X



【芸能】麻央さんとドラマ共演の松本莉緒「あなたの分もしっかり生きます」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:22:58.71ID:CAP_USER9
 女優の松本莉緒が23日、インスタグラムを更新し、乳がんのため亡くなった
フリーアナウンサーの小林麻央さんについて「麻央ちゃんを思ってます」
「涙が溢れてきます」とつぶやいた。松本と麻央さんは05年にDVDで発売されたドラマ
「東京フレンズ」で共演していた。

 松本は、木の間から日光が差し込む青空の写真をアップし
「今。母からmailが届き、知りました。麻央ちゃんのことを想ってます」とつぶやいた。
 松本と麻央さんは05年に、歌手の大塚愛主演で発表されたDVDドラマ
「東京フレンズ」で共演。松本と麻央さんは主演の大塚の友人役として登場している。

 松本は「麻央ちゃんが初めて演技をした時。立ち位置がわからなくて、
手を引っ張ってココだよって教えてあげました」「何度もテイクを重ねて、
スタッフさんへ申し訳ないと終わって涙してた姿にみんなでもらい泣きしちゃって」と、
麻央さんの人柄がにじみでるエピソードも明かした。
 「同じ年として同じ作品に携わった共演者として。女性として人として。。
あなたの分もしっかり生きます」と約束。「去年も事務所やマネジャーさんに
連絡していたんだけど…繋がらなかったんだ…ずっとblogは見てたよ。
本当はちゃんと、会って伝えたかった。何か力になりたかった」と早すぎる別れを惜しんだ。

https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/23/0010307309.shtml
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/23/0010307309.shtml?pg=2
松本莉緒
https://daily.c.yimg.jp/gossip/2017/06/23/Images/10307310.png
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 20:55:38.09ID:mO1Fq8rt0
>>83
もう視れないんだよなアレ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:06:27.55ID:mzNQQGAs0
えらい叩かれようだな
ヤフコメも誰?とか関係ないみたいなコメントで溢れてるけど
お前に比べたらよっほど親交はあると思うんだが…
だったら一切関係もないのに勝手に「家族の気持ちが〜」
とか言ってるお前らもどうなんだ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:20:52.20ID:9fM/rtim0
麻央の分は子供とかがしっかり生きるだろ
赤の他人が横取りすんなw
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:35:42.07ID:AGr9ICSr0
東京フレンズ再放送かな
12年前のスローダンスも再放送かな
TBSなら…あ、小出恵介のはダメだな、今は
Happyとかタイヨウのうただな
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 04:37:11.90ID:Hqokd9Ye0
「あなたの分もしっかり生きます」って言い方、親しくもないのに何でお前が麻央ちゃんの分も生きるんだ?ってカチンとくるわ。「私もあなたに倣ってしっかり自分の人生を生きていきます」くらいにしとけや。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:49:05.26ID:z8FFpb2i0
事務所やマネージャーに連絡という時点で個人的な連絡先知らないほど付き合い浅いの
見え見えだよな
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:54:12.13ID:/PH31No90
ガロのラスボスみたいな変な整形丸出しの顔だな
元々ブスだけど
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:19:29.03ID:S8bFGmAR0
死人に便乗、いくない
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:22:08.77ID:+1gkEjA2O
こいつのコメントが一番「は?」だわ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:23:31.75ID:3obKVkTh0
海老蔵が「真央の分までしっかり生きて、子供をキチンと育てていきます」
とか言うならわかるが、友達レベルの奴が言う言葉じゃないだろ
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:24:59.02ID:V8caPb8i0
小宮山夏樹「バイバーイ」

中の人そんな意地悪い人じゃないだろ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 01:44:01.68ID:Bcwu9Slg0
>>142
タイプ違うけど
千年と同じクラスの美少女だった
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:15:55.80ID:V8caPb8i0
disられてるのは個人事務所のせいか
モテキ最終回で何て言ってたんだろう
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:20:07.29ID:V0yiABtN0
松本恵名義の頃は、
安達祐実主演のガラスの仮面で中学生ながら姫川亜弓を演じ、
いしだ壱成主演の聖者の行進で無邪気な知的障がい少女を演じて注目株でしたね。
ところが精神面が不安定で引退すると所属事務所に信じ込ませ休業し、松本莉緒に改名して独立したら仕事がほとんどなかったという。
松本莉緒名義の代表作は、上戸彩主演のエースをねらえ!のお蝶婦人でしょうか。
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:40:21.32ID:SWLgsZg90
1999年に起きた栃木リンチ殺害事件の加害者達が法廷で
「須藤君(被害者)の分まで長生きしたいです」
と言ったのを思い出した
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 09:18:53.69ID:9kh7ZBei0
      小  林  麻  央  ヒ  バ  ク  死


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 09:22:28.84ID:ZAIyiTxm0
>>269
聖者〜はいしだ壱成の池沼演技と段田安則の怪演が全部食ってった覚え
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 21:23:08.96ID:pVnsxx3O0
吉井怜のことか
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 23:40:29.04ID:o91CPRW00
誰だか知らないが、ただの便乗ですね
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:17:52.24ID:kQgb3mQn0
頭悪いコメントだな あなたの分も?は?おまえの命と麻央さんの命は別物なんだよ

こいつ馬鹿じゃね?まあ顔に出てるけどな
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/27(火) 00:22:31.04ID:HWjjK1+30
北大路欣也のドラマでしか見ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況