X



【映画】ハローキティ:洋画と初コラボ 黒髪なびかせ“最強の美女戦士”に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:09:44.51ID:CAP_USER9
2017年06月15日

 サンリオの人気キャラクター「ハローキティ」が、米国のDCコミックを実写化した映画「ワンダーウーマン」(パティ・ジェンキンス監督、8月25日公開)とコラボすることが15日、明らかになり、コラボしたキティのビジュアルが公開された。ビジュアルには、最強の美女戦士・ワンダーウーマンのコスプレをし、“黒髪”をなびかせるキティの姿が描かれている。ハローキティが洋画のプロモーションでコラボするのは初めて。

 「ワンダーウーマン」のジェンキンス監督は「私、ハローキティが大好きなの! ワンダーウーマン×ハローキティコラボ、本当に大好き!」と喜びを語り、「ワンダーウーマンはみんなから愛されていて、みんな心にワンダーウーマンを秘めている。そんなワンダーウーマンをみんなが大好きなハローキティがリードしてくれるなんて、本当に素晴らしいわ!」とコメントを寄せている。

 また、前売り特典としてワンダーウーマンのコスプレをしたキティがデザインされた「ワンダーウーマン×ハローキティ コラボラバーキーホルダー」と、ワンダーウーマンの初登場DCコミックの日本限定復刻版「ワンダーウーマン初登場DCコミックス(1941年)限定復刻版」が用意されており、どちらか一つを選ぶことができる。特典は数量限定で無くなり次第終了。

 映画「ワンダーウーマン」は、女性だけの島で育った好奇心豊かなプリンセスのダイアナ(ガル・ガドットさん)が、外の世界を知り、人々の争いを止めるため、“最強の美女戦士”ワンダーウーマンとして立ち上がる……というストーリー。


映画「ワンダーウーマン」とコラボしたハローキティのビジュアル
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/14/20170614dog00m200038000c/001_size6.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/14/20170614dog00m200038000c/002_size6.jpg
https://mantan-web.jp/2017/06/15/20170614dog00m200038000c.html
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:11:48.71ID:j0DFLkxQ0
ふられてやんのwwデッドプールンゴwwww
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:16:53.27ID:97JVjkbq0
こんな無表情なネコキャラが海外で人気出るとは思わんかった
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:54:14.38ID:VpRca8DS0
/001_size6.jpg /002_size6.jpg
なんかもう破れかぶれみたいだな。ただ貼っておきましたみたい。
0024無断転載禁止は無視して転載OK@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:49:44.05ID:f7f5MqZG0
2ちゃんで騒がれたあんなことこんなことは実は警察とマスコミがある拉致事件を捏造したことをごまかすための自ら仕組んだ謀略

マスコミの女優AGのごり押し
2ちゃんでのAGなどの芸能人の在日説や日本在日支配説流布
報ステでの政府の圧力暴露
元フジテレビのチノアナの交通事故
政治家の在日献金
他にもまだまだある

その拉致事件が2007年に騒がれた渡辺秀子2児拉致事件

事件の新聞記事
2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるとしていたが結局この後聴取は行わず現在にいたっている。またマスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ
在日説や政府の圧力などはこれをごまかすための工作

下のサイト読んでみ

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 07:56:06.11ID:6L+Z2zBN0
マーベルのデップーさん涙目
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:49:13.72ID:l0Sq0C4S0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:27:32.72ID:lQWStGBo0
>>1
本当アメ公の漫画って
絶望的に女がブサイクだよなあ
日本と美的感覚が違いすぎる

もちろん日本の萌えアニメもダメだがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況