X



【テレビ】<勝間和代氏>橋爪遼容疑者のニュースに苦言!「有名人の息子だけ報道する」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (★)
垢版 |
2017/06/07(水) 15:11:04.97ID:CAP_USER9
6日放送の「バラいろダンディ」(TOKYO MX)で、経済評論家・勝間和代氏が、

覚せい剤取締法違反で逮捕された俳優・橋爪遼容疑者の報道に苦言を呈した。

番組では、遼容疑者が逮捕された事件で、父親である俳優・橋爪功が、一時的に俳優活動を自粛する意向を示したことを話題にした。

自粛の必要性を出演者たちが議論していると、勝間氏は事件について

「覚せい剤で捕まった人は年間にたくさんいるのに、わざわざ有名人の息子さんだけ報道するからいけないんですよ」と意見した。

これに共演者たちが納得すると、続けて勝間氏は「ここでニュースに取り上げちゃうのがよくない。みんなが喜ぶから取り上げるという構造になってしまうので」

「視聴率が取れるからみんなやるのであって、私はマスコミ側の問題だと思う」「ニュースバリューがあることがおかしい」と持論を展開していた。

2017年6月7日 12時46分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13168984/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:13:13.99ID:t3lmF8500
勝間w有名人の家族だからニュースになるんだろうがwww
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:13:52.46ID:Zn96EKJS0
????
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:13:55.57ID:Qc0rEx410
92 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 00:18:07.34 ID:WWAEEUxU0
女たちの特捜最前線 そして誰もいなくなった 家族はつらいよ やすらぎ

呪われた4部作テレ朝

93 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 00:19:07.45 ID:1n/RST6l0
>>1
ドラマ『白虎隊』
山下智久 ←器物破損で送検
田中聖 ←大麻逮捕
橋爪遼 ←覚醒剤逮捕
黒木メイサ ←妊娠で降板で事務所に借金
ベンガル ←息子が偽装結婚で逮捕

94 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 00:19:23.85 ID:WWAEEUxU0
次に危ないのが7月の「黒革」か金曜ナイトのやつ

95 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/05(月) 00:20:54.18 ID:WWAEEUxU0
その白虎隊を撮影した仙元誠三カメラマンもここにきて
体調くずして講演中止に。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:14:40.91ID:ADVjIYEa0
朝鮮人もちゃんと報道しろ、ってことですね、流石です
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:15:52.69ID:7poBB/4+0
飽き性のいっちょかみおばさん
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:16:35.76ID:ezYHcmkH0
そりゃそうだろうw当たり前
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:16:36.95ID:lmpJeeRS0
俳優なんですがね
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:17:20.69ID:F7Y/0MEU0
有名税だろ
一般公開中の映画もあるし、スポンサーが客に対応すべき問題もある
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:17:31.19ID:BEMUrDYW0
欧米でも、有名人が薬物で逮捕されたら報道されるん
じゃないか?

タイガー・ウッズだって(医者から処方された薬だった
ようだが)報道されたよね。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:18:12.18ID:KBpAVccS0
有名になってくれって頼んだわけじゃないし、覚醒剤を使ってくれって頼んだわけじゃない。

誰に脅されて有名人になったのか?
誰に脅されて覚醒剤を使ったのか?
この問いに答えられないのであれば自ら好き好んで報道されたがっているということ。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:18:35.55ID:V9nm3yTs0
そりゃまぁ見せしめだから仕方ない
そういう仕事なんだよ芸能人ってのは
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:19:10.89ID:yQtUwb7YO
一般人まで報道してたらニュースの時間すぐ終わっちゃうからね
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:19:31.43ID:y0JW+9U+0
勝間さんをネットで誹謗中傷するとガチでIPとか開示させて追い込みかけてくるから
気を付けたほうがいい。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:19:42.84ID:ILIoPQh+0
息子本人も俳優じゃないか。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:19:55.12ID:AfN0vaO10
なあーにぃ?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:20:20.26ID:zEdEbRib0
誰かしらんやつより有名人のほうがあまり取材せずに済むし楽にニュースにできるからな
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:21:04.60ID:GLqQkXYa0
こいつらの言いたいことは
テレビに出てるのは特権階級の上級国民なんだから違法行為をしても

報道するな
逮捕するな
批判するな

ってこと
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:21:09.59ID:SbsP2/yW0
名前売ってメシ食ってるやろ、こいつらわw仕組み知ってるのかよwオバサン、もうテレビに出るな!
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:21:31.42ID:Fsrl8NhF0
いや、本人も役者だし
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:22:24.37ID:6Dz/7lKF0
薬物は管理側の話になるからな
多くの人の目にとまる話題性のあるやつを磔にするのは当然だしな
感情論じゃないから
国家運営の話だから
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:23:21.67ID:lXr5EIFn0
そんなの当たり前でしょ? お宅だって家族が違法行為したら
大々的に報道されるよ イヤならTVなんて一切出ない事だね
それで金貰ってるのに プライベートだからとか通じないよ
自分の都合の良い部分だけ流して欲しいは通用しない
但し 流すならギャラ払えってのなら 当然の権利だな
あと一般人の特に被害者関係への取材は違法にして欲しいな
バカ取材人ばっかでヘドが出る
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:23:53.78ID:EYd4ura20
ブスがうるさいな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:24:40.33ID:wjhErgYY0
在日も通名辞めて実名で出せ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:24:52.52ID:eu7V7UqB0
久々名前聞いた笑
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:25:48.57ID:o4XUCEfI0
>>46
台灣空港の事件では地上波は国籍の訂正報道したの?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:25:59.23ID:dBuLgVv/0
そもそも、薬物に手を出さなきゃいいだけ

報道が、一般人も報道すればいいだけ

お仕事コメンテーターに、どうこう言われる筋合いは無い
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:26:03.65ID:fA83JsTp0
本人は有名じゃないとディスる方が酷いだろw
俳優だぞw
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:26:04.52ID:JnwF8q1f0
本人も有名人やないのけ?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:26:39.11ID:Ibr9n9lT0
聞いたことのも無い奴が覚せい剤で捕まりましたってニュースでやってもみんな関心無いだろ。
有名人やその関係者が捕まると、そこで初めて会社や隣近所で話題になり、改めて犯罪に対する認知が高まる訳で、完全に意味のあることだよ。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:26:44.77ID:ZGQT/7v40
獅子舞
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:27:02.68ID:Yqs4ctmw0
何がいけないのか意味が分からん
有名人の息子が起こした事件は社会的関心事だからマスコミは報道する
勝間がシャブ打ってもしっかり報道されるだろうから安心しろw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:28:12.59ID:i+bhPb+80
さんま御殿がモザイクで全国放送したとか
大事故だろ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:28:12.82ID:0TzZWlDa0
有名税な
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:28:41.74ID:+JMYjGDo0
自分たちの本や公演や宣伝は放送しろ
不祥事は放送するな
それは通じませんよとマスコミからのメッセージなんだから理解しろよ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:29:13.44ID:qA1JazUH0
>>1
報道すらされずにいきなり消えたりモザイクかけられたらますますおかしいだろうが
アホか
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:29:26.99ID:/9NcicIR0
>>1
それは人気商売の人が払う有名税ってもんでしょ。
都合のいい時は取り上げて話題にしてほしい。
都合の悪い時は取り上げるなって身勝手だわ。
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:29:56.67ID:Tlt57MFa0
>>53
息子も有名人だから報道する

親が芸能人でも息子が一般人なら実名は出さなかったはず
そもそもテレビ番組に迷惑かけてるから報道しないと不味いでしょ
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:30:23.82ID:Ed5ft3IF0
>>1
有名の子供として恩恵受けてるんだし。報道されて当たり前でしょ?
0076(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:31:28.29ID:PLW6HZkV0
有名人がきっちり逮捕されてニュースになるのは抑止力になるかもしれない
本当は薬物治療中だとか刑期での様子も報道してくれるといい
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:31:31.10ID:ysNH/K7Q0
一般人でも犯罪を犯せば報道されてるけど?
どこまで報道するかはその時の話題性次第だろうけども
芸能人だから甘くしてもらえる事もあるんだから
偏った事言うのはおかしいね
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:32:01.72ID:/NTJL7Hg0
栃木の何とかって淫行親父、有名人だったのか?w

勝間は逮捕されて報道された容疑者、全員知ってる人なのか?

他人名義で携帯契約して捕まった組長とか、知らんぞワシはw
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:32:18.22ID:Pyor9mJt0
有名人のこどもだから
今まで散々うまい汁吸って、簡単に俳優にもなってんだろ
それに犯罪をおかせば一般人だって報道される
おいしいとこだけマスコミや特権利用とかほんと勘違いも甚だしいわ
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:32:21.99ID:evkCYufY0
なに言ってんのか訳分からん
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:33:11.24ID:qtfxg0uH0
薬物はやっちゃダメだよという宣伝効果もあるしね
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:33:45.68ID:ctkX89WF0
子持ち既婚者の足の引っ張り合いw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:36:18.06ID:RPADgXgh0
有名人の息子だけではない。有名人自身の場合も報道するよ。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:36:31.85ID:J/TWa1BE0
まだいたんだこのオバさんw
バイク事故起こして骨折ってたよね
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:36:41.05ID:BtTL986h0
>>1
勝間はな

これは報道するべきだろうね

たしかに勝間の言うのが正論のようにも感じるが
そうではないんだよな

社会においてドラッグ使用者がいる
ここまでは正解だろうが

その使用者においても、芸能人関連での使用者
ここは率が高くなってない?

そうなると、一般と同等に扱うのには無理があるんだよね
一般社会の割合と同程度に、芸能人の関係者があるのなら
勝間の言う通り、そいつらの逮捕だけ取り上げるのがおかしいことになるが

これ、率でいったら、高いんじゃないの?

そうなると、取り上げあげられて当然
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:37:18.52ID:6MrKmBIc0
有名人の息子だからテレビに出てるんだから当然だろ?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:37:48.78ID:v9H8VnXz0
有名人は有名な事で職を得てんだから犯罪だけは黙っててってのはちょっと虫が良すぎると思うけどな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:40:10.82ID:nZSb+tMr0
一般人が不倫してマスコミの前で謝罪してもしょーがねーだろwww

関係ないけどwww
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:40:27.45ID:BtTL986h0
銀行とか
証券会社
弁護士、医師、そっちにしても

社会の一般的な割合でドラッグ使用者がいるか?いないからね

そうなると、芸能人のそういうのって比率が高いんじゃないの?

高くなく、一般程度の割合なのであれば
勝間が言ってることが正しいわ

それは、社会の一般的な割合なのに、芸能人達だけ狙いうちにして取り上げてるから
問題ってのならわかるけどね

これ、芸能人達の比率が高い場合には
そりゃ報道されるべきだわ

社会的抑止になるからね
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:40:30.05ID:Q409B+J80
>>84

勝間「役に立たない部位は、切り捨てろ。」と言いそう
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:41:18.83ID:4IWV4wnO0
それより朝鮮人通名報道や、朝鮮人犯罪を報道しない事の方が問題ではないのかね?
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:42:16.33ID:K0Xp7/oI0
そりゃあしょうがないよなぁ。息子であると同時に親父程有名じゃないにせよ、俳優やってんだしな。

そんなに、取り上げられるのが嫌なら悪いことはやらなきゃいい。息子が成人してようがしてまいが、親としてどういう教育してきたんだって話しだろ。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:43:47.75ID:0DIHFHvy0
有名人の子どもって
簡単にTV出れるよね
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:44:50.41ID:/929Vx/W0
有名人は良くも悪くも報道される立場
それが嫌なら一般になれ、鼻の穴奴はこれだから
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:49:03.93ID:wYuSjBX80
鼻の穴がデカイやつは悪人。
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:51:47.91ID:Osdshu8rO
言いたいことはわかるが、ある意味見せしめになるのは芸能人なんだから仕方ない
逆に芸能人だからと甘やかしたら「芸能人が許されるんだから俺たちだって問題ないよね」なんて馬鹿が必ず出てくる

性善説と言えば聞こえはいいが、要するに著名人の世界って括りで甘やかし合いすぎてるんだよね、こいつらは
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:52:13.05ID:J/TWa1BE0
そう言えば橋爪功も勝間も鼻の穴でかいねw
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:53:47.84ID:ojrWpMXt0
映画出てるだろ、頭おかしいのか?
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:54:39.24ID:P48cUbo70
?????????????wwwwwwwwwww
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:56:34.53ID:klAZkG3c0
当たり前だろ
私生活も商売の一部としてる芸能人なんだから

徳島県の自営業、佐藤太郎さんの長男が覚せい剤で逮捕されました!
なんて報道しても意味ないだろ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:57:49.91ID:XuDPNrH90
じゃ芸能人やめろよ
有名人の息子だからニュースバリュー大きくなるのは当たり前じゃん
テレビや新聞だって観られて読まれてナンボなんだから
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:59:26.87ID:a6dtYt7d0
まあ、マスコミが血眼になって報道したがる一般人のニュースは幼児虐待・殺害だけ。
それこそ日本中の隅から隅まで「幼児虐待のニュースはねえか〜!」って探しまくって、テレビのトップニュースとして流す。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:12:53.70ID:AuNeLnvm0
警察の逮捕公表って警察が決めてるだけで一律全員公表されない
公表されるってことは犯罪の周知でもあるし社会的制裁もある
そこら辺の無職の奴を大麻で逮捕しましたと警察が公表したところで
犯罪自体の周知にならんから
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:16:23.56ID:aIJMzOl80
だって面しれえもん
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:18:09.05ID:EH++R+zZ0
日本は法治国家じゃないからな
社会的制裁なんて言葉がもっともらしく通用してしまうのがその最たる例
これは法律に定めた刑罰だけでなく人々の気分によって更なる制裁を加えるのを正当化する論理なんだが
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:20:05.94ID:OZbIyNvS0
勝間はこんなバカなこと言っててテレビに出してもらえるのか、どこに需要があるんだよ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:24:48.73ID:wdHZl/dD0
全国でどんだけ犯罪があると思ってんだよ

注目を集めるための報道が糞メディアの使命だろ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:31:22.76ID:uUI5ZyRo0
俳優だからだよ
失礼な女だ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:32:57.90ID:RosMkaYV0
それは作り手側の問題、ニュース選んでそれに従ってるのもコメンテーターだろ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:39:21.24ID:Ed5ft3IF0
有名の息子じゃなくても報道されるだろ?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:42:48.58ID:7x3DK79bO
テレビに出てる醜女が言ってもねえ
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:43:51.81ID:nWLIMlVS0
( ● ● )
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:47:15.09ID:8Ppxgzgq0
代表作:たたり侍
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:49:18.49ID:9TabZ5ZW0
逆になんの報道もされずに、ある日いきなりなんの説明もなしにレギュラーから消えていたり(最初からいない扱いされたり)、
映画やドラマがお蔵入りする方が怖いだろうw
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:49:41.03ID:cah5v5GN0
島根県の被害はどうすんだよ。有名人の息子というのじゃなく大問題だろ。ニュースになって当然。

 たたら侍ロケ地の地元自治体は2014年4月に連絡会を結成し、製作費助成などで約1億2800万円を投入。公開前にロケ地マップを製作して全国の映画館で配るなどした。
島根県は15年度から人気グループのEXILE(エグザイル)のAKIRAさんら出演者3人を起用した観光プロモーション「ご縁の国しまね」を実施。
ポスターを作製したり、3人が県内の観光地を訪ねる映像をネット配信したりするなどし、3年間で約3億円をかけた。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:50:03.39ID:JIsPW0yw0
公人なんだから当たり前だろアホ?
警察や医者や公務員の不祥事と同じ
理由も分からず突然モザイクや作品が打ち切られても気持ち悪いだろ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:50:59.46ID:rxJgrtciO
臭そう
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:57:35.41ID:aw1Nry9+0
自分に都合の良い事は報道しろ
自分に都合の悪い事は報道するな
言ってる事はこれだけ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:58:15.33ID:aw1Nry9+0
>>12
閣議決定が必要ですね
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:14.72ID:PQaeagUh0
なら有名人やめて一般人になれば良い
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:59:18.43ID:NUKyMRXE0
息子も役者なんだろ?

一般人じゃねえじゃん
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:00:27.25ID:htgrP89S0
有名人だからな
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:00:47.80ID:aw1Nry9+0
親が誰だろうと報道されますけどね
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:02:39.96ID:fWT9PKiR0
しぇしぇしぇのしぇーの人も報道されてただろうが
つまり有名人に限定されずニュース性があると判断されたものは報道されるんだよ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:04:01.84ID:BSnp4KS00
有名人の息子ではなく、ドラマや映画に出演してるプロの俳優だろ。
有名人の息子とかいう色眼鏡で見ているのは、むしろ芸能人の方だな。
公共の電波を使う仕事をしている以上、国民にとっても無関係では無いね。
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:06:16.11ID:yjCll3cw0
次に麻薬で逮捕されるのは安室かな?
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html
<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。
4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249
安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室w ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよw 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:06:43.83ID:PQaeagUh0
有名人の息子なら、こうなるの理解して覚醒剤やらなければ良い
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:07:02.48ID:yjCll3cw0
朝鮮ヤクザの資金源の反日安室を起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

朝鮮ヤクザの資金源の安室を起用した売国企業のアサヒビールを倒産に追い込もう!
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のアサヒビールの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はアサヒビールは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!
反日で非衛生的で悪徳なアサヒビールの実態。これ見たら永遠にアサヒビールの製品は買いたくなくなります
アサヒビールの衛生面、怖すぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル


アサヒビール製品に入っていた昆虫
https://plaza.rakuten.co.jp/no23nit/diary/200805050000/

アサヒ、乳児食を自主回収
6万個、樹脂片混入で
https://this.kiji.is/142909451354457595?c=113147194022725109

アサヒビール、芋焼酎65万本を自主回収 事故米問題で
http://www.afpbb.com/articles/-/2516062

売国不倫ババアの安室のファンクラブを運営しているボードウォーク社は韓流歌手のファンクラブも多数運営しています
そしてこのボードウォーク社は売国企業の電通の100%小会社なのです!売国安室や韓流歌手の後ろ盾の売国電通を叩き潰そう!

売国企業電通の正体
メディアを牛耳る広告代理店の正体とは
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html

売国企業 電通の恐るべき実態
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-196.html

反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!

売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ!

電通は、企業が安室を起用すればその企業に対して永遠にネガキャンが展開され続けると分かっているのに、企業を騙して安室をねじ込んでくる。
電通のやっている行為は詐欺行為に等しい。企業は電通を訴えるべき

今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。周防の周囲の取り巻き達は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから
キムタクが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた中居マンセーの記事を書かせるとか
浜崎あゆみが引き抜きに応じなかったらバー担の記者に大量にネガキャンさせて、育ててくれた事務所を裏切って引き抜きに応じた安室マンセーの記事を書かせるとか
周防って逮捕間近の汚物ジジイは常にこんな事ばかりしている。裏切り者なのは周防の引き抜きに応じたタレントの方だから。周防の周囲の連中にも捜査は及ぶんだから取り巻き達はよ〜く考える事だな。
. ................................
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:07:35.42ID:yjCll3cw0
中国に乗っ取られつつあるハリウッド… ハリウッドはもう政治的に日本の敵です。見るの止めましょう
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
【NHK】 「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
【中国】「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
【国際】中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
【社会】オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
【WSJ】オリバー・ストーン監督「日本は中国や北朝鮮を敵国とみなさず謝罪を。スノーデン氏を逮捕しなかった中国は素晴らしい」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1376528463/
【人民日報】オリバー・ストーン監督「日本人は自らの侵略行為に対し無知。ドイツのような謝罪もしていない」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392613183/
【映画】中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
【米中】最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
.89+5+897
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:15:00.33ID:70ks6uEf0
昔から 犬が人を嚙んでもニュースにならないが、人が犬を嚙んだらニュースになる
といって別に基準があるわけでなししょせん世間の興味だけよ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:15:08.07ID:o4XUCEfI0
 
公共の電波に乗って稼いでる連中は、相応のペナルティがあるんだよ、ぼけが
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:20:33.00ID:UL7Pt+S+0
>>1
勝間よ 貴女に恨みはないが貴女の鼻に興味がある 何かの祟りかね 例えば祠を
蹴り潰したとか猿田彦神社を燃やしたとか何をした 正直に話し給え
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:24:44.26ID:9iKGvzPS0
今回は公開が始まったばかりの映画に出演してて事件が理由で打ち切りが決まった訳だから
有名人の息子”だけ”という訳ではないだろ。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:24:48.66ID:J4w4Ob0A0
犯罪おかした有名人なら報道されて当たり前だろ
どこもおかしくねーだろ
頭良いのがウリなのに頭悪い
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:25:15.17ID:AuNeLnvm0
新宿鮫に書いてあったな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:26:57.56ID:sQWCNYRV0
バイク飽きたん?
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:29:15.02ID:vv+kSmYN0
見せしめの為に捕まえて名前を出すわけで一般人の名前出しても意味が無い
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:30:05.27ID:y26Gq6ps0
この頭の悪い女は、何で有名なんだ?
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:33:30.30ID:/9fS79ev0
有名人の息子だが芸能界と無縁なら勝間の言うことは主張として説得力を持つかもしれんが、逮捕された本人が俳優なんだから意味不明な主張なんだが。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:37:41.93ID:ttZuqBa40
そもそも映画やドラマの仕事が入ってるのに薬物をやるリスキーな事をしなきゃいい
やりたいなら役者を引退してやればいいんじゃ?

一般人の犯罪よりも多くの関係者に影響が出るから戒めとして報道するんじゃないの?
あまり効果はないようだけど
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:38:44.05ID:1BK79dOU0
ハア?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:42:22.30ID:QNzQ6XDK0
勝間さんは山口の詩織さんレイプについてどう思いますか?
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:45:58.79ID:zdT4Dhxu0
>>112
サブちゃん
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:53:59.92ID:Xi9Y6Fcg0
あと公務員
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:01:16.88ID:CDJopT8d0
こんな事言い出すってこいつの娘って何かやましい事してるのかな?
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:03:23.70ID:7KRMe+dt0
そう?普通の人でも新聞には載るよ
電波で商売してるから芸能人は普通よりも晒されるだけ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:07:40.81ID:AhOK+TZz0
未成年買春などについてはちゃんと一般人でも名前、年齢など報道されているぞ。
地方版のニュース報道を見たことが無いのか?
こういう下衆な犯罪については見せしめの意味があるのだろう。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:08:08.49ID:ehLoNBCM0
自分の子供がやばいのかw
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:09:01.01ID:XzcbbReC0
清原って有名人の子息だっけ
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:10:17.31ID:EP4AuYmNO
タレント活動してドラマ映画バラエティに出演しているからだろババア
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:11:42.81ID:5a4Cd1AvO
勝間自身、
ヤバいことしてるんじゃないの?

覚醒剤容認なんか?こいつ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:15:27.48ID:4Yu5DZ6y0
何でちゃんと教育に大金かけて育てないんだろ 金有るなら教育にかけろよな 馬鹿な親 
安易に役者とか多すぎ 大した容姿でもないのにコネで役もらってイッパシになってんだろうけど 遊び半分の仕事だから楽だからって
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:16:40.89ID:+q9mVl4qO
さい銭泥棒も実名報道されるな
ヤクより恥ずかしい気がする
ヤクはその後人前に出れるけどさい銭泥棒はもう無理
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:20:34.11ID:B2Pf6o230
>>1
有名人捕まえるのは世間の注目度が違うのも解らないのか
バラダンの飯のタネだろ
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:22:28.70ID:ATrwAgbg0

ニュースの意味を根底から覆す奴、世の中自分中心に回ってるんだろ。
そういえば、上念とかいうデタラメばかりのインチキエコノミストも勝間の会社だな。
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:30:57.61ID:c8fIWRuD0
橋爪なんて有名人じゃないだろ
勝馬も最近はテレビで見なくなったから有名人から陥落
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:32:35.38ID:qsAXZGM60
有名人とはそういうもんだろう
いいことしても悪いことしても普通より報道される
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:51:18.33ID:oW3CBattO
なんか最近は芸能人vs一般人の構図になってきてるな
情報番組では芸能人が芸能人対しては反省して早く復帰してと優しいコメントをし一般人にはボロクソにいう
それがあるからなのか一般人はネットで芸能人を叩くみたいな
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:44:07.28ID:hLMx/1Mk0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

用地「特例」の経緯、録音データ配布し説明 籠池氏(17/04/28)
https://www.youtube.com/watch?v=wtwdidyJ9YE

籠池氏との直接対決、実現せず 財務官僚が同席拒む(17/05/16)
https://www.youtube.com/watch?v=hVMjtfWirJ0

新たな忖度問題?加計学園巡る“総理の意向”で波紋(17/05/17)
https://www.youtube.com/watch?v=knJ9MYBWSDU

「総理のご意向」文書の真偽は 文科省から聴取(17/05/18)
https://www.youtube.com/watch?v=smIm1vrEgdA

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:47:22.65ID:D6x77AUe0
無名人の犯罪だって散々報道してるんだが
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:51:31.38ID:fcB4X/ZZ0
こいつバカだろ

当たり前だ
それが嫌なら芸能人や文化人で飯食わなければいいだけ
世間知らずなむしのいいことを言う婆だな

勝間がこんなバカだと思わなかった
こんなバカに経済評論家を名乗らせるマスコミが悪い
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:29:05.81ID:oF1s4S4pO
インターホン越しに何を聞かれても「よくわかりません」しか答えないような父親だからね ありゃ 息子が気の毒だ。
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:35:47.91ID:y26Gq6ps0
>>1
ん?アンタ、有名人だからテレビに出て発言させて貰ってんじゃないの?
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 23:38:39.18ID:8vLmAmnY0
この人の娘たちもうまくいってないから、他人事じゃないんじゃないの?
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:03:13.39ID:Xau1pqKy0
かなり頭悪いな、この女。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:04:34.80ID:ggy85XOV0
覚醒剤の宣伝になるからなw


ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか勝間

芸能人には社会的道義的責任があるんだよ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:06:48.20ID:R0+oh8xq0
!「有名人の息子だけ報道する」©

有名人ではないーーーーーーーーーーーーーーーー芸能人!勘違いするな!!
それに!報道をされるようなことをーーーーーーーするな!解るか!阿呆が!!
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:30:52.12ID:6XCiMqp80
一般人の逮捕ならその日のうちに報道は終わるが、顔を売っている職業の人はまあ仕方ない部分はある
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:41:58.91ID:HZpaqgxi0
なにを言ってるのかよく解らない
テレビという媒体を通して仕事をしてるんだから
何か事件を侵したときに真っ先に報道されるのは当然じゃないか
それが嫌なら辞めればいいだけの事
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 01:23:33.57ID:3PbuTacd0
別に興味ねえし
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:18:27.43ID:++BC4/Zf0
一般人が葉っぱやクスリでしょっぴかれたところで
大したニュースにもならんからな。
警察的にも親族含む有名人の方がアピールにもなるしな。
これは仕方がないことだわ。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:02:11.28ID:WPUyrfzR0
セクシー女優の時も擁護してやったのかよ?w
大体息子とか関係無く
この人自身公共放送のNHKに出てたりしてたんだから
ニュースで取り上げられても仕方ないだろうに
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:16:07.10ID:6tu14OPu0
外国の場合はどうなのかな
アメリカの俳優の息子が不祥事起こした時など
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:17:43.75ID:c4C0B74z0
碑文谷バラバラ殺人事件って、覚えてる・・・?
小池百合子と鳥越が争った都知事選挙の直前に発生した

犯人は長期の引きこもりニートのはずなのに、腕のけんすいだけでマンション外壁を三階まで
よじ登って侵入したというあの事件

どうやらガチの対日工作員だったらしく、パチンコ利権から完全な報道統制が敷かれたらしい
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1469615198/137-
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:22:49.54ID:k305OBwx0
じゃあマスゴミは
芸能人の婚約や結婚も報道するなよ
一般人の婚約や結婚を報道するか?
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:25:43.49ID:ZjOcFRQz0
有名人だからに決まってんだろ
馬鹿じゃねえの
お前が捕まっても報道されるよ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:26:52.18ID:k305OBwx0
じゃあマスゴミは
芸能人の婚約や結婚も報道するなよ
一般人の婚約や結婚を報道するか?
芸能人の都合が良い事は報道して宣伝に使い
芸能人の都合が悪い事は報道するなってか?ゴミ屑コメンテーターが
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:27:28.68ID:ZjOcFRQz0
森元首相の馬鹿息子はいろいろ出そうになって謎の死を遂げたな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:15:06.52ID:WZoLx8iK0
報道の自由ww
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 05:25:01.80ID:maLVCKuY0
勝間和代なんて馬鹿なんだから、相手にしないこと。ローカルTVバラダンで好きに吠えとけ(笑)
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 05:26:08.44ID:hVDIx+H00
キレるとこかよ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 05:35:29.93ID:TDg0XeEU0
橋爪遼も小出恵介並みにメディアから叩かれてるよね
業界に都合が悪い存在なんだろ
橋爪功ごと潰そうとしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況