X



【競馬】重賞6勝の古豪クラレント(牡8)が右前浅屈腱炎で引退  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:49:35.28ID:CAP_USER9
 2014年のGIII京成杯AHなど重賞を6勝したクラレント(牡8・橋口)が
14日、右前浅屈腱炎を発症したことが分かり、近日中に競走馬登録を抹消、引退することになった。

 橋口調教師「父の厩舎から頑張ってくれた。この春もいい競馬を見せてくれていたので残念です」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170614-00000045-tospoweb-horse
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:52:21.34ID:DPzMMDDr0
ウーバーのカラニックCEOが辞める理由は
セクハラだったの? パワハラだったの?
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:53:17.25ID:MTcbR/oy0
種馬になるの?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:57:10.60ID:ec59E9zM0
お疲れっす
http://9ch.net/by
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:01:33.15ID:tHCHXDBe0
>>3
親父がダンスだから
乗馬だよ

つかサンデー系はディープ以外は
種牡馬入り現状無理だよ
例外はフジキセキのイスラボニータと
ブラックタイドのキタサンブラックくらい
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:04:35.52ID:/NerKunh0
酷使に耐えて良く頑張った、ダンスインザダークの血を残してくれ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:12:05.57ID:fNY4s9Qp0
こいつは種牡馬にするべき
筋肉の質がいい
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:14:50.84ID:GJGc8CZv0
たまに穴出したな!
ご苦労様!
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:19:11.96ID:Zd/XxcCh0
玄人受けする渋い馬だったな
三連複のヒモに最適だった
0018無断転載禁止は無視して転載OK@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:24:21.45ID:Ahqhgwm80
下の出来事は警察とマスコミがある拉致事件を捏造したことをごまかすための自ら仕組んだ謀略

マスコミの女優AGのごり押し
2ちゃんでのAGなどの芸能人の在日説や日本在日支配説流布
報ステでの政府の圧力暴露
元フジテレビのチノアナの交通事故
政治家の在日献金この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるのになにもせず、マスコミは報道してない
2007年に騒がれた渡辺秀子2児拉致事件

事件の新聞記事
2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるとしていたが結局この後聴取は行わず現在にいたっている。またマスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ
在日説や政府の圧力などはこれをごまかすための工作

下のサイト読んでみ

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:50:39.67ID:0qXfzL700
>>9
今年種牡馬入りのペルーサとトーホウジャッカル
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:39:52.09ID:NrTiKSOj0
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:53:28.08ID:RJHwGtZU0
お疲れ様でした
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:04:02.48ID:BmAGI11m0
>>13
総帥買っちゃいなよ
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:15:09.65ID:NAVCwNjr0
今更ながらこいつってダンスインザダークだったのか
ダイワメジャーか何かだと勝手に思ってた
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:15:36.85ID:CYYqMPPz0
よく頑張ったなお疲れ

しかしエリモピクシーは優秀だよ
       ↓
リディル→12戦5勝(重賞2勝)
クラレント→41戦7勝(重賞6勝)
レッドアリオン→40戦7勝(重賞2勝)
サトノルパン→23戦5勝(重賞1勝)
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:18:52.22ID:04lHVLdm0
>>28
姉のエリモシックの方は繁殖としてはイマイチなんだよな…
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:26:26.53ID:3O03hpbH0
おれが買うと来なくて買わないと来るクソ馬
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 06:29:41.66ID:efMj5wTK0
クラの系譜かと思ったら違ったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況