5g6lcZi0
>>21
明日手紙の内容のスレ立つから番組も見なくていいよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:26:34.31ID:uK2phD480
タカトシのトシが、このネタやってるおもしろかったな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:26:39.60ID:9osA0nzj0
有吉がオール巨人の付き人が逃げ出したり、
ふじいあきらがミスターマリックの付き人から逃げ出したり、
芸人では珍しくないパターン
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:31:00.87ID:Bkisi99o0
>>9
くりぃむしちゅーの上田も渡辺謙の付き人してた事あるからな。業界になれる一環だろ。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:31:32.40ID:SYkL7QJd0
以前他の番組でもこの話していたな。
椎名からわざわざ手紙届くとか内容気になるな。
椎名が本当に嫌悪感とか怒りの感情があったらわざわざ手紙なんて寄越さないだろう。
お叱りの文面があっても良くも悪くもアキラの為に筆をとってくれるというのは見離されていないだろ。
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:31:46.82ID:xdajNNw40
あの東野が正論で説教するって相当だなw
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:32:57.79ID:53xjLhTu0
アニキ100%
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:34:59.45ID:aZBiH0fX0
>>36
出演料とかスケジュール調整とか、大人の事情じゃない?
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:37:45.62ID:rgzI5drd0
今だと仲間由紀恵の旦那が椎名桔平の下位互換だな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:37:51.02ID:guvybLl70
>>34 椎名も寛容な気持ちで、アキラの若い時の不届きな過ちを許しているだろう。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:38:08.69ID:BLqLsBHK0
>>22
あのおばさんだったら確実に○されてるな・・・
失踪扱いで
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:39:28.83ID:BRKXUWeK0
ちょっと頭おかしい奴なのか
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:39:36.00ID:+8aN/l5x0
とうとうテレビやる前に感想でニュースにしちゃうようになったか
ある意味業務妨害
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:40:02.96ID:D045Gepq0
俺も某俳優の付き人を20才〜15年やってたけど俺が付いてた人は面倒見良かったよ
俺が結婚して付き人辞める際には今やってる飲食系の店の開業資金と慰労金で個人的に5000万くれた
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:40:44.33ID:taVxSwv70
>>33
ナベケンにゲロの始末させた話は知っているけど、付き人だったの?
師匠が大河ドラマ出た絡みで本人も端役で出演、その打ち上げの席でゲロぶちまけて同席していたナベケンに始末してもらったって話だったけど
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:41:09.88ID:yymi/0+Q0
>>36
過去のいきさつはどうあれ
今更一発屋裸芸人と共演なんかしたくないだろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:41:37.91ID:PE7OXMpd0
その椎名桔平は寺田農の付き人だったんだよね
アキラ%も最初は役者志望だったんかな
若い頃の桔平と間近で仕事して、さぞかっこ良かっただろうな
羨ましい
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:42:19.42ID:QCo96n3z0
番宣かよ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:42:37.75ID:z2xg+vNY0
そのうち東映の刑事ドラマの常連になりそうな顔してる
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:51:48.06ID:weHWiPXq0
>>33
宇梶が錦野の付き人やってたんだよな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:52:29.42ID:8VWPfPBB0
逃亡は業界のお約束だな 
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:53:17.69ID:YyCEj4Uv0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:54:48.11ID:pvWzMaco0
>>7
もう和解したと思うよ。
椎名桔平のインスタに松村載ってたし・・・
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:56:03.92ID:pvWzMaco0
>>9
バナナマン設楽も渡辺正行の付き人やってた。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:56:45.05ID:Y5Nw3FgRO
>>50
寺田豊が何かのテレビで昔の付き人が今人気俳優になったけど付き人時代ちょっと叱ったらすぐ泣いたって言ってたの見たな
椎名桔平のことなんだろうか?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:56:56.21ID:pvWzMaco0
>>19
あのドラマ良かったね。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:57:08.13ID:weHWiPXq0
>>9
オアシスはインスパイアルカーペッツのローディーやってた
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:59:00.45ID:weHWiPXq0
>>9
タモリは俺の家でただ酒飲んでた
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:59:11.84ID:m1XljgZu0
>>50
アホがおまえは。
女じゃないんだから、かっこいいとかどーでもいいだろ。
椎名桔平とか性格悪そうだから、元自民の豊田みたいに、このはげーーーーーーとか
言ってパワハラしてそう。
本当はパワハラされて、逃げ出したんじゃないの?それを言ったら干されるから自分のヘマだけ言ったパターンだろ。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:00:06.59ID:gerrQxN0O
来年テレビで見る事あるかなー
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:00:29.39ID:s9v1ReFZ0
付き人で置き手紙して逃げ出すなんて実際には相当エグい実態が有ったんじゃないの?って思うわ。
ちょうど政治家の秘書の扱いが実際はどんなもんか露見したとこだしw
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:02:55.76ID:pvWzMaco0
でも椎名桔平って体育会系だから礼儀とかは煩いだろうね。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:03:08.20ID:xqKPusTX0
>>64
ノエルだけだろ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:09:02.84ID:78E2crgH0
>>18
これ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:09:40.34ID:78E2crgH0
>>18
放送時間今夜
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:11:51.13ID:xSfMU6LjO
椎名のイメージが下がらないような手紙の内容で
アキラが泣いて終了
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:12:28.38ID:78E2crgH0
>>18
逆効果だよね
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:18:10.06ID:jZxwlqY00
こいつ人気ある?クソつまらないけど
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:21:00.06ID:FeIljzcR0
>>18
行列って日曜夜のBGMみたいなものだから番組内容なんてどーでもいーんだよな。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:23:10.15ID:cJiLGtu10
>>84
外人でも出れる
しれっと嘘つくなよ

結婚式の衣装見たら椎名桔平は朝鮮人にしか思えん
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:20.88ID:m1XljgZu0
椎名桔平、在日朝鮮人なのは有名だろ。
てか自分で在日だって言ってなかったっけ?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:22.18ID:ZAp63Oih0
>>88
出自が朝鮮人だとしても在日ではなく帰化して日本籍持ってないと出られないよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:29:00.99ID:ZAp63Oih0
結局アキラ100%もこういうネタ出して延命しないといけないんだろね
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:31:11.67ID:Pu4UPIZ40
>>9
役者もコネだから、広く顔を売っとけばもらえる仕事もある
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:32:15.89ID:KWoyUplt0
椎名は素っ裸芸の先駆者
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:33:33.27ID:8KCMIUro0
>>62
俳優の名前読めてないだろ
覚える気もないし読む気もない
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:36:06.84ID:wnfZCbgv0
椎名桔平クラスで付き人がいるのか
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:38:01.22ID:JySsBSR60
なんだ木村か
へっへっへ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:39:23.08ID:1Nse/82S0
>>57
宇梶は文太じゃなかったか
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:39:27.42ID:pvWzMaco0
>>80
自分はいつかまた逢えるの荒木さんだな。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:40:13.72ID:IKm+fvoa0
青い海(うみうみ!
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:40:28.98ID:78E2crgH0
>>4
せやな
はああ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:40:32.67ID:pvWzMaco0
>>88
あれ寛斎さんのデザインでしょ。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:42:11.34ID:78E2crgH0
IDかぶった
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:44:10.03ID:/xZbATs20
椎名桔平って、ホイチョイの私をスキーに連れて行ってかなにかのオーディションを受けているんだっけ。
イメージ違うな。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:44:13.22ID:78E2crgH0
>>104
かんさいさんも椎名もあっちだよ
だから娘と結婚した
帰化は知らんけど結局同族で婚姻するのさあの人らは
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:04:10.00ID:T074c1Cd0
桔平もラ王のCMで全裸見えそで見え無い芸やってたよな。つかそれのパクリか?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:30:46.97ID:0mUZTJTW0
>>52
同じ東映でも劇場版の仮面ライダーのゲストライダーで出てきそう。
変身するとベルトが強烈なエネルギーで光って、衣服が弾け飛び全裸に。
その光で股間はカモフラされながら全裸からライダーに変身。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:39:10.64ID:iN+30Hw+0
なんだ
椎名が暴行やっててこいつが売れ始めたもんだから急に謝罪したのかと思ったわ
なんせ性格悪そうだからな
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:41:34.99ID:pvWzMaco0
>>109
伊勢谷ゆうすけの甥になるよね、
椎名桔平って。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:59:03.30ID:CzOauTYF0
BS朝日 7月1日(土)22:59〜23:30 極上空間 第320回 原田龍二?アキラ100%

ゲストは、俳優:原田龍二さんと、2017年R−1グランプリ王者:アキラ100%さん。
2016年の年末の番組で共演して仲良くなった二人でドライブ☆
希少な【シャトーブリアン】の巨大ステーキを堪能し、最後は太平洋を一望できる温泉でハダカ芸のコラボレーション!?

19歳で芸能界入りするも興味がなかったという原田さん。そんな中、「こんなかっこいい大人がいるんだ」「初めて身の上話をした方」と、原田さんの志を変えた先輩俳優:哀川翔さんや水谷豊さんとのエピソードを語りました。
一方、アキラさんは20代の時、椎名桔平さんの付き人をしていたとか…「運転手をしていたんですけど、とにかく下手で。最後は…」と椎名さんとのエピソードを語りました。
ttp://www.bs-asahi.co.jp/gokujou/next.html
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:15:56.60ID:q2P18jNQO
>>108
タイトルがバブル過ぎて死んだ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:24:58.13ID:DZV/w1dx0
>>120
半年経ってもまだコンビで仕事来るのか
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:49:48.10ID:INPsL23c0
>>7
怒鳴られただけで殴られてはないだろ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:52:13.71ID:f7lDG1+V0
今日昼にハードル飛んでもちゃんと隠せるか?ってやってるので
はじめて見たけど穿いてますよのパクリ?
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:58:19.25ID:INPsL23c0
椎名が怒るかどうかのドッキリ企画で、松重豊が、ボク若い頃から彼のこと知ってるけどこういうのは洒落にならないんじゃないか、と言ってたな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:03:04.62ID:q/1AjOPN0
ちーがーうだろーーっ!違うだろーーーーーーーっ!!!
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:03:44.96ID:OWJF5nNN0
朝鮮人と関わるとホントろくなことない
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:08:45.22ID:tfQY1A3N0
>>126
なんで怒鳴られたの?
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:17:50.37ID:weHWiPXq0
>>82
嘘です




と言いたいところが本当だw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:41:22.73ID:4ZBhoCEa0
登場人物朝鮮人ばかり
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:55:36.36ID:9CybwHck0
>>4
それ
すぐに思った
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 15:59:24.81ID:/jJKI7yq0
宇梶さんも岩城さんももともと乾電池事務所だね
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:03:54.18ID:h1h58Jhx0
椎名桔平といえば石田ゆり子との濡れ場のシーンで
あそこに入れようとして以来共演NGになった
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:18:45.29ID:BfzCOxh70
>>1
在日かよ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:20:01.40ID:SkxDZ1UG0
>>4
9cmだから隠せるのか
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:28:20.84ID:1+6yyyi+0
>>90
出られる
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:37:09.43ID:KS+ns/Bw0
てか普通にクズやないかw
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:52:09.26ID:mKbt1wWk0
ネトウヨのデマ一覧
 
・在日特権→捏造。在特会広報局長が公式否定
・朝鮮進駐軍→捏造。そんな名前の組織があった記録などない
・日本のレイプ犯はほとんど在日→捏造。警察のデータでは9割以上が日本人
・ヤクザの3割が在日→捏造。暴力団受刑者のうち在日は2%程度
・街宣右翼は在日の自演→捏造。警察資料では街宣は竹島問題にも抗議。「韓日友好」はコラの可能性
・在日の兵役→捏造。何年前からそれ言ってるの?いつ始まるの?
・2015年7月に在日強制送還→捏造。結局何も起こりませんでした
・盧武鉉元大統領の在日批判→捏造。ソースとされる番組に在日批判なし
・本田宗一郎が韓国とは関わるなと発言→捏造。出典とされる本に「関わるな」という発言はない
・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人・加瀬英明でした
・韓国の評論家・金満哲の韓国批判→捏造。金満哲実在せず
・韓国の諺一覧→歪曲・捏造。実在しない諺多数
・試し腹→捏造。一次ソースなし
・ホンタクは人糞料理→捏造。松葉や米糠を使った堆肥で作る料理
・FuckZapanはDJ DOCの曲→捏造。無関係な素人が作った曲
・韓国起源説→歪曲・誇張。韓国でも極右の一部しか言わないこと
・親日罪→捏造。「親日法」は言論統制法ではない
・韓国はレイプ発生率世界一→捏造。犯罪統計を見れば欧州諸国と同程度
・韓国人は世界中で嫌われている→捏造。Google画像検索結果が嫌韓だらけなのは日本だけ
・中国・韓国経済は崩壊する→ただの願望。何年前からそれ言ってるの?
・朝鮮は半万年ずっと中国の奴隷→嘘。中国は内政不干渉の原則をとっていた
・朝鮮は毎年美女三千人を中国に朝貢→嘘。黄文雄の史料誤読から生じたデマ
・日韓併合は韓国が望んだ→捏造。韓国はハーグ密使事件や義兵闘争で抵抗
・日韓併合は国際社会が承認した→歪曲。日本が欧米の植民地支配を承認したのと引き換え
・植民地を近代化したのは日本だけ→嘘。英領インドや米領フィリピンも近代化されていた
・人口が増えたから日本の朝鮮統治は善政→嘘。欧米植民地や共産中国でも人口増加
・日韓併合前の朝鮮の平均寿命は24歳→捏造。出典とされる資料に記載なし
・日本のおかげで朝鮮の識字率が6割以上に→捏造。出典とされる資料に記載なし
・中国が日中戦争犠牲者数を年々水増し→嘘。負傷者数などを含めるかどうかの解釈の違い
・中国が南京大虐殺犠牲者数を年々水増し→嘘。終戦時には既に30万人説が出ていた
・南京人口は20万人だったから30万人虐殺は不可能→捏造。20万人は南京全体の人口ではない
・当時の装備では南京30万人虐殺は不可能→嘘。ルワンダ虐殺では大量破壊兵器を使わず短期間で80万人虐殺
・慰安所は民営の売春宿→嘘。中曽根元首相が軍として慰安所開設に関与したと自白
・慰安婦を拉致したのは業者で日本軍は悪くない→詭弁。業者を使っていたのが日本軍
・日本軍は白馬事件を処罰した→捏造。処罰したのは連合国
・慰安婦問題は朝日が捏造した→嘘。それ以前に読売なども報道
・慰安婦問題で騒ぐのは韓国だけ→嘘。台湾、フィリピン、欧米の議会でも慰安婦決議
・慰安婦像のせいで日系人へのいじめが多発→捏造。現地でそんな情報はない
・ライダイハンはレイプで生まれた→嘘。合法的な現地妻との問題。レイプで妊娠したら普通堕胎する
・太平洋戦争はアジア解放のため→建前。開戦直前にでっち上げた大義名分
・東南アジアは日本軍に感謝している→捏造。東南アジアの歴史教科書では日本軍は欧米同様に侵略者
・パラオの国旗は日の丸が元→捏造。製作者が否定
・沖縄集団自決の軍関与はない→嘘。日本軍が駐屯していなかった地域では住民の集団自決が起こっていない
・マッカーサーが日本は自衛戦争をしたと証言→捏造。原文の前後文脈を読めば自衛戦争とは言ってない
・戦後日本では一貫して自虐教育を行ってきた→嘘。実際に教えてるのは自国の被害ばかり
・過去の行いを公式謝罪した国は日本だけ→嘘。欧米メディアでは他国の公式謝罪も取り上げられている
・沖縄県民はわざと米軍基地周辺に居住して文句を言う→嘘。そもそも基地が町のど真ん中にあるのが問題
・アイヌはもういない→嘘。アイヌとしてのアイデンティティを受け継ぐ人がいる限りアイヌはいる
・パンダはチベットの動物→嘘。四川省の動物。チベット自治区では野生のパンダ未確認
・豪州の反捕鯨は白人右翼の人種差別→嘘。環境保護を訴える左翼

文句がある場合はこちらへ
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:48:24.90ID:4uVwckyn0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:50:43.74ID:e/mEThBzO
こういう売り出しかたは大抵あっちの人
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:01:04.34ID:51UUsrGD0
アキラ 「すいませんでした!」

椎名 「へっへっへ なんだとコノヤロー」
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 19:00:10.46ID:0349xF7m0
在日スターさすがだわ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 22:48:22.49ID:QkYtLdPi0
なんか、この裸芸の奴が
えらい使えない奴、
ってのはよく分かったw

有名人のお世話係だから
緊張もしたんだろうけど
そんなんじゃ、何やってもダメだなw
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 01:45:38.12ID:bIEEykqS0
一発二発殴られてもいいみたいなこと言ってたけど
そんなことさせたら俳優椎名桔平の好感度が下がっちゃうじゃん
そんなこともわからないの馬鹿なの自分のことしか考えてない嫌な奴だなと思った
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:09:31.48ID:yvxNVMYs0
向井がアキラの芸を横からみたいって言って見てたけど
そんなにチンコ見たいのかよ
見てからノーガードの打ち合いとか言ってたけど
アキラってほんとにフルチンでやってるの
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:33:15.50ID:vOxac+4P0
行列見てたけど、アキラは一応テレビに出る人なんだから、白髪染めした方がいいと思った
裸芸やるなら若々しさがないと
白髪生えてるような中年のチ○コなんてドキドキしないし見えたら見えたで哀れというか切ないというか
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:42:24.02ID:9Jsqe1S30
>>172
フルチンでやってるから、営業に呼ばれづらいらしい。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:44:32.63ID:9Jsqe1S30
>>167
外国人留学生でも、条件満たせば出られるよ。
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:49:42.53ID:GsvJMYul0
桔平といえばテレ東の実録世界のミステリー

と思ってる人は俺だけじゃ無いはず
あの番組また屋って欲しい
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:49:46.43ID:O9XOtsf90
美人の女芸人がお盆を二つ持って胸とあそこを隠して裸芸をやり
女はやめろと人権団体が言ってきて女芸人が女はダメだとか性差別をするなと揉める展開を見てみたい
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:55:15.84ID:SfwgTZcL0
分っていながら振るのって大変だよね

こいつ知ってるくせに知らないふりして大袈裟なリアクションとってるとか冷めた目で見てるのに
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:04:57.08ID:loVw4zA10
>>141
「前日日明が長州力を背後から襲撃したとき」のコピペ思い出した
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:00:21.03ID:yr5+I8za0
椎名の付き人だったのか、なるほど。
全然面白くないのに異常に持ち上げられてるのはそういうことだったのね。
あっち系の人のいつものゴリ押しか。ダウンタウン松本がこいつを押してるのも納得だわ。
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:05:36.90ID:ExnarPH10
付き人は意外と立身出世できるものだと思う
20人に1人ぐらいは可能性があるのか
スポーツ選手や会社員より有望じゃないか
最初はブラックだろうけど
0185一度でいいから見てみたい@女房がヘソクリ隠すとこ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:08:45.99ID:prYs3iiu0
           _,-‐‐‐‐--、._
          ,.ィ',.....------、_`ヽ、
            //       `!、ヽ
        lィ´          !、 l
          ll               ! l
        l! ,;;;;,,,,,,   ,i!!!!!!!! l,-!-、
        i'ヾi _,ィュ、   i´ィェェ,、  l! k ,!
        ヽ_! 二ノ  l ヽ ‐‐  ,i' ノ
          ヽ   ,ィ  `ュ、  , j、,ノ
          `! ' _`__´__ `iイ l、
          ヽ  `===ィ' , 'ノ j ヽ、   <ああいうのを見て面白いなと思われちゃ困るんです
            人 、  ノ,ィ /   ヽ、
          _,ィ'´ lヽ`ー‐‐‐' ,ィ´   /  `ー 、_
      ,.ィ'´    l `i、  //   /   l   `ー、_
      ,ィ´      l ヽ、,イ/   /    l      ヽ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:40:59.02ID:aqn6MCNS0
大したことないやん。
付き人がいきなり失踪なんて芸能界の日常だろ?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:53:01.01ID:tRY+Ht3DO
>>177
モリマンのネタがそんな感じだろ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:18:12.17ID:A2qZWMdq0
ア キ  ラ
aa帰ee裸aa

本来の歴史通りのまんま にするだけの呪文(言語)

不動アキラ とかw

アキラ100%=確実に 本来の歴史通りのまんま
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:28:57.93ID:A2qZWMdq0
名はタイを表す

シ  イ ナ  キ  ッ  ペ  イ
死eeee納aa帰ee通UU塀eeOee

ノ   ツ  キ  ビ   ト
納OOU通UU帰ee火eee徒OOU
納OOU付き人(椎名桔平はアキラ100%の中の妄想で、椎名桔平の歴史がアキラ100%に置き換わる )

どちらも本来の歴史通りのまんま にするだけの呪文(言語)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況