X



【芸能】おばたのお兄さんのフシダラな下半身 未来ある山崎アナは一日も早く目を覚ましてクズ芸人と別れるべき [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:09:24.90ID:CAP_USER9
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/gendainet/gendainet_398832_0.jpg

 発売中のフライデーが、ピン芸人・おばたのお兄さん(29)のだらしない下半身について報じている。おばたのファンだという20代女性の証言をもとに、ワンナイトに及んだ経緯やLINEでのやりとり、ホテルのベッドでくつろぐおばたの証拠写真も掲載され、どうにも言い逃れのしようがない状況。おばた本人も同誌の直撃を受け、〈二股じゃなくて浮気です〉と認めている。

 小栗旬のモノマネで顔を売りつつあるとはいえ、ほぼ無名芸人の私生活が注目されるのは他でもない。フジテレビの人気アナウンサー、山崎夕貴(29)が恋人だからだ。しかも、女性誌に掲載されたお泊まり報道をきっかけに交際を認めたばかり。「真剣にお付き合いさせていただいております」と報道陣の前で男らしく宣言していたのは、たった2週間前の話である。

 フライデーには、20代女性の〈一皮むけば、ヤリたいだけの男だった。許せない!〉という憤りも掲載されているが、おばたを知る若手芸人のひとりはさもありなんといった様子でこう話す。

「小栗旬にほんのりと似てる甘いマスクだから、コンパとか行って人一倍遊んでたし、実際、モテるんですよ。そんなんだから、ぶっちゃけ、山崎アナとの報道もそこまで意外じゃなかった。小幡(本名)は天然というか、空気が読めないところがあって、“高根の花”でも好きになったらガンガン攻めるタイプ。押しに弱い女性は、やられちゃうでしょうね」

■山崎アナの評判とは不釣り合い過ぎる

 一方の、彼氏に裏切られた格好の山崎アナ。フライデーの直撃にも笑顔で対応し、おばたを信じるけなげな姿勢を見せていたというが、周囲から聞こえてくる評判もすこぶるいい。平日午前の情報番組「ノンストップ!」で司会を務めながら、「めざましテレビ」にも週2回、出続けている。

「体力的にもシンドイだろうから、周囲は“めざまし”は辞めていいと言っているんですが、本人は『頑張ります!』と継続を希望している。応援したくなりますよ。だって、メーンを張る永島優美をはじめ、出演者は年下ばかりですからね」(フジ関係者)

 それだけじゃない。

「地方出身の女子アナは地元でチヤホヤされてきたぶん、プライドが高い子が多いんですが、山崎だけは別。彼女も地元の岡山で倉敷の親善大使を務め、アイドル扱いされてきたはずなのに、とにかく気さくで裏表がない。うちの女子アナでは珍しいタイプです」(別のフジ関係者)

 知名度や収入だけでなく、評判まで雲泥の格差。未来ある山崎アナは、一日も早く目を覚ましてクズ芸人と別れるべきだ。

https://news.infoseek.co.jp/article/gendainet_398832/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:09.52ID:+TdJK8O10
震災の時に逃げた芸能人
海老蔵…妻
柳美里…鬱、子供を虐待
松嶋菜々子…ドーベルマン
窪塚洋介とのんちゃん…離婚
ASKA…覚醒剤、ギフハブ、パソコンから手が出てくる
浜崎あゆみ…CD売れなくなる、デブ化
UA…自宅全焼
香椎由宇…放射脳ノイローゼ
山下智久…器物破損
手越祐也…金塊
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:11:51.58ID:/mOlzgq/0
「恋愛禁止で我慢できる恋愛は恋愛じゃない」
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:12:09.84ID:SMQWepED0
山崎派
とんねるず
ダウンタウン
バナナマン
Wコージ
おぎやはぎ
ナイナイ
くりぃむしちゅー

おばた派
無し
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:13:38.93ID:DeKzj9KS0
>>6
え?違うの?


ついでに拡散願います

【在日刺青集団】
大阪梅田で「拉致被害者を取り戻すデモ」を在日カウンター軍団が取り囲んで妨害行為
李信恵「言論弾圧ではない。これは格好イイことだ」@rinda0818 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498235057/

李信恵ツイッター
https://twitter.com/rinda0818/status/876429823274393602
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:18:11.37ID:fFwqnMQC0
岡山は悲しい県や
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:28:50.54ID:lQz4wLgs0
山崎アナがあっさりと交際を認めた時、非常に驚いていた「汚ばた氏」

本当は「二股交際」をもっと楽しみたかったのかもしれない
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:32:02.22ID:7AzwVYhp0
おばたのお兄さんのお兄さんの結婚式に
伊集院が参加してたな。
自分の野球チームの選手だから。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:38:16.55ID:Nzi1K5LK0
おまたのお兄さん
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:41:01.35ID:ri4sjprs0
それでも恋は恋。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:41:46.75ID:R1aHONzs0
>>11
おばたのお兄さんのお兄さんも芸能人なのか?
おばたのお兄さん自体が、なんか胡散臭いけどw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:42:42.89ID:s84qZl+R0
これはマジでそう思う
たいして売れてねえくせに生意気なんだよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:43:27.54ID:NseKcmjt0
クソユキみたいないい子は学生時代から付き合ってた人と結婚できたらよかったのにね
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:44:25.98ID:R1aHONzs0
山崎アナはチャラチャラしてなくて好感度が高い

おばたのお兄さんとか言うヤツ、許せんな
さっさと消えろ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:46:20.07ID:pNE62mq60
1ヶ月くらい前にコメダで隣のテーブルにいた女子が、小栗に似てると自分で言ってる芸人にナンパされたと話してたけど、この人のことかな。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:47:00.11ID:rJkqCrIq0
山崎を持ち上げ過ぎw
クズ芸人とちょうどいいよ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:47:12.07ID:V5suRdAI0
おばたのお兄さん?
誰だか知らないからググったら、案の定腐れ芸人吉本芸人だったw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:56:38.47ID:HZcH1LZr0
エリートのお嬢様が馬鹿な芸人に引っかかって人生棒に振ってくの滅茶苦茶面白いな
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:58:27.87ID:ipg7713F0
山崎アナって鼻のアナがミッツマングローブと同じ電気のコンセント鼻のひと?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:59:27.90ID:lQz4wLgs0
>>25
アホだから局アナに安易にチョッカイ出したんだろ?
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:10:38.70ID:SgHlBiDFO
おばたの竿姉妹ドピュッ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:11:03.51ID:XWsuRy7i0
どうしてこう吉本芸人は下品な輩ばかりなのかね

やっばり無知、無学、無教養のドクズ連中を表に出してはいかんね      
                                
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:11:23.66ID:JmB+djpD0
>>2
木刀…自殺
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:11:34.20ID:shJ5w9Jo0
小栗旬を潰したような顔
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:12:46.09ID:PwQjuzOc0
>>1
>別れるべき
どうだろうね

それは山崎アナが決めること
他者が言うことではないだろうね

浮気だしな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:12:47.11ID:9QZkk0gv0
もうちょっとええのおるやろ
なんでこんな底辺芸人なん
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:15:04.23ID:d3bvk1R90
余計なお世話だな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:15:55.56ID:7OuMCqlh0
二股で遊ばれたのかw
どうせ半年後には消えてる芸人に貢ぐ必要もなかろうに
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:18:33.27ID:+H+mi/aM0
未来ある、って29のババアじゃねーかwww
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:25:11.74ID:U4akBDmt0
おばたは山崎アナの知名度と好感度に乗っかってブレイクしようとしてる
山崎アナは野望のための道具にすぎない
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:29:28.36ID:lQz4wLgs0
>>44
交際発覚当初、誠実だの好感度だの必要以上に集めすぎた反動で
今やクズ男、ゲス男扱いで袋叩きだからもうブレイクは無理でしょ?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:32:20.37ID:BHBst6v10
また吉本か、、、、、。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:36:07.57ID:K6cOX0Yq0
小栗というよりさかなクン顔
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:36:41.80ID:5XfoQfud0
あーあ この関係者 山崎以外のフジの女子アナは裏表があるって認めちゃった
実在するなら
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:42:42.31ID:7AzwVYhp0
>>16
兄は新潟で生活してる
弟のおばたのお兄さんが芸人で
伊集院の野球チームの主力選手
まぎらわしくてすまん。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:58:33.04ID:5PYYitOP0
別れて土佐兄弟の方と付き合って欲しい
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:00:08.44ID:gAi7O+or0
それならおばたのお兄さんの相手をした女性もふしだらな下半身だろうし、そんなお兄さんの恋人の山崎アナもふしだらだろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:08:52.81ID:X29kFfESO
下半身まで小栗と同じ暴れチンコとは
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:39:40.38ID:dFFCLjRN0
上沼恵美子のツイート怖っ
おばたを一刀両断
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:46:14.29ID:BnEG6Id20
オワタお兄さん
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:53:08.94ID:kBaGSxqQ0
マーギヌン
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:55:15.93ID:nv0c4Ti/0
>>50
つまり中山優馬
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:57:57.85ID:99w4nbZa0
フジにはもったいないけど一応は局の秘蔵っ子じゃねーの?

みんなで別れさせようよ!
なんとか別れさせようよ!
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:01:33.04ID:kcx7Nsbz0
大して売れてない芸人を選んだから愛がどうこうみたいな感じでやたらと山崎アナが評価されてたけど
小栗旬のモノマネしたり出来るような人間で結局顔で選んでたってだけの話だからな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:08:08.83ID:zMBV3QP20
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:57:42.57ID:P5JPN/xu0
>>1
> 高根の花
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:03:34.10ID:Cv5VfC8d0
こんな芸人より男子アナを狙えよ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:05:56.69ID:/+4d2vSs0
>>75
まぁ小栗旬も雰囲気イケメンだしな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:10:38.25ID:79QoXKrQ0
こんな芸無し芸人といてもいい生活は出来ないし、別れた方がいいと思う
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:55:50.64ID:d8M2Vmin0
だな
カスな若手のゴミが不祥事をして損するのは吉本だからなwwwwwww
アナも婆の癖に恋愛頭は0かwwwww
これでまた吉本が叩かれるから本望だがwwwwwww
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:06:33.61ID:MoM7tCOR0
山崎いい子だからな
泣かすようなことすんなよ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:08:02.59ID:+cmgn8WxO
予想通りの展開になった
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:12:03.56ID:t4/vQosZ0
先輩の旦那を松本がひょっとこ発言して爆笑するような女だから大丈夫やろ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:14:06.01ID:yIVPikfb0
で、このスレタイはニュースソースそのものなの?

たかが芸スポ如きゴミ記者の主観なの?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:18:44.05ID:gG9u+O4W0
こんな不細工穴どうなってもいい
嫉妬しないつらだ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:47:56.26ID:zF48G37y0
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  結婚したら 。   Λ_Λ  いいですね。
          ||   負け    \ (゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:39:00.47ID:upwmqV980
吉本は所属芸人の数が多すぎて必要な教育・管理がまるで出来てない
野生の猿を住宅地で放し飼いにしているような状態 とっとと駆除すべき
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 20:52:09.61ID:coT9g+RH0
山崎アナを擁護してるおっさんはこの女子アナの何をしってんの。テレビでみて勝手にいい人のレッテルとかアイドルに嵌まってるキモオタ童貞のそれと同じなんだが 20ぐらいの若者がいってんならまだしもお前ら40、50のおっさんだろ。きめーは爺ども
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:55:20.03ID:vlSnnJFk0
小栗旬というよりも他のものに見える
陣内とか、永井大とか

全員好きじゃない顔だからどうでもいいけど
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:04:49.13ID:O/CcEi8X0
山崎アナは外見や職業で男を選ばない良い女や
今回は辛いかもしれないけど、株は上がったよ
おばた如きで付き合うなら俺が嫁にすると言う良い男が集まるよ。
早めにクズとは別れましょう
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:07:12.09ID:6mh62fXw0
>>34
私が育ててやろう、という醜女の深情け
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:09:19.52ID:NT2qQxU70
山崎も内川の顔を笑ったクズ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:11:37.58ID:doDjZNZq0
>>95
支持するぞ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:22:37.54ID:1r2Si4dE0
>とにかく気さくで裏表がない。うちの女子アナでは珍しいタイプ
ここがサイコーにおもろいわ。
要するにフジの女子アナは、つっけんどんで腹黒いのが大多数だと。
なるほどね。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:24:46.51ID:TMWomb5p0
山崎は「私にも悪いところがあった。仕事が忙しくて寂しい思いをさせた」とかなんとかで結局許すタイプ

で、35くらいで焦ってまたカス掴むタイプ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:50:44.32ID:m6Mub+Wo0
浮気する奴は繰り返す、浮気の快楽がたまらないんだよ。無名芸人に遊ばれまたフジのブランド低下^_^
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:31:28.55ID:sJeeEKA10
山崎、別れた方がいい。今ならもっといい男があなたを選んでくれるよ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 23:35:57.25ID:EC6DGcXr0
ふしだらな下半身とか言う前に、まともに収入がない愚図底辺男
ゲーム感覚でふざけてモーションかけたら何と、キー局の有名女子穴が引っかかった
売名してやろう、身体頂いちゃおう、お金集かっちゃおう
クズホストみたいな男芸人だろう、売れてもないくせに・・・
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:37:56.77ID:jWRgPraQ0
この手のガチクズって付き合ってる時からボロ出まくりだから
本性を見抜けず完全に騙されてたというのは考えにくい
むしろクズ男が好みなのかもしれない
この件の後も別れられなかったらダメンズ確定
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:38:15.13ID:rY7ToyAs0
>>106
お金がない下っぱ芸人だが、彼の人となり、誠実さゆえに山崎は交際したわけで
ところがその彼の誠実さや人となりがフェイクである報道がなされた
それが今回のFRIDAY記事
山崎はこれから何を根拠に交際を続けていくのか?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:56:24.58ID:S+O7ywTe0
めざましは三上のキンキン声がキモいから三上がやめろ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:20:43.15ID:SEM+qN7v0
あー
おばたは見事にハニトラにひっかかったかw
山崎をおばたから別れさせるために放たれた刺客か
目が覚めてよかったな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:53:50.93ID:pK8rUU5J0
結婚もしてないのに、えらい叩かれようだねえ。芸人なんだから食いまくりやろ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:59:23.29ID:5mqWWxXQ0
>>113
山崎とおばたの交際期間→ 2ヶ月未満(内、別の女性との浮気タイム約1ヶ月)

そりゃ叩かれるだろ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:21:47.99ID:g4pbClGd0
>>112
ハニトラじゃないよ
ただのヤリチン
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:29:31.14ID:dVWuru+m0
生パンの方が全然ましだな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 23:41:56.22ID:jOwN/ynL0
>>1
在日ゲンダイでスレ立てんなアフィカス
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:38:18.85ID:oFkzo+jn0
近いうちにフリーになってテレ朝のしくじり先生に出演だな!
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 06:47:19.68ID:PeWrohI70
狩野英孝と同じタイプ
浮気じゃなく病気の人
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:00:54.28ID:3v9NH3HxO
ワイドナで山崎アナウンサー集中砲火でしたね すぐ別れたら次に行きづらそうだ 年齢的に結婚絡んでくるのに
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:14:36.24ID:zfekAdic0
おばたのチン子が悪かったら浮気された時点でとっくに別れてる
だから、まだ別れてないってことは
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:36:13.35ID:U1VfAlQB0
こいつのお陰で上野樹里がやってた役がまきのっていうらしいことを知った
元ネタも古くなってるし、元々全員が知ってるわけではないので
将来性は限りなく低いよな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:52:17.00ID:rgcQBRHc0
>>75
小栗旬がそもそもイケメンじゃねーから。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 07:57:14.23ID:wxEmPqqUO
こういう女はまた似たような男に引っかかるから別れても別れなくても同じ
男を選んでるつもりなのかも知れんが実際は遊び人に選ばれてるだけの穴
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:08:10.79ID:85AIrdIC0
遊び癖まで小栗に似てんのか
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:10:56.98ID:QNrzA5P/O
芸人は女食うのステータスにしてる部分があるからな
要するに底辺コンプレックスの裏返しだろう
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 08:14:19.92ID:HYSOdx3x0
陣内に似てる
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 09:58:05.40ID:3zOyV/+d0
性欲はあるんだけど
セックスは飽きたな
ゴム着けてると萎えてぜんぜんいけない
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 10:03:22.94ID:1V8SvHuU0
やりちんと付き合うと慢性的な性病保菌者だから性病移されて不妊になるよ。その果ては子宮頸がん。このアナ頭悪そうだね。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:12:58.65ID:tca/BVms0
>>137
向上委員会でのおばたの話が本当ならおばたは山崎と2人で食事に行くまで山崎の事は好きじゃなかったような感じだったもんな
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:20:47.47ID:Ng+68yrO0
山崎アナのオメコはいい匂いがするな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:07:15.01ID:nojrMJL+0
吉本排除すれば芸能界も3割位平穏になるだろ日々
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 13:57:58.05ID:e8899PGa0
吉本排除すれば芸能界も3割位平穏になるだろ日々
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:05:39.28ID:LFb7h78A0
芸人としてこれからってタイミングで
相手としては話題性も含め絶妙の相手
上手くすれば更にステップアップ出来たのに
人間性がクズだとそんな事も考えられずに行動するんだよな
まぁもう終わったな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:11:18.47ID:Nf1r6CSQ0
> 小栗旬にほんのりと似てる甘いマスクだから、コンパとか行って人一倍遊んでたし、実際、モテるんですよ。

え?ちょっとこの部分だけ何書いてあるのか理解出来ない。甘いマスクって、良い顔、モテる顔って意味じゃないのか?
本人の顔画像見ると、どこがどう甘いマスクなのかさっぱり分からない。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:11:55.80ID:EG9l7ZKp0
チビだしどこがいいんだよ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:26:27.42ID:e8899PGa0
吉本排除すれば芸能界も3割位平穏になるだろ日々
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:32:13.59ID:yhJw8Kzc0
猪木の真似するなら一生行けそうだけど小栗じゃ厳しいわな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 14:32:22.64ID:e8899PGa0
吉本排除すれば芸能界も3割位平穏になるだろ日々
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:34:38.88ID:vPlK2Qc00
山崎いい子なんだから悲しませるなよマジ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:43:56.27ID:nJWGYse00
まじかよ!くわばた最低だな!!
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:44:59.50ID:gy0BVDYe0
芸人と付き合うくらいズレてるんだからほっとけ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:52:16.01ID:zp7OmYw20
2人とも貧乏臭い。アナウンサーのほうが貧乏臭いぐらいなんだが、持ち上げすぎじゃない?いいこなんだろうね、きっと。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:54:24.44ID:Da0q1ue60
芸人ほど女関係クズな連中は居ない
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:54:34.64ID:ikZp+3Mx0
こんな金のなさそうな芸人と付き合うぐらいだから
女遊びは芸の肥やしと山崎アナは理解してくれるよw
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 16:57:18.72ID:1QqXAtUL0
難しいとこなんだけどな、若いうちに遊んでおかないとどっかの校長先生みたく大器晩成されたら目も当てられないという
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:01:32.66ID:DK0L7SV10
芸人はやめとけ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 17:08:05.08ID:NmY+1Iit0
芸人ってテレビ出演ゼロのゴミみたいな奴でも女はいくらでも寄ってくるからなぁ
芸人になりたいっていってる奴もそういうの目的のクズみたいな奴ばっか
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:52:15.50ID:n4lNqsQE0
>>138
来るもの拒まずって男いるもんね
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:55:28.15ID:jUjAvR+g0
>>164
ほんとそう
吉本の若手芸人てえげつないほど遊んでるだろ
山崎はそういうの知らなかったのかね
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:08:36.95ID:OyHyGM7y0
処女じゃないのか終了だねw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:25:09.66ID:lanOz3El0
>>166
知らなかったんじゃないか?
ワイドナショーで松本が「1回浮気した奴は千回、万回する」と言った時、山崎は物凄く驚いた顔をしてたからな
でも山崎もあれだけバラエティーに出ていて何人も芸人と共演してるのに芸人の女癖の悪さを知らなかったのにも少しは問題はあると思うがな
松本だって結婚する前まではおばた以上に女癖が悪かったからな
多分、山崎が松本や他の芸人の昔の女関係の話を聞いたらかなり引くと思うぞ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:53:29.49ID:lanOz3El0
>>169
でも確か大学時代に彼氏にクソユキって呼ばれてたんだよな?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:57:01.50ID:Mdb2Aeo60
売れてない芸人がやると批判だらけなのはわかる。
ただ調子乗ってるだけ。
もうほされればいいよ。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 20:58:52.43ID:0Ogh62My0
ほんとになんで付き合ってるのかワカんない

でも似た人と付き合うっていうからなあ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:00:52.91ID:5zW2xTJb0
クズ芸人なんて居ない。
だって芸人は全員クズだから。
働きたく無いクズばかり。
全員居なくなっても何も困らない。
紳助が証明してくれた。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:14:18.90ID:LMMjfQ6O0
 
ちゃらい芸人の腐れチンコ突っ込まれた女子アナにもう需要はありません
 
二代目田中みなみ襲名おめでとうございます
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:18:15.19ID:ikZp+3Mx0
>>170
売れてない芸人えらぶとかやっぱMなんかねえw
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:25:13.16ID:CDw0jiU90
将来、おばたのお兄さんが芸能界で天下を取るとはこの時は誰も予測できなかった。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:29:35.58ID:lanOz3El0
今、小林麻央の追悼番組見てて小林麻央が新潟出身だと知って新潟の中越地震の時にNEWS ZEROで被災地に取材に行っていた映像を見て何故か急にふと思ったんだがおばたも新潟出身なんだよな
おばたも中越地震経験してるんだよな・・・と何故か急にふと思ったw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:34:46.91ID:T9LJ9yvJ0
こんなブスアナでも鼻は整形という。。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:40:33.86ID:8xbHAvV80
女遊びの一つや二つでクズ芸人とかひどい言われようだな
まぁ売れそうにも無いけどw
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 22:41:21.29ID:fCU/cwbF0
悪いのは山崎のほうだと松本だけでなく直の先輩アナからも言われるようでは救いようがない
罪をきちんと戒めた上で彼氏作りません宣言をすれば世間は許してくれる
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:25:08.93ID:1+0zXNPe0
ダメ男好きは治らんからな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:44:46.48ID:oPMLHecH0
こんなにあっさり男に浮気されると許しちゃうもんなのかね
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 05:12:07.95ID:ruK4hHZW0
>>181
つまり、もう、山崎パンは、
幸せにになることが世間に対する裏切りなんだな。

日常生活のふとしたタイミングで過去を思い出しては泣き、
他人の幸せを見ては、自分はもう一生そう離れないんだと、諦めながら泣くのが、
世間との約束だと。
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:08:20.68ID:Vx+Fq0iP0
はっきりと浮気ですと認めたらかっこいいと思ったんだろうけど、

おばたレベルの芸人はどっちを発言しても無駄!
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:21:19.37ID:ewey3CEH0
甘いマスクねえ〜 最近何でもイケメン扱いしすぎだな
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:23:14.32ID:Dpv7yjJBO
こういう女はずっとこんな感じ
相手じゃなくて自分が悪い
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:27:57.22ID:qJsJD31V0
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

764 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 15:13:44.62 ID:P4sesIvR0
>>755
>初めは友好的に接してきたアクセルを「俺が嫌いな体育会系だから」の一点のみで

お前、理由すりかえてるんじゃないよ、アクセルを嫌ってたのは「才能なくてダサいから」だろう
何が体育会だからだよ、「ホテルは暴れて壊す」「約束は守らない」「時間は守らない」のアクセルが体育会?
笑わせんなよ。大体よ、後発のバンドでアクセルをリスペクトしてる奴なんてごく少数だろう、否定する奴はいっぱいいたがな
逆にカートを批判してる奴っているか?リスペクトはされてるけど

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 10:44:23.67ID:hKt6xSch0
山崎は基本イケメンだったら誰でも構わないスタンス
それは番組にゲストでやってくる度に顔を赤らめて興奮するリアクションを見ても明らか
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:03:06.94ID:FGD2SRqk0
おまたのお兄さん
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:18:31.29ID:eJ4f1cAo0
フジで唯一の人気アナ山崎
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 13:22:19.90ID:0qj5Og7J0
あの目をみれはふつうのやつじゃないのはわかる
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:22:55.82ID://xk1o7Q0
>>201
山崎を叩く要素が一体どこにあるんだよ?
つーか芸人に恋愛事情で叩かれてるキー局アナとその命知らずの芸人って誰だ?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 16:59:03.57ID:oOD8hOoW0
>「地方出身の女子アナは地元でチヤホヤされてきたぶん、プライドが高い子が多いんですが

クズパンのことですねw
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:32:51.28ID:uA+cPRaK0
>>203
山崎アナは岡山放送に内定していたがフジに引抜かれた
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:38:16.23ID:d5PFF8Jz0
というかさ、男の人って、浮気するじゃん?
浮気するチャンスがあるか無いかの違いで

イケる!って思いながらやすやすと見送る男なんかいないでしょ?

売れたからモテ始めた
モテ始めたから浮気したって
男の仕方ない性ですやん
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 21:39:20.72ID:d5PFF8Jz0
>>206
芸人に嫌われてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況