X



【音楽】エド・シーランの来日公演が10、11月に決定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:07:25.31ID:CAP_USER9
2017/06/08 03:40

エド・シーラン(Ed Sheeran)の来日公演が決定。10月25日(水)に大阪・大阪城ホール、10月31日(火) 11月1日(水) に東京・日本武道館で行われます

<Ed Sheeran LIVE IN JAPAN 2017>
●10月25日(水) 大阪:大阪城ホール
●10月31日(火) 東京:日本武道館
●11月01日(水) 東京:日本武道館

開場18:00 開演19:00(予定)

(中略)

詳細は以下のURLのページでご覧になれます。
http://edsheeran-japantour.com/


http://amass.jp/89835/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 05:09:07.29ID:gjcCGY8n0
ニダニダーチョッパーリチョッパーリウェーハァッハァッハァッチョッパーリチョッパーリウリナラマンセーチョッパーリウェーハァッハァッハァッチョッパーリチョッパーリウリナラマンセーウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッウェーハァッハァッハァッ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:28:00.15ID:KBZVArEv0
知らん
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:33:43.32ID:Xc2dv/aF0
ひでえええええええええええええええええ






名古屋飛ばし
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:02:34.84ID:9j4TxwX80
海外でティーンに人気のミュージシャンです
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 07:59:07.29ID:xUvgazNQ0
今世界で最も売れてるエドシーランも日本だと城ホールと
武道館
日本の音楽ファンはもう滅亡したな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:02:14.62ID:cvCLAMRX0
いきなりチケット高くなりすぎ
前回は6000円しなかったのに
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:11:11.11ID:V1QLLxsX0
さすがにエド・シーランレベルの「で、誰?」はないと思ったら…
ブルーノ・マーズも知られてないし
言われてみれば最近はみんな本当に洋楽聞かなくなったよな
小学生がマイケルマドンナプリンスボン・ジョヴィぐらいまでは知ってた頃から考えたら
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:29:39.62ID:P+nPwhs00
ここに来てやっとこロングヒットしてきだしたんだし
首都圏は横アリやSSAくらいいると思うんだが
あれか、完売後に追加公演発表するパターンか

>>15
本国じゃウェンブリーのスタジアムの方埋めてるのになぁ
あと、格差酷いと言ったらヒップホップ方面なんて酷すぎて…
ドレイクとかフェスでさえ呼べそうにねぇ…
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:12:36.52ID:xg+SUEsk0
相撲レスラー役は、ご自身で!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています