X



【芸能】橋爪功、長男逮捕に直筆コメント「正直話すべき言葉が見つかりません」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:43:18.54ID:CAP_USER9
 長男で俳優の橋爪遼容疑者(30)が 覚せい剤取締法違反(所持)容疑で
逮捕された俳優の橋爪功(75)が7日、所属事務所を通じ、直筆の書面でコメントした。

 コメントは以下の通り

皆様へ

 この度は息子遼の件で大変ご迷惑とご心配をおかけしておりますことを深く
お詫び申し上げます。

 今は突然のことで気持ちが追いついていません。正直話すべき言葉が見つかりません。

 本人も大人ですので、自らの責任で正しく対処していって欲しい。親としては
それを願うばかりです。

私としては出来れば今後も俳優活動を続けていければと思っています。

橋爪功

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170607-00000126-spnannex-ent
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/07/jpeg/20170607s00041000203000p_view.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:46:44.93ID:hzYywZim0
あかかぶ検事はこの人のが好きだなあ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:48:42.74ID:TZBQ+OPI0
今後もw
俳優活動www

やっぱ芸能人っておかしい
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:48:50.85ID:bNkzVxja0
私としては出来れば今後も俳優活動を続けていければと思っています。


これ言いたかっただけね
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:49:28.86ID:o4XUCEfI0
 
3親等以内に刑法犯出たら、日本国民の血税で維持してる公共電波に乗るの禁止して

うざすぎ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:50:19.12ID:9Y9obTj30
そんなとき出会ったのが
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:50:33.43ID:vPxk4Y0W0
>私としては出来れば今後も俳優活動を続けていければと思っています。

最後の一行で台無し
こいつもただの親ばか無能変わら乞食でした
薬物で逮捕された息子がまた俳優をつつけるだぁ?
どこまで子供にあめーんだよ ん!?
こうやって甘やかして育ててきた結果がこれだろーが
お前も親の責任を取って自害しろ屑!
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:51:27.20ID:1lmRfsKc0
 芸能界はいまや二世ばっかしだろ、テレビのひな壇にいるのは。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:51:28.96ID:WAzAPW700
まぁ息子とは言え30身空のいっぱしの音なの結をふくのに親父が出てくるって
のはどうかと思うが・・・
て、同居じゃその論では無理があるな。
45の時の息子じゃ可愛い可愛いで大事に育ててきたんだろうが、挙句がこれ
ではなぁ・・・親父も報われないが同居なら責任の一端はあるわな
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:52:49.48ID:rjoCuONI0
息子がいた事を今回の件で初めて知った・・・
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:54:03.21ID:ZqCZYCVm0
パパー就職するのだるいから俳優やりたいー
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:54:52.75ID:S9nXyclf0
>>10
馬鹿!
息子の事じゃなく、自分が俳優
を続けたいと言ってるんだよ!
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:55:10.08ID:rbDIHN9+0
>>10
文章の読み方わからんのか?
橋爪功本人が俳優を続けるってことだ!
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:55:12.29ID:GLqQkXYa0
警官が犯罪犯したらその警察署の署長が謝罪コメント出す
世襲で役者継がせてるんだから雇用主と同じようなもん
コイツが謝るのは当たり前
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:55:26.35ID:A9aBI1NY0
最後の一文が効いてるw
心にない型通りの表現と、真の心の声のコントラストが美しい
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:55:44.02ID:XPlzNJuw0
>>10
え?息子じゃなくて自分が俳優続けたいって事だと読めたんだけど違うの?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:58:15.60ID:xo7ZVBPb0
子供が障害者になるかもしれない。引きこもりになるかもしれない。ニートになるかもしれない。
もしかしたら犯罪者になるかもしれない。それなのに子供を作れる人間の神経を疑う。
自分の子供だけはそうならないとでも思ってるのかもしれないが、それは無邪気な幻想にすぎない。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:59:35.32ID:6zmmQ3wd0
この人他人事なんだよね
だから子供がこんなんなったんちゃうん
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:59:51.11ID:98bVEfcc0
30歳なんだから自分でケツを拭くこと出来るやろ(功)
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:00:33.88ID:S9nXyclf0
もしかしたら二人して俳優続けたいと言ってるかもね!
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:00:48.03ID:x0wuHqhm0
おみゃあさんらに返す言葉はないぎゃあも。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:01:06.01ID:TkLAKDFN0
家族はつらいよ3

ご期待ください!
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:01:29.40ID:6zmmQ3wd0
構わなくても見守ってないとね
放任はいかん
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:01:31.37ID:YFjAvY7G0
この人偉そうな物言いだから嫌いです
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:02:07.36ID:+q9mVl4qO
遼は次男でお兄さんと妹がいるんだよな
功さんの本当の年齢は76歳
なぜか1歳サバを読んでいる
とてもいい人
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:04:10.08ID:zq9+qDmF0
>>10
恥ずかしくて風呂入ってます
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:04:34.06ID:6ViDJ6BI0
>>31
野呂さん乙
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:15.12ID:+q9mVl4qO
功は正直だから
演技以外はおもしろくなければ笑わないし思ったことしか言わない
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:05:36.72ID:S9nXyclf0
もう犯罪者と変質者の役しか
出来なくなったな!
ハマり役だからよかったね!
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:08:36.36ID:teWd/ENY0
>>9
万能青汁
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:10:34.69ID:6EL6w/DQ0
75の父さんに頭下げさせるってことがどれだけ恥ずかしいことかヤクやる前に考え付かなかったんだろうな
成人してから自分のしたことで親が頭下げるってことが恥ずかしいって感覚は今の若い人にはあるのだろうか
ちなみに自分34だけどマジであり得んと思ってるけど
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:12:15.14ID:RjHfVOtc0
>>10
お前が自害しても誰も悲しまない
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:20:51.45ID:VChYO7Yw0
橋爪さんでいいと思ったのは、青春家族のお父さん役だけ。
あれは良かったけど、その後なんか演技もご本人も軽い人だなあ、という感じであんまり好きになれなかった。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:21:51.90ID:MHeWh3cf0
この文章お母さんの手書きだろうね
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:21:55.23ID:VChYO7Yw0
>>34
そうそう
なんか偉そうなんだよね。発言とか。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:23:24.83ID:D6x77AUe0
親が芸能界にゴリ推ししたんだから間違いなく責任の一端はあるが
まぁ誰も橋爪さんの謝罪会見は求めてないわなw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:26:01.67ID:FHK/kzot0
周りが忖度して仕事回してたのかねえ
これからは刑事役みたいのやっても、息子の事も分からなかったくせに、と言われそう
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:28:52.83ID:TcoEjypu0
二世タレントはクズばかりwwwww 三田佳子の次男がそうだったな〜
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:29:02.20ID:faX2RJob0
>>10

文書理解できるまで2ちゃんへの書き込み自粛しろ。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:29:07.69ID:iLKnrrW50
損害賠償がなあ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:29:41.15ID:1qplP3g90
>>13
同居だろうが別居だろうが親のコネで仕事を貰ってたんだから仕方ないと思う。
親のコネ無しで自力で仕事を貰ってたら話は別だろうが。
そもそもそんな力があれば(身に付ければ)薬に手を出さないか。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:38:20.52ID:D6x77AUe0
>>65
ASKAとか高知とかは気づかれなかったじゃん
尾崎豊は露骨に気づかれて親父さんが通報した
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:41:18.99ID:WAzAPW700
まぁドラマや映画にちょこちょこ出ていたなら賠償請求とか凄そうだよな・・・
映画がお蔵入りになったとか偉い金額になりそうだ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:42:47.35ID:0i7kcMjj0
今日BSで2時間ドラマ(再)に出てたな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:44:14.34ID:afaEWNpw0
奈良小1女児殺害犯が小林薫
同姓同名の俳優は、
事件後、3.4年無露出だった記憶
全く無関係だけども

想起、されるからな
露出すると
イメージ商売、つーモンだから
無露出で忘却待つ、のが賢いだろう
便器に高畑レイパ母、
まさに悪手
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:54:31.28ID:1vFfm8w40
なんで芸能界は薬に手だすのか

ついでに父親が俳優続けるのは勝手だが
息子が自宅に薬持ち込んでなかったかとか
裁判までお話はできないのでご容赦くださいでいいのに
自粛だなんだやるからおかしくなる
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:01:35.94ID:q/EpKnP30
2世タレントの犯罪率の高さと
2世政治家の汚職率は双璧をなす
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:02:11.91ID:6zmmQ3wd0
「話す言葉がない」って何も考えなくても言えるもんね
どんな状況でも使える万能の言葉
なおざりに聞こえる
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:03:59.29ID:6zmmQ3wd0
>>72
お金があって暇があるから刺激を求める
あと、自分は特別という気持ちじゃね
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:08:45.32ID:6zmmQ3wd0
親子よく顔が似てるけど
よく見るとけっこう端正な顔立ちで
なるほど俳優になったのも分かるな
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:13:53.86ID:UzkqUgBH0
橋爪功さんは当然俳優を続けて下さい!!お願いします!!
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:23:31.58ID:bzL3S4SR0
.
これで、もう十分やろ。

オヤジの方は、許したれや。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:24:07.34ID:D4/QZTzu0
私としては〜の下りは父ちゃん自身の事でいいんだよな?
大御所だしどうともならんと思うけどまた微妙に波風起こしそうな言い方するなw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:25:20.70ID:09FjVgk+0
レイプ馬鹿と違って
この親子はセット売りしてたわけでもないしなぁ、、、

親父さんが干されるのは気の毒

高畑婆は二度と見たくないけど
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:27:38.62ID:+q9mVl4qO
功さんがナイトスクープで笑わなかったのはあの空気が嫌で本当に正直だから
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:30:15.86ID:79E3c1Fn0
もうすぐ人生が終わるというのに・・・・
自分の育て方が悪かったと悔いるしかないな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:31:56.72ID:ZymphFzD0
75歳の父ちゃん・・・
馬鹿息子反省汁!
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:32:02.20ID:ikzXc1ll0
橋爪さんがパチンコ営業とかしちゃうのかな それも嫌だな
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:33:21.65ID:vEP4IBkB0
みのもんたみたいにはなりたくないもんな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:35:04.67ID:5/4R/yj/0
父子ともども引退すればいいのに
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:37:00.39ID:U5HNyxrO0
>>27
愛情不足から来ちゃったかな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:42:49.13ID:MQHuS2AT0
>>10の言うことも無理はない。
反論している人も無理はない。
どちらにも解釈できる主語のない曖昧な文章だ。

思ったままを書いたのかもしれないが、
わざとぼかしたのなら巧妙な文章ともいえる。
まぁ、覚せい剤が事実なら、息子本人の役者復帰は無理だろう。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:49:35.53ID:yAjHJ0Fi0
まあいざとなったら共産党が守ってくれる
映画界もTV界も共産党員いっぱいおるし
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:50:21.96ID:pvPa9+yv0
謝らんでもいいだろ
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:00:11.46ID:XWwSnScd0
橋爪功は少し謹慎すべき。謹慎しないと高畑淳子や高島礼子状態になって
家族の犯罪の印象しかなくなる。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:03:46.55ID:y4GJcWew0
山本太郎 総理になりたい

日本を変えるためには●●を変えろ
【政治家にお嬢様が突撃#1山本太郎参議院議員】
https://www.youtube.com/watch?v=LGJ36RzICUA

小沢 一郎 2017年02月07日

「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:07:25.03ID:ZAm3HTuq0
>>67
絶賛大ヒット中の
絶賛大ヒット中の

たたら侍に出演中っていうしなぁ…。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:14:01.97ID:JniVF1qL0
92 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 00:18:07.34 ID:WWAEEUxU0
女たちの特捜最前線 そして誰もいなくなった 家族はつらいよ やすらぎ

呪われた4部作テレ朝

93 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 00:19:07.45 ID:1n/RST6l0
>>1
ドラマ『白虎隊』
山下智久 ←器物破損で送検
田中聖 ←大麻逮捕
橋爪遼 ←覚醒剤逮捕
黒木メイサ ←妊娠で降板で事務所に借金
ベンガル ←息子が偽装結婚で逮捕

94 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 00:19:23.85 ID:WWAEEUxU0
次に危ないのが7月の「黒革」か金曜ナイトのやつ

95 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 00:20:54.18 ID:WWAEEUxU0
その白虎隊を撮影した仙元誠三カメラマンもここにきて
体調くずして講演中止に。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:15:34.74ID:9NOrvEQx0
謙虚さが
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:30:00.23ID:+q9mVl4qO
捕まったのは埼玉の男の家だしやる時はいつもそこだったんじゃないの
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:44:51.48ID:hLMx/1Mk0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:51:02.90ID:HYxJQ6a/0
30の息子なんか正直知らんやろ
言葉は見つけなくていいからはっ倒してやれ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:59:47.98ID:XAMHTX1X0
たたら侍
今週で打ち切るが重いっくそ橋爪の所為にしてたわ
バイキングにて
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:03:11.92ID:XAMHTX1X0
>>75
売人から寄って来るんだよ
顔が割れてるし金あるのわかってるし
興味も暇もあるだろうし上客だわな
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:39:14.20ID:48z281qZ0
>>72
この人(息子)の場合ホモだったからまた別のルートや誘惑だと思うけどね
ホモルートと芸能人二世の金持ち誘惑はちょっと印象が違う
解決先も違うように思うし
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:20:06.67ID:FA2yMZgs0
息子がホモで覚せい剤常習者だもんな
最悪すぎだろwww
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 22:39:25.25ID:xo7ZVBPb0
レイプと覚せい剤じゃ比較にならない
覚せい剤は被害者がいない犯罪だから
スピード違反や飲酒運転と大差ない
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:23:19.29ID:ZER4WEtp0
マイクを奪ってノーコメントと叫んだ蝶野正洋みたいだな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:37:55.33ID:/khWGHXQ0
好きな俳優だが、100%責任がないとは言えないだろ
才能のない息子の芸能界入りを許容して
仕事のない息子に30歳まで脛齧りを許してたんだから
さっさと家を追い出してれば喰うのが精一杯で
覚せい剤を買う金なんて捻出できなかったはず
売人も橋爪の息子だから金があると踏んで寄って来たんだよ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:25:47.36ID:/9F1TkK30
しかしどの二世も当たり前のように道を外れるな…
これなら産まない方が賢いのかもな(´・_・`)
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:26:35.70ID:FgwcQQwb0
橋爪功は息子の性癖をいつ頃知ったのかが気になる
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:31:38.08ID:43wm0BTB0
>>104
母親が掃除で部屋に入ったり
持ち物見たりしただろうし
全く気付かなかったというのは眉唾
覚せい剤は注射器だからなあ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:34:34.55ID:/9F1TkK30
いまはホモも個性と認められてるし
役柄もそっち系とかやれそうだけど
親父によっては許さないだろう…
橋爪はどっち派かな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 02:47:42.36ID:1z7Bysvb0
おいら、武田鉄也じゃなくて橋爪さんに水戸黄門やってほしいわw
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:50:31.34ID:bgWsO97y0
「橋爪さんは当初会見に乗り気でしたが、逮捕時の状況がわかるにつれ『どうすりゃいいんだよ……』と頭を抱えているそうです。それほど、逮捕時の状況は異様だったとか。マスコミ各社も自主規制して、報じることはしません。
by日刊サイゾー

一体どんはプレイしてたの?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 01:48:01.10ID:w2zyxktTO
捕まったのは埼玉の男の家
恐らく男と行為に及ぶ時だけ使用して実家での使用はなかったんじゃないの?
何者かが警察に男の住所が知らせ、使用率が高い時間帯を狙い警察が踏み込んだ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:44:46.38ID:h4StNZqR0
「橋の上においでよ」良かった
橋爪も大阪弁の役で出てた
もう30年も前
あの頃のNHKドラマスペシャル名作揃いや
杉浦直樹、香川京子のとか
麿赤児のとか凄く印象に残ってる
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 21:55:37.72ID:8qqlNnaD0
なんでもかんでも2世を出しすぎ(´・ω・`)

ジャニーズもろくでもない2世ばかりだし、いい加減ふるいにかけて、全うな人を
って親も大概な奴ばっかか
あと歌舞伎界もクズばかり襲名させるな(´・ω・`)
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 01:03:03.03ID:HCXRuCQ/0
橋爪功
中村雅俊
高畑淳子
みのもんた
三田佳子
菅原文太
草刈正雄
森喜朗

みんな息子の育て方で失敗した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況