【サッカー】<GKドンナルンマ>移籍決定的!ACミランと契約を延長しないと発表!マンチェスターUが移籍先の有力候補©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/16(金) 02:02:48.90ID:CAP_USER9
ACミランが15日(日本時間16日、
18歳のイタリア代表GKジャンルイジ・ドンナルンマ(18)が契約を延長しないと発表した。

ACミランとドンナルンマとの契約は18年6月までで、ドンナルンマは退団、移籍が決定的となった。

ACミランのファッソーネGMは、クラブの公式サイトを通じ
「ドンナルンマは契約を更新しない。残念ながら、ACミランは先に進む」とコメントを発表した。

伊紙ガゼッタ・デロ・スポルトは、ファッソーネGMとドンナルンマの代理人ミーノ・ライオラ氏が、
契約の更新をめぐって話し合いを行うと報じていた。

ACミランは年俸450万ユーロ(約5億4000万円)+ボーナスの5年契約と、
未来のイタリア代表を担うと期待される守護神に、18歳としては破格のオファーを出していた。

ドンナルンマには、RマドリードやマンチェスターUなど、各国のビッグクラブオファーがあるといい、
伊各紙はマンチェスターUが移籍先の有力候補だと報じている。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170616-01840830-nksports-socc

写真
http://www.soccerdigestweb.com/files/topics/14091_ext_04_0.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:06:13.17ID:TBxFXk850
ハンマカンマ移籍かよ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:09:23.30ID:kr42wEvy0
ライオンさんはまたガッツリ稼ぐのか
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:10:00.32ID:T5EpWYLD0
ユナイテッドンナルマ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:10:13.24ID:MpU3n0fn0
こりゃ将来レアル行くな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:12:24.55ID:QnmB/9R50
ミランはもう一人17歳の凄いGKがいるからそんなに困らないんだろうな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:14:07.96ID:tXIjO4Uz0
ビッグクラブで生え抜きGKが出てくるなんて何十年に一度レベルの奇跡だからめちゃくちゃ痛いだろうな
今夏補強頑張ってたのに契約残り1年だったのが不運だわ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:15:00.82ID:pbduojbP0
まあライオラだし
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:15:24.09ID:R6tSAXgs0
足下テクはあるん?シティはとらんのか
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:15:40.16ID:Di2oNnom0
これでユナイテッドからデヘアがマドリー行きか
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:16:02.68ID:MiLnqo6P0
脱獄成功
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:17:09.40ID:KxxR7dg40
      モラタ ルカク
        ハメス
 ナインゴラン     マツイディ
       マティッチ
ローズ ヴァラン キーン セメド
       ドンナルンマ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:18:14.44ID:6jSNHvpi0
>>14
その選手達はこれまで実績残して契約延長に延長を重ねてその年俸になってるんだけど
そこまでの実績じゃない18歳に超有望株だからといって500万ユーロは流石に破格
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:18:37.42ID:Refz4nUv0
ファッソーネ
「ライオラは我々に、ドンナルンマはミランと更新しないという決定を下したと知らせてきた。
これは最終決定であり、選手が下したものだと。

みなさんには思い出していただきたい、10日前ミラベッリは非常に大きなオファーを選手にした。
それは様々な新聞報道よりも上を行くものだった。

選手はそれを評価し、単に経済面だけく、テクニカルかつプロフェッショナルな評価を下した、と。
ドンナルンマは更新したくないと伝えてきた。したがって、2018年に6月に彼とミランとの契約が切れることになる。

我々は驚かされた、この先に作るミランを引っ張るGKにドンナルンマはなると我々は自信を持って期待していたからだ。
我々は最善を尽くしたと考えている。当然ながら、この決定は後味が悪くなってしまったが、今ミランは前進しなければならない」
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:18:37.62ID:IykD95480
どんちゃん騒ぎ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:19:31.45ID:FPK8P5BB0
毎日のようにユニフォームにキスしてACミラン愛をアピールした上でのこれは
完全にダースベイダー・・・・・・・www

CLでサンシーロに戻ってきたら超特大ブーイングを覚悟しとけよな。


・・・・・・・あ、いまの2チームならELで会う可能性のほうが高いか。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:19:54.81ID:IykD95480
>>14
レアルの正GKは年俸5億4000万以下だぞ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:20:21.24ID:Zi3b2tbz0
プリッツァーリのほうがイケメンだしミランに相応しいと思います
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:20:25.30ID:QnmB/9R50
>>14
ブッフォンとほぼ同額なんだけど
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:20:42.80ID:Kk7hM2Nv0
ガチで逃げられるのかw
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:20:57.39ID:13cluWej0
早いとこ大金が欲しくて、最初から商品価値上げるために無理して起用してたもんな

反応力は目を見張るもんがあるんでセーブ率は稼げるけど、他の技術と経験値が足りないから失点数を減らすのには貢献出来ていない
キャッチング、意図した場所に弾く技術なんかはかなり問題がある
16歳ということなら驚異的ってだけで、別に他のGKより上でも何でもなかった

そういう典型的な早熟売り抜け要員に真っ先に手を出して過大評価しまうのがマンチェスター弱らしい
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:22:48.09ID:kJkO4kBt0
ドンナルンマも裸足で逃げ出すゴミランw
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:25:21.46ID:pbduojbP0
>>18
ライオラはグアルディオラと揉めてるから
シティはライオラ物件は獲らないはず
イギリスのタブロイド紙が獲るみたいな記事書いてたけど
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:25:42.90ID:NIQPeWxR0
アルパカさんも移籍か
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:27:16.85ID:FPK8P5BB0
将来のブッフォン候補ではあるが、あと7年くらいはブッフォンにならんだろう。
それなら現在のミランにとって売るほうがいいわけだが、エルシャラを売って得た金の
どうでもいい使い方といい、どうせろくでもない補強で泡と消えるのだろう。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:27:23.17ID:jRAxzDd80
契約残り1年ならそこまで移籍金は高くならんだろうな
争奪戦になるんじゃないの
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:31:29.40ID:N3XZU+1z0
ミランこらからドウナルンバ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:31:45.97ID:GfFaNA1q0
これはライオラがクソだな。マザコンのルンマはマドリーならともかく、イングランドじゃつぶれるだろう。
ゴミランは17歳の有望株が居るから困らない。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:32:01.88ID:MZpkcfgS0
迷門からの脱出
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:32:31.55ID:hWggtplu0
ミランに居続ければバレージ、マルディーニクラスのレジェンドになれたのに
チャイナ資本がヤだったんだろうな
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:33:29.44ID:NKaZQDW30
なんで日本のGKてカスばかりなんだろうな
日本人GK全員集めても
この18歳GKには勝てないカスばかり
ほんと憂鬱だわ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:34:03.39ID:MpLR/Qav0
生え抜きなのかと思っててたがナポリ出身なんだな
そりゃ出てていくわ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:34:25.39ID:fnvNPapv0
レアルはマジでデヘアに代えるのか?
はっきりいってデヘアよりナバスのがいいだろ。
デヘアは覇気が無い。それがチームに伝染する。実際デヘアが加入してからマンUボロボロじゃん。
監督も名監督ばっかり来たけどダメだし、選手なんてめちゃくちゃ補強したのにチーム弱いじゃん。
セーブはいいんだろうけどそれって個人技なんだよな。チームに還元されない。
コーチングとかが下手糞なんだろ。あと致命的なのが もってない。貧乏神臭がするわ。
今期なんとかEL優勝して来季のCL獲得したけどELは全部ロメロが出てたからな。
貧乏神のデヘアを外したのがでかかった。
逆にナバスは もってる。 ナバスが守護神やってからのレアルは神がかってるし、
弱小コスタリカをW杯で躍進させた。
ぜってーナバスのがいいわ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:36:04.54ID:3SaJvh0/0
>>14
セリエの年俸は税抜き表記だぞ
税込で10億円超える
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:36:19.54ID:s/P9rBYw0
NHK学園に入学します
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:37:06.59ID:YQhR4/kx0
>>66
契約延長しないでステップアップする選手なんて腐るほど居るし何が問題なんだ?
ドンナルンマはミラン側が異常に期待をかけてたってだけで他のクラブには全く関係ない話だろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:37:43.10ID:3SaJvh0/0
>>62
潰れても移籍金のうちいくら手に入る
また別の有望株商品として売り出せばいい
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:39:43.67ID:5G5K0CU90
>>76
下部組織から所属してるチームを18歳で手取り500万ユーロの延長オファー拒否して出ていくって普通じゃないぞ
しかもバックにいるのがライオラじゃ手を出すクラブは限られる
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:39:59.55ID:3SaJvh0/0
>>47
セリエの450万ユーロは税抜き
普通に10億円以上
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:40:55.84ID:XWiJ5zjB0
ドンナはシニシャ発掘物件だから早熟終了
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:41:36.13ID:2R9hUdVY0
>>80
それがプロの契約の世界
日本の甘い情実契約と一緒にするな
だから日本は舐められるんだよ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:42:39.21ID:XDdYCeDc0
あと2年くらいミランにいても損はしないと思うけどな
その歳で、活躍しないと叩かれる移籍を選ぶとは生き急ぐなよ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:43:57.51ID:sRpRosOs0
>>82
ヨーロッパは全部税抜きだ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:44:55.66ID:XDdYCeDc0
せめてユーべにしてほしい
なんかプレミアとかいったら冷めるな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:46:23.83ID:XWiJ5zjB0
>>87
てかイタリアの有望株のライオラ率が辛い
クラブはライオラのスカウト引き抜いたらいい
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:46:26.39ID:YQhR4/kx0
>>80
ドンナルンマは世界最高クラスの若手じゃん
ルーニーなんかもエバートンに2年とかで移籍したろ
ライオラ物件だから敬遠されるって今の移籍市場見てて本気で言ってるのか?
パリマンUユーベなんかライオラ漬けじゃねーか
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:46:40.06ID:2R9hUdVY0
>>91
イングランドブンデスは基本税込表記
ブンデスが税抜き表記だったら香川の年俸は10億円くらいになる ありえんよ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:48:21.94ID:XWiJ5zjB0
>>103
スタートが大赤字なのにここでも金使ってるしFFP絶対ムリージョじゃね?
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:48:29.99ID:xlsvgNTrO
ミランに残るべき
今年の夏にカタツムリ本田を放出して
大型補強して大金使うからミランは復活する
オーナーが中国人の大富豪に代わったからチームに投資する
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:49:41.38ID:ab+oxltU0
ミランからしても良かったんじゃねえの
破格の契約結んで給与体系崩れたらまた高年俸揃いで売れない首は回らないのジリ品地獄に逆戻りだろうし
ユーベみたいに売り上げ伸びてる訳でもねえし
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:52:24.56ID:XDdYCeDc0
>>103
FW買ったぞ、ポルトガル期待のアンドレシウバ
実際はビッククラブが手をつけなかった微妙な若手だが
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:53:33.30ID:XDdYCeDc0
でもGKはいい選手さえもってくればどうにかなるんだよな
生え抜きで将来性もあるセンターバックとかだとつらいが
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:55:53.09ID:TJKZLZjs0
>>83
ライオラとペップは仲が悪いんだよね

つかこれドンナルンマ自身がミランが復活するなんてこれっぽっちも思ってないでしょ
内部にいるから腐り方を熟知してるパターンだぜ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:56:24.51ID:k69N3Ty30
ドンナルンマがすごいってのは知ってたけど
CL出てこないとイタリアのチームなんかわかんねえ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:58:13.60ID:LjdC173O0
>>111
もう1人17歳のすごいのいるみたいだからそっち使うんじゃね
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:58:21.47ID:XDdYCeDc0
>>118
すごいって言葉は実績を残した選手に使ってほしい
とくにキーパーは
すごいて言われるようになりそうな筆頭候補という立ち位置だよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:58:35.08ID:/Xmo7q/30
>>105
アブラモビッチの初年度と比べたら小粒なんだよな。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:58:38.41ID:aBGieacx0
チャイナミラン
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:59:06.46ID:6jSNHvpi0
>>119
年俸540万ユーロで出ていくって事は間違いなく金じゃないよ
クラブのブランドや将来的なプランへの不安でしょ
レアルに移籍したとしても540万ユーロなんて貰えるわけないから
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:00:05.76ID:U4D71YEo0
ジャンルイジといえばブッフォンだったけど
これからはドンナルンマになるのか
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:00:39.43ID:k69N3Ty30
>>121
そのとおりだ
ということでチャンピオンズリーグ出られるクラブで勝ち上がってほしい
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:01:15.47ID:tXIjO4Uz0
ミランと契約延長するとしたら4年ないし5年だろ?
ライオラはCL出られなかった場合1000万ユーロの違約金条項付けろと言ったらしいが断られた
まぁミランが復活するか怪しいと見られてて時期尚早でも脱出した方がいいと判断されたんだな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:03:00.37ID:T5EpWYLD0
>>116
まあ金銭的にきつかったからイブラ、シウバはしゃーない部分はあるけど
アンブロジーニをさっさと切ったのがトリガーだったって意見が多いよな
あれでキャプテンシーのある選手が途絶えてgdgdになった
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:03:26.27ID:X1Tnm/720
サッカー選手の名前って特徴的だからかすぐ覚えれるよな
バルデラマとかシュバインシュタイガーとかベッケンバウアーとかロナウジーニョとか
地理とかに出てくる偉人とかはなかなか覚えられないのに
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:04:17.99ID:shJxUWXj0
これは正解だな
ブッフォンも20ぐらいでユーベだったし
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:05:06.39ID:1LKusItA0
>>131
それもそうだがあの2年くらいで引退組もかさなって
ネスタ、ピルロ、インザーギ、セードルフ、
ガットゥーゾ、ザンブロッタあたりもいなくなったからどうしようもないさ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:07:54.18ID:XDdYCeDc0
なんだかんだでパリSGに決まりそうな予感
0143あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:10:07.16ID:OwdPI0SL0
アーセナルファンだけどガチでオスピナおすすめだぞ。足元上手いしセーブも上手い。移籍金安いしミランはよとれ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:11:59.81ID:ZJnr0gen0
マンUなんて斜陽チームじゃん

レアルしか選択肢はないだろ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:12:07.94ID:2eHOVKKo0
>>100
何がありえないのか知らんがお前はブンデスやプレミアが税込み表記だっていうソースを出せるのか?
一般的に欧州サッカー界では税抜きらしいが

サッカー、助っ人の気になる年俸 欧州と異なるJの“税金事情”
http://www.sankeibiz.jp/business/news/140408/bsg1404082226000-n1.htm
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:13:24.01ID:Jq/ZiJrJ0
プレミアって中国リーグみたいだな
安く仕入れて高く売られ全体的に弱いチームしかない
CLでてもレスター笑
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:14:52.18ID:Vql4UAuK0
ブッフォンでも確かパルマで頭角表したの20くらいだと思ったけど
18で代表に入るとかスゲーんだろうな
ミランの試合見てないんで知らんけど
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:15:23.90ID:tOO0Md0l0
>>142
だってセリエ金ないじゃん
ユベントスだけ金持ち
ミランの売上はシャルケとあまり変わらないんだよ
インテル他クラブはそれ未満
プレミアの中堅がセリエだとトップクラス
来期のプレミア最下位の賞金が今季の優勝賞金を超えるくらいだから資金面でセリエは太刀打ちできん
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:17:02.98ID:wVqsdcQg0
10代の逸材にすら出ていかれるミランとか落ちぶれたもんだ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:18:43.77ID:tOO0Md0l0
>>145
大学時代の友人がスポーツマネジメント会社で働いていてスポーツ関連事業に携わっているから色々聞いているだけ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:19:59.02ID:IkuGs+/A0
ミランもう1人GKで天才がいるみたいね
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:24:55.25ID:RAkf3Z0t0
秋春制なら日本も獲得参戦できたのかな?
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:29:37.60ID:cO4m3ZVV0
>>1
ドンドルマ
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:34:22.18ID:eZarKov70
海外に移籍
上手くいかずイタリアに帰りたい
なぜかユベントスに移籍

このパターンだろ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:34:31.07ID:YyRuUpeE0
18歳で手取り5億かあ

信じられん世界だな
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:34:58.18ID:NOWRp2jJ0
デヘアの移籍先に決めろよw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:35:14.64ID:dhYtzzgh0
ユーベでいいと思うが
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:40:25.79ID:HRLJzT8d0
ミランオワタ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:44:36.41ID:UdZZcQDU0
今移籍してビッグクラブで即スタメン張れるレベルじゃないとか言われても別に失敗したっていくらでも拾うクラブあるよな
それもミランレベルかそれより上の所で
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:48:02.56ID:uXom2ZLq0
ユナイテッドだな
ライオラ物件大好きだし・・・

マドリーは明らかにライオラ避けてるし、ドルトムントはムヒタリアンの件で金輪際付き合うの嫌がってたな
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:54:32.12ID:yMJ36WpC0
代理人ごときにサッカー界が振り回されているのは好ましくない
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:56:22.99ID:xY7IkdJ70
ファーガソン亡き後も移籍市場でだけは主役のマンうさんすか
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:56:53.71ID:3SaJvh0/0
>>164
ルークショーは19歳でマンUに移籍して年俸十数億円だったよ
ホームグロウン価格でドンナルンマより高額
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:58:04.72ID:UPkZPGfg0
更なるビッグクラブへの移籍までの腰掛けとしてマンユーを選ぶ18歳とか半端ないな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:00:44.88ID:NUhBFs6u0
>>162
たぶんまだ17歳
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:01:47.91ID:NUhBFs6u0
>>176
マストゥール?
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:03:42.66ID:jgK17vVO0
6/16(金)
ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1497386027/ (ネット専)
04:00 カディス vs テネリフェ(柴崎) (DAZN/03:45- WOWOWライブ&オンデマ) 【スペイン2部昇格PO準決勝1st-leg】
    .ttp://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1497551468/

【U-16インターナショナルドリームカップ2017 第2/3戦】([無料・生]JFA-TV)
15:00 オランダ vs ギニア
18:00 日本 vs アメリカ (17:50- スカサカ!)

18:55 J One Soul 山雅TV SBC信越放送
21:00 サッカー情報番組「スカサカ!ライブ」#11 スカサカ! (野口恵・大杉亜依里・岩政大樹)
22:00 Ole!アルディージャ テレ玉
    .キックオフF・マリノス tvk
22:30 ファイト!川崎フロンターレ tvk
22:48 コンサにアシスト TVh
22:52 ブルイズ!モンテディオ さくらんぼテレビ
22:54 JLEAGUE Walker〜最高の休日をスタジアムで TBS (佐藤美希)
    .情熱サンフレッチェ RCCテレビ
23:00 F.C.TOKYO魂! TOKYO MX2
23:10 スポーツパラダイス 静岡朝日テレビ
23:30 REDS TV GGR テレ玉

6/17(土)
【第23回U-18リスボン国際トーナメント第2戦】※現地18:00
02:00 U-18ポルトガル vs U-18日本(松田陸・杉浦文哉・田中雄大・中島元彦・中村駿太など)

00:15 ユタンポ RSKテレビ 【】
02:12 レノファ スクエア tysテレビ山口
05:50 ゴラッソ!セレッソ 関西テレビ (池田愛恵里)
09:30 みんなのレノファ yab山口朝日
10:25 スポeもん OHK 【ファジ☆スタ】
11:55 ガイナーレAGAIN↑ 日本海テレビ

【明治安田生命J1リーグ第15節】(DAZN)
18:30 鹿島×札幌 【15位】
19:00 川崎×広島 (塩谷移籍) 【16位】
    .甲府×柏 (クリスティアーノ古巣) (19:00- NHK-BS1) (クリスティアーノ古巣) 【首位】
    .新潟×大宮 【最下位(18位)vs17位】
     .C大×清水 (白崎離脱) 【2位】
    .神戸×G大  (19:00- サンテレビ) (高橋秀&高橋峻&橋本和&岩波離脱) 【阪神ダービー、3位】
    .鳥栖×仙台
21:10 Jリーグタイム NHK-BS1 (中川絵美里)

【明治安田生命J2リーグ第19節】(DAZN)
14:00 福岡×名古 (13:50- NHK福岡) (玉田・八反田・楢崎離脱) 【首位vs4位】
18:00 水戸×千葉
     .横C×山形 【3位】
18:30  東V×愛媛 【6位vs7位】
19:00 湘南×京都 【2位】
    .金沢×山口 (山口ローカル首位誤表示) 【最下位】
    .岡山×岐阜 (18:58- テレビせとうち)
    .徳島×熊本
    .長崎×町田 【5位】
    .大分×讃岐 【20位】
【明治安田生命J3リーグ第13節】(DAZN)
13:00 栃木×鹿児島
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:05:33.07ID:EnhJZBR30
プレミアはさらに放送権上がったからな
セリエの倍以上の年俸は余裕
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:13:51.63ID:KkWMhxGk0
>>12
えぇ
凄いなイタリア
どんだけ逸材がポンポン出てくるんだよ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:20:19.99ID:XUJz3Tvz0
マンUって誰がどうやっても立て直せないじゃん
そんなクラブよりレアルかユーベいってほしかった
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:25:57.82ID:Zi3b2tbz0
今はまだトップに返り咲けるかわからないミランにいるより
他のCL出れるクラブに行って経験を積み、
もし数年後本当にミランが復活していたら、その時に戻ればいい。
クラブやファンは反対するかもしれないが、俺がなんとかして帰らせてやる。

とかなんとか言って丸め込んだんじゃないのかね?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:29:09.52ID:/1muMXz+0
ライオラって選手の気持ちは尊重するし
移籍したいと言ったら何が何でも移籍させるから豪腕なのに
こういう事までライオラがけしかけたみたいに言ってるのはアホだろ
大体ドンナルンマが残りたいならライオラ首にすればいいだけ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:29:58.79ID:8RuN3XVI0
ライオラ物件に貞淑無し
ヤリマンビッチ飼ってるようなもん
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:31:41.73ID:zlKuuk9Y0
サッカーの代理人はライオラとメンデスしかいないのかよ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:57:31.49ID:LGfxWIhS0
こうやって強豪が古豪と呼ばれるように弱体化していくのをリアルタイムで見ていると思うとちょっと感慨深いものがあるな。しかもミラノの2チーム同時に。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:00:08.20ID:HLp6Gp2W0
やっぱあれ?

ブッフォン好きの親が名前付けたの?
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:30:52.05ID:5iP7Ba+UO
>>60
ブッフォン
で現役引退
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:56:28.44ID:YMyWQIb80
イタリア残って大事に育てられた方がいいのに
伸びしろ込みの評価で現時点の能力なんてそこまででも無いんだから試合出られなくなるぞ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:05:47.29ID:ZQ2lFgIi0
泥舟ゴミランから逃げ出したwwwwwwwwwww
金ある金ある言ってたんだからサラリー奮発して引き留めろやwwwww
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:12:20.49ID:pxCVf79E0
本田のいないミランにいてもね(´・ω・`)

デ・ヘアどうすんだろ?
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:15:36.94ID:Fz+0R1et0
あと3年くらいはミランでいいのに
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:18:17.09ID:KpCPEXrC0
デヘアが出て行くってことか。
最初はロメロが第1で徐々に交代かな。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:25:56.32ID:5Ht5600R0
>>7
ナバスは?
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:28:51.83ID:jFO3+jtQ0
マンユーしかないけどデヘアはレアルないっぽいしどうすんだろ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:30:10.04ID:jFO3+jtQ0
ミランなんかじゃ見る機会一切なかったから
どこでもいいからプレミア来てくれ
なるべくリバプールで
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:32:07.60ID:h/Ma42Ld0
本田の呪縛から説き離れたミランの快進撃が見たいのに
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:48:44.10ID:s+1gKKhb0
>>197
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:52:43.55ID:+5iFCOiB0
ミランの最終戦見たけどなかなか不安定なキーパーやったぞ
伸び代があるんかもしれんけどすぐにビッグクラブのレギュラーは無理やろ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:53:41.57ID:x5Ia+rsR0
>>219
ポルトらしいよ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:55:22.33ID:D2GM1YRY0
ミランはチャイナマネーゲットしたけどこれはお隣コースになりそうだ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:56:36.27ID:JPGENApW0
レアルのほうがいいのにわざわざ田舎に行くことない
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:57:16.14ID:dNF68Kkb0
この若さで出ていくとは思わなかった
結局移籍先で控えGKになったりしたら勿体ないな
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:03:57.44ID:CP0HMcjx0
いやあ
普通にユーベが最有力だと思うが
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:06:29.81ID:MtRMvDrc0
>>1
優勝狙えないチームいても仕方がない
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:10:17.39ID:JPGENApW0
ドンナ君来ればあと20年は安泰
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:18:10.09ID:D2GM1YRY0
ライオラと関係拗れて他のライオラ物件(ボナベン、アバーテ)も放出するかもしれないみたいじゃん
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:18:33.97ID:TL/3pvJA0
ユンケルンバで
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:19:33.73ID:0BWGan8V0
ミランにいれば長い目で育てて貰えただろうに
そのヌルさを排除したかったか
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:19:52.86ID:E0nc1zDn0
CLも出れないチームでやりたくないやろ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:22:01.21ID:0BWGan8V0
川島「アップ始めた方がいいですか?」
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:29:22.25ID:0kGbpiXN0
キーパー空いてるとこないのがなぁ。マドリーはナバスで行くみたいだし、デヘアもユナイテッド残留するみたいだからなぁ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:31:00.10ID:cb2QgcAX0
辛いです
ミランが好きだから(棒
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:33:12.55ID:26BejnmF0
アーセナル、チェルシーあたりは欲しいだろ
ユナイテッドはデヘア出さないなら、ロメロと2枚で安定してるし、ドンナルンマの出番は限られるだろう
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:33:33.47ID:qmDbcjNR0
もう少し居ると思ったら出るのか
落ち目過ぎる
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:35:44.97ID:jl16bTLL0
ママが言ったからだな
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:37:45.51ID:QnmB/9R50
多分ユーベだと思うよライオラはここの所ユーベに迷惑かけまくって
ユーベのSDがご立腹だからご機嫌取りにつれてくると思うもう接触したみたいだし
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:41:50.30ID:0BWGan8V0
ありゃ太るタイプだな
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:42:32.05ID:svN5ua5k0
723 :

名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止

2017/06/16(金) 07:30:28.13 ID:cmPuB9Cm
>>725
@Sportitalia
ドンナルンマが契約延長拒否をミランに通知する1時間前に
ライオラはユーベ首脳と会談していた模様

ミランの本スレから拾ってきたが、マジでユーベ行く気みたいだな
この2人は生きてミラノの街から出れるんかねw
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:43:37.58ID:26BejnmF0
>>256
ブッフォンは来年でほぼ引退
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:44:22.64ID:R6tSAXgs0
ブッフォンとW杯までユーべで併用
 
その後ブッフォンはアメリカだな
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:44:51.76ID:tzBsCV+F0
18歳にしてレギュラー確定GKとかおいしすぎる
年俸安すぎ
セリエからは出よう
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:48:02.42ID:ab+oxltU0
まあこれくらい図太い真似が出来るようなメンタルじゃなきゃブッフォンの後釜は務まらねーだろ
結局ユーベが笑ってミランが泣くっていういつものパターンになるんじゃねえの
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:54:55.00ID:njybO1ot0
こうなったら仕方ない
ドンナルンマ移籍するならレアルに行け
CL優勝しろ

ミランには実は超イケメン天才キーパーのプリッツァーリ君がいる
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:02:49.29ID:lHrQ2W3T0
ユーベとか絶対欲しいと思ってるはずだけどブッフォンが来期もいるしなあ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:10:35.78ID:AAss5vQ20
>>145
ロイスの道路交通法の税抜収入からの罰金でブンデスが税抜きじゃないことわかったやん
まだいってんのか
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:15:20.30ID:0kGbpiXN0
マドリーはたぶんない。ペレスは欲しいだろうけど、ジダン、ロナウド、ラモスにナバスにリスペクトを払えって苦言呈されてるし、ぺぺの退団の仕方に多くの選手が反発してるから、ここで新たな火種植え付けるようなことはしないと思う
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:19:34.44ID:26BejnmF0
>>273
ペレスが他人の言うこと聞くわけないじゃん
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:21:24.79ID:0kGbpiXN0
>>275
ジダン、ロナウド、ラモスに反発されたら流石のペレスも折れるだろうよ。実際それでデヘア獲りに行くのやめたし
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:23:39.48ID:Wace09xj0
正直ミランに残る意味が無い

イタリアに残るならユーベ一択だし
プレミアに行く方が遥かに金になる、普通に考えてプレミアに行くべき
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:29:15.61ID:U7XcwgBh0
まあ本田の影響はありそうだよな。本田に10番与えて、中華マネーに身売り、もうおちぶれたごみクラブって感じだし
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:33:49.72ID:0kGbpiXN0
>>278
アザールは確実、デヘアもほぼ残留で決まってる
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:39:07.78ID:7OWDzyy50
できればイタリアでプレーしてブッフォンから代表GK受け継いでほしかったがまだブッフォンいるし仕方ない
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:39:23.39ID:SRUcwxCw0
ドンナルンマを怒鳴るんま
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:43:37.10ID:pdLe1/JL0
なんかガッカリだなあ
いい補強しまくってていよいよ暗黒期からの復活っていうストーリーの中心を担うって結構魅力的なことだと思うんだけど
もともとチームに愛着がないタイプなのかライオラにそそのかされたのか
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:52:53.00ID:qCm1ansz0
>>227
マジ⁉
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:08:09.49ID:zKsfYZt50
ドルトムント移籍でドンナルントに!
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:09:03.57ID:CzDmj41w0
ミランじゃCL出れそうにないからなwww
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:12:25.20ID:3FuaiBzA0
>>218
ここ数年の成績が振るわないだけでミランは今もビッグクラブだよ阿保
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:14:58.37ID:1Xww3c2O0
まあ今のミランにいてもしょうがないしな
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:17:04.09ID:1L9fswH40
>>292
肥え太ったピッグクラブやなw
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:25:12.42ID:/ns5igjH0
この手の後に禍根を残す移籍する奴って、結局出ない方が良かったって事が多いんだよなあ・・・
まだ20歳前だろ?
いきなり異国のメガクラブに行くと、精神的に潰れると思う。
即座に結果を求められるんだからな。
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:36:47.75ID:svN5ua5k0
ミランが中位に甘んじてるから、今後のために我慢して起用してるだけで実力で与えられたポジションじゃねえからな
これがCL権持ちのクラブで活躍できるかと言えば簡単な話じゃないだろう
セービングが良いと言うのと10代にしては抜けてるいるだけであって、そこらのビッグクラブのGKと比べたら低レベルもいいところ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:03:37.82ID:NlhL2PL10
>>14
手取り5億4000万だから年俸11億だよアホ
高3だぞこいつ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:11:58.90ID:vVx3/uJb0
>>124
ライオラの金稼ぎだよ、ポグバと一緒
本人はミラニスタでずっとミランに残ってマルディーニみたいになりたいって言ってたのに流石にかわいそうだわ
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:19:54.81ID:mKXpBFUM0
どんなもんじゃい。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:20:35.56ID:qf3Kq9P00
おいおいこれで玉突きでデヘアがきてナバスポイ捨てとかマジ勘弁
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:36:40.99ID:208teXNJ0
>>89
名字じゃないぞ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:42:10.24ID:208teXNJ0
ユニ売れない
背が低い
EU外枠使う

全部獲る前からわかってたのにいまさらケチつけるなよ
ナバス可哀想
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:03:04.93ID:WVes8QjpO
ジャン坊やマンマと離れて大丈夫か?
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:03:26.55ID:OUdCdOFP0
ガキの頃から甘やかすとサントンやバロテッリの二の舞になるぞ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:04:50.44ID:PAbJqgTm0
>>71
凄いわかる
デヘアはグリーズマンと同じで良い選手なんだけど典型的な持ってない選手
顔が暗いというか陰気臭い
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:07:31.13ID:kinjlvOB0
ペレスはあのカシージャスでさえブッフォン来たら、売る気満々だった男だしなw
10代で長身のドンナルンマなんて、生唾もんだろうね〜
しかしセリエの事考えたら、やはりユーベ辺りに行って欲しい気もするんだがな‥
丁度来年ブッフォン引退するかもしれんしね
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:21:28.09ID:kwUZoqhH0
>>1
中国マネーで補強しまくってるが、ミランのブランド価値が下がった証明だな


生え抜きスターのドンナルンマが移籍するのは泣けるわ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:22:26.00ID:/Xmo7q/30
>>300
優秀な人に年齢は関係ないでしょ。
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:23:24.20ID:TJKZLZjs0
契約延長拒否で売るなら今ってなっただけで、まだ契約は残ってるから普通にユーベは無いと思うぞ
流石にユーベに売りたくないだろうしマンU辺りが本気出したら金で対抗するのも難しいし
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:26:37.62ID:/Xmo7q/30
>>292
ミランがビッグクラブって何の冗談。かこの実績が素晴らしい古豪だよ。リーグは6年間優勝していない。CLは出場されできない。ビッグクラブがリーグを6年間も優勝できなけばだめでしょ。
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:45:03.57ID:iUW9r3PZ0
どこ行ってもいいけど大成してくれよ
次のバンディエラはGKなのも悪くないと思っていたが残念
代理人が移籍させたくてやったんならクソ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:54:08.32ID:9vwP5Fw40
10代の間は残るかなと思ったけど、意外にあっさり出ていくんだな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:56:21.37ID:UZpUl/Q20
ブッフォンはクラブの自国人バンディエラだから今行っても実力だけではレギュラー奪えないからな。
かといってミランにこれ以上いても時間の無駄だし、ちょっくら4、5年海外いってくるわってなるわな。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:04:48.81ID:r7nxixYg0
こういう奴って移籍先で思ったほど上手くいかずに、数年後に「当時の僕は愚かだった」とかいってミランに出戻ってきそう
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:08:18.26ID:GnDZHjYr0
>>328
多少衰えたけどまだまだ稼働しそうだし行ったところでスタメンいつ取れるかサッパリだしねぇ
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:08:26.30ID:FLxsYPsv0
これはエアーじゃない。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:10:23.99ID:ZEmcUHxy0
ビッグクラブの定義
スーバースターを獲れることより
既存の戦力を引き止められる事が出来るかどうか
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:10:43.95ID:AzXVg1q00
18歳ならホームグロウン間に合うな
プレミアならデヘアが動かないとなれば、マンC、リバポかな?
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:16:39.76ID:9HUlkV6F0
ポジショニングクソだし足元クソだし若さと反応だけの劣化ジダだぞ
ナバスに勝ってるのはEUと身長だけ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:32:27.09ID:njybO1ot0
>>336
レアルならいいわ
ディエゴ・ロペス譲ってもらった恩あるし今後も付き合い続けるクラブ
ただドンナルンマは飛行機恐怖症でベルカンプみたいに船で移動する可能性もある
それをジダンは知ってるかな?
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:37:23.58ID:NXWlqWnk0
今のところそんなに凄いキーパーじゃないよな
トップチームの試合に出るようになって2年だけど伸びてるって感じもしないし
まぁミランでこのまま腐っていくよりはビッグクラブで鍛えられたほうが良さそう
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:38:28.52ID:TJKZLZjs0
>>335
シティはペップがいる限りはライオラとは関わらない
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:07:06.32ID:TJKZLZjs0
デヘアはそもそもドーナツ万引きして捕まるアホだから
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:08:04.60ID:/n/xwOFF0
デ髪がいるのに?
試合に出れないジャン
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:18:46.58ID:C5cPnumE0
今のミランはまさに泥舟
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:21:06.45ID:r7nxixYg0
>>80
そこら辺の弱小クラブならともかく、ミランのようなビッグクラブで10代から試合出させてもらってたのに契約延長一度もしないで出てくってあまり聞いたことないよな
普通の感覚っていうか、全然関係ない助っ人外国人ですら活躍してオファーきても、契約延長に一度は応じたり、たくさんの移籍金置いていったりするしそれが暗黙の了解のイメージなんだが

ドンナルンマはミランに恩義とか感じないのかね、一応ミラニスタらしいのに
ましてやトッティやデル・ピエロ、ブッフォンとかクラブに忠誠心があるのがイタリアってイメージだし、ミラニスタどころかイタリア人全体から嫌われるぞこいつ
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:27:04.87ID:hTTbkaIC0
>>71
ナバスは手が短過ぎる
ノイアーやデヘアならセーブできるシュートに手が届かない
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:27:57.60ID:Rq3NgKOA0
欧州サッカークラブの市場価値
https://www.football...eport_31_05_2017.pdf

*1位 30.95億ユーロ マンチェスター・U
*2位 29.76億ユーロ R・マドリード
*3位 27.65億ユーロ バルセロナ
*4位 24.45億ユーロ バイエルン
*5位 19.79億ユーロ マンチェスター・C
*6位 19.56億ユーロ アーセナル
*7位 15.99億ユーロ チェルシー
*8位 13.30億ユーロ リバプール
*9位 12.18億ユーロ ユベントス
10位 10.11億ユーロ トッテナム
11位 9.98億ユーロ パリ・サンジェルマン
12位 9.71億ユーロ ドルトムント
13位 7.93億ユーロ A・マドリード
14位 6.91億ユーロ シャルケ
15位 5.47億ユーロ ミラン
16位 4.62億ユーロ レスター
17位 4.57億ユーロ エバートン
18位 4.53億ユーロ ローマ
19位 4.29億ユーロ インテル
20位 4.09億ユーロ ナポリ
21位 3.77億ユーロ ガラタサライ
22位 3.49億ユーロ フェネルバフチェ
23位 3.40億ユーロ ベンフィカ
24位 3.17億ユーロ リヨン
25位 3.00億ユーロ ビルバオ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:30:22.12ID:/ZosEwtM0
>>135
違うよ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:33:33.12ID:Rq3NgKOA0
>>361
プレミアは放映権料だけでガポガポだからしゃーない
いくらリーガのクラブが頑張っても所詮スペインなわけだから
スペインの公用語を英語にすればかわってくるだろうけど
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:39:32.66ID:ZTCQLfdS0
>>356
ほんと「試合に出させてもらった」なんだよな
ディエゴ・ロペスがバックパスの処理ミスって負傷交代からの出場だったけど
実力通りにロペスやアッビを使わず、将来のために育成目的で使ってたんだろうしな
ICCでもRマドリー戦で荷が重いと解説に気の毒がられてたな

そもそもこれで出ていったらアッビが退団を一年伸ばしてドンナルンマに教え込んだのも無駄になるな
それが一番残念だ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:43:05.94ID:rBmDEMJY0
ミランなら今シーズンもしばしばあったように多少のやらかしがあってもレギュラー確定なのにな
移籍先でレギュラー取れなければ才能が腐ってしまう
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:45:37.61ID:RqtVr9R/0
もったいないな、やっと疫病神ホンダが消えてこれからミラン強くなるのに
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:48:26.33ID:vE+ce1hpO
極度のマザコンで有名らしいからイタリア国内のチームにしとけよ、まだ十代だし…
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:49:26.79ID:/n/xwOFF0
>>365
無駄にはならん
ミランに多くの移籍金が落ちるしドル万なの実力アップにつながった
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:50:06.60ID:Wp9X66Z60
クラブW杯で浦和と戦ったビッククラブだった頃のミランは戻ってこないよ。

本田を10番にするほど金に困ってるし
Jでいう東京Vみたいなクラブのままだよ。
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:52:23.02ID:vE+ce1hpO
>>370
中国人の金満オーナーが買収したからミランの補強も今年から変わるよ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:54:41.36ID:gc8ppOxf0
タモリのユンケルが頭に過ぎった
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:01:45.28ID:arQ0NxA10
ドンナルンマって若手キーパーではNo.1だし、ステップアップを目指すのは当然。誰も止められないわな
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:02:13.52ID:sbp/8Au20
でもいっこしたの有望株いるからいいやん
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:02:47.75ID:RZBsAV8E0
>>14
コイツは成人をむかえる前に
おまえの生涯で稼ぐ金より高い金を1年未満で稼ぐ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:04:28.41ID:977ZtaYY0
ミランのシュート練習みたいな試合でセーピングマシンになってるからな
飽きたんだろ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:08:16.06ID:PsyGFZjc0
ブッフォン引退まで待てばいいのに
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:19:03.00ID:DbmQUJ5V0
玉突きになるとナバスはどこに行くんだろう
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:26:43.40ID:rBmDEMJY0
イタリア人補正、生え抜き補正、若さ補正と
現時点では補正あってこその価値であって、
プロのトップを争うレベルとは思えないんだよな
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:41:06.80ID:/Xmo7q/30
ノイアーですら20歳でトップデビューだよ。18歳で年間プレーしただけでも凄い。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:07:26.35ID:hX4GOwZT0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:12:49.44ID:I9xJJ5CR0
>>359
そのデータ間違ってるから
実際は
レアル>バルサ>バイエルン>チェルシー>アトレティコ>マンU>ユーヴェ>マンC>セビージャ>アーセナル>パリSG>ドルト>リバプール>バレンシア>ナポリ>トッテナム>インテル>ビルバオ>シャルケ>エバートン>エスパニョール
0394名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:30:50.12ID:zNc5IiiI0
>>1
130億円の値段は付くSGGKを放出か

ミランは終わってるわ
0395名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:32:26.69ID:zNc5IiiI0
>>375
192cmのアッビアーティより遥かにでかいwww

絶対203cmはあるぞドンナルンマ
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:44:39.71ID:fPRYMBk90
>>388
欧州じゃGKは人気ポジションだぞ
おまけに試合に出られる枠は1つだけ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:12:33.16ID:dZuif52o0
出ていくにしても長期契約延長して移籍金を釣り上げてからだよなあ
現行契約だと違約金が選手の価値に見合ってない上
残り一年しかない、来年にはタダだ
あのフィーゴでさえ当時最高の移籍金をバルセロナに残していったんだ
ちょっと前例のない裏切りなんじゃないかこれ
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:15:12.64ID:++mG9T/E0
wikipediaこれマジ?

ジャンルイジ・ドンナルンマ(イタリア語: Gianluigi Donnarumma、1999年2月25日 - )はイタリアカンパニア州ナポリ県カステッランマーレ・ディ・スタービア出身のサッカー選手。
リーガ・エスパニョーラ・レアル・マドリード所属。ポジションは[[ゴールキーパー (サッカー)]。好きなもの:金
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:16:01.92ID:xom1qCwi0
>>402
だよね
まだ若いし一年くらいなら干される覚悟でライオラが行かせたいクラブ以外拒否させることも可能になるからね
まあこの年代で一年干されるのは成長の妨げになるだろうけど
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:16:45.40ID:/Xmo7q/30
>>402
フリートランスファーで移籍なんか山ほどあるぞ。今年移籍したら移籍金は置いて行くのだから問題ないでしょ。
ボスマン判決以降移籍の主導権は選手だよ。
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:27:12.37ID:/Xmo7q/30
2012年にネスタ、ザンブロッタ、ガットゥーゾ、セードルフ、ファンボメル、インザーギと言った功労者を軒並み契約満了って言って追い出した過去がありみさたよね。今回は選手側から契約満了で延長しませんって言われただけです。
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:33:15.72ID:noJcwXW10
モンタルバーノ見てると、飯の上手い国からイギリスに行く奴の気が知れん
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:33:30.08ID:/Azmt4Hn0
こいつミランだからこそ正GKなのであって
ビッグクラブに行ったら第2GKとかにされるんじゃないの?
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:04:54.27ID:0m+tFlGT0
>>407
ボランティアじゃないんだから当たり前
活躍してる選手は年俸も高騰してるし老いた選手を功労者枠で飼えるようなクラブはない
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:23:24.94ID:7+Inbdhm0
デヘアついにレアルか
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:24:12.76ID:kDLnnc5m0
まだ10代なんだし、もう少し確実に試合出れるミランに残ってても良かった気がするけどね。やっぱりCL出れないのは痛いのかな。
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:44:56.98ID:Uh2NBjUC0
メンデスは選手を焚きつけて移籍させるけどライオラは選手の意思を尊重するからな
生え抜き選手ですら逃げ出す程酷い状況なんだろう
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:50:06.33ID:piTO1/6V0
戦争くるな
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:10:59.41ID:b+HOq/wU0
>>191
まさにこれ
ライオラってビッグネームのディールで悪人にされてる事が多いけど
顧客が後からライオラに文句言ってるの聞いた事が無い。
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:16:35.38ID:Q3VzhuCO0
Jリーグでもそうだけど
GKは玉突き移籍起きやすいからなあ

?→ミラン
ドルナルンマ→マンU
デヘア→レアル
ナバス→?

さてどうなることやら
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:18:46.42ID:NngTxoOY0
移籍しようとするとファンから抗議って戦力として認められてるようで
なんか嬉しいよな
本田さんなんか誰からも引き留めてくれなかったしファンからの
お別れの言葉なかったのだから
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:19:03.34ID:S5MjNpkI0
ゴールキーパーのユニって売れるのか?
ナバスはそりゃ売れないだろうけど、デ・ヘアがバカ売れするとも思えないんだけどなあ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:19:05.58ID:CP0HMcjx0
ミランの第一希望はネトでしょ?
こんなの絶対ユーベとミランはドンナルンマの話するだろw
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:21:15.75ID:l0UICgn40
>>423
inoutまとめてる移籍サイトも本田の名前出してくれてないしな
サッカー選手として見られてないんだろうね
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:25:06.37ID:sdGxPCYv0
これはいい選択した、今のくそミランではCLなんて出れんからな。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:25:52.82ID:TJKZLZjs0
というかライオラが重視するのは選手との人間関係だしね
選手の側に立ってクラブとやりあうんだから基本的にクラブ側の印象は良くないけど
ペップと拗れたのもイブラをこんな扱いしやがって死ねみたいに言ったのが原因だし
イブラがライオラ悪く言ってるのは聞いた事無い
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:29:12.54ID:1qvXXPFx0
そんなに良いキーパーじゃないよね(´・ω・)
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:33:12.21ID:GE5/nvND0
ミラン拒否が当たり前になるとは
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:57:10.53ID:R74gGNIq0
本田さんとオフのアメリカ遠征で部屋が同じで
本田レッスンで成長した選手の1人なんだよね
本田さんの存在が大きかったんだろう
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:01:58.14ID:RQYYy2T50
>>434
子供の頃からミラニスタではあるらしい
まぁライオラだろうねぇ
ミランとしてもプリッツァーリいるから強気で交渉してるんじゃないか?
しかし未成年でA代表レベルのキーパー二人ってイタリアすげーな
どっちか日本にくれよマジでwww
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:11:44.84ID:/BuugtFs0
未成年で一流のイタリア人GKかドイツ人GKを、それだけのために幼い頃から育成したくのいち的な日本の美女に篭絡させて結婚させ帰化させる計画を立てるべき
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:18:44.71ID:HrdGinks0
>>439
それよりはドイツかスペイン、イタリアとのハーフで考えた方が現実的かな
それならまだ可能性はある
まぁ欧州の一流国で代表スタメン狙えるレベルのキーパーが日本を選んでくれるかは難しいかもしれんけど、ドイツなんかは準代表クラスでも良いキーパー有り余ってるでしょ
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:02:26.87ID:fz6VTYOs0
>>437
本人はミランのバンディエラになることを望んでいないのかねぇ
活躍し続けられればマルディーニに次ぐ伝説の選手になり得るのに
代理人主導の移籍で後悔しなけりゃいいけど
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:21:14.36ID:ng0vGfjn0
>>4
ザコ師匠かよw
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:26:19.16ID:L9SoNv6I0
お前らライオラ言いたいだけちゃうんかと
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:11:14.09ID:JAvkUbo70
まあミラノから出るのは正解だろ
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:45:38.42ID:TJKZLZjs0
>>443
代理人主導なわけないじゃん
選手の意思だよ
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 02:28:52.91ID:GTntdpRy0
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
666 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/17(土) 00:15:31.98 ID:Cn/MSrnR
クリスティアーノ・ロナウドヲタとかリアルで会ったら顔に??食らわしてやるわ

ネットでしか威張れない小心者ヘタレパンだなあん

676 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/17(土) 00:21:59.95 ID:Cn/MSrnR
>>668
あ?舐めてんのかテメェ?
俺186cm85kgの筋肉質だけどお前じゃ絶対勝てないよ?
2ちゃんでいきがってるゴミクズとか負ける気しねーわ

メッシ歴代最高だなあん

688 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/17(土) 00:31:09.11 ID:Cn/MSrnR
>>685
と思いたいガイジ
186の85でムキムキですけどね現実はw

あー街でお前見かけたら顎外れる勢いで殴りたいなあんあん
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:12:54.33ID:ZwZvyUxU0
プロの選手として野心的なのはいいと思うんだけどさ、
それなら最初からドライに振る舞うべきで心にもないクラブへの忠誠心や愛情を語らないほうがよかった
しかもいくつか選択肢がある中で「最も移籍金が安くなる、最悪タダになる」やり方だからね、そりゃ怒りを買うわな
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:29:08.66ID:I7SxAVYa0
> ドンナルンマ

カラコルム山脈にありそうな名前だな。標高7539mくらいで。
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:58:10.06ID:A+d0bV/10
エルシャラの例もあるし、ミランに居ても一生安泰とは限らないからな。
若いうちにCLに出られるクラブに移籍したいのだろう。
ブッフォンだってユーベの生え抜きじゃないし。
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:17:58.30ID:wM3u+3jH0
「移籍の話は私にはわからない。ドンナルンマのか見てみようじゃないか。」
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:41:28.38ID:ldrb4lGP0
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
0095 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sdaa-XsL7) 2017/04/20 08:05:01
バルサが負けたらスレが平和になるとか言ってたやつww

さぁ本日もハードワークするから見てろよクズども!

俺が今日も2ちゃんのMOMだ!
ID:2C0g5veAd(4/4)

0704 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ bfed-XsL7 [58.94.19.16]) 2017/04/20 06:53:06
リーガ、コパをバルサが優勝
ヤオリーがCL敗退で無冠

メッシバロン

最高のシナリオ
ID:D2rShcG40(2/6)
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:41:03.13ID:VnXDj6AY0
ドンナルンマを正GKに据えたミハイロヴィッチが監督のままだったら引き止められただろうけどなー
ベルルスコーニと喧嘩してクビになったし
あん時ドンナルンマ泣いてたからな
ミランの内部事情のドロドロもチャイナミランも嫌になったんだろうな
0463名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:54:56.70ID:WEQ2HrMN0
745 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/17(土) 15:50:48.93 ID:Cn/MSrnR
>>744
お前一日中2chに張り付いてんのかよw
仕事しろ引きこもりが

メッシ最高だなあん
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 02:21:04.16ID:MxaEZLYH0
>>443
中位クラブのバンディエラになってもしょうがないじゃん
今のミランの立場ってそんなもんだぞ

ドンナルンマはミランが復活するか分からないから契約解除金条項付けて欲しいって言ったけど
ミランは拒否して6月13日までに返答しろって最後通告突きつけたんで決裂したんだぞ
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:20:24.80ID:nOXWOmhc0
裏切り者め
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:59:04.87ID:DKmyGl/G0
ブッフォンもゾフも尊敬されてたからなあ
GKにはリーダーシップも求められるのにこれは嫌われるわ
まっミランにはプリッツがいるし
代表の若手にはメレト スクフェットもいるからいいんじゃない
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:44:44.83ID:MIwoQVdR0
>>464
その解除金額が1000万ユーロと格安だったんだからミランも拒否するわな。

ミランはCEOのファッソーネ自らポーランドに行ってこれまで話のできなかった本人に最後の説得を試みるらしい。
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:52:13.60ID:wwcwWSLr0
>468
ドンナルンマは現在18歳です
プリマ上がりの選手は契約出来る年数に制限があります

5年契約を結びたくても結べないレギュレーションの問題がありました
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 13:41:16.06ID:RjkLC+/L0
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
666 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/17(土) 00:15:31.98 ID:Cn/MSrnR
クリスティアーノ・ロナウドヲタとかリアルで会ったら顔に??食らわしてやるわ

ネットでしか威張れない小心者ヘタレパンだなあん

676 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/17(土) 00:21:59.95 ID:Cn/MSrnR
>>668
あ?舐めてんのかテメェ?
俺186cm85kgの筋肉質だけどお前じゃ絶対勝てないよ?
2ちゃんでいきがってるゴミクズとか負ける気しねーわ

メッシ歴代最高だなあん

688 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/06/17(土) 00:31:09.11 ID:Cn/MSrnR
>>685
と思いたいガイジ
186の85でムキムキですけどね現実はw

あー街でお前見かけたら顎外れる勢いで殴りたいなあんあん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています