X



【サッカー】<大宮アルディージャ>浦和とのACLで仲裁にも入った済州ユナイテッドのFWマルセロ・トスカーノの完全移籍加入内定を発表!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/22(木) 19:24:05.95ID:CAP_USER9
▽大宮アルディージャは22日、済州ユナイテッドFCに所属するブラジル人FWマルセロ・トスカーノ(32)の完全移籍加入が内定したことを発表した。メディカルチェック後に正式契約を結ぶ。

▽マルセロ・トスカーノは、パウリスタやパラナ、フィゲイレンセ、アメリカ・ミネイロなどブラジル国内のクラブで長らくプレー。2010年8月から2013年1月まではポルトガルのヴィトーリアに所属すると、ポルトガル・プリメイラリーガで通算61試合に出場し12ゴール9アシストを記録していた。

▽2016年1月に済州ユナイテッドFCに移籍すると、今シーズンはKリーグ・クラシックで13試合出場6ゴール、AFCチャンピオンズリーグで8試合に出場。グループステージではガンバ大阪と同居し1ゴールを記録。ラウンド16では浦和レッズと対戦し、1stレグで1ゴールを記録していた。マルセロ・トスカーノはクラブを通じてコメントしている。

「まずは今回、このような機会をくださった大宮アルディージャに感謝の言葉を伝えたいです。大宮アルディージャに加入することができ、とても光栄ですし、チームの目標を達成できるようにベストを尽くします。新しいチームメートやスタッフたちとの出会いも楽しみですし、素晴らしいファン・サポーターの前で、良いパフォーマンスでこたえたいと思います」

超ワールドサッカー2017年6月22日16時23分
https://news.infoseek.co.jp/article/webultrasoccer_280484

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/webultrasoccer/webultrasoccer_280484_0-small.jpg

◆マルセロ・トスカーノ選手 大宮アルディージャ加入内定のお知らせ
http://www.ardija.co.jp/news/detail/12760.html

■ポジション:FW
■生年月日:1985年5月12日(32歳)
■身長/体重:184cm/83kg
■出身:ブラジル
■利き足:右
■選手歴:
パラナ・クルーベ(ブラジル) - ヴィトーリア・ギマランエス(ポルトガル) - フィゲイレンセFC(ブラジル) - ECコメルシアウ(ブラジル) - ヴィラ・ノヴァFC(ブラジル) - クイアバEC(ブラジル) - ミラソウFC(ブラジル) - アメリカ・ミネイロ(ブラジル) - 済州ユナイテッド(韓国)

■コメント:
「まずは今回、このような機会をくださった大宮アルディージャに感謝の言葉を伝えたいです。大宮アルディージャに加入することができ、とても光栄ですし、チームの目標を達成できるようにベストを尽くします。新しいチームメートやスタッフたちとの出会いも楽しみですし、素晴らしいファン・サポーターの前で、良いパフォーマンスでこたえたいと思います」
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:25:11.18ID:3sdMxKCp0
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://zcds.ncknms.com/
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:27:15.04ID:L395u4WY0
実質浦和レッズのおかげで脱韓できた
韓婆大阪は反省汁
0010Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/22(木) 19:27:49.58ID:CAP_USER9
◆関連記事

「泣きたい済州」…エースの大宮移籍で韓国紙も嘆く。乱闘事件後は公式戦3連敗

「泣きたい済州」…エースの大宮移籍で韓国紙も嘆く。乱闘事件後は公式戦3連敗

 韓国・Kリーグの済州ユナイテッドに所属するブラジル人FWマルセロ・トスカーノが、大宮アルディージャに移籍することが発表された。この状況を韓国メディアも嘆いている。

 済州と言えば、先月31日に行われたAFCチャンピオンズリーグ(ACL)の浦和戦で乱闘騒ぎを起こしたチームでもある。

 試合終盤に小競り合いが起きると、ベンチに座っていたはずのDFペク・ドンギュがビブスを着たままピッチを横断し、浦和MF阿部勇樹に肘打ちを見舞い一発退場に。試合終了後には柏レイソルなどでプレーしたクォン・ハンジンもレッドカードが提示され、浦和DF槙野智章が追い回される事態に発展している。

 この事件により、アジアサッカー連盟(AFC)懲戒委員会は肘打ちしたペク・ドンギュに対して公式戦3ヶ月、試合中に2枚目のイエローカードを受けて退場したチョ・ヨンヒョンに公式戦6ヶ月の出場停止などの処分を下した。

 その後はカップ戦も含めた公式戦で3連敗を喫し、さらにリーグ戦12試合6得点のエースも退団するなど厳しい時期を過ごしている済州。

 韓国紙『東亜日報』は「重罰、連敗、移籍オファー…泣きたい済州」との見出しで6月の苦境を報じている。

 またマルセロの退団はチームにとって大きな打撃だったようで、「攻撃陣の再編は避けられない。済州が今季リーグ最強の攻撃力を誇示したのはマルセロの役割が大きかった。他の外国籍選手を獲得してもマルセロほど活躍してくれる不透明だ」と伝えている。

 大宮は第15節を終えて3勝2分10敗でJ2降格圏の16位。5月末には渋谷洋樹前監督を解任するなど苦しいシーズンとなっている。

6/22(木) 16:53配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170622-00218410-footballc-socc
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:31:35.24ID:5fJuNcWa0
チョン国から逃げ出せてよかったね
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:34:08.38ID:MKRPgrH20
電電公社が本気出してきたw
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:35:01.44ID:Yh2YEq7I0
素直におめ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:36:55.76ID:6T2uLYNF0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:36:58.15ID:T+39gYWY0
無事に引っ越し出来るといいけど心配
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:37:26.33ID:HoSXiKpH0
よっぽど韓国が嫌だったんだな。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:38:41.39ID:8VOc6PR20
もう一人の黒人もセットで獲ってやれよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:40:30.66ID:yL+mf78H0
たまたまだろw
もともと移籍は希望してたのかもしれんけどw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:44:37.54ID:5UIkC9B+0
チョンは入れるなよ

済州で追いかけまわしてた奴の中に日本でやってた奴もいたんだろ?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:46:16.20ID:Xz02gcnP0
ところで済州の暴行事件ってその後どうなったの?
エルボー野郎の追加制裁があるとか言われてた気がするけど。あとCASに提訴するって話も
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:46:45.51ID:aROjCllC0
浦和の選手殴ってたら面白い移籍だったのに
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:48:02.60ID:3uhUo32GO
脱出完了
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:54:09.03ID:JPoTDtUm0
あの時にはもう日本への移籍の話がきてたのかもな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:55:18.35ID:bLf47B0b0
あのキチガイっぷり見たらまともな奴なら脱韓するわ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:55:24.40ID:CblYwXdW0
そりゃ目の前であんなの見せられたらなぁ
一人二人ならまだしもコーチ陣も含めて全員で暴行

あとで「何で止めに入ったんだ?謝罪と(ry」とか言われたんだろう(・ω・`)
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:57:30.07ID:9nk4D4Lw0
これはGJ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:58:55.50ID:9noN1df00
糞みたいな国の糞みたいなチームに愛想が尽きて大宮入りを決断
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:00:23.59ID:CblYwXdW0
     _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |          | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺がドコモと契約し続けることで
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|        チョン国で苦しんでいる外国人選手が日本に脱出できる
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            俺はそういうことに幸せを感じるんだ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:00:56.45ID:IAmQDr8Y0
プレー集見たけど万能型だな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:03:42.08ID:9Jf8BHF70
G脚と柏と瓦斯がここにきて韓国選手、大宮があの現場目撃者を獲得と、どことなく浦和への嫌がらせのように思える。
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:07:18.95ID:gZHamHPL0
きっとチーム内で裏切り者扱いされてただろうから
一刻も早く出られてよかったね、
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:09:02.52ID:HSomNS320
反省の色見せず浦和が悪いを繰り返した結果エースが韓国を見限る
韓国人のみなさんどんな気持ち?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:11:28.13ID:S7EcbHbi0
チームメイトも監督もクラブも全員頭おかしいと知って
しまったら、そりゃ脱出したくもなるよね。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:12:07.81ID:JWTkNTVC0
最終のスタッフにどつかれてたもんな
そら一秒でもはよ出て行きたいわ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:12:48.25ID:IIMXx8tx0
この選手と黒人選手は火病起こして荒れ狂う朝鮮人をなだめてた
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:15:24.11ID:ZRV6P4fR0
ほんとこの人は歓迎してあげて欲しい
人間的に素晴らしい
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:16:06.98ID:rYrcZ7ee0
劣頭が起こした騒動に日本のクラブも連帯被害みたいになってるのが本当に謎
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:16:09.07ID:QiKQ0Wdt0
浦和の嫉妬が凄いな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:16:45.92ID:EqeBSa7f0
マルセロや韓国人選手が仲裁に入ったのに浦和の馬鹿共が大暴れでブチ壊し
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:16:56.41ID:g6BNUiTv0
あんな恥ずかしいチームにいたくないわな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:18:14.38ID:OhPfDU+M0
すごく良い人そう
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:19:21.33ID:WY/SZk8k0
ムルジャの劣化が
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:21:48.39ID:juURKFO70
>>59
大宮時代のやかんは綺麗なやかん
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:23:05.41ID:7yUoEBbC0
こいつガンバ戦でもキレキレでドメサカじゃその内Jからオファーあるだろって言われてたな
まさかこんな早くとは思わなかったが、DAZNマネーでどこも必死だな、いい事だ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:23:45.95ID:NC20do9o0
浦和も無碍にできないだろうと思って仲裁役の確保か
そんでもって構わず野次り飛ばし中指を立てる浦和サポ半笑いのキモい浦和の選手
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:24:10.59ID:jEPLpAUO0
改めて動画見たけど、この選手は試合後もgdgdやってる自チームの選手スタッフに
「なんでこんなことやってんだ!」的な態度を取るも、厄介者扱いされてるね
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:24:20.44ID:zN9IL2jt0
こいつはちゃんとJで面倒みよーぜ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:28:11.79ID:k0keJlvO0
>>53
ただの裏切り者
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:32:08.96ID:Ztka3IZP0
こいつはいいやつだった
応援したい
そりゃチョンのチームなんかいたくないだろうしな
大宮GJ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:33:07.79ID:WY/SZk8k0
>>78
ACLも逃したし、狩場になりそう
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:33:40.87ID:Y6uLiPr50
止めに入って韓国人選手に怒ってたな
何故かその後韓国人コーチに怒られてたからこんなチームいたくないと思ったのだろう
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:35:42.62ID:MDhRV3ES0
■ LA地方紙に実際に掲載されたアメリカ人の投稿

俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。
断言するが、きさまら グックどもは地球上で最低の人種、
一番の人種差別民族だ。醜く野蛮な犬喰いで 平面顔の上に、
見苦しくも588層の化粧塗りたくったきさまらグックどもと比べ ると、
中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、
しかもニン ニク臭い口臭振りまいてる野蛮人共と比べると、
日本人ははるかに親切でオープン な人々だ。きさまらグックどもの
外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかち のグック猿、
何だって『ゼット』をきちんと発音できない?いいか、『ゼット』は
『ジェイ』とはまるで違うんだぞ、この醜い、目の切れ上がった、
他の人が口から 戻したようなモノを食い物にしてるグックどもが!!!
きさまらグックどもは不潔で、 国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。
日本に移る前、二年ばかりグックランドに 棲んでいた。はっきり言って、
あれは人生最悪の二年間だった。日本はまるで天国 みたいにいいところだ
。野蛮なきさまらの国と違って、いいか、ここの人達は歯も きちんと磨くし、
風呂にだって入るんだぞ。 お前ら、数字の0を『ジェロ』って発音するよな。
あれは、『ゼロ』と言うんだ、 この人間未満の糞どもが。
おおかた、幅が9フィートもあるデカ面のせいでちゃん とした発音が出来ないんだよな。
グックっていうのは顔がとてつもなくデカいく せに、何だってまたそこまで脳タリンなんだ。
俺にはまったく理解しかねる。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:39:38.30ID:Flmv3ZR60
>>78
いい奴だろうが下手糞すぎるぞ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:43:20.20ID:HSomNS320
札幌:タイメッシ
大宮:ACLでもゴール決めたマルセロ
新潟:元グンマのタンケ
広島:ガンバから移籍のパトリック

残留争いチームがそれぞれ補強して誰が当たるか見もの
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:45:02.13ID:nJmUwMTT0
韓国と日本の違いをしっかりと味わってほしい
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:46:34.96ID:ucYMCcXG0
>>1
なかなかいい所に目をつけたな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:59:09.35ID:eYDWh7/M0
>>87
タイメッシ雑魚すぎだろw
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:00:09.00ID:4KpYdaJS0
韓国が嫌だったのかw

脱走おめでとう
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:08:21.93ID:en4xTb7w0
>>70
強烈な反日だったチェヨンスもJリーグに来たら何故か紳士になってしまってたなw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:15:01.14ID:lHNrzUEb0
どうせならケンカサッカーの朝鮮人呼べばよかったのに。どうせ降格なんだから
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:15:08.90ID:V+VKYSfD0
>>54
そういやいまだにセリエには韓国人いないんだっけ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:24:51.90ID:CPlPZSFe0
>>100
地味にACLガンバ戦でも無双してる
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:34:51.83ID:tV10E5h80
あの味方にキレまくってた10番かwww
嫌気が差したんだろうな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:38:19.19ID:n3RuPl1f0
スカトロ・セマルーノに見えた
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:38:33.82ID:J3u3UgFX0
きちがいとはやりたくないよな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:44:21.36ID:0fak1wVe0
浦和戦の時に哀れな目で仲間を見てたあいつか
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:56:07.22ID:4WO9bXdV0
大韓民国より陰湿な日本のアホーターを肌で感じ
早く大韓民国へ帰りたいと思わなきゃいいが。
これは日本が好きだからこそ言ってるんだよ
陰湿な奴が多すぎる
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:00:05.64ID:0fak1wVe0
>>109
お前頭おかしい奴だろ

【サッカー】<サガン鳥栖>鎌田大地、ドイツ・フランクフルトの移籍決定 3年契約か 社長「近く正式発表」©2ch.net
197 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage]:2017/06/22(木) 21:48:44.95 ID:4WO9bXdV0
と、器の小さなサカ豚が自身の陰湿さを晒してます笑
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:03:16.48ID:4WO9bXdV0
>>110
大韓民国を差別するほうがおかしい
これ世界の常識。日本が異常に好きなことにおいて
頭がおかしいと言われたならばいた仕方なし
日本愛!だからこそくっだらない差別はやめろサカ豚
野球もバスケもバレーボールもテニスも差別するファンいない
サカブマだけ笑
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:19:40.17ID:ekffXLP00
>>60
日産の子会社と天下のNTTじゃ争いなんておこらんやろな
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:22:06.33ID:GdZ5zuhc0
済州を出られるならどこでも良かったに違いないから、
大宮としてはチャンスをつかんだ感じだな。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 22:39:00.47ID:z72IHHdx0
どうせならメンディもどこかのJクラブが獲得すればいいのに
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 23:10:03.56ID:EVCHVhbP0
浦和からのオファーに迷ってたポンテに
韓国なら絶対やめた方がいいけど日本なら行くべき
って勧めてくれた外人みたいになったらいいな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 04:49:31.63ID:/lwGwibY0
マルセロさんは、あんな屑クラブにふさわしい人じゃないから脱出できて良かったよ。
何処か他のクラブでも良いからもう一人のアフリカ人選手にも手を差し伸べてやってくれ。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 04:51:12.79ID:CSOa4cgK0
脱出早いなw
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 06:12:30.13ID:J8+xu7mc0
CASに訴えてやる話はどうなったんだ
金がないので諦めたかw
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 12:46:14.44ID:j91oEsSQ0
良かったな、脱出できて。
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 15:15:40.74ID:iSi8Bn/60
やっぱりチョンにうんざりして移籍かwすると思ったわw
大宮ナイス補強
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 21:44:08.31ID:WgEOliEQ0
暴行しておいて、嘘をでっち上げて正当だと言う国だから
そりゃ脱出したいよ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:19:24.03ID:BywcAgPv0
泥舟から逃げ出せたかw
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:16:54.50ID:fkXlhtCY0
>>87
ぱっと見だと、大宮が当たりで新潟は微妙。
あとはハズレっぽいな。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:48:52.91ID:BzOaQAGO0
済州みたいに外人4人抱えてるチームはねらい目だな
Jリーグだと川崎の外人あたりかな?
どの選手も良い感じで足元かドリブル上手いしな
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 17:13:59.97ID:WO2gzMok0
西大宮駅から徒歩5分でアルディージャの練習場
無料見学できるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況