X



【文春】小出恵介の被害少女が美人局疑惑の真相を告白 ★8©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/16(金) 01:12:25.62ID:CAP_USER9
 6月9日発売の「フライデー」で人気俳優・小出恵介(33)と飲酒した末に肉体関係を持ったことを
告発したA子さん(17)が、「週刊文春」の取材に応じ、金銭要求の真相を語った。

 6月6日、小出から「会って謝りたい」と連絡を受けたA子さんは小出が宿泊する大阪の帝国ホテルを
訪れた。

「部屋に入った後、小出君は『カネで解決すればいいんだろ』と言って、私はお金を貰うつもりも
無かったけど、売り言葉に買い言葉で、『そんなんで収まるわけないやん!』と言い返した」(A子さん)

 その時点では200万円で話がついたという。小出の所属事務所アミューズは小誌の取材にこう回答した。

「本件は刑事事件に関わる事案も含んでいることから、捜査に及ぶ可能性がある為、引き続き、
専門家を交えて調査・検証を進めており、それぞれにご回答を差し上げることが出来ない状況に
おります」

 A子さんは小出と出会った頃、通信制高校に通っていたが、現在は自主退学し無職。
1年前に子供を出産したシングルマザーだ。「あの頃、私は子供が施設に取られたことで、
生活が荒れ、夜の繁華街で遊び歩いていました。そんな時に事件が起きました」(A子さん)。
謝罪現場での小出の信じられない言動など、詳しくは6月15日(木)発売の「週刊文春」で報じる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170614-00002910-bunshun-ent

★1が立った日時:2017/06/14(水) 16:02:23.82

※前スレ
【文春】小出恵介の被害少女が美人局疑惑の真相を告白 ★7
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497505735/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:13:44.34ID:GKf3xi0S0
>>1
■週間文春 6月22日号
小出恵介を抹殺した「17歳少女」の告白
より抜粋

「彼とエッチしたことを友達に話したら、『それ、週刊誌のネタになるんちゃう?』みたいに言われて、そうなんかなって思ったんです」
 6月初旬、実は小誌記者も当該女性に接触していた。女性は十七歳。事実であれば、淫行に当たる。だが彼女が金銭目的で証言していることを隠さなかったため、小誌は記事化を慎重に検討していた。その直後に出たのが、六月九日発売の「フライデー」のスクープだった。

 小誌は改めてA子さんに話を聞いた。SNSに投稿された大人びて見える写真より、はるかに幼い印象の十七歳のA子さん。彼女の口から出てきたのは、反省と怒りの言葉だった。
「誰かと相談して小出君を嵌めようとしたことは、全くありません。すべて私が一人で考えて突っ走った。
 あの頃、私は子供が施設に取られたことで、生活が荒れ、夜の繁華街で遊び歩いていました。そんな時に事件が起きました」
 A子さんは小出と出会った頃、通信制高校に通っていたが、現在は自主退学し無職。一年前に子供を出産したシングルマザーだ。
「ほとんどはフライデーに書いてある通りです。あの夜は彼のせいですごくいやな思いをしました。でもネットやテレビを見て、私が悪いのかなって思うこともあって、もうどうしたらいいのか分からなくなって……」
 五月八日の夜九時頃、A子さんを誘ったのは知人男性のK氏。こう連絡が来た。
「小出がおるから、おいで」
 飲み会の参加者は、ほとんどが初対面だったという。
「あの日に会った人の中で知ってるのはKさんだけでした。他の人は名前も知りませんでした。
 小出君のことも知らなくて。Kさんに『有名な俳優だよ』と教えられたんです。俳優だから見た目はいいし、二軒目のバーで二人きりになった時、小出君に口説かれて、舞い上がってしまったんです。私も相手もかなり酔っていました。
 でも、二軒目のバーを出た後、路上でスカートをめくられたのは、すごく嫌やった。ホテルに行くのも本当は嫌でした。でも(性的関係が)一回だけならいいかなって流されてしまった。
彼は強引やったけど、最初の始まりは無理矢理ではないです。でも避妊具もつけずに出しされて、びっくりして足で蹴って……そこからは本当に無理矢理でした。何回も何回もされて、痛くて痛くて」
しかしA子さんはその後、友人にこの夜のことを自慢気に話し、小出ともLINEでやりとりを続けている。
「自分でもよく分からないんですけど、いい思い出にしたかったっていうのがあって、それで友達に自慢したりしてしまいました。でもまた思い出して嫌になったり、妊娠の不安もあって、
日が経つに連れてリアルに気持ち悪さとか怖さがこみ上げてきたんです。そんな時、友達に言われた「週刊誌に売ったらネタになるんちゃう?」という言葉を思い出した。
言われて復讐したいという気持ちもありました。小遣い稼ぎになるとも思った。文春は遅かったので、ドキドキしながら、フライデーに連絡しました」
 すると記者が大阪に来るという。会うしかないと思ったA子さんは、六月五日、洗いざらい話した。だか話し終わった後、不安になり、小出に電話をしたという。小出は出なかったが、〈フライデーに話した〉とメッセージを送るとすぐに電話がかかってきた。
〈今から会える? 明日は?〉
 小出は「会って謝りたい」と伝えてきた。翌六日、A子さんが小出の宿泊先である帝国ホテルを訪れると、偶然、小出とエレベーターで鉢合わせしたという。
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:14:02.45ID:GKf3xi0S0
>>2
「小出君はエレベーターの中でいきなり抱きしめてきて、キスしようとしてきたんです。謝罪の言葉があると思っていた私は驚いて、大きな声で『今日来た理由分かってる!?』って言いました。
すると彼は『俺に会いたかったんやろ』。私は突き放しました。部屋に入った後 、もう一度、『今日なんで来たか分かってる?』って聞きました。
そうしたら小出君は『カネで解決すればいいんだろ?』と言って、私をベッドに押し倒そうとするんです。『そういうので来たんと違う!』と拒否しました」
 小出はみるみる白けたような表情になり、何事もなかったかのようにこう聞いてきたという。
「フライデーはいくらで?」
A子さんがフライデーからの謝礼の金額を答えると、小出は吐き捨てるようにこう言ったという。
「んじゃ、五十」
「私はお金を貰うつもりも無かったけど、売り言葉に買い言葉で、『そんなんで収まるわけないやん!』と言い返した。そうしたら小出君が『いくら? 百? 百五十? 二百?』とどんどん金額を吊り上げていった。
正直、生活にも困ってたし、私もそこで『もうそれでいいよ』って言いました。スポニチに書いてあったような五百万円なんて金額は一度も出てません」
 その時点では二百万円で話がついた。ホテルを出たA子さんはフライデーの記者に電話をし、記事化を止めてほしい旨を伝えた。が、フライデー側は「止められない」。
A子さんが途方に暮れている頃、フライデーがアミューズに記事掲載を事前通告。そして小出からA子さんにふたたび連絡が入った。
「明日弁護士同伴の元、再び会いたい」

「あたかも私の方から金銭を要求したかのようにマスコミに言われて、家族にまで迷惑がかかってしまった。むしろお金で解決しようとしたのは小出君の方だし、さらに謝罪の場でも体を求めてきたんです。
このことを知ってもらいたくて、すべてを話しました。ここまであることないことを色々晒されて、やり直せるか分からへんけど、いつかは子供と穏やかに暮らしたいと願っています」
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:14:23.65ID:GKf3xi0S0
>>1
小出恵介の所属事務所のアミューズ 恐喝による刑事事件を視野に示談交渉の過程での諸々の資料を警察に提出済みの模様
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170615-00000361-oric-ent
 平素は多大なるご高配を賜り誠に有難うございます。

 この度の小出恵介の不祥事に関しましては、そもそも当人の社会人としてあるまじき軽率な行動に起因としていることが全てであり、当人に替わり、また所属事務所としてあらためてお詫び申し上げます。

 まず始めに、小出恵介が代理人弁護士を通じて、相手方の女性及び親権者を交えて話し合いを行った結果、6月10日に示談が成立したことをご報告申し上げます。

 当人および当社としましては、相手方の女性およびその親権者の方に対し誠心誠意対応させていただいておりますが、示談に関しましては、当事者間で守秘義務を負っていることを鑑み、当社より内容を開示させていただくことは控えさせていただいております。

 ただし、示談におきましても、相手方の女性が警察当局に真実を明らかにしていただくことにつきましては、一切妨げておりませんことを付言いたします。

 一方、刑事事件に関しましては、当社は事態を把握後速やかに警察にご相談をさせていただき、以降、当事者である本人と相手方女性の間で交わされたものを含む一連のやり取り、
示談及びその交渉の経緯等の資料・情報につきまして、当社が把握しうる限りを、順次警察に提出・提供させていただいており、本件につきまして全てのご判断を委ねている所存です。

 当社としましては、小出恵介本人の為にも小出を擁護するのではなく、本件に捜査が及ぶ場合には、当人に全面的に協力させ、当人が負うべき責任と義務を誠実に全うさせる所存です。

 現在、本件に関し様々な情報が伝えられておりますが、本件は、相手の方が未成年であること、および、繰り返しとなりますが、
刑事事件に係わる事案も含んでおり捜査に及ぶ可能性がある為、専門家を交えて、厳に慎重な対応をさせていただいております。
 以上を踏まえまして、多数いただいているお問い合わせに対しまして、個別の対応を控えさせていただいております。
 また、本人の会見につきましては、現在、捜査の進捗を見守っている状況であり、捜査への影響を回避するため、当面開催できないものと判断しております。

 当社といたしましては、小出恵介のとった行動の社会的責任の重さを真摯に受け止め、引き続き厳正かつ責任をもった対応を進めてまいります。

 以上、何卒ご理解頂けますようお願い申し上げます。

 最後に、多大なるご迷惑をおかけしている全ての関係者の皆様、応援してくださっているファンの皆様に対し、あらためて深くお詫び申し上げます。

2017年6月15日
株式会社アミューズ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:14:37.48ID:3e8NXYVW0
びじんきょく
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:14:42.73ID:GKf3xi0S0
>>1
>「相手方の女性及び親権者を交えて話し合いを行った結果、6月10日に示談が成立したことをご報告申し上げます」

・6月10日8時
http://i.imgur.com/heWxIBw.jpg
「ていうか、テレビ見たくないし、
テレビ消しても考えてしまうし、
もうどうしたらええかわからんわ
携帯置いても落ち着けへんし
早く終わらせたいわ」

↓↓↓↓↓

・6月10日22時
http://up.gc-img.net/post_img/2017/06/wrID1uYQVfe5O6E_cBZBv_901.jpeg
「友達と話しは無事済んだし笑いが止まらない!
友達話し長いから疲れたけども。。
今はリラックスでちょっとアダルト日記してみました\(^-^)/
皆さんも、ごゆっくり💕」

↓↓↓↓↓

・6月11日
http://i.imgur.com/byWXCrj.jpg
私の育て方が悪かった。
私を批判するのはいい。
そんな私の元で育った娘は、悪くない。
全ては私が悪い。
娘だけは、批判しないでほしい。
私の批判で十分です。
私の娘だけは。。泣

http://i.imgur.com/jZJieol.jpg

娘の行動は私の責任

私の批判は重々承知してます

これからこの地域では生きていけない
のもわかっております。

でも、こんな結果招いたのには、私の責任

親の監督不行き届きです。

娘には責任はございません。

私の誹謗中傷は覚悟の通りでさございます。

娘はまだ17歳です。

本名、顔写真はやめて頂きたいです。

私は親とゆう責任を今から世間様に
償う所存でございます。

江原 優奈
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:15:12.43ID:GKf3xi0S0
>>1
示談成立過程での恐喝罪の成立条件

上沼恵美子のクギズケ!(6月11日放送)
嵩原安三郎(弁護士)「例えば強姦の場合の示談金の最高額がだいたい300万円ぐらい、500万円というとそれよりもさらに高い。
もし仮に示談金の交渉で『もしこれを払わなかったらあなたの俳優人生は終わりね』というようなやり取りがあったとしたら、それは恐喝に該当する可能性もあります」


示談交渉は脅迫・恐喝になり得るか
http://www.xn--zqs94lnzzr7pgza.com/chapter4/jidankousyou5.html

示談交渉が恐喝に当たることはないでしょうか? 

状況:スマホを使って女性を盗撮したとき、私の背後に暴力団風の男がいて捕まりました。女性の彼氏を名乗るその男と示談交渉中ですが、
「慰謝料として300万円払え。払わないなら警察に被害届を出す。」と言われています。初めから仕組まれていたのではないか、と疑問に感じています。

相場から著しく外れた金額を要求し、かつ、それが仕組まれていた場合には、その要求は恐喝罪に該当する可能性があります。
対処方法ですが、盗撮したのは事実ですので、被害届を提出されるのはやむを得ないと覚悟するのも一つです。相手も、300万円という法外な金額を要求したことが警察にばれれば、恐喝罪で逮捕されるリスクがあります。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:19:42.55ID:bGrIojLC0
示談と言っても小出恵介はもう終わりだから
慰謝料も大した額じゃないんだろうな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:23:05.52ID:bbNAjTH/0
小出は会社の重役で、仕事ほしいならチンポ舐めろとか言ってる役がいいと思う
あっリアル過ぎて引いちゃうか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:23:48.48ID:BCSYSMU20
>>8
まさにそれ
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:25:00.32ID:fPJ6uC3J0
ちょと待て!拙のQちゃんも小出に喰われたのか?
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:38:54.37ID:+NHL1kRH0
>>15
いや、在日は韓国では日本以上に差別されるから
帰る場所無いわ
下手したら日本人以上に在日韓国人は嫌われとるよ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:40:34.57ID:9ThnzzrJ0
中卒の自称高校生。
14歳で流産、17歳のシングルマザーだが子供は施設に預けている
本名は「はんほのり」在日韓国人
普段から飲酒、喫煙、夜遊び
母親は感覚人(優奈)で生活保護を受けている。コスプレマニア
黒幕であるセラミック松村と共謀し小出恵介を酔わせて関係を持つ
小出恵介の写真ネタに小出に500万円を要求
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:44:07.42ID:psidp17/0
尻出しばばあを語りたい人は何処行けばいいの?
ずっとFacebookで入院を告白スレに居たんだけどスレ無くなってもーた
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:44:46.21ID:2dsjLcJB0
結論、大阪はやはり下品
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:52:30.56ID:ihg3Sqtz0
てか、身内に甘い民進党が酷いわ


・ 蓮舫は公設秘書が未成年の少女ワイセツを認めたけど公表や説明せず。
http://i.imgur.com/S0YdFof.jpg

・ 「バージンは病気だよ!」と孫娘ほどの女生徒に淫行した鳥越を選挙で絶賛。
http://i.imgur.com/AXGHRE2.jpg

・ 蓮舫や細野も不倫スキャンダルで釈明会見や議員辞職もせず党の代表選に立候補。
http://i.imgur.com/XwOnAkr.jpg
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg

・ 妻子持ちの初鹿議員が若い劇団員の女性を強引にラブホへ引き込む → 謝罪会見・議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:54:31.70ID:LHMlPWGP0
ほのりは美人だけど局じゃないよ
まだ17歳のピチプツだよ
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:55:43.07ID:BWe3EKdW0
そもそも未成年を淫行から保護するのは自分で判断できないアホだという前提のことだから、本人のアホコメントを垂れ流すのは法の精神と矛盾するよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:56:12.25ID:3TLlwOJN0
売女
バイタ
DNA
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:56:32.83ID:Uc8nO/sd0
200万とか500万とか臭すぎ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:57:15.73ID:bGrIojLC0
韓国人てマジかよ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:58:16.99ID:zjuBm5io0
結局、美人局だったのか。なるほどな。
ひっかるほうも馬鹿だが、まあ、被害者だから。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:02:03.63ID:7Cqg6iMS0
政治家のまねして、少女は入院ですか?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:03:47.39ID:2FD6tC7h0
17歳とは知りませんでした
付き合っていました
を否定されて小出は逃げ場がないねw
甘いよ 未成年は怖いんだよ
守られてるからねw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:05:45.05ID:2FD6tC7h0
批判はあっても、アホな未成年だしなで終了
がんばればいいよw
淫行は16歳未満でいいだろというのは賛成だw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:11:33.13ID:3fBFBleq0
中卒シングルマザー17歳のハニーズトラップの半グレ集団
手慣れ犯行行為だから常習犯だろ!
一般サラリーマンの既婚者にも同じような恐喝行為をしているはず
中卒シングルマザー17歳のハニーズトラップの半グレ集団
余罪を全て調べ上げて中卒シングルマザー17歳は更正施設に収監すべきだな!
このようなハニーズトラップはバックに暴力団や半グレが関与している。
集団的に金銭目的での犯行なら実行犯の中卒シングルマザー17歳テロ等準備罪になる。
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:28:29.65ID:ORjTawf/0
ケツ出し朝鮮人を生活保護で賄ってあげてる大阪人て優しすぎでしょ
嫌々納めてる税金は、こういう人達に使われてるんだよ
そろそろ覚醒しないと日本終わるよ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:46:05.17ID:qc2cWiVE0
あたかも私の方から金銭を要求したかのようにマスコミに言われて、家族にまで迷惑がかかってしまった。

家族に迷惑をかけたと言うが、母ちゃんは肌同然の写メを社会にさらしてるし、子供はそれ以前から迷惑を受けてるし、なんだかなぁ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:50:29.88ID:psidp17/0
>>37
娘は一応親に申し訳ない気持ちはあるんだ
母親よりはまともそう
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:53:19.36ID:gJqobUTi0
無職w
親子でナマポで子供は施設、あげくヤリマンなうえ恐喝って
前世で何やらかしたんだ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:55:44.31ID:qc2cWiVE0
>>39
確かに。あんなコスプレの母ちゃんに猛暑ない気持ちはなかなか出てこない
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 02:57:21.26ID:/LScnvtC0
メスチョンコ「私ネットで何度も美人美人って言われてるわ」
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:16:41.21ID:fqJXFPKu0
>200万円
高い。有名税なんだろう。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:33:05.71ID:zuh5xGDh0
この自称女子高生が、知り合いのKに呼び出されたってのは
Kがこの自称女子高生を使って美人局をやる気満々じゃないの!?

高畑祐太の時と同じような手口じゃないのか!?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:43:00.84ID:2JrnvAq/0
こんなばか女じゃ今回いくら金を手に入れてもムダ使いしてすぐ破綻じゃないの?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:47:14.10ID:ayDx83IG0
エイズうつされたとかの1000万だったら理解できるかもな
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:56:42.12ID:ayDx83IG0
金も地位も全てを奪われ無一文になった恵介であった。
ついに家族は心労で倒れてしまう。

恵介は思い始める。
あの女のせいだ
あの糞ビッチのせいだ
俺はなぜ報復すらできない!?

しかし恵介はその時知るよしもなかった。
恵介の中にはあるウイルスがずいぶん昔から、それは少女と出会うだいぶ前から棲んでいたのである・・

続。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 03:58:22.92ID:rK1zVgrH0
5月末くらいまでは小出とやれるだけでほのり喜んでたじゃん
お決まりの「私妊娠したかも」に対して「はあ?それ俺の子おろせよブス!」のパターンだったら『そんなんで収まるわけないやん!』がしっくりくる
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:00:24.67ID:rQTm13vh0
>>47
高畑裕太は従業員が仕事中、深夜に襲ってんだよ馬鹿。単なる
強姦魔が便乗して復活しようとすんな。

くたばれ高畑淳子と糞劇団の工作員。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:02:55.01ID:ayDx83IG0
エイズでもうつされてるといいね
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:12:51.35ID:EIFelr8k0
そこそこ大手の事務所なのにこういうトラブル時の対処能力ないんだな
こんなんさっさと弁護士入れて女に和解金やって口外しない契ようサインさせて
処理金小出のギャラからさっ引けば済むだろ?
ほんとマヌケな事務所だ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:12:56.05ID:ysHk3Bec0
5/9 娘
「撮影で大阪来てて
 小出くんと2人でbar二件行って
 なんやかんやお喋りして帰って来た
 カッコよかったよ〜う。笑」
http://i.imgur.com/ngTZcwJ.jpg

5/9 娘
「俳優の小出恵介さんと
 夜は飲んで朝から2人でlunch
 目の前いるのにLINEしてくる可愛い笑」
http://i.imgur.com/qP1uVU5.jpg

5/10 母親
「娘が昨日2人っきりでデートしてんてー!!」
http://i.imgur.com/kmsPqfM.jpg

5/26 娘
「ん?小出恵介と寝たよ
 笑」
「小出恵介が◯◯選んでくれた
 そっからデートして帝国ホテル泊まった
 わら」
http://i.imgur.com/Rube4h8.jpg

5/29 母親
「さっきの写メは、私の娘なんですが
 ある有名俳優とできてます!」
http://i.imgur.com/lsue8uF.jpg
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:15:56.22ID:BBmPfI8N0
母ちゃんのブログ

【示談成立前日】
2017/6/9 8:48 
http://iup.2ch-library.com/i/i1819926-1497547518.jpg
私は普通の人間と思ったらあかんよ!
テヘヘ

2017/6/9 14:36
http://iup.2ch-library.com/i/i1819927-1497547518.jpg
もう少し頑張ろ〜!

2017/6/9 23:41
http://iup.2ch-library.com/i/i1819928-1497547518.jpg
昨日は忙しくて寝られへんかってんな。

【示談成立当日】
2017/6/10 21:36
http://iup.2ch-library.com/i/i1819929-1497547518.jpg
私はとてもいい1日でした\(^-^)/

2017/6/10 22:27
http://iup.2ch-library.com/i/i1819930-1497547518.jpg
友達と話しは無事済んだし笑いが止まらない!

【示談成立翌日】
2017/6/11 11:35
今日は娘とお寿司でも食べに行こうかな?
フェイスエステも行こうかな??笑っ\(^-^)/
http://iup.2ch-library.com/i/i1819952-1497550656.jpg

【2017/6/14】
6:31
http://iup.2ch-library.com/i/i1819935-1497548323.jpg
娘。大好き。
かわいい。素直な子なんです。
ただ、私の育て方が悪かった。。

7:28
http://iup.2ch-library.com/i/i1819936-1497548439.jpg
子供を守るのは親。

10:59
http://iup.2ch-library.com/i/i1819937-1497548558.jpg
沈思黙考
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:20:02.05ID:bzKjvWu70
何にしてもこうなったのも小出が馬鹿なだけって感じだ
あとはこれからまた色々出てこないことを祈るばかりだな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:23:11.22ID:g9R28ea20
【示談成立当日の朝】
http://i.imgur.com/heWxIBw.jpg
6月10日8時
「ていうか、テレビ見たくないし、
テレビ消しても考えてしまうし、
もうどうしたらええかわからんわ
携帯置いても落ち着けへんし
早く終わらせたいわ」

↓か〜ら〜の〜!

【示談成立後】
http://up.gc-img.net/post_img/2017/06/wrID1uYQVfe5O6E_cBZBv_901.jpeg
「友達と話しは無事済んだし笑いが止まらない!
友達話し長いから疲れたけども。。
今からリラックスでちょっとアダルト日記してみました\(^_^)/
皆さんも、ごゆっくり��」
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:45:12.50ID:LB+23Uqq0
前橋の飲み屋で話きけば、高畑の相手方のこと色々教えてくれるよ
どーしよーもないクズの罠にかかった、バカの話
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:55:55.50ID:1p/vclcP0
エロブログって裏で客とってるだろ
客引くために卑猥な写真載せるんだよ
趣味じゃなく仕事だろ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:57:30.40ID:WBVeMAxS0
この件で一番可哀想なのはお蔵入りになった、なりそうな映画やドラマの共演者、スタッフだな。
愚かな俳優と愚かな小娘のせいでせっかくお金と時間をかけて作り上げた作品が台無し。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 04:59:16.27ID:1p/vclcP0
ほの
xo
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:01:16.49ID:5nMYvS950
全然被害者ではないわな。
まぁこんな地雷女に手を出す小出には同情できないけど。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:02:46.03ID:WBVeMAxS0
>>79
あんなババァと金払ってまでヤリたい男なんているか?
俺なら金貰っても嫌だけどな。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:47:34.26ID:MJ6ySbsN0
小出は二度と出て来れないだろうからもうどうでもいい
14歳の娘を彼氏が来るからって夜中に何度も閉めだした母親は罪に問われないわけ?
子供捨てて夜な夜な遊び歩いて恐喝した娘は?
こんなもの野放しにしてたら詐欺、恐喝やり放題だろ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:10:16.94ID:Jv0/cPcfO
大阪にはこんな腐った親や腐ったガキが溢れてるんだろうな

大阪最悪キモ過ぎ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:13:57.46ID:CPg+gMc20
>>47
それ
自分もおかしいと思ってた
高畑ので味をしめたんじゃないのかな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:15:55.97ID:aPkrPqfm0
復讐の理由1→外でスカートをめくられた
復讐の理由2→最初は受け入れたけど途中からSEXが乱暴になってそもそも1回で帰ろうと思ってたのに何回もいれられた
復讐の理由3→小遣い稼ぎになりそう

丁寧なSEX1回でやめておけばリークしなかったのに、っていうことか
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:35:29.59ID:258ycWCV0
ほのりもほのりママもバカだから示談の額をすぐ漏らすだろ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:38:29.43ID:258ycWCV0
>>73
>笑いが止まらない

・・・・・・・
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:40:05.14ID:7y/Blvqs0
ほのりがネットやテレビ見て反論して来るから、いつまでも終わらないなww
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:42:46.87ID:7y/Blvqs0
>>73
悪質な婆やwww
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:13:49.69ID:48UJTNAN0
ただでさえ芸人や二世タレントに強姦され警察に訴え示談で不起訴になったら
強姦被害者を美人局扱いする吉本芸人軍団山本脳や高畑脳や芸能村のコメンテーターみたいな連中がいというのに
酒を飲まされ強引に犯されたというなら
なぜ、警察に訴えないで週刊誌に売ったの?
こりゃ〜吉本芸人軍団山本脳や高畑脳や芸能村のコメンテーター連中に美人局扱いされるわ、ご愁傷様。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:16:24.68ID:Ld6pu9jc0
こういうネタはFridayと週間文春で買ってくれるんだな
Fridayは早く金になるが取り消し不可
文春は金目丸出しだと遅いが取り消し可能
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:18:30.37ID:UcuWdhsO0
被害者にも落ち度があるって方向に持っていこうとして被害者を怒らせて長引く
って高畑息子の時と同じw
少しは学べよアミューズ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:20:49.93ID:UugvJYGc0
完全なる被害者とは言えないと思うけどなあ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:34:16.27ID:sxdQqH6b0
>>73
示談成立して、大金貰えることになったから、嬉しくて嬉しくて笑いが止まらないのね。
で、お祝いに寿司とエステだった訳か…。
まあ、絶対天罰食らうと思うけどね。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:37:19.94ID:WBVeMAxS0
>>73
これもテレビで放送すれば良いのに、
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:48:46.73ID:eSFpskIL0
>>64
いきなりFRIDAYに売られちゃったんだから金で揉み消しもできないだろ
この女もFRIDAYより先に小出本人または事務所に連絡してたら騒がれずに大金GET、小出も揉み消しできてWin-Winだったろうな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:59:25.66ID:qjpVAy/p0
美人局には要注意
特に若い整形女
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:15:16.98ID:tu38d2Y30
金ゲットした話聞いて安部さん戻ってきそうだな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:15:58.04ID:36MNhB/u0
1000万貰ったからナマポは一時休止?
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:19:08.28ID:Ob11hqKW0
0977 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/16 10:07:38
ビッチの所為で未来あるインテリ俳優が芸能生命起たれたな 惜しいかな 小出哲平 第二の高畑の息子


小出哲平‥‥‥誰?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:21:12.91ID:liadtJ2c0
FRIDAYが黒幕?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:22:28.00ID:tu38d2Y30
小池徹平が微妙に風評被害なんだよなw
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:23:48.35ID:Q5VF/WKC0
フライデーを恐喝共謀者正犯で捜査して
半グレまで捜査しろ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:27:54.28ID:bxJvuy9w0
>>110
正解!
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:29:21.76ID:Wy/7Y6yDO
やっぱり子供は親選べないね
ヤリマン女と父親不明の間に産まれたカエラちゃん可哀想
マトモな夫婦に引き取られて幸せになってね
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:32:32.48ID:WBVeMAxS0
>>106
最悪最低なババァだな!
ワイドショーで取り上げて全国民に晒されて欲しいわ。
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:33:39.71ID:sQKHtxNf0
この子には次は藤井聡太は狙っていただきたい
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:35:06.05ID:F4qbWC9c0
もうスレに残ってるのは在日親子叩きたい鬼女だけだなw
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:35:33.84ID:mkQd8Raq0
>>116
ほんま。この母親息子もどこかに預けてんでしょう?
娘が孫の面会にもいかないとか言える立場にないし。母娘ともに親権取れないのかな?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:35:44.51ID:fF46Unit0
お前ら結構楽しんでるんだからあのオカンにちょっと寄付してやれよ
それぐらいしてもバチは当たらんぞw
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:37:06.42ID:zyfTmoWu0
つか今回だけじゃなく
またお金せびりに行ったら
逮捕と貸されると思う
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:38:07.89ID:LaVDNppC0
ワイドショーは、あのお母ちゃんに
大好きな下着姿で本音を語って貰えばいいのに
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:38:09.51ID:4ii6MHGC0
子供を施設に取られたことでってこいつとんでもねェな
全て責任は他人に押し付けてるのが本当やべえ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:41:54.37ID:WBVeMAxS0
>>120
息子も孫もこの母からは隔離させた方が良さそうだ。
ロクな大人にならないと思う。
孫は女の子だからパシり+金儲け目的に中学生くらいで引き取りそうで怖い。
いや、マジでありそう。
ほのりも中学で引き取られ夜中の4時に弁当買いに行かされたりしたらしいからな。
その点に関しては本当に可哀想だわ。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:44:15.56ID:4ii6MHGC0
まあこの便器も被害者だわな子供は親選べん
その親がクズだと負の連鎖
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:47:53.02ID:mkQd8Raq0
17歳の女が飲み歩いてるとか夜遊びしてるのが問題にならないの?
母からネグレクト気味だったとかあったとしても夜呼び出されて飲酒するとかありえないわ。
子供を施設に取られたとか被害者ヅラしてるけど行政が子供の保護のためにしたんだと思うし。どんな生活してるんだろう?
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:48:00.00ID:yVXRWuh70
>子供が施設に取られ

よほどの基地外じゃない限り、強制的に保護などしないよ
ましてや在日相手に無理なことはしないよ
遊びたくて自分から差し出したんだろ?
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:49:56.23ID:5sEYM5E90
親に悲しい思いさせられたのに自分も子供を施設送りって
反面教師にできなかったのかね
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:50:30.71ID:WBVeMAxS0
ほのりは18歳まで施設育ちしてた方がまーだマトモに育った可能性高いな。
高校にもちゃんと進学したかもしれない。
少なくともこんな母親と暮らすよりは全然マシだっただろう。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:57:55.72ID:yVXRWuh70
>>131
死ぬ気で頑張らないと、同じことやっちゃうんだよ
負の連鎖恐るべし
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:58:18.79ID:5sEYM5E90
>>73>>106
こんな奴のために使われる税金て・・・
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:59:44.59ID:WBVeMAxS0
>>133
中尾明慶、代表作になったかもしれないのに本当に可哀想だわ。
さんまもジミーも可哀想。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:10:42.96ID:4ii6MHGC0
今日もお仕事頑張りましょうててめぇ働いてねえじゃねえか!!

反面教師は難しいだろうね人は影響されやすいし周りの環境があれだとドンドン染まる
バカ親の元で育ったのは同情するが人の親になったんだから自覚もって生きていかないとダメだろまともな男と付き合ったり友達もまともならもっと変われたと思うが類は友を呼ぶ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:11:35.68ID:3kaENE+p0
大阪ってこんなんばかりや、、、、
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:12:34.79ID:Egi/627K0
小出もクズだがこのメスガキはさらに手に負えない嘘吐きのゴミカスだな

まるでチョンみてえだ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:14:06.39ID:aKZidH1D0
>>106
悪い奴なのはわかってるが
わざわざこんな厨2くさくオラつかなくてもいいのになwカーチャン昭和のヤンキーかよ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:15:52.79ID:Wy/7Y6yDO
子供が欲しくても授からない夫婦も居れば
優奈やほのりみたいなDOQがたまたまセックスしたら出来ちゃったヤリマン
母娘には授かるとか世の中不公平だわ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:20:23.97ID:aKZidH1D0
>>73
BBAの全裸ヒモパンきもい
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:22:06.12ID:aLcsRlO30
ババアも娘も親権手放さず、面倒も見ないのに「孫かわいー」「子供がー」って言うのが厄介だよな
里子に出した方が赤ん坊のためだわ
ババアは娘娘言ってるが、男は金にならないから息子には無関心なのか?
ま、金を持ち慣れないヤツが突然大金持つと舞い上がって散財しまくるし、
親子揃ってオツムが弱いから今回ゲットした金を狙ってる連中も周りにウジャウジャいるだろうし、
あっという間にまた金欠貧乏暮らしに舞い戻るんだろうな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:29:48.15ID:26Toofdy0
>>133
スポンサー頼みのテレビのドラマと違って金払わないと見られないネット配信のドラマなんだから
クレームとか関係ないやん
逆に凄い宣伝になったかも
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:29:53.85ID:mletAeYq0
1000万???
200万じゃなく?どっから出た話?
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:34:29.65ID:fF46Unit0
>>149
底辺→後先考えずに色んな男女で交尾 ツケは中間が払う
上級→後先考えて他人の男女と交尾 ツケは中間が払う
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:34:34.88ID:rswkEdtk0
大衆の怒りランキング
S++ キムチのナマポ詐取&豪遊
S+  スラムキムチの犯罪常習
    (美人局)

--超えられないチタン壁--
A++ 優奈のネグレクト
    17歳()のガキ乳児院丸投げ

--超えられない壁--
C   小出、淫行

ナマポ豪遊一例:
1.8万ネイル、エステ、まつエク、焼肉
アイスはハーゲンダッツ、タクシーで回転スシ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:40:51.23ID:fF46Unit0
>>151 仮想敵を作ってまで攻撃するほど暇じゃねーぞ 大衆は
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:41:20.12ID:/24tBPXR0
15歳で生活保護????????初耳
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:42:01.63ID:26Toofdy0
今でもベッキー叩いてる暇なやつが多い芸スポで言われても
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:47:45.41ID:yVXRWuh70
母ちゃん、金にもならんのに何でキモい姿を晒す?
露出狂かよ
母ちゃんの写真を見ちゃうと、無理やりチンチン見せつけられる女子高生の気持ちが分かる、、、
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:50:04.18ID:aLcsRlO30
そーいや広島であったLINE少女殺人事件でも、
リーダー格の女は16歳で一人暮らししててナマポ受給してたって言ってたな
あれはテレビで報道して女が住んでる地域の生活課にも取材してたからよく覚えてる
役所が「親と世帯が別なら場合によっては受給義務がある」って言っててビックリしたわ
16なんてまだ子供なんだからナマポ配付するなら施設で面倒見ろよと思った記憶
ほのりは親がナマポ受給者で子供も産んでるから通ったんだろうか
でもそれやっちゃったら底辺家族はみんなガキのうちから一人暮らしさせて頭数分貰えちゃうよな
おかしな制度だ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:04:56.20ID:TnNnSKVy0
ほのりの母親の母親も調べた方が良いんじゃない
DQNの連鎖
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:06:31.20ID:aHZBEj+f0
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:08:05.51ID:aHZBEj+f0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!

反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
特にハリウッド映画を見に行く売国女に対しては壮絶に苛め抜きましょう。日本女の売国が特に酷い

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:09:40.33ID:TsA/PxeD0
女の証言を精査するために時間をかけた文春と女の話を鵜呑みにしてあることないこと書いたフライデー
こういうところでも差って出るんやね
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:12:17.30ID:QKJkG5ZfO
>>154
15歳から?
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:13:34.55ID:Whr7G0uL0
>>160
母ちゃんが中学生の時に実家差し押さえられて小っちゃいテレビ以外全部持ってかれたってブログに書いてたから、
あれが本当だったらほのりの婆ちゃんもナマポ受給者だったかもな
母ちゃんはその頃から女は体使えば稼げるって学んだのかもしれんし
高校行ったとは想像し難いし水しょとヤクザどっぷりな世界にいたらしいし、
血だな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:14:03.92ID:QKJkG5ZfO
結局1000万?
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:14:47.10ID:yVXRWuh70
8ちゃん来た
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:17:23.60ID:wbEoPE9D0
ほのりはもう新しい男がいるそうだ。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:17:33.07ID:wbEoPE9D0
ほのりはもう新しい男がいるそうだ。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:19:53.38ID:5vWU0rnd0
バイキングで始まった
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:20:02.43ID:lZdqL+XC0
そうなんだ
http://9ch.net/H7
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:22:11.63ID:WQnQtbN/0
母ちゃん37歳って嘘だろ
37にしては顔も身体も老けすぎ
斜め上からの自撮りじゃない画像は大久保佳代子似の初老婆さんだった
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:25:27.27ID:yVXRWuh70
>>175
若い時から酒、タバコやってきたからさ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:25:43.90ID:Wy/7Y6yDO
経済力の無い奴が子供造ると子供が不幸になるよね
経済力の無い人間は一生独身でいた方がいいよ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:26:12.95ID:Whr7G0uL0
アル中でヤニ中でガキの頃から底辺暮らししてたら37であの顔になるんじゃねえの?
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:26:19.64ID:6vxpf+UN0
確か小出側との約束で、今回の件は話さないことになってたんじゃないの?
それを条件に示談したんじゃなかったっけ?
後、井上捏造が「来週会見を開く」と言ってたが、やはり捏造だったようだねw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:27:38.52ID:1e4S6csL0
>>175
2ちゃんねらーはすぐ年齢を見抜いたようにいうが
そんなのわかんねーって。 高校生なのに完全にオッサンってやつとかいるだろw 

それにこういう事件を起こす子の母っていったら出産早いのが定説でしょ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:27:53.83ID:NJROOskK0
バイキングつまんねー
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:29:19.85ID:yVXRWuh70
マナミが正論
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:29:36.01ID:FIegKpDC0
坂上は誰の犬?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:30:16.65ID:zC20yo3L0
マナミさんの方が視聴者目線だね
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:38:21.73ID:aYh3fjo10
バイキングは女性擁護が異常すぎ。
これから芸能人がトラブルあったら女性の味方すんのかな?
どっかのアイドルの不祥事は?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:11:10.58ID:mX7wn81w0
>>188
あきらかにかたちだけの擁護でしょ
見ててそう思ったけど。 逆にCM中の会話の方が聞きたいわ(笑)
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:35:57.58ID:GNfUMg3c0
高級化粧品買ってタクシー走らせて繁華街臨場してオサレに月ウン万使って生活費の感覚すら持てない、
だから長女は強制的に乳児院預かり
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:10:28.97ID:hX4GOwZT0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:28:22.92ID:7/ih35ZH0
>>136
示談金から返金させたい
そしてこいつら親子に二度と税金を使うな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:02:37.69ID:1Eu+G9490
両方とも、潰れたらいいのに
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:44:31.09ID:pJX1+WnM0
本名てか韓国名が ハン(韓)ほのりだよ
江原は日本名
http://imgur.com/rrhMhL8.jpg
この画像の右側
ハンほのりって書いてある

26 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/12(月) 10:17:17.66 ID:/Pzro7GS0
http://i.imgur.com/Iuqt4O9.jpg

7 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/11(日) 13:08:52.06 ID:xBZ7ukkv0
整形前
http://i.imgur.com/Pt4RWCA.jpg
整形後
http://i.imgur.com/Cs5cCv1.jpg
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:55:23.68ID:9TpT5NQl0
文春『A子さんは小出と出会った頃、通信制高校に通っていたが、現在は自主退学し無職。
1年前に子供を出産したシングルマザーだ。「あの頃、私は子供が施設に取られたことで、
生活が荒れ、夜の繁華街で遊び歩いていました。そんな時に事件が起きました」(A子さん)。 』

>子供に会いにすら行かないのになに言ってるんだか
息を吐くように嘘をつく整形在日韓国人

>おいおい、順番を捻じ曲げて被害者意識かぁ?
お前の生活が荒れてたから子供を育てられないと施設に預けたんだろ

honori「(私は)日本人の血が一滴も入ってない韓国人」

>子供を施設に捨てた17歳の中卒朝鮮売春婦

>条例は男を揺する道具にしかなってない
実際、この条例で逮捕される記事で女が可哀想な事例なんてない

>後先考えず繁殖するちょんのガキを日本人の税金で育てるとかね
日本人3割以上は子供持てないのに、ちょんのガキを育てるために働き続け税金を納め続けるのか
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:55:50.27ID:9TpT5NQl0
>示談(2017.6.10)の翌日に(母娘で)寿司食ってエステだってさ
http://i.imgur.com/WJjXcaL.jpg

示談前日(2017.6.9)安倍優奈「私は(原文のママ)普通の人間と思ったらあかんよ!
テヘヘ
今日もお仕事頑張りましょう♪

示談成立当日「体調は良かったり悪かったり並(原文のママ)があるよ!
コメント返せなかったからここで答えとく\(^-^)/
友達と話しは無事済んだし笑いが止まらない!
友達話し長いから疲れたけども。。

示談成立翌日「おはようございます
今日は娘とお寿司でも食べに行こうかな?
フェイスエステも行こうかな?笑っ\(^-^)/
皆さんも、いい休日過ごして下さいね♪
話しは解決しました

ほのりは小出恵介とセックスしたことをウキウキで吹聴し、
母親は小出恵介から金を脅し取ったことをウキウキで吹聴。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:14.49ID:9TpT5NQl0
「1人の俳優人生が完全に終わりました」
「なかだしされたこ?」
「そう! 17歳の覚せい剤中毒者!!」
「うわー、自分が悪いのにな」

日本人はこうやって朝鮮人に毟り取られ、塗炭の苦しみを味わわされ続けているんじゃよ(´・ω・`)

【海江田 万里(安具楽牧場 )】
海江田「安倍さん、(日本に天文学的損害を与えている嘘談話である)河野談話を素直に受け入れなさい」

下司の極み、人に非ず。

「朝鮮人は今も昔もすこぶるタチが悪くて、日本人は塗炭の苦しみを味わわされている」という、事実の99.99%の部分に頬っ被りして、
残り0.01%の部分で、有りもしない「強制連行」だの何だのと言い立てるのは好い加減やめにしなさい。

海江田くんが暗黒面に完全に墜ちちまったな(憐)
神様、もう楽にしてやってくれ。ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:00:20.75ID:3gwR391n0
とりあえず母子ともに生活保護は
受給打ち切りだよね
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:41.02ID:9TpT5NQl0
>どこで恐喝があったんだよ

オマエ、おしぼりの押し売りだろ(爆)

>まあ俺ら男ってチンポとかいうヤツの手下だよな 。こいつを喜ばすために行動する

さあ皆さん御一緒に・・・「女の浅知恵」
な、女って、「人間のレベルに全く達してない 何かおぞましい物」だとしか言いようが無いだろ?
男には知性が有るから、ここまで愚かな事を言うことに耐えられないよ(´・ω・`)
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:18:28.88ID:es+YPrU+0
ダルビッシュは今すぐ
紗栄子のダルの子とされる子供のDNA検査をするべき
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:21:32.91ID:TqeQuok+0
小出恵介 未成年と飲酒・淫行問題 その後
◆「10日に示談が成立」と事務所が発表。井上&駒井が見た小出のウラの顔。ここ数年、交友関係に変化も…。
◆さらに、潜入取材のプロ・石原が最近の援助交際事情を激白!「最近、未成年による“美人局(つつもたせ)”…という案件をよく聞く」。
https://www.ktv.jp/marco/
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:28:04.76ID:0endBkmh0
女の証言を素直に信じるともっと細かく小出がかまってやれば良かったのかなー、セフレにしろ別れるにしろ

FRIDAYたれ込んだ時点で終わってる
あと処理示談て感じ
最終的示談金額知りたい位かな
この話題としては
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:41:11.33ID:o+H94Mp00
>>203
普通じゃねーな。
でも小出ももう出てこなくていい
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:41:59.46ID:TqeQuok+0
>>210
週刊誌に売られるのってそういうの多いよな
レーズンも東京進出するからって静岡の不倫彼氏を切り捨てるからあんなことになったっぽいし
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:42:38.97ID:+U3cSqWM0
示談金だと打ち切りだけど




慰謝料だと臨時収入にならないらしいぞ。
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:59:46.64ID:yLiHPTRi0
>>207
長男はダルそっくりだからダルの子供で間違いない
次男は微妙
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:00:04.43ID:GNfUMg3c0
>>203 この母親は大脳が海綿化しとるな
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:06:30.55ID:mWViPCya0
>>214
まるで
小保方現象

「小保方」の再来だよな

そいつだけのせいにしてってあたりが

おもろいよな
追っかけてた奴もいるが、そっちには行かない不思議

追っかけて記事にしたり、言質はとるんだろうが
なぜか、それ以上は行かないんだよな

まー、行ったらメディアが困るんだろうけどね
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:08:01.53ID:mWViPCya0
>>214
特に芸能人だといっぱいいるだろうからね

スポーツ選手や著名人
大企業のそっちとかな

そういうのも未成年者はどうか知らないが
1みたいなことっていっぱいあるからな

今の時代だからな
漏れやすいってのがあるんだろうね

自分もいっぱい聞いたわ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:20:12.61ID:Ciaup/CMO
遊びなんだから綺麗に遊ばないとこうなる。帰りにタクシー代1万も渡せば何も起こらないのに
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:16:28.62ID:TqeQuok+0
>>220
松潤もタクシー代さえケチってなければなあwwww
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:16:57.46ID:caNXsKZw0
いいからしゃぶれ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:18:51.86ID:I6F/b97t0
中出恵介が未だに謝罪会見の一つもしてない件
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:21:47.21ID:GNfUMg3c0
生活保護は返還
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:39:42.48ID:u58uaqOE0
ttps://mobile.twitter.com/Naomi_Tokyo1/status/875107172002037761
'
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:11:01.65ID:JLQ5EB7O0
示談でいくらもろたか知らんが
こいつらが生活保護でヌルヌルと生きとることをどうにかせえ
おかんはネットで乳やら股やら晒して
娘は酒タバコ男くらいまくって遺伝的ネグレクト
今までこいつらになんぼほど渡しとんねん
ええかげんにさらせほんまに
風俗ででも働け
大金ゲットしてんからナマポ停止にせえ
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:14:48.05ID:K4rcmWRxO
文春しょぼ

他にネタがないのか…カンニング出来なくなったからね。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:21:20.52ID:iww8+FGL0
>>227
日本の警察の悪癖のひとつとして
逮捕権を懲罰として恣意的に運用し
子飼いの番記者を使い警察の成果を喧伝しつつ
逮捕者=犯罪者という印象操作をするからな

小出の所属するアミューズにも
警察庁、警視庁の天下りデコスケを役員にしてから
警友会の伝で双方落とし前つけて上手く納めるんだろうよ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:28:21.37ID:gywMYAPv0
【芸能】小出恵介さん任意聴取へ 未成年と知り淫らな行為に及んだか 大阪府警、府青少年条例 [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497649502/
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:35:31.00ID:tqsx9JfS0
ハングル出来るんや
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:39:38.39ID:yBAcM+7j0
整形お化けチョンかw
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:37:53.01ID:LTCsPIWd0
予言

30年後  小出都知事
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:32:33.34ID:GJouMNeX0
>>213
慰謝料だろうが一緒
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:35:32.92ID:VEnr/dRy0
こんなゴミと同じ空気を吸ってると思うとゾッとする
地獄に堕ちれ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:40:15.87ID:KCmy6aqN0
母ちゃんは尻出しから日記やSNS更新してるの?
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:52:51.22ID:0avTYe9u0
かーちゃんファンだらけだろ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:15:46.07ID:jsjgLXOI0
金の分配巡って仲間割れすると思うぞ
この女の金目当てに半グレたちがたかってくるだろうし。
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:41:57.70ID:XqkKBLMh0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:06:08.92ID:8RcjpQ7t0
有名俳優がいるよと言われれば女性は行っちゃうんじゃね?問われるべきはこの子じゃ
なく呼び出した人間だろ。美人局だったらカモを逃がさないように18歳未満って
ことは伏せとくはずだし。
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:26:22.84ID:uKIrjhqg0
>>220
そんなの渡したくないレベルなんだろ。
今回も底辺在日ナマポ経産婦だし、そんなのと遊ぶのが一番の原因。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:12:53.34ID:6BPGiiWE0
14で流産

出産した子の父親がわからない

柄の悪い彼氏を取っ替え引っ替え

夜な夜な酒場にいる

薬疑惑

子供産むも施設、それに会いにも行かない

これで小出が一方的に悪いなんて

思えない人のが多いよ(´・ω・`)
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:14:14.65ID:8zxNlYYW0
>>251
在日だから大丈夫なんだろどうせ
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:17:42.11ID:KIMbQ9B20
引っ掛かった小出はバカ過ぎるけど

今回のこの相手と母親があまりにクズ過ぎて
少しは小出を擁護したくなるわ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:22:23.73ID:fu01pvn3O
>>252
こんなのに引っかかるとか、小出が100%バカなのは確かだけどな
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:25:44.79ID:8zxNlYYW0
小出擁護とかありえん
どっちも紛う事なきクズなのに今回は女や濃い面々が目立ってるから救われてるだけ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:32:57.01ID:UBlVrHnv0
センスプも共謀してるよなw
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:35:03.21ID:T20mhtjsO
こいつのオカンいいケツしとるやないかい
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:37:09.36ID:Bl2hO11Q0
>>258
示談の取り決めの中に「これはしゃべってはいけない」って取り決めがない物は
しゃべっても問題ありません。
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:41:20.17ID:KCaASB3t0
在日韓国人
ち○ぽに真珠七つ入ってる父親
生活保護
母親も生活保護
中卒
シングルマザー
整形
生野区勝山出身
東住吉区矢田在住
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:44:41.31ID:KCaASB3t0
この母娘は一生生活保護に守られて生きていける。
子供のころから真面目に勉強して大学でたのに低賃金にあえぎ
女にもてないおまいらは切り捨てられる。
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:45:04.20ID:Bl2hO11Q0
>>257
そうですよね、少女側がどんな人間で有れ、小出の屑っぷりが相殺されるわけじゃない、
小出が少女を17歳と知っていながら別のバーに連れて行って酒を飲ませ
自分の泊っているホテルに連れ込んで淫行をした事実は変わらない、
小出が17歳の少女に
「夜遅くこんな所に来るんじゃない、酒を飲んではいけませんよ家に帰りなさい」と言って
少女を家に帰せばこんな騒ぎには成らなかったわけですから。
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:53:18.01ID:Fg4I9LHr0
私たちの税金が

他国の親子の整形や薬や酒代に


使われてるの納得できない


もし逆だったら韓国では


日本人のために一生


生活保護してくれる?(´・ω・`)
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:50:12.71ID:OJr5CxM60
>>263
取り決めがなくとも、示談した後は 『 黙 し て 語 ら ず 』 が 大 人 の ル ー ル ってもんだ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:56:28.28ID:+ccBTntU0
一般女性のプライヴァシー暴いて誹謗中傷しているのは
小出と同じ屑だよ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:41:11.12ID:FMleO5ME0
小出が結婚するといっていたら
相手の17歳も
喜んで結婚したと思うよ。

人生誤ったよ、小出は。

賠償金払えるわけがない。

10億円だぞ!
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:49:43.06ID:x6S+/xtVO
小出側は言い訳すればするほど疑われるから黙るしかないよね
ヤったのは事実だから

女側はいくらでも盛れるし指摘されたらテヘペロで済ませる
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:11:14.58ID:iRoOt/w+0
どっちが悪いとかじゃなくて
両方クズというだけのよくある案件
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 08:43:49.89ID:PpozcKIH0
謝礼は一切貰っていません
ってツイ?に堂々と書いて
現場にいた20代の女の子にも散々
貰ってないって言い張ってたのに
フライデーの謝礼額を小出に話した
って言ってるよね
知恵遅れなんかな?
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:58:41.77ID:XpS1OFq+0
>>272
最初から仕組まれていた美人局の計画はあったと思うぜ。要するに、ほ○りにぶち壊されたんだよ。


セ○松やド○タ○スや周辺の悪どいのは 『 芸 能 人 の ス キ ャ ン ダ ル は 表 面 化 さ せ な い 方 が 金 に な る 』 って考えてたと思うぜ。


小出に何度か未成年をあてがって、信用させてから話を切り出す。そこから、 じわじわ何度も死なない程度に金銭を要求。

トータルで考えたら、そっちの方が金になるんだから。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:06:52.45ID:7MxU82bK0
ほのりのババアが俺とタメ年だとはとても信じられん。
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:09:16.42ID:gbXYkrx30
https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」


https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。


加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに


【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?

あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?
あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん
しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの
こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草
しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?
玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:12:54.01ID:qTA74kXN0
真相って何の冗談だw
国籍が南鮮なので息を吐くように嘘をつきます
話半分で聞きましょう
あまりベラベラ話して自分の立場がヤバくなっても自己責任
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:35:43.02ID:MUZ2KEh80
17歳の経産婦ってすごいお得感あるね
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:48:39.41ID:Lr7jIOxq0
避妊具つけずに中田氏とか、完全に女を舐めてるとしか言いようがない。

女性を精液を排泄するための便器と考えている人間しか、そういうことはしない。


小出恵介は人間の屑。
こう言う屑を擁護してる奴も人間性腐ってるとしか言いようがない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況