X



【芸能】新木優子:ホステス役に初挑戦 玉木宏主演映画でヒロイン「プレッシャー感じました」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/14(水) 06:20:43.90ID:CAP_USER9
 モデルで女優の新木優子さんが、玉木宏さん主演で2018年に公開される映画「悪と仮面のルール」(中村哲平監督)でホステス役に初挑戦していることが14日、明らかになった。映画は芥川賞作家・中村文則さんの小説が原作で、主人公が自身の顔を変えてまで守ろうとするヒロインの女性・久喜香織を演じる新木さんは「原作を読んでいたので、原作ファンとしてうれしくもあり、またプレッシャーも感じました」と明かしている。

 新木さんは香織について「私が演じた女性の中でもすごく純粋で心のきれいな女性でした。私も香織を演じることで人に対する思いの強さ、大切さを実感できました」といい、演じるにあたっては「いつもの自分よりしゃべるスピードをゆっくりにしたり、まばたきをなるべくしないようにしていました」と振り返っている。

 「悪と仮面のルール」は、中村さんが2010年に発表した小説で、特殊な環境で育ってしまった男の究極の愛の物語。悪となるために“作られた”少年・文宏は、愛する少女・香織を守るため、父を殺し、顔と名を捨て、そして香織の前から去る。香織と別れた文宏は別人になりすますが、香織を守るため再度、罪を犯すことを決意する……というストーリー。

 松橋真三プロデューサーは「香織は、登場するだけで見ているすべての男性が守ってあげたくなる存在感がなければなりません。お会いした時からふさわしいのは彼女しかいないと思えるくらい、女優として発展途上の新木さんは輝いていました」とコメント。

 さらに「つらい過去を背負いながら明るく生きていこうとする香織は、玉木さん演じる主人公の文宏にとっての希望でありながら、作品全体にとっても希望の光の象徴です。設定よりも実年齢が少し若い新木さんですし、プレッシャーも相当あったと思いますが、見事に演じてくださいました。観客の皆さんにもぜひ作品を見ていただいて彼女に恋をしてほしいと思います」と語っている。

2017年06月14日
https://mantan-web.jp/2017/06/14/20170613dog00m200037000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/13/20170613dog00m200037000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/13/20170613dog00m200037000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/13/20170613dog00m200037000c/003_size10.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:22:22.68ID:aWjFOeikO
2子玉木
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:26:04.68ID:UKzoFUjQ0
白木優子じゃないのか
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:41:38.41ID:byxQfVqz0
クライシスでてた子か
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:44:27.00ID:byxQfVqz0
しかし玉木も頑張ってるね、御手洗やらるんなら安泰だろー!て喜んだのが夢のよーだわ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 06:57:49.56ID:Fw5qz4LK0
笛木優子?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:24:33.41ID:Lu8CoSBa0
>>6
それだ!!
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:34:19.68ID:qMtAKCBe0
>>13
www
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:08:40.85ID:6gzRyrRz0
CRYSISと100万のオンナとか言うドラマに同時に出てたな
美人だわ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:13:56.22ID:Zp+YnKHc0
あら
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:48:35.83ID:8I1vealg0
1週間のご無沙汰でした
私 司会の…
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:54:45.72ID:QRsAUiNc0
ほんと良い女

半グレに目を付けられそう
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:16:37.90ID:0JBfwTLn0
いつかティファニーで朝食を
のヨガシーンは保存済み
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:26:09.30ID:yPe/CEnZO
ガストのおすすめメニューの人か
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:41:22.62ID:c3ls2XTI0
100万円の女たち面白い
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:53:30.26ID:XszPKg9P0
玉木の映画だったらどうせまた東映かギャガの低予算でいつの間にか公開が終わってたパターンと見た
カシオミニどころか5万円ぐらい賭けてもいいw
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:02:39.74ID:WnAw2XKj0
クライシスだけ飛び抜けて可愛かったけどこれは微妙だな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:04:20.92ID:yCyx4eMw0
ついにチャンスが回ってきたか
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:08:49.45ID:nARICJUx0
ハッカーやってた子か
ずいぶん雰囲気変わるもんだな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:46:58.06ID:yfRPIL/k0
やはりガストのCMはタージンよりもこのガストっ子だよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:51:33.31ID:eQLUPYUg0
昼ドラによくでていた女の人と名前が似てるね韓国の女優で 
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:38:34.26ID:Zg0DazRM0
>>17
俺がかわいいなと思う子はだいたいそっち系で
この子かわいいと思うってことはつまり
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:21:54.32ID:0JBfwTLn0
ラブラブエイリアンもよかったな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:23:08.44ID:yRRjvTNZ0
  急 性 白 血 病 ・ カ フ ェ イ ン 中 毒 死 

順天堂大学・外来患者数 急性白血病は2011年から5年で3.6倍に急増
https://twitter.com/東海アマ/status/874736330420310016

カフェインを多く含んだ眠気防止の薬や清涼飲料による中毒で、
2011年度からの5年間に少なくとも101人が病院に運ばれ、
うち3人は死亡したことが、日本中毒学会の実態調査でわかった。
http://www.asahi.com/articles/ASK6D4D3RK6DPLBJ004.html?ref=tw_asahi

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:29:05.64ID:VuZl9NeD0
>>42
笛木優子は日本人

韓国ドラマに出てただけやん
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:29:23.22ID:VuZl9NeD0
>>42
笛木優子は日本人

韓国ドラマに出てただけやん
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:49:21.31ID:eQLUPYUg0
スタンガンを隠し持ってそうだな。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:52:25.36ID:tQqOiXoT0
玉木ってドラマも映画もコケまくりだよね
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:53:00.08ID:mp5w2tD90
ガストのCMは可愛いけどそれ以外は微妙
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:58.27ID:GPk8Ud1C0
タマキンカッコ良すぎ…
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:25:44.30ID:T6fTs0ul0
良いんじゃないですか。。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:12:49.89ID:s8720dAL0
玉木がトップクレの作品は総じてコケる法則
主演向いてない
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:13:32.16ID:s8720dAL0
そしてこの過疎っぷり
かわいそう
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:30:53.02ID:n+/nT+Ic0
ゼクシィのCMでてた子ね。
きれいなんだけど、眉毛のせいで80年代の古臭さが漂うなあ。
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 14:49:53.45ID:+m8M0bNt0
>>13
お前は俺か
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:44:37.20ID:FUJwv/Sq0
ゆんぴょう
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:50:31.41ID:fojCYVRI0
田中&新木ちゃん
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 22:53:20.54ID:E77RlkbMO
なんか表情がかたいんだよな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:04:17.37ID:bJQJ487N0
>>3
思った
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 23:43:20.23ID:6tdD+gQf0
この人や杏みたいな顔はかなり苦手。
爬虫類っぽい
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:50:31.89ID:5pnoVUqx0
人気ないんだな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:33:57.22ID:83bnmc0N0
ほう
クライシスの時とは全然イメージ違うねえ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:37:56.97ID:Dt8VS0qc0
パシフィックヒムのユンピョウ
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:47:59.72ID:BtrDXxqJ0
韓国大好き女優かと思った
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:07:40.96ID:jDTZl+EC0
人気女優になる前に水着写真集出して欲しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況