X



【アイドル】元NMB48みるきー、須藤凜々花の結婚発表に「びっくりりぽん」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:32:24.14ID:CAP_USER9
元NMB48の渡辺美優紀(23)が18日、ブログを更新。
前日17日の「第9回AKB48選抜総選挙」で20位に入った元同僚の須藤凜々花(20)がステージで突然の結婚を発表したことに「幸せでいてくれなきゃ困ります」と思いを綴った。

「昨日びっくりりぽんでした」と須藤の愛称を使って驚きを表現。
「ほんとに外から眺めさせていただいた感想なのですが…たくさんの人からネガティヴな思いを抱かれたり、ぶつけられると思うけど」と須藤の置かれた立場をおもんばかったうえで、
昨年まで同じグループで活動した仲間について「アイドルとしてではなく1人の人間として、りりぽんの良いところをたくさん知ってるし、ほんとに好き」と綴った。

ただ突然の結婚発表の真意は分からない様子で「どんな想いがあったのかは私にはわからないので、簡単に話せることではないですが、幸せでいてくれなきゃ困ります」と記した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000116-dal-ent

NMB48 須藤凜々花
http://pbs.twimg.com/media/DCg81YQU0AAkjTg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCg81YSUwAAjz5w.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCg81YSUAAAkdW3.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCg81YQUAAE6DCq.jpg

元NMB48 渡辺美優紀
http://pbs.twimg.com/media/BhahM0KCAAA19j2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C5uETkrVUAAuPfH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CFkbV5iVEAAXlsE.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:32:42.20ID:NdM24KA/0
おさらい

週刊文春=来週号でお泊りセックス記事(写真付き)予定
 ↓
15日ごろAKB運営に通告
 ↓
17日=結婚します

須藤の相手=千葉県の43歳らしい


一般男性=親は医師
本人は医学部不合格で医師になれなかった千葉県の理学療法士43歳とのこと。

http://katarina.xsrv.jp/2017/06/18/post-3876/

週刊文春デジタル 相手の男

http://i.imgur.com/PpyG09D.jpg
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:33:48.00ID:tjro2HqG0
http://neo.vc/uploader/src/neo27810.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27811.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27812.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27813.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27814.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27815.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27816.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27817.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27818.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27819.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27820.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27821.jpg
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:35:06.54ID:rZ+2hWTO0
今はチンコ屋のチンコ、ぺろぺろしてるんだっけ?
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:35:27.75ID:fpy0scSH0
ともだちんこ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:38:29.30ID:WsvMPiRp0
みるきーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://40.media.tumblr.com/282342b6127406c52ea35f43e5d9fece/tumblr_ng9lp5qcAr1tub6hqo1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/19f12b5ad70502a3e6bd20800d6ac0b7/tumblr_o1toqkFKAe1sgvptro1_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/6a419bac4ff8104cc8684ddf3e0493a6/tumblr_mvuc1fhyQP1rckaavo4_1280.jpg
http://24.media.tumblr.com/3fff42f15d43b81cffa08186d035f481/tumblr_n285bumFld1shvaeko1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/aa5aeeb4d63a514f064db5b271bbecc8/tumblr_o760956rjR1t1dwzro1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/61525752b14c7d5ec0a35586a761ff8e/tumblr_nkb3955nM11qki7kio2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/74a2f87381534c4502c20936cc0ed306/tumblr_nvhycoAv221uywha4o9_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/e62df801ae184d49b3df7b189360d290/tumblr_ok6btbWVCI1vd4nolo4_1280.jpg
  
  
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:38:56.67ID:s35K2MWk0
須藤凛々花さんはNMBというモール
のテナント事業主。明らかにテナント
の入居規定に抗ってる。
テナントの人気投票の場であの表明に
不満が出るのは当然。モールそのもの
の存続にも動揺と影響は拭えない。
モール責任者の秋元さんの判定で鎮静
化させるしかない。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:39:41.69ID:RBQkXqUJ0
大阪ほんわかテレビ
みるきー→りりぽん
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:41:20.56ID:ioGM1dXY0
渡辺は早くMUTEKIになってくれよ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:43:30.28ID:zcVMcDDw0
コイツとこじはるはホントいい立ち位置にいるよな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:43:55.49ID:MV/I92eY0
恋は盲目 そのまんま
こんな事になって上手く行くわけがないわ。

ファンが会場の目の前ににいたら言えたのかしら
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:45:40.53ID:zHtjQKXUO
>1
じぇじぇじぇ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:49:52.36ID:VCPqfhJR0
基本的人権
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:51:59.67ID:RBQkXqUJ0
>>20
ほんわか出来んやろ。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:52:58.13ID:rtn1gyNH0
さんざん男遊びして先抜けした奴は呑気でいいな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:54:02.98ID:TyChsL2Z0
同類相憐れむ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:56:18.19ID:VIg/PFr70
>>1
クソ女
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:56:21.52ID:GGwS0lht0
愛弟子りりぽんw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:56:54.12ID:mveR0luH0
>>2
親が医者って安室の元旦那みたいな大金持ちなの?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:57:42.72ID:VaCyLcA70
いやいやいやw
お前には言われたくないやろw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:58:16.77ID:gDcqYF1K0
>>1
みるきーのおばあちゃんみたいな輪郭とロバみたいな口元ほんとすき
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:59:14.13ID:p0ijNPY+0
卒業して消えてた奴らがここぞとばかりに便乗してきてうざいな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:01:24.40ID:JVu/7Bi9O
コロコロは黙ってろ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:06:49.02ID:xFa6E0bq0
         ____
       /      \
     /  _ノ  ヽ、_  \ そんなこと言われても
    /  (●)  (●)   \    どうすりゃいいのさ
    |     (__人__)    |
    \     ` ⌒´     /
   /´           `\
  /  /          l  l   .
__l  l_.[] _____/_/__
  \, ´-'ヽ
    ヾ_ノ
     |
     |
     |__   コロ・・・・
    _____\    コロ・・・・
   ()__)」
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:07:50.05ID:X9Efn+N80
コロコロパチンコまだいたんだ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:11:50.28ID:WE7hmJmA0
一般人の感想はいらね
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:16:50.88ID:dXUxZyl/0
恋愛禁止を前提にして活動してたんだから、金使ったファンは詐欺まがいにあった気分だろうね
金返してやれよと思うけど
まあ、こんなアイドルなんかに金使うのは所詮は無駄だということだよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:10:21.26ID:9XLpuZkJ0
人の心配より返金と謝罪まだかよ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:11:52.14ID:+U6THy7Y0
お前は引退して関係ないだろ
すっこんでろ
絶対復帰するな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:13:14.88ID:8X318yIG0
コロコロさんは今なにしてんの?
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:19:37.07ID:fn204cxo0
おまいう
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:21:38.14ID:PdI9Snug0
>>4
これ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:26:28.75ID:kkh9mffC0
相変わらず軽い
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:34:18.13ID:Pv9FRKiV0
>>4
たまたまですよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:37:49.38ID:z+5kcj/r0
おまおまおま
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:49:21.34ID:F7vwvEhy0
この娘は干されたんか??何したのよ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:51:36.49ID:9jcBJTlD0
だれ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:54:04.12ID:FwlW/ja9O
生配信を寸前でできなくなったやつか?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:32:55.24ID:Gol7nu1S0
1335-4T9b) [] 2017/06/19(月) 00:48:12.47 ID:JN7x1FTv0
@
確かに6月8日と9日のモバメはえげつない 男の家にいてコレだと思うと余計にね

@
6月8日に送られて来たモバメそのまんま今の須藤さんに返したい

誰か晒して
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:35:17.51ID:GhGkiy5U0
AKBG辞めたのにまだ芸能人気取りなの?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:44:14.00ID:ArkFinls0
実際接してるといい子なのか知らんけど
あの常識ハズレの行動は叩かれてもしゃーない
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:45:01.46ID:l8j8tW9c0
そりゃ一個人としちゃおめでとうだわな
アイドルとしたら最低最悪だな
でも当の本人は無自覚だからな、アイドルってことに
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:45:55.52ID:JOyuI71D0
>>6
コロコロだろ
ニワカは黙ってろカスが
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:16:26.38ID:s0WZKHGy0
この子も男関係ムチャクチャやのに全く何もなかった顔して繰り返して引退して、一般に戻るって言ってこうやって出てて何なのこの人。
NMBの男関係お咎めナシで普通に活動できる歴史作ったのこの子やん。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:22:06.71ID:GcbrZejL0
オレは最初はみるきー推しだった
で、富とはうまくやってんの?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:28:47.77ID:kQ/mObSj0
>>65
トムくんもひでー奴だったよなw
裏アカで

・渡辺美優紀と永尾まりやとLINEなう。

・差し入れでプリン持って来るファンに告ぐ。

俺が食べるのは美味そう上位3つまでだぞ。残りは捨てる。

プッチンプリン買うお金あったらアルフォートくれや。
こっちは保存効くから友達が喜ぶんだよ

・出待ちしている奴らに告ぐ、おい1時間後すぐカフェバイトなんだよ。
こっちは疲れてんだよ。腹ペコなんだよ。写真撮ってだと?
ふざけんな。一枚500円だボケ。ざっと数えて50人はいるな。

・おわた。文春につけられた。誰か文春から取材受けても何も知らない
と言ってください。お願いします。


wwww
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:44:22.25ID:byJZKgHf0
紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫紫
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:45:03.51ID:byJZKgHf0
>>53
まんこ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:46:51.27ID:byJZKgHf0
>>3
‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰‰
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 11:52:08.58ID:oNs2uIOG0
www
これはワロタ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:04:24.16ID:/rOYGMGm0
http://i.imgur.com/AQTl2cd.jpg



    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    iiiiiiiillllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!iiii,,,,
   l"""",,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
  |||||||||||!!!!!!!"""""""""!!!!!!!lll!!》
 .i|||||~~~~     ___      ..!!!》!
 巛/  ’,,,iiiiiiillllllll!!!!! iiiiiii,,,,,,,,, |
  |  """"≡ 。ヽ   _  ""'|
 .⌒”丶 .  `_彡"  ( °) |
(('.').  / " ⌒ 、.《  ~ヽ⌒' ヽ       ちょっと屋上へ行こうぜ…
..'’、  '    ,,,!” ...  ___)    |
.ゝ `      ' ⌒_~ ⌒'    |          久しぶりに…
| ~~        '___       |
.|..       ,,,,,二二二ミ,     |             キレちまったよ…
..|                   |
...|...        "'!!!!!!!'"     |
 |、                ..|
..| へ          ソ   ....|
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 14:08:59.26ID:Tz/vSvbx0
こいつは内心で喜んでるだろな
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:54:22.14ID:2lOX6NLs0
【AKB総選挙】須藤凜々花の「結婚します」発表は秋元康に言わされていた、とマスコミ関係者 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497872179/
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:17:53.89ID:NDg+c4fx0
武井壮、須藤のファンに同情 「『結婚します』というのは確かにかわいそう」
6/19(月) 21:33配信

 陸上十種競技の元日本チャンピオンでタレント、武井壮(44)が19日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・0)に出演。
17日に開票されたAKB48グループの「第9回選抜総選挙」で結婚宣言したNMB48の須藤凛々花(20)について言及した。

 「別に人の人生だから自由だと思うけど」と前置きしたうえで、「総選挙のシステムはアイドルをがんばっているメンバーに対して、ファンの皆様が『この子に入れてあげたい』と思って投票する、お金をかけて」と力説した。

 続けて「その発表の場で、恋愛禁止を自分たちで設けたアイドルとしてがんばっている彼女たちに、その間だけでもせめていい思いをしてもらいたいと思って、自分の給料をさばいていくわけだから。
そこで『結婚します』というのはファンの人が確かにかわいそう」と3万1779票を集め、前年の44位から20位へ須藤をジャンプアップさせたファンに同情した
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:22:02.91ID:B/+/BnEH0
AKBの類の奴らのあまりのブスさと歌の下手さにびっくりりぽん
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:23:26.97ID:+aTjp0Qt0
密会を自ら写真誌にリークしてた整形男
密会を自ら写真誌にリークしてた整形男
密会を自ら写真誌にリークしてた整形男
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:25:00.12ID:+aTjp0Qt0
密会を自ら写真誌にリークしてた整形男の肉便器の整形みるきー
密会を自ら写真誌にリークしてた整形男の肉便器の整形みるきー
密会を自ら写真誌にリークしてた整形男の肉便器の整形みるきー
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:28:39.48ID:YbkYnGeB0
>>2
おっさんやんけ…離婚不可避
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:41:23.05ID:gjVOUQ7N0
>>82
別に44位から20位ジャンプアップしたからって何なんだって思うけどね
まったく意味のないことに狂騒してるバカさ加減に気づけて良かったんじゃないの
この子が結婚しようがしまいが金をドブに捨ててることに変わりはないんだから
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:56:41.27ID:aGOu73xr0
うちのNPOに相談してくれていた女の子が関東連合に誘われてAKBに加入。

公開日: 2017/06/18 : モデル・芸能, 東京, 社会
AKBの運営がここまでうまくいって市場を独占してるのも関東連合だからだと思います。



自我が強い思春期の女の子たちを集団で管理して統率するというのは並大抵の人ではまず無理だし嫌になると思います。



ちなみにうちのNPOに相談してくれていた女の子も関東連合からAKBに入らないか?と誘われて入って活躍しています



芸能だけでなく女性を扱う仕事は関東連合が非常にうまいですね!
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 20:41:05.80ID:I9KiyYv+0
ネトウヨはデマと捏造が大好き


在日を叩くためなら平気で捏造もやります


http://textream.yahoo.co.jp/message/552022057/32cda531b9c172fde3c4656ca745c89a

法務省による犯罪白書に平成23年の主な統計データ(刑法犯)があります。
 
 国内検挙件数 1,121,500件
  (内、在日外国人によるもの 7,819件で内訳は 中国・台湾35.3%、 韓国・朝鮮16.5%、フィリピン8.9%、 ブラジル8.0%、ベトナム6.6%)
 すなわち日本人によるものは 1,113,681件である事がわかります。

 それでは人口における犯罪率をみてみます。

平成23年12月時点
 日本人人口は 127,787,441人です。
犯罪率は 1,113,681件÷127,787,441で計算すると 0.87%

 中国・韓国・ブラジル・フィリピン・ペルー・アメリカほかを含めた在日外国人の総数は 2,078,508人です。
 (ちなみに中国人は674,879人、韓国・朝鮮人は545,404人)
犯罪率は 7,819件÷2,078,508人で計算すると 0.37%


キチガイの肥溜めネトゲ実況板


https://matsuri.2ch.net/ogame/
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 22:51:20.83ID:Av5DB1l10
AKB  「昨日の握手会、みんなキモくて本当に最悪だったわ」

彼氏 「何言ってるんだ、仕事だろ」

AKB  「だって、デブハゲチビばっかり、汗臭いし、童貞臭いおじさんまでいるのよ」

彼氏 「そう言うなよ、連中だって好きでブサイクに生まれたんじゃないぞ」

AKB  「私に触っていいのは、○○君だけだよ」

彼氏 「しょうがねえな、俺が消毒してやるよ」

AKB  「ああ〜んっ、○○くーん!」

彼氏 「うっヤッベー、中で出しちゃった」

「Damn, I got pregnant」
--------------------------------------
総選挙
AKB  「私この度、結婚することになりました〜」
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 02:29:53.03ID:xkzaynaX0
コロコロヤリマンはまだ結婚しないの?
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:15:27.06ID:RfJYaeUh0
藤田富って医学部だったんだっけ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:00:24.14ID:qnr+sdLa0
>>1
言ってる内容はこれ以上ないってくらいの良い内容だな
多方面全てに配慮が行き届いてる
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:31:13.33ID:idqdMW4v0
>>1
https://ameblo.jp/watanabemiyuki-official/entry-12284735533.html

father's day..

今日は

父の日

全国のお父さん、いつもありがとう。 そしておつかれさまです!!

https://stat.ameba.jp/user_images/20170618/10/watanabemiyuki-official/05/50/j/o0480048013963236208.jpg

私は今新幹線であるところに向かってます、、

ヒントは

https://stat.ameba.jp/user_images/20170618/10/watanabemiyuki-official/d5/03/j/o0480036013963236211.jpg

写真は関係ないですが、素敵なアートを見つけ、 印象的だったので

体脂肪よ、減らないかな。

昨日びっくりりぽんでした。

ほんとに外から眺めさせていただいた感想なのですが、、

たくさんの人からネガティヴな思いを抱かれたり、ぶつけられると思うけど、 アイドルとしてではなく1人の人間として、りりぽんの良いところをたくさん知ってるし、 ほんとに好き。

どんな想いがあったのかは私にはわからないので、 簡単に話せることではないですが、 幸せでいてくれなきゃ困ります

美優紀より。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 17:33:48.99ID:fyJ37DI80
結婚発表の“爆弾娘”NMB須藤凜々花 お相手は元ファン

 6月17日のAKB48選抜総選挙の壇上で、「結婚します」と唐突に発表したNMB48の“爆弾娘”須藤
凜々花(20)。そのお相手と結婚に至った経緯が徐々に明らかになってきた。

「現場スタッフ、メンバーは誰も知らされていなかった。ただ、須藤とホットラインを持つ、一部
の“雲上人”は内容を事前に知っていた。そもそも秋元康先生が首を縦に振らなければサプライズ
発表などできませんから」(メンバーの1人)

 須藤のお相手は20代半ばのA氏。交際は1年以上に及ぶ。出会いのきっかけは飲食店に勤める須藤
の母親だった。

「彼は母親の店の常連客の親友だったんです。その客筋が開いたパーティで、A氏は凜々花に出会
い、猛アタック。今では家族公認の仲です。彼は元々NMBのファンでもあったから、アイドル活動
に理解があり、2人で出歩くことはせず、これまでも彼のアパートで愛を育んできた」(須藤家の
知人)

彼のアパートを出た後、コンビニに立ち寄る須藤。第一報は週刊文春の公式ネット生放送「文春砲
Live」だった c文藝春秋
 A氏は医療関係の仕事に従事。愛媛出身で学生時代は心理学を学ぶ傍らバンド活動をしていた。
須藤のSNSに愛媛県のゆるキャラ「みきゃん」や、マイナーなバンドのTシャツが出てくるのも、A
氏の影響だという。

 詳しくは6月22日(木)発売の「週刊文春」で報じる。
http://bunshun.jp/articles/-/2998
http://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/a/f/-/img_afceb5ccfe6b212a70712089cfc4b22e447935.jpg

【NMB48】須藤凜々花の結婚相手は元ファン 20代半ばの男性 週刊文春報じる ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498021518/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 20:20:53.43ID:DbErsX9x0
新潮の記事の要約

・吉本の二年縛りの契約がある中、サイバーエージェントグループのフレッシュで有料ライブ配信しようとして吉本が止めた。
abematvなどで吉本と伝手があるから、止められただと。

・今みるきーが所属してる事務所みたいなもの、バックにいるのは神戸パチンコ屋の社長(みるきーの友達の父親)で
過去に不正ICチップ使った犯罪を行って逮捕されて前科がある。

・みるきー側から吉本に活動停止に対する意見を求める内容証明を送られてきて、その時点で色々活動してるのに吉本側としては不服だそう。
《吉本は2年縛りは守ってほしいらしい。じゃないと、みるきーだけ特別になってしまう。ショータイトルにタレントを残せなくなるから》

・今後みるきーは台湾など海外も視野に活動する予定。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:00:05.54ID:h1QrH2U2O
ファンが須藤と結婚できたんだから夢あるよな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 22:10:01.60ID:MvYMs1T/0
>>3
順番に開いてったけど、全部おなじじゃねーかふざけんなw
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:24:14.83ID:7lypyQof0
いつまで芸能人気取りなんだろなこの一般人
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:30:23.36ID:XyG2P67i0
そうか昨日はクリトリスがびっくりするほどむけたのか
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 04:50:29.36ID:WQxH/DVe0
元NMBみるきー 須藤の結婚発表 に「びっくりりぽん」「幸せでい て」
ディリースポーツ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170618-00000116-dal-ent

元NMB48の渡辺美優紀(23)が18日、ブログを更新。
前日17日の「第9回AKB48選抜総選挙」で20位に入った元同僚の須藤凜々花(20)がステージで突然の結婚を発表したことに「幸せでいてくれなきゃ困ります」と思いを綴った。

「昨日びっくりりぽんでした」と須藤の愛称を使って驚きを表現。
「ほんとに外から眺めさせていただいた感想なのですが…たくさんの人からネガティヴな思いを抱かれたり、ぶつけられると思うけど」と須藤の置かれた立場をおもんばかったうえで、
昨年まで同じグループで活動した仲間について「アイドルとしてではなく1人の人間として、りりぽんの良いところをたくさん知ってるし、ほんとに好き」と綴った。

ただ突然の結婚発表の真意は分からない様子で「どんな想いがあったのかは私にはわからないので、簡単に話せることではないですが、幸せでいてくれなきゃ困ります」と記した。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 09:54:24.51ID:OkghpWsH0
NMB48を今月9日に卒業したばかりの渡辺美優紀が21日、都内でスタイルブック『MILKY』(光文社)の発売記念イベントを開催した。
“みるきー”の愛称で親しまれ、一時期は山本彩と並ぶ人気メンバーだった渡辺だが、読者モデル・藤田富との恋愛スキャンダル以降、人気が急降下。

卒業前から「すっかり仕事への意欲をなくしていた」(芸能ライター)というが、この会見でもやる気のなさだけが目立ち、報道陣をしらけさせていたようだ。


「渡辺は卒業後、芸能事務所にも入らず、フリーの状態。今後やっていきたいことを聞かれると、『う〜ん、特には……。
自信があるものがないので。楽しいことを見つけたいです。お仕事ではなかなか学ぶことができなかったので、なにか見つけたい』と、漠然と語りました」(同)

 その後も渡辺は、「お仕事は欲しくないです。何もできることがないので」「みなさん(報道陣)と会えるのも今日で最後」
「所属事務所はまったく探してないです」「私に仕事依頼はしない方がいいですよ〜。何もできないので」など、ネガティブ発言を連発。

記者に「休業するということですか?」と確認されると、「『キュウギョウってなんですか〜?』とおバカ発言をして、会話にもならず……。
報道陣もドン引きしてしまい、現場は完全に冷めきっていました」(スポーツ紙記者)という。


 さらに、アイドル時代のファンも、もはや眼中にない様子だったという渡辺。


「今後の活動予定を聞かれると『う〜ん、ブログとかTwitterです。でもブログをアップしないといけないっていうプレッシャーも嫌だし……。
発信するとしても、今までのファンの人に発信するよりはプライベートでしたい』と、ハッキリとファンとの決別まで口にしていました。

このスタイルブックもファンのためというより、熱烈なAKB48オタクとして知られる光文社の男性編集者が、渡辺の『卒業祝い』として企画したもの。
彼はマレーシアでの撮影にも同行し、一緒に“卒業旅行”を楽しんだそうですよ」(同)


 一体渡辺に何があったのかは、もはや神のみぞ知るところだが、
マスコミの前であそこまであっけらかんと話す様子をみると、ここがいい引き際かもしれない。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 13:20:28.51ID:2rmYmwdb0
763 : 名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/06/22(木) 11:14:01.90 0
須藤凜々花 結婚宣言のまとめ

・須藤がアイドル論の熱弁やNMB48愛や処女宣言など、
 デビュー時から今まで散々大口叩く
・総選挙直前まで熱い言葉で投票呼びかける
・ファンだけでなく、レギュラー番組の共演者、スタッフも自費で投票し応援
・総選挙放送の裏でネット版週刊文春に熱愛を報じられる
 http://pbs.twimg.com/media/DChh5sXV0AI13Uz.jpg
 http://pbs.twimg.com/media/DChhBUOUwAMVooe.jpg
 http://pbs.twimg.com/media/DChhBUPV0AA7C_s.jpg
・バレた途端いきなり結婚宣言
・文春に撮られたのなら一人で受け入れて活動継続or結婚なりすればいいのに
 結婚宣言のせいで重要イベントぶち壊し&AKBグループ全体に大ダメージを与える
・お金払わない人 → まぁいいんじゃない〜
・お金払う人(アイドルファン) → いい加減にしろ!
 アイドルはファンからお金を払ってもらって生きている
・テレビのワイドショーはなぜか「文春に撮られた」という最重要部分を頑なに報道しない(バイキングは報道)
・擁護派の芸能人は吉本ばかり(須藤の所属するNMB48は吉本系列)
・AKB現役メン OG含めこの件について文句を付けたメンバー全て謝罪するという異常事態 吉本からのかなりの圧力があったと思われる
・日テレ スッキリ世論調査「AKB48選抜総選挙での結婚宣言は?」
 http://i.imgur.com/vfUYFlf.jpg
 http://i.imgur.com/tRLlkWT.jpg

 あり 12473 15%
 なし 70717 85%

・芸能記者の松本「須藤の結婚発言は運営も知らなかった」
           「文春からNMB側に連絡が来たのは総選挙の前日だった」

3行でまとめると 
・スピーチで批判した高橋朱里、岡田奈々を謹慎処分にする
・文春にバレたから、結婚で恋愛を隠し正当化しようとしたけど頭悪すぎて自爆
・あげく吉本芸人等に擁護させたり御用メディアだけ集めて記者会見で美談に仕立てあげようとするも失敗
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 19:29:27.70ID:Ee4O/NhY0
4月25日、元NMB48・渡辺美優紀が出演を告知していたインターネット放送『FRESH! by CyberAgent』の生配信番組が急きょ中止になる騒動があり、ファンのみならず、関係者の間でも物議を醸している。


「渡辺は昨年8月にグループから卒業し、それまで所属していたKYORAKU吉本.ホールディングスからも退社。

卒業後の活動については、本人が『無職』などと話していましたが、今月21日に個人ブログを開設し、24日には『FRESHにて私のチャンネルができた』として、翌日夜8時半から生放送すると発表しました。

番組を全て見るには、月額1,600円の有料会員になる必要があり、多くのファンが事前に登録していたんです」(芸能プロ関係者)


 ところが、当日の開始5分前になって、放送は急きょ中止に。

渡辺はブログで、「FRESHの会社にて生放送スタンバイしていたのですが、私もわからないのですが、5分前に事情により中止になっていました」と報告。現状、次の放送予定などは発表されていない。


「今回の放送中止は、おそらく吉本サイドからのクレームが入ったためとみられます。吉本も加盟している日本音楽事業者協会には、タレントが事務所を離れた後、双方の合意がなければ2年間芸能活動を行わない、といったルールが存在するんです。

音事協には、放送局や一部出版社も賛助会員として加盟しているので、渡辺は『ネットなら大丈夫』と安易に考えていたのかもしれませんが、吉本が許さなかったのでしょう」(週刊誌記者)


 ネット上でも「吉本サイドからクレームが入ったのでは」という向きが強く、そもそも渡辺は、グループとは“ケンカ別れ”に近い去り方をしていたという。


「渡辺は卒業前後、48グループに近いS氏という関係者から『卒業後は自分が面倒を見るから大丈夫』などといわれていて、握手会をサボりまくるなど、好き勝手を続けていました」(同)


 しかし、業界の実力者であるS氏が主導していたなら、「こんなお粗末な展開になるはずがない」(同)とのこと。


「一説には、渡辺の母親の暴走ではないかとみられています。実は、母親は渡辺のグループ在籍時からいろいろ口出ししては運営を困らせてきたそう。

今回の騒動は、『渡辺の母親が、業界のルールを理解していない人間と手を組んだ結果なのではないか』と、界隈でささやかれていますよ。

『カネに汚い』と言われる吉本ですが、こういった筋違いの行動にはどこよりも厳しいプロダクションだけに、渡辺は今後さらに厳しく監視されてしまうでしょうね」(同)


 いずれにせよ、ルール違反でファンにまで迷惑をかけてしまった渡辺。

この調子では、“2年縛り”が解けた後も、芸能界ではお先真っ暗かもしれない。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:19:11.54ID:1P6/Ss+j0
>>116
中国進出ってジャニーズ退社する香取とかと同じだな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:21:23.51ID:Vm9kh1Cp0
こいつ生きてたのかよwwwww
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:24:18.18ID:Etl1xLbb0
こういう先輩がいいな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:32:16.33ID:x7YsDlsu0
>>70
富くんも売れてきたけど小出みたいにそのうちなんかやらかすな
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:37:07.04ID:9VJxcI2l0
人の心配するより自分の心配しろよw
よしもとに干されててこの先どうすんのよ
まだりりぽんのほうがうまくやめたよ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 20:47:00.57ID:rIchfGgf0
須藤「ファンの皆さんは私にとって宝です」

お宝たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://www.kasaya.net/blog/upload-images/20157421157.jpg
http://i.imgur.com/Fhpcvc5.jpg
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 21:24:49.31ID:sAhSCotw0
           A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。


AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況