X



【小林麻央さん死去】市川海老蔵さん会見 会見詳報 最後の最後まで、愛してくれていた©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/23(金) 16:18:21.28ID:CAP_USER9
http://mainichi.jp/articles/20170623/mog/00m/040/001000c

https://cdn.mainichi.jp/vol1/2017/06/23/20170623mog00m040002000p/7.jpg
妻の小林麻央さんが亡くなったことを記者会見で報告する市川海老蔵さん=東京都渋谷区で2017年6月23日午後2時42分

 歌舞伎俳優の市川海老蔵さん(39)は23日、東京都内で記者会見し、22日に亡くなった妻でフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお、本名・堀越麻央=ほりこし・まお)さん(34)の最期の瞬間を明かした。
会見内容は以下の通り。【統合デジタル取材センター】

■「愛してる」と言って、そのまま旅立ちました

 ご報告すべきことではないかもしれませんが、あのー、まあ、(昨晩から)家の前にも多くのマスコミの方がいらっしゃいました。
ご報告することも一つ義務なのかなと思います。
それはやはり、あの、昨日夜に妻真央が旅立ちました。
それによりまして、いろいろと家族の時間や家族で話すべきことがある中で、(妻の死が)思った以上に皆様に伝わったのが早かったということで、急きょこのように皆様にお時間をつくっていただきました。
ブログやアナウンサー時代から妻のことを応援してくださった方々にご報告ということで、このような時間を設けさせていただきました。
本日はどうぞよろしくお願いいたします。

 −−最期はどなたがみとられて、どんな言葉を交わされたのですか。

 私は昨日も舞台でございまして、それまで(真央さんの姉の小林)麻耶さんと真央のお母さんがずっと看病をしてました。
私は昨日、舞台が終わった後に、ここで別の撮影がございまして、その後にまたロビーでまた別の稽古(けいこ)がございました。
その時にお母様からLINE(ライン)が来てたんですけども、ちょっと僕は見ることができませんでした。
1時間半ほど遅れて見た内容が「具合が悪い。ちょっとお医者様も来ていて、家族を呼んだ方がいい」という内容でございまして、慌てて急いで家に帰ったわけです。

 帰りますとまだ真央は、この世にいてくれて、えー、たまたま、本当にたまたまなんですけど、私がちょうど妻の前に座って呼吸が苦しそうだったので、大丈夫かなーと、まあ一昨日まではしゃべれたんですけども、昨日はずっとしゃべれずにいたので、あのー、これは本当に不思議な話ですけれど、息を引き取る瞬間を、私は見ていました。
その時、これは本当に不思議なんですけど、「愛してる」と言って……、彼女がその一言を言って……、泣いちゃいますよね……、その一言、「愛してるよ」と言って、本当にそれで……、そのまま旅立ちました。

 −−「愛してる」という言葉を真央さんはちゃんと受け止めたように見えましたか。

 いや、僕が言ったわけではなくて、彼女が旅立つ間際に「愛してる」、「る」が聞こえたか聞こえないかちょっと分からなかったんですけど……、旅立ったのはちょっと……、まあ、何と言うのでしょうか……、こんなに……、愛されていたのはよく分かっていたんですけど、最後の最後まで、愛してくれていたという……、まあ何とも言えませんね。


毎日新聞
2017年6月23日
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:19:51.08ID:zuuMrqlx0
でも、子供の為に、再婚は早めにします。(キッパリ)
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:21:01.97ID:juCBLtNF0
この、ハゲーーーっ!
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:21:43.75ID:YyR/VF/k0
>>1-100
              ├″  ├″ i  ├″  ├″
                        _|  
                \    /宝::\   /
                  \   |・ ・  9 /
                     cヽ - /  ,;:⌒ヽ
           ニ=― (⌒:.:.';  }-、c) .::':⌒ヽ ―=ニ
              (⌒:: (⌒:  `ー'ν .:::) ::)
      ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄

       ┃ ┃┃   ┃ ┃┃   ┃ ┃┃   ┃ ┃┃
       ┣━      ┣━      ┣━      ┣━
       ┃       ┃         ┃       ┃
                  /∴∵#∵∵\
                  /∴∵∴∵∴∵::丶
                / # 宝 u   ∵∵::丶
                丿       # ∴∵|
                | ̄\  /# u ∵∵|   
                |マ● / ィ∀フ     ⌒)
                (  ̄/ 丶 ̄ )     9|   < 逃げろ!!放射能が来る!
            \  | |#   /u  _ノ /
              ヽ | >‖#     |/ 
                \\  ̄ ̄ ̄  //
                  \ ⌒ ノ~つ
       三ニ=―  (":::⌒ (つ  ノ  ,::⌒)    ―=ニ三
             (⌒::::.⌒:.  } ,(⌒) .::⌒ヾ
          (::.; (::::.⌒:..  し' 三" :.:⌒)
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "/  ̄ ̄ ̄ ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
【芸能】市川海老蔵 避難先の福岡で水買いだめ&飲酒解禁の“極楽トンボ”
【芸能/大震災】市川海老蔵・小林麻央夫妻、脱出先の福岡で水100本近くを買い占める★3
市川海老蔵 水100本買い占めし、東京に送る
【芸能/大地震】市川海老蔵・小林麻央夫妻、東京脱出し関西へ避難(東スポ)★3
【芸能/大震災】市川海老蔵・小林麻央夫妻、脱出先の福岡で店を水100本購入の証言★2
【震災】 市川海老蔵と 小林麻央夫妻が東京を脱出し、福岡市内のコンビニとドラッグストアで水100本を買っていた!
東京を脱出した市川海老蔵・ 小林麻央夫妻。約1200km離れた福岡で水を買い占める
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:22:29.42ID:9KsoAUek0
逸見政孝とおんなじ

助かる見込みもないのに
無駄な治療をして金満医者を儲けさせ
無駄な苦痛を味わい
ピーピングトムマスコミにネタを提供しただけ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:23:03.49ID:FYa8RgO90
姉ちゃんの方と再婚とか…
ないか
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:28:56.32ID:FYa8RgO90
まだ海老蔵が暴行事件起こした時のことを忘れられない
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:29:11.39ID:r5uMxEa/0
百万回生きたエビ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:29:42.94ID:5nc3Zivo0
チェルノブイリ

ハリスバーグ

セラフィールド

広島

福島

 
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:30:10.72ID:fFDqjgOq0
新しい女すぐ作れるじゃんww
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:31:26.12ID:3hLbcACP0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:31:41.10ID:uNU+Sl9L0
東日本大震災の時逃げて水なんか買い占めるから
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:32:05.52ID:3hLbcACP0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:33:01.38ID:3hLbcACP0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???????
.
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:33:09.58ID:BxxFIJJLO
海老蔵と一緒にならなければ長生きしたろうに…でも一緒じゃなきゃ子供産まれてないし結局運命なんだな
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:33:21.85ID:CHkhXOnR0
1,2年後には女性とのスキャンダル
そのスキャンダルになった女とは別の女と即結婚
それが海老蔵ってやつだ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:38:01.15ID:H+ETT7910
日テレの密着映像ただいま編集中
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:38:29.26ID:A+mLabvx0
麻央の不幸は誤診よりも海老蔵とのケコンだな。
最初の発見者が亭主なら乳癌患者って死なんだろ。パイオツ無くしても。

最初の発見が人間ドッグって時点で終わってた。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:39:18.35ID:ImuYrb8h0
でも見てくださいこの嬉しそうな死に顔
あなたはこんな顔で死ねますか?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 16:54:19.40ID:CS26lP7z0
他人の嫁が死んでも興味ない
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:03:06.99ID:liFfjPJL0
記者「隠し子については?」
海老「ああ、あれはどうでもいいです」
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:06:24.78ID:J4i0RzxF0
愛してるは海老蔵が言うべき言葉でありがとうのほうがいいと思うけど。
再婚するだろうし。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:07:06.57ID:thN73AiE0
つぎのタレとやるまで何日かかるか
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:41:13.96ID:CoRdEyc10
井上公造は鬼畜↓

井上公造
7時間前
取材は続いています。朝が来るのが怖いです。

井上公造
7時間前
まさか?信じたくない!

http://tocana.jp/2017/06/post_13625_entry.html
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:42:16.01ID:grk1sc640
主役の人名を間違えるバカに記者の資格はない
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:43:17.89ID:P64eNApY0
海老蔵はな・・・なんかね。と気持ちなるんだよね麻央さん辛いのに頑張ったね。
と思うの二。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 17:48:21.95ID:1ErOK3V70
>>28
スレ開いてその書き込みした時点でwww
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:01:41.01ID:EIgIXHFi0

0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:03:39.51ID:NwyVG4O40
最後の言葉

まお「アイス食べたぃ・・・」


AB蔵「最後の言葉は愛してる」
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:03:45.40ID:OoIzYQdF0
麻耶「辛いよね。私でよければ・・・抱いて」
海老「姉さん!ずっと好きだった!」

以下,鬼のようなセックス
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:10:09.81ID:RUsU1fei0
ちんぴら紛いのオトコを愛せるなんて、女は不思議だ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:22:16.79ID:29IxITgW0
なんでLINEで連絡するのかね
意味がわからん
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:27:18.63ID:SznhdRH+0
ブログで更新しまくって記者会見でこれされても『お、おぉ・・・』
としかならんだろ。

愛してくれたとは言っても自分も愛してましたとは言わないんだなコイツは
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 18:58:43.02ID:pMad5XBN0
人によっては、臨終の際に意味不明な事叫んで逝く。看取った人々が、悲しみから一気に???。で何年経っても謎のままになる
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:00:31.39ID:w+S5VRLC0
>>45
仕事中だから
ニートには理解できないか
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:01:08.52ID:nWLi2ad30
・お笑い芸人に 「お笑い芸人て、笑われて、金もらえて、楽だよね」
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシーのカーペットにわざと痰吐き
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
・店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:01:37.11ID:OoIzYQdF0
「愛してる」なんて言うわけない
台本通り
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:02:06.47ID:YTBamSmV0
2年後には再婚してるよ。心配すんな。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:04:12.06ID:gVgBQzYd0
でも、すぐ再婚するんでしょ?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:46:43.97ID:8TH4czQM0
再婚してまその人も不幸になるのか
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:49:26.02ID:7MDl82LX0
麻央さんという人はほんと裏のないいい人だったんだろうな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:51:06.86ID:G6js4i3K0
芸人の妻が死んだだけなのにNHKのトップニュースになる理由が解らない
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 19:55:40.37ID:vu+unyys0
>>51
これって本当の話?
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:03:23.93ID:RuJd4y820
最後はどんな言葉を?
とか、ほんとこんな事しか聞くことないんだね
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:24:12.39ID:ZVZ0WIuc0
海老蔵は金儲けのネタにしか思っていないだろ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:28:12.12ID:VuykP6sU0
まあエビと結婚しなかったら
ガンにもなってなかっただろうな
この男は畜生並みの極悪男
0065死は眠り@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:06:40.75ID:MRH67xcg0
辛い闘病よりもいいのかもしれない。世界には貧しく闘病もできず死んでいく
者も多い。殺される者も多い。死ぬ方が幸せなのかもしれない。日々死のニュース
ばかり。悪人が死んだ時だけ嬉しさを感じる。麻央ちゃんは残念だが頑張った!
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:10:15.02ID:HET3DOXZO
"梨園"という特殊な環境じゃなければ、或いは…。



今はただただ合掌…
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:11:09.17ID:AQXRS49G0
今は自宅に安置?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:13:18.23ID:dS8lbKum0
俺かわいそうアピールがハンパないww
息するように嘘を吐くとはこのことw愛人とセックスしたくて目が潤んでるしww麻央死んだからやりまくれるwwよかったなew
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:21:38.43ID:3aR8wFwA0
見逃したけど再婚発表?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:22:41.93ID:YEopi3vvO
会見好きやな
会見芸人やな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:32:48.36ID:6FxzTJNB0
ただの目立ちたがり
人類皆俺様に注目しろ!って感じだろw

灰皿テキーラ精神は死んでも治らんよ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:35:19.84ID:0lzjwDbu0
なんか本当は会見開きたくない
マスコミにも追われたくないみたいなニュアンスを遠まわしに言ってたが
だったら最初から毎日ブログで嫌ってほど発信するなって話
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:07:05.31ID:v/zWn+/s0
✖️横になっている
◯横たわっている

横になっているというのは生きてる人に使う言葉で
死体には使わない
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:27:50.42ID:CB6myo0N0
末期がんで、しかもアゴに転移していたのに、死ぬ直前に「愛してる」って
ハッキリ話すことなどありえない。

エビゾウの作り話が全部ダメにしたな。
まぁ、妻が死んだ直後に記者会見でこんな作り話するのは、こいつだけだわ。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:29:15.30ID:9EtYYX0S0
今年中にはえびぞーはもう他の女とデキてるだろうなw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:34:26.83ID:uaZfI4jp0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ウィンブルドンはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:37:40.26ID:uDeS84l20
>>77
あり得るよ
てか顎に転移してるから喋れないってなんだよ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 22:58:08.12ID:Jg76HkdN0
>>77
ドヤ顔で断言してるけど症状や人によるんだよなあ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 06:30:13.83ID:PLDdsOcWO
せやけど、海老蔵はまだ若いし、現実問題、このあと子供が成長して落ち着いたら異性と交際や再婚するやろうな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:06:15.30ID:IbrxTZAG0
長生きしてる悪人
サッチー
デヴィ
アッコ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:13:50.47ID:RzcAB1+q0
すぐ次の女作るくせに
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:58:08.66ID:yjgopCr50
>>25
同感
エビは悪運も含めいろんな毒を溜め込んだような男で
もちろん免疫も非常に強い
無菌室で育ったような娘にはキツイ
エビの毒素に侵されたような感じ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:56:49.42ID:pVDyR+Kd0
末期の割にはあんまガリガリにはなってなかったな
川島なお美はガリガリだったが
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:09:13.24ID:oPn/BLNB0
アイスって言ったんじゃない?w
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:11:27.58ID:FwRpdBnL0
「ビジネスにするためには美談の方が都合がいい、フフフ」
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:45:17.02ID:yYNI7vjx0
      小  林  麻  央  ヒ  バ  ク  死


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:10:21.53ID:9eABiN8P0
>>1
海老蔵の捏造虚言がバレ
看取ったのも大嘘


22日夜
麻央死去

2017-06-23 05:59:06
今日も新しい朝が来ました♪

2017-06-23 06:17:01
台本とにらめっこ(汗

2017-06-23 06:58:07
朝日がきれい
朝茶うまい♪

2017-06-23 07:54:28
人生で一番泣いた日です   ←←←気づくの遅いだろw
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:28:43.82ID:UvgSbm7U0
普通はいい看病できなかったんじゃないか
とか
もっと早く気づいてあげられていたら
とか
自分がしてあげられなかったことを悔いるもんだと思うが
死ぬ間際まで自分にとってのメリットかよ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:31:51.48ID:f/vVVic3O
>>97
生まれついての主役体質なんだから仕方ない
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 16:35:25.35ID:mKbt1wWk0
ネトウヨのデマ一覧
 
・在日特権→捏造。在特会広報局長が公式否定
・朝鮮進駐軍→捏造。そんな名前の組織があった記録などない
・日本のレイプ犯はほとんど在日→捏造。警察のデータでは9割以上が日本人
・ヤクザの3割が在日→捏造。暴力団受刑者のうち在日は2%程度
・街宣右翼は在日の自演→捏造。警察資料では街宣は竹島問題にも抗議。「韓日友好」はコラの可能性
・在日の兵役→捏造。何年前からそれ言ってるの?いつ始まるの?
・2015年7月に在日強制送還→捏造。結局何も起こりませんでした
・盧武鉉元大統領の在日批判→捏造。ソースとされる番組に在日批判なし
・本田宗一郎が韓国とは関わるなと発言→捏造。出典とされる本に「関わるな」という発言はない
・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人・加瀬英明でした
・韓国の評論家・金満哲の韓国批判→捏造。金満哲実在せず
・韓国の諺一覧→歪曲・捏造。実在しない諺多数
・試し腹→捏造。一次ソースなし
・ホンタクは人糞料理→捏造。松葉や米糠を使った堆肥で作る料理
・FuckZapanはDJ DOCの曲→捏造。無関係な素人が作った曲
・韓国起源説→歪曲・誇張。韓国でも極右の一部しか言わないこと
・親日罪→捏造。「親日法」は言論統制法ではない
・韓国はレイプ発生率世界一→捏造。犯罪統計を見れば欧州諸国と同程度
・韓国人は世界中で嫌われている→捏造。Google画像検索結果が嫌韓だらけなのは日本だけ
・中国・韓国経済は崩壊する→ただの願望。何年前からそれ言ってるの?
・朝鮮は半万年ずっと中国の奴隷→嘘。中国は内政不干渉の原則をとっていた
・朝鮮は毎年美女三千人を中国に朝貢→嘘。黄文雄の史料誤読から生じたデマ
・日韓併合は韓国が望んだ→捏造。韓国はハーグ密使事件や義兵闘争で抵抗
・日韓併合は国際社会が承認した→歪曲。日本が欧米の植民地支配を承認したのと引き換え
・植民地を近代化したのは日本だけ→嘘。英領インドや米領フィリピンも近代化されていた
・人口が増えたから日本の朝鮮統治は善政→嘘。欧米植民地や共産中国でも人口増加
・日韓併合前の朝鮮の平均寿命は24歳→捏造。出典とされる資料に記載なし
・日本のおかげで朝鮮の識字率が6割以上に→捏造。出典とされる資料に記載なし
・中国が日中戦争犠牲者数を年々水増し→嘘。負傷者数などを含めるかどうかの解釈の違い
・中国が南京大虐殺犠牲者数を年々水増し→嘘。終戦時には既に30万人説が出ていた
・南京人口は20万人だったから30万人虐殺は不可能→捏造。20万人は南京全体の人口ではない
・当時の装備では南京30万人虐殺は不可能→嘘。ルワンダ虐殺では大量破壊兵器を使わず短期間で80万人虐殺
・慰安所は民営の売春宿→嘘。中曽根元首相が軍として慰安所開設に関与したと自白
・慰安婦を拉致したのは業者で日本軍は悪くない→詭弁。業者を使っていたのが日本軍
・日本軍は白馬事件を処罰した→捏造。処罰したのは連合国
・慰安婦問題は朝日が捏造した→嘘。それ以前に読売なども報道
・慰安婦問題で騒ぐのは韓国だけ→嘘。台湾、フィリピン、欧米の議会でも慰安婦決議
・慰安婦像のせいで日系人へのいじめが多発→捏造。現地でそんな情報はない
・ライダイハンはレイプで生まれた→嘘。合法的な現地妻との問題。レイプで妊娠したら普通堕胎する
・太平洋戦争はアジア解放のため→建前。開戦直前にでっち上げた大義名分
・東南アジアは日本軍に感謝している→捏造。東南アジアの歴史教科書では日本軍は欧米同様に侵略者
・パラオの国旗は日の丸が元→捏造。製作者が否定
・沖縄集団自決の軍関与はない→嘘。日本軍が駐屯していなかった地域では住民の集団自決が起こっていない
・マッカーサーが日本は自衛戦争をしたと証言→捏造。原文の前後文脈を読めば自衛戦争とは言ってない
・戦後日本では一貫して自虐教育を行ってきた→嘘。実際に教えてるのは自国の被害ばかり
・過去の行いを公式謝罪した国は日本だけ→嘘。欧米メディアでは他国の公式謝罪も取り上げられている
・沖縄県民はわざと米軍基地周辺に居住して文句を言う→嘘。そもそも基地が町のど真ん中にあるのが問題
・アイヌはもういない→嘘。アイヌとしてのアイデンティティを受け継ぐ人がいる限りアイヌはいる
・パンダはチベットの動物→嘘。四川省の動物。チベット自治区では野生のパンダ未確認
・豪州の反捕鯨は白人右翼の人種差別→嘘。環境保護を訴える左翼

文句がある場合はこちらへ
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:44:00.09ID:dfzrDkmD0
自分の不甲斐なさに対する潜在意識レベルの怒りを
海老蔵さん攻撃に向けても 何の解決にもなりません
「明日から本気出す」でもいいから 何か始めましょう
全ての怒りの底には 自分自身に対する怒りがあります
自分に不満足な人は怒りっぽくて攻撃的になります
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 11:43:02.12ID:KOo7sP2q0
へー。愛されてたのかー。意外だな
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 02:17:02.37ID:KEN8TiRa0
海老蔵ザマーミロ(@^^)/~~~
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 02:24:58.71ID:dHNPmPZd0
海老蔵のブログ、やばい(笑)
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 02:29:27.12ID:Y8aT4E2J0
エビゾーも今頃チンポコ握りながら寝てるのかな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 07:22:19.50ID:af+GD3Fp0
23日の海老蔵が鏡の前で支度してる後ろに確かに麻央似の女性が写ってるよ。
でも昔の写真かもしれないし、別人かもしれない。
霊感がある人よろしく
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:55:06.16ID:cGlsZ9mx0
欲しがって居た物は生きてる間に渡せばよかったのに…おかんに入れられても喜ぶかね。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 08:55:46.24ID:qJsJD31V0
611 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 11:21:01.39 ID:P4sesIvR0
>>555
>なんかこうもっと80年代懐古の流れで楽しくやれんもんかな。
>ニルヴァーナも好きだけど、今更グランジvsメタルとか20年前の話蒸し返されても

俺はこういうメタラーが一番嫌いなんだよね、ニルヴァーナのカートが
「ガンズとかメタリカ聞いてる奴らに、自分たちの凄さがわかる訳ないし
メタル聞いてる奴らに聞いてもらいたくない」と発言してるのにな
たまにメタルのダサい奴が、仲間意識もって歩み寄ってくるのがいやだよな
大学のバンドサークルでもいっぱいいたよ、信念のないファッションメタラーがさ
カートがガンズやメタリカが近寄ってきたとき、頑なに拒否してた気持ちがわかる

626 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:26:17.82 ID:P4sesIvR0
>>622
普通にそうなんだが。お前も会社の洋楽好きな新卒の後輩にそこに出てるバンドの名前言ってみな
まあ、もっとも今の若者は洋楽をあまり聞かないよなwアビリルとかLADYGAGAで止まってる
まあ、日本人なんだから日本のコンテンツに金を落とすのは健全といえば健全だけどな
昔の洋楽の代用品は、中年だとラルクやB'zやミスチルや吉井、若者なら西野カナやAIやUverWORLD?やディルで事足りるしな

649 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 12:58:01.56 ID:P4sesIvR0
>>640
てか俺の好きだった音楽は今でもロックレジェントなバンドばかりなんだがな
それに俺は当時からガンズやモトリーなんて聞いてなかった
頭も外見も悪い奴らが喜んでガンズ聞いてた80年代後半、R.E.Mやエコバニ聞いてたからさ
誰も聞いてなかったから話が合わなかったが本当にいい物がわかってたからな
大学行ってから同じ音楽的志向が合う人間のある音楽サークルとイベントサークル兼任してたけど
91年以降、少なくともLAメタルはダサいものとして認定されてるしな

654 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 13:10:19.68 ID:P4sesIvR0
>>643
聞いてないって書いたけど、売れたアルバムや代表曲は聞いたよ
洋楽好きはメタル好きな奴ばかりだったからね。
当時からモトリーやガンズ、ポイズンは糞だと思っていた、コピーバンドする価値がないとも思ってたし
でも誰も口には出せなかった、それをトムやカートが雑誌やテレビで「ガンズとかメタリカは聞く価値のない糞バンド」と言ってくれて
俺の音楽のセンスは間違っていないと確信できた、

753 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 14:58:02.21 ID:P4sesIvR0
>>741
ニルバーナってイギリスのバンドじゃないだがな
だいたい80年代に大きいホールツアーやってて今でもできるバンドって少ないだろう
ボンジョビとメタリカ位だろう、RATTとかモトリーに熱狂してた奴らどこいったの?
俺の大学のサークルで、一年の途中までメタルサークルにいて、ニルバーナが売れまくってるの見て
いきなりこっちのサークルに入ってきたの多かったな、テクニックはあるのみいたけどハートで音楽やってない

764 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/24(日) 15:13:44.62 ID:P4sesIvR0
>>755
>初めは友好的に接してきたアクセルを「俺が嫌いな体育会系だから」の一点のみで

お前、理由すりかえてるんじゃないよ、アクセルを嫌ってたのは「才能なくてダサいから」だろう
何が体育会だからだよ、「ホテルは暴れて壊す」「約束は守らない」「時間は守らない」のアクセルが体育会?
笑わせんなよ。大体よ、後発のバンドでアクセルをリスペクトしてる奴なんてごく少数だろう、否定する奴はいっぱいいたがな
逆にカートを批判してる奴っているか?リスペクトはされてるけど

898 :名無しさん@恐縮です : 2012/06/25(月) 11:14:34.80 ID:ykgid2WyO
>>894
で、そのバンドはradioheadのトムやU2のボノより偉大なバンドなの?
この二人はロックシーンのカリスマ、その二人からも支持されるカート。
重箱の隅から引っ張り出してカートを叩こうとしてもカートがカリスマなのは変わらないよ。
ついでにいうならアクセルは色物だし
モトリーのメンバーがアメリカのケーブルテレビでダイヤモンドユカイ的に笑らわれてるのも事実だしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています