X



【芸能】島田紳助氏、復活待望論続々で「芸能活動再開」!? ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/13(火) 20:42:15.91ID:CAP_USER9
吉本時代の後輩芸人や親交のある芸能レポーターたちの口から“彼”の名前が出る機会がなぜか急増中。復帰への地固めはすでに完了か!?

 ついに“あの男”がテレビに帰ってくるか――。2011年に芸能界を引退した島田紳助(61)氏が、関西準キー局で芸能活動を再開するという情報が、
テレビ界を駆け巡っているのだ。「早ければ、今秋にも再始動するのではといわれており、現在、某ワイドショーが復帰のスクープ、独占取材をモノにしようと、
水面下での動きが活発になってきています」(番組関係者)

 7本もの人気番組を抱え、テレビ界の頂点に君臨していた紳助氏だったが、過去の“黒い交際”が発覚。11年8月23日に開いた緊急会見で引退を
発表して、すべてのレギュラー番組を降板し、視聴者の前から完全に姿を消した。その後、復帰説が浮上するたび、一部取材に、本人が「(復帰は)絶対にありません」と否定してきた。

「今年の4月の初めには、現在の紳助さんは旅行にゴルフに草野球、さらに週に3〜4回の筋トレと、悠々自適の非常に健康的な毎日を送っていることが、
芸能レポーターの井上公造氏によって紹介され、改めて“復帰はない”と話していることが伝えられました」(テレビ誌記者)

 だが、これを額面通りに受け取ってはいけない。「実は、4月の復帰否定情報が流れたときには、すでに復帰へのさまざまな調整が始まっていたようです。
その動きを知る関西のテレビマンたちは“いやいや、話が逆やろ”と笑っていました」(前出の番組関係者)

 なんでも紳助氏は、カメラの前でしゃべりたくてウズウズしているという。「今年3月、友人約60人を集めて紳助さんの誕生パーティが行われたそうですが、
紳助さんは一人マイクを握り、約4時間にもわたって出席者を笑わせ続けたといいます。トークの腕、笑いの勘に一切の衰えはなく、むしろパワーアップして
いるようにさえ見えたそうです。あれだけのしゃべりの才能を持て余す日々に、もう耐えられなくなっているかのようでした」(ワイドショー関係者)

 確かに、「未練はない」「復帰はない」と言いながら、この1〜2年、紳助氏はかなりメディアとの距離を縮めているように見える。

https://taishu.jp/detail/28106/

★1が立った日時:2017/06/12(月) 20:34:34.27

前スレ
【芸能】島田紳助氏、復活待望論続々で「芸能活動再開」!?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497267274/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:42:37.21ID:mnHGCAr50
浅田真央の引退報道で分かったこと

◎浅田真央はフジテレビに引退密着独占取材を依頼したほどフジテレビとは蜜月関係だったこと

◎浅田真央は出演料としてフジテレビから高額なギャラを受け取っていたこと

◎浅田真央の代理店は電通であり現役中も引退直後も総力を挙げてのごり押しが行われ続けたこと

◎浅田真央の父系祖父が朝鮮出身者であった縁で浅田家はロッテやパチンコメーカーと昵懇だったこと

◎浅田真央の引退特番の視聴率はゴールデン枠なのに5.7%(テレ朝)と7.3%(フジ)で核爆死だったこと

◎浅田真央が愛されていたのはお抱え記者と電通からであって一般層からは飽きられていたこと

◎浅田真央のニュースがしつこすぎてTwitterでは「浅田真央 しつこい」「うざい」がトレンド入りし、NHKニュースチェック11が炎上したこと

◎浅田真央のネットニュースの内容は電通の意向で他スケーター叩きネタがセットになること

◎浅田真央に関するインタビューを取るため現役選手や元選手にカメラを向けて無理矢理浅田age発言させたこと
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:44:19.28ID:MJK2ipN20
トランスジェンダーの男性、第一子を妊娠「たまたま、妊娠できる男性だった」
http://zupz.evazface.com/13.html
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:44:37.26ID:lE5JTDc90
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:44:37.28ID:QSK96Gom0
テレビ公開切腹やな!
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:44:59.11ID:AKbfeSsX0
スーパー父ちゃん
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:45:07.99ID:Gm5d5DqU0
所詮関西のチンピラ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:45:19.42ID:nWKn6iF/0
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/  一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|   / 河本や梶原等を助けるために菊池の情報はオレのルートでちくったったんや!
  ヽl   /( 、, )\  )  / でな、オレみたいなん他にもおんねん!暴対条例のスケープゴートにされて 素敵やん!
   |   ヽ ヽ二フ ) / < 法律相談所が最後やなんて 皮肉やろ? でも代わりなんか おるわけない!
   丶        .ノ    \オウム高橋の情報は 政治筋から要求や  深イイー・・・・ 
    | \ ヽ、_,ノ      \    オレはインコの方が好きやで・・・
   . |    ー-イ       \ ______
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:45:26.14ID:FACgYaj60
いらんわボケ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:46:23.61ID:+//sMJjd0
>>1
今田、東野、宮迫、後藤は半分仕事無くなるな
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:47:21.95ID:39cdNVVe0
くだらん。
ヤクザ芸人など興味なし
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:47:49.79ID:rVOpaEpb0
島田しんすけと松本人志だけは生理的に受け付けない。すべてが気味悪い
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:48:33.31ID:LbuDJjkm0
一部の人達にメリットもあるだろうが
多数の人に不快感を与えるデメリットが
大きすぎる。 

芸力に勝る 不徳の致すところ。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:48:49.68ID:9cGCQYTk0
おまえらは天才嫌いだもんな
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:48:50.46ID:RG/WX4BMO
石橋「…芸能界引退したヤツが何言ってんだ。バ〜カ!(ガチャッ)」
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:49:01.32ID:VYsySvyD0
金はもう何十億円とあるんでしょ?
でもやりたいこともやり尽くして飽きてきたからまた仕事再開するのかな?
これぞ真の金持ちにして真の芸人。
でもオレには見えてしまった…2年後…あっちにはお金は持っていけないからね。徳や心を大切にして。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:50:03.08ID:mdsrrLjd0
紳助を喋りで圧倒出来るのはさんまくらいだな
二人揃ってトークしたら
いつもそういう状態になるしw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:50:44.65ID:jV7Kq4d/0
こんなので世論を変えられると思っているのですか
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:52:20.17ID:bzoAGLvi0
>>21
今田、後藤、宮迫あたりが入って、むしろ紳助枠は人材豊富だったな。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:53:17.73ID:fjk9fJCI0
身内は知らんが視聴者は待ってないよ
ベッキーもしかり
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:54:06.33ID:1n2kKJCNO
もう席が無いよww
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:55:22.89ID:b1WGClqC0
絶対見ないよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:55:25.73ID:RG/WX4BMO
確かにあの話術は凄い。…が、番組作りがあまりにも色々とブラック過ぎたんだ…
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:56:31.77ID:p7g3Fj4vO
アウトローって










素敵やんw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:56:39.99ID:ngs4x1YF0
東京03が↓
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:57:06.27ID:mdsrrLjd0
松紳とかラジオとか
そういうのだけでもいいけどね
別にたくさんやらなくても
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:58:26.03ID:e6qECdhl0
>>34
素人ww
一般人だろ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:59:26.49ID:NzQW1R470
復帰するなら切腹しろよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:59:59.16ID:A1EkUnvE0
要らない。
出てくるな。誰が出てきて欲しいのか?
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:00:23.02ID:X2n9lSru0
視聴者は望んでないです
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:00:34.11ID:egUqDz2Q0
ウワサ・デマみたいな
紳助は特アのタレントが嫌いだったから、自分の番組にほぼ呼んでいない
それに腹を立てた特ア系組織と紳助バックの日本暴力団のやり合い
当時は特アに与するマスコミも多く、紳助は生贄にされたとか何とか
復帰するならタレントではなく、企画やプロデューサーの方がいいだろうね
いっそフジのトップになって特ア推しを一掃してくれたら…
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:01:03.63ID:L1IkJs0m0
紳助のポジションはいまはカンニング竹山だから
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:01:31.02ID:jI3dKJlJ0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:01:38.60ID:q7Q19FDl0
反社そのもの、復帰はあり得ん。この手のスレ定期的に
たつけど、吉本が観測気球上げてるん。許しちゃイカンだろ。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:04:20.45ID:6qSzv9W00
いよっ!待ってました!
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:04:25.72ID:U+TOfwue0
どこに待望論があるんだ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:05:22.83ID:U+TOfwue0
紳助が人気だったのは晩年の5年弱くらいか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:06:50.42ID:W0z/ucau0
年に一回は紳助復活みたいな記事見るけど、
一体なんなんだろ?
何か意味あるの?
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:06:58.50ID:mdsrrLjd0
暴力団と付き合いあるとか
小林旭なんて付き合いあったら何が悪いんだ?って開き直ってるぞ
別に芸能界引退なんてしてないしさ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:09:00.77ID:AKbfeSsX0
>>49
話術に差がありすぎるな
嫌われ者という意味ならそのとおりだが
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:10:10.65ID:XIapEeSM0
上岡龍太郎みたいに辞めると言ったら覆さないでしょ
星田みたいな小物と違うから
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:16:22.14ID:+BC0axu40
スポンサーにクレームの荒らしやねw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:18:21.98ID:CpdZRxWn0
昨今の芸能界死んでるから戻ってきてくれ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:19:15.22ID:+ykiwz0P0
業界って無能なんだね
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:20:21.78ID:W794rbWZ0
TV局なんてうんこなんだから視聴率がとれるなら出すだろ
出ないってことは出れない何かが今もあるのか本人が出たがらないだけか
犯罪者は使わないってTV局があれば観るのに
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:24:07.28ID:9qOql8st0
極心連合会の姜弘文さんとの話は、どうなった?
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:24:26.99ID:gmFl1cdb0
誰か待望してるん?
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:24:39.05ID:QgWRrcj20
テレビの視聴者は誰も待ってへんで
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:24:41.39ID:LNHlvolSO
芸人史上最低最悪 アゴと言う名の醜いバケモノ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:24:53.34ID:fkJ1+mK20
要らねえよマジで
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:27:00.52ID:9qOql8st0
山口組の分裂騒動が終結するサインなのかね?
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:27:23.73ID:xKKrvyne0
スポンサー的にはどうなの?
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:27:30.54ID:1a7F/AWX0
復帰しないで欲しい。
テレビは見ないからいいけど、
ネットニュースとかに出てくるだろうからウザい。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:27:56.08ID:NI1V88mN0
島田チョン助
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:29:25.85ID:llHm+8LV0
誰も待望してないぞ
別に紳助いなくても番組回るし不快感ないし
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:29:28.36ID:0nUSACck0
本人が戻らないって言ってるのになにやってんだ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:29:39.20ID:KCuhTSQu0
人格は糞だけど才能はぴか一だろ
そこは認めないとダメ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:30:47.24ID:p94lzvZv0
紳助、はようしねや
やくざのテレビ出演を誰が望むっちゅうねん
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:32:23.89ID:9qOql8st0
極心連合会は、六代目側?神戸側?在日側?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:32:35.05ID:Lmmxz1yi0
復活なんてしなくていい
どうしてもするならせいぜいレギュラー1本で我慢しろ
ヒロミとか坂上みたいに一度消えたやつらが
またいたるところででしゃばる光景はもう勘弁
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:33:17.04ID:gl1Upuo70
自分で復帰は絶対ない、と言い切ってただろ。 それにしては定期的に紳助スレが立つのは
未練たらしく記事を書かせてるんだろうね。 ヒロミが羨ましくてたまらないのでしょう。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:35:14.22ID:/YzWzg/V0
やかまし、はよ、しねや
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:36:59.65ID:bjVB9JTe0
誰も待望してない
カスゴミはこいつが集団ストーカーをしてきた犯罪者ということ記事にすべき
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:37.98ID:gJULRilJ0
ヤクザとズブズブのタコ野郎を公共電波に乗せるんじゃねぇー!!スポンサーに電凸必至!覚悟しとけよー!!
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:51.02ID:Z8NVkq0Y0
紳助を嫌がる奴らってテレビ見てるの?
紳助超えるしゃべり上手いやつおらんやん
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:45:08.90ID:bjVB9JTe0
あんな五月蠅くて低知能で下世話なだけなのがどこが上手い?
人工知能にでもしゃべらせとけ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:46:01.97ID:iK/X0+d40
待望論は吉本だけだろ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:46:11.28ID:79mwt4qj0
裏成りシャクレ茄子がキムチになるぐらい気持ち悪い
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:47:29.71ID:5TdOiEwj0
YOUTUBERとしてなら、今直ぐ復帰できるし、アクセス稼げると思うのだが
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:47:52.97ID:p7g3Fj4vO
そういや紳助が辞めてから行列を見なくなったな
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:49:22.60ID:9qOql8st0
>>102
芸人はほとんど歓迎してないだろう。
今の体制が崩れて、レギュラー減るかもしれんし。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:50:07.33ID:Wj4g9qGy0
引退後、靴べらに枕やらされた女優やタレントの名前が
世の中に流れまくって、相手の事務所が激おこだろ。

ヤクザと他事務所の関係で、戻ってこれない。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:51:34.25ID:7N3tYfT0O
ネットで何か番組やってくれないかな?
紳助の喋り好きだからまた聴きたい
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:54:37.22ID:+QrBUxSe0
いくら態度が悪くても女を殴るような奴はいらんわ。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:57:12.56ID:SXta57/c0
さんまが、糞詰まらんからな。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:57:17.65ID:meZ5sCyO0
そんな格好の悪い事はやらんよな?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:58:25.45ID:Wj4g9qGy0
>>106
暴力団排除条例によると
親兄弟など、親族がヤクザなのはセーフで
交友関係はアウト。
名倉とガダルカナルはセーフ。
紳助アウト。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:58:39.94ID:+QrBUxSe0
女に暴力振るって暴力団とズブズブで子供が朝日新聞社員って
好きになれる要素がゼロだわ。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:01:44.85ID:ICZo9qyt0
イラン
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:05:33.48ID:LNHlvolSO
関西ローカルで復帰→みんなスポンサーに抗議しまくり→再び引退 てなことになりそう
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:12:03.52ID:IPGWjAHk0
いらんな。あんなチンピラ地上げ屋。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:13:24.01ID:IsqhhHpN0
>>1
これが関西クオリティー
ここは日本じゃありません
核爆弾で殲滅すべし
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:14:40.49ID:UJA+VYzg0
極楽とんぼを復活させたという事はそういう事でしょ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:14:42.41ID:KyiSeX8i0
シンスケが出てきても笑えないから
そのまま引退しとけ
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:16:14.83ID:PdGPQMZ40
おめーの席もうねぇからー!
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:16:15.20ID:M+WcfvSn0
ツバかけられる人出てくるぜ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:16:38.39ID:3wR+V2eq0
芸能界の村社会キモチワリィ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:18:18.44ID:UqJCxJSr0
abemaとか取りに行けば良いのに
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:18:41.72ID:xwQPIdbh0
>>32
知らんのかwチン助はたけしの女細川ふみえイジメ倒してたりしてたしあまりいい印象はもたれてないだろ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:21:01.76ID:G1DIzeYg0
俺は紳助の女を集めてセックスしてますみたいな放送は良いと思うよ。
ゴールデンタイムで紳助に乳揉まれる紳助ファミリーの女を見つける瞬間が
日課だった。1番組一回はあった。一瞬だから集中して番組を見るようになる。
 
 
 
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:21:58.12ID:uSCnJX2T0
需要ないから
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:24:41.29ID:WKTsEE+T0
つうか黒い交際(渡辺)は今だに切れてないんだろ
そんなで復活とかだめだろ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:24:49.47ID:kIDH5t0h0
ヤクザとの交際を切れないから芸能界引退すると言ったんだから
この交友関係をすっぱり切り捨てないと
「なんで辞めたの?」ってなるよな
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:28:08.73ID:6thDhVoC0
紳助が引退してから坂上忍や有吉が再ブレイクしてるのを見ると
世間が求めてるのは嫌われる事を恐れない憎まれ役を買って出てくれるような奴だって事がよく分かる
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:28:38.93ID:lw1+HrXk0
正直帰ってきて欲しい。
世の中少し明るくして欲しい
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:30:08.41ID:kHROTP3e0
島田紳助さんの引退は嫉妬や僻みで
仕掛けられた謀略だった。

国宝級の話芸スキルを復活させて欲しい
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:31:14.99ID:kHROTP3e0
八百長プロレスより真剣勝負のUFCが見たい。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:31:23.24ID:ibCLYSXf0
こいつと橋下徹は表舞台に二度と出てくるな
そのまま三途の川を渡って地獄に直行してくれてもかまわない
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:33:22.21ID:kHROTP3e0
事前の仕込み無しで、あれだけハイレベルのアドリブ出来るのは島田紳助さんだけ。

芸能界のチャーリー・パーカー
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:43:51.56ID:7+J4ylSK0
こいつに関しては、日高晤郎の意見に全く同意だわ。
あのおっさんはチンピラ相手に本当筋の通った対応をしたと思う。
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:50:10.26ID:H9ALKefk0
一回やめたんだから一年目扱いな!
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:54:33.48ID:WdoQCLh70
紳助は喋りうまいし面白いこと言うけど不快
ただ、面白くもなくて不快なだけの坂上忍がテレビでれるくらいだから紳助復活したら需要あるだろうな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 22:57:15.62ID:wwGC4eqd0
日曜日昼の関西ローカル番組人間マンダラにて番組内での発言で右翼激オコ
この番組内で周防さん褒めちぎり、島谷ひとみ、大阪の女プロデュース、演歌歌手としてデビュー

街宣車で関西テレビち激オコ右翼が嫌がらせ

渡辺二郎に相談

極◯連合会 在日、キョホンムン会長が仲裁

能勢に建てた家の近くでもトラブル

以降在日ヤクザとズブズブ

引退会見は単に、珍助がビビって縁を切るなんて言える立場でさえそもそもなかった

菱分裂 名古屋側だがH会長落ち目てかヤル気無し
今ではT内にも叱られる

こんな感じでしよ、芸能界、河原乞食素敵やん
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:04:19.06ID:qVjkzZMe0
帰って来なくていいから、靴べら
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:13:28.54ID:Qq+8xkyN0
有能な若手を発掘しろよ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:14:26.21ID:Lmmxz1yi0
個人的には火木のEXテレビが凄かったな。あの番組の中の企画から後のゴールデン番組がいくつもできたし、なんでも鑑定団もEXテレビの企画からだった。

ま、紳助じゃなく上岡龍太郎の才なのかもしれんが。

おバカキャラブーム辺りはテレビ観る暇なかつた時期なんでさっぱりわからん。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:19:44.70ID:H9ALKefk0
うまいって 相手が言ったことを最初に全否定してからまた同じ話して自分がいいこといったようにすり替える詐欺師的話術でしかないんだよな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:28:36.44ID:J3pPvOEN0
今だったら三四郎の小宮とかばいきんぐの小峠なんかが紳助のターゲットになりそう
最近の空前のポンコツブームは紳助がいないおかげだろ
出てくんな
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:32:58.88ID:taU54ge40
この人黒い噂より女性マネージャーに暴行と顔面に唾吐くという池沼行為がヤバかったじゃん。

んで東京03はそれに対して人と有り得ん!て憤慨してて頑なに挨拶をしなかったら切れられたという。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:42.35ID:NUCL7CKL0
在チョンだらけのテレビ局
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:36:45.03ID:p7g3Fj4vO
>>168
あるからこんな伏線を張ってるんだろ
時間の問題だなw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:44:19.21ID:ZUiSSaHF0
TVは吉本の演芸場じゃねえ 

反社共生者に公共の電波を使わせるな
                  
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:44:26.44ID:J3pPvOEN0
>>172
石橋が東京03の件について番組でいじったら紳助が激おこ
あと、紳助のパワハラになじめないおぎやはぎに「うちで使うからでなくていいよ」とアドバイスしたというだけ

仲が悪いんじゃなくて紳助が怒ってるだけ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:50:08.43ID:MHYSmYge0
やくざでていいの
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:50:16.74ID:Zlxpmv0S0
こんなゴミの復帰を望んでるのは吉本関係者のみだろ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:51:57.16ID:SSC3wzct0
>>181
石橋なんて小物すぎるわ
でもその石橋が紳助の嫌いランキングを引き継いでのは面白いな
紳助は好きな司会者ランキングでも入ってたけど石橋はただ嫌われてるだけだもんな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:53:25.62ID:Lmmxz1yi0
>>178
今見て笑うならいいじゃん。
ジミー大西に円周率を延々言わしたり、人間双六やったりダービー形式のクイズやったり、巨人の弟子募集して有吉来たり。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 23:55:43.55ID:0ZXFz7UV0
待望なんかマジでされてないからな
アホなこと考えるな
不快だから
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:01:30.26ID:PyKdnn040
なんだかんだ言っても、あの話術見たら笑うくせに
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:06:52.76ID:bqXVE1Ey0
>>190
ちなみにこの回はインパクトはあったけど笑いは薄かった。
エロ求めるなら違う番組観てたわ。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:13:51.13ID:1D0R4GFO0
勘弁してくれ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:15:47.64ID:onPBIFV40
>>178
これ日本一低俗な番組を作ろうって企画でやったんだよな今じゃ絶対無理やわw
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:24:50.40ID:Fj5nKQzP0
復活しなくていいよあんなヤクザみたいの
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:27:14.42ID:jV+z0T5y0
ダウンタウンが出てきた時にお笑いでは絶対勝てないから司会業に転向したって言ってたけど
紳助のトーク技術と場の空気を支配する能力は実際ダウンタウンの上を行ってたと思う
冷静に自己を客観視して分析出来るあたり相当先見の明があるよ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:33:06.81ID:XDwI90C30
さんま中居の27時間に出たときさんまが毎回言いくるめられてたからな
頭はやっぱいいんだろ島田は
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:37:09.22ID:oXQ3piML0
年の近い円広志あたりを相手に、トーク専門のラジオ番組ぐらいなら
いいんじゃないか。
若い子を近づけてはダメ。
紳助のお山の大将的な嫌〜な部分が出てくるから。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:38:02.16ID:QGUmRNnt0
腹を切ります!って言ってなかった?
結局したの?
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:42:05.05ID:fupoTPC80
ヤクザを復帰させんの?
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 00:53:42.27ID:yTSyQ/Tl0
テゴシも芸能界やめなきゃ筋が通らないよな
アゴヘチマはやめてるのに叩かれてる
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:05:49.95ID:WybOnsSV0
朝鮮ヤクザの舎弟芸人をテレビで見たい奴 在コ以外にいるの
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:07:46.43ID:8TUoBPDl0
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:08:00.01ID:8TUoBPDl0
朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:26:23.33ID:Fi/8+KQ20
え?
何でこんなに反対派が多いの?
youtubeでよく紳助の動画を見るけど、今でも十分面白いよ
さんまなんかよりも余程面白い
今田とか東野の番組を見るくらいなら
紳助の方が面白いのに
もう一回、鑑定団の司会もやって欲しい
石坂問題とかどうなるのか見てみたい!
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:21:22.33ID:RRGRFXGR0
復帰したらイジって笑いにかえるのがプロの芸人なんだろ
893関係のこと色々聞いちゃっていいんだよな
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:25:38.75ID:4HnASp0pO
こんなクズに頼るしかないの?こんな糞偏見タレントに番組を仕切らせたいの?

能無し
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:32:03.39ID:ha4CDInH0
まだ切腹してないのか
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:34:38.64ID:/upScXdP0
太平サブローがラジオでさらりと、紳助のこと言ってた。吉本芸人はちょこちょこ紳助ネタ出すのがうざい
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:39:33.05ID:yKGVTQDE0
>>171
紳助嫌いそうだな小宮とか
おどおどしたり、てきぱきできない奴には極端に冷酷になるからな
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:41:19.51ID:yKGVTQDE0
ネット番組で復活するのが紳助にとっても見る側にとってもちょうどいいと思うけどな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:42:19.13ID:+AM0xvR60
>>219
ギター侍は可愛がってたけどなw
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:44:10.48ID:c2Kar91I0
黒い交際を解消する気がないから芸能活動辞めますと言ったのだから、
復帰する際は黒い活動は一切しません、暴力団とは付き合いませんと宣誓させないと不合理だよな。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:48:47.06ID:H202P2EM0
>>8
チンピラ?
大親分とつき合い出来て死ぬほど財産持ってるのにか?
じゃあお前ゴミくずだなwww
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:56:53.33ID:HzTZVDl00
>>224
クズの切腹まだか
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:58:24.44ID:Fi/8+KQ20
ヤクザ絡み?w
どうでも良いだろそんなのw

ヤクザ絡みでテレビに出てる奴なんて山ほどいるよ
何でそいつらは叩かれないんだよ?
政治家でも絶対に絡んでると思うけどな
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 03:00:43.11ID:UP0SzD6T0
>>171
復帰したらワイドナショーに出そうだから素敵やんの感覚が欠落した古市憲寿も半殺しにされるだろうな
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 07:47:12.57ID:ukhqP9040
もう要らないわ。
ホント、キモイ。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:12:39.83ID:NZZWOB1v0
>>210
おまえのお笑いセンスに問題があるからそう見えるだけの話だし
思い込みでそんな力説されてもなあ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:24:15.71ID:1LJ7ol780
面白くなくても
かなりやばい人みたいじゃん。そーいう危険な香りってなかなか無いから是非とも復帰して他人事としてドキドキして見てみたいw
若手芸人を生放送中にシバキあげるとかなかなかないやん
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:33:31.75ID:JQbQTzxV0
>>26
さんまはただ明るくてよく喋るからなんとなくみんなが笑うだけで、大して面白いこと言ってない。
紳助のほうが話は面白い。
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:40:43.86ID:PkVbkW9Q0
女性マネージャーを病院送りにしてから笑えなくなった
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:41:00.06ID:PkVbkW9Q0
女性マネージャーを病院送りにしてから笑えなくなった
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 08:59:31.03ID:agCkjoPV0
>>1
内輪で盛り上がってろ。
紳助など見たくない。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:09:29.04ID:rUIM37/d0
出てくんなよ
反社の人間、及びそれらとつるむ者には厳しくな
今迄日本は甘過ぎたんだよ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:47:41.81ID:fDqleo16O
新撰組リアンはどないなったん? 大学生を就職もさせず芸能界に引っ張り混んでほったらかしとか 無責任だろ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:03:11.80ID:73HN8SD70
紳助「ヤクザと交流なんかあるか!写真?そんなもの出てきたら切腹したる!」

写真出てきた

紳助「芸能人で写真撮影頼まれたら断れるか?無理やんか」

吉本解雇、切腹せず
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:14:25.46ID:F4qdifRl0
この前も同じような記事出てたな
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:24:29.02ID:hkbJWsVC0
復活するなら疑惑追及も復活する。追及されたくなくて逃げたのに復帰は図々しい
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:29:45.99ID:aDLJx9+V0
視聴者や一般市民が誰もチョン助の復活を望んでいないのに
無理やり必要性を作り出そうとしている
マスコミと芸能界
どこに文句言えばいいんだ
番組できてからじゃ遅いんだよ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:30:19.93ID:HBoL3YLK0
>>234
そう思う
紳助とのトークではいつもサンマが圧倒されてるから
紳助は頭の回転が早いんだろうな

ただサンマの方が母親が早くに亡くなって継母とも上手くいってないから
早くから人生の厳しさを知ったから生き間違えないんだよな
物事をなんでもシビアに考えられる
紳助はもう少し自分に正直なんだよな

人間性のクソさを隠そうもしない紳助の潔さは嫌いじゃなかったな
芸能人としての才能もあったし
品行方正の芸能人なんて見ていてつまらないからなあ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:34:44.24ID:HBoL3YLK0
>>243
2chの世界しか知らないんだろ
ここは元イジメられっ子が多いから紳助嫌いがほとんどだろ

紳助が復帰したら視聴率はとれるだろ
だけど今はコンプライアンスうるさいから少数ノイズィーが騒ぐから無理だろうけど
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:35:39.90ID:3nXQzTNn0
で、誰が待望してんの?
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:38:22.71ID:kZYYCWaY0
紳助がいると周りが神経つかってピルピりしてるのがわかって見てるのが辛い
サバンナ高橋なんていつも涙目になりながら太鼓持ちしてたぞ
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:43:00.32ID:6rVoqMIN0
まだ生きてたんか?
とっくに死んだのかと思ってたわw
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:46:21.51ID:LuZPTz4i0
一度会って話聞きたいなぁ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:47:29.61ID:HBoL3YLK0
>>255
それはサンマも一緒

そう考えると東野はスゴイな
だから紳助は何度も振っていたな

紳助は問題も多いが才能ある奴と自分が気に入った奴は可愛がったから
面倒見はよかったんだよ
誰にとってもいい奴なんか居ないよ
サンマは魅せ方が上手いんだろ
どっちもどっちだよ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:48:15.32ID:XVPAi2XpO
こいつはキライ 人間性がわからない
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:58:39.12ID:Z2RIpO3O0
>>250
糞として清いのは横山やすしだ
自ら破滅をするまで突き進んだ
紳助はそういう清さは無い
あくまで自分大事ゆえ周りに迷惑を振りまいた
その結果警察に潰されただけ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:04:30.36ID:GXFQfuaE0
いまさら復帰はね〜わww
全盛期にキャリアを捨てることで黒い皆さんとの交友歴をチャラにしたんだろ。
文春砲の格好のネタになるだけ。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:08:58.50ID:HBoL3YLK0
>>260
お前理解力がないな
そういうことを言ってるじゃないんだよ

芸能人なんだからイメージを考えたらもっと自分の演出の仕方があったということ

ヤクザとの関係はお前らが考えてるほど簡単じゃない
番組での発言で右翼に街宣やられて万策尽きてヤクザに助けてもらったが
それは金を持ってる紳助がきっちり嵌められただけ
なるべくしてなった経緯があるから
それを開き直った紳助にも問題はあるが
ヤクザとの関係はやむにやまれずから始まってる
そうした奴らは食らいついて放さないんだよ
日本の警察の無能さがこの自体を招いたんだよ
2chは情弱が多いから表面だけ見て騒ぐ
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:19:21.97ID:Z2RIpO3O0
>>262
お前の勝手な都合を理解してやる義理なんておれにはねえよw
暴力団に嵌められた?
面白い言い訳するんだなw
それなら企業舎弟とかみんな嵌められた嵌められたと逃げ回ったらいいということだなwww
2ちゃんの情弱?
おまえの額にその言葉の刺青が見えるな
www
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:26:57.88ID:HBoL3YLK0
>>264
お前婆だろ
その一歩的な物言いといいやたら好戦的な性格
男だったら終わってんな

紳助にも問題はあったと言ってるだろ
お前の感情論は幼稚で話にならない
好き嫌いで語ってるだけだろ馬鹿らしい
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:32:40.88ID:HBoL3YLK0
頭悪い奴もいるんだな

企業舎弟ってw
それは金儲け優先でやってる一般人感覚だろ
紳助は芸能人だからイメージもあるだろうに
嵌められて開き直ってメリットを見出したことに問題があるって言ってるのに
紳助に親でも殺されたのかな
横山ってw
相当年食った婆だな
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:50:50.39ID:Z2RIpO3O0
>>265
婆?
困ったら妄想に逃げる負け犬ですと言ってる訳だなw
感情論?
警察が感情でこいつを潰したとでも思ってるのか?
警察は理性で潰したんだし、おれはその理性に同意しているだけ
暴力団の同類になった屑を好き嫌いの感情で擁護しているのはお前だろうが
アホwww
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:54:11.88ID:Z2RIpO3O0
>>266
今度はアンカーなしで女々しく恨み言か
女の腐ったような人間というのはお前のことだなw
暴力団の同類になった屑を熱心に擁護するとか
暴力団員に尻の穴に指でも突っ込まれてるのかよお前www
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:08:04.56ID:GxIKNKvq0
最近低迷してるフジがなんかやりそうだな
今年の27時間テレビのさんまのコーナーで復活しそう
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:21:17.80ID:57uSWXw70
若い頃の小林麻耶、小嶋陽菜、松下奈緒、独身時代の小池栄子、藤本美貴、里田まい、ヨンア
ここらへんと噂があったけど、事実ならうらやましいわ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:44:02.21ID:e+VapFXo0
芸能活動をするしないは自由だし勝手にやっていろ
ただTVに出たくない人間にお願いしてまで出てほしくない
公共の電波なんだから私物化されるのも王様気取りでいられるのも不愉快
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:51:55.70ID:LDePwVFqO
復活して有吉や坂上みたいな能なしを排除してくれw
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:03:22.31ID:MoR4eBMG0
誰も望んで無いよパワハラ野郎
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:26.54ID:hLzhLlvf0
紳助がやってた番組終わらせずにずっと続けてるスタッフって馬鹿じゃねーの?
どんだけ紳助の復活を待ち望んでんだよ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:17:05.64ID:0iUPX7490
千原ジュニアがなぜ重用されるかがわかったぞ。
島田紳助似のブサイクで好感度も低いが
出続けることで視聴者は見慣れてしまい風景になり、
紳助復活もすんなり行くだろうという絵図だな。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:20:14.16ID:R11h7Nsy0
吉本が待望してるだけだろ
国民は待望してないよ
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:33:40.59ID:Hs8q54BV0
期待してないから
捏造による情報操作やめて
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:40:41.04ID:0a5bqNGI0
島田紳助何て暴力団関係者は出て来るな。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:41:07.37ID:xQ4FjQet0
こんなやつより上岡龍太郎をまた見たい。
さすがに高齢で無理かな?
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:42:04.09ID:8AiqU3mz0
誰も望んでねーよ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:42:34.08ID:m0eoMbqr0
03のファンなんで、戻って来て欲しくはないかな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:11.76ID:U63Zk2o30
ヤクザで歩くパワハラセクハラだろ
見るだけで目が汚れるわ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:43:39.44ID:aXVjnmv60
紳助居なくなってからテレビの視聴率すげぇ下がったもんな。紳助は企画立案力が恐ろしく高いから高額ギャラ払っても損は無いもんな。さんま、たけし、所、タモリとかとはそこが大きな違い。紳助復活したらまたテレビが盛り返すだろうな。
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:46:09.36ID:wlxbmGnF0
そろそろ芸能人抱きたくなったらしい。w
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:48:39.06ID:wlxbmGnF0
芸能界復帰してちょっと餌たらせば
いい女がパクパク食いつくねん。
感動するやん。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:49:58.65ID:48dp3/AF0
深夜でなんか番組始めれば?
ゴールデンは厳しいだろ
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:23.23ID:wlxbmGnF0
売れっ子芸能人ってだけで
この超ブ男が
誰もが羨む女を抱き放題や。
10代のアイドルもいけるで。
感動するやん。
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:57:07.22ID:LDePwVFqO
冨樫もとい紳助もとい屑な奴ほど能力が高いw
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:02:51.86ID:U9enAamB0
>>198
紳助と松本のトーク番組
まったくタイプ違う二人で面白かったなあ
理論派と感覚派の違いというか
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:09:43.16ID:dL5EkWm00
テレビ出てた頃は面白いときもあったけど
もういいよ。
ゆっくりご隠居しててくださいって感じ
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:16:58.85ID:ZQFt/U/80
松本「切腹はしはるんですか」
紳助「あとで楽屋においで、指つめたるわ」
松本「うそーん、なんでですのん、そなあほな!」
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:20:47.64ID:8uUJzEqK0
>>291
復帰させたいのは
吉本やそっち側だろうね

1では休業期間があるが
そこでとりだめてるものや、情報があるからね

復帰のタイミングで記者が記事にしたら
どの道、紳助は詰むから

復帰できないんだよな

全部があらわにされた極楽山本とは違うってところな

隠して引退だからな

復帰するってことは、また芸能人
芸能人ってことは、休業にせよその間
過去に至るまでのそれが書けてしまうからな

紳助ほどの知名度があることが逆にダメだろうね

記事にされたら終わるからな
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:23:19.23ID:4kVOMjf20
「Gang Stalking FAQ's」日本語訳より
ギャングストーキング(集団ストーカー)のゴール  標的をどこからも支援を受けられないように隔離する
ことがプログラムのゴールです。そうすることで、標的を将来的な逮捕、収容、または強制的な自殺に追い込む
ことです。
 ということは、黒幕(日本警察)にとっては、秋葉原事件、広島マツダ事件、中央大学教授殺人事件、
周南市集落連続殺人放火事件、淡路島5人殺害事件、豊中市マンション殺人事件は集団ストーカーが成功し
た例といえるのですね。
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:24:55.55ID:wlxbmGnF0
お前のチンポだけが感動するのはもういいねん。
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:26:54.18ID:wlxbmGnF0
>>303
あの性格だから紳助を恨んでるやついくらでもいそうだな。
女ひとつとってもそうだし。
紳助に寝取られたなんて屈辱やん。
五体不満足に寝盗られたのとどっちがマシかのレベル。ww
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:26:54.93ID:6gEZJ8ND0
復帰させた瞬間、反社会勢力への幇助でテレビ局と
スポンサーに抗議だな
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:30:12.70ID:wlxbmGnF0
>>309
ヒロミ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:30:19.30ID:xm2cvq+S0
いきなり地上波に帰るより
YouTubeで紳助チャンネルとして
やってからの方が良いと思う
スポンサーあっての地上波だから
説得材料は用意するべき
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:33:41.08ID:M84dCRgL0
紳助望んでるのなんて関西人だけだろ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:37:30.86ID:HBoL3YLK0
ID:Z2RIpO3O0

変なメンヘラ婆が発狂w
恥ずかしくないのかな
でも男に相手にされないからそんな感覚ないんだな
紳助にすごい恨みがありそうだなw
横山とか言って老人婆だもんな可哀そうにw
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:44:39.05ID:LDePwVFqO
>>306
日本語でオケw
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:47:22.70ID:ec59E9zM0
たのんます
http://9ch.net/by
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:33:25.21ID:gAL3Evei0
とりあえず「紳助逮捕間近!Xデーはいつだ?」とか大々的に騒いだマスコミが土下座して謝罪する方が先だな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:36:00.60ID:OYKKowzH0
別に復活しなくてもいいけど、ヤクザとの関係でやめたのは謎

芸能界なんてヤクザだらけだろ
たぶんあんな報道出る裏が何かあったんだろうけど 伸介がヤクザと喧嘩してたとか
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:48:32.45ID:MoR4eBMG0
レイプちゃうか
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 20:52:13.74ID:2K53IHwO0
話術や司会術は認める
それは今田や東野、宮迫なんぞ足元にも及ばないレベル

だが辞めた理由が理由だし戻るのは違うだろ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:32:43.49ID:al0HzmxsO
『大阪府警暴力団担当刑事』
―捜査秘録を開封する―

(著)森 功
(出)講談社
(叢)講談社+α文庫 G-213-3
(版)2015/09/17
(¥)821-(税込)
ISBN:978-4-06-281610-6

【第一章】島田紳助、引退の舞台裏
・本気のガサ入れ現場
・記者会見の嘘
・全否定からの方向転換
・どっぷり浸かった渡辺二郎
・メールを流出させた狙い
・黒い交際の原点

【第三章】吉本興業の深い闇
・還暦パーティーに集った面々
・神戸芸能社の役割
・"田岡舎弟7人衆"だった吉本興業会長
・女太閤の血を引く林マサ
・カウスとたけしのスポンサー
・中田カウス騒動の真相
・紳助引退との因果関係

【第六章】梁山泊事件
・島田紳助の株取引
http://bookclub.kodansha.co.jp/product?isbn=9784062816106
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:39:05.62ID:cN3cvI6aO
目障りだから本当やめてほしいわ。何のために辞めたんだよ
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:41:00.54ID:sy/ggJdk0
復帰してもいいけど、その前に腹切ってね
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:42:12.54ID:ekOl5Tgj0
いらん
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:45:23.42ID:fDqleo16O
人類史上最悪の汚物 芸人史上最悪のガン細胞
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:18.30ID:i9MQPCAu0
話しだけなら、芸能人よりも面白い人、回りにいっぱいいるから。
話芸とか言うならまじでいらない。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:46:21.22ID:0UZKjYA90
ほんましつこく戻そうとしてくるな要らね二度と姿を現すな
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:39:26.28ID:ZSzJeXQz0
紳助やらかし集

●紳竜時代、客席で野次った客に暴行
●なんば花月で野次を飛ばした小学校五年生を罵倒し吊るし上げる
●「クイズ!紳助くん」の収録中、 収録がスムーズにいかないと激昂しフロアディレクターに暴行
●スッチー事件 些細なことで難癖つけて相手を罵り泣くまで説教する
●スッチー事件2 パペポで鶴瓶が告白、またしても些細な事でブチギレ
●娘鼻血事件 挨拶をしなかっただけでリンチ
●嫁殴打事件 顔面を殴打、前歯を折る
●鈴鹿事件 タイムの計測をミスした女性に暴行
●伊丹事件 声かけた相手を罵り警察までかけつける騒ぎをおこす
「サンデー毎日」にスクープされる。ただ単に「ハロー」と声を掛けられただけで逆上(ほとんどキチ○イ)
●アイドル殴打事件 某アイドルにビンタ
●『紳助・新伍のあぶない話』で、ゲストの細川ふみえにドッキリを仕掛け彼女の卒業文集を読んだところ、
細川が“プライバシーの侵害”とケンカ腰に…。「可愛くもないくせに、乳だしてるヤツがうるさいんじゃ!」とキレる。
●大阪・関西テレビの「太っ腹!紳助ファン」収録中
若手芸人コンビ「麒麟」田村が紳助を「面白くない芸人」とネタにした。
怒った紳助、客の前で田村の髪の毛をつかみ殴る蹴るの暴行。
さらに楽屋に連れて行き、壁に田村の頭をぶち当てた。
●『クイズ!紳助くん』収録前、同じ吉本興業に所属する勝谷誠彦の女性マネージャーに対し、
何らかの理由で激昂し、右手やリュックサックで頭を殴ったほか、髪をつかんで壁に打ちつけ、
唾を吐きかけるなどの暴行を加え、約2ヶ月の怪我を負わせた

ダンカンが実際やった悪行

1 (中) 水道橋博士に阪神のスコアブックをつけさせ、負けると気絶するまで殴った
2 (二) 猿岩石が流行っていた頃に後輩に本当に無銭ヒッチハイクをさせた
3 (左) 番組観覧に来ていたブスを後輩と結婚させた
4 (一) 後輩が寝ているアパートに火をつけてアパートは全焼、後輩は焼死寸前
5 (三) 犬小屋で裸で残飯だけで後輩に生活させる
6 (右) 水道橋博士が家を建てようとした土地にオウム真理教道場予定地という看板を立てて住民とのトラブルを起こした
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:23:32.84ID:LzV3jb62O
>>324
自己レス支援age
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 20:27:07.77ID:LzV3jb62O
再浮上!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています