X



【調査】<人気女子アナ>「中出しSEXしたい」ランキング 業界関係者300人アンケート!加藤綾子、大江麻理子、竹内由恵©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/18(日) 14:33:11.81ID:CAP_USER9
中出しSEXしたい女子アナ1位は、やはりダントツ人気の“カトパン”こと加藤綾子(32)だった。

 女子アナ界のトップに君臨すること約10年。昨年4月、フジテレビを退社しフリーになった彼女は、司会のみならず、グラビア出演など活躍の幅を広げている。そんな今の活動に賛否両論はあるが、カトパンに対する男性票の多さは不動だ。

 「小顔で巨乳。しかも細い手足は、そこらにいる中途半端なモデルなどお呼びではない。とくに、自身もテレビで公表したEカップ巨乳は健在。彼女と中出しSEXをしたい男は、星の数ほどいるでしょう」(女子アナライター)

 カトパンは、昨年から「彼氏いません」「募集中」など、メディアで堂々と公言。たしかに、局アナ時代は男性関係に関してスクープされたことが一度もない。

 「学生時代はホストと付き合い、すでに80人斬りしたとの噂も出ましたが、社会人になってからというもの、決定的なスキャンダルはキャッチされていない。業界内では、“完全本処女”と言われていますよ」(スポーツ紙記者)

 そんな彼女だからこそ、男たちの妄想も止まらない。
 「中出しSEXも最高だけど、あのエッチなお口でのフェラサービスで、射精してみたいタイプの顔です。半年間くらい溜めて一気に放出、大量の精液に、むせ返る彼女の表情が見てみたいです」(広告デザイナー)

 2位は、テレビ東京の大江麻理子アナ(38)がランクイン。大江アナは、'14年にマネックス証券の創業社長・松本大氏(53)と結婚。今や、総資産100億円以上といわれる超セレブアナだ。
 「大江アナは、結婚するまで男性の噂がなく、本人も『相手がいないのよ〜』と、まったく興味がなさそうな素振りだったんです。ところが、松本氏と出会うと1年も経たずに結婚。局内では、“しょせん金か”と、裏切られた怒声が続出した」(テレビ局関係者)

 大江アナは、かつて「お嫁さんにしたい女子アナ」ナンバー1と呼ばれるほどの人気。現在、情報番組『ワールドビジネスサテライト』のMCを務めているが、品のよさは変わっていない。
 「番組が終わって、すぐ帰っても深夜1時過ぎ。夫婦の性生活は大丈夫なのか心配になりますね。もし、セックスレスで欲求不満なら、僕が代わりに夫婦の寝室で、中出しSEXしてあげたいです」(雑誌編集者)

 3位は、テレビ朝日の竹内由恵アナ(31)だ。カトパンとのフジテレビ入社争いに敗れ、テレビ朝日に入ったものの、しばらくは目立った番組はなし。しかし、'15年3月、局の看板番組である『スーパーJチャンネル』のMCに抜擢されるや、一躍、人気者となった。
 「上司とのスパ密会や、巨人・片岡治大との交際疑惑など、男関係の脇が甘過ぎで、それが原因で出世が遅れたのは事実です。

しかし、“男断ち”を一部写真誌に宣言したことで、出世路線に乗った。これまで顔が可愛いだけでしたが、三十路になってからというもの、二の腕がムッチリして、胸も巨乳化。今、彼女はとても素敵なエロ香を出していますね」(雑誌芸能記者)

 仕事一途の“男断ち”をしているだけに、今は本命らしき相手はいないのか。
 「本命の噂は聞こえてきませんが、最近の彼女は、画面から見ても妙に脂ぎっていると評判です。セフレがいるかは分かりませんが、間違いなく“精子ほしい”っていう欲求不満の顔をしていると、ネットでは話題になっている。彼女が口を半開きのときなど“ラブドール”を想像してしまいます。“子宮”に注入すべしです(笑)」(ネットライター)

2017年6月17日 23時0分 週刊実話
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13217347/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/c/9c85f_986_75625d69_58046603.jpg
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 05:13:29.64ID:V91B2MpE0
>>610
俺と好みが丸被りでワロタ
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 05:39:52.62ID:oMIMQt8DO
フジテレビってエロいブスを抜擢する慧眼さすがだよな
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 05:43:03.17ID:eWiEWwYU0
私もしたーい!

せーの!FUCK!
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 06:40:36.22ID:ImrtpnX/0
wjn快調

人気女子アナ「中出しSEXしたい」ランキング 業界関係者300人アンケート(1) 加藤綾子、大江麻理子、竹内由恵
http://wjn.jp/article/detail/4326269/
人気女子アナ「中出しSEXしたい」ランキング 業界関係者300人アンケート(2) 三田友梨佳、阿部知代、滝川クリステル、永島優美
http://wjn.jp/article/detail/2547115/
人気女子アナ「中出しSEXしたい」ランキング 業界関係者300人アンケート(3) 相内優香、皆藤愛子、小川彩佳、笹崎里菜
http://wjn.jp/article/detail/4619383/

貞淑美女タレントの性白書 独身フリー女子アナ煮えたぎる性欲マグマ下半身(1) 皆藤愛子、加藤綾子
http://wjn.jp/article/detail/8115331/
貞淑美女タレントの性白書 独身フリー女子アナ煮えたぎる性欲マグマ下半身(2) 田中みな実、川田裕美、岡副麻希
http://wjn.jp/article/detail/9849947/
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:05:01.95ID:BqbVqOd/0
>>9
これを書いた奴の頭の中に存在します
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:08:19.21ID:9NL5pwWH0
松尾由美子一択
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:52:09.09ID:AKCNT8Cb0
「週刊実話」、アルバイト募集 社員昇格あり


「週刊実話」編集局ではアルバイトを募集します。
出版社でのお仕事に興味があり、以下の条件に該当する方のご応募をお待ちしております。

【仕事内容】
編集アシスタント
具体的には、写真や応募はがきの整理、読者プレゼント品の発送やアンケート集計などをしていただきます。

【雇用形態】
アルバイト 社員への登用もあり

【募集人数】
若干名

【応募条件】
学歴、経験不問
月〜金曜の週4日程度勤務 10:30〜18:30の時間で6ヵ月以上勤務可能な方歓迎
PCの基本操作ができる方歓迎

(以下ソース)
http://www.nihonjournal.jp/web/other/company.htmlします。
出版社でのお仕事に興味があり、以下の条件に該当する方のご応募をお待ちしております。
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:12:56.03ID:1VjEwc180
滝ちゃん
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 08:17:15.04ID:cJlCmPhi0
真麻でいいや。(´・ω・`)
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:01:10.80ID:AdA3Xx700
長野美郷なら孕ませて責任取ってもいい
むしろこっちからお願いしたい
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:18:56.65ID:8Zkx78wr0
中だしするなら人妻がいいな
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:19:52.45ID:JJUXE0Q/0
相変わらず失礼すぎてワロタ
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:23:17.40ID:4mAmy/ZL0
俺の上重タンがランクインしてないのがおかしい。
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:24:33.90ID:gL+B+tesO
田中みな実がいい
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:50:50.21ID:/63eg5m80
しょうもねえアンケートだなww
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:55:56.13ID:K/k+xT730
女性にもお分かりいただけたであろうか
頻繁にやってる「抱かれたい芸能人アンケート」を見て思う男の気分を
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:58:05.72ID:MzY7FNuvO
下品なランキング

大下容子ちゃんに清き一票
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:04:30.35ID:FoZkWD8C0
関西に住んでるせいかいまいちテレ朝のアナウンサーがわからん
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:19:46.97ID:xRVdrXVD0
>>67
お前、いい奴だな
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:25:54.97ID:+BY6GtSV0
>>1
どんな調査しとんねんw
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:37:40.38ID:a7t3dkOQ0
>>1
なんでwjnから持ってこないんだよ?
スレタイ見て「wjn余裕」って思ったのに、ソース見て???ってなったじゃねーか!
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 10:57:02.41ID:0pzkfbDb0
市川紗椰が至高
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 12:42:41.11ID:pipFo3Vf0
なにが>“子宮”に注入すべしです(笑)だよ
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 13:05:39.76ID:E/r8UkUu0
>>1

>「彼女と中出しSEXをしたい男は、星の数ほどいるでしょう」(女子アナライター)

>「業界内では、“完全本処女”と言われていますよ」(スポーツ紙記者)

>「半年間くらい溜めて一気に放出、大量の精液に、むせ返る彼女の表情が見てみたいです」(広告デザイナー)

>「局内では、“しょせん金か”と、裏切られた怒声が続出した」(テレビ局関係者)

>「僕が代わりに夫婦の寝室で、中出しSEXしてあげたいです」(雑誌編集者)

>「今、彼女はとても素敵なエロ香を出していますね」(雑誌芸能記者)

>「彼女が口を半開きのときなど“ラブドール”を想像してしまいます。“子宮”に注入すべしです(笑)」(ネットライター)


仮に実在するなら業界関係者は狂人だらけだな
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 13:20:30.76ID:a3zq2kjM0
職業を全部変えてるあたり芸が細かいw
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:08:04.30ID:o6dZqwOV0
何だこの与太記事、まあ加藤綾子一択は妥当だな
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 14:15:24.37ID:Hi7vlhab0
中出しと外出しでしたい相手が変わるの?
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 21:38:54.34ID:MOf46BGt0
>>804
自分の場合は、人妻から「妊娠しちゃったらダンナの子だってことに
するから中出ししてー」と言われて中出ししたときが生涯一番気持ちよかった

それもあって、今でも中出ししたい女とセックスしたい女は別
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:53:00.56ID:E8PsWp2Z0
加藤は一位でいいだろ
二位は竹内か?
大江も捨てがたい
竹内男発覚したから二位大江でいいんじゃね?
じゃ竹内三位ってことで
四位は誰にする?

って感じで決めてんのか
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 12:57:08.74ID:+g16MgBF0
下平さやかで4700回抜いてる
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/22(木) 14:03:10.77ID:5yLxMktm0
市川紗椰が至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況