X



【芸能】松本明子、本宮泰風と出会った初日に逆プロポーズ「ウチ来る?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:41:29.82ID:CAP_USER9
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170618-OHT1T50116.html
2017年6月18日13時55分 スポーツ報知

タレントの松本明子(51)が18日放送のフジテレビ系「ウチ来る!?」(日曜・正午)に出演し、1998年に結婚した夫で俳優の本宮泰風(45)とのエピソードを明かした。

 番組で松本は本宮との結婚に至るまでを告白。知り合ったきっかけは、本宮の兄で俳優の原田龍二(46)とドラマで共演したことだったという。
ドラマの陣中見舞いに本宮が訪れ、松本と2人きりになった。その時、松本が「ウチ来る?」と誘ったという。
「もう、この人しかいないと思ったんでしょうね」と振り返り、この時に初対面でいきなり「この先、結婚を前提にお付き合いいかがですか」と逆プロポーズしたと明かした。

 本宮から結婚まで「1年半待たされた」と振り返り、埼玉の実家に本宮がいなくても泊まりにいくなど義理の両親と意気投合。
番組で紹介された本宮のコメントで「ボク抜きで両親と勝手に結婚の話が進んでいて驚きました」とし、ある日、両親から指輪を買うから貯金すべて出せと言われたという。
「家族への入り込み方が半端なかった」と明かされていた。

 結婚して20年が経つが「けんかにはならない」と円満をアピール。
浮気の心配も「私はやきもちはあまり焼かない。2、3日帰ってこなくても平気。捜さない、束縛しない派。もてないわけがないだろう、こんな私と結婚してくれたんだから、帰ってくれるだけでもうけもん」と寛大な姿勢を示していた。
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:47:02.45ID:zHtjQKXUO
電波少年の頃、面白かった
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:48:04.21ID:W3Rlx6uU0
当時はこんなイケメンがなぜ松本と結婚すると思った
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:52:34.23ID:ZXZhs2c80
ピーコックアンデッドさん
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:54:36.95ID:Y/hjO+QkO
しくじり先生、面白かったな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:59:39.47ID:7DVfQgK40
兄貴はあんなに爽やかイケメンだけど弟は人を5人くらい殺してると言われても
納得するくらい目つきが悪いよな。
若い頃は兄弟して極悪だったんだっけ?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:08:36.79ID:e+LBzcqT0
>>1
松本明子は洗脳宗教のテクニックを駆使して本宮家に乗り込んだんだな
タレントやってなければ殺人犯とかだっただろうな

若い頃事務所の先輩の衣装を倉庫から盗み出して売りさばいてた生粋の犯罪者松本
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:36:57.21ID:27ij8vsE0
兄貴の原田龍二は優しそうな兄ちゃんなのに本当はメチャクチャ怖いんだろ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:40:04.59ID:oMfSCrh20
おまんこ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:54:06.39ID:CrAS7Oem0
弟だけでなく兄の原田龍二も武闘派だと聞いたが
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:55:33.19ID:Lc5wbcRd0
>>7
一応松本もアイドル出身だからね
オマンコ発言で芸人化しただけで
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:57:13.04ID:4zD6GHjE0
オールナイトフジとオールナイトニッポンの合同企画で
放送禁止用語言わされたやつ見てた
周りのパニックぶりが面白かった
そして本当にその後キレイに干されて芸能界ってすごいなぁって思った
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:59:57.97ID:g7/gapMK0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:00:57.97ID:tGo/cTH00
本宮は顔が怖すぎるw
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:03:29.25ID:7K+5N+7V0
高田文夫とラジオで喋ってるけど、松本は笑い屋だね
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:05:56.58ID:4TpVUw7L0
松方兄弟に通じる名 

兄は正統派イケメン
弟は一癖ある顔立ち
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:09:24.37ID:BwCUCPW70
>>21
Vシネマ好きからしたら、仕事のしすぎなんじゃないかってくらい出てるけどなw
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:13:21.27ID:+Opb2qUd0
>>25
どれが一番幸せか考えると
仕事が多いのがいいのか子供がいるのがいいのか難しいとこだ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:26:48.11ID:mNEORqAw0
>>4
山田邦子じゃないよ。野沢直子がいなくなった穴を2人で埋めてたんだよ
久本雅美は場数を踏むうちにアドリブの腕をあげてったけど
松本明子は伸びしろがなくて使われなくなったね
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:02:50.85ID:tzQ2fXCe0
浮気されても気にしないスタンスなら続くだろうね
普通は許せなくて許せなくて嫌み言ったり泣いたりで結局は耐えられずに離婚なんだろうけど
笑顔でお帰りなさい言えるなら続くよ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:09:47.44ID:SP9wf53g0
泰風さんはときどきビートたけしの横に警備の人みたいにたってるよ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:16:59.19ID:HFub8RbD0
この人って世間的にはマイナーなのか
日本統一の主役やってあの世界だと今一番人気といっていいほどの役者なのに
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:56:25.07ID:kQhS4wU70
ウチの親は原田龍二の嫁と長年勘違いしてたな
後年偶々親と原田が会う機会があって勘違いしたまま
原田にその話したら全力で否定されたらしいw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:49:33.58ID:hSZT2XfD0
>>14
でもそれが剣客商売では凄くハマってたと思うが。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:52:15.04ID:hlee2vr/0
ほんとに好みのタイプだったらこれぐらいの行動取ってもいいと思う

男でも女でもさ

まあブサイクは警察ざたにならない程度にするべきだが
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:55:20.86ID:oj1qxhMZ0
ファイヤー、ドロップ、ジェミニ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:59:22.50ID:pNrsxZaC0
お世辞にも美人だとは思わないがモノマネタレントやってた頃からなんか好きだった
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:07:44.42ID:P77ozQNy0
実家への入り込み方が半端なかったってのが笑える

隅田美代子を思い出したw
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:15:50.16ID:aCLUimBX0
>>1
うわー…
最悪なパターンじゃん。
浮気OKだからこそ続いてるんだな。
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:52:22.19ID:tlwVmJ2V0
>>58
芸能関係者か?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:54:31.70ID:D6UPBHom0
>>1
本宮さんもっと目立つべき
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:57:45.29ID:kHUZdY1S0
>>14
兄貴は昔から普通の人だよ。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:00:13.37ID:zYM/w1aa0
宮本ヤスカゼ・・・
よい名前だ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:01:47.78ID:+0whUpEz0
一瞬、コント赤信号の小宮?と思った嘘です
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:57:43.05ID:D6UPBHom0
>>79
もっと活躍の場を!だよね
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:04:02.69ID:2sWESdSa0
>>14
だよな。確かに顔の作りはいいんだけど、
兄は善人顔、弟は悪人顔
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:51:44.08ID:Wvg+4v9l0
エリートヤクザ役はハマるんだけど…強面でも顔が整い過ぎてて小沢仁志や白竜みたいな存在感や怖さが出ない
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 02:15:57.17ID:YrddecNJ0
>>1
結婚してたのか
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:41:37.56ID:TTvBhgiY0
龍二100%
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:14:08.38ID:mxinZ2WU0
数年前にジムで本宮の裸を何度も見たが、イヤらしいイイ身体してたわ。

スタイルも良くてカッコいいけど、演技が東出以上の棒だから飛躍出来ないんだろうな。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 06:57:15.78ID:oSiIzfy/0
いいなあ
年下イケメン
しかし浮気は当たり前だろうけど上手くやってるな
子どもに気持ち悪いって言われてたんだっけか、松本明子
ストーカー的なのに放任なんだなw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:13:48.16ID:NNn/I2F90
漢字のおけいこ φ(._.)
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:15:56.47ID:v0e6UIhS0
松本明子が主演のパチンコドラマやってたなw
なぜか主題歌は氷室京介。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:17:01.89ID:JiNBepSD0
>>62
ザヨゴーーーーーー!!!!!
やはり特板以外じゃこのフレーズでないよなあ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:20:20.33ID:mRCQLiHc0
旦那はすごい不良で
松本明子もとんでもない女だからなあ
中山ヒデがはじめて会ったときに
松本はシャワーから出てきて上半身裸で乳丸出しで
どうも松本でーす!って挨拶してきたらしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況