【芸能】藤本美貴、事故を謝罪「気をつけて運転しているつもりではおりましたが…」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fallen leaf ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/17(土) 20:54:30.15ID:CAP_USER9
 17日に乗用車運転中にバイクとの接触事故を起こしたタレントの藤本美貴が同日、ブログで「バイクに乗車されていた男性にお怪我をさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます」などと謝罪した。

 ブログでは「本日、一部報道にありました通り、私の不注意により、車を運転中にバイクとの接触事故を起こしてしまいました」と報告。「バイクに乗車されていた男性にお怪我をさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます」と謝罪した。

 「日頃から、交通ルールを守り気をつけて運転しているつもりではおりましたが、事故を起こしてしまったことに対し深く反省をしております。今後は尚一層安全運転に気をつけてまいります。また、お仕事関係の皆様方にもご迷惑ご心配お掛けしました事、深くお詫び致します」と重ねた。

 警視庁によると、藤本は同日午前10時50分ごろ乗用車で都内の片側三車線の道路を走行していた。一番左側から中央に車線変更した際に、オートバイと接触。オートバイを運転していたのは20代の男性で、左脚に軽い打撲を負ったという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00000118-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 20:56:20.04ID:ih6HHnWY0
自己中の運転をしていると、こうなるという見本
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:15:05.39ID:5VuWatBK0
こいつ気性が激しいから運転も荒いだろ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:20:46.78ID:l+UfxrV/0
庄司という寄生虫で胃が痛かった
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:34:27.94ID:7l/GIoEw0
部落民在日コリアン藤本
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:12:28.38ID:uWRJjhnA0
なんとなくだけども…お巡りさんに長々と説得されて、どう足掻いても非だらけだったと悟るや開き直ったような雰囲気を感じる。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:13:37.31ID:WGwp/p2u0
早く引退しろよ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:16:07.09ID:9u4HGyaf0
一輪車のかごでお供のものに運んでもらえば安全でいい。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:32:27.46ID:bmV3hiG30
>>16
使えねえなwww
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:46:04.80ID:CMkYyVDx0
>>1
朝鮮人美貴「エラでミラーが見えませんでした!!」(逆ギレ)
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:47:34.99ID:+MTPEVWr0
>>8
コイツは下鮮人

鮮人に繁殖を望むなよw
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:13:56.99ID:t9ZNt0t50
車にもう乗らないでね
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:22:11.13ID:E5sJBEb40
バイクを巻き込んだ事故だから右直事故かとおもったら違うんだな
バイクが一気に2車線変更したならバイクに過失ありじゃないの
それでも私の不注意とか言ってるのって好感度上げようとしてんのか
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:19:13.07ID:j0Wa/vmL0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。お願い致します。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 23:24:47.43ID:gXePFEqkO
>>29
焼肉ミキティって何かエロい 肉便器みたいだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況