X



【野球】パ・リーグ F1-2E[6/24] 初回ペゲーロ先制弾!膠着状態破る11回ウィーラー決勝弾!楽天接戦制す 日ハム投手踏ん張るも11残塁 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:51:11.62ID:CAP_USER9
楽天     1 0 0  0 0 0  0 0 0  0 1  2
日本ハム 1 0 0  0 0 0  0 0 0  0 0  1

バッテリー
日本ハム:有原、宮西、マーティン、増井、谷元、玉井− 市川
楽天    :美馬、ハーマン、松井裕、福山− 嶋

本塁打
楽天    :ペゲーロ 1回表 16号ソロ、ウィーラー 11回表 14号ソロ
日本ハム:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170624-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017062404/score

明日の予告先発:
日本ハム - 楽天
浦野博司    岸孝之
http://npb.jp/announcement/starter/
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:52:53.25ID:pge4IyC+0
大田サヨナラのチョンスだったのに
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:54:20.44ID:QnkgeJ4z0
タイムリー欠乏症
2塁までは何回もいったが
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:54:50.79ID:lbYXboLs0
大田にあと一本出てればというシーンが多々。。
見せ大谷氏ね栗山
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:57:51.70ID:v/q83jiM0
一点差ものにできるの多くなったな楽天は
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:58:35.36ID:QHRlHqQG0
>>4
ソフバン負けたからな
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:59:09.03ID:pPkrIrWU0
大田ダメだったのか?
大田はチャンスで撃てないイメージだな
やはりメンタルが弱いのは間違い無いだろう、そこを改善すれば良い選手なんだが
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:59:18.79ID:aNL0lJJ70
ハム打線酷いなー
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:00:47.36ID:1tEdYgm80
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://www.xdeasw.gq/801.html
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:05:14.06ID:zMBV3QP20
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:05:44.66ID:FRHUgkz00
石井一成出すなアホ
打てん送れん守れんってよくもまあこんな不良債権掴まされたもんだわマジで
あと市川清水贔屓が酷いから
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:09:37.36ID:eOa/6jt30
中田と矢野謙次だな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:09:53.18ID:7y3khVvA0
見せ大谷
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:16:00.72ID:yIVPikfb0
楽天はなんとか勝ったというレベルでしかないよな

カンフル剤にトレードで野手獲った方がいいかもね
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:20:38.29ID:sKaIh5tk0
ウィラニキ最高や!ゴミダーなんていらんかったんや!
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:25:13.84ID:IoIPgBH00
>>14
今は鎌ヶ谷に半永久幽閉の某投手「小さい投手にフェイクはいない」 ←昔実際に言った
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:32:49.51ID:yIVPikfb0
茂木の穴はそうそう埋まらない
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:33:51.73ID:etjB95QI0
中田は稲葉ジャンプまがいのヘンテコなファンファーレで調子崩した挙げ句振り上げ癖が再発し、無理矢理それを矯正した最終打席でも打てずっていう酷い有様
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:36:41.99ID:919DS8WD0
福山を後ろに回せば?
安心して見てられるわ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:05:52.57ID:fA53IN390
K.K部隊のメンバーが大谷をずっと睨み付けていた
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:24:43.62ID:IoIPgBH00
>>37
梨田がハムの監督だった頃守護神をどう起用したか見れば、驚くほどのものでもない
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:26:19.72ID:oyO2/37I0
美馬の安定感はなんなんだよ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:37:41.53ID:S2vUl5oa0
有原はもう信用していいのかな?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:39:27.29ID:A2It0v5K0
>>6
サブちゃんまだ敗けは付いてないのか
しかし両先発が好投したとは言え両チームとも決めきれないゲームだったな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:40:50.86ID:A2It0v5K0
>>46
もう1ゲーム観てから判断しよう
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:10:48.50ID:A2It0v5K0
ベンチの雰囲気作り&ファンサービス、相手ベンチ向けのプレッシャー
代打にせよオールスター戦前の大谷起用はないべ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:12:46.09ID:P/zOSE/6O
アマダーと梨田批判のキチガイは今日いないの?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:19:26.70ID:FclUHtLo0
ハムの自力優勝が消滅したね
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:24:20.36ID:ugEMHXcQ0
大谷がプレッシャーを与えるとか妄想しているうちに自力V消滅しているバカヲタ
笑えるuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:11:55.15ID:4UDINT+Z0
まだアマダーを4番に起用してんの?w
能無田って本物のバカ、アホだなw
こいつは頑固すぎるし頭がコンクリート並みに固いから、采配や起用法に柔軟性がない
まともな監督さんならアマダーを4番に固定しない
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:21:43.36ID:7LVp8ti50
歯向かう相手をすりつぶせ!!

えだまめみたいにすりつぶせ!!

ずんだ!ずんだ!ずんずん好投さいこうじゃあ!!

連敗を許さぬ好継投!!
ペゲポテコンビで公を粉砕 狗鷲軍!!

楽天イーグルス41勝目!!

エダマメd=(^o^)=o=(^o^)=bエダマメ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:46:15.26ID:fU2Dr3JQ0
日ハム、ダメなように見えるけど昨年の今頃も悪かったよね・・・

オールスター前の驚異の連勝街道と、それが終わっても好調キープで爆発的に勝ってたはずのソフトバンクを捉えてしまったという。

まぁあんな事が連続で起きはしないだろうけど、ジワジワ上がり始めたらちょっと怖い
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:12:25.79ID:M23/1O+I0
札ドに行ったのにペゲーロの本塁打見逃した
試合開始前にビジター席に着くことができずその前に打ってたから
ビジター席満杯なんて久々に見たが楽天ファンの団体遠征旅行なのかな
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:14:04.95ID:B0mnkJRy0
ハムは登板過多で鍵谷抹消@サンスポ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 06:44:22.94ID:Pd+MgWEO0
茂木がいないと相手ピッチャー相当楽だろ
楽天打線の怖さは茂木の先頭弾と嶋が出塁茂木、ペゲーロで返すだからな
その茂木がいなきゃまさに半減ですわ
ただ安楽、藤平が通用しそうだから大崩れは無いと思うけど、首位を維持するのは無理っぽいな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 07:10:26.97ID:e2/IvDQa0
ま、ビジターでこういう勝ち方できるってのが今年の楽天の強さだわな
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:54:12.22ID:eawRjUs40
復刻ユニフォームってチーム名や球団名が違っててもいいんだな。
大洋のマルハのユニフォームも復刻して欲しい。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:40:49.76ID:wOSXIQxk0
>>68
日本シリーズで大谷がネクストにいて中田が押し出しの4球になったけど、あれって中田がジャクソンを打ちまくっていたから怖くて勝負できなかっただけなんだよね
あのシリーズ、中田はジャクソンからタイムリー、タイムリー、ホームランと打ちまくっていた
頭のおかしい大谷ヲタが事実を修正して大谷の手柄にしようとしたんだろうね

で、昨日は大谷がネクストにいてどうなったの?
結果はでているよね?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:41:42.07ID:wOSXIQxk0
>>81
>>82
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:05:34.08ID:HjWSGn830
>>84
どのチームも外国人を使っている
投手で使うか野手で使うかの違いだけ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:10:41.69ID:wOSXIQxk0
札幌ドームはホームランになりやすい
広いふりしてバカみたい
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:46:54.82ID:eboUV3imO
>>65日ハムファンと巨人ファンって似てる
メイクミラクルを何度も夢見ちゃうとことか特に
自分が応援してるチームは主人公だから、何度でもミラクル起こせるって真顔で言っちゃうのな
今年は楽天が無難に優勝すると思うよ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 13:23:48.61ID:NgyEWciW0
>>86
空調で空気が乾燥しているから飛びやすい

飛ぶ球だった2006年、75試合登板でその年たった1本しかHR打たれなかった武田久が被弾したのが、広い札幌ドーム
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 14:42:47.60ID:HppMPmJY0
唯一のHRが、ドーピングのカブレラな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:39:43.34ID:1PkEe+6G0
枡田はダメだな。あれじゃあ使えない
1番島内もダメ。島内は下位で打たせたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況