X



【陸上】日本陸上選手権 女子100m決勝:市川華菜が初優勝、福島千里は2位 8連覇ならず©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:47:57.19ID:CAP_USER9
>>1詳細

市川華菜100制す!後半逆転、福島千里のV8阻む

<陸上:世界選手権代表選考会兼日本選手権>◇24日◇大阪市・ヤンマースタジアム長居

 女子100メートル決勝では、市川華菜(26=ミズノ)が、日本記録保持者・福島千里(28=フリー)の8連覇を止めて、11秒52で優勝を飾った。

 レース後「優勝でえきてとてもうれしい。精いっぱい後半しっかり走って追い付こうという気持ちで走った。目標である福島さんに1回しか勝っていないので継続できるようにすることが大事。タイムを上げて頑張りたい」と声をはずませた。

6/24(土) 19:43配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170624-01845356-nksports-spo
0006鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:49:09.37ID:CAP_USER9
>>1
スレタイ間違えました
正しくはこちらです

【陸上】日本選手権 女子100m決勝:市川華菜が初優勝、福島千里は2位 8連覇ならず
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:49:20.10ID:0l+fn9qP0
市川ちゃん久しぶりやーーーー!!おめでとう!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:50:28.22ID:nj92Xtw+0
市川タソ(*´Д`)ハァハァ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:51:33.20ID:+uUMyAfq0
男子100mは20:38ごろからだな
そっちも注目
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:51:36.42ID:AMqVRALC0
全員のマンコなめたい
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:54:16.07ID:uTZLJuIk0
土井杏奈は?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:54:29.27ID:rS7/W7ds0
福島スタートはよかったけど伸びが
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:54:51.97ID:6Ys5QPMd0
腹筋われてた
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:56:58.83ID:l0DLWi4/0
タイムがへぼすぎる
男子中学生かよ・・・・
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:57:42.18ID:dsXYOpRX0
このタイムより早く走れる男子って
どのくらいいるのかな?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:58:39.09ID:5+avetD90
1レーンのいちこちゃんクソかわ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:59:13.27ID:aRQQlCFs0
>>11
大谷の追っかけ達が時系列的にガセだと断定してるよ。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:00:23.12ID:Lqt+YSb+0
画像はよ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:00:24.32ID:/+WlZxmT0
市川さん、地元のスギ薬局で見掛けたな
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:00:57.28ID:pPkrIrWU0
>>17
前にテレビで特集された子だよな?いま何してんだろ?
0034(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:03:46.39ID:22m7eQwn0
市川ちゃん良かったね
後半あんなに強くてびっくりした
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:04:09.95ID:w1f5TrkO0
かわいいよな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:05:25.52ID:MpbeD9Yg0
アホの子名物インタビューが聞けないのは寂しいな。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:06:34.95ID:58MQopb30
福島千里は2位 8連覇ならず

アホの子がーーーーーーーーーーーーーーーーーー負けちゃった!!
インタビューを聞きたかったなーーーーーーーーーそれにしても!顔も!アホの子そのものだな!!
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:13:03.98ID:+uUMyAfq0
>>39
ネタバレもなにもNHKで生中継してるよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:14:17.19ID:ZYgK2Oaw0
ルックスはみんな悪くないな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:15:30.09ID:1sFiB00r0
市川は八木さおりっていう昔いたアイドルに少し似てる
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:25:47.57ID:oPn/BLNB0
かわいい
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:27:13.92ID:eT8DgRgZ0
>>16
久しぶりに見たww
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:28:35.13ID:skX/ECYQ0
美人すぎやろ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:32:51.47ID:HK2ZE6Tu0
福島の成人式の写真見に来たのに
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:35:12.76ID:SXXtp+lT0
どしゃぶりだし
タイムはムリポ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:36:24.42ID:Qfl/ZKEB0
バカ負けた
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:37:39.07ID:XqOMsmog0
壹岐(いちこ)
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:38:17.80ID:sS1D79xa0
100m走の日本記録

10秒56 中3男子
10秒75 中2男子
11秒16 中1男子
11秒21 成人女子(福島千里)
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:41:29.82ID:HEy7LgKH0
>>16
かわええ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:41:50.53ID:HdBZ4ePq0
アホの娘のインタビュー見たかったな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:49:52.51ID:u2VYCjZA0
土居アンナはどうしてんだ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:50:33.79ID:Foxm09CI0
北風沙織・高木ももこ・青木さやかとか決勝にいなくなったな
世代交代が進んでいるのを実感した
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:50:52.48ID:ndQOGSCB0
ビジュアル向上委員会
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:40:54.07ID:HH4nUxiZ0
福島応援してたんやけどな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:47:13.45ID:/vWaIgqx0
市川って名前はチョンが多い。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:51:02.03ID:lT0ntYpF0
やはりいちこに目をつけた奴がいるのか
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:10:54.97ID:t4CeoMUB0
>>65
波切島出身?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:14:58.40ID:GtXbKBxt0
低レベルの混戦
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:19:13.75ID:+AJCXOb90
>>16
絶世のアレだなアレ
0092有、馬@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:03:03.61ID:eaWH+/LZ0
 ))2018)  (((russia((

維新の下地幹郎議員が激白 「松井一郎が森友の為に梯子をかけた。安倍昭恵の証人喚問をしろ」

安倍昭恵は10年来この籠池を知っている
・安倍晋三が首相に返り咲いてから、ほどなくこの土地だけ例外的に民間企業から国交省に所有権差し戻しを行われ、国交省によるとそんな例はこの土地だけだという
・この土地の貸付契約は、例外的に情報公開でも資料が黒塗りだらけで何がなんだかわからない状態だった
・安倍昭恵が2年前から名誉校長に。籠池は安倍晋三の携帯の電話番号を知っていると副園長の妻が誇示
#犯人は百田尚樹ではないかという気がする
・この土地の公共随意契約だけ例外的に契約内容が非公表
www.hokade.jp

・以下2つが矛盾↓
 大阪私学審議会「財務省の『近畿財務局』がこの学校法人の財政をしっかり検討しており、それに基づき認可適当とした」
 財務省近畿財務局「『大阪私学審議会』が財政を検討し、適正に認可適当を出したので土地を売却する運びとなった」

この矛盾の答え↓
・大阪私学審議会議事録「【大阪府の私学課】から『財務局が契約に走る手筈になっている』『国と話が付いている。何かあっても【国が相手だから大丈夫】』とコメント 」

#森友学園への不透明な国有地売却、10億円相当の土地がたった200万円、維新
#安倍晋三は必修だった政治学の授業に一度も出席しなかった。だから不可を付けたが気が付いたら卒業していた。
#村上栄二 元大阪維新の会大阪市議会議員 森友学園 塚本幼稚園の為に市の職員を恫喝し公園の緑化工事をストップさせたとブログで自慢
#安倍総理が恫喝「加計学園の認可と補助金、早くしろよ!」

 [神奈川・外村和隆・東京大学大学院]
 www.change.org/p/red-card-to-anpo-hoan
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:11:46.34ID:BWBq5jYs0
変態共
ルックスの話しばかりしやがって
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:13:15.94ID:J4Z+zGHn0
土井アンナはどうしたんだろう?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:15:43.52ID:plysMV8y0
>>17
大東大の星だったんだが
検索すると「ムチムチ」って出てきて面白かったのに
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:16:55.64ID:6mh62fXw0
長距離の絹川は何してる?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:18:59.10ID:dLqKZ4DN0
市川華菜って大谷振った娘?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:29:02.44ID:NJLF+Oeq0
>>80
長距離にも美人いるし
カテゴライズ差別する2ちゃんねらーの典型ですね
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:30:46.72ID:+iUFGpVk0
福島はもう落ち目
短距離では年食い過ぎ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:37:27.87ID:SkyYWpyBO
貧乳好きの俺には女子100mはたまらん
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:38:51.41ID:+iUFGpVk0
>>103
マンスジ防止対策
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:39:46.01ID:XPzqED+U0
>>87
ダレノガレ明美
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:59:36.94ID:2ySupmaQ0
マンスジとか気にしてるようでは世界では通用しないな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:09:49.38ID:6pfyc7Ae0
みんなエエ太ももしとるな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:18:48.99ID:fdG4P/J00
福島はもうモチベーションが無さそう
去年のオリンピックの敗退後のインタビューがアッサリし過ぎてた
前は負けてベソかいてたのにな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:31:04.70ID:h79OikMx0
>>72
まるでAV女の名前w
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:32:48.92ID:h79OikMx0
>>93
え?
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:19:49.06ID:F0pzMP120
しかしみんなメイクバッチリしてたなあ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:46:58.23ID:hg0BnWv20
土井ちゃんいねーじゃん
どうしたんだよ福島破るのは土井ちゃんの仕事だろ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:05:18.63ID:EgiR6F+Y0
>>95
怪我だって
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:17:26.36ID:d1WwbGXx0
福島はスタートこそ抜群なんだが
オリンピックでも次々に抜かれていって悲しいもんがあった
そろそろ潮時かもよ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:17:37.23ID:E4Bj3EIbO
福島がアホだということが分かる前は、スタート前にいつもニヤニヤしていたから
その半笑いで周りを威圧しているのかと思っていたが、心の底からのニヤニヤだった
あと、毎回ペットボトルの水を飲んでから、バッグに
投げつけるように入れているのが育ちが悪そうで気になる
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:20:48.79ID:i+mbiPUE0
今年の小中高の陸上の放送予定を教えてクレメンス
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:24:26.22ID:kaxc1dRrO
もう福島の時代でもないからね
若い世代の台頭を期待する
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:34:04.56ID:VvZd9bhY0
福島その腹筋をくれ俺のをあげる
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 07:29:04.99ID:ssu+DATF0
福島はピークよりクビレがなくなった
微妙に横腹が出てきたな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 07:39:29.32ID:cM+TekI9O
福島と高校生の齋藤で争うのかと思ってたが両方重そうな走り
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:18:05.37ID:M7Z0/CfM0
>>62
日テレのごっちゃん事
後藤晴菜もな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:20:39.98ID:M7Z0/CfM0
>>100
お前みたいな
「既成事実だと定める書き込み」 も

>>80みたいな
他の日本人選手への挑発的比較、他者下げ、腐し貶し、ネガティブdis
日本人同士での対立分断・相互憎悪への誘導扇動同調のステマ
の書き込みも

両方とも
コレ、在日帰化チョンシナの書き込みの特徴

つまりお前ら両方とも>>100 >>80 在日帰化チョンシナ確定
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:25:37.88ID:M7Z0/CfM0
>>122

・肌の露出が多い
・筋肉美と骨格の良質な個体が上位 → 
・結果、必然的にスタイルが優れた人ばかりが見られる
・噛み合わせの矯正で歯並びもキレイ
・若い肉体の躍動

等々の要素で
美しいんだよな

アイドルももっと鍛えた方がイイわ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:29:08.64ID:AVA9Npho0
福島は優勝してからインタビューまでがワンセットだったけど
見る方も時短できるし良かった
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:29:48.37ID:WyJqTBbB0
アホで鈍足とか下等生物じゃんw
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:33:27.98ID:p4KhuJ200
>>143
それもあるし、みんなが遊びたいさかりの中学→高校に女子で日焼けも気にせずに野外の部活に打ち込むとか元々2chねらーが好きな真面目で素朴な子ばかりなんだよね

男子短距離はチャラついてるけどw
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:55:38.72ID:ZAIyiTxm0
>>130
前半型の選手な割に200で記録を叩き出すレベルの選手でもあった訳で
引退した坂上香織や石田智子・北風沙織みたいな前半型特化の選手とも違うタイプ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:57:04.29ID:EgiR6F+Y0
土井さん怪我したよ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 09:00:58.30ID:+frwyCL30
http://i.imgur.com/UL9xn14.jpg
このときほんと美人だった
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 09:05:33.55ID:fmWHTCjx0
小中学の陸上大会はパラダイス
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 09:35:37.47ID:VF0/yCis0
あくまでも個人的な感想だが
日本記録+0.3はしょぼすぎる
男子でいえば10.3台で優勝だったらブーイングもの
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 09:45:00.42ID:9cISD3w00
>>136
>>123
確かにそうだね(´・ω・`)
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:09:50.69ID:JeaDO1Sj0
>>148
過去の人はどうでもいい
陸上で一番注目されたのはサニ・ブラウンだが、こいつは愛知じゃない

フィギュア王者は羽生で、五輪金の荒川も愛知とは無関係
吉田は三重出身 室伏も生まれは愛知じゃない上にハーフ

金田は愛知出身だが、中日ではなく在日

お前の言い方だと「星野も愛知」だろ
星野にとって「名古屋」は中日の選手監督時代に過ごしただけ
生まれは岡山、明治大学、阪神、楽天などとの縁も深い

お前は知らないだろう、愛知出身の国民栄誉賞受賞者が1人もいないことを
まあ、イチローがそのうち「もらってやる」のだろうけど、
イチローは愛知県はおろか、日本に税金を納めていないからな
強いて言うなら「イチローの父親が愛知」だわ

スポーツ芸能で愛知出身でトップを取ったやつなんか数えるほどもいない

市川の勝ちは称賛に値するが、福島の不調に助けられただけ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:12:49.19ID:E8SPFvcE0
>>159
なんでそこまで愛知県が憎いの?
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:20:19.82ID:EP96epZd0
>>37
去年の200m優勝後のインタビュー

「これからもうひと皮・・・だったり、もう・・・ うーんと、もう・・・ワンステップ、ツーステップ・・・あのー、すいません・・・どうしよう・・・あのー、成長でき るように頑張っていきたいです」

これだもんなwレースよりハラハラするっていうw
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:34:23.78ID:T/2Kkaf30
市川さんタイプです。追っ掛けしようかな。41歳おじさんだけど
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:04:54.26ID:SQsjiX7K0
ユニが露出多くてエロい
後姿の尻の食い込みもたまらん
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:30:18.74ID:IyuB9Rf60
華菜ちゃんとオヘソとワキ舐めたい!
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:33:08.58ID:2A//RJjl0
7連覇してる人に8連覇逃したからってこの言われよう・・・
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:36:05.14ID:QwffyxCq0
大谷と付き合ってたらしいな
遠距離で別れたとか
それにビックリしたわ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:38:06.54ID:xJ6hfjnP0
市川ちゃんもう少し若ければ人気出たのにな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:41:54.51ID:DxiF/wTB0
短距離女子の恰好・スタイルがタマランチ(≧▽≦)
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:10:23.66ID:1Nse/82S0
1位のコ、可愛かったわ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:41:09.61ID:itjRqAFc0
>>16
オナモミの化身
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:52:59.48ID:fE9O0rQo0
>185
決勝の記録を見ると3位か4位あたりじゃないかね
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:53:58.78ID:MBk4GqpJ0
>>181
なんですか
このかわいさは
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:00:49.66ID:2YHF3O0x0
民放だったらもう少しエロかったのに。
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:28:56.65ID:d1WwbGXx0
>>192
北京五輪でもひどかった
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:46:21.62ID:lXqAmCxr0
200Mも市川か。
福島200Mは5位。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:49:50.10ID:ZCShtbmB0
かけっこもビジュアルも負けじゃ辛いわな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:42:26.83ID:5kE2q3rf0
福島さん終焉かあ、、お疲れ様
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:46:08.63ID:9q9ksK8J0
福島ってプロになったんだよな
廃業だな(笑)
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 20:10:22.86ID:d5VydOlM0
ケツの食い込みはまだまだ福島のほうが上。
前からのコマネチは市川の成長ぶりが顕著である。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 01:37:36.61ID:nY9054EN0
福島は引退、決めるんやろ、な。

長かった福島時代の終わり、やが、

一つの時代の終わり、や、ね。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:18:44.81ID:W0EzpC9S0
生理痛だった
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:30:53.83ID:C+ZS+BS20
>>181
新潟の上越なんぞにこんな美少女がいるとは
NGT入ればダントツ一番飛ぶ人気だろ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:32:19.11ID:XGtRe6Pl0
>>192
アジア大会で2冠とってるじゃん
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 18:42:44.36ID:1As/wHZ10
>>80
>>191はかなり真実に近いと思う

短距離は運動神経抜群の子がやる
子供の頃から明るく快活でクラスの人気者みたいな子、モテる女
長距離は運動神経なくても出来るし、地味な子が多い、モテない女
男子はさらに顕著だね

でも進学、就職を考えると長距離が圧倒的に優位なので
そこでバランス取れてるのかも
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:10:09.01ID:cxtXpuoD0
全盛期の福島を超える選手が出てこなければ
世界に通用しない。
なにしろ一流大学陸上部が体育会テレビの芸人ども
に軽く負けるくらいだからな
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:39:34.23ID:BPO0qFYN0
今回の市川のタイムを男子に換算すると10秒5だと言われるみたいだな
男子決勝の桐生が10秒26で遠く及ばず最下位のタイムですら10秒45
まあお話にならない
だいたいリオ五輪も女子短距離全体で福島と久保倉しか出れてない時点でお察し
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:00:41.63ID:d2MSUDCr0
筋肉のつき方は福島より市川の方がいいからな
もっと早く伸びてくると思ってたけどなあ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:30:20.72ID:s1/MKEJk0
福島千里選手お誕生日おめでとうございます
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 01:40:00.10ID:NxTz3oi60
美人さん多いな
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:08:39.39ID:fRoTptJ40
もう美人じゃ無いと短距離の選手には成れない感じだな
やっぱスポンサー付かないとロクにトレーニング出来ずトップレベルに成れないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況