X



【ボクシング】亀田家長女・姫月、来年にもプロデビュー 理由は整形したいから!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:01:11.81ID:CAP_USER9
 ボクシング亀田家の長女・姫月(ひめき、17)が、来年にもプロテストを受けボクサーとしてデビューすることが14日、分かった。東京での生活に別れを告げたのは中2だった14年夏。父・史郎氏(52)と故郷の大阪市西成区に戻り、翌春から本格的にボクシングを始めた。亀田流トレーニングで体を鍛えて、昨冬にはタイで初のスパーリングを敢行するなど奮闘中。目標は兄たちと同じく世界王者だ。

 乙女らしい悩みがきっかけだった。アイドルに憧れていた姫月は鼻の形にコンプレックスを抱き、ノーズクリップで矯正していた。「寝る時に挟んでも起きたら外れているんです」。何度も挑戦したが鼻筋は通らない。父に相談すると「戦って形が崩れたら直したる」と言われた。ボクシングで完全燃焼すれば整形手術を受けることができる。父の言葉で覚悟を決めた。

 父の厳しい指導に涙を流す日もある。だが、決して逃げない。「昔はボクシングに興味なかったけれど、今は世界王者になることが夢です」。長男・興毅氏に借りたWBCベルトを自宅のベッドに飾っている。「今は恋愛禁止です」。実力でベルトを奪う日まで、ボクシング一筋だ。

 今年1月のタイ合宿。「ガチでやったことなくて、空港から緊張してました」。タイ人と初のスパーリング。ボディーを食らい息が止まったが「練習したボディーが1発入った」と拳に今までにない感触が残った。5月には前東洋太平洋女子スーパーバンタム級王者の高野人母美の試合を観戦。エネルギーが湧いた。

 まだ、小2だった07年10月。「負けたら切腹する」と豪語した次男・大毅がWBC世界フライ級王者・内藤大助に敗れた。翌日に学校で「何でおまえの兄ちゃん切腹しないんだ。おまえがしろ」と迫られた。涙を浮かべ父に「学校に行きたくない」と訴えたが「大人になったら、もっとつらいことがある。ここで負けるな」と叱咤(しった)された。鮮明に残る過去の記憶が、亀田家の宿命を背負う姫月の原動力となる。

 ◆亀田 姫月(かめだ・ひめき)1999年(平11)8月12日生まれの17歳。大阪市西成区出身。ボクシング元3階級王者の長男・興毅氏、元2階級王者の次男・大毅氏、元WBO世界バンタム級王者の三男・和毅の3兄弟の妹。10年6月から芸能活動を行いファッション誌でモデルデビュー。好きな芸能人は市原隼人、ローラ。1メートル53、48キロ。血液型B。

 ▽女子ボクシング 最重量のヘビー級以下、全17階級あり、姫月は最軽量のアトム級(46・2キロ以下)でのデビューを見据えている。同じ階級には男女を通じて日本人最多となる世界王座17連続防衛中のWBC王者・小関桃(34=青木)が君臨。数々の日本人女子ボクサーが屈してきた高き壁だ。姫月は現在、父が経営する大阪のアマチュアボクシングジムで練習しているが、プロテストを受検するには日本プロボクシング協会(JPBC)加盟のジムに所属する必要がある。

2017年6月15日 06:30
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2017/06/15/kiji/20170615s00021000008000c.html

画像
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2017/06/15/jpeg/20170614s00021000472000p_view.jpg
http://www.sponichi.co.jp/battle/news/2017/06/15/jpeg/20170614s00021000470000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:02:23.81ID:Z2m6Hrb30
そうは遺憾ざき!
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:03:58.00ID:U5b2GgL10
なんかクラゲみたいな名前www
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:06:14.06ID:JJVPR8jX0
オヤジは元気か?やくをまたどやしつけろや
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:06:15.02ID:TSZleY+D0
高須にスポンサーついてもらえばいいじゃん
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:06:32.05ID:/ls++YPr0
>>1
1年ほど前にNMB48に新人さんたちが入ってきたんだが、ヲタの間では、まさか入ってこないだろうな?って、結構マジでビビられてたw
大阪だし年齢もおかしくないし何らかのコネでってことで。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:06:55.25ID:vIVSb3/Z0
>>2
ナンミョーカルトニダ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:12:31.78ID:WRHSN7+Y0
ひめきwww
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:13:59.58ID:r2ti7NUU0
可愛くなってんじゃん
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:15:51.81ID:+cd3NVT60
いやもうこれ一度か二度やってるだろ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:19:51.83ID:0ssMIZdE0
全体で見るとそんなに悪い顔じゃ無いのにな
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:25:10.89ID:xc6PyMTq0
>>26
風俗嬢によくある漢字だから
知ってるんだろうな。

書いたら右が「巨」になるだろうな。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:26:55.03ID:x0CZthBp0
>涙を浮かべ父に「学校に行きたくない」

そりゃそうだわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:29:13.31ID:a0tWHTBx0
>>21

ええ乳しとるやん(^0_0^)

父はダメやけど〜
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:30:10.22ID:zwYwNiUS0
>>1
あれ?結構可愛くなってるな。
小出騒動の相手の糞チョンビッチの子供(施設に預けられている)が、亀田家の系統の顔をしている。

てか
大阪系の顔か。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:36:14.13ID:36uqEg7Z0
なかなか根性のある家族だな
次々と兄妹が溢れ出てくるな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:37:01.13ID:MQ4R5lZF0
 
もうテレビで見たくないわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:37:20.32ID:a0tWHTBx0
>>21

誰かコラ作れよ〜

抜けるで〜〜〜
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:39:41.98ID:Ehqpb2bb0
もう整形しとるやんけ
ガキの頃は兄弟と見分けがつかない顔してたで
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:40:04.39ID:DoQKIPdh0
なんだかんだいっても史郎の精子
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:49:25.28ID:TYyEkIgx0
思ったより可愛いじゃねーかw
もっとゴリラゴリラしてると思ってたw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:53:07.14ID:DwH9oVIu0
ワイら西成の朝鮮部落の埃やで!
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:54:45.58ID:AXmEX/7f0
下手物一族が
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:56:56.66ID:2MohpTpf0
ブスではないな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:58:34.34ID:JUcL08Fv0
>>51
やっぱり上戸彩(朝鮮人)に似てる
朝鮮人はみんな同じ顔だ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:58:39.46ID:LOiI5g4Q0
うわ、すでにお好み焼き屋のおばちゃん化してる
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:06:21.58ID:5SMxVpO20
愛嬌あって可愛い顔してるじゃん
高梨みたいに顔作るより、ずっといい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:17:11.95ID:Hm38Jj9T0
亀1号の髪が長いの想像してたから非整形でこれならまだマシじゃんw
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:19:11.53ID:Ynd5ZSCC0
>>1
ブスないで毒親すぎ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:20:02.74ID:Ynd5ZSCC0
>>1
ブスな遺伝子選んでブスに生んでこの仕打ち
毒親すぎ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:21:23.71ID:bve+GrF80
次男と全く同じ顔なのね
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:24:10.45ID:bve+GrF80
次男と写真並べてみ同じだから
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:25:27.85ID:LVjrRwnf0
男顔
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:26:01.93ID:vyfpxDrB0
母親の遺伝子の勝利
しゃーおらー
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:35:57.69ID:l/dz/C880
兄ちゃんに頼み込めよw
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:43:25.49ID:8b/LC42O0
ぶっさ
ピーナみたい
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:45:34.97ID:YKaJ2GkY0
>>21
乳見て父が怒るぞ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:47:40.41ID:hJ+7iQ/s0
乳幼児期はパッチリ目の美少女みたいに言われてたのに
成長するごとにみるみる兄と同じになっていったねw

似てる親兄弟というのは
造形のみならず肌や髪の素材感が凄く同じだと思わされるw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:48:36.76ID:OwSEL9rK0
亀田の妹だからもっとぶっさいと思ってたけどまだまともな顔じゃん
女の子であの顔だったら可哀想すぎるからよかったね
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:50:32.08ID:hJ+7iQ/s0
朝鮮イネの物まねをしている橋本かんな系が日本人には多いが
似てるといってもプリクラお絵かきの限りで

退きの全身像だと、高須が何をしたところで高須だなw
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:51:29.45ID:hJ+7iQ/s0
日本人平均から見たら美人なほうなのではw

秋田郁も小川も子はそれこそ超絶不細工そう
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:57:11.07ID:LzRmQ67W0
あれ、こんな顔だったかな?
以前見たときは亀田の次男みたいな顔してて、
それでモデルになるとかいう話だったんで「ふざけんな、兄貴達に殴られて目を覚ませよ」みたいに言われてたのに
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:07:05.05ID:hJ+7iQ/s0
小出とやらを躓かせた女のような顔になりたそうw
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:08:46.43ID:2MohpTpf0
>>77
あびる優と浜口京子を足して2で割った感じ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:08:57.58ID:W06B8nL40
アトム級て初めてきいた
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:09:37.78ID:qqG2oqeC0
この程度なら化粧とアイプチでなんとかなりそう
ボクシングだの整形だのはやめた方がいい
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:09:37.89ID:YfHRDPfb0
ボクシングやってわざと鼻を打たせて整形
やるなあ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:11:02.89ID:hJ+7iQ/s0
見ようによっては過去さんにも似てるw地黒なところとか特にw
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:11:25.78ID:cdQgOJxF0
一般人だろ。可愛くはないが不細工って程でもない。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:12:13.09ID:hJ+7iQ/s0
目眉間隔が大久保カヨコ的な意味で広い
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:15:05.19ID:hJ+7iQ/s0
声のでかい兄らが中卒では
末女は女だからってことで無理に進学させても
夜間あるいは通信あるいは鼻先特張るくらいだろうw
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:18:53.00ID:3gt9yRGJ0
まあ似ちゃってるね悲しい程亀田の血が
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:19:01.58ID:X+W4oZDU0
>>1
こいつが親父に一番似ている
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:21:21.93ID:N4VgeHgU0
抱けるな
若いってだけで今は余裕
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:26:42.92ID:J9/CN6TE0
>>6
クラゲは海月だw
イルカは海豚
アザラシは海豹
アシカは海驢
セイウチは海象
ヒトデは海星
ナマコは海鼠
ビーバーは海狸
ウニは海胆
ホヤは海鞘
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:27:06.90ID:oXngdl4e0
既に目が整形してんだけど
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:37:45.77ID:QSiOLu0S0
四季報記者が選んだ2017年に大化けが期待できる好業績な20銘柄を公開
http://fger.xphimheo.com/20170615.html
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:40:36.41ID:lpMo+bKAO
姫毅じゃねえのかよ
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:42:56.11ID:0bsIEfRY0
次男と超にてる……
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:43:12.31ID:ddHd8bxM0
亀と同じくやらせが始まるな
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:44:18.70ID:TpCXIq2BO
鼻はやめとけ
芸能人でも成功例少ない
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:45:02.00ID:asUlq48X0
もういいよ、亀田家、せっかく少しは本来のボクシングの話題に戻ってきたのに、いらんよ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:53:24.58ID:bjcc/kKiO
>>51鼻(笑)
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:03:51.66ID:wUgCV36q0
ボクシングに関わるなよ亀一家
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:12:17.23ID:ncGVlaXj0
わざと鼻おるか怪我してさっさと逃げそうだな。高須先生にお願いしてw

メロ達と違うのはちゃんと小学校はいってるから世間の意見には当たってるから思想はまともそうだし。長男も同級生の嫁と結婚したし。次男が負けたときの突っ込みと親父の返しw

メロが目立つが一番下のコなんて障害者だからな。あそこみると亀はまだマトモに育ってるよ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:32:48.67ID:DPiFSHEF0
やはり奇形顔のチンカスアンチども
相変わらずてめえの顔面を棚に上げて誹謗中傷だらけだな。
小学生のときに虐めてたくそガキもチンカスアンチみたいな醜い豚顔なんだろうがな(爆笑
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:33:10.01ID:DPiFSHEF0
>>143
バカ発見(笑)
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:38:23.92ID:DPiFSHEF0
>>139
バカ発見(笑)
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:41:40.19ID:re8Fjxpi0
>>21
2号ソックリだな
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:41:47.95ID:8mbGVjz+0
ブサイク亀一家の遺伝子強すぎるわ
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:43:03.31ID:DPiFSHEF0
>>157
お前らチンカスアンチどもはブサイクどころか奇形だけどな(笑)
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:54:40.10ID:DPiFSHEF0
>>17
氏ね
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:00:56.46ID:xHfHLN/f0
みやぞん??
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:03:21.55ID:hOvhtjdw0
次男によう似とるな
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:04:58.11ID:TZpIlInH0
そんな茶番はいいから

次男の切腹まだー

切腹まだか切腹まだか切腹まだか切腹まだか切腹まだか切腹まだか切腹まだか切腹まだか切腹まだか切腹まだか切腹まだか切腹まだか
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:12:08.73ID:i0ytCy62O
一時期無謀にもモデル目指して云々だったな
それに比べりゃまあまだ良い
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:14:38.17ID:Zos006/D0
女兄弟いたんかい?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:14:46.13ID:Oe1hs/YZ0
>>144
少しは安心したいわそれでw
本当にこういう一角千金狙う系は子供たちがかわいそうだからやめてあげてほしい
もちろんスポーツさせてプロになるようにってゴルフとか野球とかはいいんだけど
ボクシングにしろ痛々しい
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:16:34.13ID:0rjDSmrC0
Vシネマに出てくるレディースヘッドみたいな名前
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:16:59.14ID:0rjDSmrC0
>>171
そうだね
もっと不細工だと思ったわ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:02:53.14ID:/0OiQizx0
>>21
中2のおっぱい…でも顔が亀…
うーん
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:06:32.04ID:f1A6p65q0
>>21
女装した亀田もしくはタイのムエタイ選手みたい
山本キッドの娘の千ちゃんは天使みたいだったよな
先が楽しみ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:37:30.00ID:qo6dgHXj0
女子は層が薄いから3人の兄が世界王者なら
練習環境もいいだろうし世界王者は狙えるよ
ただし女子王者は男子に比べれば殆ど価値ないけど
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:08:28.13ID:DPiFSHEF0
>>167
バカ発見(笑)
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:12:16.77ID:hJ+7iQ/s0
よく似た異性兄弟というのは

男より女のほうが
身長が7〜13センチくらい低く

頭部が前後左右上下にこじんまりしてるものだね
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:13:29.01ID:TpCXIq2BO
男も女も一番重要なのは目より鼻かも
特に男
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:14:07.56ID:hJ+7iQ/s0
親子の相似形な場合は

身長体格では男より女の子のほうが優ることもあるだろうけど

それでも頭部形状などはやはり
愛子さんは父親の頭を前後左右上下に小さくしたような相似形をしているw
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:14:38.09ID:Q4GXCRId0
>>46
これ、後ろ亀1女装だろ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:15:57.90ID:DoQKIPdh0
小出事件の娘のように育たなくて良かったな
よくグレなかったわ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:16:24.91ID:hJ+7iQ/s0
一番大切なのは土台だねw

鼻が低くても土台が全体的に悪く無い人はそれなりに見えるw
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:18:23.68ID:hJ+7iQ/s0
また鼻が低くない不細工というのもいくらでもいるものだろうw
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:20:14.51ID:hJ+7iQ/s0
身長が低いしモデルスタイルではないなw
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:20:53.61ID:QaXpS/8L0
>>48
だよなwいつのまにか顔変わっとるやんw
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:21:40.95ID:tc/GxwzR0
上の兄貴達、これどう思ってんだろ
確か次男はボクシングが嫌だったって告白してたけど、親父娘にまでこんな事やらせて大丈夫なのかよ
誰か止める奴いなかったのかよ
これじゃ娘の人生を自分の目標の為に潰した浜口親子みたいになっちまうじゃねぇか
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:22:24.63ID:TpCXIq2BO
眉間から生えるの?
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:25:17.21ID:WJbOJH5GO
鼻だけでエエのんか…?
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:35:56.61ID:t78Y38ao0
子供の名前の語尾が男女関係なく「き」で統一

ゆき・まきとか女らしい名前ならいいけど
ひめきって何でそこに「き」を付けるんだ

朝鮮脳そのもの
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:56:53.77ID:sfYEW4ac0
上戸彩に似てるな


名前が韓国人の名前
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:42:31.62ID:l0Sq0C4S0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:45:25.71ID:P/gRGySt0
うーんチェンジ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:08:23.28ID:l+hmX0Lg0
マキシマムザホルモンでドラムやってそうな顔だな
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:24:27.88ID:a6pfdx2s0
コネでねじ込んでモデルとか芸能界とかは公開処刑にしかならないから、真面目にボクシングやって貴重な女子選手として名を上げた方が良いと思う
一応環境はあるわけだし
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:05:14.63ID:GYOdgzFE0
ひめきをdisった同級生は今頃不思議な力で
日本海のか
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:16:25.87ID:o4KdIKeV0
むしろいじらないで化粧だけにしとけ
どうせ全体のバランスを考えた腕のいい医師に当たるのは万に一つ

万田久子みたく無理矢理アジアンビューティーで大丈夫なんだよ
ボクシングなんか顔腫れるだけだし手術後なにもできないぞ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:17:51.58ID:DPiFSHEF0
>>218
奇形顔のチンカス発見(笑)
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:18:33.82ID:QyEK0cwH0
>>220
しなくても可愛い
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:45:07.50ID:auuXDa/r0
>まだ、小2だった07年10月。「負けたら切腹する」と豪語した次男・大毅がWBC世界フライ級王者・内藤大助に敗れた。
>翌日に学校で「何でおまえの兄ちゃん切腹しないんだ。おまえがしろ」と迫られた。涙を浮かべ父に「学校に行きたくない」と訴えたが「大人になったら、もっとつらいことがある。ここで負けるな」と叱咤(しった)された。
>鮮明に残る過去の記憶が、亀田家の宿命を背負う姫月の原動力となる。
完全に2ちゃんのお前らが原因じゃねえかw こう言うツラい話もあるんだよな。と言うか亀田の父親は何だかんだ言われるが一般人に迷惑掛ける事はしていないよな。
次男の事故ぐらいしかない。
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:59:45.67ID:kYt3lqu30
>>225
高梨沙羅も入ってる
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:00:41.50ID:TpCXIq2BO
兒玉遥みたいになるのか
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:00:41.88ID:Dj711Mbv0
きづき?
ひつぎ?
きつつき?
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:05:39.55ID:mQkcY7cU0
>>51
何年も前にAKB入りたいって言ってたときは
「AKBがブス集団とはいえ流石にそれはw」って思ったけど
島田晴香と同じ顔してんのな。
圏外でいいならいけるな。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:07:12.09ID:vzuXOgBo0
普通にヤりたい
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 21:59:20.75ID:JmtkOGBN0
>>233
17歳の未成年だぞ
通報したわ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:23:32.39ID:f5svWLkr0
>>1
学校で色々言われたのは、親父が悪いんじゃないか。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:26:52.69ID:eCcG6qjH0
中学23クラスにいた星野ってチビ黒男にそっくりだな

中23クラスの3割くらいは
高校進学できる成績がない
まあ金さえ出せばアベとか鼻先とかってところの

星野とやらは中卒どまりだったかな?まあ知らないけどw
そして
そういう顔をしているねwこの彼女もw


紀刑事みたいな不細工でも
学力に問題が無いタイプというのもいるが

この系はまさに中卒に多い顔だねw
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 00:48:10.25ID:iN1yeoBp0
>>122
ピークがあまりに早すぎた。残酷だなぁ。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:14:01.91ID:NKpE8sxw0
整形したら人として終わるだろう。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:38:06.03ID:G3ZXNgZd0
少し名前うって金稼いで整形して亀っぽさを薄めてオカンの所逃げるだろ

オカンもDQNならメロコースだろうがオカンに付けば名字は変えられるかもだし、再婚してて名義はオカンの名乗れなくても娘だから援助はするだろうし。離婚理由が「教育方針の違い」wだからな

長男次男三男絶妙にオヤジから逃げた感じあるからや今までらせなかった娘担ぎ上げた訳だし
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:26:55.10ID:2R9hUdVY0
>>122
うわっ
これはひどい
子供の頃なんか橋本環奈の子供の頃そっくりだったのに
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:31:07.22ID:mwsy34B10
>>21
これでモデルやってたんだっけ
狂ってるな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:23:13.25ID:F1/NGgHv0
次男にそっくりやね
微笑ましい
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:49:16.64ID:p4HdHUjc0
幼児の頃すごい可愛かったのに、いつの間にか兄貴達とそっくりに…!
高梨沙羅ぽくもある
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:23:50.53ID:j2j4lGZU0
ホントは亀田興毅の毅を取って
姫毅にしたかったらしいが役所で
届ける際に漢字を忘れて、たまたま
月曜日だったので適当に月と記入
して姫月になったらしいね
因みに三男の亀田和毅を「ともき」
と読むのは、オヤジが知と和を単に
書き間違えたらしい
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:42:50.30ID:kwgfe3Ld0
たまに出生届を適当に書いたエピソード聞くけど、どういう脳みそしてんだろうな
テメーも「亀田ウンコたれ蔵」くらいの名前にしてみやがれ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:50:45.67ID:8C3xXjWM0
どこにでもいる普通のブスだよ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:03:10.28ID:4xArjXo/O
予定通りバカっぽくなってしまった。
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 00:04:22.21ID:wovVeL/50
>>261
バカ発見(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況