X



【芸能】結婚発表のNMB須藤 選挙初日ファンに「面白い未来みせる」「絶対大丈夫」…非難殺到で炎上©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 22:32:47.56ID:CAP_USER9
 17日に行われた「第9回AKB48選抜総選挙」で20位に入ったNMB48・須藤凜々花(20)がステージで突然の結婚を発表して波紋が広がる中、ネット上では須藤が総選挙投票スタート時にファンに向けてツイッターに記した「面白い未来」「絶対に大丈夫」の文言にツッコミが入りまくっている。

 須藤は5月30日にツイッターで「総選挙の投票開始しましたっ!!」と呼びかけ、選挙公約的に「面白い未来はりりぽんに任せてくださいっ!!私に任せて下されば絶対に大丈夫ですっ!!」と記していた。以降、現在までこの投稿をツイッターの最上位に固定している。

 結果、約3万1000票を集めて20位に入ってのステージで、恋愛禁止のルールを飛び越えて結婚宣言。一般的には祝福されるべき発表だが、タイミングの悪さも手伝い、17日の結婚発表以降、このツイッター投稿に対してファンから厳しい批判コメントが相次いで炎上している。

 ネット上では「すごいオチだったな」「これはいけない」「見事なてのひらがえし」「第3者の立場から見れば、ある意味面白いんだけど…」「ちょっとファンに同情する」との意見も飛び交っている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000102-dal-ent
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:33:46.26ID:76JZRPM/0
アイドル好きの男って若くてぶりっ子な処女が好きなのかと思ってたけど
FUCKだDAMNだのって下品な言葉使う女が好きなんだな
まったくもって理解に苦しむがアイドル好きっのは奥が深い世界らしい
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:35:12.88ID:rTYkYuFe0
恋愛禁止のル−ルはあるが、結婚禁止とは言っていない。セ−フです。
これでFAか
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:35:50.33ID:RXYR/sNS0
>>1
な?お前ら面白かったろ?って感じなのかな。記者会見次第ではAKBグループ自体が終わりそうだな。
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:36:50.17ID:Gs2o0uGK0
運営が推しの茶番を終わらせたいが最後に話題が欲しいという願いと
本人のキモヲタから逃げたいという思いが見事に合致したな
神7(笑)の頃から有名無実だったんだろ、恋愛禁止とやらは
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:37:45.98ID:aqQxEpRH0
AKBに興味ない人達にとっては面白い未来だったよな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:37:55.24ID:zc0Zp41Q0
中々のワルやね
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:38:50.72ID:vax+qJD00
オタクにお金を返してあげなさい。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:38:52.50ID:K8sN/wv20
た し か に
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:38:55.45ID:UJi1jOMb0
買った株式が上場廃止

よくある
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:38:59.04ID:u+0b8Pbr0
ヲタなんて所詮は金づるという魂胆をここまで隠さない奴もまた珍しいなw
舐められぬいて発狂したヲタ共はこれを見てどういう行動に出るんだろうな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:39:24.68ID:V5VsXs0s0
でも度胸があるというよりは馬鹿だなと思う
ノコギリで切られたのも居るというのに
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:40:08.32ID:T27lyXX10
AKBを壊そうとしているなら、これは面白い結果だと思うね
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:40:44.67ID:T27lyXX10
文句言ってるのは他のメンバーとオタクだけでしょ?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:40:49.58ID:vwIBripd0
>>1
クズwww

須藤凜々花a.k.a.りりぽん @riripon48
昨日ゆーりちやんに 「結婚式呼んでね」 って言われて萌えました。 今日も人生頑張ります。
https://twitter.com/riripon48/status/834257670303408128
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:41:11.50ID:jDw1fxbS0
何が大丈夫だったのかw
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:41:21.48ID:VGfUXJUn0
須藤凜々花a.k.a.りりぽん @riripon48 6月16日

今日の15:00で投票が締め切られます。
本当にいっぱい応援して下さってありがたやです。私は幸せです。
総選挙コンサートが中止になったり、色々混乱していますが、最後まで一緒にいてほしいです。
スピーチ見ててねーっ!!!!!!


前日ツイートのコレこそが最悪だろう
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:41:25.67ID:esrWE7400
つーかアキバに必死になってるお前らの人生の方が終わってる
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:41:38.49ID:7oc3E4Oc0
ワロタw

バカな奴からカネ巻き上げんのチョロすぎw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:41:45.82ID:xww8hLKs0
>面白い未来
>私に任せて下されば絶対に大丈夫

三連覇とか卒業宣言と比べたら話題性あるし、おもろい
有言実行だったな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:41:53.49ID:xRvH4sBO0
御結婚おめでとうございます。
そもそもAKB的商法は人権侵害に近いだろう。
年頃の女性が好きな人見つけたんなら幸せになる様に祈ってやるのが普通だろう。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:42:34.66ID:lOROOKaY0
俺の◯◯ちゃんは大丈夫ってこれからも騙され続けるオタと現実を教えてもらえたこの子のオタ

どちらが幸せな未来が待っているのか
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:42:38.12ID:APCu8anI0
>>1
>「面白い未来」「絶対に大丈夫」



公約通りw
結婚おめでとー
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:43:11.96ID:ED9yx3qP0
ある意味、面白い未来がきたな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:00.41ID:BHpibHmm0
サイコパス?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:02.69ID:8+RFRiSq0
鬼畜りりぽんマンセ-♪\(^o^)/
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:23.85ID:zmkgvNoQ0
本番直前に脅されて言わされたんだよ
りりぽん可哀想すぎ(´;ω;`)
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:45.53ID:jEvqF1aOO
実は今回のはスタートラインで
これからおもしろくなるのだってか
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:53.16ID:etEM69BG0
清純だし、可愛いし、淫乱な面はあるだろう。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:44:54.76ID:KQqDik3i0
>>1

>約3万1000票を集め

これ金額はいくらなの?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:45:56.46ID:TQEMYji10
>>5
CD全部、道頓堀川へ!
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:46:40.84ID:ZEsRJcMr0
仮想恋愛にはまっている
ジャニオタやヅカオタは怒るだろうなwww

全部、仮想なのに・・・・・
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:46:46.43ID:LoKsO3Oo0
これって鼻ニンニクとか差し腹とかが何の責任も取らずに逃げたカスだから、 規律が無くなったんでしょ。
不祥事は無いほうが良いが、仮に起こしたとしても例えば峰岸みたいにきっちりしたケジメを付けてきていたら後輩がこんな舐めたことができる空気にはならない。
峰岸は根性あると思うよ。女の子が坊主にするって相当な覚悟でしょ。
それまでは嫌いな部類だったけどあれから結構見直して好きになった。
鼻ニンニクとか差し腹みたいに何の責任も取らずに逃げているカスもいる中で立派だと思うから。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:46:51.97ID:VxA9IkAv0
まくらが文春にスクープされ、苦し紛れに結婚
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:46:53.19ID:nEcUrM+u0
倒産すること分かってて株式を売る詐欺とどこが違うんだ、これ。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:47:28.71ID:RXYR/sNS0
来年の総選挙では妊娠の発表をするのかな。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:47:42.80ID:WFgnRWUV0
>>25
祝福されると本気で思ってそう…
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:47:52.25ID:7KJ6255k0
秋元康の台本だよ
オタクはそろそろ目を覚ませ

http://imgur.com/v0CeDZ1.jpg
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:47:53.61ID:nEcUrM+u0
言葉巧みに騙してカネを出させる詐欺行為。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:48:00.81ID:gsYqdevs0
ヲタのアンチ化不可避
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:48:15.06ID:BHpibHmm0
あの漫画が現実にw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:48:24.24ID:sr7yJoBh0
えげつないキャバ嬢
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:48:57.21ID:L+TQTuM+0
「私に任せてくれれば面白い未来は保障する」

有言実行しまくりじゃん
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:49:10.25ID:D/W3Gehh0
壮大なドッキリを仕掛けたけど、
想像以上にファンが騒ぎすぎて、
ネタバラシするタイミングを逃してしまったのだろう


そうに違いない!

うん!そうだ!
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:49:18.51ID:9OAW2Ntj0
スピーチで購入者への謝罪の弁はあったんだろか…
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:49:35.34ID:ZEsRJcMr0
仮想恋愛にはまる奴は
仮想事件だってやりかねない。怖いな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:50:05.07ID:YePITAO10
確かに面白い未来だったわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:50:31.51ID:WFgnRWUV0
>>57
ガチで秋元台本まんまだった
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:50:40.81ID:rUQK1RFk0
>>49
掃除大変だから、マジでやめて。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:50:51.72ID:BHpibHmm0
人の恨みの念はどこかで返ってくる
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:51:06.67ID:9OAW2Ntj0
>>65
アイドルが儲かって幸せになる事が信者の幸せって刷り込んでるんだろな 罪悪感あったら言えない
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:51:24.87ID:75QiWLFK0
他人を巻き添えに踏み台にしてでも目立とうとする性根とか
ここまでやらかしても引退とは言わない図太さは
どこから来るのかが興味深いな
転んでも只では起きない自意識の高さwサイコ入ってるだろ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:51:39.30ID:rUQK1RFk0
>>6
そもそも恋愛禁止のルールなるものは、顧客に明示されているものではないし、保証されているものでもない。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:51:49.71ID:lzRuLmi2O
面白い未来を予言してるじゃん
絶対大丈夫も間違ってないし
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:52:19.86ID:BHpibHmm0
>>76
親が死んでるらしいから育ちが悪い
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:52:52.31ID:9OAW2Ntj0
滅多刺しにされた地下アイドルはこれより酷かったんだろか どんだけの事やってたんだろ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:52:56.34ID:3ZXbQOVX0
>>45
約3500万

1位の指原が24万票でこれの8倍だから
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:53:26.49ID:EF9nA+v60
確かにこの女のやり方はひどいと思う
ただキモオタもいい加減学習しろよって思うわ
この女だけでなく問題を起こさなかった奴らに対してでも
他人に金貢いだところで何になるんだよ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:53:28.41ID:fmrA0t1X0
サイコパスや
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:53:29.58ID:qljptu5s0
【芸能】NMB48須藤の結婚宣言を聞いた、伝説の「飯田圭織バスツアー」参加者が心情を吐露「あのときのことを思い出して胸が痛い」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:53:45.08ID:Zdb9Orjs0
指原は1位になったらさしこ100%やるんだろ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:54:18.26ID:vax+qJD00
滅多刺しw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:54:22.98ID:L+TQTuM+0
>>73
キモオタは家畜であって決して人間ではない
思い上がるな、クソ豚w
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:54:43.38ID:ECiv926l0
ネットでうだうだ見てる分には凄く面白い
金注ぎ込んだオタは地獄だろうけど
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:55:30.92ID:BHpibHmm0
>>96
ヲタじゃない
ただの見物人女子
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:55:55.20ID:H6BoRtIU0
課金し続けたアイドルが突然結婚
オタざまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
          _____
        /        \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)     |
      |     \   |     |
      \     \_|    /
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:56:35.78ID:GQLyhXhw0
>>7
むしろそれが見たい
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:56:53.43ID:JH0HWJaK0
やっぱ擁護できる脳みそじゃないんだな。
炎上ねらい確定すぎる。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:57:19.33ID:H6BoRtIU0
この子の為にシングル1000枚買った人とかいるんだろうね

そう考えると面白すぎるんだがw


確かにオタ以外には面白すぎる未来だった
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:58:03.65ID:rUsX55uc0
>>1
そうそう
そのツイッターのくだりからスゴく面白い
ただ「頑張ります!」とかじゃないから
モー娘。のバスツアーみたいに漫画化してほしい
ま、雑誌に載るから急遽決めたか、
決めさせられたんだろうけど
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:58:10.28ID:g1WnUR7O0
叩いてるのなりすまし
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:58:48.97ID:ED9yx3qP0
>>25
確かに

前日にこんなツイート「スピーチ見ててねーっ!!!!!!」しといて

→ 当日、結婚発表のスピーチってw

http://i.imgur.com/Nu3bIiH.png
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:58:53.40ID:JrWbn35A0
700万とか大金投資した間抜け達や直前まで1回300円ちょいの金のかかる投票煽って
結婚しますは面白いけど、間抜けがコケにされすぎててイジメみたい
独身キモヲタ商売でナメプしすぎて何かあっても自業自得だけどどうするんだろう
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:59:09.95ID:I9gYPc7X0
>>40
りりぽん『ありがとう。これからもCD買い占めて私に投票してね』
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:59:39.31ID:6D8FRTOI0
離婚してmutekiまでみえてる
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:00:16.95ID:yfYNm6zi0
一番ストイックなのは、ファンだからな。
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:00:20.14ID:LoKsO3Oo0
AKビッチ総選挙に改称しろや
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:00:26.87ID:NfXiDNPbO
ヲタ以外からしたら面白い未来になったよw
大島のクズさも笑えたし
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:00:56.46ID:CsZbpT/90
AV行くなら今だな

ムテキなら
1億オファーできるはずや
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:00:57.52ID:KqSTjXOr0
これがお咎めなく堂々まかり通るようになればもう何も怖い者なしだからな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:01:15.95ID:rUsX55uc0
>>66
実際
マンションにいたのは岡村で
めちゃイケ撮影班が全てを
仕掛けてた
とかだったら、めちゃイケを
見直しんだけどな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:01:47.97ID:1IUqn4M40
こいつが得意だという麻雀でもこんな酷い三味線弾いたら雀荘出禁だろ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:03:00.24ID:L+TQTuM+0
仕事では、最高に気持ち悪いオタ豚に対して
鉄のハンマーを顔面に振り下ろしもせず、弾銃もぶち込まず、VXも吹きかけず、火炎放射で丸焼きにもせず
笑顔を作って握手をしてやり媚びもしてやって

プライベートでは好きな人と結婚


大人として社会人として非常にちゃんとしてる。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:03:46.77ID:GQLyhXhw0
>>42
まあ妊娠はしてるかもしれないな
それから男にバックれられても面白い
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:03:58.28ID:Zdb9Orjs0
>>85
本当お前は何の為生きてるんだろってくらい笑えるよなw
お前バカだろって思えるよw
お前は生きてる意味が無いんだから今すぐ逝けよw
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:04:25.80ID:oQyTKwo40
自分だけが面白い未来ということかな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:04:39.50ID:XMoIJ+Ka0
確かに面白すぎですわwww
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:04:49.83ID:wKpmR8Gw0
これってオタじゃない人間から見てもやってはならない禁じ手なんじゃないかと思う
恋愛とか結婚はいいとしても発表は立候補辞退した上でその理由として言うべき
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:05:09.58ID:J5ViEz2G0
プロレスに例えるなら高橋本くらいの出来事
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:05:33.46ID:cYeCFPeY0
面白過ぎんぞww
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:06:22.43ID:/6/t4JJG0
週刊誌に撮られてなかったら結婚発表しなかったのかな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:06:25.32ID:UGmgsrM00
第三者からはたしかに面白かったから間違ってはいない
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:06:45.83ID:imQk8x+UO
面白いか?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:07:19.99ID:iSp4mjMx0
サイコ◯スとはよくいったものだ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:08:36.30ID:DgCt5T7r0
文春に見つからなければこっそり付き合って普通にアイドルやってたんだろうな
こんな大舞台に合わせてスクープされたからリアクションを起こさなければならず
付き合い始めたばかりで一番気持ちが盛り上がってる時期だから結婚してやる!とまで振り切れてしまった
総選挙じゃなければ、あるいは一年くらい付き合ってて落ち着いた時期ならなあなあで曖昧にかわして終わってただろう
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:08:45.97ID:lzRuLmi2O
ヲタに向けてのメッセージじゃないんじゃないの
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:09:36.34ID:KQqDik3i0
>>88

ありがとう

まあまあの金額だ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:09:40.69ID:z2XdT8Nt0
お前ら見てみろよ、このあどけない顔を。
http://i.imgur.com/bBfiIQC.jpg

想像してみろ。
こんな右も左も分からんような小娘が、毎夜彼氏にマンションの一室にラインで呼び出されて、
服着させたまま、スカートだけ捲りあげられて、
後ろから平手でパンパンと真っ赤になったケツを叩かれながら、アンアン言いながらアホみたいな顔して突かれてんだぜ?


射精した後は、
きったねえドス黒い精子まみれの血管浮き出たチンポを、ハァハァ言いながら根元まで咥えてるわけだ・・・・・。


あぁぁっぁ〜汚いなあ。
想像するだけで吐き気がしてくる。でもこれが現実だよな。
咥えてないワケが無い。
彼氏のドス黒いチンポを根元まで、ハァハァ言いながら咥えてるよ。毎日咥えてる。
命を賭けて断言しとくわ。




どうだ悔しいか?

悔しいだろお前ら?
なあ?
全身に敗北感みたいなものが包み込んでくるだろ
涙拭けよ。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:10:49.55ID:Soxjy0x80
騙された奴が悪い

キャバクラで病気で手術代が必要とか言われて何百万が騙し取られるのと同じ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:12:06.51ID:A/htOj/L0
そもそも、運営のお気に入り以外はベスト10に入ってもゴミ扱いの団体
ゴミ扱いされてる人にとってはお気に入りたちに対して恨みしかないだろう
現お気に入りたちや元お気に入りたちは文句を言ってるけど、ゴミ扱いされてない人が何を言ったところでねぇ
これからお気に入りになりたいって人は別だけど、スキャンダルで潰されるのがわかってる人なら、花道を汚すなんて大喜びでやるだろうし、そういう扱いをしてた運営が悪いんじゃないかね
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:12:36.22ID:9de0Nqjf0
これ何処までが劇団須藤の演者なの?
とりあえず、スラング繋がりの大島優子と発狂ヲタくらいしか
自分には分からん
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:15:15.74ID:GQLyhXhw0
しかし素朴な疑問としてここまでして上位?に入るメリットとはなんなのかとは思う
歩合制かなんか?
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:15:47.83ID:OrJwJNTQ0
会いに行けるサイコパス、サイコドルの誕生である
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:15:48.12ID:qB38khgn0
これくらいの歳で男にはまるとこうなる
この状態の女に「人の気持ちわからない?」なんて聞くのはアホの極み
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:15:52.94ID:5EtK06KI0
ヲタが詐欺罪で告発したら・・・受理されるのだろうか?
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:16:17.14ID:10Tn9VNf0
金返せ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:16:25.98ID:BPxVaD7X0
大島優子にケンカ売るとか確かに面白い未来は見せてくれているな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:17:55.77ID:3o3HTVkw0
アイドルとそのファンなんて赤の他人
裏切られたという表現自体大きな勘違い
女に不義理されて怒り狂うようじゃ人間として
男として未熟
リアルに女性と付き合ってたら
だまら
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:18:04.30ID:JjId3vBO0
何がしたかったんまかよくわからん
結婚ホントにすんのかすら怪しい
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:18:08.64ID:QNEoB7np0
>>153
・ソロ仕事が増えるかも
・秋元に見つかって面白いと思われたら寵愛される
・事務所に入れるかも
・上位だとニュースに映る
・スピーチを見てファンが増えるかも
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:18:10.38ID:NcfKQY/0O
須藤ファンよ、愛で○せ!
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:18:13.46ID:TOAp/zkx0
キモオタてのはかつての日本人の感性に似てるな
中国韓国から侮辱され顔にしょんべんかけられても
私たち日本人は戦争で悪いことしたんですーて言って土下座して
どんだけバカにされても経済援助し続けてきた
親日国程(台湾とか)扱いが悪い
須藤もそれが分かってるからキモオタは踏んづけてバカにした方が
こいつら喜んで金を貢いでくると思ってんだろう
見抜かれてるよな(笑)
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:18:20.10ID:PK112gnV0
キッコーマンの烏龍茶で乾杯しようよ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:18:30.55ID:oLhw6dib0
エンターテイナーだな(迫真)
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:19:24.38ID:OrJwJNTQ0
チンポの味を知ったらアイドルなんて馬鹿らしくなったんじゃないかな。sjを貫くかアイドルになる前に貫通しとく必要あり
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:19:30.26ID:3o3HTVkw0
アイドルとそのファンなんて赤の他人
裏切られたという表現自体大きな勘違い
女に不義理されて怒り狂うようじゃ人間として
男として未熟
リアルに女性と付き合ってたら騙されることなど頻繁にある
こんなことでいちいちヤイヤイ言ってる奴らは人間失格
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:19:35.35ID:AvHA8nFO0
豚に血涙流させる新妻アイドルだぞ
NTR豚にも対応の新アイドルだぞ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:20:45.57ID:Zh7NGpta0
確かに面白い未来だよね。ファン以外にはね。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:23:59.25ID:zMPxikF90
>>107
700万突っ込んだとかいうのがマジなら
3500万の1/5だから30000票のうち6000票が一人だろ?
よく知らないがCD1枚で票も1か?

つか選挙か?これwww
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:24:09.54ID:DLSI1loG0
>>126
コイツも吉本側の人間としての意見でしかないよな。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:24:43.25ID:JHwEbfGR0
メンバーを賑わせた映像が出来上がり、その意味では公言した通りだ。
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:24:44.10ID:Gjga5RLR0
恋愛をすっ飛ばした結婚ってお見合いやん

お見合い結婚でも無いんだろ?

恋愛結婚だろ?



じゃあアウトだな!
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:25:47.81ID:cWm3Q/BP0
まあしかし、AKBには珍しく見た目は良いね。
結婚せまられたら悩むわ。
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:26:31.38ID:APCu8anI0
>>180
恋愛禁止なんて誰も言ってないからセーフ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:27:02.55ID:APCu8anI0
>>182
>バカにしすぎだろ

ヲタは馬鹿だからいいだろ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:29:03.69ID:GIbe9w3JO
ドルヲタの末路
最高に笑えたよ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:29:19.18ID:5EtK06KI0
ヲタが事件を起こすのを楽しみにしている俺がいる

直近は握手会か?
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:29:30.03ID:Au13Iyp00
サイコパスだよね障害者施設の無差別殺人犯みたいな、自分は面白いと思ってる
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:29:30.76ID:TOAp/zkx0
結婚前提で書き込んでる奴いるが
俺が男の親なら全力で反対する
こんな騒ぎ起こしてなおかつ父親の死因が自〇だろ
サイコパスだの書き込んでる奴いるが
その通りだろうな
結婚生活はえらい目にあう
将来が泰葉と分かって結婚する奴いるか
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:29:38.15ID:cZqTPLzC0
Iカップ プレミアリーグ新大久保 れいC クビレ爆乳体験 投稿者:みかんさん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=16598
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:29:46.69ID:J5ViEz2G0
確か沖縄で開催されたんだよな

松田聖子みたいな目に遭わなくてよかった
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:30:23.08ID:DLSI1loG0
>>151
NMBは吉本、指原と大島優子は太田プロ、AKB運営のAKSは太田プロに牛耳られている。
これを踏まえてAKB村内の勢力争いを総選挙でやったと思えば辻褄が合う。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:30:39.27ID:yoW3rDcFO
文春にバレたからじゃなくて、もともとばらすつもりの確信犯ならサイコパスにも程がある
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:30:48.06ID:mNS7iEnt0
で、これからどうするの?
結婚引退ってこと?
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:30:57.54ID:Nkcfd7ze0
野次馬的には面白かったけど金つぎ込んだファンは面白くないんじゃないかな
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:31:15.37ID:YM74CLyK0
破談になるんじゃねえの?
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:31:31.52ID:APCu8anI0
>>197
既婚者アイドル
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:31:33.32ID:oLhw6dib0
ヲタが手のひらの上すぎてチョロいとしか
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:32:17.03ID:yP6nAmB+0
恋愛はあかんけど結婚はええんやろ?
何も問題ないやん
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:33:55.53ID:kvkEaJ3J0
ファンに死者が出ないといいけどな、、、
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:34:32.84ID:PWzWonlw0
>>206
それはそれでおもろいやん?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:36:52.48ID:CGmKCCeN0
>>198
カネ注ぎ込んでるヲタが馬鹿なだけだから問題なし!
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:37:25.12ID:qB38khgn0
文春に撮られたから先に言っただけ

カッとなったこととテレビに映ってることからくる衝動的な発言
ただそれだけ

別に何かスキームがあるわけではないし、相手の承諾もないだろう
相手の男は大迷惑だろうな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:39:23.34ID:OrJwJNTQ0
sjに我先にとチンポの味を覚えさればヲタにもワンチャンあるとおもう
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:41:41.90ID:DKuk/To00
数週間後には→「結婚してもアイドル!妻ドル!」
来年の今ごろには→「出産してもアイドル!ママドル!」
数年後には→「離婚してもアイドル!バツドル!」

とまあ、こんなところだろ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:42:44.83ID:Jk0gmvZUO
言動が支離滅裂で気持ち悪いよな
この女裏切ったら刺して来そうやし
関わらん方がええと思うわ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:43:23.78ID:OrJwJNTQ0
須藤「カッとなってやった、反省はしている後悔はしていない」

報道陣「カシャカシャ」
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:43:53.70ID:TOAp/zkx0
>>208
その可能性は十分ある
昔20歳の原点て本(日記)があって
お姉ちゃんが男に遊ばれて自殺した
すべてを捨てて男のところにいったのに
やっぱり別れるとか言われたら
須藤の言動から言って危ない
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:45:10.77ID:7joQrIdF0
人妻アイドルだろ?面白いじゃん
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:45:56.07ID:k9D7871z0
こいつの絶対より安っぽい言葉ある?
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:46:25.37ID:MkZKIsxI0
票が足りなかった、ファンが悪い
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:47:30.86ID:TOAp/zkx0
>>220
もとメンバーの松岡千穂が「ファンの気持ちを思うと悲しい」
と書いてたらしい
それがまともな人の気持ちだよな
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:48:20.36ID:OrJwJNTQ0
引退したら是非SM専門店で働いて欲しい、逸材の可能性あり
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:48:58.24ID:QLA7vGa+0
何が面白い未来だ!
ヤバい頭の中してんな
0230無断転載禁止は無視して転載OK@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:49:27.32ID:Qtr3ENZh0
サイト内容変更した
拉致事件に関する記事を一つのページに集めておいたから拉致のインチキがよくわかるはず

2ちゃんで騒がれたあんなことこんなことは実は警察とマスコミがある拉致事件を捏造したことをごまかすために自ら仕組んだ謀略

マスコミの女優AGのごり押し 2ちゃんでのAGなどの芸能人の在日説や電通在日起用説  福田元首相の在日献金とその甥と結婚した元フジテレビの千野アナの交通事故 在日献金による政治家支配説  報ステでの政府の圧力暴露  特定秘密保護法  他にもまだまだある

その捏造拉致事件が2007年に騒がれた渡辺秀子2児拉致事件

事件の新聞記事
2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるとしていたが結局この後聴取は行わず現在にいたっている。またマスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ
在日説や政府の圧力などはこれをごまかすための工作

下のサイト読んでみ

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth


「桜塚やっくん 北朝鮮 資産家」で検索 資産家遺棄された久喜市は当時俺が釣りに行ってた市
事故で死んだんじゃない 警察に殺されたんだよ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:50:18.33ID:E2oouhtX0
AKB系のファンって常に運営にコケにされてるね。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:51:13.99ID:6SGmCA9K0
こ、これは酷い
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:51:16.34ID:Yc47Tb+t0
ただの売名&中二病を必死こいてサイコパスだの何だの言ってる奴がいて笑える
0235須藤凜々花の結婚発表@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:51:17.34ID:edIJIeIb0
NMB48・須藤凜々花(20)の突然の「結婚」を非難する基地外どもがいる。
情けない。
おめでとうと言うのが当たり前の人間だろうが。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28798365.html
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:52:18.52ID:LqfIjf+G0
>>189
もちろん反対するわ。けど、こういう女って、障害があればそれだけ燃えるんだよな。困った事に、それに引っ張られて男もその気になってしまう。
両方成人してれば、親の同意なんてなくても結婚できるからな。反対しても無駄かも知れない。親御さんには気の毒だけど。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:53:39.97ID:SlaJFMZs0
>>25
こいつが選抜に入らなくて本当に良かったな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:55:10.54ID:cWm3Q/BP0
結婚式の引き出物に配るために16位までに入る必要があったわけだ。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:55:38.44ID:5E+zlMft0
かわいいし話題性あるからむしろ選抜入ってたほうがよかったじゃん
この子居なきゃ選挙自体空気だったでしょ
利用されてる感もあるから気の毒
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:56:01.18ID:DLSI1loG0
麻雀の冠番組やってるんだよなぁ、事前調整無しでいきなりこれじゃスタッフ大変だべ。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:56:41.63ID:59cYhL4W0
(´・ω・`)この娘の書いた本読みたいな。この娘の考え方をもっと知りたくなってきた。
もしかしたら天才かも知れん
俺たちが常識の枠に囚われてるだけの陳腐な人間かも・・
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:58:22.47ID:aerjAVPC0
この女は自己愛性人格障害だろ
周囲に悪影響しか及ぼさないから組織が崩壊する
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:59:16.44ID:CV2Y5faP0
大した悪さもしていないのに、ノコギリで切られた女もいたよな。
こいつはどんな目に遭うの?楽しみでしょうがないw
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:59:47.90ID:Jsi8odj60
確実に妊娠しているだろうね
来年の春には授乳してる母親だよ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:59:50.70ID:+tcUZ0WV0
>>25
これ、ファンなら祝福してくれるもんだと思ってんだろうね
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:01:49.34ID:89DXrQvL0
>>237
それってほぼ確実に後悔するパターンだけどね。
周りから祝福されてないから、子供でもできようものなら一気に苦しくなる。
金だけでなく、お互いの親に子供の面倒見てもらえないだけでかなりキツい。
この子の親病気抱えてるみたいだから、金銭的にも早晩キツくなって辞めなきゃよかったって展開になりそうなんだよ。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:02:32.46ID:rjo0umMY0
>>247
ただのアホなら反響で反省はしそうだが全くないし
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:02:48.90ID:M/3jlKD50
結婚宣言してなお続けられると思ってられるのが凄いわ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:04:06.01ID:jLl0sBOj0
↓Fuck大島が↓
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:07:28.10ID:0bzkXlHs0
ヨッシャ!予定通り目立てた! って思ってそう
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:07:41.36ID:m1PGzXug0
Fuckはありえない。
Fuckという言葉は、日本で言えば「おまんこ」とか言うぐらいはずかしい。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:07:52.88ID:VHcLhkMAO
服部「なぁ工藤今回の件についてどうおもうよ」
須藤「あの私の事なんでしょうけど私須藤ですから」コナン「シンイチ兄ちゃん売名行為やったねって言ってたよ」
須藤「私売名じゃない…ない…ない」エーン エーン
カズハ・蘭「何女の子泣かしてらのよぉぉ」バキ
服部「ぎゃああ」
コナン「服部ワリイ」
服部「俺とちゃう…のに」バタッ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:08:08.00ID:yFaMJZzC0
twitter思ったほど荒れてないんだねw
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:08:56.00ID:UzPEIiuc0
面白い未来w
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:11:12.97ID:3zjT+uhx0
でも相手四十代なんでしょ?
せめて、そこまでスピーチで触れていれば生暖かい目で見られて、多少は攻撃の方向性が変わってたろうになあ
事前に決発表めてたたんなら、事務所ももう少しアドバイスしてやれよ
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:11:24.22ID:kcADfaxV0
須藤凜々花のおっかけをやって7年余が経過した。
当時大学3年生だったオレはAKB劇場で須藤凜々花に出会い、
即効でファンになった。元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、
それからは須藤凜々花の為だけに生きてきたようなモンだ。
毎日須藤凜々花の歌声を聴き、公演がある時は足を運び、もちろん握手券の為にCDも100枚単位で買いまくった。
握手会では必ず応援のメッセージを送った。イベントも全部行った。
ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には
嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。
地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。
他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
そして昨日の週刊文春の記事。
信じられないものを目にした。「前田敦子お姫様抱っこで佐藤健にお持ち帰り!!」
目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。
・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。
あっちゃんと釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。今日は会社を休んだ。

でもようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。
マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。
恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。
趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。
残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。
こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。アイドルのおっかけは何も生み出さなかった。
それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。
そして平日の夕方にこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。
是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして他のアイドルで誰がオススメなのかいたら是非教えてくれ…
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:13:42.91ID:VHcLhkMAO
須藤ファン「俺が今やりたい事は何だって…そりゃ投票前の自分に向かってそれでイイのか?と説得してやりますよ…無駄金遣うなって」「過去に戻るからタイムマシン〜くれよ」
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:15:25.10ID:rjo0umMY0
>>268
最悪だなマエアツ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:15:31.62ID:q/xOTiR70
秋元康の女衒商売www
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:15:42.24ID:kafH+EAY0
どんなにいい事だって 間が悪いとね カチンときたりで〜
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:15:44.15ID:xwVka9gT0
握手券という商売を根本から覆しちゃったね、この子。
結構ダメージでかいんじゃないの?
まぁ一部の馬鹿は俺の押しメンはそんなことはない!とか言ってこれからも変わらなそうだけど。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:19:42.65ID:byJZKgHf0
サイコパス
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:21:54.09ID:PpJltHI00
詐欺師がはっきり言ったじゃないか
夏の恋は〜
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:22:13.01ID:j5tO4Qwv0
>>268
一部が前田敦子のままだなw元々の声優ヲタの文が秀逸だなぁ。
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:23:19.39ID:VljAhpxI0
もともと頭に爆弾抱えてたっぽいけど
ファンは気づかなかったのか
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:25:30.38ID:WhjEvg860
この人に何百万もつぎ込んだ人は可哀想だけど外から見てる分には面白い
今まで歌番組にAKBとかNMBが出てたらチャンネル変えてたけど今度からは凝視して見てみよう
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:26:22.73ID:WzdDk1oI0
面白い未来→結婚w
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:26:43.87ID:IrgJ6dad0
須藤かわいいな
大島高橋らの軍団に負けるな!
くそったれ!のTシャツもいいぞ!
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:27:01.55ID:fB4SlDwUO
ヤリマンだよ
男のエッチがこれまでの男より上手かった
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:27:10.90ID:TsZYfqrO0
>>282
その爆弾ぶりが魅力だったんだろ
爆発したら怒るなんて筋違いもいいとこ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:27:36.25ID:fwf/8z9gO
飯田圭織→私の伝説返して
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:28:16.11ID:TSV6Da5h0
>>266
人は理性だけで動く訳じゃないからな
詐欺に当らないし、ファンが馬鹿みただけだとしても、恨みは買うからな
法律違反じゃなければ何しても良いみたいに思って行動してたら
チン切り弁護士みたいな目にあう事だって当然ある

倫理や道徳は、法律には関係ないが日本の社会を築いてきた大事な価値観の一つなんだよな
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:29:10.69ID:DPkaDWd20
>>254
病気かどうかが真実かは知らんし、そうだとしてもたぶん言えない事情抱えてるメンバーなんてたくさんいると思うわ
弟の学費を稼ぐためにやってた人もいるし
でもそういう人たちも何も言わずに頑張ってるのにね
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:32:46.89ID:5nZt9gCa0
AKBに既婚者を入れようとしてんだろ?最低だな。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:33:40.18ID:XnR4zvXv0
張本「あっぱれ!だな」
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:34:40.22ID:PpJltHI00
夏の恋は誰と…誰と…する?

この場ではっきりさせなくても
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:35:42.05ID:7P/qRnVR0
ファンが裏切られた!、とか絶叫してるのが日常茶飯事の業界みたいだし有りでしょう。
常日頃から覚悟を決めていないドルオタが悪者に見えてきた
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:36:13.13ID:wlpD8Jyf0
何が大丈夫なの?
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:38:10.51ID:fwf/8z9gO
面白い物見せるから私に投票してね
よし、まかせろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
からの
好きな人出来たから結婚するね
テヘッv( ̄Д ̄)v
ふさけんなやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:39:22.71ID:YNNK31jBO
>>255
須藤や運営側に返還義務が生じる可能性があるけど
おめでとうとか
周りは祝って笑ってる場合じゃないぞ
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:41:10.68ID:sKlE7bmT0
>>6
そもそも卒業するのだから、処分の下しようがない

>>79
明示されていなくても、異性との交際が明白になった場合は
常に何らかの処罰が下されている
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:43:37.96ID:TsZYfqrO0
>>305
自分で頭丸めたり?
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:44:52.31ID:tPMb8waZ0
結婚おめでとう
若いのにえらい
応援してる40独身趣味オタクもいいクスリなったよ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:44:55.75ID:IrgJ6dad0
>>302
確かに面白いわw
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:47:36.18ID:goGeXBzw0
小嶋 陽菜� @kojiharunyan

やっぱり、AKB48大好きだなぁ。って感じた数日間でした😌
今日は落ちついたので、久しぶりにジムに行ってきた。ウエイトトレーニングの時は、気分が上がるからいつも聴いているの。

#DAMN
#kendricklamar
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:47:54.08ID:YNNK31jBO
褒めてるやつは
巨額な賠償金が発生する
可能性があるんだから払ってやれよw
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:49:15.81ID:FwlW/ja9O
NMB48、解散してSTU48と合流ありそう
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:51:31.69ID:D69CdqR10
>>10
胃の中の癌、大概は知らず。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:52:01.80ID:zBsTCtVh0
アイドルだって人間だしいつかは誰かと結婚する事をオタだって分かってるだろうけど
これはあまりに酷い
どう育てばここまで恩を仇で返せる人間になれるのか逆に興味あるわ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:53:22.65ID:tIeuSBcg0
運営はほくそ笑んでるだろw
これだけ炎上して注目浴びてるし
批判は女だけに向かっていい見せしめにもなる
なかなか考えられた台本だな
オタクどもの断末魔聞きながらいい酒飲んでるんだろうなw
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:53:27.67ID:2sZbOvDn0
心裏切られただけじゃなく、「絶対大丈夫!」とか言われて 金までむしり取られたら そりゃ怒って同然ですわ。

人間不信になるよね。 今回だけはオタがかわいそうだ。 

こういうのは、マジでよくないよ。
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:55:05.74ID:C24RktVu0
来年はLGBT告白だなw
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:56:55.71ID:oXbvetF70
サイコパスwwwwwwwwwwwwwwww
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:58:20.90ID:GvrrbPwU0
この子はアイドルしてやっていくつもりだったのに
文春がスクープしたことで慌てて発表しただけなんだよ。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:58:24.86ID:Bi60YJnn0
このキチガイの生む子どももろくな人間にならないだろうな」
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:00:05.32ID:i0bjW4Ud0
その呼びかけに応じたファンが1番面白くないっていう仕打ち
さすがに可哀想
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:00:49.55ID:08Qfs3QJ0
よくやってくれた!って感じだよな
モノホンのバカが消えてくれて良かった
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:01:21.32ID:i0bjW4Ud0
オタは問題起こしたのか?
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:02:07.70ID:doddurL90
バレなきゃOKは人類の合言葉だしな
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:02:11.24ID:IrgJ6dad0
須藤がんばれ〜!
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:03:07.36ID:qx6Yp4BD0
生きていくには心配になるほど勘とオツムの悪い女
このタイプは周囲に諭されたり説得されたりしても全く理解出来ないと思う
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:05:39.72ID:1ZZBEMY+0
この子らしくて面白いやん

凛々花、天晴れ天晴れ!
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:06:39.01ID:TsZYfqrO0
>>315
ねーーよw
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:06:48.85ID:J3AAAdWB0
AKBオタの断末魔が笑えて仕方ないwww

マクがあろうがなかろうがお前らには関係ないだろwwwww

夢をありがとうって結婚式にご祝儀はずんでやれよwwwwwww
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:08:23.54ID:jc5GwR1B0
手越の肉便器は処分されてないから
コイツもイケると勘違いしてもしゃーない。

ダブスタ引いてる秋元ブタが悪い
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:08:46.77ID:4t3JnX6j0
主婦がアイドルってのもいいと思うがな
旦那が微妙だし稼ぎたいだろ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:09:40.06ID:TsZYfqrO0
>>348
新しいファン層を開拓しようという秋元の作戦に乗るなよ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:09:46.47ID:9TdBKTz30
写真撮られたの本人が知ったのって選挙の数日前でしょ?
その数日間で結婚まで決めたくらいだからこういうのは早くに離婚しそう
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:10:50.73ID:/Osp361P0
この子はきっと時間を大切に生きてるんだよ
母親の闘病や父親が20代で自殺しちゃった影響もあるのかもな
なにかアクション起こしてそれを起爆剤にして克己して生きる糧にしてるんだと思う
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:11:48.98ID:h5pkjjaL0
つぎ込んだ金と時間が無駄になるのが怖くて
必死に祝福してるオタが結構いて笑えるw
こりゃチョロい商売ですわ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:11:53.82ID:BGZkhEZO0
秋元がこうするように指示出したんでしょ
小嶋陽菜と結婚宣言する人が出てくると予言してたようだし。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:16:19.88ID:gZ8KFOu30
>>211
男はそんなの聞いてない可能性はあるな
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:16:21.35ID:2sZbOvDn0
今回は、メンバーやOB達が こぞって批判してるんだよね。中には謝ってる人もいるし。

いつもは、スルーやノーコメントなのに。

それだけ、有り得ない事をしてるんだよね。
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:21:15.60ID:DPkaDWd20
>>211
普通の人間だったらあの場で発表したらどうなるかなんて容易に想像できるしな
ファンを盛り上げて盛り上げて金つぎ込ませといて大舞台で結婚発表なんてハードランディングすぎる
憎悪が一気に自分たちに向かってくるんだから怖くてそんなの許すはずがない
出来る限り穏便にさせたいはずだよ
いくら文春に嗅ぎつけられたとしても
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:24:41.75ID:Gol7nu1S0
りりたんは赤ちゃんの時から何も変わってないよ(o^^o)

自分の心に嘘はつきたくない(*´◒`*)っていうスタンス

ばぶばぶ

ZNもそうあってほしいなぁ(*´◒`*)

りりたんはね、ZNに幸せになってほしいんだぁ〜(*´◒`*)

できることならなんでもしたい(o^^o)


今日のギリギリまで
そして明日もZNにとって素敵な一日でありますように。

ちゅっちゅっちゅっ


辛いことがあったら
メールの返信でいっぱい送りつけて!(≧∇≦)

りりはいつでも
どんなときもZNの味方だからねっ!(≧∇≦)♪♪♪




総選挙シングルでジャケ写に載りたいりりぽんから送信
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:24:45.18ID:GhGkiy5U0
男と寝るしか取り柄のないブス音痴が大風呂敷広げるからだ
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:27:10.66ID:Ah+6VaQj0
まあここは炎上してナンボって感覚だろうしな
全然懲りてないだろw
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:29:15.06ID:Gol7nu1S0
>>372
投稿日:2017/06/19(月) 01:13:07.74 ID:3nnMdLBVd
>>912
ちなみにこのメールの添付画像は文春に撮られたときの服装

949 名前:47の素敵な(情報都市ルディノイズ)@無断転載は禁止 (ワッチョイW 7f35-4T9b [60.36.52.191])[] 投稿日:2017/06/19(月) 01:13:11.81 ID:JN7x1FTv0 [1/2]
このモバメとスキャンダルの日が同じと気づいたヲタクはさすがにツイッターでも冷めてるな
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:30:31.04ID:1BcEveyK0
>>283
> 今まで歌番組にAKBとかNMBが出てたらチャンネル変えてたけど今度からは凝視して見てみよう

ここまで簡単に秋元の戦略に乗っかってる馬鹿初めてみた。
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:30:58.59ID:apN+fR8V0
>>377
秋元の狙い通りだよ。
これでまた集金イベントができるなってw
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:31:19.46ID:Gol7nu1S0
>>379

1335-4T9b) [] 2017/06/19(月) 00:48:12.47 ID:JN7x1FTv0
@
確かに6月8日と9日のモバメはえげつない 男の家にいてコレだと思うと余計にね

@
6月8日に送られて来たモバメそのまんま今の須藤さんに返したい

誰か晒して
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:34:23.63ID:apN+fR8V0
>>378
その通りでしょ。
これで不正投票と公民館の件が飛んだ。
その上マスゴミが取り上げてくれる。
また選挙ができるなと。
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:35:16.39ID:aUab8jU30
須藤とかどうでもいいや。秋元康原案の
アリよさらば!の続編が見たい
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:35:37.78ID:qG4YJJu10
これは序章に過ぎない さらなる爆弾を期待 
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:36:20.18ID:ykfaFBME0
面白い未来を有言実行して若いのに立派じゃないか
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:37:25.23ID:X8IZXJP30
かなり前から練られた計画なんやな
これやりたいがためにakbグループに入ったまであるで
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:38:07.09ID:YE5j6LNN0
あの昨年はトップで総選挙のことを伝えたミスターサンデーでさえ今年は総選挙のことをスルーしたからな。
奴らからしたら、よっぽど触れられたくない話題なんだろう。
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:38:13.65ID:LpiRRAej0
ライブドア株を思い出した
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:41:10.02ID:6T23PdTL0
>>388
須藤「キモオタの群れが運んでるハピネス」
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:41:31.12ID:GrG+jj050
てるみクラブ以来の計画倒産だな
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:43:10.94ID:M2VqLsVI0
りりぽん、どんなにいじめられても麻雀だけは続けてくれ
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:44:18.35ID:glnc8w1Z0
坊主鼻ニンニクブス腹にコジマンコと色々やらかしても居残れると見て思ったんだろ
ヲタでもないけど選挙前まで票を煽っておいてのお泊り記事に糞発表ないわ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:48:31.12ID:WbL3nfsR0
>選挙初日ファンに「面白い未来みせる」「絶対大丈夫」

AKBの選挙とか全く興味無かったけど、初めて面白いと思ったよ
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:49:16.53ID:5tD5EhZk0
ほんとに結婚できるんかね
相手の男とちゃんと話ついてんのかな
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:55:26.33ID:413WUvZb0
なん百万使ったらファンの奴生きてるかな
飯くってちゃんと風呂はいれよ
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:59:40.40ID:M6qHu7ue0
どうせ一杯使ったんだからもうひと頑張り散財してはいかがかな?
訴訟でもしてみなよw
アイドルと秋元豚辺りに対してさ。
いや面白そうだと思ってるだけだけどいーじゃん?
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:01:49.31ID:+UJWFU590
100枚以上購入したヲタに一発ずつヤらせてあげて、初めて祝福されるレベルだよな
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:17:01.96ID:mPHRcqmY0
これで逃げずにホントに結婚したら相手の男はたいしたもんだけどな。ヲタどもにはそんな根性あるヤツはいないだろうけど、襲撃とかするなよ?ころ〇とかダメだぞ?
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:17:39.15ID:uJNsKL0z0
なるほど面白かった
でもオタじゃないから楽しめたけど集金してたオタ相手にこの発言じゃ相当怨み買うんじゃね?
「お前らガンガン貢いでたアイドルが実はおっさんに股開いて結婚キメてるって聞いて今どんな気持ち?」
ってニヤニヤしてるアイドルって初めて見たわw
AKBのシステム自体壊れそう
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:29:01.55ID:tyaMt51C0
外野からはすごく面白いけど
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:37:37.64ID:FNtRRUEMO
無神経で無節操な自称アイドル、最低だわこの女
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:40:32.48ID:BSLu9mOE0
>>407
才加がツイッターで、自分じゃない、秋元康だって書いてた
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:45:43.38ID:YNNK31jBO
思ったけど
須藤凛々花と小保方晴子との
思考回路が全く一緒だと気付いたわ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:49:31.40ID:W4ljpIzY0
須藤「面白かっただろwwwwwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:49:36.22ID:AVcwdvUX0
ナンバ48は関西人やさかいな
ほんまにぼちぼちやりよる
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:50:29.10ID:7uwkHa1r0
豚オタ逝ったァァァァァァァァ!!!
エターナルぅぅぅう!!!
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:59:25.29ID:kCcLB4HD0
面白いよな本気で貢ぐヲタからかうのはwww
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:08:39.80ID:1PjK7Q960
これ素で言ってたらある意味凄いな
二十歳ならいろいろ考えられるだろ
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:09:49.50ID:f7KKJvCM0
面白い未来見せて貰ったろ?
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:11:20.12ID:IrgJ6dad0
須藤「なんで皆おこってるの?」きょとん

この子こういう子だ多分w
オタは諦めて他探せw
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:13:25.41ID:tClJ29wW0
面白い未来、確かに見せてもらったw
しかし、それはファンではない人だったがw
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:13:56.34ID:QX+pap5T0
大金使ったオタは精神的苦痛を受けたとか言って訴えたらいいのに
勝ったらクソつまんねえ総選挙とか終わるんじゃねーの
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:16:06.79ID:VWYWGwgr0
>>439
損害賠償成立するよ
判例でもアイドルの恋愛禁止はあるから
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:17:15.00ID:xprXOoSl0
>>375
自分達の商売の邪魔したから怒ってるんじゃないかな
ファンが幻想から目を覚ましたら稼げないからね
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:24:56.47ID:RSq3iXIJ0
実際こいつらって性を売り物にしてるんだし言われても仕方ないだろってくらいしか思わないわ
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:38:14.31ID:wX97I0CT0
訴訟沙汰になったら海外メディアにも扱われ社会問題にもなるからオリンピックに関われないどころかそれまでに淘汰されるだろうな
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:39:02.04ID:1Gwq2Ut30
オモテで堂々と体張って金を稼ぐAV女優

ウラでヤリ捲くっているのにキモヲタ騙して金を貢がせるアイドル

AV女優の方がマトモだなwww
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:58:28.57ID:h3pk9wBf0
文春に撮られて急遽発表しただけだしなぁ
最初から狙ってたなら面白いってのも分かるが
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:00:18.36ID:px3JS4fQ0
今回初めてコイツの存在知ったけど
確かに面白かった
キモオタファン以外にってことやったんやろ
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:12:14.14ID:zhMapK9Z0
>>427
あのステージで私はアイドルだと思った事ないとか言ってたし
本気でそう思ってそう
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:16:51.87ID:WX+WZbbb0
>>437
こういう子とか言う奴キモいわ本当
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:17:33.14ID:WX+WZbbb0
訴訟wwwwww
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:19:28.53ID:z3nUKQZ30
訴訟起こせるもんなら起こしてみろキモオタww
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:29:16.71ID:WwneErGB0
>>1
面白い未来(選挙当日)に
嘘はなかった

予告時の期待値より20倍は行ったんちゃう?
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:31:50.32ID:1x35V9c/O
まずこんなガキに踊らされた自分のアホさを悔やめよカス(笑)
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:34:49.75ID:WwneErGB0
>>51
ああまでしてしがみついた執念はすごいと思った
あのおかげで20位に入れてもらえてるんだとしたらやった価値あったのかね

ただ絵面として醜かったから
見てる方は迷惑だった
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:35:05.53ID:MKDK4X1/0
週刊誌に暴露されても
説明責任を果たさずに
何事も無かったかのようにスルーする連中ばかりの中で
堂々と宣言するだけマシじゃん
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:36:17.53ID:XmtFI8dO0
須藤は正直者でいいと思うよ
柏木みたいなのが許せないやつ
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:36:54.17ID:mMl3QwIw0
>>5
ガセだろ
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:39:46.88ID:WwneErGB0
>>452
その発言さえなければ、
選挙後文春に出されたらファンに悪いと思って自分が泥かぶってもいいから
あの場で発表したのかなーとかも
考えられるけど
(ただそれは自分の罪悪感をなくしたいがための行為でしかないw)

あの発言は、
取り繕いにと解釈するのも厳しすぎる
さすがにアスペだと思うわ
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:40:18.07ID:l8j8tW9c0
>>461
歴代の中では柏木由紀が一番ひどいな
まるっきり無視だもんね

指原や峯岸は一応ケジメつけたからな
一応は、だけど
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:42:36.35ID:mMl3QwIw0
>>25
こいつのオタって息してんの?
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:54:54.07ID:b8I1fNOm0
アケカスwwwwww
りりぽんwwwwww
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:00:24.68ID:8Kldq22M0
>>11
興味ない層まで秋元に釣られたなw
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:06:51.00ID:tReFmv3t0
秋元万能説と安倍万能説は似てる
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:08:50.19ID:GIxfWVYc0
>>465
指原は男がアホだったから文春が相手しなくなったんだよなw
で、秋元指原に上手く利用された
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:10:50.70ID:skZGil7S0
>>4
男でも女でもマゾッ気なきゃタレントのファンなんてやってられないからw
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:23:59.88ID:s3yRRcmD0
勝手にこんな宣言して結婚がつぶれたらどうすんだろうね
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:29:59.69ID:ces2y/wr0
怒り狂ったキモオタが集団で特攻してよんじゅうはち系全滅させてくれたらおもしろいのに
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:35:03.76ID:uVA5PFPo0
>>1
まあ最悪、この頃からは心境の変化があったとしても(短すぎるけど)
>>25
これはあかんやろw
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:37:09.99ID:EwEsqdo30
りりぽん「スピーチ見ててね〜♪\(^o^)/」

オタ発狂

りりぽん「糞ったれ( ´,_ゝ`)」
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:39:21.72ID:yqn5hUuN0
ストーカーに全身刺されたアイドルもいる時代によくやるわ
身辺には気を使っといたほうがいい
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:39:23.47ID:QTfd/0EW0
最近のアイドル、特にあkbなんて
何の芸もない、そこらへん歩いてる女と変わりないんだから
こういうこと起きても不思議じゃねえ
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:48:02.71ID:uR5VXEc+0
面白かったよ
キモオタいじり
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:50:55.28ID:pfRSB/nEO
誰にも相談せずに単独でやったのかね。
これだけおおごとになるとはわからんかったのかな。わかっててあえてやったのか。
どちらとしても怖すぎだな
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:52:40.59ID:NWL5cV500
これから面白くなるんじゃないか
いろいろ見ものだな
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:54:22.25ID:XWI7mMrh0
一生結婚しない!一生処女!
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:58:26.93ID:Gn9UPdgt0
お前ら本当に気持ち悪いオタクどもだな
殺せば?
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:10:04.87ID:HoUiT1hL0
面白くなってきたな
須藤は謝らないで逆にこいつらを挑発してほしいな
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:11:16.15ID:TvMYjFyo0
須藤の結婚相手が心配だわ
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:15:38.68ID:vnoQJnnq0
「面白い未来はりりぽんに任せてくださいっ!!」
「私に任せて下されば絶対に大丈夫ですっ!!」

『おっしゃー!応援するで!車売って保険解約して全財産つぎ込んだで!』

『りりぽん20位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!』

「結婚します!」

『…………』
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:17:10.22ID:2toBL1T10
面白い未来とやらを信じてこいつに金つぎ込んだ奴等にあの仕打ちなー
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:19:19.89ID:skZGil7S0
>>493
このドSっぷりはファンたまらんだろw
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:19:30.52ID:GDuhLdjO0
恋愛禁止(爆笑)
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:20:50.81ID:mhQWtJsv0
これあれかね?
選抜入り(?)したらこの発表しなかったんじゃないw?
ヲタは信心が足りないわw。
もっと貢がないと結婚されてまうでw。
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:24:45.33ID:Zhq14bp20
なめてるな
アキバの嫌なところ
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:29:58.04ID:WwneErGB0
>>25

これはwww最高
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:32:54.58ID:6SIi4z9O0
ファンが大金払ってくれたお陰で登れた舞台でこれは酷いな
アイドルごときに何万もかける奴らってバカだなーと思ってたけど、心底同情する
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:36:00.15ID:oe18Pkdo0
柏木がやった事を完全スルーしてる時点でだめグループだろ
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:37:24.15ID:hzq8CLZR0
直近だとてるみくらぶのやり口だな
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:45:27.62ID:BRp480Rj0
>>6
恋愛経由結婚なのでアウト
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:47:00.97ID:S9qE/n9x0
傍から見る分には面白かったよ
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 09:07:11.07ID:GlhtR+WA0
>>508
恋愛は自由でいいと思うけど投票券売る前に
結婚前提の彼氏いるけど応援してね
って言っとくべきだろ
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:55:45.30ID:6PjbjkHU0
炎上キャラは秋元の大好物だから
解雇どころかこれから第二の指原ポジションに仕立て上げていくかもな
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:59:52.34ID:zAlXyAi3O
結婚はするけど恋愛はしてないって言えば面白かったのにな

大麻吸ったけど所持してないみたいなウルトラ言い訳
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:03:17.61ID:OV/5/PHK0
>>515
秋元の台本通りだと思うwww
文春砲を準備されて、雨で屋外不可でオタと切り離せたから急遽炎上商法で発表させたんだと思うわwww

渡辺引退だけど、新潟の5位がたかみなや古参のファンメンバーに媚売って、正当派()アイドル対炎上アイドルってグループ内対立構図で商売してくんだろうな
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:06:53.84ID:BnLyeatp0
>>39
家が裕福とか一人っ子、またはその両方だろうな
人の気持ちがわからんやつってこういう境遇が多い
伊藤リオンにしばかれる前の海老蔵なんかもそうだろ
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:13:43.42ID:OV/5/PHK0
芸能人なんて一旗上げたいって思ってる、事務所に所属した個人事業主=経営者

みたいなもんだから、サイコパスの素地持ってる奴ばっかりだぞwww
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:22:23.88ID:BnLyeatp0
ドキュンに限らず高学歴の子も恋愛に盛り上ってすぐ結婚する人もけっこういたりする
在学中にしたりとか子供生んだりとか
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:38:32.03ID:aHI/o17F0
キモオタ、面白いことになってる…
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:00:15.99ID:7UgArjpX0
>>462
アイドルなんだから柏木が正解
真実なんてオタは興味ない
騒ぎたいだけの奴らが説明しろとか野暮なこと言ってるだけ
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:34:08.89ID:/rOYGMGm0
http://i.imgur.com/AQTl2cd.jpg



    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    iiiiiiiillllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!iiii,,,,
   l"""",,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
  |||||||||||!!!!!!!"""""""""!!!!!!!lll!!》
 .i|||||~~~~     ___      ..!!!》!
 巛/  ’,,,iiiiiiillllllll!!!!! iiiiiii,,,,,,,,, |
  |  """"≡ 。ヽ   _  ""'|
 .⌒”丶 .  `_彡"  ( °) |
(('.').  / " ⌒ 、.《  ~ヽ⌒' ヽ       ちょっと屋上へ行こうぜ…
..'’、  '    ,,,!” ...  ___)    |
.ゝ `      ' ⌒_~ ⌒'    |          久しぶりに…
| ~~        '___       |
.|..       ,,,,,二二二ミ,     |             キレちまったよ…
..|                   |
...|...        "'!!!!!!!'"     |
 |、                ..|
..| へ          ソ   ....|
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:06:11.18ID:kCcLB4HD0
いくら使おうが付き合うなんて出来ない事ぐらい何処かで理解しているだろうに何で怒るんや?
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:25:22.96ID:2NBa/KwK0
ネトウヨのデマ一覧
 
・在日特権→捏造。在特会広報局長が公式否定
・朝鮮進駐軍→捏造。そんな名前の組織があった記録などない
・日本のレイプ犯はほとんど在日→捏造。警察のデータでは9割以上が日本人
・ヤクザの3割が在日→捏造。暴力団受刑者のうち在日は2%程度
・街宣右翼は在日の自演→捏造。警察資料では街宣は竹島問題にも抗議。「韓日友好」はコラの可能性
・在日の兵役→捏造。何年前からそれ言ってるの?いつ始まるの?
・2015年7月に在日強制送還→捏造。結局何も起こりませんでした
・盧武鉉元大統領の在日批判→捏造。ソースとされる番組に在日批判なし
・本田宗一郎が韓国とは関わるなと発言→捏造。出典とされる本に「関わるな」という発言はない
・醜い韓国人の著者・朴泰赫→実は韓国人の偽名使った日本人・加瀬英明でした
・韓国の評論家・金満哲の韓国批判→捏造。金満哲実在せず
・韓国の諺一覧→歪曲・捏造。実在しない諺多数
・試し腹→捏造。一次ソースなし
・ホンタクは人糞料理→捏造。松葉や米糠を使った堆肥で作る料理
・FuckZapanはDJ DOCの曲→捏造。無関係な素人が作った曲
・韓国起源説→歪曲・誇張。韓国でも極右の一部しか言わないこと
・親日罪→捏造。「親日法」は言論統制法ではない
・韓国はレイプ発生率世界一→捏造。犯罪統計を見れば欧州諸国と同程度
・韓国人は世界中で嫌われている→捏造。Google画像検索結果が嫌韓だらけなのは日本だけ
・中国・韓国経済は崩壊する→ただの願望。何年前からそれ言ってるの?
・朝鮮は半万年ずっと中国の奴隷→嘘。中国は内政不干渉の原則をとっていた
・朝鮮は毎年美女三千人を中国に朝貢→嘘。黄文雄の史料誤読から生じたデマ
・日韓併合は韓国が望んだ→捏造。韓国はハーグ密使事件や義兵闘争で抵抗
・日韓併合は国際社会が承認した→歪曲。日本が欧米の植民地支配を承認したのと引き換え
・植民地を近代化したのは日本だけ→嘘。英領インドや米領フィリピンも近代化されていた
・人口が増えたから日本の朝鮮統治は善政→嘘。欧米植民地や共産中国でも人口増加
・日韓併合前の朝鮮の平均寿命は24歳→捏造。出典とされる資料に記載なし
・日本のおかげで朝鮮の識字率が6割以上に→捏造。出典とされる資料に記載なし
・中国が日中戦争犠牲者数を年々水増し→嘘。負傷者数などを含めるかどうかの解釈の違い
・中国が南京大虐殺犠牲者数を年々水増し→嘘。終戦時には既に30万人説が出ていた
・南京人口は20万人だったから30万人虐殺は不可能→捏造。20万人は南京全体の人口ではない
・当時の装備では南京30万人虐殺は不可能→嘘。ルワンダ虐殺では大量破壊兵器を使わず短期間で80万人虐殺
・慰安所は民営の売春宿→嘘。中曽根元首相が軍として慰安所開設に関与したと自白
・慰安婦を拉致したのは業者で日本軍は悪くない→詭弁。業者を使っていたのが日本軍
・日本軍は白馬事件を処罰した→捏造。処罰したのは連合国
・慰安婦問題は朝日が捏造した→嘘。それ以前に読売なども報道
・慰安婦問題で騒ぐのは韓国だけ→嘘。台湾、フィリピン、欧米の議会でも慰安婦決議
・慰安婦像のせいで日系人へのいじめが多発→捏造。現地でそんな情報はない
・ライダイハンはレイプで生まれた→嘘。合法的な現地妻との問題。レイプで妊娠したら普通堕胎する
・太平洋戦争はアジア解放のため→建前。開戦直前にでっち上げた大義名分
・東南アジアは日本軍に感謝している→捏造。東南アジアの歴史教科書では日本軍は欧米同様に侵略者
・パラオの国旗は日の丸が元→捏造。製作者が否定
・沖縄集団自決の軍関与はない→嘘。日本軍が駐屯していなかった地域では住民の集団自決が起こっていない
・マッカーサーが日本は自衛戦争をしたと証言→捏造。原文の前後文脈を読めば自衛戦争とは言ってない
・戦後日本では一貫して自虐教育を行ってきた→嘘。実際に教えてるのは自国の被害ばかり
・過去の行いを公式謝罪した国は日本だけ→嘘。欧米メディアでは他国の公式謝罪も取り上げられている
・沖縄県民はわざと米軍基地周辺に居住して文句を言う→嘘。そもそも基地が町のど真ん中にあるのが問題
・アイヌはもういない→嘘。アイヌとしてのアイデンティティを受け継ぐ人がいる限りアイヌはいる
・パンダはチベットの動物→嘘。四川省の動物。チベット自治区では野生のパンダ未確認
・豪州の反捕鯨は白人右翼の人種差別→嘘。環境保護を訴える左翼

文句がある場合はこちらへ
https://matsuri.2ch.net/ogame/
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 18:26:50.41ID:u89VjXOl0
自分を応援するキモヲタたちにクソぶっかけて逃げる面白い未来見せてもらったw
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:04:38.21ID:sh6tCf0S0
普通に今まで通りの炎上商法だから
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:09:43.89ID:wX97I0CT0
過去が現在に影響を与えるように

未来も現在に影響を与える
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:13:34.84ID:UrDFe5q80
小金井で刺された子みたいな結末をどこかで期待してる俺は外道
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:59:34.72ID:psMpXlXb0
【AKB総選挙】須藤凜々花の「結婚します」発表は秋元康に言わされていた、とマスコミ関係者 ★3 [無断転載禁止]
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497872179/
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:07:15.73ID:CawWVbkF0
ある意味栃木のプリンスに近いものがあるな
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:11:31.28ID:LBWE6Lry0
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    iiiiiiiillllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!iiii,,,,
   l"""",,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
  |||||||||||!!!!!!!"""""""""!!!!!!!lll!!》
 .i|||||~~~~     ___      ..!!!》!
 巛/  ’,,,iiiiiiillllllll!!!!! iiiiiii,,,,,,,,, |
  |  """"≡ 。ヽ   _  ""'|
 .⌒”丶 .  `_彡"  ( °) |
(('.').  / " ⌒ 、.《  ~ヽ⌒' ヽ       結婚おめでとー!!!
..'’、  '    ,,,!” ...  ___)    |
.ゝ `      ' ⌒_~ ⌒'    |          こんな顔だけど
| ~~        '___       |
.|..       ,,,,,二二二ミ,     |             応援してるよ
..|                   |
...|...        "'!!!!!!!'"     |
 |、                ..|
..| へ          ソ   ....|
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:13:27.72ID:ALO6oRHR0
有言実行か
この子はBIGになるわ
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:44:11.93ID:8Ldpf1+Y0
アイドルの子達はみんな可愛い。
でも彼女らのク リ ト リ スは「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしてる事を忘れないで。
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:28:45.20ID:iX/ZBsUz0
NMBヲタは哀れだな
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:37:24.09ID:+HkQNG310
以前に地下アイドルが勘違いしたストーカーに襲われてナイフで刺されて死にかけただろ?
こいつは大丈夫なのか?
あんな地下アイドルとは比べ物にならないぐらいの数のヲタを挑発して奴隷にして、そして裏切る。
俺がこいつの親ならば一年間は怖くて外に出せん。
勘違いしたストーカーレベルで死ぬ直前。今回はガチヲタ数千人を勘違いではなく正面か裏切った。
これは何かあってもおかしくないよな。

逆に守ってやるヲタがいてもいいもんだけど、ないんだろうなーw
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:42:46.15ID:B/+/BnEH0
確かにキモオタの阿鼻驚嘆ぶりは端から見てて面白いわ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:47:36.45ID:jy3H5LfS0
衝撃発言の予告の書き込み
ファンに投票させ金を使わせる
本人はオサラバ、
詐欺で告訴できるだろ、
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:49:55.71ID:NEeR+uv90
小林よしのりはコメントなしか?
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:53:31.01ID:94NFz+Ib0
選挙後の番組でもファンを煽ってたんだね
ちょっとゲスすぎるな
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:18:16.07ID:mwLaeUFO0
>>509
わりといる
警察とかは10代で結婚してる奴ちらほら見る
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:27:45.51ID:cQLk6lUn0
>>541
(^_^)りりぽん挙式の日まで、りりぽんの身辺警護する親衛隊を組織する必要があるなw
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:34:47.10ID:d/08KorXO
秋元に言わされたって体にしないと本人に危害や収拾つかないからでしょ?
週刊誌に出ると知って、オタに理解してもらえると考えだした理由が本気で好きで結婚するって(笑)
許すかよ
指原より陰湿だね
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:38:42.29ID:c6aNPCtf0
>>439
本命はおそらく不法行為。恋愛禁止条項あるし、それは置くとしても重大な情報提供せずに大金使わせたわけだし。
勝てるかわからないけど、少なくとも裁判所が真面目に審理するレベル。
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:50:07.39ID:93PF3egU0
呑気に暮らしていても一寸先は闇であるという真理を哲学者は教えてくださったのかもしれない
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:31:57.70ID:W7vYMUrk0
元から凄いサイコパスだよこの女

オタならお金使って当然!
http://i.imgur.com/s9Hb4Zt.jpg
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:43:16.41ID:aGOu73xr0
結婚宣言”効果? NMB48須藤凜々花の著書がAmazonランキング1位を獲得

20日18時現在、アイドルグループ・NMB48の須藤凜々花の著書「人生を危険にさらせ!」(幻冬舎文庫)が、Amazon売れ筋ランキング1位に急上昇している。
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:48:04.62ID:hjuUvxDd0
須藤が世間からこれだけ叩かれて、芸能人生命まで終わらせてでも手に入れたかった一般人男
一体どれだけ魅力的な男なんだよ?
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:51:03.19ID:jP1oIi3+0
ツイッター見たけどポスター風穴あけるだっけ?
空いてるのはお股の穴ですから! 残念!!!

まあどえらいもんに引っかかったなw
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:53:21.40ID:PFe8IRFT0
>>560
脳ミソにも風穴あいてるよこの子は
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:53:28.84ID:4+6gEaXv0
オタのツイートと合わせて見て最高に笑えたから何も嘘は言ってないな。
akbの呪縛からオタ共を解放した現代のジャンヌダルクだよ。
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 02:06:17.96ID:xkzaynaX0
キモオタ以外はキモオタが顔真っ赤にしてるのが面白いけどな
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:39:17.45ID:2Qo2V5dr0
ある意味面白かったよ
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:46:26.44ID:Lxfr8jkA0
ヲタの発想がまんま岩崎でワラタw

信じていたものに裏切られた瞬間攻撃的に叩く←岩崎そのもの

詐欺られた←そもそもこのシステム自体が詐欺だと以前から言われてたのに、それでも突っ込むバカは拘束安田と一緒

付き合っていたのを隠して選挙出馬←言わなきゃならない決まりなんてないし結婚は違反でもなんでもない

選挙に出るなら彼氏がいることを公表して出ろ←何でいちいち自分のプライバシー晒さなきゃならんの?

あの場で発表する事によって他のメンバーに迷惑かけた←はっきり言って一般人には順位がどうとか誰が卒業するとか興味なし

視聴率が物語ってるようにAKBなんてもう炎上でしか話題にならん泥船、目を覚ますきっかけになって良かったな
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:21:35.15ID:h1QrH2U2O
ファンが須藤と結婚できたんだから夢あるよな
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:48:24.51ID:ddtd4Yvp0
>>568
そのファンはこれから不幸なことになりそうだけどなw
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 00:54:04.80ID:E8PsWp2ZO
須藤りりか「あの関西ローカル番組のほんわかテレビ再放送もう少し深夜1時39分から始まりますんで視聴出来る方見て〜下さいっ」
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:00:19.32ID:5jXoQIww0
>>568
いや、ファンっていうのは適当。
ただの知り合いの知り合いがパーティーに参加しただけだろ。
そこからは自分の甲斐性。
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:01:10.51ID:5jXoQIww0
ファンがつきあえたから夢がある、っていうのに騙されるなよ
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:31:44.97ID:ddtd4Yvp0
>>572
確かに「夢がある」ってのはおかしいな
「それをエサに」ってのが妥当だな
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:36:49.81ID:T0S6tNX50
偽りの哲学
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:50:16.10ID:ISht+VyI0
>>150
いや、こいつはお気に入り中のお気に入りのメンバーだから。
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 01:52:44.10ID:mb7kN5n70
オタよりも古参のお局が大ダメージ受けてそうなのが笑えるw
あいつらは地元の恋愛とかそういうのを全部振り切ってジャニとかの肉便器やって年老いてしまったし
可能性という点から見たら須藤が羨ましくて死にそうな奴もいそうだ
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 02:40:02.50ID:7lypyQof0
面白かったかキモオタ?w
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:03:47.86ID:BPQZIRBsO
後ろめたくないならSNSで発信したら
愛ゆえセーフセックス、コンドームなんだし
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:36:31.64ID:XWkXfIgx0
ああ、とても面白かったよw
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:45:26.80ID:YchzM86X0
好きな女が気違いなのを知って絶望した経験があるが
これもそんな感じだな
彼氏に嫉妬とかそういうもの以前の話
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:52:46.81ID:ddtd4Yvp0
キチガイに大枚叩いてた連中はショックだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況