【芸能】「乳首ドリル」の次は「そんなの関係ねぇ!」西岡徳馬、裸ワイシャツにブーメランパンツ姿の衝撃的な姿で登場 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:39:32.72ID:CAP_USER9
https://www.rbbtoday.com/article/2017/06/15/152368.html
2017年6月15日(木) 00時13分

昨年末に放送された『ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 絶対に笑ってはいけない科学博士24時!』で“乳首ドリル”の完コピを披露した西岡徳馬が「新 ハミングFine」のWebムービーで今度は小島よしおの「そんなの関係ねぇ!」を披露している。

Webムービーでは裸ワイシャツにブーメランパンツ姿という衝撃的な姿で登場した西岡が「新 ハミングFine」をマイク代わりに「うぇ〜〜い!」と跳ね上がり「そんなの関係ねぇ!」のネタを踊りだす。
“70歳”という年齢を感じさせないキレのある動きと渋い声のミスマッチ感がジワジワと笑いを誘う。
一通り撮影が終わると制作スタッフとして小島が登場。最後は2人で息のあった「そんなの関係ねぇ!」を披露しラストを迎える……という映像だ。

撮影後のインタビューでは「普段鍛えているつもりなんですけど、やっぱりちょっとヘバりましたね」と笑顔を見せた西岡、今回のオファーについては「あの年末の某演技でかなり反響がありましたが、 今度はこれかと思いましたね(笑)」と年末の“乳首ドリル”を振り返り、率直な思いをポロリ。
続けて、「昨年で70歳になりましたが、現役は後10年やろうと思ってますし、何でもやってやろうぐらいの気持ちでいますね。昔はお断りするオファーもあったんですけど、最近はオファーがあると人はこういうふうに自分を見ているのかと思うようになりました。誰かがこの役をやらせたいと思っているなら、来るもの拒まずでそれにこたえてやろうという感じでやっていこうと思ってます」と役者としての熱い想いを語った。
(続きはソースをご覧下さい)

https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/567927.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/RqJIzsl7cmxG8-cARbeaqilNLEDQQ0JFREdG/567938.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/567924.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/567929.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/567948.jpg
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:45:12.61ID:NHZv9TtQ0
>>1
乳首ドリルとか、あんなんで笑える関西人は本気で気持ち悪い。
何が気持ち悪いかって、親日国台湾に行って公衆の面前で乳首ドリルを疲労して日本の品位を貶めた行為。
外国に行って恥を晒すなよ。


【台湾】吉本新喜劇「乳首ドリル」ネタを台湾で披露するも現地民大ひんしゅく
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10721169/
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:46:06.91ID:8f0vLcQV0
昔は主役級の俳優がいきなり
遺体役やるようになると
1つの時代を終えたんだなと思ってたもんだけど
最近はこんな引き際があるんだよな…
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:46:41.85ID:zM8n9iDE0
晩節を汚すってこういう事だよね
こんな老後だけは送りたくないわ
底辺
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:47:04.17ID:lMFxKHKU0
辰兄ィがお迎え近いから、後任は徳馬か
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:49:46.23ID:5JjdPTK90
歴代裸芸人だけでのハッパ隊がみたいなー
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:50:57.68ID:NCMbErIP0
乳くビ−ム
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:51:32.24ID:DvGpRvXF0
テレビドラマの仕事、減ってるからな。。とりあえずお疲れ。てか水着のチンポんとこ、綿かなんか入れてるやろ?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:53:34.35ID:1Ozf99rq0
>>8
うわ、最悪だな。
大阪民国内だけでやってろよ吉本の糞カス!
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:54:02.23ID:CJMn49Ya0
当初はアキラ100%でいく予定だったけどBPOの問題で小島よしおに変更されたんだと思う
完全な憶測だけど
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:54:45.26ID:LUQB2Eik0
アキラ100%
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:54:47.90ID:tqC9pcYm0
70もすればいろんな意味で吹っ切れるんだろうね、お金貰えるんだからこれも立派な仕事だよww
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:56:33.08ID:qIyYwaCO0
2時間ドラマ減ってるし仕事選んでられないね
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:58:17.55ID:w9wKeWkm0
男に乳首なんて意味ないし。アホらしい。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:59:57.63ID:LNTDttII0
70で片足立ちできるなんてすげー元気で健康だと思うや
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:48.25ID:0wnPU8P80
こんなんで柔軟剤の売り上げが上がるのか
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:02:28.05ID:mKXpBFUM0
小島よしおとの競演か。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:03:44.56ID:TWgl3IyV0
西岡さん素敵
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:07:02.45ID:mWViPCya0
>>8
あれはうまいよ

あれはしっかりした笑い

あれを笑いだとわからない奴こそ
低レベル

わかる奴は、それなりの人だろうね
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:09:59.12ID:mWViPCya0
ちなみに
新喜劇の方な

バラエティー番組か何かで
この1の人だけが呼ばれてた時は
下手だったな

あとは、どっちが作ったんだろうね
やられてる奴が8割ぐらいうまいかな
作った奴とやられてる奴がうまいってところ

すちコが作ったのなら、結局はすちコがうまいことになるが
相手もかなり良いけどね
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:11:28.70ID:ZGmOtl50O
東京裸舞ストーリー
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:17:07.02ID:A7qXI4D/0
>>8
大阪って基本身内にしかわからないネタを面白がって
それが外では全く通じないのを「他所はお笑いのレベルが低い」とか
斜め上の解釈してる馬鹿ばっかりだよね
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:17:36.47ID:jRgSuFI20
>>33
せめて海外でやらないで
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:20:40.49ID:I5YLr8X70
今ようつべで見たけど、やったあとごとにフラフラしとるw
ちょっと可哀そうだwww
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:24:11.76ID:DWuh2igQ0
>>1
西岡さんステキ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:26:02.59ID:SgPGNQy70
スレタイを刺激的な姿だと空目して動揺この上なかったわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:27:13.98ID:NMgwV3+00
2回目はつまらん
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:27:52.11ID:SgPGNQy70
それにしてもイチモツ感溢れるパンツよ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:28:45.54ID:6IVnEbsH0
ん〜、これは大晦日まで取っといて欲しかったな・・・

今年の大晦日で、この格好でダウンタウンの前に現れてこそ面白いのにもったいない。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:32:13.94ID:M9dxZf7l0
年末はサンシャイン西岡じゃないのか
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:35:22.69ID:1sygq2bl0
盛ってるな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:39:35.41ID:I5YLr8X70
すべてはギャラのため
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:42:23.71ID:QJ4UxHEA0
これを印象良くなったとか言うようになる風潮が怖いね
やっぱ線引きって大事だと思うんだよね
CMでやらせる意味が分からない
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:43:22.00ID:zKlvL+Xl0
>>20
それいいなw
にしおかすみことコンビ組んで、ぜひM男コスでおねがいしますw
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:46:06.13ID:h7OEs3qe0
西岡さん・・・
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:59:23.59ID:mWViPCya0
>>55
まーそうだろうね
ウケるのはウケるだろうが
50点くらいか

ガキ使いの2匹目の○○〜みたいなところになるか

まー、なんとも言えないね
ガキ使いの番組ならまだしも、これだとCMの内容が入ってこないし
商品がね

CMにおいて、企業は何を意図して作ったの??(クリエイターが作ってるが)ってなるからね

優秀ではないクリエイターが作ったって感じ
作品ってよりは、企業を何も知らない人なのかなって思えてしまう

ただのネタって感じだよね
バラエティーでやった方がよかったね
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:05:41.89ID:pml6QBPK0
これはくそわろたwww
でも1回きりだよな〜。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:08:53.42ID:Nr9NaWdA0
>>33
え?





えっ?
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:09:33.67ID:OSJ2qy6U0
全然面白くないんだよな
本人は楽しそうだからいいか
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:09:49.42ID:LDdrz1Wb0
>>1
西岡徳馬も仕事ないんだな。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:11:47.51ID:0/3LHYvDO
年寄りを労れよ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:22:58.83ID:QlKKLLOT0
脚が綺麗だ!70歳とは思えん。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:33:04.11ID:hX4GOwZT0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:34:03.96ID:/wAjLBHe0
>>71
>リカとカンチの上司役

原作だとリカと不倫して子供ができて
シングルマザーを選んだリカがお腹の子供をアフリカって名付けるんだよな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:38:50.93ID:G6ERsDFf0
正直見てるのが悲しかった
静止できずにプルプルしてたし。70がやることでもなければ、CMとしても意味わからなくてセンスなさすぎ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:25:10.28ID:sG2ZV1Qa0
>>77
あれが面白いからやってると思ってるのか?
お笑いノイローゼ?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:28:01.52ID:O9xWBGHM0
おまえらジローラモも少しは評価してやれよ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:36:55.68ID:erQiTjFw0
梅沢富美男の席に割って入るのか
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:08:39.49ID:46xaSk1f0
最初の1回は衝撃的でおもしろいけど何度もこういうのやったらその程度の俳優って思われるだけ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:32:39.57ID:N8Mxjpgv0
西岡徳馬の全盛期がこれからだとはな
長くやってりゃいいこともあるな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:39:17.94ID:YK1v2fRB0
この年齢で新境地にこうやって元気に楽しそうに挑戦出来るのは何より
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 00:46:53.53ID:83hsPIBT0
>>1
アホや〜。
こういう あまり話題にならんとこでやってどうする。
やるんだったら笑ってはいけないでやらんと。
でももうこれでもうオファーなくなったな。
個人も事務所もアホ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:02:25.02ID:BezD/W/H0
この歳になって芸人に媚びなきゃ食っていけないって俳優業も厳しいな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:48:09.51ID:39yt/4Qw0
大クレームでCM打ち切りになる確率が高いんだが・・・そうなったら西岡さん気の毒だな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:13:59.75ID:tqPg1lmx0
花王だからしょうがない
0100名無しさん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:33:10.22ID:tkKETV8C0
演技力もあるベテラン俳優さんなのに
使い方を誤っている気がするな
TVも映画もお子様使用全盛なのが問題なんだが
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:03:16.62ID:6d9oNaUL0
この人だったか?
美人局が逮捕されたのは
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:21:24.43ID:Pg9oiT/Z0
ちんこがでかいとは限らんだろう俺なんかもっこり凄いから熱い視線浴びてるけど実は袋がデカいだけだぞwwwwww
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 06:14:58.60ID:22DUezHR0
飯食ってくってのは大変なんだよ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 06:19:24.26ID:J8KJhz0j0
>>89
いらっしゃーい()

について未だにネチネチ言ってるのと変わらんぞジジイw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 06:53:46.21ID:KmWnjjlX0
これでも全盛期の宇津宮雅代を妻にした
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:03:46.94ID:fS2Q5bBy0
たまのドラマだけじゃ食えんか
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:06:33.49ID:N+FX+QoA0
オパピよりちんぽでかいわこれ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:07:50.44ID:hkW4DXgO0
いやー、wwwイイよイイwww
乳首ドリルより良かったw
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:13:55.84ID:OzYILmgiO
乳首ドリル舐めって売りにしてる風俗あったな〜
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:14:19.13ID:cLQPjnVY0
何年か前のなんでだろうも面白かった
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:27:36.14ID:v/Gq/YeY0
周りのスタッフみんな子供つか孫みたいな感じだし、孫と遊んであげてるお爺ちゃんって感じか
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:28:48.68ID:T5GlVv9Q0
いやあ、実力あるなあ()
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:36:10.61ID:T5HpsgFm0
>>104
男の股間なんか見てくるやつはアッー!
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:47:18.87ID:nacy9GAv0
>>49
斎藤工のイメージがついちゃったからブルゾン完コピだろ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:47:47.28ID:PSJLLPKQ0
早い話年末のガキ使みて企業がそれに便乗してCMにしたって話だよな
しっかり金になる仕事に繋がってるところが凄いと思うわ
晩年がどうとかいつやつって本当下らない
まあ鮮度は一回のみだけどそれは企業側のセンスのなさだし
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:57:47.56ID:4/Ey3HnA0
>>1
パンツになんかいれてるよな?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:02:42.98ID:B1WWfzhB0
大阪人だけど、まともな人間は吉本なんかほとんど見てないし。乳首ドリルも気持ち悪いだけで全く面白くない。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:13:30.51ID:+FRbSMyo0
西岡さん実際会ったらクソかっこよかった。
笑顔で握手してくれたで
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:14:59.46ID:8gXsCF4T0
そもそも何で今さら小島よしおのモノマネなんだ?

流行ったのは、もう10年前…。
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:41:32.94ID:9ikKYkVx0
>>129
営業が多いみたいで、今の小さい子達にも広まってる。あと小島よしおの人柄なのだろうけど、下品じゃないから保護者にも批判されず人気はいまだにあるんよ。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:41:55.97ID:h3ISinSP0
デカすぎだろ…
嘘だろ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 11:26:09.12ID:3bz4Rqlj0
小出同様昔韓国人にハメられた人だっけ?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:25:06.31ID:btHdbKWD0
>>137
イスラム圏にもあんな低俗なものを喜ぶ低脳がいるんだな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:02:23.97ID:hccMcMNv0
ダンディみたいに営業が多いから、その影響というよりは、小島自身が幼稚園などに直接交渉に行きまくり、切り開いた独自のこども人気 

ということになつてる。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:50:20.75ID:ccLyz+Rx0
安倍、流行語大賞に絡めて「ごまかす力はまさに神ってます」「息をするように嘘をつく」と批判される [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1481112530/l50

5 : 既にその 名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:35:26.28 ID:g442kyGr
ヤフーの見出し見た時
「安倍総理も口が悪いな。よほどレンホーの無駄な質問にイライラさせられてるんだろうな」
と思ったら、まさかのレンホーの台詞だった

今年最高のおまいう

6 : 既にその名 前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:32.92 ID:ysfMgXCp
>>5
あれ?
ネトウヨは?www

>>5>>6に即刻論破されるww

7 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:40:57.84 ID:zy6yFIre
>>2
安倍死ね

9 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/07(水) 21:42:06.68 ID:Sg5QzWy4
安倍に関しては完全同意

51 : 既にその名前は使わ れています@無断転載は禁止2016/12/12(月) 20:28:06.66 ID:xdeyjprA
安倍の

キチガイさ
捏造力
嘘の多さ
はまさに神ってるわ

58 : 既にそ の名前は使われています@無断転載は禁止2016/12/14(水) 20:44:31.86 ID:huuJlTuZ
蓮舫叩きしている奴いるけどまたネトウヨ湧いて来たのか
二重国籍云々喚き散らすなよ
そもそもお前ら職にすらついてない社会のゴミクズなんだから
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:43:25.30ID:Glknv3zZ0
元祖韓国人美人局に嵌められた人だっけ?
相手の人逮捕されてたような?
小出恵介はこの人に今後の身の振り方聞きに行けばいいんでない
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:45:02.87ID:fDnJofsS0
1999年にケイセイ線線路沿い三河島あたりで西岡とクマの撮影隊を見た

当然アタリヤだと思う
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:48:17.58ID:1xrHsDaA0
>>129
子どもにスゲー人気ある
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:51:42.24ID:bnKHuiuC0
西岡ドグマよか市川注射さんのほうがぶっとんでる。
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 14:54:30.63ID:bnKHuiuC0
NHKのE照れの昆虫番組での壊れっぷりにワロタ。香川テロ之w
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 17:31:17.02ID:t9ZNt0t50
赤名リカが泣いてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況