【サッカー】日本代表1−1でイラクと引き分け!!W杯アジア最終予選★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:06.73ID:CAP_USER9
日本代表1−1でイラクと引き分け!!

6/13(火) FIFA W杯アジア最終予選第8節
日本 対 イラク
(アウェー)

日本 1−1イラク

▼GK
1 川島永嗣
▼DF
19 酒井宏樹 →21 酒井高徳(76分IN)
22 吉田麻也
3 昌子源
5 長友佑都
▼MF
6 遠藤航
14 井手口陽介 →17 今野泰幸(62分IN)
8 原口元気 →7 倉田秋(70分IN)
▼FW
4 本田圭佑
11 久保裕也
15 大迫勇也

【得点者】
1-0 大迫勇也
1-1 マハディ

https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/score/2017/2017061301_m.html

★1がたった時間:2017/06/13(火) 23:19:02.83
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497364034/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:19.48ID:bDR3Fsiu0
みんな進歩の無い代表に愛想尽かしてアンチになってるなw
電通とテレ朝ざっまwwwwwww
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:20.25ID:nm3XtdwU0
http://www2q.biglobe.ne.jp/~nankai/
松木アホすぎw
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:21.58ID:DpIeKQVd0
イラク戦 日本代表採点 完全版 ☆=MOM
=================================
川島 6.0点:不運の失点も安定感抜群の日本の守護神
吉田 6.5点:落ち着いたプレミア仕込みのプレー
昌子 6.0点:持ち前の対人能力の高さを見せつけた
酒井 6.0点:素晴らしいオーバーラップで右サイドからチャンスを作る
長友 4.5点:守備で競り合いで負けて不安定
遠藤 6.5点:攻守で秀逸の出来で文句なし
井手 5.5点:攻撃参加で存在感示すもミスが目立つ
久保 5.0点:消えていて良いところがない
☆本田 7.0点:右サイドで日本の攻撃の生命線となり先制点をアシスト
原口 6.0点:積極的なドリブルでチャンスメイク
大迫 6.5点:見事なボールキープ&ヘディングで先制点
=================================
今野 6.0点:地味ながら痒い所に手が届くプレー
倉田 5.5点:意欲はあったが見せ場は余り作れず
酒高 5.5点:クレバーなプレーでチームに落ち着きを与えた
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:21.62ID:zPyuQ0gj0
おっぱい
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:27.80ID:rgrHeK2r0
ここでバスケ協会からありがたいお言葉
http://i.imgur.com/22RiqTu.jpg
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:29.52ID:Z+tRVq/W0
失点シーンでDFが叩かれるけどさ
決定機でトラップミス連発してた攻撃陣が一番の癌だろ
ゴールが近づくと下手くそになるって昔から全く進歩してない
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:33.44ID:wuyYFazs0
ハリルが選手のコンデション見極められないのがだめ。
久保、本田とか90分持たなそうな奴スタメンはダメだろ。
けが人出て結局本田90分出たけど。
ただでさえ交代枠やばいのに倉田投入の意味不明さ。
結局本田がゴネテこうなったんだろう。
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:33.69ID:lzWmEfr90
>>1    
選手を批判の的にしたい人が多いが
引き分けの全責任は無能なハリルにある


戦術も采配も選手交代も全くダメ
選手のポジション適性、コンディションの見極めもできていない
W杯までもう時間ないのに未だに組み合わせを試行錯誤
しかもハリルの就任以後、視聴率と観客は下がる一方
ハリルには何も期待できない、早く辞任すべき
ハリルを高評価はニワカか日本代表の弱体化を望む某国の人間だろ
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:35.00ID:bRGlOrf00
終わった
もう無理やり
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:38.62ID:5ye1VJUj0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:38.97ID:byjJlPvZ0
【GK論】日本代表の正GKは、なぜ西川選手ではなく、川島選手なのか?
投稿日: 2015年6月12日 投稿者: Yoji Yamano/山野陽嗣

「レベルが違う」と前述しましたが、具体的にこの「レベル」を数値で表してみます。
「世界最高レベルのGK」をレベル「10」とすると、西川選手のGKとしてのレベルは最高で「6」です。
そして「世界最高のサッカー」をレベル「10」とすると、Jリーグのレベルは「5〜6」です。
西川選手のGKとしてのレベルが「6」で、Jリーグのレベルが「5〜6」。
つまり、Jリーグは西川選手の「レベルの範囲内」であり、そのJリーグの中で西川選手が安定したプレーができるのは、ある意味「当然」という事になります。

では、「W杯」のレベルは?
W杯のレベルは「7〜10」なのです。
そう。西川選手のレベル「6」は、W杯のレベル「7〜10」に、残念ながら「達していない」のです。
W杯で戦うには、最低でもレベル「7」が必要。では、そのレベル「7」をもったGKは誰なのか?

「日本で唯一、レベル『7』をもつGK」 … それが、川島選手なのです。

https://chanchakorinmanyoji.wordpress.com/2015/06/12/
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:40.82ID:pPF5J32O0
あの主審ナニ人?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:46.72ID:UHhjBQKz0
吉田ありえんミスやらかすから怖いんだよな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:49.74ID:NzbR/7sK0
本田先発ありきのため、システム、ポジション、サッカーが変更されてしまった。
ハリルも納得いかないだろう。
パスサッカーにこだわる日本サッカー教会がガン。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:52.18ID:k6cN/FX/0
UAE、タイが負けるとみて、
サウジ19、豪州19しかも得失点差でもここで開けられる可能性大か。
日本は両方引き分けで19点。

追い詰められたな。
ただ、イラク、豪州、サウジ連戦で一勝も出来ないようではWC出場資格はないわな。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:52.22ID:Sd1cMwcz0
カタールってこんなくそ弱くて本気でWC開催するのかよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:52.49ID:A7dKZpz00
さすがに勢い落ちたな

1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5分 55秒
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:53.46ID:njvvBnpr0
普通にハリル明日解任だと思う


後任は協会が大好きな手倉森
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:54.25ID:9o1Rm/sn0
この雰囲気だと、プレーオフ出場できそう
盛り上がるぞw
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:58.03ID:3im5UH0D0
ジャップみたいなサッカーがヘタクソな劣等民族に生まれて本当に嫌になるわ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:58.78ID:q06at5H/0
あんなに走らない守備しないやつをサイドに置くなよ
あいつのせいでみんな疲弊してるじゃねえか
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:02.10ID:SXcE3ZAx0
しっかしゴミみたいな代表だな
W杯出れても1勝も無理だから敗退しろ
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:03.15ID:U/cfI5jt0
今日の試合で本田を批判してる奴は糞バカ
死んだ方がいい
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:03.31ID:4dMQJlFW0
川島、またやらかしたな
倉田って何しに出てきたんだ?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:04.13ID:0YHqI57g0
ゆwwとwwりww

おじさんたちは悲しいぞ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:05.05ID:AJIwLKEJ0
今の段階にきて実験とか何だよ
どこの国でも更迭だな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:07.06ID:HiMtKB3y0
ダメダメな長友が何故先発なのかわかったわゴートクがゴミすぎるからだわ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:11.41ID:2dDHatee0
この試合に限っては選手は責められん
悪いのは先発の布陣と交代が滅茶苦茶なハリル
ラフプレーに笛を吹かず給水タイムも設けない審判
金儲け優先して37度で試合させた電通だわ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:13.01ID:W8wP1E6bO
よくお前らホモビデオなんて見れるよな・・・・
俺なんて友永が羽田野 に膝枕されたまま射精して、
その後「チンコ反ってたけど反町とは呼ばないでください」っ て
羽田野並みの寒いギャグで現場が凍りついたところで気持ち悪くて
見るの止めたよ・・・・・
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:12.16ID:I7abWIOv0
ゴール間際のあんなドタバタしたところでの判断で川島と吉田叩いてもなぁ
あそこまで持ち込まれた時点で何がおこるかわからん
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:12.38ID:q/XKRUNQ0
このチームがWCに行けたとしても何しに行くのって感じ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:12.63ID:mHxIOT1k0
久保は2試合とも消えてたし
本田は結局点が獲れない
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:12.83ID:R+THDKxa0
吉田のセーフティークリアの選択肢をわざわざ潰しに出てきた川島がクソカス
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:15.02ID:5ye1VJUj0
ジャップさん…w
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:16.55ID:s0ANz3Hk0
次の試合はお前らの大好きな香川が出てくるぞー(*´∀`*)
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:17.27ID:zbQpKQhD0
ガンバ枠うぜええええええええええええええええ



消滅しろ、ガンバ大阪
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:19.01ID:v59WidVU0
>>10
結局は決定力不足が永遠に課題だな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:24.09ID:kke2+rl60
アギーレにまた頼んで駄目なら
手倉森に変えて経験積ませるか
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:24.37ID:TfMiHi7p0
あのクソレフリーのPK見逃しは嫌な予感したわ

この見逃された1点が命取りになりそうだと
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:25.54ID:ne0rIZ7V0
怪我人が出過ぎて戦術も糞もない試合だったな。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:25.92ID:i6dkCsgu0
ハリルと本田を完全に見限った試合だし得るものはあったな
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:26.01ID:YIyD7wZo0
まあ、上位2チームに入らなきゃいけないリーグで
2位3位と試合残してどちらか勝たなきゃいけない、どちらか勝てばいいという状況は普通
どちらも勝てなけりゃ3位で仕方ない
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:26.55ID:WlBDFZgT0
ハリルマジでクビだろ

選手の問題じゃねーよ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:27.02ID:lu5Z/C6C0
チョンモメンってほかにやることないのかよ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:29.07ID:ivK/h7FT0
ここまで勝つ気のないメンツ並べられると流石に
この時間帯じゃ初めから捨ててたんだろうけどw
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:30.54ID:OXl/ipP80
弱すぎ
全然だめ
イラクの方が強かった
あんなに支配されて
わざと?
実力?
あんなにボール回されて
効果的に攻撃しかけてたのは
圧倒的にイラクだった
戦術が悪いの?
選手の実力がこんなもの?
絶対オージーに勝てない
こんなチームがワールドカップ行ったら
アカンよ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:31.77ID:uYos2FpV0
本田はタメしかできないのかよ
ガイルかこいつ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:33.81ID:ARWLwuPX0
乾が怪我じゃ無ければハリルの去就は盛り上がっていいよ
乾が怪我なら、浅野は使えんし倉田しかカードがない
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:34.97ID:Gm8WorSj0
ワールドカップにこんな低レベルなチームが出ても大恥かくだけなので








さっさと予選段階で消えてくれ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:35.52ID:V049wDz50
まぁ次勝つしかなくなって、やる事が明確になったという意味では逆に良かったんじゃないか

良かねーかw
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:36.57ID:MPbAcY1Q0
普通に内容でも負けてるんだが




イラク×日本
得点 1−1
シュート 8−8
枠内 3−3
支配率 59−41
デュエル勝率 41−59
オフサイド 5−2
CK 0−2
パス本数 536−386
(AFC公式より)
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:38.29ID:h6/VOKLD0
WC予選敗退も現実味を帯びてきたが
ポンコツ本田と長友を使い続けてきた代償だな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:39.93ID:C4/Aw6+Q0
なんで吉田が叩かれてるんだよ
悪いのは川島だろ もう使わないでくれ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:40.72ID:zXkHJJnv0
イラクにドローって・・
ドーハの悲劇の頃から25年間何も進歩ねえじゃん
てか今回はイラクにとっちゃただの消化試合
むしろ退化してるわ

W杯に出るな恥ずかしい
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:40.84ID:d1aYQQzd0
次出場枠増えたら予選余裕だし
逆に本大会はグループリーグ全敗でのこのこ帰ってくることになるだろう
もうサッカーで盛り上がることないな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:40.91ID:R+ZvbeM+0
日本ってリードすると何が何でもシュートを打つってのが消える
リードしてからシュートを打たなくなる悪い癖、でいつも追いつかれる
もうええわ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:42.31ID:B0XZDnus0
柴崎

「僕のゴールでロシア行きを決めるんで待ってて下さい」
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:43.42ID:ydjIcgUn0
あと残り2試合の内1つ勝てばいいだけだろ
ネガってるヤツ多すぎて笑うわ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:43.61ID:fKrP1UdO0
倉田入れる前からゴリラ痛んでたのに倉田を入れたハリルはクソだった
ゴリラもゴリラでさっさと交代要求しとけばこんなことにはならなかった
あと本田はやっぱりクソ
二度と代表呼ばなくていいよ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:43.90ID:zAShX1Iv0
弱い
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:44.91ID:jC0onmEu0
今日の主審ファウル取らなかったなあ
無駄に怪我人増やすなよ、、それに前半の大迫倒したやつ完全にPKだろ
あれで2-0ならこんな消耗戦にならなかっただろうに
交代枠怪我で使わずに乾みたかったわ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:45.47ID:2l+f7XQ10
最終予選、本田がピッチにいる時間帯はタイ相手以外には全く勝ててない。
しかし、ハリルは使い続けるだろう。

つまり詰んだ。
久々のW杯なし。
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:46.14ID:4Tn+4r4Y0
次節がUAE0−1サウジアラビアだった場合
 A 日本1−0豪州 1位日本20 2位サウジ19 3位豪州16
 B 日本0−0豪州 1位サウジ19 2位日本18 3位豪州17
 C 日本0−1豪州 1位サウジ19 2位豪州19 3位日本17

で、上記Bで、最終節が豪州1−0タイだった場合
 サウジ0−1日本 1位日本21 2位豪州20 3位サウジ19
 サウジ0−0日本 1位サウジ20 2位豪州20 3位日本19
 サウジ1−0日本 1位サウジ22 2位豪州20 3位日本18
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:46.56ID:2IlTOejD0
次節オージーに勝利で勝ち点4差
最終戦日本がサウジに負けてオージーが勝っても勝ち点1差リードだから突破か
あと2ヶ月でどれだけメンバーが戻ってこれるか復調できるかだな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:47.82ID:suCqd3JE0
なんか後半に2対2になれたのに俺シュートもクロスも出したくねーってパス回しまくってのはなんなの?
相手が戻ってゴールがっちり守ってからようやくミドル打って跳ね返されて馬鹿なの?
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:48.03ID:YHx0zP2N0
とりあえず倉田と今野セットで使うのやめろや
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:49.24ID:BNbdzcT60
よしだ、アホ、アホ、アホ、アホ、アホ、アホ、アホ、アホ、アホ!


オウンゴールだよ、吉田の。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:49.35ID:KLPja8pb0
相手に寄せられたらことごとくロストする代表選手たち

軟弱にも程が在んだろ
アジアでこんなじゃ本戦に何の希望もないわ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:49.77ID:jxMItnHW0
※最終予選で勝ったことのないオージーに引き分け以下で敗退濃厚

現在勝点1差

残り2戦
オージー勝点4(日本△、タイ⭕)
サウジ勝点4(UAE⭕、日本△)
日本勝点2(オージー△、サウジ△)
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:50.31ID:cHbxEPNG0
オーストラリア戦→勝てばW杯
サウジ戦→勝てばW杯
プレイオフ→勝てばW杯

どれか1つくらい勝てるでしょ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:50.34ID:mBs/2MH70
解任発表マダー
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:51.08ID:PDMK9YsE0
      大迫

乾(武藤)    久保


これでいいよ
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:53.86ID:OBux5C3z0
勝ち点3も1も同じだから最低限だな
仮に勝ち点3でも条件は大きく変わらなかったし
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:55.04ID:ewAQFrzp0
本田と原口ポジション逆のほうがよかったろ
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:56.64ID:Q6n0eB8t0
本田は良かった!→消化試合イラクに1−1
良くねーよ
最後決めとけボケ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:57.43ID:OwXKpogh0
にわかだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高し、監督も悪くない サポも熱いし、
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな 先は長いんだから、
このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:58.30ID:gPKryKxr0
>>24
ウサギだっていつもと違う環境で限界まで走れば何か起きるよ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:34:58.85ID:tHtFwQFg0
シリア戦の後半あれだけよかったのに自己流に固執するクソハリル
あと川島はしね
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:00.69ID:v59WidVU0
次の監督誰がいい?
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:02.52ID:8DjnNvkM0
失点シーンが酷すぎる
吉田の頭の悪さと川島の手癖の悪さ
あんな糞プレーしてたら流石に無理だわ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:02.74ID:tiDVtB+Y0
スタメンみた時点でダメだこりゃって思ったけどな・・・
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:02.76ID:UHhjBQKz0
吉田とメスのお見合いが終わってる
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:03.72ID:hIlD2zlk0
倉田 消えろ雑魚 あ、そもそも消えてたわ
酒井高 絶望的な下手糞 こんな奴使ってりゃそりゃチームも降格寸前になるわ
ホモ 彼氏のチンコ握るぐらいきっちりボール掴んどけよ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:03.84ID:nLDyRduc0
ハリル解任しても本田中心になるだろ
今日のゲーム見てたら本田外すなんて絶対に無理
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:03.90ID:i6dkCsgu0
>>100
反日だけが人生の生甲斐で唯一の娯楽だからな在コは
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:04.93ID:ZlMq2Yco0
数年ぶりに代表戦見た感想

紹興酒?
プロフェッショナル出てたのに岡崎いなくね?
本田のプレイが古臭い
テヘランの標高1200米
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:06.54ID:rlTA9WR90
吉田じゃねーよ。川島がキャッチングしてればこんなことにはならなかった
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:07.31ID:RM2CQ3rL0
1点じゃ事故で失点すると実況スレで書いたけど、予想通りになってしまった
2点取りにいかなかったのは指示なのか疲れなのか
引き分けじゃ3か国の中で一番不利になっちゃうのに
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:07.56ID:TpzzOUaA0
久保は出すべきじゃなかったね
攻守で出足が遅くて他の選手にしわ寄せがいってた

そして川島はもういいよ
倉田も体当てられると何も出来ないしPAエリアに入っても何も出来ないから要らないね
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:07.91ID:gkVKC4Mv0
本田死ねゴミ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:07.91ID:s1HMfQes0
日本もイラクも中国の審判も低レベルでつまらん試合だった
W杯はアジア枠いらんわアジアの国々はFIFAに金だけ払っとけ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:08.81ID:H+eHUPNX0
川島に任せた時点で全て終了
あんなお笑いGK信用しないでクリアするべきだった
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:10.14ID:earorhKBO
カス監督首にしてー!!
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:09.31ID:F4aQbL9p0
サカ豚って代表戦の度に戦犯探しで盛り上がってるよねw
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:09.94ID:PagdpqwP0
原口はフラフラになったように見えるところからが本領発揮なのにあのアホ監督何もわかってねえな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:11.62ID:rrQUrbRT0
欧州でやってるときだけ頑張る今の日本代表
日本代表に帰ってくると俺達のパスサッカーで楽をしだす
昔の中田とか中村みたいに個人で違いを見せつけてる選手は皆無
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:12.99ID:O1hVtuBk0
今日の戦犯はハリルに尽きる
流れだけでなく、コンディションも読まなければ監督とは言えない
倉田という全くの無能を入れたせいですべてが台無しになった
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:13.27ID:VXb1/rcx0
ただでさえつまらないのに暑さでコンディションやられて更につまらなくなってたじゃん
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:13.35ID:ZERl4m8x0
とりあえず前半だけでも走れる選手揃えろって
全員、足が止まりすぎ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:13.56ID:EgaTZzOQ0
素朴な疑問だが
イラクが凄いゆっくり前半入ってたのに何で日本も付き合ったんだ
前半最初からガンガンとプレスかけまくれば3点くらいとって試合決まってただろ

イラクの最終ラインに全力でハイプレスいかん理由がわからん
あそこでプレスかけないから間を取られちゃうんじゃん

90分通してハイプレスが日本のいい所だべ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:15.41ID:wsOnM4My0
倉田が入ってきたときの絶望感は異常だよな
こいつほんとイラねーわ
あーほんとイライラするーーーー
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:14.74ID:UhVkrRs40
残り二試合でどちらかでも勝てば通過

まあ分かり易くなったもんだ糞が
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:16.29ID:loQJrMmf0
攻撃がまったく形になってない 大迫頼みとかアホか
ザックジャパンのシステムに戻せ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:17.72ID:GlrGexH50
  大迫
原口 本田 久保

結果から言えば普通にこうしたほうが良かったよな
原口はこのメンツで真ん中やるにはパス下手過ぎた
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:17.93ID:FHLselyT0
つまらねーサッカーだわ

20年前から何も変わってない
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:18.04ID:5NXoZvaq0
浦和川崎辺りからユニットで前線持っていきゃまだましだったんじゃないか
コンビネーションで崩した場面無いだろ
つかこの監督はダメだわ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:18.63ID:u32VGmwt0
あとセンターバックコンビはよかった
特に昌子の安定感
サイドバックはどっちも穴だし交代ではいったゴートクもカス

そんで選手がなんかキレてたのはチームとしての意思統一と謎のベンチワークが原因だろう
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:19.54ID:zbQpKQhD0
ガンバ大阪とかいうクラブ



消えてくれ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:22.42ID:JntQQGeb0
イラクに勝てないんじゃ
オーストラリア、サウジに勝てるわけないだろ
W杯出場は厳しいな
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:22.68ID:9qu/g7Rv0
審判が地味に試合壊してたな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:22.96ID:5ye1VJUj0
ハリルは悪くないよ?
ジャップが下手くそ過ぎんだよwwwwwwwwwwwwwwwww
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:27.18ID:vwt1NljQ0
井手口って山口と変わんないじゃん。
ナチスサポの過大評価
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:27.64ID:iOMEJetf0
単独一位なのになんでみんなネガリまくり??
アウェイ日本戦残してるオーストラリアが不利なんだが
直接対決を二試合も残してる日本がどちらか一勝すれば決定なのに、なんでなんで??
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:28.86ID:jXKctsHF0
何というか…希望のキの字も感じられない

なぜ乾岡崎でなく謎の選手を出したのか
UAEにやられた時もそうだけど、無理して謎の選手を使う意味がわからん

こないだシリア戦をやった意味なくね?
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:29.37ID:Q/OgoavV0
>>82
川島のキャッチミスかなあ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:29.50ID:TfMiHi7p0
とりあえずあの試合中に鳴ってたインターホンみたいな音

イラついた
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:29.62ID:wVw4zxZv0
↓とサッカールーが
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:29.93ID:7Zuiy4YW0
本田と長友と吉田ごり押ししてるの協会の誰?
10年こいつらとお付き合いしてこれってもう新でほしい
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:30.00ID:L85/yBQk0
今日の戦犯

川島とマヤ

代表長いのに、初歩的ミスw

2人とも引退せーよ、ドアホ

こんなレベルで、WCに行きたいとか笑わせるなw
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:30.10ID:A3Dz3GOj0
吉田余裕でクリアできたろ


何回決定的な判断ミスしてんだよ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:30.56ID:3PVx1mrR0
PO以上は確定で
次戦豪に勝てば突破の引き分け以下なら泥沼最終決戦

面白くなってきたじゃないか
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:31.92ID:8c4h9mEO0
>>27
サッカー通によると年々技術力が向上してるそうだ
15年前とは比べ物にならないくらいに
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:32.11ID:kjkl0Cev0
本田は消えろ
闇に飲み込まれて消えろ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:32.92ID:WsbFv6m00
あのファンブルは高校生でもないわ
誰もボールに触ってないのに弾くってことは
根本的にボールを見てない証拠
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:34.40ID:UHhjBQKz0
倉田は代表のレベルじゃない
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:34.55ID:VD58EEVO0
ハリルの脳内

セリエベンチ>>>リーガレギュラー

そら勝てませんわ
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:36.33ID:YA4z211/0
最悪の結果やん 次タイじゃないぞ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:36.45ID:2pNaUYMe0
イラクがヘロヘロなのに
何故かロストやミス連発していたチャンス潰していた酒井ゴートク

こいつもう代表呼ぶなよ
いつもこんな感じで役に立ってないどころか足を引っ張っているし

本田
長友
川島
酒井ゴートク

ついでに吉田

こいつら、マジでいらねえから
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:36.77ID:kke2+rl60
久保に変えて岡崎の方が良かったな
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:36.94ID:nEGhiLp50
ガンバ枠が多すぎるんだよな
そこまで良いサッカーしてるでもないのに
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:37.02ID:58W3LJF/0
>>21
それな
失点シーンだってGKに任すのが一番セーフティ
まさか川島がキャッチできないなんて考えないわ
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:37.14ID:vP+y/9uq0
勝てたよね
なんか疲れるわ
ほんとモヤモヤする
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:38.11ID:F8XvNOpG0
交代枠を残さなかった無能ハリル
中東の灼熱サッカーを知らないからこんな事になる
試合前に本田が激しく抗議したのも納得のクソゴミ監督だわ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:38.64ID:WlBDFZgT0
>>161
ヤバイと思うよ

分け2が精一杯
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:38.97ID:WyyFnmPg0
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:40.65ID:hISGkR4m0
>>39
その前に滑ってこけてた昌子も大概だろ失点シーンは川島も吉田も判断間違って大概ダメだけどその前に昌子も滑ってこけてるし色々やばいだろ
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:40.88ID:BibgfOE20
   勝点 勝  分  負  得  失
1位 17  5  2  1  15  6 日本
2位 16  5  1  2  15  8 サウジアラビア
3位 16  4  4  0  14  8 オーストラリア
4位 10  3  1  4  8  11 UAE
5位 *5  1  2  5  8  11 イラク
6位 *2  0  2  6  4  20 タイ
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:40.97ID:ARWLwuPX0
>>119
デュエル勝率 41−59

デュエルは一応勝ってるんだな
あとは大ポカだ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:41.47ID:2NW4R8sb0
>>144
チョットナニイッテルカワカナイ
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:42.45ID:mSnNV9al0
吉田は全てが糞
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:43.40ID:shJQQ4CX0
侍JAPANと違って卑怯にも海外オールスターで
しかも相手は断食中&戦争中&予選敗退決定&欧州どころか日本独立サッカーリーグにもかすりもしないイラクごときに
実質負けですかしかもけが人続出ですかそうですか

声優アワード特別賞の呪いやね 助演男優賞のせいで長谷部も逝くしもうあかんわ
ベイスの2軍と練習してろ!
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:42.99ID:U/cfI5jt0
ハリルはもっと早くに解任しとくべきだった
今までも原口や今野や久保や大迫が何とかしてきただけで
戦術なんて全くなかったし
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:43.57ID:kJ5WAO3/0
>>21
叩きたいだけとかじゃなくあれは普通に吉田の判断ミス
むしろお前がおかしいよ
カバーリング入ってキーパーに渡す時ってのはもっと安全な時にやるプレイ
あんな危ない場面でやったらそりゃああなる
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:43.89ID:SwY0gRRg0
劣等民族クソジャップ死んだああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:46.37ID:fgkFTMeT0
W杯行ける確率って今のところどのくらいですか
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:46.45ID:zCk2smr30
シリア戦で唯一良かった本田のインサイドハーフ起用はなし、乾は出さずじまい。
調子悪い久保をこのタイミングで左で初起用。
シュート、パス下手な原口をトップ下で起用。
得点出来るわけない。ハリルはクビでいい。
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:48.28ID:IHuwSB3H0
電通がこの時間にやらせたっていうソースある?

マジなら電通潰すわ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:49.31ID:yVpb/Y800
もっさりロスト出目金野郎の本田
なんであんなもっさりした動きなんだ?
走ってても走ってるように見えない
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:49.69ID:X1KHmqDR0
本田がイタリアで叩かれるのわかるわ。
もっさり、イラク相手にキープできない、焦ってパスミス、俺が俺がでショボいシュート。
見てて本当にイライラする
大戦犯だわ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:50.08ID:8LEC9Z4n0
は?山口はJリーグでインターセプトしまくりだろ
井手口に山口と同じようにワンボランチアンカーやらせたら大量失点してたわ

965 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/13(火) 23:32:50.67 ID:7rr/Xlft0
>>850
山口にはあのプレイが出来ない
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:50.61ID:Wd3UyEv70
誰々が不甲斐なかったから負けた
そうじゃなくてただジャップがサッカー下手なだけ
誰かのせいにして誤魔化すのはやめようよ
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:53.02ID:tz36cW9/0
吉田のやらかしはもう持病の域だからね
ある程度折り込み済み
もう次のオージー戦に全力注ぐしかないよな
最終戦までもつれて欲しいけどw
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:53.51ID:oIw9THUO0
http://i.imgur.com/TJI3dGC.gif
主審イライラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:53.62ID:yL/eQgKg0
     大迫

久保  原口←疲労交代
            本田←フル出場

   遠藤  井手口←疲労+アクシデント交代

長友 昌子 吉田  酒井←疲労交代
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:53.89ID:UUYGmy+m0
イラク選手「え?!日本選手は毎日ボール蹴ってるだけで食ってけるのかい?それで日々サッカーの練習もままならない生活の我々と互角?」
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:54.12ID:gM4YtO0Q0
あれは吉田の判断は間違ってないよ
あそこは川島が何が何でもキャッチしないといけない場面

吉田にミスがあるとしたら、
おまえのチームにキーパーはプレミアの一流キーパーじゃなくて川島だってこと
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:54.52ID:rt+FRWFD0
>>243
今回は普通に敗退
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:56.86ID:78Li+q7B0
最低の試合だったな。
暑いわ敵のアタックで負傷するわ引き分けるわ。
なんだよあれは。サッカーじゃないだろ。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:57.01ID:Sd1cMwcz0
たぶんオーストリアともドローだろ
サウジ戦ですべてが決まるよ
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:57.99ID:rnjJfMdT0
> 本田は「監督は速攻の形をつくれと言うかもしれないけど、そこで自滅しないように。相手を走らせることも大事」と主張した。


(´・ω・`)速攻なあ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:58.71ID:dNQEo1Zm0
W酒井が1番の戦犯だと思うの俺だけかな?
まあでも、ホームでオーストラリアとガチの一本勝負なんて熱い展開だよね
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:58.43ID:aKrRbB8a0
昌子がんばってたが、やはり森重のロングフィードがなくなったのは痛いわ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:58.76ID:gkVKC4Mv0
本田死ねゴミ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:59.30ID:YHx0zP2N0
この大一番で意味不明のスタメンでこうなること心配してたわ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:03.42ID:TUyV1Y520
セーフティファーストで外に出さなかった吉田が論外
お笑いプレーだ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:04.78ID:I7abWIOv0
>>94
何度もオフサイドとってただろう
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:06.51ID:oGLz+uAr0
 
 
ジャァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:09.51ID:MIHBNslD0
東アジアでも満足に勝てず、
中東とやっても勝てず、
内戦でサッカーどころじゃないシリアにも勝てず、


もうサッカーを強化するの辞めたら?
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:09.54ID:lu5Z/C6C0
>>119
もともとショートカウンターで行くって数日前から言ってたろ
相手にチャンスらしいチャンス無かったから内容では勝ってたよ
内容ではな
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:10.08ID:wuyYFazs0
結局本田優先させるのがダメなんだと思う。
岡田だけが本田のわがまま許さなかったんだろ。
反町もザックもついにハリルも本田に屈した。
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:10.65ID:S2/oAurL0
やっぱり日本人は野球だよ
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:11.72ID:kHWjxa6P0
本田JAPANじゃもうアジアレベルすら勝てねー
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:12.71ID:gPKryKxr0
>>211
本田渾身の抑えたシュート
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:15.40ID:IqzBBHZz0
弱過ぎ
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:16.31ID:HiMtKB3y0
原口と久保が両方ダメだったな
大迫も得点だけでミス多すぎ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:16.33ID:WbZuT8s/0
ゲーム開始時刻と選手の疲労度
ドイツw杯の豪州戦かよ。
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:17.16ID:MjQqYi1W0
久保を押してた奴でてこいよ
何が久保は決定力があるだよ?
シュートまで行けないゴミじゃないく
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:17.26ID:WAUHuqNO0
原口→倉田じゃなくて

久保→乾だったらなあ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:17.82ID:ffZCUWfn0
相手舐めてたのか聞いたこともない選手がたくさんでてたな
岡崎とか長谷部とか温存したんか
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:18.33ID:zXkHJJnv0
イラクにドローって・・
ドーハの悲劇の頃から25年間何も進歩ねえじゃん
てか今回はイラクにとっちゃただの消化試合
むしろ退化してるわ

W杯に出るな恥ずかしい
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:18.63ID:KLPja8pb0
ハリルの試合gdgdすぎていい加減ゲンナリだわ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:18.79ID:mBs/2MH70
しかし昌子の安定感だけが収穫だったな
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:19.15ID:4067Pcxx0
川島のポカだっけ?
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:20.21ID:rt+FRWFD0
>>333
絶望的だな
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:22.67ID:zbQpKQhD0
戦犯はガンバ大阪



ガンバ大阪を代表から永久追放しろや
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:22.08ID:BNbdzcT60
ほんとにベストメンバー組んだのかよ?


ハリル、若手を育てる場合じゃないだろ。


ダメだぁ〜!
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:23.86ID:CUBVE9FN0
伊東純也や小池龍太がいねーから負けんだよ!ハリカス!
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:24.29ID:kJ5WAO3/0
マジでなんで乾出さなかったかハリルに問い詰めてくれよ記者
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:26.91ID:0G8L1hro0
そもそも何で香川清武がいないのにポゼッション笑をしようと思ったの
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:27.14ID:eMO2nTiw0
>>11
でも原口は前半からだいぶ飛ばしてて足止まってたし、あそこで交代は妥当だろう
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:28.67ID:A3Dz3GOj0
 吉田は致命的なミスするな


 これで何度目だよ
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:28.71ID:qEBZiVtE0
チャンスというチャンスがほとんどなかった
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:30.04ID:zPyuQ0gj0
>>88
ホンダも糞だったろw
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:29.54ID:2oj21VO80
もったいねえなあああああああああああああああああああ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:32.37ID:YA4z211/0
負け試合を糞みたいな引き分けにした 何も残らない
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:33.34ID:q06at5H/0
>>36
6割以上守備の時間帯だったのに本田が守備しないおかげで酷い有様だったじゃねえか
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:34.50ID:yaAvPjdz0
倉田はゴミ
久保とゴリが同時に壊れて慌ててるところで失点だからゴミな上に疫病神
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:34.78ID:fe+gS9nL0
裏でドラマ観てたオレ勝利
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:34.90ID:OBux5C3z0
失点のシーンは絶対止めれたぞ
何度見ても
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:35.14ID:lo1vjhJC0
しかし本田は劣化したなあ
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:35.47ID:TP/z1BJm0
今日だけは選手許してやれ
ハリルは叩いていいぞ
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:35.69ID:JhdhFWsB0
またあの二人がやらかしたのかw
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:36.70ID:UHhjBQKz0
マサコは安定してるなw
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:36.88ID:ne0rIZ7V0
プレーオフは北中米相手なんだよな。
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:37.01ID:d+5Ci3cQ0
本田を中心にするとロクな事がねぇわ
さっさと代表から消えてくれ
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:37.34ID:CyuFVrD40
長友見た目も老けたな
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:37.96ID:dJwOegmL0
W杯当確ライン
日本…1勝1敗
豪州…1勝1分
サウジ…1勝1分

一見日本が有利に見えるが豪州サウジは格下に勝って
日本戦は引き分けで消化すれば良いだけだから
実質日本が一番不利
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:38.61ID:qRwYdj7t0
ラマダン中の相手に引き分けたってマジ?
お腹でも下してたの?
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:39.60ID:gnXGgqSL0
>>305
50%
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:39.66ID:2pNaUYMe0
川島ってマジでクソだわ
タイ相手には無双しても
イラクレベルでもファンブルして失点に貢献だもんな

こいつ基本的に持ってないし
つまらないミスばかりだから使うなよ
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:42.23ID:JAfQ79V/0
本田の周りが全滅したんだけど
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:42.60ID:KXEFMcbp0
ゴリはだいぶ前から傷んでるならさっさとハリルにアピールしろよ
だったら倉田を入れる采配はなかっただろ
それでも大ポカミスしなければ1~0逃げきりは難しくはなかった
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:43.39ID:KndwXZpY0
乾と原口サイドに置けよ
タフな試合になるのに何で岡崎使わねえの?
酒井とか怪我してるのに何で使うのよ
宇賀神いるだろ
こんなんでW杯とか恥
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:43.83ID:Sd1cMwcz0
>>292
おまえ誰にレスしてんだよ
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:44.29ID:sRAwhwBG0
CBはセーフティに

当たり前のことが出来る奴でいいよ

あんなクリアだろ
中学生でもクリアするわ
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:45.05ID:5ye1VJUj0
リトルボーイ長友狙われてたな
クソチビジャップはカルシウム取ってるかwwwwwwwwwwwwww
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:45.67ID:k4qdWrs80
吉田「正直、ポカした」
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:46.41ID:ksr19gOj0
ゴートクは短い時間に確実にミスをするって持ち味をだしてたなしねよ
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:47.60ID:y6FMgaNF0
>>221
気温37度でそんな自殺行為する馬鹿がどこにいる
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:48.23ID:KfdzskEv0
>>12
え?ハリルの責任なんてそんなないよ
日本代表じゃなく
アディダス電通キリンスポンサージャパン代表だよ?
サッカー協会がスポンサーの意向で代表作ってんだから
責任はサッカー協会だぞ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:48.39ID:v9FRcasa0
>>216
嘘つくなゴミ
向こうでも6時だ
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:49.80ID:mBs/2MH70
>>345
全然電撃じゃない
やっとか
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:50.81ID:7Ht5rrUc0
本田はまあまあだったな
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:51.16ID:Z3F0noev0
残り2戦も30度越えだからな
今日勝てないチームが暑さのせいにするなら3位に落ちる確率スゲー上る

ハリルクビッチで
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:53.10ID:U/cfI5jt0
>>360
今日の試合に限っては
本田の言う通りパスサッカーやっとけばよかっただろ
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:53.79ID:X5n/g2eN0
>>6
解任したとしたら手倉森が引き継ぐ事になるんじゃないの
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:54.74ID:Q/PlLjUB0
つーか、そもそも川島ボール取れないじゃん。
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:54.92ID:HQmp0Uz/0
でもサウジさラリアに勝ったら即決まりの展開は正直オモロイ
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:55.41ID:gkVKC4Mv0
本田死ねゴミ
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:55.55ID:d1aYQQzd0
結局日本は野球の国
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:56.23ID:JLvLxqte0
もうハリル更迭するしかないんじゃね?
観ててもつまんねえ試合だし。
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:56.41ID:WsbFv6m00
誰も触ってないのにびびってキャッチできないゴミ
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:56.41ID:PDMK9YsE0
リーガシーズン中活躍して、バルセロナ相手に2点とる乾を出さずに

セリエAで糞チームのベンチ組を優遇(笑) そりゃ負けるわ

活躍してる奴を出せよ
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:57.12ID:W6SIWIg80
>>68
夕方KOは停電でナイターができないかもだから、で電通絡みではないらしい

あと審判はボックス外では当たりに厳しくボックス内ではスルー、というダブスタを
HTにマッチコミッショナーあたりに指摘されて後半総スルーに修正したような気がする
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:57.82ID:OiMPyOc40
唯一2流の香川がいないんだもの
3流だけで勝てるかよ
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:59.11ID:nkGHSpKI0
>>326
あのコロコロを取りこぼすとは誰も思わないわな
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:59.40ID:0G8L1hro0
本田が入ってザックジャパンみたいになって、原口も久保も死んでるし
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:01.25ID:zbQpKQhD0
ガンバ大阪


消滅しろ
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:03.00ID:ueSfWJL50
切り込まれたシーンはマークしてた遠藤がチェック緩めてんだが
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:02.39ID:BPsKliJK0
香川がいれば3−0でかってたな
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:02.86ID:B0XZDnus0
柴崎

「8月に僕のゴールでロシア行きを決めるんで待ってて下さい」
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:03.69ID:Q3DLyK860
吉田が失点シーンで全く責任感じてなかったら最後のATであんながっくりしねーよwww
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:03.81ID:JH+l0MGf0
37度でサッカーやらしたやつが戦犯、内容も糞もあるか
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:03.94ID:07IpUKnn0
267 あ sage 2017/06/13(火) 00:28:04.70 ID:a5E61dW30
イラク戦は本田スタメンでロストして失点しました
本田が乞食しまくって宇宙開発しかせず1-1のドローでした
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:04.66ID:g7gXeOVv0
ハリルってボケてんじゃねえの?
脳の検査受けさせたほうが良いわ
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:04.48ID:WzEqhRjy0
長友はもうだめだな
本田より厳しい
やる気のない高徳はもう二度と呼ばないでほしい
吉田はなんで毎回呼ばれてるのかいまだにわからない
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:04.82ID:xFLJI/7Q0
敗退の決まってるイラクはもうやる気が無いから楽に勝てるとか言ってたアホは息してるの?
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:04.89ID:B3qFJUUS0
>>343
お前がバカだろ
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:05.20ID:ARWLwuPX0
乾をどうして出さなかったかハリルに聞いてくれよ
それで十分だ
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:08.76ID:X1KHmqDR0
本田、事故とかで再起不能の怪我してくれよ
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:09.55ID:2oj21VO80
>>378
同意
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:10.00ID:PR+LTZKz0
シュート3本
後半FWバテバテで誰もまったく機能してなかったのに、
FW入れずに倉田入れて、守りに行った馬鹿監督
誰にでもこうなることは分かった展開だった
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:10.50ID:kHWRUsYL0
2戦で1勝すればオッケーのチンケなお仕事
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:11.00ID:F4L4L7rV0
本田を中で使わない謎
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:11.11ID:MjQqYi1W0
>>378
それが正解だったね
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:12.51ID:f2cnpkq00
川島2.0アほ
吉田2.0カス
昌子5.5スクリーンはうまい
ゴリ2.0しね
長友3.0衰えた
遠藤5.0普通
井手口2.0糞
原口6.0奮闘
大迫6.5良くやった
本田4.0コーナー以外オワッテル
久保1.0消えてるのに足吊るなよ
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:12.69ID:ivK/h7FT0
倉田はなんで呼ばれたのやら
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:12.88ID:IcaCLx5G0
もしこれで日本がワールドカップ出られたら










どんだけ予選のレベルが低かったのか世界に知らしめてしまうやん(笑
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:13.53ID:WA0jMr9t0
日本の場合予選がピークだから3位いこう
前回だって本田がPK決めて出場決定した時が本選より盛り上がったろ
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:16.07ID:xuE2A0S20
>>82
吉田が川島からボールかきだしてるのか?
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:17.08ID:WlBDFZgT0
ハリル首
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:19.21ID:JO7L+8GhO
半袖短パンで出来るオカマスポーツ()笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:23.04ID:IqMyAcgWO
でも、テヘランは昔からイランの聖地と言われて、イランしか勝てないという過酷な競技場らしい。
ま、引き分けで終われて良かったね。
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:22.70ID:ou6xb6jw0
W杯出場に赤信号なのか?
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:22.11ID:27+VZY9a0
ウォッチャー吉田にファンブラー川島w
もう泣けてくるわ
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:22.74ID:3s60PrnG0
今日は楽勝だろと思って風呂入ってたら引き分けて、一体どういうことよ?
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:23.27ID:WbZuT8s/0
>>381
長谷部大怪我中。
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:24.37ID:sKu4l7xG0
井手口とかいう軟弱も要らない
遠藤の方がはるかに効いてたわ
井手口なんてインターセプト狙ってるだけだろ
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:24.99ID:PcDCcb5F0
倉田より水戸の前田大然もほうがいいんじゃ
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:26.72ID:tiDVtB+Y0
イラクに引き分けてるんだぜ。
オージーに勝てるか?
お前ら、本気で思ってる?
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:27.89ID:S8Za7n7s0
吉田はブロックするならブロックする
セーフティファーストでクリアするならクリアする
どちらかはっきりするべきだった
あれだけ余裕のある状況から自分のマーク相手にGKに突っ込まれて失点とかアホすぎる
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:31.07ID:flPSSbYc0
600なら朝鮮人全滅
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:32.20ID:cg7MCQey0
長友久保のサイドが前半から全く機能してなかった
怪我人云々以前に、あそこに手をつけようとしなかったハリルはどうかと思う
そして今日の流れから投入するのはパサータイプよりドリブラーだと思うんだけど
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:32.51ID:lrZxbhOL0
一番クソなのはハリルだよ
シリア戦の出来みたら久保先発はないし普通乾だろ。
スタートの原口真ん中久保左もわからんし
本田真ん中原口左久保右でよかっただろ
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:34.88ID:NBxXxbJL0
まあ監督云々個人云々のレベルまでも行ってない気もするがハリルに託しても先は無いと思うわ
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:34.94ID:Q7N+09Rz0
本田も良くなかったけど本田よりひどいやつばっかりじゃん
それなのになんで本田だけ叩くの?
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:34.96ID:zXkHJJnv0
イラクにドローって・・
ドーハの悲劇の頃から25年間何も進歩ねえじゃん
てか今回はイラクにとっちゃただの消化試合
むしろ退化してるわ

W杯に出るな恥ずかしい
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:36.70ID:/lt3jSEWO
胸糞悪い試合しやがって
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:35.71ID:oGLz+uAr0
 
 
さあ皆さんご一緒にwwwww
 
せーのwwwww
 
 
ジャァァアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwww
 
 
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
 
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:36.18ID:kA+t1WnM0
中国の審判ひどかったな
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:36.21ID:svO7fbs+0
本田が一番戦って走ってたわ
他の選手は恥ずかしくないんか?
特に久保。こいつ今日何かやったか?
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:37.18ID:PrD7/XrS0
井手口が立てないのを見て
馬鹿みたいに攻めてロストした連中→久保・大迫・原口
上がらずに井手口のポジションカバーした本田

この差
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:37.29ID:VXb1/rcx0
いやでもアジアには負ける気はしないわ
試合はつまんないけどな
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:39.61ID:9qu/g7Rv0
次戦:一度の勝利もないオーストラリアと
最終:アウェイのサウジアラビア

もりあがってまいりました
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:40.71ID:bNWTsWw+0
↑おまえ倉田だろう!!!!!
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:41.06ID:6c0zkheX0
ゴリはポテンシャル高いのに、本田とやりたい事が違い過ぎて遠慮しすぎ
原口とやったブレーがゴリがしたいんだよ
本田は原口へのパスもそうだが、貰い手の欲しい所に出すくらい寛容になれ
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:41.84ID:IxomtTow0
本田ベンチでUAE戦、タイ戦勝利と積み上げたものを全て無駄にしたな
香川居ないとダメだなこのチーム
使い続けてたハリルは正しかったわ
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:43.02ID:lu5Z/C6C0
案の定本田の懸念通りショートカウンター多用してバテてたな
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:43.20ID:G1A0E38Z0
本田ごり押しが敗因
自分にとっておいしい時だけ必死に走るけどチームのための地道なプレーはしないしのろいし
介護し振り回される周囲が気の毒
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:43.38ID:mHxIOT1k0
両サイドバックは効果的な攻撃が出来ない
交代選手も効いてない
あと日本は明らかにイラク選手よりスタミナがない
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:43.62ID:xq8SlOFO0
吉田麻也のやらかしは想定内だけど
想像以上のやらかしだな
日本にとってダメージでかい

この代表は今日で解散で良い
ロシアも止めろ
恥ずかしい絶対最悪な結果で終わる
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:44.17ID:8DjnNvkM0
あの場面でGKに任せようとする吉田の頭の悪さ
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:45.03ID:rlTA9WR90
普通にイラクのが強いってどういうことだよ
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:44.37ID:05nHlKna0
今日の本田は言うほどではなかったけどな
久保のほうがひどかったし何もしてないし・・・
倉田投入の前に怪我に気づいてればまた変わったかもな
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:44.55ID:YA4z211/0
ずっとイラクに支配されてた これのが問題 オーストラリアに勝てるとは思えない
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:45.59ID:HduIEIxR0
酒井今日はいいゴリラの日みたいだっただけに怪我が残念
バックパスかとりあえずSHに渡して走るしかしなかったのがドリブルで抜き切るという選択肢を見せた進化系ゴリラになってたのに
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:46.27ID:XYOLgaMY0
柴崎使えよハゲハリル
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:48.38ID:jN77WJVa0
失点シーンがザックジャパンっぽい懐かしさがある
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:49.83ID:N/FWZRlJ0
>>254
OGに一度も予選で勝ったことないから
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:50.18ID:2IlTOejD0
>>133
日本ーオージーがドローでサウジもドローだったら最終節はまさに泥仕合になるだろうな
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:50.43ID:kH4YSF1n0
話にならん
頭下げて興梠と柏木呼んでこい
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:50.67ID:WsmIm3eE0
本田を叩いてるやつは試合観てたの?
今日とこの前は久保が一番ひどかったぞ
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:52.75ID:ne0rIZ7V0
なんで倉田入れたんだ?
酒井や久保は痛んでるんならちゃんとアピールしろよ。
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:52.96ID:m0g0GIKQ0
↓本田が絶叫
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:53.10ID:ykRe20tN0
こんな肥溜めでワーワー騒ぐよりアホカス協会に抗議メルと電話しまくって鼻くそ解任の流れつくらなきゃな
あのクソボケジジィのせいで人気なくなるわ怪我人でまくり弱体化しまくるわと最悪な状況
選手起用もとんちんかんの当てずっぽうだし歴代最低のゴミ監督だろう
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:54.21ID:hh2CFUoT0
にわかはすぐDFに責任を押し付ける
今日の内容なら早い時間に追加点取れなかったオフェンス陣こそ責められるべき
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:54.46ID:bI68BDIM0
今日の本田を責める輩はなんなん一体
かなり効いてたでしょ
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:56.03ID:Nw13Hf3r0
ハリルより本田の分析正しかった暑さでぼろぼろになっちゃったな
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:56.12ID:t3a5cbWC0
プレーオフまで行った方が盛り上がるだろ
知らんけど
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:56.63ID:2l+f7XQ10
日本ホームのイラク戦も本田をベンチに下げてやっと勝てたくらいだし、
実力がないんだよ。今の代表。

久保の確変があたってただけ。
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:57.82ID:B0XZDnus0
柴崎

「8月に僕のゴールでロシア行きを決めるんで待ってて下さい」
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:57.97ID:A3Dz3GOj0
吉田w

あそこはセーフティーにクリアだろ

あそこでリスク背負う必要はないのにw


何回同じミスしてんだよw
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:58.72ID:9o1Rm/sn0
>>332
>最低の試合だったな。
>暑いわ敵のアタックで負傷するわ引き分けるわ。
>なんだよあれは。サッカーじゃないだろ。

サッカーじゃなくてアジア予選
これが面白いんじゃないかw
今日は面白かったわ。
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:59.17ID:Kd09NZVh0
引き分けでもいいと考えてる相手に勝ちにいかないといけないのはキツイな
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:59.29ID:wkgwUL010
ハリル解任しなければ日本サッカー協会を解体しろ
原博実ゴミ
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:37:59.63ID:QZrvg1r80
長友今日は左が久保でいつもの原口の長友介護がなかったから全く上がれなかったな
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:01.66ID:MDFaP2Yv0
監督変えろって
だいたい、前回のアウェーOGで最後に丸山をサイドなんてまともな人間のするこっちゃねぇ
勝てる試合をビビって勝点2をみすみす捨てたのが大敗因
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:03.59ID:d+5Ci3cQ0
2010年の貯金だけで居座り続けるあいつがなぁ
あいつのせいで元々弱かったけどさらに弱くなってる
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:02.95ID:iruU5rCO0
豪にホームで勝とう
分かりやすくていいだろ
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:03.91ID:JAfQ79V/0
香川がいないと試合にならないね
誰だよ香川いらないとか言ってるのは
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:04.29ID:J03GMVmi0
攻めるのか守るのかはっきりさせて欲しい

福西がNHKをこの一言で締めた
まさにその通り
中途半端な戦術取りやがって…

岡ちゃんを監督に据えてくれ
ハリルを首にしてくれ
良かった試合が一つもない
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:05.25ID:d/NSD3Xy0
本田がいなければ負けてた試合だよ
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:05.25ID:kke2+rl60
オージーとサウジに引き分けだと
どうなるの?
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:05.43ID:lY0G+In+0
ハリルのやりたいことがわからん。
山口アンカーを諦めてくれたことだけは評価するが。
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:07.65ID:IfX/TMrF0
>>44
そうだよな お前みたいな低能朝鮮人は特にそう思うんだろうなwww
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:08.94ID:rt+FRWFD0
初戦負けたら出場出来ないってジンクスあるんだな
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:09.16ID:0ep5TFRO0
しんどいけど今野SBに回すとかあったと思う
それぐらい乾温存は悔やまれる
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:09.25ID:UHhjBQKz0
乾10番見たかったな
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:09.72ID:ux757TCR0
倉田叩いてる奴はサッカー見る目ないから死んだ方がいいよ
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:12.55ID:QJIdIXCc0
サッカー詳しくないのであれなんだけど
若くてもベテランでも結果を出してくれたり安定した実績があれば年代はかまわないと思うのだけど
賞味切れや勘違いしたビジネスマン気取りが居座っててろくな結果も出せてないってのが
日本代表サッカーのイメージ 
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:13.59ID:JH+l0MGf0
>>479
真っ昼間にやることはないけどな(笑)
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:14.00ID:jjHuxx320
倉田は浅野並に使えん
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:14.65ID:/HBU+NJO0
ハリルはアジアでの戦い方がわかっていない感じ
日本人監督のほうがまだまし
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:14.86ID:u32VGmwt0
本田は実力も体力も落ちてきてる中でよくやった方だわ
最後の方もかなり要所でサボらず走ってたし
まぁ怪我人続出で本田に無理させるしか方法なかったな
意外とやれてたし

しかし日本のサイドバックはいつからこんだけ人材不足になったんだ
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:14.91ID:5ye1VJUj0
ジャップの集会でもあるの?
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:15.20ID:cUprppb80
ハリルのサッカーつまんね(´・ω・`)
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:15.22ID:5bjXAz6z0
>>136
オージーとアウェーサウジだぞ?
普通に厳しいわ
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:17.13ID:f61Lo93G0
監督の手腕でどうこうなるレベルじゃねぇ
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:17.83ID:Oi4x1nPu0
選手皆が疲れ切っているのは分かるが
失点の場面は後味悪いな
棒立ち、受け身、人任せ
故障選手や疲労を考えれば
もっとズル賢い戦略もあったはず
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:19.51ID:WLXFUIrR0
また吉田がやらkしたか
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:21.09ID:Kb+7tMy60
>>358
ショートカウンター?
って右に出たらすぐに止まってノロノロ
左に出してもパスつなげなくてロスト

んでもってバイタル開けまくりで
つながれ放題

全然チームとして機能してない
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:21.41ID:U/cfI5jt0
ハリルが無能すぎるんだよ
今までだってカウンターサッカーじゃなくて
ロングボール放り込むだけの糞サッカーだっただろ
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:21.82ID:H+eHUPNX0
>>500
そういうことだよな
お笑いGK信用しないでクリアするべきだった
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:22.01ID:mSnNV9al0
川島は手が小さいからキャッチ出来ないのは全員分かってる事だろ
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:22.29ID:vP+y/9uq0
どうして勝ち切れんかな
こんなんじゃ本戦出たところで希望もてんよ
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:23.13ID:O1hVtuBk0
ハリルの人選や選手起用は謎が多過ぎだったけど、
そもそも協会に籠って各選手を「分析してたんじゃないのか
それで、今日のような奴しか出せないのなら、いる意味がない
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:24.15ID:4dMQJlFW0
昌子源は安定してたな
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:24.81ID:q06at5H/0
確かに吉田は蹴り出せば良かったけどあの場面でボールこぼすか?
間違いなく川島だよ
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:25.30ID:GaEsuJyf0
左、岡崎でよかったよ、岡崎もったいないわ
あと吉田責めないでやってw
川島のコーチングミスなんだから
川島は最初に手に収めてるのに胸あたりで取りに
いかないでファンブルさせてるんだから
川島は正直ヤバいよ!昔から思ってた
スナイデルに弾丸シュート打ち込まれたの思い出して
あれうまく処理できたでしょ
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:26.01ID:/a9Xd1mr0
川島、吉田の前で抑えられたろ。遠藤の守備軽すぎ。もう出るな
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:27.02ID:kA+t1WnM0
>>610
原口ダメだわ
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:27.69ID:AURMxV8Z0
戦犯はハリルホジッチだな
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:29.18ID:t3PsNKhk0
本田さん元々クソだったが決定力なくなったなあ
もうどうせ外すんだからゴール前に張らなきゃ疲れなくていいのに
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:29.34ID:Kt06twRk0
本田の右サイドというインザーギが生み出したシステムは放棄しろ
本田を使うなら真ん中だ
アジアの戦いならむしろ本田が真ん中にいるほうが戦える
なんでかたくなに本田を右サイドで使いたがるのか理解できない
今日は本田を真ん中に置いてサイドを原口や久保・乾を使うべきだった
せっかく招集したんだから乾を使う絶好のチャンスでもあった
この前のUAE戦の成功は今回の失敗でチャラになったわ
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:29.82ID:kQZzlyAV0
たまには大陸間プレーオフもいいもんだろ、いや〜〜極楽極楽、、
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:31.05ID:OBux5C3z0
>>567
横断歩道の信号が点滅中
0750(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:31.48ID:/wG3z7/e0
今日のアソコは倉田じゃなくて乾だろう
本田はスターターじゃなくて途中交代で使えよ
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:31.68ID:mBs/2MH70
>>6
暫定で手倉森
あとはシーズン始まればビッグネームが解任されるだろw
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:31.85ID:KLPja8pb0
なんか萎えてくるわ
スコアより内容に
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:34.08ID:gkVKC4Mv0
本田死ねゴミ
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:34.99ID:2pNaUYMe0
いい加減、酒井ゴートクじゃなくて
使えるSBのサブ入れておけよ

3枚目の交代カードなのに何故か速攻疲れているし
おまけにチャンスでロストやミス連発
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:35.56ID:XvdZMRBH0
素朴な疑問なんだがなんで目の前にあるボールキャッチ出来なかったん
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:37.93ID:ty7tFzJJ0
本田のCKはもっと評価されるべきだな
いつも相手の嫌なとこかつ味方が合わせられるとこに蹴ってる

さすが中国、審判もレベル低いわ
ちゃんとPKとってればこんなことにならなかった
両者バタバタ倒れてるのに給水タイムとらんのも意味不明
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:39.01ID:BCaVtglV0
イラクなんて雑魚に
負けかよ
崩せない流れで得点できない
オージーと
ホームだから有利か
こんなんじゃ勝てないわ
涙拭いて
プレーオフ行けよ
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:41.77ID:W6SIWIg80
>>524
今から呼んで来れるのテグか西野ぐらいしかいないぞ
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:43.10ID:EuOBzpdj0
久しぶりにサッカーみたけど日本の弱さに絶望
香川や本田の全盛期以後、本当にいい選手でてこなかったんだな
本田も、前にいく姿勢が全くなくなっててサポートするだけになってたし
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:43.86ID:Kd09NZVh0
>>686
山口はケガじゃね?
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:44.45ID:y4XaeCGE0
今日はキーパーが悪いよ
かといって川島より良いのがいるかと言ったらまた難しいが
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:46.18ID:VdMNKP940
選手の出来不出来はおいといて、
ベテランは酷暑のアウェイのサボり方を知ってた
若い久保と井手口は知らずに頑張りすぎた

今野を先発で入れとかなかったハリルが悪い

まあ、川島吉田は論外だが
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:47.60ID:TKYvbJne0
登録ルール上、可能なら宇佐美を呼び戻せ
守備手抜きでもいいから攻撃しろと指令出すと生き生きキレキレでやってくれるかも知れん

それくらい腹くくった試合を
バランス重視はもういい
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:47.80ID:NIgJbVql0
失点よりなんで1点しか点取れないんだよ
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:48.84ID:5ye1VJUj0
放り込まれたら負ける貧弱ジャップwwwwwwwwwww
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:50.08ID:AhyWx+Gv0
原口を下げたのが全て
1番叩くべきはハリル
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:51.22ID:4E3LXYoH0
>>82
かwわwしwまw
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:51.94ID:n+dUyoWe0
久保とゴリが同時に痛んでゴリの交代期を逸したのが痛かったか
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:52.07ID:wuyYFazs0
原口は疲れてたけどまだやれそうだった
原口より先に久保交代させるべきだったわ。
倉田は悪いわけじゃないけどいると
ハリルがやらかすからもう呼ばないでほしい。
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:52.18ID:ZHfSXify0
今の原口と久保なら斉藤学か堂安でいいわ
シリア戦でワンボランチ試してたのに本番はダブルボランチで守備的なゲームするってどういうこった
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:52.27ID:flPSSbYc0
お前が言うな

朝鮮人「>>850
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:53.44ID:lz9pqe4d0
こういう環境こそ
ザキオカじゃねーの?
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:55.47ID:do8iodiH0
日本代表は日本のトップ選手にしてほしい
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:57.20ID:ERPYJUtqO
ブラジル後に俺たちのサッカー()とか叩いてた堅守速攻厨に
「そんなのやるなら体格と守備に優るイランのほうが強い」って言ったんだがなぁ
ハリル自体がイランや韓国向きなんだよ
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:58.48ID:Zv4/myBNO
本田は思ったより良くやっただろ。
川島、吉田はいらねー。
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:58.14ID:4SP/ityo0
セーフティでいいのにGKに任せて川島が吉田の足でファンブルとかギャグかよ
足引きずってる酒井無視して倉田入れてその後久保も攣って代えがいなくなるとかギャグかよ

今日は吉田とハリルのせいで負けました
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:58.63ID:YA4z211/0
全く王手ではない
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:58.88ID:C7vQYLMA0
大迫倒されたのは完全にPKだった
結局また糞審判に泣かされた形
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:59.34ID:FHYMusha0
>>326
レーマン「だよな」
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:38:59.96ID:gkVKC4Mv0
本田死ねゴミ
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:00.20ID:FToFIfUU0
真ん中に本田で左乾右久保じゃだめだったんか?
原口が下手すぎて恥ずかしくなったわ 倉田は論外だし

川島と吉田のあの場面はまあ酷いけど今日責めるべきはそこじゃねえ
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:00.40ID:WbZuT8s/0
ブンデスで通用するとやらの
日本人CBはあのザマですよ信者さん。

吉田の軽いプレーはほんとに致命的。
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:02.02ID:WjR4Zdut0
Grading for Igirisu sports magazine (Japan vs.Iraku)

(GK)E.Kawashima 4.5
(DF)Y.Nagatomo 5.0
(DF)G.Shoji 5.5
(DF)M.Yoshida 4.0
(DF)H.Sakai 5.0
(MF)W.Endo 5.0
(MF)Y.Ideguchi 4.0
(MF)K.Honda 7.5
(FW)Y.Kubo 5.0
(FW)G.Haraguchi 4.5
(FW)Y.Ohsako 5.0
--------------------------
(MF)Y.Konno 5.5
(FW)S.Kurata 3.0
(DW)G.Sakai 4.5
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:02.12ID:EgaTZzOQ0
てか
倉田入れて自らピンチ招いたよな

交代枠減らして2人傷んでも1人しか交代出来ない
あれでもう余力0じゃん日本
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:03.18ID:CEt+94OM0
原口は精度がないから周りが走り疲れるだけなのよね。もちろん精度が低いから自分で点にも絡めない。

前線には置かないでくれ、頼むから。
戦えるとかで原口評価してるのは素人
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:04.70ID:/2R14FPo0
ビデオ見てきた、吉田ボール見つめて何やってんだよw
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:05.02ID:DJBtvJFM0
ハリル
お前のアホ采配で
何、自分で動揺しとるんじゃ
倉田じゃなくて乾だろ
ボケ
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:05.23ID:lu5Z/C6C0
>>192
サッカー語るわけでもなく延々チョンモメンレスしてるだけ
荒らすだけしか能がないゴミ
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:05.46ID:C4/Aw6+Q0
香川もいないしオージー戦点取れねえな
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:05.58ID:wScAP9JC0
大迫はワンフェイント入れて
シュート打てねーのかよ
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:06.95ID:Rt05NNn60
ファッキンな弱さだね
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:07.01ID:xUOVzEqd0
ホーム オーストラリア
アウェイ サウジ
どちらにも勝てる気がない
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:07.24ID:fecL+v940
涼しい夜にやればよかったのに
37度炎天下は酷すぎるw
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:07.44ID:fgkFTMeT0
>>447
ありがとう
盛り上がる展開ですね
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:09.53ID:2pNaUYMe0
>>758
川島ごときに任せた吉田も戦犯だが
あれファンブルした川島が一番駄目だろ
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:09.57ID:JAfQ79V/0
乾温存で引き分けとか無能すぎだろ
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:10.61ID:jxMItnHW0
>>564
中東でのイラクでこれで
アウェーのサウジに勝てるはずがないだろうが
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:11.40ID:X4PZLt9e0
誕生日か何だかでキャプテンやらすなや
まじで電池切れんの早すぎるやって
終盤ちょっとだけ守備で頑張りましたアピールとかあざといねん
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:11.58ID:BNbdzcT60
NHKのW杯テーマ曲 


ONE OK ROCK 


も嫌いになった。
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:12.29ID:njvvBnpr0
新生・手倉森ジャパン


何か変わりますか? 何も変わりません
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:12.67ID:PDMK9YsE0
オーストラリア相手に勝ったことないんだぜ?

次の試合引き分けか負けなら、W杯出場できる確率3%くらいになるぞ?
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:14.25ID:EbZCw2VJ0
ハリルになってからずっと面白くない試合を見せられてるな。
選手もやる気ないだろ。
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:15.27ID:IwrjTxtt0
>>16
ただガンバ叩きたいだけでしょキミ
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:15.39ID:WsmIm3eE0
2人目の交代が早かったな
結果論ではあるけど37℃の炎天下となればもうちょっと時間を考えるべきだった
本当は乾をジョーカーで出したかったんだろうけど酒井ケガしたのは誤算だったな
ただ今日の調子的に原口じゃなくて久保を乾と変えた方が良かったんじゃないか?
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:15.99ID:WsbFv6m00
なんであれが吉田のミスになるんだよw
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:18.15ID:B0XZDnus0
戦犯は

久保と倉田だよ
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:18.16ID:gfZLZqFt0
リードしてる状態で前線からのプレス要員の倉田投入だろ
もう少し後なら久保との交代だったろうから運がなかったが
乾の出番なんか最初からねぇよアホか
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:18.22ID:ivK/h7FT0
本田のフォローでみんなバテバテw 
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:18.87ID:8DjnNvkM0
吉田と川島が酷過ぎて他が空気だわ
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:19.43ID:+jMBx1FB0
>>546
井手口大迫昌子以外全員かな。
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:19.56ID:O/f3BmhN0
勝ち点単独1位
あと1勝すればいいだけ

これだけぬるいあっち葉なのにやたら悲観的なのがまじで意味分からん
サッカーファンって悲観的になって自国の選手を叩かないとだめって言う認識があってキモイ
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:20.70ID:shJQQ4CX0
神木上白石本田筒香のん長友

こいつら全員U19のガレキに拉致されちまえ
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:20.11ID:bmtGBg5a0
>>763
CK要員は無理があるわw
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:20.25ID:bI68BDIM0
>>761
居なくても困らないレベル
今や一番の癌だろ
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:20.46ID:CNy2fNyo0
また吉田かよ、もうウンザリだわ
いい加減死にやがれクソ野郎が
ロンドンオリンピックから何も変わってねえじゃねえか
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:20.63ID:xHl/Rv8M0
サカ豚ちゃあああああああああああああんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:21.05ID:2pOfvaut0
ベストメンバーも何も、ハナから長谷部、香川、清武抜き
怪我人続出
誰がやっても無理じゃねーの?
だって日本だよw
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:22.79ID:Z3F0noev0
気温高い中でやるサッカーしか残ってないっつーの
いつものサッカーなんてできっこないんだっつーの
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:24.72ID:Xij6ks/D0
今のJAPじゃオーストラリアとサウジには勝てないなw
吉田のせいでJAP敗退かw
ざまああみろだわwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:27.13ID:JQXUyAbp0
イラクと高熱のアウェイって嫌な予感がしてた
イラクっていわくつきだし。(アメリカに国を奪われた国同士、アメリカによる政府、自民を置かれた国同士)
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:28.25ID:KXEFMcbp0
倉田なんかそもそも選ぶほうが間違い
脚から選びたいならまだ堂安のほうがキープFKドリブルパスと
ある程度マルチに前での役割こなせるのに
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:29.10ID:1udXfBtp0
一度予選敗退した方が色々やり直せそうだしそれでいいわ
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:29.53ID:5ye1VJUj0
愚弟ジャップw
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:31.36ID:ymGDcNNL0
久保左SH、原口トップ下、本田右SHが全然駄目だったな。

本田右SHにするくらいなら本田トップ下で今までの久保右SH、原口左SHでよかったやん。

久保は消えてたし、本田も遅攻で殺してた。
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:31.11ID:BNdpmqP80
サウジ 20
日本 18
OG 17
出迎えた最終戦、0−0後半アディショナル

実況「オーストラリア試合終わって勝利しました…日本現在3位です!」
松木「勝ち越しゴール期待するしかないね!」

こんな感じやろ
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:32.29ID:ne0rIZ7V0
プレーオフはウズベキスタンとホーム&アウェーやって、勝ったら北中米カリブ海のチームとホーム&アウェーやって勝たなきゃいけないんだろ?
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:33.13ID:HiMtKB3y0
もう左サイドは槙野でいいだろ
長友より攻守ともにマシ
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:33.80ID:f61Lo93G0
オーストラリアがブラジルにボコられてたしもうアジア枠いらんだろ
ボーナスステージでしかない
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:33.81ID:jfEJzcwz0
まぁ、最後絶対サウジに勝てない。ってか、向こうも出場かかってるから、国が総出で審判抱え込むだろうしな。
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:34.55ID:bNWTsWw+0
UAE1−1タイ 終了
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:37.21ID:mHxIOT1k0
ハリル何がショートカウンターだよw
本田が言う通りスタミナ持たなかったなw
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:45.97ID:eTUzSxaB0
レスなければかわいい彼女できる
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:46.30ID:gkVKC4Mv0
本田死ねゴミ
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:47.92ID:W6SIWIg80
>>716
普通に電通だろ、と思ってたよ
だけどイラクがここでやった試合確かに全部昼間なんだよね
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:48.09ID:sRAwhwBG0
原口は頑張って走るけど下手糞だな

サイドバックの控えでいいだろ こいつは
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:48.39ID:mBs/2MH70
>>845
今日に限っては乾を叩きまくる結果になったと思うぞw
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:50.18ID:ywhdyTaL0
倉田みたいなゴミをなぜ使ったのか
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:50.18ID:Ky/vQkhh0
ハリル「ショートカウンター中心で行くから」
本田「ごもっともだが俺の考えは違った」

結果、予選敗退が決定してやる気のない格下国に中立国で引き分け
もうね・・・アホかと・・・
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:51.48ID:earorhKBO
イラクの攻撃が明らかに本田狙ってて笑ったな
結果ゴリラ崩壊
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:50.64ID:Sd2+ldq10
お前らタイを舐めすぎだわ

タイと言えば、オーストラリアに引き分けてんだぞ

前回大会の予選でもオーストラリアには1点差ゲームで競ってる
タイ、あるでこれ
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:52.04ID:YA4z211/0
勝ってればオーストラリアに引き分けで住んだのに
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:53.43ID:dN4xOWgG0
本田下手すぎ(´・ω・`)
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:54.08ID:eXcommu20
本田最後決めてくれよ
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:56.03ID:ZU+h5J9T0
ゴール前で徐行するなって言ったやろ!!
同点にされてから最後ら辺ちょっとシュート打ってたけど遅すぎるんだよ!
次勝てば良いとか言うけどマジでどうすんだよ!
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:58.99ID:mLVza1Dh0
すみません中東って戦争だらけでそれを回避できる男とその中でも欧米文化に寛容にできる層が娯楽をできるイメージなんだけど違うの〜?w
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:58.60ID:QcVeDURi0
乾使わなかった理由がわからない
酒井がすでに足引きずってる状況で、原口下げて倉田もわからない
実況席みんな気づいてたのに監督は気づいてなかったのか?
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:58.62ID:M2ziKS820
>>378
久保も痩せ我慢してるから交代枠なくなっちゃうんだよなぁ
気持ちはわかるけどダメならダメで原口より先に交代させてもらえよって話
原口はただバテてただけだから釣ってるよりはマシだろうし
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:58.99ID:z9EbGKJs0
>>914
誰かいたっけ?
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:59.32ID:1iwzq2p90
これで、サウジとオーストラリアは、日本戦引き分けで1勝1分狙いでいける
から楽になったよな。
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:59.43ID:JCT4R9qw0
ハリルクビっ言っても、誰が監督になろうが
本田みたいな糞は無理矢理代表に入ってくるし、監督変えても意味なくね?
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:00.09ID:SV6//+mh0
ハリルホジッチ解任
手倉森昇格でいいよもう
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:01.68ID:UHhjBQKz0
原口が枠に飛ばせなくなった。前のはマグレだったのか
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:02.02ID:U/cfI5jt0
さっさとハリルを解任しろ
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:02.84ID:eMO2nTiw0
で、結局なんで夜開催じゃなかったん?
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:03.83ID:B0XZDnus0
柴崎

「8月に僕のゴールでロシア行きを決めるんで待ってて下さい」
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:05.42ID:XXXmCPNU0
乾 温存とか 頭膿んでるのか?
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:05.58ID:y4XaeCGE0
大迫のは間違いなくPKだからな
審判も酷かった
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:05.73ID:9e+N0M3d0
W杯出場できても、グループリーグ突破できずに終わりだろ
0973名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:07.07ID:DemtR8Iy0
久保ってマジで何してた?
香川さんより空気になるの得意だよなこいつ
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:09.71ID:svO7fbs+0
久保原口本田の並び見て嫌な予感した
どう考えてもこの面子なら
原口本田久保だわ
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:11.71ID:X1KHmqDR0
本田、代表辞退してくれ
マジで足引っ張るにもほどがある
辞退しないなら、大怪我しろ
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:12.19ID:Kd09NZVh0
香川と清武を同時に使えるシステムを考えるべきだな
やはりセットプレーは大事だよ
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:12.96ID:AyWFNezN0
ホームの豪州には勝つだろう。というか豪州にホームで負けるような
チームがW杯に出るな!
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:13.26ID:H+eHUPNX0
昔の本田なら最後決めてたよなあ
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:16.27ID:lbkZObIJ0
まず原口何でそこ?サイドでしょ?
久保はサイドよりセンターでしょ?
本田を2列目に下げろよw
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:16.53ID:sKu4l7xG0
>>609
その通り
チビだから結局Jでしか通用しない
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:16.62ID:5aXXT0zs0
>>632
ほんこれ
明らかに川島よりは上やろ、素人が見ても

代表はいつもいつもその時点のベストプレイヤーの採用が遅すぎる
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:18.00ID:ueSfWJL50
>>640
格下相手しかやってない柏木に五輪ですら通用しなかった興梠とか
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:18.63ID:eaKH+/H80
長友の劣化どうすんだよ
あそこの前のポジションの選手は常に交代の枠に入れておかないと一試合もたないぐらいの運動量必要とされるぞ
攻撃出来ない守備やらない競合い勝てないとか普通にいらねーわ
0996名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:19.62ID:58W3LJF/0
>>661
あの場面でのセーフティはクリアでなくGKのキャッチング
サッカーやったことある?
後ろ向きでクリアってリスクあるんだよ?

失点は完全に川島のミス
というか代表レベルにないのに無理に使うからこうなる
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:19.76ID:5ye1VJUj0
ジャッピーwwwwww
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:40:20.31ID:NlaFsQHN0
もう日本というよりもアジアはたま蹴りやめろよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況