X



【芸能】石田ゆり子、20歳の純白スコート姿に「天使」「永遠の理想の女性」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:54:20.44ID:CAP_USER9
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/06151545/?all=1
2017年6月15日 デイリー新潮

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19051590_215004042354712_3504917536598654976_n.jpg
https://www.instagram.com/p/BVV-hGOgnRW/

 女優の石田ゆり子が15日自身のインスタグラムで、20歳頃の自身の写真を公開し「綺麗すぎる」と話題を呼んでいる。

 「朝 母から送られて来た、写真。わ、若い…二十歳くらいの私。これなんのときだ?ぜんぜんおぼえてないけど写真って撮っておくものですね」
とのコメント付きで公開された写真には、全身真っ白のテニスウェアを纏いテニスコートに立つ石田の姿が。
今と変わらぬ美貌に、ファンからも「天使 可愛い 顔小さい」「小顔 既に美しさが炸裂 永遠の理想の女性です」「美しいです!!」「ゆり子姉さん今も昔もすっごくカワイイ!」の声が。公開から3時間で既に「いいね!」が57000件を突破した。

 石田は、この写真以外にも、赤ちゃんの頃から大人になるまでの写真が送られてきたことを明かし、
「なにかが胸に迫って来て 幸せな気持ちになりました。時間の流れは切ないけれどでもやはり出てくる言葉は感謝、です。みんなみんな幸せでありますように」と感謝の気持ちを述べた。

 昨年、ドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」で新垣結衣演じる主人公の叔母役を演じ、再ブレークした石田ゆり子。
昨年10月から始めたインスタグラムは既にフォロワーが100万人を突破。ナチュラルな自撮り写真や、愛猫“ハニオ”のほっこり写真、妹の石田ひかりとのやりとりなどが話題となっている。

 綺麗すぎる47歳石田ゆり子。これからも活躍が楽しみだ。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:55:11.56ID:0F3Qripq0
今のほうがいい
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:56:13.74ID:5yIe5ZR60
>>1
これだと妹と似てるな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:00:49.08ID:4uw2racT0
>>1
これひかりじゃね?送った母ちゃんも間違えてないか?
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:00:55.46ID:cxuiVS5T0
>>6
これ
石田ひかりって売れてたけど人気なかったとおもう
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:02:48.85ID:hJ+7iQ/s0
原田知世も動画だと皺が目立つ上に枯れてるねw
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:03:12.90ID:2PFNxn6s0
これは白木葉子さんの写真だろ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:03:46.65ID:QOHVCiVn0
アシタカ
おまえしぬのか
童貞のまま死ぬのか
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:04:17.47ID:h7I2RFym0
気持ち悪いクソババア
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:05:26.03ID:5jBtOR5B0
>>3
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:07:15.60ID:QOHVCiVn0
閉経してしょげてるから若い頃を見せて褒めてもらいたいんだろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:08:20.94ID:ynjVn8Or0
大学のテニサーにこのレベルの女いたら凄いことになるだろうな…
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:09:01.07ID:D/RpM6XxO
3ー4x10月っていうキチガイ北野映画で若い頃のゆり子が出てて可愛すぎる。
あんな昔の映像で可愛い子が今でも可愛いんだから本当に不思議な気分になる。
変な日本語になっちゃったごめん
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:09:44.08ID:hRLs7H2g0
>>1
元AKBの板野とちょうちんが同じwチョンババアw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:10:47.18ID:RU1T+Zwg0
石黒賢と結婚できなかったらこじらせた感がある
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:11:59.22ID:k8vA7U560
エラきもい

ribbonのダウン症面のブスといいチョンのごり押しいい加減にしろ!
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:12:38.85ID:MOdcuhE+0
妹さんのほうは今や肝っ玉母ちゃんみたいになってしまったしな
お姉さんも最近はさすがに年齢を感じさせられるようになってきてるよ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:13:00.11ID:1/J1KTtH0
垢抜けてないころ
0037河西智美のお姉さんに聞きなさい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:13:12.31ID:n+WlxRKK0
踊ろよフィッシュ夏の沖縄のCM良かったよ。
こんなかわいい子いるんだなって。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:13:30.71ID:DoQKIPdh0
振り向けば誰もいない
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:15:13.39ID:XW3kjcrY0
石田ゆり子が好きだった人は、Winkは相田より鈴木派って決まってる。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:15:38.14ID:cxuiVS5T0
>>41
ひかりはずんぐりむっくりだったよね
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:17:17.38ID:9uxawRym0
いくら綺麗でも可愛くても、もう年齢が…
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:18:44.04ID:IZiS30cK0
>>26
妹はその通りだけどゆり子は綺麗で可愛いだろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:20:20.87ID:XW3kjcrY0
>>45
お主、できるな。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:23:52.94ID:REBV47dN0
最近クライシスで観たけど、普通に47歳でした
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:25:51.45ID:fK9Dy8sz0
ひかりは一時期CM女王と言われるくらいCM出まくってたのに
急に干されたように出なくなった
何があった・・
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:29:11.21ID:xTVs/5vT0
>>35
逃げ恥ダンスでも乳が全く揺れてなかったな。ガッキーもそうだったけど。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:30:19.96ID:1fQuYUNZ0
私が欲しくないの?すんげえセリフ。こんなセリフを言えるのはゆり子だけだな。
ゆりやんがいってもいいけど
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:31:24.69ID:U53JVqF90
57歳のおっさん「シャッターチャンス」
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:38:08.24ID:WovOwfhw0
今のほうが断然いいよ
年は隠せてないけどそういう問題じゃない可愛さ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:40:21.91ID:8hzGoIeh0
>>31

1枚目 フジの岡副だな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:40:50.19ID:OKtKq/6j0
この写真は微妙だな
不機嫌な果実の時はお世話になったけど
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:41:53.11ID:iSDIck7J0
松田 聖子  南野 陽子

のもかわいいけどね w
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:45:38.50ID:Y9WIBecS0
今の方が美しい
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:45:45.94ID:Zn/6Vt/G0
この頃のゆり子で当時抜いてた俺は勝ち組
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:53:29.85ID:LK6lp3mN0
>>3
気の毒に
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:56:21.02ID:A3l7JorE0
中3時に石田ゆり子が好きだと言っていた俺だが、
40才になった今もやっぱり石田ゆり子が好きだ。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:57:33.86ID:dT1htizh0
ゆり子はいいからハニタビを写せ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:04:31.46ID:N/IJQKU20
こんな美人がなぜ独身?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:09:54.30ID:gw4TAJvP0
>>3 こんにちはクソムシさん
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:12:53.94ID:UPTyrJ1x0
平凡なブスだよなあ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:16:23.18ID:2JHivlU+0
アラフィフの中ではだね
小学生の割には、絵が上手いみたいな賞賛と同じ
でも崩壊する人が多いんだから、たいしたもんだ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:19:38.06ID:4VKjpP4l0
この人意外と自分大好きで可愛いって言われたいんだろうなって写真をチョイチョイあげる
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:20:12.14ID:xROFCE5v0
結局ゆり子もこぶ平に喰われてンのかね?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:21:10.06ID:34Fs7wZD0
昔は真っ黒コゲじゃなかったか、グラビアで
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:22:42.44ID:l0Sq0C4S0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:22:56.57ID:9Vs2om220
この人が結婚しないのは
結婚すると、離婚するからだよね

結婚すると2日で旦那をガマンできなくなる

たぶん妹は、それを知っている
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:28:23.38ID:kADMgR530
>>1
猫犬日記が可愛すぎて萌死にしそう
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:32:32.37ID:9eGx3S290
昔のオナペット
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:34:48.84ID:0Qh/xXy6O
ゆいたん
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:36:32.42ID:KL5e8WDF0
このときはまだ処女なんだろうな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:37:33.68ID:X4u8klJJ0
も、貰ってやってもいいぞ俺。ゆりちゃん。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:38:15.07ID:ZJN7aWg80
石黒賢と付き合ってた頃か?
ちょっと別れてる間に違う女と結婚しちゃったんだよね
あれから誰とも付き合ってないのかな?トラウマか?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:38:21.95ID:RVXFADf00
>>1
めぞんの管理人さん役ハマりそう
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:39:26.02ID:9eGx3S290
>>115
共演NGなのかな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:40:57.84ID:hnP5WoAd0
確か水着の股間スジ見せまでOKだった人だよね?
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:52:42.22ID:HXWB1p4Q0
>>57
結婚したからだろ
若い頃は結婚したら山口百恵さんみたいに引退するものだと思ってたと言ってたな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:02:16.71ID:qM4Z6gTZ0
なんか靴でかくね
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:12:20.42ID:E05hchrPO
昔の自分の画像見せるのって悲しくならないか?
現状を認めてないっていうかね言い訳してるみたいで
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:23:05.58ID:T3XA4mLJ0
>>134
妹だよ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:26.92ID:7LfjD7bd0
若い頃の透け乳首をインスタに載っけて‼
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:26:25.68ID:7LfjD7bd0
>>130
荻野目ちゃんはソバカスがな
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:30:57.19ID:jr2neS/V0
姉妹丼したい
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:34:11.16ID:jkbG/BQd0
疲れた主婦だけどちょっとエロ心に火が付いた感じの役柄がたまらんかった
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:35:15.44ID:Thfleccx0
ゆり子ぉおおおおおおおおお
うっ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:35:34.90ID:BJuXOCTa0
最近突然・
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:44:24.46ID:4KOB3QAA0
妹かと思った
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:02:56.20ID:v1NU2fDT0
妹じゃね?
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:04:24.32ID:1fQuYUNZ0
苺ケーキで窪塚洋介と教師と生徒という間柄で恋愛してる役だったな。 よく
わからない女だった。最後は窪塚の子を妊娠したが一人で育てるといって
去っていたしな。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:40:42.02ID:i2FT0Sui0
知り合いのばばあにも昔の写真見せつけられたなあ。

閉経小梨ばばあだったんだが、同じだな。

口がくせええばばあだった。
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:57:31.95ID:TlWsJ8j70
>>143
外事警察のときのゆり子エロかったわ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:01:10.90ID:Qo9UOH150
顔ちっさwwwwwwwwwwww
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:08:42.09ID:7LfjD7bd0
>>154
そんなん言うてやったんやろ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:34:11.74ID:4uRis3hM0
>>87
よこはまパレード?
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:35:33.07ID:Gb7xKCOW0
老けたなあ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:37:25.23ID:Dt+DcwpW0
構っておばちゃん化してるね
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:38:04.83ID:tOxKiSl/0
今からでもいいからゆり子の乳首見たい
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:05:34.53ID:k0lRXPoc0
エロいね
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:24:37.21ID:M7Nr78i70
石田ゆり子は河村隆一とドラマやってた頃が全盛期だと思う派です
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:00:23.59ID:KUBnHWL10
>>179
剃毛や化粧で女は変わるんだわ童貞
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:18:57.48ID:xpXNfSLy0
>>135
昭和かw

苦労してても若い奴は若い
感性がジジイになったら老けるのは間違いないがな
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:20:00.15ID:BYI8W9mp0
石田ゆり子は若い頃より今の方が遥かに可愛い
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:23:11.61ID:GcAPQ7+M0
台湾へ留学してたんだっけ? 水泳で。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:25:19.46ID:eCcG6qjH0
昭和のタレントって正統派はとにかくひんぬーだったね
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:25:30.71ID:thKAjxkb0
この人と原田知世は歳をとるごとに透明感が増していく
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:17:39.03ID:BFr5N0lf0
お乳は?
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:45:45.60ID:lIO8qAWA0
>>45
安田祥子、由紀さおりはどっち?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:47:03.25ID:j0Ayx7D80
もう生理ないぞ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:59:01.29ID:kelMeaz90
>>31
これはエロい

エロい
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:19:47.84ID:jDWF3R6q0
>>191
閉経熟女はハマるとヤバい
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:26:41.31ID:o8/X8yj30
この人美人だけど顔つきが幼いのが気になる
知的障害者に邪気がないのと同じような感じ
悪い大人に利用されるだけされて精神的に未熟のまま歳だけとってしまったんだろな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:57:51.51ID:YfqLsH7w0
この頃は石田ひかりもどき
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:03:24.52ID:N8yhJDMF0
昔は、妹のひかりの方が華があって人気あったね
今若い頃の写真みても、なんかどんくさいね
今の方が垢抜けてる
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:04:15.17ID:bpPUK7Hv0
漢字のおけいこ φ(._.)
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:11:20.44ID:/CCfhN8g0
デビュー当時はそこら辺にいるただのお嬢さん女優であっという間に結婚して引退するんだろうなと思ってたけど
なかなかしぶとい、結構芯のある人だったんだな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:48:09.84ID:+nyQ+w7p0
馬鹿の一つ覚えみたいに定期的に外見のアゲ記事ばっかりだねこの人
中身空っぽの大根だからか
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:25:38.79ID:D5a75eQE0
>>31
すげー可愛いな
なぜ、あの頃は良さに気付かなかったのか (´・ω・`)
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:32:05.62ID:wrtCkoQH0
>>68
わざわざガラケーからありがとう
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:38:57.15ID:JsSXoV5h0
>>31
中々ナイスな丘をお持ちのようだ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:40:59.85ID:jDWF3R6q0
>>209
変態紳士みたいな言い方だな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:49:18.13ID:xw0FURjW0
うちの妻にはゆり子を目指していただきたい
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:53:27.95ID:02Z+7Aaw0
両親は沖縄と石垣島出身だよね
郵政の関係で台湾に住んでたから台湾人と誤解されたことあるけど
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:54:27.17ID:NPKP9yEV0
>>1
可愛い💕
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:54:35.05ID:Wmc86XMv0
>>1
ひかりにしか見えない
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:18:57.16ID:J9HBLsn60
>>25
不思議じゃないよ
俺の好きな系統の顔である伊藤かずえはおばちゃんになってからしか知らないけど、スクールウォーズの頃を見てもえげつないくらい可愛かった
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:19:19.59ID:zmy+FRAX0
ガンジーの「明日死ぬと思って今日を生きよ」という言葉とともに
親が赤ちゃんの頃から大人になるまでの写真を送ってくれたら自分なら寒くなるだけだな…。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:22:30.20ID:J9HBLsn60
>>31
競泳で全国上位だったんだろ?もっと騒がれてもよさそうなのにな
めちゃくちゃ可愛いじゃないの


何かの広告で見たけど、石野真子が綺麗で最近すごく気になる
昔は石野陽子のほうがよくて、真子なんて何とも思ってなかったのに
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:28:28.76ID:wsRYIIF60
>>214
叶は美香
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:38:49.23ID:J9HBLsn60
>>99
最後いいなあ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:41:24.27ID:252dgn510
今の方が美人!
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:44:41.00ID:X9eG3G4m0
石黒賢にこっぴどくふられたのと、親父が強烈で、母親が良妻賢母って言うのが
印象的
世田谷の実家に、産まれたときからの絵本や子供服や写真が全部残ってんの
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:47:22.32ID:sHClL0KG0
>>207
80年代はもっと濃い顔がウケてたからじゃないかな
石田ゆり子は妹より美人だけど印象に残らないなあと思われてた
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:51:20.27ID:X9eG3G4m0
ひんぬうだけど骨格が凄い綺麗な人だから
総合的にスタイルいいね
森高もそんな感じ

でもひんぬうだと、男運マジ悪いよね
江口洋介はいつもニタニタへらへらしてるアホだし
トーク番組に出てたのみてマジびびった
駒込高校という超絶底辺ドキュソ高校出身だしね
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:03:05.08ID:qjORNOxs0
>>23それは思った
閉経したから、女性としてまだまだいけると確認したいんだと思う
やはり今より昔の方がいい、最近市原悦子に似てきた
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:27:23.21ID:4uS5+nuD0
顔がちっちゃいよー

エイリアンかよー
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:33:43.89ID:6+00HBoY0
>>1
今のほうが美人だな
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:35:03.96ID:X9eG3G4m0
男運の悪いひんぬう美人
ノリピー、石田ゆり子、森高、仲間由紀恵

男運のいいひんぬうブス
松本伊代

まなじ美人だと、脱がせてがっかりおっぱいだと破壊力が凄まじいんだろうな
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:37:08.81ID:XkTnQ7we0
本当に姉妹なんだな
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:43:31.35ID:pQoaW8C90
この姉妹の親父がちょっとおかしそうなんだよな
当時俺は近親相姦を疑った
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:44:01.74ID:X9eG3G4m0
男運のいいひんぬうブス
松本伊代、工藤静香、中井美穂

ひんぬう+ブスだと、マイナスとマイナスで+に転じるけど
ひんぬう+美人だとマイナスと+でマイナスに転じる
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:46:40.05ID:pQoaW8C90
あと林葉直子の親父が警視庁だか警察庁のお偉いさんで団鬼六と親交があったっつうから
ただならぬ空気を感じたわ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:53:43.36ID:X9eG3G4m0
豊乳美人の華麗なる人生

高岡早紀(当時売れっ子俳優保阪尚輝と結婚し家事育児稼ぎ全部やってもらいお姫様状態にも関わらず、不倫して人生を満喫)
原日出子(2児のシンママにも関わらず、金の自由がきく初婚の男と再婚)
大塚寧々(超越した糞男と結婚し一児の母になるも、不倫され離婚、年下かつ金の自由が利く初婚のイケメンと再婚)
優香 (アラフォーで売れっ子セクシーイケメン俳優と結婚)
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:55:06.27ID:B8OjfE4i0
>>1
これはひかりだろ
石田ゆり子は若い頃より今の方が良い顔してる
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:57:44.13ID:eCcG6qjH0
石野真子の若い頃は何だか
ガチャ歯だし垂れすぎ顔だし微妙にしか映らなかったが

今見るとああ確かに可愛い人なんだなって見えるねw

この人は、公表画像のかぎりでは昔と変らないだけだねw
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:59:24.69ID:Ipg5FVvq0
>>17
原田貴和子って顔立ちも華やかだし、歌も妹より上手かった
でもデビュー作はお蔵入り、実質デビュー作でいきなりヌード
その後もなんの代表作もなくて「知世の姉」のまま
なんか不遇だよね
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:59:32.89ID:jDWF3R6q0
>>245
大塚寧々は豊乳のイメージないなぁ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:15:14.25ID:1JFhhx4b0
学生の時にバイト先の子が劇団員かなんかで石田姉妹と3人でディズニーに行く仲で写真見せて貰ったな
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:32:20.57ID:qdDzzKR/0
美魔女とか?エステ行きまくり厚化粧しまくり整形しまくりの美に固執した主婦の嫉妬が凄そうだな
元々の素材もそうだが頑張り方ももう取り返しつかない差だもんな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:32:50.66ID:2HkaY3oRO
最近またちょっと顔変わってきたよな
やっぱ40ジャストの頃が一番可愛かったと思う
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:44:26.07ID:A7sR9Qpl0
>>250
ホーキンスの靴のポスターで「結構良さげな乳」って思った記憶
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:18:12.31ID:R6yXvc7M0
>>214 紫雷はどっち?
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:18:42.76ID:6znvcqUO0
今着ろよババア
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:25:29.47ID:6znvcqUO0
もっとゆり子をおだててあらゆるコスプレをさせたい
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:29:16.12ID:6znvcqUO0
>>258
筋肉ゴリラ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:31:34.53ID:pKz+ns8w0
スタイルいいなー
顔ちっちゃい
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:32:52.17ID:7UpBzS3C0
>>226
実家は我孫子でしょ?
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:39:10.72ID:bTOoTsZB0
ママハハブギじゃない方
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:46:49.24ID:G2vJFyJM0
>>107
ハリセンボンはるかに似てる
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:05:00.95ID:YVP5n2nT0
マユゲ手入れしない狙いは若作りなのか?
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:10:57.95ID:6HYgEo7R0
>>258
なら
マレーバはマヌエラ(´・ω・`)
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:27:59.53ID:Ovx4B1O/0
>>241
あのオヤジ死んだかな?
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:29:15.81ID:bk/dBYCR0
妹の写真と思った
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:30:37.95ID:ECTNiyVW0
この人の若い頃は濃い顔の巨乳がウケた
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:45:05.60ID:Ec9Lc0wc0
>>31

異常な顔の小ささだなw

POして自称ドクモとかに煎じて飲ませろ。
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:50:50.11ID:Lf5cZ6+u0
土手マンだな、舐めたいわ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:51:37.92ID:A3DMqwNHO
20歳の頃って顔パンパンで水泳やってたから肩幅広いしあんまり色っぽくないんだよな
この人20代後半からの方が綺麗だと思う
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:53:14.60ID:QB1PftGG0
>>31
3枚目の横顔写真のタレ目具合が、今将棋の世界で話題沸騰中のスーパー中学生の藤井四段に似ている。
顔は目頭切開&二重瞼形成手術は確実にしている。あと小鼻が広がり過ぎだから小鼻縮小もしているかも?
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:09.46ID:pcXntIq+O
この頃ヤった男達は生涯のおかずにしてるだろうな
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:15:43.39ID:7oIQWayv0
森高さんのどこが男運がないのか江口は俳優としては一流だけどね
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:16:57.07ID:7oIQWayv0
美人姉妹。浜田麻里とエリ姉妹。浜田麻里のうしろに浜田麻里がいる。歌もすごく
うまいのに。エリさんのほうはコーラスのみだからな
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:21:04.26ID:mbA7QzEa0
>>214
岸部 は シロー
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:33:47.43ID:cK3WVbG30
>>4
3週回って今は大好き
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:37:48.00ID:r4Kb7A5M0
何で結婚しないんだろ?
不倫でもしてんの?
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:40:08.22ID:NMgwV3+00
>>291ちょっと性格がな…
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:41:03.48ID:BmrNHHCz0
>>214
市川は実日子
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:43:31.76ID:QfkQC/s1O
>>291
ゆり子の場合は非常に独りが好きなのと男性に求める理想も高すぎだから

妹は正反対
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:51:50.21ID:/RfS1i4l0
中山忍の中学か高校生の時は可愛かったな
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:48:26.80ID:gHSxqfcl0
>>296
声を聞くといつも鼻かんでくんないかなと思う
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:59:34.61ID:aAbTYDVk0
アンスコも見せて
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:36:31.38ID:H6vtkeTu0
>>279
とは言え、ハイレグなんてあの時しか披露しとらんし
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:43:46.90ID:Eu3nN/Y40
結婚してはよ幸せになって欲しいわ
もう相手選んで迷ってる年齢じゃないだろ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:46:38.51ID:QJo6ya4Y0
若い頃は特別可愛くはなかったよな、アラフォーあたりで突出して美人になった
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:48:23.18ID:EowueYEXO
ゆり子は1991年頃に本格的にテレビデビューしたがあの時代、
ゆり子のルックスを悪く批評する奴なんて男女問わずいなかったな
美人なのは言うまでもないが黒髪清楚系で涼しげな目元、
そこそこ背もあったし水着になれば程よく筋肉質で控え目な話し方
周りの男子もひかりよりもゆり子派だった子がほとんど
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:53:12.52ID:HJJpM21P0
ワシは87年のファースト写真集から目をつけていた
顔好みだった
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:20:44.80ID:h4BrOOud0
石黒賢に選ばれなかったのは性格的に問題ありって聞いたことある
あの姉妹はキツイとかなんとかテレビで誰か言ってた
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:34:33.51ID:YZJBWDf/0
ぞくぞく保存する画像が出てるな
もっとくれ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 03:25:24.19ID:LUajsSu90
この人整形したよ それから売れるようになった

昔「さんまのまんま」に出た時、
さんまが「・・・会いたかったのこの人じゃないんだよなぁ・・・」と呟いてた
そのくらいブ○だった

その後売れ出した時には、顔が変わってた!
女だから、化粧が変化したとかじゃないのは明確に分かったよ
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 03:26:23.89ID:mPxfdTYbO
また過去写真でかまってちゃんしてんのか未婚未出産おばさん
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 03:32:57.96ID:jGUqp/ip0
>>45
うしろ髪ひかれ隊は斉藤だよな?
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 03:36:54.68ID:LUajsSu90
ちなみに>>1 の写真はもう工事済み

整形したのは19歳くらいだと思う だいたいの記憶だけど
とにかく十代後半
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:18:35.42ID:0stqCHfS0
未整形でここまでやれるのが凄いな。
高須の言ってた保水力の高い肌というのが決め手なんだろう。

同時に同世代の女の嫉妬も凄い。大抵はカサカサかたるみおばさんになるのにね。
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:20:36.38ID:C+gKjS/f0
石田ゆり子と中山忍どっちかと高校生の時に恋愛したかった
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:29:59.52ID:UYdYy9Bg0
この頃まだ芸能人じゃなかったろ
ひかりは15から芸能活動してたがゆり子はうんと遅かった気がする
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:46:33.40ID:JySxT0AI0
>>280
もうあんた病気だよ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:12:20.77ID:pCtWqi+20
    フ リ ー メ ー ソ ン が 日 本 人 に テ ロ 攻 撃 !


私はフリーメーソンの説明を受けており、その説明を受けながら、
私はあっち見ようと思ったら、ここにそのボルトがあって、
バチャーンと当たったわけよ、でビシューッと血だらけ。
私の家内は逃げたんですね、その音で、顔が完全に潰されたと思って、凄い本能ですね。
自分の夫は、もうこれで顔が潰されたと思って、自然に本能が出るわけですね。
そして、隣に立っていた人は、イズ、イット、ブロークン? て言うんですね、その音で。
で僕は鼻をチェックして、ああ折れてないわ、でもここは、完璧に当たったね。
当たっただけじゃなくて、 もう声が聞こえてしまったんだ僕は、ハッキリ。
男性的な声だ、凄い怒ってね、すなわち、


 『お前みたいなバカ!
  何を考えて、ここに日本人つれて来てるもんか!
  俺たちの秘密をバラそうとして、何もわかってないくせに!
  お前のバカ、注意しろ!」(46分〜)


ダ・ヴィンチの多次元:彼の名作に「新発見」2015/3/21 11:40-13:00
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1496866172/4
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:16:29.48ID:LUajsSu90
>>327
ゆり子も結構早くから銀行のモデルとかしてたんだよ
ただ、可愛くなかった
>>280の言う事の方が本当だと思う
目が重苦しい一重だった気がする 
とにかく今のような顔ではなくて、もっとクラスに何人もいそうなイモくさい冴えない感じだった
1年後くらいに急に今の顔になった これでは売れない、と一念発起して整形したと確信してる
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:31:39.52ID:kH1/QFg60
不機嫌な果実の時が一番エロかった
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 01:50:05.16ID:l8j8tW9c0
やっぱり石田ひかりと姉妹だな
こうやって見ると似てるわ
でも石田ゆり子は30越えてから良くなってきた感じがするね
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 09:26:07.97ID:25/6fLAN0
>>334
それ天然痘の注射痕だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況