X



【芸能】高橋みなみ、須藤騒動に「結婚発表はないな」 運営を疑問視「根本的なこと言われるのに」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 18:17:18.63ID:CAP_USER9
https://www.daily.co.jp/gossip/2017/06/18/0010294496.shtml

 元AKB48総監督の高橋みなみ(26)が、トークライブアプリ・755で、17日の「第9回AKB48選抜総選挙」のステージでNMB48・須藤凜々花(20)が突然の結婚を発表したことに「はあー、結婚発表は…ないな、ふうー」「久しぶりに高橋さん荒ぶってる」とコメントした。

 ユーザーから「これまで必死になって創り上げて大切にしてきたあなたたちだからこそ感じることもあるかと思います」との意見が届くと、高橋は「違うのよ」と切り出し「今のAKBを作ってるのは今の子達なの だから凄いなって尊敬してるの」と説明したうえで「私がモヤモヤしてるのは運営 この事を知っていたとするなら 物凄いニュースになり話題になり 根本的な事を色々言われるのは目に見えていて 彼女自身も色々言われるでしょう そして周りのメンバーにも どうなってるんですか?と疑問の声が飛ぶでしょう」と指摘した。

 高橋は自身の経験則から「何かあった時に大変なのは現役のメンバー自身。私も昔それを経験してきました だからこそ慎重に対応しなければいけなかったんじゃないかなと」と訴え「怒るファンの方 肯定してあげるファンの方 関係ないのに色々言ってくる人 その重みをメンバーに背負わせるんじゃないよと」と求めた。

 「スタッフ全員が知ってるわけじゃないと思う でも一部は知ってたはずなんだよ」と指摘。「私とか優ちゃん(大島優子)が意見して 周りに言われるのはどうぞどうぞよ」と記し「悔しいねぇー」と結んだ。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:19:55.16ID:RFbA/bL30
黙れ!犯罪者の娘
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:20:27.99ID:qmS2FVE40
もともとAKBの人気は失速してるんだから
もう別にいいじゃん
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:20:48.47ID:52lwpEOt0
スタッフっつーか須藤はNMB運営直属だからNMB自体が了承の上でやらせてっからな
預けてる事務所はこれ納得出来んのかよ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:22:20.64ID:oVdLYLRB0
須藤本人は悪くないって言いたいのね
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:22:33.17ID:GGwS0lht0
母親があんなことしてなかったら説得力あったんだけどね。残念w
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:23:07.86ID:cC01uXsQ0
>ユーザーから「これまで必死になって創り上げて大切にしてきたあなたたちだからこそ
>感じることもあるかと思います」との意見が届くと、高橋は「違うのよ」と切り出し
>「今のAKBを作ってるのは今の子達なの だから凄いなって尊敬してるの」

>その重みをメンバーに背負わせるんじゃないよ


普通に好感度上がったわ
メディア用に用意した発言かもしれんけどw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:23:09.67ID:P+1kbtDx0
母親の淫行は無いな、ふうー
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:23:16.77ID:IyJkAVrL0
誰かと思えば罪人のガキか
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:23:27.59ID:GPlTFiH60
>>1
こいつまだakbにしがみついてんの?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:23:48.20ID:ZGEILKlh0
運営側目線でもの言うなよ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:24:23.77ID:mCf7iaeq0
いやいやー散々身内いじりとか散々やってきて何を言ってるのー
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:24:50.30ID:oWyrIp/Y0
母ちゃんが未成年と淫行よりはマシだな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:25:07.65ID:GSGUwSqZO
わかった、長瀬麻美で抜いてくる
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:25:29.36ID:0h74uUuP0
犯罪者の娘さんは言う事が違うな〜
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:25:46.82ID:75QiWLFK0
まあ完全アドリブなら止めようもないだろうが
運営がある程度は知ってて許可したとしたら
そいつらも商売とキモオタをかなり舐めてるか
そろそろ店仕舞いで逃走の算段立ててるのかもなw
0027(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:26:01.46ID:Sj2fa53K0
そういえばそんな人居たねレベルになりそうな自分の心配した方がいいと思った
(´・ω・`)
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:26:07.95ID:9SZA7jUE0
金払ったヲタは無視か
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:26:49.37ID:109QM6NE0
ここ最近の、NMB48に起きてるスキャンダルが崩壊を表してる
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:27:01.14ID:1jJFWFlW0
こいつもう一回総監督に戻したほうがいいんじゃね?
まだこれから残るメンバーに大打撃だろ
こんなことされて応援するやつは確実に減るだろうし
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:27:40.11ID:g7/gapMK0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:28:40.07ID:5YQAfdZV0
>>1
すなわちお前らの創り上げてきたモノと、今は違うから自分たち世代と一緒にするなったことだな
今の子たちの失態は私たちには関係ないからって言いたいんだろ

結局お前らが創り上げたものの象徴がこれなんだよ、だからお前らがやってきたことは大間違いでお前らが若手にちゃんと礼節やしきたりをないがしろにしてきた証だよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:29:19.38ID:W8310DHu0
お前は「タイの首都は韓国」「日本の人口は10万人くらい」って言ってたじゃん
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:29:48.28ID:nQWJPX/k0
金払ったDT「裏切ったな」
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:31:00.84ID:mCf7iaeq0
これだけ言うなら現役時代にルールを破った奴らに卒業を迫れよ
グダグダした流れが続いてるだけじゃねーか
その頃からスキャンダルも自虐ネタにすれば乗り切れると思い出したどうしようもない集団じゃん
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:31:01.72ID:U1/94jux0
大島の紅白卒業発表聞いて泣いた高みなの泣きずら大晦日に見たくなかったよ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:31:09.99ID:4UmVIbDk0
電通誕生日会を黙殺した事によってグループのタガが外れたんだろ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:32:14.92ID:BwCUCPW70
母親の件は結局ダンマリで押し通したくせに
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:32:34.75ID:Bdx9SPaY0
お母さんの淫行はないな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:33:27.70ID:fpy0scSH0
スタッフへの批判ならまあいいんじゃね
高橋自身も当時のスタッフが無能過ぎて卒業発表から実際の卒業まで1年半かかったからなあ
その時の恨みも含めての発言だろ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:33:50.00ID:etIQXIJI0
須藤「みんなやってることじゃん、ズルい。ねぇ、鼻ニンニクさん。」
 
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:34:27.78ID:h2q1K8aa0
NMB48須藤凜々花が結婚発表した時のまゆゆの顔がヤバイ
まゆゆの鬼の形相が生々しい
https://goo.gl/NKwXP1
たからし
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:35:13.28ID:EnIvR3dV0
>>6
つまり吉本か
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:35:54.56ID:0h74uUuP0
まゆゆは彼氏いなかったのか?
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:35:54.71ID:JAAU1mzV0
>>1
じゃあ運営の表に出て来てない役員みたいな奴の名前を名指しで公表しろよ
岩埼の子分と化した連中に期待しちゃうからw
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:36:13.45ID:/1irqTsP0
紅白で卒業発表をするやつが居るしこのグループはそういうところなんだろう
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:37:11.64ID:EnIvR3dV0
>>26
むしろこれでまだ金使う奴がいるんだから舐められても仕方ないかと
ここである程度の態度をユーザー側が示さないと毎年結婚発表会になるんじゃないか
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:37:25.30ID:qiKMdJ3v0
須藤「お前だけには言われたくないw」
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:37:36.04ID:n3GKkPbk0
こいつ仕事あんの?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:37:42.11ID:NdM24KA/0
おさらい

週刊文春=来週号でお泊りセックス記事(写真付き)予定
 ↓
15日ごろAKB運営に通告
 ↓
17日=結婚します

須藤の相手=千葉県の43歳らしい


一般男性=親は医師
本人は医学部不合格で医師になれなかった千葉県の理学療法士43歳とのこと。

http://katarina.xsrv.jp/2017/06/18/post-3876/

週刊文春デジタル 相手の男

http://i.imgur.com/PpyG09D.jpg
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:37:44.24ID:Wx1Rvawo0
おまえらの築き上げてきたものって
オタ騙して集金するシステムでしょ・・・w

でも、俺は、それで良いと思うんだけどなぁ、集金システム批判するやつの気がしれない
いいじゃねーか、金取った分、ちょっと夢見させてやるよ?って事で
問題は、夢は最後まで見させてやらないと、呪いのまま残っちまうって話、555でも言ってたよ

だから、このクソブスが言ってる事は正しいよね
でも、人間なんだから生理現象(性欲)はどうにもならんからなぁ
それを抑えろと言われてもな・・・というのは思う

やっぱ、アイドルに金積んで勃起してるより、AV女優に金積んで勃起してる方が健全だと思うwww
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:38:12.61ID:TJ6q0WOg0
結婚するのに何故、ファンを煽りに煽り投票を促したのか

そもそも何故、選抜に入りたかったのか

何故、アイドルをしていたのか

結婚後もアイドルを続けられる訳がないし、本人も引退するつもりだろう

何がしたいのか
哲学だ云々とわかったようなことを言っているがこの程度よ
幼いことこの上ないし、人間性の程度が低いことがバレたよね

言ってることとやってること、実力、能力がちぐはぐな人だったよな
俺は前から口だけ達者な人だと見抜いていたが
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:38:24.52ID:EnIvR3dV0
>>33
減るなら減るでいいだろうな
一人でCD何十枚、何百枚買うような馬鹿が減るならいいことだ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:39:38.99ID:EnIvR3dV0
>>48
事前にある程度言っておかないと視聴率には関係ないだろう
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:40:16.76ID:SrdeTVz/0
運営はもうやめたいんじゃないのかね?
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:40:44.41ID:RQZrgkwU0
まあ、でもこれがakb終焉の決定打になるんじゃない?ただでさえもうテレビで指原以外見かけないし、
コアなファンだけで支えられてきたのが最悪の裏切り行為だからな。
ファンも目を覚ませよ。曲が好きなら1枚でいいだろ。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:41:37.99ID:YCZAyqlf0
あの子は恋愛してるのに私はダメなんですかって言う子が必ず出てくる
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:42:00.39ID:9zSzolG20
運営がクソなのは前からでしょ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:42:02.19ID:cC01uXsQ0
この記事見る限りでは
「今の子たちのやってることに口出ししない。運営が悪い」
としか言ってないだろ
なんで袋叩きの流れなんだ

どうせ「結婚発言した奴が悪い」ってはっきり言ってたとしても
それはそれで叩くんだろ?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:42:34.27ID:O7iFGNq70
お前も同類だろ!勘違いするな
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:43:22.22ID:vwQqcPmQO
こいつの母親て何をしただっけ?www
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:43:24.06ID:jEvqF1aOO
「高橋みなみを哀しみに濡らし傷付けようとする輩が居るのなら俺は鬼にいつでも成る」ビシッ!!
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:44:01.12ID:Dhg59UjP0
ここまでシナリオ通りです
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:44:10.56ID:G26VJEOw0
正論言ってるだけなのにここには常識のない連中しかいねーなw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:44:43.21ID:SrdeTVz/0
秋元先生人気も下がってきたし他の事始めませんか?
せやね、飽きてきたしまた新しい事始めたいよねってシナリオにどうしても見えてしまう
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:45:18.74ID:iyEQJS09O
背負わせるも何も自業自得なんだから本人が背負わなきゃいけないでしょ
温いねえ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:46:01.41ID:5Et/ebY40
アイドルグループの人気投票イベントの場で
結婚宣言は、そらあかんだろ。
結婚式のスピーチで葬式の話するようなもんだ。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:46:36.25ID:gpfMSQZc0
アイドルなんてビッチを清純と真剣に認定して
大金を注ぎ込むオタがアホなんだよ
禁止って言われた校則守る可愛いい女子なんて存在しないのに
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:47:17.62ID:yVoHNkeI0
秋元康 うちのブスガキども真面目ぶっててクソ笑うwwwwww

ってとこまでがAKBだろ?w
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:47:18.99ID:ZStaC7NS0
大島優子よりは、まともなこと言ってるね
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:48:07.90ID:j7nUkxNo0
運営が許可してるとは思えないんだけど
そこまで馬鹿じゃないだろ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:48:47.38ID:2D6dkokY0
女子にとって結婚こそが全てにおいて正義。
本人は発表して勝ち組キリッて
思ってるんだろう。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:49:18.39ID:nQ2hiBi40
うざいOBかよ!

自分の母親の心配してれば?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:49:53.62ID:sC6C+U+G0
頑張ってる人は可哀想だが、人気失速してるのに留めを刺したようにみえた。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:49:53.71ID:S+dUMHHp0
童貞キラーの娘が言うても説得力が無いだろ・・・。
でも、手コキは母親譲りの速射テクらしい。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:50:58.08ID:SrdeTVz/0
>>100
女じゃないけど女は結婚してなんぼだろって思ってるけどな
もっというと子供産んでなんぼ
キモオタから人気あるってのは健全な人生ではないと思うわ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:51:13.07ID:rZI1qEnq0
顔デカが偉そうに
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:51:29.71ID:gDA7SxM40
OGが安全なところから後輩いじめよくない!って旗色変わってきたら
うまく苦言の方向性変えてまとめてきたな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:51:57.12ID:imHN6QHY0
>>108
wwwww
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:52:52.65ID:kj+8Bsfg0
淫行母ちゃんのくせに
まさにお前が言うか状態
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:53:37.45ID:Qm90l2Y40
指原は持ち前の空気読みでかわし高橋は熟慮の上言葉を選んだ
大島だけFUCK笑
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:54:19.60ID:RE2k5fhv0
まあキモオタが発狂すんの目に見えてたからな
何で結婚とかいう話になったのかは
事務所が落とし前つけさせたのか単にいらないからなのか解らん
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:55:34.63ID:nhqU5wBsO
秋元のブタ野郎が選挙で結婚宣言カッコいいよねって話してるからな
今の子にしてみれば、たとえ自分に対してじゃないにしろ、元締めが言ってんじゃん
って話で批判の方があり得ないになってくる
昔の物差しで図るとケガするよおばちゃん
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:56:13.46ID:cQxAnTQb0
>関係ないのに色々言ってくる人

(´・ω・`)
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:56:39.70ID:OVukLqeD0
>>2
関西人w ・・・と書き込もうと思ったら、こいつ生まれも育ちも東京なんだってな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:56:52.13ID:ognzsnlD0
NMB運営は給与水準もAKSより段違いに低いということは
当の須藤がしょっちゅうぼやいて暴露した話
アプリの課金もNMB以外はメンバーにも配分されるのに
NMBはなぜかメンバーには配分なし

NMBはフランチャイズ運営
そしてオーナーは吉本だからな
炎上させてナンボなわけよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:57:31.28ID:SrdeTVz/0
これ秋元康本当にかっこいいって言ってるなら
もうAKBやめる気満々だろ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:57:50.97ID:axWy8pr00
まあ騙されても懲りないバカたちだから問題ないが、恋愛禁止と銘打ってファンを集めて、多額の金(明らかに曲が聞きたいとかではない。貢ぐレベル)を吐き出させているわけだから
恋愛禁止が嘘なら文句を言いたくなる気持ちもわからなくはない。
集団訴訟とかされたらやばくない?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:57:57.64ID:ykb1BGaa0
こういう人のコメント見ていつも思うのが「何をいまさら」なんだよね。
指原や峯岸や柏木の時は中で特別騒がず、ファン的に言えば悪しき前例を作ったのはこいつらでしょ?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:58:25.64ID:VjaC82Ld0
確かに 高橋ねぇーさんの言うとおりやゎ。


流石に、選挙を 馬鹿にしすぎてるわ。


問題行動が週刊誌にすっぱ抜かれたんじゃなくて


自分から、発表だもんな。


今までの積み上げを、一気にぶち壊しですゎ。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:59:37.78ID:SxjYnUg20
>>56
やすすまで話がいってるのかな
ここで言う運営は吉本 showtitleのことかと思ってるんやけど
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:00:09.27ID:6ssPAyfp0
高橋朱里があの速さで言ったのは凄かったな。
リスクを取る勇気とか。
ま本人は思ったことを言っただけかも知らんが。
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:00:32.99ID:ykb1BGaa0
総選挙での卒業発表はよくって結婚発表は駄目ってことはないわな。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:02:17.01ID:ksIlvSwJ0
じゃがみなより100倍マシ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:02:34.43ID:l5ZP8llh0
高橋よ
電通や運営スタッフと乱痴気パーティしたり、卒業して2週間後に彼氏のオッサンとの3連泊撮られたゴミカスが何様だよ?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:02:35.51ID:DJ6L6W7H0
まあ、運営、秋元にファンがころがされたのは事実。
沖縄開催、中止への批判がふきとんだからなw
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:02:46.03ID:T20fbU/00
>>1
そもそも、総監督だった高橋みなみは「恋愛禁止は我々が掲げたルール」と恋愛禁止をAKBヲタに明言したが、その後に発生したメンバーが絡む文春砲では沈黙を貫いて、総監督時代に何もコメントを出していない。
その程度の高橋に、須藤凜々花の結婚宣言について、偉そうに発言する資格があるのか?!
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:03:12.88ID:7JF35Fg/0
かっこいい?何だそれ?w
別にかっこよくはないよw
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:03:19.73ID:j7nUkxNo0
>>127
こんな思いまでして築いたもんに後から乗っかって好き放題やられたら、そら気に喰わないだろ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:03:29.19ID:j7nUkxNo0
>>127
こんな思いまでして築いたもんに後から乗っかって好き放題やられたら、そら気に喰わないだろ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:04:13.69ID:uTjsrMH70
きっと、秋豚康は報告を受けていたはず。止める運営に「面白いからやらせろ!」と指示してる。というか、集金直後の発表が詐欺行為だと問題になってるのに高橋みなみは相変わらずのバカですねぇ。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:05:29.69ID:3aoSJj+b0
メンバーの反応を見ると、AKB商法は秋元がやらせているのではなく
メンバーも積極的に協力していたんだねえ

もう少しメンバーからは擁護があるかと思っていたが
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:07:19.58ID:wabWuq6K0
>>136
そもそもたかみなは運営側の人間だろ?
だから言うな!って話し

まるで、顧客と一緒になるのが謎だよね
AKBではない芸能人が
1みたいなことや

沖縄の中止を言うのならわかるけどね
それは、客側の人間ってことになるからな

事業者ー顧客

こうなり、事業者の中に、AKB運営、AKBメンバー、AKBスタッフ
そうなるわけで

1でたかみながそれを言いたいのなら
事業者内部のいざこざだよね??
事業者の中で言えば??

沖縄中止をスタッフのせいにしてた他のメンバーもいたが
客視点で言うなって思えるよね

無責任な連中なんだろうな

スタッフがミスしようが誰がミスしようが
事業者の括りになるんだから、それはAKB運営、AKBメンバーのせいでもあるんだわ

それを客に言ってくるなよ??
お前等の集合体がミスがあったことになるからね

お前等の集合体で、どこの誰が責任?ってなった時にメンバーではなく
スタッフですよね??って言うのならわかるが
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:08:08.51ID:6Y4WPct90
>>6
事務所がOK出してる筈
文春はデジタル版で出すよって取材してるので事務所は知ってる
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:08:37.26ID:SxjYnUg20
山本彩 あの人(須藤凛々花)の考えることはよくわからんから
https://youtu.be/dxcly1rDX0A?t=425
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:09:26.08ID:iOTpHVKc0
恋愛禁止とか建前ってバレちゃったな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:09:31.19ID:IIKKLMGkO
秋元康の手法は昔からこうだろ
要はパロディだから
総選挙自体
メンバーに知らせてたら演技するからね
素の姿みせる反応が面白いってこと
これみて思い出したのがとんねるず木梨憲武の葬式どっきり
あれも要はパロディなんだよな
変わってないなあとは感じた
要は、受け手がどう思うかだろ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:11:37.35ID:GVPrQR720
オタ「これまで必死になって創り上げて大切にしてきたあなたたちだからこそ感じることもあるかと思います」

高橋「違うのよ」

オタ瞬殺されてて笑ったwww
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:12:21.41ID:Fecl10Ni0
コイツや大島は自分を棚に上げてるのがなぁ…。

お前らは他人にとやかく言える立場じゃない。

言っていいのは、左遷されたサッシー、純を通してるマユユみたいな奴だろ。

しかしマジでAKBスタッフはクズだな。

辞める須藤を悪役にして、詐欺や話題に利用したんだから…。須藤も腹黒だが運営のがさらに上だわw
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:12:53.09ID:ZngO/Fw90
こいつは偉そうな事言ってっけど、
東日本大震災の直後に運営と乱痴気騒ぎしてたじゃねーか

こんな元メンバーが文句言う筋合いのほうが「ない」わ
0153来林檎@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:14:17.50ID:OIhY5QtL0
枕や性上納の実態すら把握してないなら黙ってろ
知ってても助けてやれない、何も出来ないならすっこんでろって話じゃないのか?

いじめに関してnhkで番組やってて…
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:14:54.63ID:9b6pPG3Z0
ヲタとかOGが何言おうがお前ら部外者やろ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:16:06.64ID:Y6N/8F+h0
話題になって賛否両論になったから豚の思い通りだろう
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:19:53.33ID:CJdOHy3i0
蒼井そら(SOLA AOI)@aoi_sola
昨日からずっと考えてるけど
あの結婚発表は不快感しかない。
他のメンバーのことを思うと不憫でならない。
#総選挙
https://twitter.com/aoi_sola/status/876289172545314817

蒼井そら(SOLA AOI)@aoi_sola
そうなの。とにかく失礼なんだよ。
@TIGERSWINNER 返信先: @aoi_solaさん
俺も同感。あれは卒業してからすべきやと思うし、メンバーやファンに失礼やわ。

蒼井そら(SOLA AOI)@aoi_sola
週刊誌受け入れて、勝手にやめれば良いじゃんね。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:20:21.45ID:1l43ERWw0
>>13
あっそうだ。思い出した。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:23:51.13ID:LrDND7Tj0
知ってて黙ってて金使わせた運営の大人たちが悪い
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:24:11.45ID:5iDRDIF80
>>6
まったく知らないので調べてみたら吉本だった
おいしいと思って関西ノリで台本用意して喋らせたら
すべったて事じゃないの
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:28:36.89ID:yHC3hJWX0
自分が選ばれると思って選ばれなくて恥さらしたあの子はまだ元気ですか?
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:28:42.78ID:ZhaMV1n/O
こいつ口だけは一丁前に達者なんだよなあ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:29:33.95ID:cCHx2G210
お仕事ゲットだぜ!!
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:31:23.92ID:LRQnxqtU0
で、2万年にひとりの美少女さんはベスト10には入ったの?
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:33:54.75ID:7+FjlJci0
たかみなって「頭の回転が速いバカ」
実務能力は高いから組織には必要だけど
直接関わりたくない
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:35:11.50ID:xTnJKe5A0
ウルセーチビブス

てめーの母親管理しろ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:07.03ID:hdNoABfj0
別にいいだろ結婚発表しようがうんなもん
ヲタ喰ったやつがV3とかしてんのに何言ってんだか
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:55.14ID:hjKHHRUS0
公式に恋愛禁止してないと言ってただろ。なら別に良いだろ。まあ、してたとしても人権侵害の違法な契約だからな。
というか、台本があるんだろ?話題づくりだろうが。次はセックス発表、妊娠発表と続くんだろ。卒業するとも言ってないし。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:39:44.74ID:0lUItKMm0
結果、金を注ぎ込むヲタはマヌケだった
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:41:00.47ID:IajyrSXC0
こいつ顔の割に140くらいのチビだろウケるわ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:42:40.38ID:Qm90l2Y40
>>127
あ、結婚ってすごくまともに見えてきた!
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:42:41.37ID:wI6ubvGF0
>>168
入ってないけど、オーラはあった
二万年に一人ちょっと納得した
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:02.36ID:UmSme+9U0
高橋みなみはどこぞのスナックででも働いてていいよもう。
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:43:50.76ID:32DhJBn10
たっぶり貢いだ褒美がケコーン宣言とか禿げデブキモおた即死w
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:45:19.20ID:B2vFpMdn0
高橋総監督は峯岸騒動の時に
泣いて馬稷を斬るじゃないが
峯岸を泣いて追放して鉄の規律を示すべきだった

それが出来ないのに運営や現メンを責めることなど出来ようかw
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:46:29.33ID:x6kxiIwE0
>>134

だよな

お前が言うなって感じ
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:47:49.35ID:sFTbCV280
ヒーローインタビューの
お立ち台の上で
FA宣言は
場所間違えてるって言われるよね
野球で言えばそんなレベル
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:49:44.37ID:SWdWvWGd0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:53:00.77ID:jaez61od0
>>181
その前にクビになったメンバーに厳しいこと言っといて峯岸には甘いしな
自分もなんだそりゃと思った
0190(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:53:47.81ID:Sj2fa53K0
高橋みなみは柏木由紀の首根っこを捕まえて謝罪会見させられなかった時点でダメなんだよね
手越祐也の歩くチンチン野郎に何の抗議もできてない
あいつのために何人のファンが泣かされたか知ってるか?って話
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:55:16.46ID:oVjFeIAfO
選挙もなぁなぁでつまらないし、話題性を作りたかっただろうけど、これはないわな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:57:38.92ID:O+eOrNbG0
紅白で選挙発表したり、卒業発表したりしてなかった?
それよりはるかにマシだと思うんだが
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:01:59.88ID:oKA9CBHw0
>>1
運営の許可取って、付き合ったり、結婚を決めたりしたわけじゃないんだろ?
なら、須藤って奴が全部背負うべきだろ?なんで運営が背負わにゃならんの?
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:04:16.58ID:4df9ktSo0
犯罪者の母ちゃんは?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:05:05.54ID:LyWekPMS0
>>51
ケツにモザイク入ってるのは
ブボボ(`;ω;´)モワッなの?
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:18:41.22ID:lzKL9L0W0
あくどい手法で散々稼がせてもらっておいて批判はよくない
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:19:45.22ID:e/4Nw2o70
ゲロブスの上から目線ウザイ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:24:06.98ID:mxLIruEa0
>>81
キモオタ的には、須藤を叩かない奴は全員敵だからw
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:25:28.65ID:vz51/rxsO
欲望にかられると途端に真実がみえなくなるのさ。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:26:06.22ID:cCHx2G210
努力は必ず報われるwww
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:26:53.77ID:Koiz+GSv0
親が一番可哀想だわなぁ
こんな親不孝ないだろう…
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:26:59.76ID:iF1UDF1k0
まーん
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:27:13.93ID:wGVHTQRt0
母親が淫行w
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:28:13.68ID:lYxMeDqy0
表向きは仕切ってたけど裏では「クソうぜえ」って陰口叩かれてたやつがなんか言ってもなあ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:32:33.99ID:dHYfV8nW0
>>1
たかみなは峯岸坊主の時に
気の毒なほどまわりから責められたからなw
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:37:05.94ID:CQmKIgd30
お前の母親の方が無いわwwwwww
よくもまぁまだ恥ずかしげも無く出れるわ面の皮厚スギィィィ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:37:26.28ID:GLLBkXyP0
>>その重みをメンバーに背負わせるんじゃないよと」と求めた
こういう商売してるんだから自分達のやってることの重みを背負うべきでしょ
自分たちがのし上がるために都合よく利用しておいて責任は背負わない
擬似恋愛商売のエグさを理解しないなんて汚すぎる
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:38:17.37ID:Ve3VHkgp0
↓母がおまいらに謝罪
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:38:42.48ID:mxLIruEa0
>>225
他人の恋愛の自由を金で買う行為が、汚くないとでも?w
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:43:05.16ID:LoKsO3Oo0
これって差し腹や鼻ニンニクが何の責任も取らずに逃げたカスだから、 規律が無くなったんでしょ。
不祥事は無いほうが良いが、仮に起こしたとしても例えば峰岸みたいにきっちりしたケジメを付けてきていたら後輩がこんな舐めたことができる空気にはならない。
峰岸は根性あると思うよ。女の子が坊主にするって相当な覚悟でしょ。
それまでは嫌いな部類だったけどあれから結構見直して好きになった。
鼻ニンニクとか差し腹みたいに何の責任も取らずに逃げているカスもいる中で立派だと思うから。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:45:29.98ID:mxLIruEa0
>>230
恋愛することもセックスすることも、人間の本能
契約なんぞで止められるもんじゃない
それを当然分かった上での契約なんだから、そんなものは無効だよ
事件の責任は須藤自信にあるとしても、キモオタの手も充分に汚れている
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:47:32.70ID:0OW3Rd+80
>>231
言われてみりゃそうだな
古参の不祥事が制裁されてりゃこんな緩い空気はなかったんだろうってのは納得
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:49:36.84ID:mxLIruEa0
>>235
育てるべき才能そのものが存在しないんだから、それは無理w
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:49:44.30ID:9kiUu8AQ0
秋元先生の書いたシナリオにケチ付ける気?
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:50:32.17ID:807A+N160
須藤がんばれ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:54:43.98ID:HAzYw9630
確かにこれを発表してよしとした秋元もクソ
話題になればそれでいいのか
結婚聞いたときにその場でクビにしろ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:55:58.46ID:4MaqEl9L0
分かち書きか
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:57:21.00ID:dNrOHVG80
運営側の一部でも知ってて、発言容認したんだからネタとしておいしいと思ったんでしょ?
そういう団体なんだよ、半分プロレス団体でしょw
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:58:28.16ID:Mw2EnaFY0
自分で高橋さんって何で御意見番ぶるの?
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:09:58.85ID:9kiUu8AQ0
>>246
自分の事をスターだと思っているから
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:52.39ID:KtVvNV2T0
おまえの母親の所業もないわなあ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:17:06.45ID:oJU0YetC0
AKBの伝統・枕営業に差し支えるから怒ってんのか?
結婚されたら「接待」に使えないから困るってことなんじゃないかと思ったんだが違うの?
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:26:56.90ID:i6heW66v0
本当にを125回言ってたな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:27:36.46ID:AptqiPw60
>>37
気持ちは分かるし確かにそれも事実だが、少し違うと思うぞw

ようは自分からバラすのも他人にバラされるのも、違いはあれど結果は同じで当時者や関係無いメンバーが袋叩ききにされるだけなんだから、せめて少しは筋が通るようなシナリオや時と場所を考えてあげれってことなんだろう。
例えば選挙からひと月空けてから「卒業して結婚します」と言えとか。
0258※@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:38:46.38ID:eXwf6pRJ0
来年の総選挙。

「私、結婚します!・・・・・・AKBと。AKBに全てを捧げる覚悟です!」

こんな寒いスピーチをする奴、絶対にいるだろうな。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:45:25.08ID:e48WmG2k0
卒業は決まってたんだろ。最初から長居するタイプじゃねーし。
もちろん結婚は話題作りで盛られただけ。どうせ最終的には結婚まで行きませんでしたとかいうオチだろww
もうちょっと練ろよ秋元ww
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:46:38.72ID:l8+qktrU0
なんか関西特有のノリというか緩さを感じたな
NMBメンバーが祝福してるのを見ると
なんでも笑いで済ませられると思ってるんじゃないの
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:46:55.45ID:W0zDTOaP0
どの口が言ってんだよ
高橋
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:58:50.07ID:NizDrxxa0
たかみなの言ってることも違うだろ
まるで掟破りとか結婚とかはどうでもよくて
騒ぎを最小限に抑えなかったことが罪って主張だろ
こいつも峯岸騒動の時から何も成長してない
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:00:01.33ID:TOqr1szm0
>>262

彼氏が毎晩舐めている口
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:14:26.57ID:GfLxzXQX0
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

ネトウヨ、遂に回線種別すらできなくなった模様!!www
ネトウヨの醜態晒し+負け犬の集合所はこちらです

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1483255806/
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:20:42.10ID:kRBCYucd0
そもそも秋元康がファンクラブ発足直後のアイドルと
結婚してヲタを嘲笑ってる過去があるからな
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:25:05.21ID:HBzigckF0
>>231
まああれ位の責任を感じて、どん底まで落ちる姿は恐ろしいけど、やり方は完全にアウト。
あれがどれだけAKBのイメージも同時に落としたことか…
罪を償うためにそれ以上の罪を犯してしまった…
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:28:00.11ID:WgUbfXzM0
たかみなのラジオ楽しみです(^^)/
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:34:32.00ID:K7tpCgoa0
AKB  「昨日の握手会、みんなキモくて本当に最悪だったわ」

彼氏 「何言ってるんだ、仕事だろ」

AKB  「だって、デブハゲチビばっかり、汗臭いし、童貞臭いおじさんまでいるのよ」

彼氏 「そう言うなよ、連中だって好きでブサイクに生まれたんじゃないぞ」

AKB  「私に触っていいのは、○○君だけだよ」

彼氏 「しょうがねえな、俺が消毒してやるよ」

AKB  「ああ〜んっ、○○くーん!」

彼氏 「うっヤッベー、中で出しちゃった」

--------------------------------------
総選挙
AKB  「私この度、結婚することになりました〜」
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:46:18.56ID:/27gsqKEO
ファンと結婚!ファンにも結婚出来るチャンスが!って商法にすりゃいいのにな
0276さて、ここらで一服@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:49:28.59ID:S5EMexxE0
キモタコっす

438 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 10:54:22.62 ID:SL2nNWws0
超絶劣化
http://i.imgur.com/Mrta8XM.jpg
http://i.imgur.com/GywelJi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DAHIde5V0AILmS5.jpg
678 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/19(金) 14:20:52.03 ID:WUM0lHE2O [1/3]
http://i.imgur.com/FOn4Hfd.jpg

頬おかしくね?
ニャロメみたいになってんぞ
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:13:25.36ID:LoKsO3Oo0
>>270
逃げ回るだけのカスって批判だけは一人前だよね
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:37:38.62ID:5aw51ZUuO
>>232
プライベートは彼氏が支えればいい
だけどアイドルとしての仕事人としての…自身を生業にしてるなら、やはり結婚や恋がめでたく楽しい事でも批判されても仕方ないんだよ

そこまで受け止めるだけの覚悟がないなら逆にアイドルなんて恐ろしい職業についたらいけないと思うよ
これはおばちゃんのいち意見なので聞き流してくれて構わない…
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:39:23.38ID:RLK06nV00
先輩たちの素行をみて育ってるんだからしょうがないだろ
電通と幼児コスプレ
スノボ旅行
AV女優とヤリコン
丸坊主
ジャニやら読モと遊びまくり
ヲタ喰い

これだけあっても知らん顔して続けてるんだから結婚くらい許せよ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:51:10.98ID:unnCXHvJ0
2012年4月
・原みづき(NMB48)、卒業を前に捨て台詞
「努力は必ず報われるって、憧れてる高橋さんが言ってたけど、みづきはそうは思ってません。ここで考えたのが“卒業”でした」
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:10:49.49ID:hjxxQyrp0
指し豚がこれだけやれてるんだから
たかみなも同じぐらいまで行ける筈なんだが
卒業した途端に大人しくなっちまった
バラエティでのトークなら勝てるだろ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:11:36.82ID:BA5tP6Ky0
>>282
よく知らんけど
高橋さん程の努力をしたのだろうか?
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:13:23.88ID:t5e9mA2y0
恋愛禁止だけど結婚禁止ではないだろ?

結婚禁止なら結婚したときに辞めればいい話だし。

いまどき職業上で結婚禁止なんて時代錯誤だし。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:26:38.23ID:JQJ0wtQv0
>>280
須藤の責任はあるけれども(年齢考えたら、それすら微妙だけどw)、キモヲタに責める権利はないって話だろw
成人になったばかりの須藤より、遥かに人生経験も分別もあるはずなのに、
他人の自由を札束で頬叩いて買うような恥知らずなマネしといて、
裏切られた〜って罵倒するとか、人としてどうなのよ?と
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:27:34.28ID:4qHtBiiz0
>>285
恋愛せずに結婚はありえなくないか?
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:38:56.61ID:iky4UOFS0
卒業したメンバーは自分の事は解かって無い人が多いよね
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:39:47.52ID:IrgJ6dad0
たかみなってなんか痛々しい
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:43:41.90ID:dtjOgM880
相変わらずこの女は何言ってるか分かんね〜のなw
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:51:00.82ID:eJoPPk6s0
昨日は色々な意味でAKBグループの終わりを見た気がする
秋元あたりが知らない訳ないだろうしその上で発表にオッケーを出したなら運営側が完全にオタをバカにしてる証拠だしな
多分もうコアなファン以外は離れるんじゃないかね
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:52:06.68ID:BGZkhEZO0
これ今さらだけど
人気というより金持ちのオタがついた方が勝ちってどうよ
人気投票なら一人一票だろう
本当にバカなおっさんたち
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:58:05.05ID:1buSC2N70
AKB  「昨日の握手会、みんなキモくて本当に最悪だったわ」

彼氏 「何言ってるんだ、仕事だろ」

AKB  「だって、デブハゲチビばっかり、汗臭いし、童貞臭いおじさんまでいるのよ」

彼氏 「そう言うなよ、連中だって好きでブサイクに生まれたんじゃないぞ」

AKB  「私に触っていいのは、○○君だけだよ」

彼氏 「しょうがねえな、俺が消毒してやるよ」

AKB  「ああ〜んっ、○○くーん!」

彼氏 「うっヤッベー、中で出しちゃった」

--------------------------------------
総選挙
AKB  「私この度、結婚することになりました〜」
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:00:20.07ID:hHw+32Of0
俺はこの人がAKBの全盛期だったと思う。今のメンバー指原しか知らない
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:09:07.66ID:BGZkhEZO0
>>293
秋元は結婚宣言勧めてましたよ
だからお泊まり撮られた報告受けて
秋元がアイディア出した可能性があるな
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:17:40.86ID:Z1pGklGgO
>>294 ひがみや
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:20:56.02ID:pXq5i4ug0
すごく基本的なことかもしれんがAKB総選挙なのにNMBとかの人がいるのかおじさんに教えて欲しい。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:21:23.84ID:GhGkiy5U0
さすが母親の犯罪をマスコミに金ばら撒いて握り潰す人の言う事は違いますね
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:23:50.63ID:uNL9fzUr0
可能性として、アイドルがイベントで結婚発表は有り得る。
アイドルの母親が淫行は有り得ない。
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:25:05.06ID:Bk1utMJp0
昔飯田圭織というのが居てだな
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:42:41.26ID:pIjPtQJO0
ヤメた人間が偉そうに出てくんなよw
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:47:57.79ID:XHn/8KKw0
総監督とかいわれた人でしょ
Eテレでしか見かけないけど
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:51:52.10ID:junpiQL40
これぐらいやらないと下の方の連中は存在しないのと同じなんだな
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:54:35.18ID:Ugy6mlxZ0
ファンの立場完全無視
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:00:41.00ID:02zwuSm/0
>>278
批判というか本音なんだよね
まあ悪いのはそれを止めなかった運営や周りの大人で、お前みたいなアレを潔いって世間に受け入れられるとでも思ってた馬鹿どもの被害者な峯岸は可哀想ではあるな
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:10:27.53ID:RIlfcSmb0
これはある意味警鐘だな
自分を選抜入り出来るようファンを煽りまくり金をとことん搾り取りランクアップしたところで結婚発表
所詮、あんたらが夢見て追っ掛けているのはこんなもんなんだよと目を覚まさせようとしているように思える
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:21:56.57ID:XrjaZwCl0
自分たちが日本を代表する凄いグループを作った!ようなスタンス
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:40:56.86ID:FNtRRUEMO
>>309
飯田の結婚はモー娘。辞めた後じゃなかったっけ?
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:02:05.97ID:WpeOiuDb0
お母さんのファンです
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:14:18.18ID:ZWe5x6cK0
自分が総監督してた頃も色々あったろうに喉元過ぎたら後輩のアラが見えてしまうか
引退後いつまでも口出す先輩と先輩とツーカーな部員がいる部活が面倒だったの思い出した
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:15:06.62ID:+JoyWCN10
おめでとうをいったやつも同罪
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:17:44.42ID:w+VojGxF0
AKBと恋愛の劉立が禁止なんだろ?
結婚して脱退するのが何が悪いんだ?
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:20:56.95ID:ku8xg6Vf0
>>12
一瞬ほぉーと思ったが
考えてたらだからなにが言いたいのか分からん
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:25:53.67ID:VqLMwWQd0
「私にはAKBネタを小出しにして生き残るしか無いのよね」と自覚する高橋であった
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:29:03.13ID:WpeOiuDb0
この人、須藤って人より遥かに印象悪いな
何なの?と思うわ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 07:33:11.57ID:jSg21bHT0
>根本的な事

ヲタを騙して金を短期間に一気に巻き上げる総選挙への批判の事?
この一気に集めた大金は何処に流れるのかって事?
ホント闇が多い組織だな
元警官だった作家がAKBのヤバさは他のアイドルとは桁違いと言ってたが自殺したし
この子はやらかし方が半端ないから、組織と完全に縁切って生きていけるとは思えない
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:15:03.64ID:uN7cA1rq0
こいつらピンで成功したやつ1人もいないんだよな。
所詮そのレベルなんだからさ自覚しろや
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:54:42.25ID:slRhpDos0
>>329
どういう意味ですか?
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:38:28.37ID:2lOX6NLs0
【女優】大島優子、インスタ動画を謝罪「不適切なコメントをして申し訳ございません。反省しています」 [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497872024/
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:04:14.28ID:02zwuSm/0
>>331
仲川遥香
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:10:17.59ID:B/+/BnEH0
淫行ババアの娘が言える事かね
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:53:04.01ID:0uzR3BorO
ヤリマン須藤のヲタ息してるのかな
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:58:24.44ID:bLHEY+AiO
>>139
確かに

文字通り裏で体張ってたのにね
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:49:01.28ID:bLHEY+AiO
>>339
だから?
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:54:57.03ID:9C2hgtZE0
自分のライブで結婚発表する奴もいるからな。
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:55:50.85ID:LZpOkTin0
高橋キモい
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:56:23.67ID:kSC8z4dS0
>>304
考えるな
感じるんだ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:00:27.65ID:SgxjT3xm0
裏で散々やってきたのに、何を言ってるんだか
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:42:49.64ID:aGOu73xr0
結婚宣言”効果? NMB48須藤凜々花の著書がAmazonランキング1位を獲得

20日18時現在、アイドルグループ・NMB48の須藤凜々花の著書「人生を危険にさらせ!」(幻冬舎文庫)が、Amazon売れ筋ランキング1位に急上昇している
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 00:50:48.30ID:2UUScdfW0
>>339
FUCKに同意してたよな?
ヤバいと思ったのか後付けで色んな言い訳書いてたんだがFUCKに同意してたんだよwないわーとも。
自分はいじめをノックアウトという番組のMCを務めているのにこういった行動はどうなのですか?という意見をNHKに送らせてもらったわ
送ってどうなるもんでもないがここに書くよりは伝わるかなと
リンク貼り方わからんがNHKのHPにお問い合わせご意見フォームあるからここに色々書くよりそっちに言った方がよくないか?
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:52:55.06ID:xkzaynaX0
性犯罪者の娘が何を偉そうに
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 19:16:54.51ID:uZ6BY0lQ0
いまでも胸の谷間をマンガ雑誌に晒してる柏木が妙に偉大に思えて来た今日この頃、、、w
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:57:25.26ID:h1QrH2U2O
ファンが須藤と結婚できたんだから夢あるよな
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 03:28:00.28ID:7lypyQof0
母親の犯罪をマスコミに金ばら撒いて握り潰すのはアリなのかな?
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 08:13:53.74ID:U/XAvHgh0
 漫画家 倉田真由美 (脱税)
「同じアイドル仲間の子たちが須藤さんを非難
してるのは美しくないなと。仲間として一緒に謝罪
とかしたほうがいいじゃないかなと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況