X



【野球】交流戦 D4-3L[6/18] 森野・藤井適時打に7回亀澤決勝打!柳粘投プロ初勝利!中日接戦制す 西武今季1失点の牧田がまさかの失点 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:06:33.85ID:CAP_USER9
西武 1 0 0  0 0 2  0 0 0  3
中日 2 0 1  0 0 0  1 0 x  4

バッテリー
中日:柳、岩瀬、田島− 松井雅
西武:ウルフ、武隈、牧田、シュリッター− 炭谷

本塁打
西武:
中日:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170618-04.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017061804/score
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:06:40.69ID:sVhZKcyT0
     ├=二_三二_____;:=‐'":::::;:-‐'´ ,/:::/:/ |:::::||:ll::::::::;:::::|
      |:::::::::|::::::|::| ,l ̄|,イ≠=ミ;ニ‐'´ ̄   /:/:/ 、,_|::::||;イ:::::::|l::;:|
     ,|::::::::::l::::::|::| |:::::| |′   rヾ;ミヽ  /:/:/    |`:| |:::::::|レ|:|
      |:::::::::::|::::::|:l |':::::|    ,iイ'jリ′ ,/::::::;/   _    |::| |::::::/,//
    |:::::::::::::|::::::|:||::::::|   /t:;シ _,.-二-‐'´  ,彡=、, |::l,│:::/ l:/
    ,l::::::::::::::l:::::::::|l::::::|   ヒソ′        ,.rリア ,リ! 」:::|,|:::::|,//
   ,|;;___」::::::|:|!:::::|  、、 .、.        /t:;j'′ /;;|;:::l,|::;イ:/
   〔:.:.:.:.:.:.:.:.'|:::::::|:l:::::|             ,  ヒソ′ ,/;;;;;ri':::::|/':/
  ,ト―‐‐-、;」;::::::|:::::lト、_            、. 、 /;;;;;_;:ニ|‐'´川′
  〔:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|::::::::|:::||:.:.:.``ヽ、  丶      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ′`柳プロ初勝利おめでとさんやね!岩瀬ナイスリリーフ!田島ナイスセーブや−−!!
  ,|;.-―-、;.:.:.:.|::::::::l、||\;.:.:.:.:.:.`'ー、,___,. -';;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;| ベテラン森野えぇバッティングするわぁ〜さすがやで!亀沢よう打ってくれたで、ありがとーー!!
 /l'´ ̄ヽ、ヽ;.:.:|:::::::::l||:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:;_;;;;;;;;;;;|;;;;;;;|;;;;;;| 交流戦まさかの5割上出来やで!この調子でAクラス入り頼むで!
,/:;|     \\:|:::::::::l|:.:.:.:.:.:.:`ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.〉;;;;;;;;|;;;;;;;|!;;;;;|
'::::|       ヽ,ヾ、:::::::|、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/;;;;;;;;;;|!;;;;;ヾi;;;;|
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:06:42.24ID:czaADOol0
ビシエドと平田不在でゲレーロと大島が不調

でも「森野が打って藤井が打って工藤が打って亀沢も打って
よくぞ勝ったものだ

交流戦は5割でいい
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:08:50.30ID:Agpjnnng0
  

    野球は死にました
 

17/04/28(金) *5.0% CX* 野球道2017・原点・ヤクルト×巨人
17/05/17(水) *5.7% NTV THE BASEBALL2017 巨人×ヤクルト
17/05/27(土) *5.9% NHK プロ野球・巨人×広島
17/06/10(土) *3.8% TX* プロ野球交流戦「日本ハムVS巨人」


   
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:08:56.44ID:kDuouipl0
岩瀬は交流戦防御率0.00でフィニッシュ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:09:06.39ID:X9Efn+N80
岩瀬を打てないとかドラ猫打線かよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:09:29.47ID:DLud2LDc0
源田なにとびだしてんだよ
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:10:54.64ID:KczIMfBo0
よっしゃ!



祝☆ほとちゃん初勝利
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:11:00.54ID:g7/gapMK0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:11:27.70ID:w76P4qz+0
>>3
主力がいないのによく勝てたな。そいつらがいないって攻撃力が半分ぐらい落ちるだろ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:11:53.19ID:9xCRORC70
中日投手陣で岩瀬が一番安定している・・・
オレ、夢でも見ているんじゃねえか?
42歳のオッサン、恐るべし
0015(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:12:03.42ID:Sj2fa53K0
柳初勝利おめでとう
ヽ(≧▽≦)/
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:13:29.97ID:SXbPtheMO
やなぎんよかった
おめでとう!!
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:13:40.39ID:Yi8qQDsS0
ゲレーロは4番だとさっぱりだな
0018ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:14:59.81ID:rAXoTRPcO
あんまり評価しない人もいたけど勝ててよかった
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:15:31.54ID:dYFNqt8X0
交流戦 都道府県別

12勝 福岡
12勝 広島
10勝 埼玉
10勝 東京
10勝 兵庫
10勝 宮城
9勝 神奈川
9勝 大阪
9勝 愛知
8勝 北海道
7勝 千葉
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:17:36.27ID:PDw/kaUD0
かったがねー

柳おめでとー
交流戦5割でホクホクだわ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:19:14.43ID:yD0qJJKR0
>>19
東京結構勝ってんじゃん
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:20:11.13ID:MuHs0Nqq0
いきなりソフバン楽天と当たる地獄の日程だった中日が
よもや交流戦をイーブンで乗り切るとは誰が想像しただろうか…
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:24:53.05ID:vXMAjdNI0
岩瀬凄すぎわろた
セーブで名球会入ったから今度はホールドの規定を作らせる気かw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:30:25.65ID:WhHozsNB0



小学6年生の夏、急な仕事で出かけたお父さんは2006年8月20日に交通事故で37歳という若さで亡くなってしまいます。

翌日の8月21日、お母さんはあまりに突然の別れを受け止めきれませんでした。

当時を振り返りお母さんの薫さんは「その日の記憶がないんですよ。覚えてないと言うか何もしていない。喪主の挨拶もしていないんですよ。全部裕也がしたんですよ。」と悲しみの中でも柳裕也投手は気丈に振る舞ったことを語りました。

葬儀の中、柳裕也投手の目に飛び込んできたのが夏の甲子園決勝戦で、脳裏をよぎったのはお父さんと交わした約束でした。

「男の子はどんなにつらくても泣いちゃダメだ!」という約束を守り、
お葬式で12歳にして喪主の挨拶を務め「お父さん、野球を教えてくれてありがとう。仕事が忙しいのにキャッチボールをしてくれてありがとう。とっても楽しかったよ。
お父さん僕、プロ野球選手になるよ。プロ野球選手になってお母さんと幸奈を守ります。だから安心して下さい。」と立派に喪主として挨拶をしました。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:39:39.33ID:UIsNS+q60
>>23
最初の2試合でソフトバンクにボコられて、吉見と大野を見切ったのがよかった
大野は戻したけど、次また炎上したらもう今年は2軍で調整させるべき
先発は小笠原、鈴木、柳のドラ1トリオと又吉バルデスジョーダンで回せばいいと思う
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:40:31.81ID:5FDplxsw0
柳は明大か。ワシが育てたようなもんやな。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:44:04.08ID:rrRyE6cL0
戦犯は炭谷
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:50:06.42ID:92O620Fy0
柳!おめでとう!
0036(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:00:41.82ID:Sj2fa53K0
>>26
おい、目から汗が出てきたじゃないか
勝って本当に良かった
(>_<。)
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:02:49.19ID:wX+ccvf30
>>26
エエ話や。はいカット
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:23.89ID:z/Z5+jMn0
>>22
東京だけ2チームあるからねw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:39.79ID:Uj26ecJP0
中日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:20:50.58ID:md+2RGeS0
あー負けた負けた
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:20:54.83ID:MlDk2j9o0
中日に負けたw
埼玉ワロタ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:25:45.35ID:WhHozsNB0



【ドラフト緊急生特番!】お母さんありがとう 夢を追う親子の壮絶人生ドキュメント 2016年10月20日 柳裕也
https://www.youtube.com/watch?v=FxlmtaLE5uw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:27:01.49ID:cNBdZJJG0
>>23
勝ちに不思議な勝ち有り。
負けに不思議な負け無し。
18試合程度なら、こういう事もあり得る。
では、この戦力で100試合戦えるか?
そう言う視点で考えられないのが中日ファンの
浅はかな所。
0050ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:45:57.37ID:rAXoTRPcO
中日が勝つと政変が起きるっていうからな、このまま優勝して売国政権倒れるといいな
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:07:31.37ID:PP442AOI0
29試合投げて防御率2点台の岩瀬さん
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:11:01.73ID:Y+p7OEx10
>>26
そうやね。ヒーローインタビューで柳の涙を想像したけど、プロで一つ勝ったくらいで泣けないな。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:36:41.92ID:HRWxfW9f0
@yonenomiyakito
17:18 - 2017年6月18日
柳、野球教えてもらったお父さんを小さい頃交通事故で亡くしちゃって、
小学六年生なのに、お母さんがショックで何も出来ない状態だったから喪主務めて、
「僕がプロ野球選手になって家族を守るから」って言って
父の日にプロ初勝利てもう誰が泣かないでいられるんだ。。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:45:40.20ID:ZhaMV1n/O
岩瀬の年俸上げていいぞ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:49:27.03ID:YQNNXXAm0
小笠原・柳・鈴木・又吉の若い4人はローテに定着できれば大きいな
バルデスとジョーダンもいるし
大野若松吉見はもうダメかな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:52:53.39ID:P4IJwL5s0
>>66
一昨年は1球も投げずに3億もらってたんだからそれで相殺やろ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:53:37.01ID:Y+p7OEx10
精神的には抑えがキツイけど、セットアッパーなんて出番がいつか読みづらいから調整難しいのに、岩瀬はホントに良くやってると思う。40半ばのおっさんがやる仕事ではない。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:10:27.26ID:Aa4No4yB0
岩瀬もう10試合以上失点してないよな
しかもワンポイントじゃなく1イニングきっちり投げてるから凄いわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:21:20.03ID:vXMAjdNI0
>>69
もしかして:投手王国
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:02:08.98ID:W+t77f580
女「今日の柳投手の調子、ベンチから見ていかがでしたか?」
亀「僕もスタメンでしたけどね」
女「ほほほんとうにすいません!!」
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:09:20.08ID:mJZjxh260
岩瀬にカムバック賞を差し上げたい
いままでさっさと引退しろと言ってごめんなさい
山井森野大野のクソバカどもはさっさと引退しろ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:14:53.25ID:D0AXpU0k0
>>47
頭大丈夫?
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:22:06.01ID:iQsdl/Rj0
>>63
和製マダックスだな、吉見と顔は似てるが吉見みたいに早く劣化するなよ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:24:24.22ID:iQsdl/Rj0
>>78
森野は今日打ったから許してやれ、代打で打てんのはいかんが
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:01:18.91ID:sebTspew0
ちょっと泣いもていい又吉→号泣
全く泣く必要のない大野→超号泣
泣いてええんやで柳→グッと堪える

プロ意識とは何なのか?
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:06:57.38ID:GfLxzXQX0
326 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:20:15.77 ID:oSJx12OZ0 
お前らネトウヨってまどマギなんかのアニメにはすぐ食いつくよな
だから簡単に弄ばれるんだよ
328 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fef-pn3f [49.251.209.36])2017/01/05(木) 22:29:52.48 ID:xqp5euMw0 new!
コジキチw
329 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b00-BXa4 [220.144.12.247])2017/01/05(木) 22:34:15.56 ID:KTzoxze90
こじき!こじき!
330 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5f17-RWY9 [141.0.14.135])2017/01/05(木) 22:37:05.16 ID:oSJx12OZ0
乞食って・・・
IP見ろよ
無料wifiの回線じゃないんだが?

それとも見えない敵とでも戦ってる?

ネトウヨ、遂に回線種別すらできなくなった模様!!www
ネトウヨの醜態晒し+負け犬の集合所はこちらです

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1483255806/
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:04:42.18ID:4WsFr2/D0
>>46
お父さんの墓石デカイな。
けっこう裕福な家庭だったんじゃない?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:13:35.41ID:eo/oSZlgO
父の日なのにガールズデイwww
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:13:43.39ID:6Kvu3hXw0
>>78
大野は流石に早いだろ
その3人が少しでも活躍したら手のひら返しするくせにw
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:27:21.26ID:6Kvu3hXw0
>>68
後半戦は岩瀬と田島の役割交代させてもいいかもな
開幕前の構想ではロンドンかアラウホに抑え任せて田島にセットアッパーさせるつもりだったのだから
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:33:16.86ID:6Kvu3hXw0
>>91
山井ももうすぐ40だしなあ
昌さんと岩瀬が規格外なだけで充分年寄りだから仕方ないね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:37:37.56ID:5EtK06KI0
ロンドン、アラウホはハズレだったなあ。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:41:51.93ID:GpLCXqaG0
>>58
でも9回2アウトのタイミングでは涙目になってたけどな。
1点差で相手はメヒア、マウンドには交流戦だけで2度も失敗してる田島だし
早すぎるだろうとは思ったよ。
でもヒロインの時にはすっかり笑顔での受け答えしてたので、ここらへんの
切り替えも大したもんだと思ったよ。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:42:55.17ID:s8IWNb070
岩瀬 歴代最多950登板まであと16くらい? 今季中いけるな!
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:43:15.46ID:s8IWNb070
1000登板いけるかな?
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:54:32.47ID:ZOCPSPQa0
>>49
鈴木は厳しい、球遅いくせにノーコン。ホークとストレートのキレはいいけど、武器はそれだけ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:58:34.77ID:AgjxzX4C0
小学生が喪主とかあり得なくね。母親何やっとるんだ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:58:49.04ID:0GVAweNP0
そろそろ金田や米田が見えてきたな
こんな化け物みたいな記録に迫れるなんて
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:01:11.40ID:JGZWQC0q0
岩瀬は昌と同じくらいやって欲しいね
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:07:48.29ID:JPvzEGNE0
>>102
それでも現時点で小笠原よりは勝つ確率高そうだけどな
決め球が2種類あれば勝負できる
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:07:51.96ID:mQ6w0xRX0
>>97 >>98
今日で933登板みたいだから今季中にはいけるな
名球会の集まりで江夏豊から「1000登板やってくれ」と激励されたってな
江夏も色々あった人だけど励みにはなったんじゃないかな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:15:32.82ID:mQ6w0xRX0
>>104
達成したら達成したで「イニング数少ない」とか文句言う奴も出てきそうだけど
岩瀬は高卒の金田や米田に比べて大学社会人と6年も遅くプロ入りしたのに
驚異的なペースで記録を積み上げてきた、そこ評価して欲しいね
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:17:00.30ID:2kX5/zRb0
今日みたいにずっと服音声やってくれたら中継見るんだけどな
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:27:04.77ID:mQ6w0xRX0
>>107
でも永久欠番が50年以上も前に制定された顔も知らない二人だけってのは寂しいね
昌の永久欠番については本人が固辞したとの報道も
岩瀬が記録作ったらさすがにそういう方向にいくでしょ。生え抜きだし地元出身だし
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 00:39:36.65ID:JPvzEGNE0
永久欠番はいらないなあ
フィールドの上にこそあったほうが思い出も引き出せる
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:36:43.13ID:oKObE9mA0
背番号は3年くらい活躍した若手に良い番号が与えられるシステムが良いわ
競合ドラ1とか他球団の誘いを蹴ってのドラ2とかなら初めから良い番号でも構わんけど

友永阿部石川野村あたりが最悪の形
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:46:16.79ID:n4WBSx9E0
>>19
東京11勝やで
数字間違ってる時点でクソレスなんだよなー
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:14:36.88ID:TVKezmJN0
>>93
何時ぞやの最多勝は風前の灯だったということか。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 03:12:34.39ID:dzjJ8Kv60
岩瀬は年俸アップで来年も現役続行だな
仮に綺麗に終わりたいってことで引退しようとしても球団が止めるだろうな
開幕当初は不調だったのによくここまで来た
大野と森野は引退でいいよ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:19:23.99ID:/VKmkZHr0
>>116
出世コースからは少し外れてしまったが誠実な仕事ぶりで周りからの評判がいい主任タイプだな
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:27:31.85ID:qQiBF7U20
>>127
上原は130後半のストレートでメジャーで奪三振の山を築いてますが
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:49:35.40ID:IHquH1LK0
森野に撃たれるなんて恥ずかしい
撃たれたバカピッチャーは死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況