X



【芸能】確信犯・カトパン 白濁手コキ&純白ブラ見せは「民放全制覇」への序章 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:30:25.37ID:CAP_USER9
http://images.wjn.jp/article/43/2108943-1-1.jpg
 やっぱりやったカトパン! 週刊実話の予想通り、古巣のフジテレビ追放危機にある加藤綾子(32)が、生き残りをかけた“エロ放送事故”を連発し、男性視聴者をフル勃起させた。
 「問題の事故が起きたのは、明石家さんまとMCを務めている、5月17日放送のフジテレビ系『ホンマでっか!?TV』。美肌料理をスタジオで作る企画で、カトパンは料理研究家の女性の指示に従い、豆乳を使った特製ドレッシングを作ったのです」(テレビ誌記者)

 そのときである。とんでもない映像がお茶の間に流れ続けたのだ。
 「ビンに豆乳などを入れたカトパンは、両手で握りしめると、超高速で上下に垂直にシェイクし始めたのです。さらに、動かしながら、イチモツを見つめるかのごとき官能的表情を浮かべた。その様子はまるで、男性の巨根をシコシコする“超高速手コキ”のようにしか見えませんでした」(同)

 激しいシェイクの時間はなんと、約30秒という長い時間に及んだ。さらにビンの中の液体が“白濁液”になっていったため、ネット上は騒然となったという。
 「“カトパンの高速手コキだ!”とか“いっちゃう〜”などと、オナニーを始めた男性視聴者も続出するという、“歴史的放送事故”シーンとなったのです。週刊実話がスクープしていたように、後見人的存在だった亀山千広社長が6月で退任するため、フジの上層部では、退社後もフジに居座り、高いギャラをもらっている加藤を追放しようという声が高まっています。そうした中、'10年からMCを続けている同番組だけは死守しようと、決死のエロ事故を仕掛けたとみられているんです」(フジ関係者)

 もう1発の事故も同じ日の深夜に起きた。フリーになって初のTBS出演となった深夜放送の『谷原章介の25時ごはん』だ。
 「カトパンは黄色のセクシーなノースリーブ姿で出演。ここでもソース作りの料理企画に挑んだのですが、なんと今度は“下着露出”を仕掛けたのです。これも明らかに確信犯と思われますが、ノースリーブの大きく開いた脇の部分から、純白のブラと思われる下着のようなものが豪快に露出。本物かどうかはさておき、下着に見えた視聴者が一定数いたのは確実で、ネット上は“カトパンがテレビでブラを露出してる!”と、大騒ぎになったんです」(スポーツ紙記者)

 加藤は、フジにおいて、退社直後に始まったスポーツニュース番組『スポーツLIFE HERO'S』や、4月からの新番組『最上級のひらめき人間を目指せ!』でMCを務めている。ちなみに、『25時ごはん』の司会・谷原章介は、加藤が独立後に所属した大手芸能プロの先輩だ。
 「カトパンは、司会であり、かつ事務所の先輩でもある谷原に話をつけた上で露出した可能性がある。今後、深夜番組も含め、他局出演で食っていかねばならないだけに、谷原の理解のもと、夜遅い放送時間に合わせたエロ事故をあえて起こしたと推測されます」(同)

 加藤といえば、4月12日の『ホンマでっか!?TV』で初めて、自身がEカップのおっぱいであることを衝撃告白したばかり。
 「手コキや下着露出事故で話題になったことに味をしめた加藤は、フジからの追放が現実的になればなるほど、今後もフリーとしての生き残りをかけてエロ放送事故を起こしていくはずです。下着透けや、セクシーTバック透けなどの事故は、すぐにでも期待できそうですね」(芸能ライター)

 加藤綾子、民放全制覇に向けての“エロの快進撃”は始まったばかりだ。

http://wjn.jp/article/detail/2108943/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:31:05.80ID:9rhVRxCg0
シーコシコシコ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:34:19.60ID:z0W59ZO30
>>4
ざっこ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:39:31.31ID:AlB4n9FE0
>>1
この記事は上戸の子作り記事並みに評価されていい。
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:39:35.27ID:hcMkEXP50
カトパンはブスだろ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:40:06.89ID:KqgHikbY0
落ち着けよ、32だぞ。何でそんなに話題になるの?カトパン。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:43:59.79ID:IwY8emca0
これは実話クオリティ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:47:38.05ID:Ci1LhxBV0
なんだこれ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:53:10.43ID:YeFG4Luy0
ス実余
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:55:08.00ID:/Wv/Qews0
>「手コキや下着露出事故で話題になったことに味をしめた加藤は、
>フジからの追放が現実的になればなるほど、今後もフリーとしての生き残りをかけてエロ放送事故を起こしていくはずです。
>下着透けや、セクシーTバック透けなどの事故は、すぐにでも期待できそうですね」(芸能ライター)

(芸能ライター)=記事書いた奴
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:55:26.21ID:cgjNC4+m0
仕方ない、カトパンにちょっと似てる友田真希で抜いてくるか
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:56:20.11ID:V0Gq2GG10
実話記者にはハーバード大卒じゃないと入れない
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:59:56.04ID:4vMB8u9h0
wjn余裕
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:00:05.12ID:nn9unvpiO
パパ息子と遊んでばっかりだからゲスさが足りない
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:03:00.47ID:yUA75cv30
実話も『ネットでは大騒ぎ』と逃げを打つようになるとは地に堕ちた
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:03:52.30ID:hT/dxLOo0
クッソ余裕
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:11:24.48ID:B2Jc+RpN0
チョンの魚が丸ごと一匹入った巻き寿司を魚の頭から食ってたよね
バナナに練乳も食ってたし本当に気持ち悪いなこの人
軽度の池沼なんじゃないの?
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:12:08.27ID:eKF2MH9h0
wjn やっぱ信頼のメディアだ
ウオールストリートジャーナル・ネットだったっけ

ロンドン橋のテコキストの報道は秀逸だったなw
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:14:58.22ID:d8ZHR3Gl0
>>1
>  「イチモツを見つめるかのごとき官能的表情を浮かべた。その様子はまるで、男性の巨根をシコシコする“超高速手コキ”のようにしか見えませんでした」(同)

狂ってる…
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:15:20.55ID:NBeth2g30
これは実話の中でも結構ハイレベルだと思うわ。
実話的口調に慣れてるとはいえ、2段落目で不覚にも吹き出したし。
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:16:44.01ID:iB1GacZB0
テレビ見ながら妄想で脳内麻薬を出す実話記者
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:16:57.71ID:5msESgHO0
暇なんだな(・∀・)
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:17:19.11ID:ELPcvAPl0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なリサーチなのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <芸スポ+民の反応は…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カチカチ…
      /かも おそらく との見方が強まって\
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:18:33.52ID:xQVWfJNx0
ネット上では大騒ぎ

あぁ、そうですか。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:20:08.72ID:p5xdyVuU0
>>33
なにこれこY
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:25:32.27ID:TmjrLNq50
人気女優8人、週刊実話 集団訴訟


前田敦子、綾瀬はるか、石原さとみ、深田恭子、優香、藤原紀香、
篠原涼子、国生さゆりという、そうそうたる顔ぶれの女優8人が
「週刊実話」(日本ジャーナル出版)を相手取り、集団訴訟を起こし
たことが話題を呼んでいる。

といっても、「週刊実話」が何か彼女たちの重大なスキャンダルを
暴露したということではない。問題になったのは、同誌(2013年11月21日号)に
掲載された記事『勝手に品評!! 芸能界妄想オッパイグランプリ』。

有名女優の胸部を妄想する“おふざけグラビア”記事がパブリシティ権侵害に
当たるとして、8800万円の損害賠償を求めたのだ。

「これまでだと、芸能プロダクションも『ばかばかしい、相手にしていられるか』と
抗議すらしなかったような記事なんですが、『実話』編集部も『まさかこんな
もので訴えられるとは……』と驚いています」(「週刊実話」関係者)

http://biz-journal.jp/2014/04/post_4582.html
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:26:13.79ID:ycG4IXLX0
>>8
上戸彩は入らないのか?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:28:20.23ID:eKF2MH9h0
>>52
最後にWJNさん、ほくそ笑みを隠しません
サスガだよなw
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:29:46.73ID:3BYE59C90
そのときである。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:29:49.08ID:9ahnw6UWO
俺たちの実話は裏切らない
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:30:15.19ID:MB4U+X/m0
手こき
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:30:51.28ID:bz1Uhmt10
>豆乳を使った特製ドレッシングを作ったのです」(テレビ誌記者)

>イチモツを見つめるかのごとき官能的表情を浮かべた。その様子はまるで、男性の巨根をシコシコする“超高速手コキ”のようにしか見えませんでした」(同)


この(テレビ誌記者)って自分のことだろw
超高速〜で分かるわw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:38:04.53ID:kCE7KnzT0
童貞ってたくましいなw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:39:43.22ID:/TAU0QRx0
鶯谷流サービス対戦 大満足風俗体験 ハネムーン モリンC 投稿者:ゆうじんさん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=201816
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:41:36.54ID:hky6pUaa0
( ゚∀゚)o彡°フル勃起!フル勃起!
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:42:30.51ID:/ljWebDm0
>>1
くだらねえ
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:42:50.91ID:NZzn2H9I0
よく見るとたいしていい女じゃないよな。
いまは、美形においては、AV女優の方が勝ってるから、エロに走る表街道の芸能人は、
昔言われてたように、落ち目への道だろうね。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:43:15.38ID:18uxCvn70
安定不動の実話
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:43:18.99ID:ax4Iwt+Q0
この人も婚期が遅れそうだね
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:48:15.16ID:1f/ETtoe0
これ書いたやつ
絶対アホやわ❤
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:48:45.14ID:xgKbooHV0
イチモツ、シコシコ、、監修:奈倉
余裕
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:52:38.76ID:aBgeoTBv0
クソみたいなタイトルだなw
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:53:56.74ID:XpWC9Cup0
想像力が半端ないのは認めるわwww
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:59:04.89ID:yhqrByjqO
>>52
オッパブリシティ権侵害か
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:59:28.00ID:cbd7KuoD0
誰だこのアホ記事書いた奴www
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:00:15.70ID:SBo0gGrz0
>>1
wjn編集者はキチガイ。
基地外じゃなく気違い。
完全に頭がおかしい。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:01:49.32ID:0HwEK1gx0
もうこの子32歳なんだ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:03:25.71ID:KVLvL4gO0
確信犯の使い方、間違ってないか?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:03:39.05ID:GrfVT8/j0
朝から下品なスレタイだなあ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:05:17.10ID:Q8DHnZum0
これは余裕過ぎだろw
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:05:35.87ID:yrt+2l3n0
>>1
くたばれキチガイ野郎
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:08:14.07ID:cbd7KuoD0
>>90
ワロタ
これも名誉毀損でカトパンから訴えられてしまえ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:08:50.13ID:Wx8INzPq0
X 加藤綾子、民放全制覇に向けての“エロの快進撃”は始まったばかりだ。
〇 加藤綾子、民放全制覇に向けての“エロの快進撃”まったなし!!
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:09:35.03ID:Xh+oEJtP0
>>72
選びに選んだあげく焦って大したことない男と結婚しそう
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:10:28.71ID:tF3YRLvb0
ドレッシング作るだけで何故こんな記事になってしまうのか
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:10:40.63ID:qFTXxLB20
キモい中年のおっさんが書いてるんだろうなあこういうの
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:11:04.90ID:KJjvonFW0
谷原とばっちり
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:11:26.33ID:EpOzhuey0
32にしては頑張ってるな
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:13:20.82ID:I/Gj6aoM0
実話史上でもトップクラスの下品さ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:13:56.67ID:RiBzeKqu0
で、その画像は?
誰か持ってないのか?
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:13:57.43ID:SBo0gGrz0
週刊実話の編集者は措置入院レベル。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:17:54.26ID:BE5X3VVX0
さすが俺らのwjn
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:20:54.47ID:jwHYEB1Z0
なんつーか、wjnにはそろそろ飽きてきたな
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:26:54.46ID:iB9dPxS+0
全然エロくないわアホ

https://youtu.be/Wx4oslNrCiM

34分15秒から
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:29:26.64ID:CgfBXMQl0
>>6
画像ではなく、妄想を膨らませてこそ実話余裕と語る資格があるんだよ。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:31:54.27ID:dmzBSsO90
wjnの阿呆さ加減が良く出ている罠
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:33:16.58ID:I/Gj6aoM0
>>108
このなんてことない映像でここまで妄想できるのか
さすが実話だな
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:35:04.07ID:Sd/+9eSZ0
>>108
エロくない上に白濁液でもない…
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:35:31.47ID:Ru/OQHWY0
実話ですか?
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:42:37.42ID:XoCyLmAi0
wjn余裕
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:46:38.08ID:hEwWtkTEO
つの丸の画風で描ける顔立ちだよね
(・ェ・^)
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:47:00.83ID:oqNU2Vmb0
キチゲ記者は精神科行け
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:47:02.54ID:JsMwLav20
>>53
上戸彩は殿堂入りしました
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:49:23.43ID:wPvtEvKk0
これだよこれ!
これこそwjnだよ!
最近生ぬるい記事ばっかでとうとう規制が入ったかと心配してたがいつもの調子が出てるじゃないか
いつもの記者が休みで最近は新人が書いてたんか?
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:04:09.44ID:0yQ+oS2t0
これ書いたおっさん何歳だよw

童貞中学生並みの妄想力を持ってんな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:10:56.21ID:UC/iaY470
>>1
さすがwjn!俺達が「さすがにこんな妄想、仲間内に話してもドン引きされるから心の中に留めておくか」って思うことを平然と記事にして世の中に拡散するッ!

そこに痺れないッ!あこがれないッ!
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:17:22.43ID:EHhlSqxZ0
確信犯の誤用
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:19:11.88ID:uzIMsxEh0
そこそこ安定のwjn
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:20:27.80ID:HQ/8Q7pwO
マン毛占いの週刊実話か……。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:34:28.94ID:9jodg9R20
ブサイクやん
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:34:37.36ID:Bv2+AjxY0
最近の下手な全国紙記者より文章力あるな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:51:16.50ID:LPPld/kI0
カトパンのアイコラがすごくHで好きになった
すごくHだ・・・///
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:57:18.84ID:DCSXFS1o0
asageiyoyuu
かと思ったら実話かよ、、、、
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:06:31.25ID:He+9oUP40
さすがwjn w

ノーベル賞候補にすべき
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:18:55.82ID:R2jt5YjX0
想像を絶する下品ぶりに思わず笑ったわwwwwww
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:21:15.27ID:x5YCN4mt0
なんというwjn
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:28:31.89ID:z57UZ4Mk0
パパー遊んでー
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:28:45.98ID:COvJI5oX0
>>1
ワロタw
よく考えたな
この週刊誌の記者はテレビを見てる時何かいいネタがないかしょっちゅう考えてそうだな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:31:07.88ID:ocnfHVxB0
まさかとは思ったがやっぱりwjnだったwww
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:32:27.87ID:SDYs7Q9u0
安定のwjn.jpソース
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:32:42.35ID:ExxgPTTq0
wjnほんとすこ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:35:16.89ID:uk212vJNO
こういう記事を待ってた

関係者がこれを読んでも苦笑いしか出ないよな
告訴とか馬鹿馬鹿しすぎる
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:37:20.40ID:qvL1WtX10
カトパン
略してカーパンだね?
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:42:39.68ID:M9pe/Xbs0
上手い文章だな
この能力他に使えよw
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:43:13.32ID:bvKQybl90
推論はともかく民放制覇は狙っとるだろう
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:48:20.79ID:Q409B+J80
>>4 だから、俺のクソパンあげる。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:56:14.49ID:38oczMS6O
>>170
これから徐々にだろ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:00:45.35ID:Fsrl8NhF0
ベテラン記者の記事だな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:39:32.40ID:CnDBRqxh0
この記事書いてる人にも子供とかいるんかねえ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:41:43.89ID:tHZ5oXKL0
 そのときである。とんでもない映像がお茶の間に流れ続けたのだ。
 「ビンに豆乳などを入れたカトパンは、両手で握りしめると、超高速で
上下に垂直にシェイクし始めたのです。さらに、動かしながら、イチモツを
見つめるかのごとき官能的表情を浮かべた。その様子はまるで、男性の巨根を
シコシコする“超高速手コキ”のようにしか見えませんでした」(同)

凄いだろ、同のやつ 現実にいないんだぜ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:44:10.91ID:alRDYMzq0
くだらん記事
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:46:59.48ID:xyhGvZVm0
>>108
でも確かに、美人の女がシェイクする姿はなんかエロイんだよな。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:48:36.58ID:rJyAGV8y0
余裕過ぎて草
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:02:58.62ID:zrkhUcGW0
週刊実話の記者は頭がおかしい。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:10:33.61ID:N8rohxd20
>>135
このババア韓国人らしいよ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:11:05.92ID:w1xQQm9b0
確信犯の誤用はもう誤用ではなく、
本来間違った使い方の方が現代では正しくなったの?
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:14:44.13ID:u/wpKu5P0
>>1
どんなツラして書いてんだよ
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:16:51.08ID:gom1XTRx0
>>18
お前は好みではないかも知れんが
世間では好きな奴多いからだよw
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:20:29.02ID:QJBbEOCx0
>>1
前はくだらね〜恥ずかしい奴と思っていたけど
最近の本当にテレビの内容だけで記事にするガラクタ記者よりは
優秀な能力を持った才能溢れる人間だと思うようになった
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:21:15.96ID:+aBHf+wM0
久しぶりにこんなクソみたいな記事見たwwwwwwwwwwwwwwww
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:22:28.26ID:YfKfCCEz0
JY
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:26:32.76ID:ll+ni/eg0
warota
jitsuwaja
needaroga
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:30:24.46ID:U9325kQG0
久しぶりにクッソ笑った
さすがのクオリチーwwwww
よくここまでゲス発想できるもんだな
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:34:31.84ID:NvVXzQS10
能年玲奈もフジテレビに入社すれば
ノーパンって呼ばれるの?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:52:59.78ID:qmyJINw10
加藤がEカップって、もうずいぶん昔にさんまがいじってたじゃん。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:03:54.63ID:eGwrRypy0
この人消えたね
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:17:49.08ID:OhbjL7IQ0
こいつエロい顔してんな
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:20:56.77ID:yZkNXKHW0
こうやってスレが立って騒ぐことで結果的に「ネットで大騒ぎ」扱いになるから嘘は言っていない
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:21:38.91ID:50N5ZZW90
ちょっと文章に落ち着きがなくてアサ芸かと思った
wjnのライター変わったかな?
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:22:38.67ID:DqIQPBUz0
 
 
 
料理の鉄人を常務肝いりでリニューアルしたアイアンシェフでは、

「 挑戦者 」 が朝鮮と同じ発音 「 ちょうせん 」 だからと、

強引に 「 ノミナー 」 に変更!



女子アナに対しては、

チョン語 「 パン = 〜の部屋、の意味 」 をくっつけて

徹子の部屋をなぞった形でショーパンだのアヤパンだ、カトパンだのと、

ハングルステマをやり放題! ( 怒り )
 
 
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:22:50.81ID:DqIQPBUz0
 
 
 
蛆お抱えの寒流ごり押し実行隊、アイドリングの異常な工作!! ( 怒り )


http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/5/8/58958e64.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/9/79353368.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/e/8/e866ddca.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/6/3/637df712.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/5/a59cc249.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/6/162aa6dc.jpg
 
 
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:23:01.22ID:DqIQPBUz0
 
 
 
朝鮮民族衣装 ( パジ ・ チョゴリ )
  http://i.imgur.com/jj7iC2c.jpg

地獄でテレビを強制 & 拷問
  http://i.imgur.com/nSLSfNj.jpg

閻魔様の左右に立つ朝鮮人が、日本人を裁き、地獄の拷問にかける!
  http://i.imgur.com/j7CrYGI.jpg




謹 賀 新 年 に 、


朝 鮮 民 族 衣 装 の 処 刑 人 が


日 本 国 民 総 拷 問 す る 絵 図 だ あ ???


地 獄 の 底 に 突 き 落 と さ れ ろ や キ ム チ 蛆 !! ( 怒り )
 
 
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:23:03.79ID:/gfg3tge0
wjnはネットの声なんか拾わないでひたすらライター一人の妄想だけで書き上げてくれよ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:26:18.85ID:bwW0YcOE0
このまま独自の道を突き進んでほしい
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:27:15.14ID:He+9oUP40
もう文章のリズムが最高だよな
今回のは中々いい

白濁手コキとか造語の創造性も豊かだしw

wjnにこそノーベル文学賞をあげるべき
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:29:11.72ID:bQ0G9MHh0
カトパンがレコード会社女性痴漢と女子アナレロレロチューのセクハラ夏野亮の毒牙にかかっていないか心配。セントフォースの友達がかなり危ない目に会ったと言っていた。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:39:14.66ID:50N5ZZW90
>>230
俺は逆だなあ
新入りライターで先輩に追いつく為に必死にアクセル踏んでる感じ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:46:05.68ID:hOqaPxg80
>>1バーカ(^ω^)
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:46:47.02ID:hOqaPxg80
>>1バーカwwwwwwwwwwwwwwww
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:48:50.06ID:hOqaPxg80
>>1
バーカwwww
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:48:58.62ID:50N5ZZW90
>>232
主筆はもはや文学だよな
ゲスさ下品さは他の追随を許さないレベル
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:50:42.31ID:137ykK2d0
スレタイ余裕ではあるが、スレタイ検索で実話スレを探すにはどうすればいいんだ?
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:52:58.01ID:/cMDF0/y0
>>1
>生き残りをかけた“エロ放送事故”を連発し、男性視聴者をフル勃起させた。

初っぱなからフルスロットルw
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:53:59.83ID:p6zKby9x0
おう、wjnじゃないか!
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:54:02.61ID:W2MviJotO
実に実話らしいエロネタだな。
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:15:20.39ID:JT2PeabW0
>>108
これでこんだけ妄想できるんだから凄いな
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:22:33.48ID:x4zmvX6c0
確信犯って何で誤用の使われ方されるかっていうと
確信犯の誤用と同じ場面で使う言葉がなかなか思い浮かばないからなんだよな
役不足の誤用は役者不足が正解なのはわかるが
確信犯の誤用は何て言い直せばいい?
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:31:54.09ID:40vC/mqG0
これはエース格が書いた記事かな
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:52:50.70ID:lVzCCRgS0
>>218
コピペばっか貼ってる同一人物のお前さあ

日本人叩きするんじゃなくて
ちゃんとチョンそのものを叩いたり
チョンの文化がキモいって事を広めたりするコピペを拡散しろよ
その労力があるんなら

韓国特産トンスル人糞酒のコピペとかいくらでもあるだろ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:06:20.26ID:/mMxSxSFO
この記事はさすがの実話だけに信憑性もあるし
こりゃ民放でパイパン割れ目を見せる日も近いぞ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:15:42.91ID:km1VIaQ/0
>>108
中学生みたいな妄想すなw
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:28:50.21ID:tWMVx1Zu0
前衛芸術
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:21:37.00ID:0yQ+oS2t0
>>1
> 「“カトパンの高速手コキだ!”とか“いっちゃう〜”などと、
> オナニーを始めた男性視聴者も続出

そんなものどこで見てきたんだよお前は
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:08:38.16ID:O/S8MgTm0
>>108
想像するんだ。
サウンドだけで。
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:13:19.33ID:CDJopT8d0
実話は中二の悶々としてる時期の妄想力を文章化する天才ww
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:15:46.74ID:sb5tDy870
実話だから実話なんだろうな
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:24:19.39ID:R7yINEcI0
分かってても笑ってしまう。
これはベテラン記者の仕事だな。
マイワールド全快でゴールまで疾走する。
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:29:27.77ID:R7yINEcI0
明らかにベテランの仕事。
例のエースかもしれない。
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:29:35.02ID:yQ9wKkiR0
すごいなあwww
最早やりすぎてて誰も信じないって域ですらないw
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:31:49.76ID:DxcgS5hX0
余裕
ようやく調子を取り戻してくれたか
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:35:58.83ID:uu/WO3+20
おまえらどんな奴が記事書いたかまでわかるようになってるのかよ!?
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:46:26.46ID:He+9oUP40
これ一人で書いてるのかな?
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:00:51.23ID:He+9oUP40
いつも何気に起承転結がしっかりしてるよなw
掴みと終わり方とか好きで癖になるわ

文才あるし 明らかに天才が書いてる
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:04:34.60ID:cI9kCo0B0
>>281
自己紹介乙です。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:13:56.62ID:qeVqHhId0
>>108
この映像で>>1まで,解釈するとは…。頭イカレているというか,想像力逞しいというか。
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:49:21.36ID:mVDbnRw5O
下着写真集を出せばその年の売り上げ1位になる可能性大だな
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:56:31.94ID:LgTe6Kqb0
AIに奪われない仕事。
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:00:29.81ID:y4GJcWew0
山本太郎 総理になりたい

日本を変えるためには●●を変えろ
【政治家にお嬢様が突撃#1山本太郎参議院議員】
https://www.youtube.com/watch?v=LGJ36RzICUA

小沢 一郎 2017年02月07日

「次の選挙はどんでん返しでまた逆になりますから,期待してください」


   1 9 8 7   1 9 9 7   2 0 0 7   2 0 1 7

ブラックマンデー ⇒ アジア通貨危機 ⇒ サブプライムショック ⇒ 今年、最期の大暴落!


   日 本 か ら 始 ま る 世 界 的 株 式 市 場 の 大 暴 落

日本で始まる株式市場の崩壊は世界中に反響するでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本政府がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻しマ人トレーヤは出現します。
UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。

非常に間もなくマ人トレーヤをテレビで見るでしょう。
マ人トレーヤは「匿名」で、毎日テレビに現れ、質問に答えます。
彼は非常に物静かなやり方で話します。彼の控えめな態度に混乱してはなりません。


   最 初 に な く な る の は 世 界 の 株 式 市 場

世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業です。
新しい社会の中に存在する場はなくなるでしょう。


   抑 制 の な い 成 長 に 基 づ く 経 済 政 策 は 終 焉

日本国民はどう対処すればいいのか
新しい政権は民意を反映し、食糧、住宅、健康、教育、最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


   世 界 平 和 の 脅 威 イ ス ラ エ ル  イ ラ ン  ア メ リカ

イスラエルの役割は、パレスチナに許しを請うことです。
この国(日本)は、同盟国だからという理由でアメリカの行動に沈黙していますが、
(日本の有権者は)アメリカによる侵略に反対の声を上げなければなりません。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マ人トレーヤの任務です。


   1 4 歳 以 上 の 人 々 は 心 の 内 で 聞 く で し ょ う

マ人トレーヤが世界に向かって話をする時、初めて本当の身分を明らかにされます。
およそ25分か35分、史上初、世界的規模のテレパシーによる接触が起こります。
日時はあらかじめメディアが時間を知らせるでしょう。
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:15:19.11ID:wZ/TOy4k0
>週刊実話がスクープしていたように、後見人的存在だった亀山千広社長が6月で退任するため

さり気なくアピールしててワラタ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:31:00.69ID:bl0xuosR0
実話の名作記事はただ単にゲス話を散りばめるだけでなく文章構成がしっかりしてるんだよ。今回のも実に読みやすい
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:04:32.52ID:sJgKmG7p0
ブスは大変だな
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:14:11.19ID:Bib2ZDzG0
youtube見てがっかりだ 欠片もエロの要素がない
ほんの少しでも妄想の翼が広がるような場面があれば別だが、無理やりすぎる
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:16:28.96ID:DnRJHPsB0
二段階乳首とかマシンガンピストンとかwjn語録のまとめって無いの?www
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:40:14.14ID:TrU/se0n0
>>95
選びに選んだあげく焦って俺とデキ婚して欲しい
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:07:29.74ID:x+mtzM+L0
>>46
なんだ、単なる俺らのリサーチか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況