X



【芸能】田中聖、究極の暴露本に前向きか…錦戸亮・山下智久らが実名ピンチ、夜の“醜態”晒される可能性も [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:35:21.56ID:CAP_USER9
ジャニーズをクビになってから、絵に描いたような転落人生を送っている田中聖。
大麻での逮捕騒動から週刊誌では、特殊な性癖まで暴露され追い込まれている。

「大麻以外にもコカインなど覚醒剤以外のドラッグはすべてやっていたと元セックスフレンドに暴露され、しかも『FRIDAY』では、ペニバンを装着するよう女性に要求していたことまで暴露された。
これまでの取材から、ドラッグを使用してのセックスを楽しむ男性にはアナルを使ったプレイにハマる人も多いようですね。
前立腺プレイを経験すると信じられないような快感を得られるそうですから」(週刊誌記者談)

現役のアイドルではないにせよ、ここまで性癖を暴露されれば人としての尊厳に関わると思うのだが、現在釈放された田中はどうなっているのか?

「自宅に閉じこもり食事や日用品の買い出しも兄弟にお願いをしているといいます。
しかし、アイドル時代の貯金もほとんど使い果たし、数千万円の借金もあると言われる田中だけに、働かなければ生きていくのも厳しくなっていくでしょう。
現在、田中の自宅付近にはマスコミが常に張り付いていて身動きもできませんから、八方塞がりの状態ですね」(週刊誌記者談)

そんな田中、ジャニーズ在籍時代も兄弟にバーを経営させ金儲けを企むなど、とにかく金と女に汚いと評判の人物。

「現在、田中に関する暴露をしているのが、田中にやり逃げされた元ファンであり、レースクイーンやグラビアなどのタレント経験もあるセフレだと言われている。
この人物は、各誌に情報をリークし小遣いを稼いでいるそうだが、ほかにも、過去に付き合いのあったAV女優やモデルなどが情報を提供すると殺到しているとか。
田中の素行の悪さが週刊誌記者の間でも笑い話になっている」(週刊誌記者談)

しかし、暴露されっぱなしの田中聖が、実は情報を売りたいと相談をしているというのだから呆れるばかりだ。

「田中はまとまった金が欲しいため、自ら暴露本を出すことを計画しているようです。
ただ、ジャニーズと付き合いのない出版社に絞らなければいけなく、暴露本に強い小学館や講談社では難しい。
そこで、文春や新潮に売り込みをかけたいと、知り合いのマスコミ関係者に仲介をお願いしているとか。
内容としては、ジャニーズ時代からの薬物、女に関する暴露と、自身が西麻布で営業していたバーに集まってきていた芸能人たちの話でしょう。
このバーのVIP席は個室のため、さまざまないかがわしい行為もできたとか。
付き合いのあった山下智久や錦戸亮などは、田中がジャニーズをクビになってから音信不通で、田中が逆恨みをしているという噂もある。
実名で何かしらの暴露があってもおかしくないでしょうね。
ただ、田中も暴露本など派手な動きを取ろうとすると、再度逮捕されるリスクがあるため、迷っているところでしょう」(スポーツ新聞記者談)

田中と過去につるんでいた面々は、戦々恐々としていることだろう。

http://tocana.jp/images/yamashita_white.jpg
http://tocana.jp/2017/06/post_13527_entry.html
http://tocana.jp/2017/06/post_13527_entry_2.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:36:16.93ID:z2kK44360
ぼうろ本
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:37:01.27ID:GIDn8ftW0
こいつの場合、ジャニーズへの逆恨みがあるからやりそう
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:38:12.74ID:+zQWLSsq0
やったれや!
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:38:15.16ID:AsWi0VtF0
出版する前にジャニーズに消される
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:38:32.37ID:EqwF7YeF0
まだかなり先の話だろうが、黙ってお墓に持って行けばいいのに
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:40:05.21ID:XVqgMiPZ0
カツーンのハゲがんばれ!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:41:46.31ID:5MsrbItc0
これは読みたい
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:45:03.43ID:f3j1fG5j0
>>5
嵐の大麻は大野なんかしないって言ってんだろ死ね
0019無断転載禁止は無視して転載OK@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:47:39.82ID:pSgsSEUx0
国民で警察とマスコミを訴えよう
薬物事件は警察とマスコミによる陥れ

みんな本物のヤクザって見たことある?いつどこで見た?それって本当にヤクザだったの?
それと暴力団事務所の場所知ってる人いる?それって本当に自分の目で見たの?
テレビや映画の影響でまるで自分は本物のヤクザを見たことがあるような錯覚におちいってるんじゃない?

これがヤクザの真実だから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

上のサイトにつながらなかったら下のサイトのキャプチャー画像をどうぞ
http://i.imgur.com/sVc1NPs.jpg
http://i.imgur.com/u3Gk3CG.jpg
http://i.imgur.com/3ao7qql.jpg
http://i.imgur.com/uN0Al6S.jpg
http://i.imgur.com/iBjJQRE.jpg
http://i.imgur.com/vv3ovx6.jpg
http://i.imgur.com/1Lz8KVr.jpg
http://i.imgur.com/21tq1cg.jpg

アスカ逮捕されたけどこれ全部警察とマスコミによる陥れだから

これだけ薬物を悪と言っていながら毎回流通ルートにはほとんど触れない警察とマスコミ

しかも薬物には必ず暴力団が関わっていることになっているが、現在暴力団は暴力団排除条例で存続できてるはずがないんだよ

アスカ(歌手)清原(スポーツ選手)高知東生(役者)高部あい(アイドル)各ジャンルから次々と薬物報道が出てきた
こんなことは偶然では片付けられない

そして清原に関しては警察とマスコミは暴力団とのつながりを知りながら野放しにしていたらしい
今暴力団排除条例でヤクザとつながりがある人間は仕事出来ないんだぞ
これな
http://i.imgur.com/FSoUpvX.jpg

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11148339/

この薬物、暴力団ニュースは全て警察とマスコミによる陰謀
薬物を有名人に渡しているのは警察だから
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:51:11.97ID:KIMLeof/0
どんどんやれ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:55:00.45ID:8sIV/hCX0
一般人だと住所から何から全て特定されて晒されるのに有名人だと住所を特定して晒したりしないのは
お前らの中にも残ってる一縷の良心からなのか?
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:56:20.02ID:1dBIeOnQ0
幸福の科学に逃げ込めばすぐ本出せるぞ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:05:21.43ID:h7W3nymX0
誰が出世のためにジャニにしゃぶられしゃぶってやったのか
それを書け
確実に売れるぞ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:06:48.65ID:h7W3nymX0
誰が何歳のときに出世するためジャニにしゃぶられしゃぶってやったのか
それだけ書け
確実に売れるぞ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:08:53.07ID:RHUwHUuT0
出版前に遺体で発見コースだな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:10:57.48ID:t6K571tQ0
コミケで手売りだったりアマゾンだったり中通さない販路は今時なんぼでもある
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:11:02.82ID:Y8A12OHE0
これは、売れる。ジャニ事務所の派閥についても書いたら確実に売れるよ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:21:11.30ID:Ae2qQJdJ0
>>21
こいつらごときが尿潤越えれると思ってんのか?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:59:17.10ID:JACXkOs60
こりゃ爺さんもうかうかしてられないな!
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:08:03.60ID:4JVv2nsB0
>>1
平成の北公次
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:09:53.59ID:UuHRFRFJ0
店も複数やってるらしいしもう芸能界に未練もないだろ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:14:54.49ID:owiVSGHf0
平成の北 公二 ヤン 頑張れ www
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:16:53.84ID:9hXeqsC30
>>21
>>35
そもそも飲尿の話は後付けで2ちゃんから発生したデマだから
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:46:24.72ID:AG/9Q4L/0
>>1
【大麻】田中聖の店で戸田恵梨香が山Pらと豪遊か
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7492203/

戸田恵梨香が山下智久やKAT-TUN・田中聖と共に西麻布を豪遊していたとの噂

田中聖は1月上旬、西麻布に会員制ラウンジバーをオープンさせた

ある芸能記者によると、戸田がよく出入りしているのは田中の店なのだという
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:47:51.24ID:qUEt7Xdw0
You、全部言っちゃうNE
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 20:13:28.38ID:5oQYhsQS0
黒い芸能人と付き合うと、暴露されるリスクがあるということを知らしめた方がよいよ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 20:22:03.44ID:kTKXTUc20
村西監督に世話になれ
ついでにAVデビューしちゃいなヨ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:19:13.63ID:gxadnI+o0
口だけ田中
出せるものなら・・・
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:52:44.79ID:Z7mppW2L0
暴露本がほんとに出たらめっちゃ面白そうwwwww
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:59:08.08ID:WpJVXtVV0
たぶん、山p錦戸とは違う一派だろ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:01:32.45ID:RbolxDa+0
暴露本のタイトルは「嵐へ」でお願いします
もうあるかな?
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:02:15.29ID:42IItbWp0
追い込まれると何でも金にしちゃう奴はいるわな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:01:43.85ID:zRrbSgoP0
>>60
山下は歯がボロボロ
怪しいわ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:12:00.80ID:eQ4kDzz30
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:49:51.99ID:JoTVDb0aO
ジャニーズのなら腐るほどあるだろな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:55:48.01ID:XqkKBLMh0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:58:27.61ID:rHYHIeSl0
よし!がんばれ田中!応援するぞ!
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:00:28.69ID:HGzVTDqs0
友愛
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:59:20.69ID:J6O/OdES0
山下逮捕来たーーーーー!!
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 10:28:05.74ID:iPKHAFgg0
山下智久
錦戸亮
赤西仁
城田優
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:32:52.10ID:UkymksgJ0
山Pの元カノピンチ

女優、遠野なぎこが19日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・0)に生出演。
17日に行われた「第9回AKB48選抜総選挙」後にインスタグラムを使って配信したライブ動画で、総選挙のスピーチで結婚を発表したNMB48の須藤凛々花(20)を批判した、元AKB48の大島優子(28)について言及した。

 「ちょっと彼女を見る目が変わってしまいました。思いはわかるんですよ、そりゃ怒りもあるだろうし残念だな、仲間として。恐怖心しか感じない。ホラーですよ」

 大島はライブ動画の最後に「総じて言いたいのはこういうことだと思うの。この帽子がきっと私の全ての言葉だと思うの」と、被っている帽子を画面に映し出した。帽子には「F」で始まる4文字が記されていた。

 遠野はこの行動について、「ちょっと普通の女性がやることですか、あんな品のないこと。元アイドルなわけでしょ、彼女だって。それはやっていいことかな。すごく腹立たしい気持ちになった。それこそ大人なんだから、責任をもってもらいたい」と非難した。

2017年6月19日 21時54分 サンケイスポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13225026/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/b/db247_456_b5efe61335255a6ab2f31646c1e5913e.jpg
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:33:40.30ID:UkymksgJ0
山Pの元カノピンチ

女優、遠野なぎこが19日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後9・0)に生出演。
17日に行われた「第9回AKB48選抜総選挙」後にインスタグラムを使って配信したライブ動画で、総選挙のスピーチで結婚を発表したNMB48の須藤凛々花(20)を批判した、元AKB48の大島優子(28)について言及した。

 「ちょっと彼女を見る目が変わってしまいました。思いはわかるんですよ、そりゃ怒りもあるだろうし残念だな、仲間として。恐怖心しか感じない。ホラーですよ」

 大島はライブ動画の最後に「総じて言いたいのはこういうことだと思うの。この帽子がきっと私の全ての言葉だと思うの」と、被っている帽子を画面に映し出した。帽子には「F」で始まる4文字が記されていた。

 遠野はこの行動について、「ちょっと普通の女性がやることですか、あんな品のないこと。元アイドルなわけでしょ、彼女だって。それはやっていいことかな。すごく腹立たしい気持ちになった。それこそ大人なんだから、責任をもってもらいたい」と非難した。

2017年6月19日 21時54分 サンケイスポーツ
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13225026/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/d/b/db247_456_b5efe61335255a6ab2f31646c1e5913e.jpg
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:41:38.68ID:7Mu6JGWh0
コードブルー打ち切り
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:46:39.34ID:dyrtdPQv0
いまさらかよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:51:15.90ID:E5sJBEb40
暴露してジャニーズ潰しちゃえよ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:51:32.78ID:kMKMa0vF0
>ペニバンを装着するよう女性に要求していたことまで暴露された。


アナル突かれるのが好きなのかこいつ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:57:48.32ID:z9JMfKhC0
死なば諸共だな。腐ったジャニーズの内幕を洗いざらい吐いてみんなを楽しませてくれ。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 01:32:44.96ID:SNut8eF80
夏ドラマあるから田中に便乗して山下錦戸のネガ記事出してるんだろうけど
2人とも田中とは昔から根本的に合わず全く交流無いのにいくらなんでも無理あるわ
錦戸がKAT-TUNで唯一挨拶くらいしかしたことが無い田中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況