X



【野球】交流戦 T2-4L[6/14] おかわり先制打&1発全打点!早め継投西武逃げ切る 阪神能見おかわり1人にやられる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:17:54.87ID:CAP_USER9
西武 1 0 3  0 0 0  0 0 0  4
阪神 0 0 0  0 2 0  0 0 0  2

バッテリー
阪神:能見、松田、藤川、高橋− 梅野
西武:岡本、武隈、牧田、シュリッター、増田− 炭谷

本塁打
西武:中村 3回表 14号3ラン
阪神:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170614-05.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017061405/score

明日の予告先発
      阪神 - 西武
メッセンジャー  十亀剣
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:18:18.92ID:M38InNJN0
にんにく待機
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:18:43.50ID:3fO0ppPc0
さあ極悪ヒール球団の金満犯珍タイガースの敗北を祝って、にんにくおろしを歌いましょう!
犯チョンクサイガースの歌(にんにくおろし)

1.
にんにくおろしで〜♪颯爽と〜♪
犬肉食べる♪七輪で〜♪
性欲を発揮♪強姦で〜♪
キムチ臭い名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
2.
珍虎はつらつ〜♪起つや今〜♪
珍カス既に〜♪股間突く〜♪
獣姦で逝き〜♪高らかに〜♪
嫌悪される名ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
3.
選手強奪〜♪幾千度び〜♪
盗んでここに〜♪拘置園〜♪
成長ホルモン〜♪珍パイア〜♪
金満我等ぞ♪犯チョンクサイガース♪
お〜♪お〜♪
お〜♪お〜♪
犯チョンクサイガース♪
クセ〜♪クセ♪クセ♪クセ〜♪
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:19:32.26ID:odqDyCBf0
                 _ __r‐、    
             _r‐‐rく  」 ⊥⊥f⌒¨ ヽ、        
           / 人 >' ´      ` <  \_    
          /r‐く /            \  >  
         / ト、 /    /   ト、ヽ __ ヽ.  ',  ヽ   
         / 人/   ! 斗‐トハ | !´∨` |   !  |   
         | {_|   イ ,.=ミ レ リ rえト !   ! N   .人
         |  /| |   |/ r心    ト;r} 〉! ! / ! |  `Y´  埼玉西武ライオンズ、今シーズン34勝目
         | / トヘ   〈 ト;ri}    Vソ |/レ レレ'  _i_           きました!
        / ! | iへ  ト、ゝ''    '_   .八      !
        /  ! 从  \>へ  {  ノ  人ト >             /.}
       厶イ !   > くr―-、\r‐へ,.イ::::::iーr---――---- :r‐‐ -‐'´ く
        厶| ! /  /:::::::::::::::::::::::::::::V__:::::::::| __     | _| __ヽ__`ー、
   fて ̄\ r‐从/|__._/:::::::::::::::::::::::::::::::/::/ ̄ ̄´     ̄ ̄ | ̄!´   r' ー'
   | ヽ: : : \ |: : /: ∧::::::::::::::::::::::::::::::|c::|_,________.」  ト 、    ヽ
\__./   \: : : ヘ:厶/:::::::\::::::::::::::::::::ノー'            |c_」   ` ー、}
_/  r‐、 ` ー|/:::::::::::::::::>、_/
.く: : : : : : : : :_ /\::::::::::::::::::::::///                _i_
_ >――――く \ \::::::::::://                  !
::::::::::::::::::::::::/ \_ ヽ \:::::川                 *
:::::::::::::::::::::/   | 介 、  _}ー‐┘             *
:::::::::::::::::::/    |   | `く
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:20:04.92ID:UwJriJNB0
鳥谷がよー内野フライで助けてくれて
ありがとよーw
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:21:25.64ID:JYwPYGv+0
こーなったらケロカスも負けるしかねーな
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:23:22.70ID:8srBPY4rO
今日は1人勝ちできそうだ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:23:26.94ID:QTUgf6tY0
歳取ってからできた子供だっただけに私の息子に対する愛情は本当に目の中に入れても痛くないという表現がぴったりの溺愛と言えるものでした。
毎日の成長が嬉しくて初めて立ち上がった日、言葉を話した日、全てを鮮明に覚えています。家内と共に西武ドームまで来て、
その日に打った選手を見ては一生懸命その名前を覚えていました。 息子は中でもその姿の美しさからおかわりが一番のお気に入りで、おかわりが沢山打った日はいつも以上に喜んでくれました。
しかし、そんな幸せな日々も長くは続きませんでした。息子が風邪で倒れ、悪い事にその菌が脳にまわってしまったのです。
日々衰弱してゆく息子。私は息子の入院の費用を稼ぐためにも西武ドームへ行って、そして戻ると病院に駆けつける毎日でした。
息子は朦朧とする意識の中、言いました。「大きくなったら僕も西武ドームでパパと一緒に西武を応援するんだ」私は息子の小さな手を
握りうなずくことしかできませんでした。
そして運命の日がやって来ました。
いつものように病院に駆けつけると家内が真っ青な顔で言いました。「意識が戻らなくなった」昼からずっと昏睡状態で意識が戻らないのです。
私は息子の手を握り繰り返しその名前を叫びました。それは奇跡なのでしょう。ぴくりと手が動きうっすらと目を開けたのです。そしてか細い声で言いました。
「お、おかわりは?おかわりは、う、打ったの??」
私は言いました
「ああ。おかわりが打ったよ。今年一番の大量得点だ」
息子はそれを聞くとにっこりと笑い、そして目を閉じました。そしてその目は二度と開くことはありませんでした。
今でもおかわりが大当たりの日にはあの日の事を思い出します。
息子はきっと私を待ちきれなくて今頃天国の西武ドームで沢山の選手を応援していることでしょう。
元気でやってるかい?そちらのドームにもおかわりはいるかい?
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:25:17.43ID:u2tWb3es0
牧田とシュリッターが素晴らしい分、
増田が出てくるだけで緊張するわ。
「また、やらかすんじゃないか・・・」と。
今日は勝てて良かった。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:27:36.69ID:RAfhKCAG0
 
ライオ〜ンズ( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ♪

( ^ω^)おっおっおっラ〜イオ〜ンズ( ^ω^)ラ〜イオ〜〜ンズ♪


∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーい∩( ・ω・)∩ばんじゃーいっ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:29:28.61ID:pGZbFmi00
今日は原口使った?
せっかく花開きそうなバッターなのに中谷優先でまともに使われないのはどうかと思うんだが
スタメンで使われない特別な理由あんの?
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:34:52.24ID:NrTiKSOj0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:35:23.41ID:9gRcwHfdO
      /\
     /  .\
    / ∧,,,∧ \
  /  (`・ω・)  \
  \ .c(,_uuノ   /\
    \     /    \
     \  /      \
       \/  ∧∧∧∧\ ニャー ニャー
          (  ゚/)  )ヽ,∧ ニャー
          /  /  / ・ω)∧,,,∧
          c(   イc  (   ,つ`・ω・) 
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:36:19.62ID:cmo8wZ9H0
>>31
単純に最近は中谷の方が調子いいからだろ
外野で俊介も好調だから中谷一塁で押し出された
原口の立ち位置は中谷と同じだから好調な方が使われるのは仕方ない
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:38:14.06ID:VSRlaJbZ0
低打率でスランプ真っ只中のおかわり1人に料理されるとは
さすが敗戦処理担当の能見さんや!
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:38:47.14ID:C/vm75g50
おかわりくんなら私の処女を上げてもいいかな。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:39:00.48ID:6dFKPFO+0
ミラクル元年奇跡を呼んで〜♪
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:42:20.61ID:pGZbFmi00
>>34
そうか
矢野が嫌ってるって話もあったが
前見た時は原口悪くなさそうだったけどな
原口は代打じゃなく長い目で見ながら使ったらもっとよくなると思うんだけど守備含め中谷優先しそうだな
個人的には中谷より全然打てると思うんだけどこればっかりはわからんからね
来年中田が来たらますます無理だろうし、まともにキャッチャー出来るならキャッチャーにこだわってた方がチャンスあったかもな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:42:44.96ID:0+wHoGaW0
猫、ヘタしたら交流戦1位もあり得るで
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:44:51.55ID:9yfL9C7m0
増田は毎回不安だけど、牧田かシュリッターが最終回でも完璧に抑えるって確証はないし、
たまに失敗しつつ「また明日」って気分転換してやってくれるのは有難いわ。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:47:15.03ID:/Gv2SHPV0
どうやってもカープとの差が縮まらないなー
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:48:11.75ID:0+wHoGaW0
能美はホント、イイ男だな
ウチにはいない美形だわ。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:48:25.56ID:FscyK+Ls0
出石蕎麦おかわりしやがって・・・
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:49:57.28ID:0+4ze8wMO
阪神弱すぎ、金本辞めろ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:52:04.81ID:3PkgD2vi0
中谷は今日は2本打ったけど交流戦1割台だからなあ
それより打っていた原口にも同じくらいチャンスやって欲しいわ
中谷は本職は外野なのにわざわざ一塁に回してまで使ってるし
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:57:35.43ID:3PkgD2vi0
おかわり可愛い
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:57:45.14ID:izrcGayL0
>>1
(´・ω・`)明日は絶対に高山が活躍して勝つよ
だって
阪神のドラ1が活躍するのは
湯船以来の出来事だよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:59:31.95ID:e6WY68x/0
無能見
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:01:07.35ID:7SVREJ6u0
朝日放送は有田修三を解説で呼ぶの止めろ

糞詰まらん事をお葬式みたいにボソボソボソボソ喋って
雰囲気が悪すぎる。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:19:17.36ID:KbOvwMXv0
外国人野手がいないからな
国産打線では限界がある ドミニカなりベネズエラなりいいの転がってないのか
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:19:48.15ID:WJDqKTI80
鳥谷がチャンスで初球打ちして驚愕した
結果は残念だったがwあんだけ積極的になるって事は今年はかなり調子がいいんだろうな
あんな積極的な鳥谷見たの2010年以来かも
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:28:00.53ID:5msiH4jh0
誠、多和田、高橋光成「火〜木曜日の裏ローテみてらんねえな」
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:41:02.93ID:NDPXf6PG0
メッセンジャーとか打てるのか?
毎年交流戦で当てられて抑えられてるイメージ

外国人投手苦手な西武に年に1回しか対戦しないメッセンジャー攻略はきついんだよな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:49:41.76ID:ZJ4OtvIR0
西武ファンて、なんか楽しそうだね
俺も西武ファンやっときゃよかったな…
西武ファンだったら、もっと楽しい人生を送れてたかもしれない…
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:17:57.90ID:ATHb6YkX0
おかわりのHR以外、あまり見どころの無い試合だったが勝ったのでよし
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:19:01.47ID:UtOJBouM0
他のパが負けてるので美味しかった
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:26:49.38ID:zVOQWJLj0
福留がなぁ
糸井と上本の欠場も痛いなぁ
あかんなぁ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:43:30.99ID:8AkEqZkg0
顔だのスタイルだの更年期能見ババアにしか評価されてない
能見はこんなもん
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:46:36.70ID:3PkgD2vi0
糸井と上本はイメージが良いかも知れんけど
最近たいして打ってないぞ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:51:34.27ID:GBKkfKUv0
2アウトからアレはねえよ能見も梅野も
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:56:30.18ID:3iKtdR/90
>>75
能見がなぁ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:02:28.79ID:BiWjQ2tp0
能見と梅野ってそこそこ抑えていてもあまり勝てないよなw
ここぞでやらかしちゃうのかな
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:05:13.43ID:jrgqu8uj0
能見があかんわ。
初回2アウトから2連続ファーでタイムリー打たれやがって。いつも初回慎重になるんか知らんけど、びびりすぎや。腕ふって勝負せえや。秋山なんか打たれても単打やろ。
しょうもないファーだしやがってアホが。これようあるから嫌いやねん能見。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:06:26.03ID:hl5lbl4NO
>>58
いいのが転がっていたとしても
阪神には、それがいいものだと見抜く力はないし
また、使いこなせる頭もない
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:08:07.24ID:7ZGTV2LK0
能見の投球は丁寧だが
覇気や勝利を引き寄せるオーラがない

能見を思うからこそ
レオタードを着てバレエ選手に転向すべき
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:08:55.92ID:CcmshGpx0
>>70

★ありがとう藤浪晋太郎 阪神一筋5年間お疲れ様でした。★


大阪桐蔭

<甲子園で大活躍>

大阪桐蔭高校3年生の時に夏の甲子園に出場し、エースとしてチームをベスト4に導いた。

1回戦で国内左腕最速の156km/hを叩き出し、2回戦では大会タイ記録の19奪三振を記録するなど活躍し、当時歴代2位となる大会通算65奪三振を記録した。

ケガと制球難もあって伸び悩む。
背番号は入団時の15から39、98と重くなった。

そして8年間で1度も1軍登板を果たせぬまま戦力外通告を受けた。
トライアウトは受けず、辻内崇伸は引退を決意した。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 00:11:56.01ID:x+05GeOD0
最後の打者2人が見逃し三振した球
ヤフオクドームだったら両方ともボール判定だわ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:21:30.77ID:2WRbdeSr0
>>91
鳥谷や上本がスタベン日に代打登場したら凄い歓声なのにな
やっぱ何年もいる生え抜きに人気は敵わんか
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 01:43:15.03ID:jjT2Lxdy0
阪神のあほー・・・
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:09:15.32ID:Wpv7HvLC0
弱い
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 02:28:42.02ID:kMGH+RnK0
能見はいつも水を差すよな
水差し野郎だわ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:13:18.62ID:FFCpvTY00
上本の交換なら応じてやらないこともない
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 04:37:41.20ID:StXt2xHA0
能見が初回既に30球投げさせられてるのに
裏の攻撃7球で終わんなよ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:26:25.50ID:UE+Cv6WOO
こんな負け方してるようじゃ阪神の優勝は無い
広島に比べたらだいぶ劣るのが阪神
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:35:42.90ID:iQh381kC0
能見「梅野じゃあかん」
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:36:21.08ID:Pz34gk+Z0
関東タイガースvs関西ライオンズ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:42:58.14ID:efMj5wTK0
今年は夏の終わりまですら持たないですかね
休ませながらと言いながら年寄りばててるみたいだし
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 05:56:31.66ID:24Bd9wbu0
能見もそろそろ引退かな。
イケメンだから若く見えるけど結構年だからな。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:52:19.17ID:Zon2ZmcB0
だいたい 35歳糸井の下半身に爆弾を持っているのを知っていて
高額でFA獲得の金本が悪い 仮に復帰しても 年齢とともに衰えて
必ずやる オリから来るときから爆弾を指摘していたのが分らんのかアホ!
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 08:07:34.46ID:P9FGmiiw0
>>113
基本的にリリーフは優秀な方から使ったほうがいいよ
回が早いうちのほうが相手の反撃意欲も旺盛だし
この試合の牧田みたいに相手の反撃ムードをしぼませる効果がでかい
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 09:52:00.81ID:dR6SrJzC0
>>26
だよな
でも大沼や小野寺の時代に比べりゃ全然マシ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:07:16.99ID:yLPzfw820
クローザーは抑えて当たり前、ニュースにならない。打たれたらボロカス。
見てる方は気楽だが相当メンタル強くないとキツイと思うわ、コツコツとしたみんなの努力をぶち壊すんだからなぁ。

権藤さんが横浜優勝時代8回まで完封ペースの投手当たり前の様に代えてた。
「いつも佐々木に世話になってんだから当たり前でしょ?」なるほどなぁと思ったわ。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:26:21.60ID:k/07Y2ud0
地元大阪桐蔭出身の森はマダか
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:31:23.93ID:yLPzfw820
昨日一昨日なんかあっさり淡白な試合だったからスレも伸びないわな。

西武って負ける時はムダな努力はしない、投手のムダ使いするならサッサと負けよう。的なイメージがあるな。正解と言えば正解か。
牧田中継ぎはやめてくれ、打てないしムードが変わる。まっ来年しか当たらんか、いやシリーズではやめてくれよ。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:51:07.40ID:n5jEbjcc0
この球団は何余裕こいてるのか分からんが、
使い物にならん買い殺し状態のキャンベルとか
去年のヘイグもオフまで2軍に幽閉させてたのに、さっさとルナでも保険で獲っとけよ。
途中入団だし金額も大したことないし、
働けばラッキーやろ。とにかく得点しないと
勝てないのはこの球団の伝統なんやから。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 15:48:22.54ID:n5jEbjcc0
今年も打てなくて結局3位とか勘弁してくれや。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 19:25:50.13ID:d+0cwOhU0
この3連戦 メヒアに打たせ続ける梅野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


この3連戦 メヒアに打たせ続ける梅野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


この3連戦 メヒアに打たせ続ける梅野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


この3連戦 メヒアに打たせ続ける梅野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


この3連戦 メヒアに打たせ続ける梅野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


この3連戦 メヒアに打たせ続ける梅野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


この3連戦 メヒアに打たせ続ける梅野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況