X



【芸能】ジャニー社長 死亡説笑い飛ばした「僕は死にませんよ、絶対に」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:06:03.43ID:CAP_USER9
6/7(水) 5:00 スポニチアネックス

 ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(85)が6日、都内で取材に応じ、一部で報じられた死亡説を「僕は死にませんよ、絶対に」と笑い飛ばした。

 ジャニー社長はこの日、ジャニーズJr.の3人組「Mr.KING」が出席した「テレビ朝日・六本木ヒルズ夏祭り SUMMER STATION」の会見後、取材に対応。記者に向かって「皆さん期待してると思いますけど、僕は死にません」と自ら切り出した。

 念頭にあったのは先月下旬、マスコミの間に流れた自身の死亡説。事実ではないとすぐに判明したが、一部でその顛末(てんまつ)が報じられた。

 死亡説の原因になるような体調不良や入院はなかったといい「面白いですよ。みんな、死ぬのを待ってるみたい」とニヤリ。「体調はしょっちゅう崩してますけど、年寄りですから当たり前ですよ。この年にしては元気がある方」と力説すると「死にませんよ、絶対に」と“不死身”をアピール。「死ぬようなことがあったら、記者の皆さんにご報告しますから」と話して笑いを誘った。

 新たなトップアイドル育成に向けて、まだまだ止まっていられない。この日もMr.KINGについて「人気も実力もある」と認めつつ、CDデビューは「すぐにはさせない」との方針を改めて明言。「ただCDを出すだけでなく、なんでもできるタレントにならないと。しっかり勉強をさせて、いろんなことを覚えて、そうして一人前になっていく」
(以下略、全文はソースをご覧ください。)


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170607-00000000-spnannex-ent
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:08:04.67ID:C2a1kq1g0
こええよ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:11:32.13ID:XqdpBQ9l0
ジャニーと大作はもう亡くなってるだろ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:11:48.10ID:wNekV5chO
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.   cis.゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|    
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙    .`゙"
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:13:08.97ID:T/cYHcXT0
おかま死ねキチガイ妖怪婆とともに死ね
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:13:21.68ID:3BYE59C90
僕は死にましぇん!

あなたが好きだから!



リアルタイムに知ってる香具師は40歳以上なんだろうな…
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:14:04.63ID:0y1fDlpi0
ジャニーってホモなの?
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:14:22.07ID:0LDjvAZ20
なんや不老不死だったんか
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:14:40.53ID:tUglM1Pq0
毎朝一杯の少年の熱い精子
長生きの秘訣ですね
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:15:39.32ID:3BYE59C90
>>10
もっとオブラートに包んで言えよアホ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:17:56.01ID:uzIMsxEh0
>>10
死ぬ間際に暴露本とか出したらベストセラー間違いなしやね
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:24:57.78ID:MPaAnWc90
ジャニーさんは掘られる方だよ
ファラで強制的に立たせた少年のチンポを
自らの尻穴にぶっ込ませるの
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:25:49.03ID:xA5PXn+g0
僕はしにましぇん!
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:28:29.94ID:qDwoTrP50
ジャニーズは木村のおかげでイメージ悪くなったからな
もう純粋にファンを楽しませる組織には思われないだろうな
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:30:09.97ID:9yVEIAw+0
とりあえずBBAのほうから先にお願いします。
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:30:20.85ID:kXAayU6Z0
こう言ってる奴に限って3日後にポックリ と なんだよな  (´・ω・`)
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:31:23.88ID:aiTih5ig0
このおじいさん、エイズは怖くなかったのかな?
80年代とかエイズが流行ってたよな。
あの当時からエイズはホモセックスで感染すると皆言ってたし。
必ず相手の男の子にコンドームを着けさせていたのかね?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:31:32.47ID:mNxOuUsh0
誰も困らんからとっととくたばれば良い
つかナベツネといい老害の典型だな
憎まれっ子なんとやらを地で行くゴミクズ
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:35:46.38ID:GdCDhXQJ0
>>33
ジャニーズの連中は自分としかホモセックスしない
普段は女としかやらかいわけだから
その理屈なら安全だろ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:49:57.69ID:eLqWzIbQ0
タッキー「いや、しねよ」
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:54:08.38ID:AlB4n9FE0
武天老師様も不老不死とか言ってたけど魔封波失敗して死んだけどな。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:58:25.42ID:KWpPV2i10
【宗教】池田大作 死亡説笑い飛ばした「僕は死にませんよ、絶対に」 [無断転載禁止]
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:58:54.16ID:2eJbaph60
>>25
男同士でゴムつけるのはエイズ感染予防だけだからな
性行為未経験の少年ならその危険もなく、健康診断でエイズ感染の有無はチェックしてるから基本ナマだよ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 05:59:01.93ID:wtYw+iFg0
あの森繁ですら
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:00:56.53ID:6Q5EivC70
たぶん明日くらい階段つきとばされて
タヒんでるよ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:01:30.77ID:pDJbl7QK0
僕は死にませんてどっかの宗教の総帥みたいだな…
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:04:35.42ID:0Q1AwalS0
さっさと死ねよカス!





事務所の力で主演も司会も買い取るクズが!!!
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:08:52.32ID:+UhwFDuO0
101回目の武田鉄矢のセリフ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:11:11.92ID:cDyrRA++0
フラグ立てやがって
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:11:26.69ID:c/XFAmUg0
人は1000年生きない
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:13:27.81ID:+UhwFDuO0
今思うと
僕は死にましぇん!でBGMが生(SAY)YESって、この頃から飛鳥ラリってたんだな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:13:47.19ID:XbJ7aEyc0
メリー婆さんといい
若い男のエキス吸のお陰
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:15:14.94ID:t/QiG0h40
もう頭は死んでいる
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:16:57.28ID:aiTih5ig0
万能感のせいで頭がイカれちゃって
「自分は不老不死だ!」などと思い込んじゃっているみたいだな。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:17:25.82ID:TgmLaRU50
メリーの糞ババアはさっさと死ね
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:19:41.45ID:sgADcMpA0
デーモン閣下にコメント頂きたいな。
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:20:26.30ID:2cgdFsYX0
ホモで少年愛とかアタマ壊れとんな
二重に狂っとるもん
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:22:58.84ID:F+dJRENv0
早く死ねよw
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:23:16.53ID:jmgkckkv0
憎まれっ子世に憚る
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:23:25.11ID:GYsireG/0
>>59
ホモと少年愛(ショタ)はジャンル別だよ
ロリとショタがほぼ隣り合わせ
性的に未熟なものが対象だから、性別の重要性がいささか低い
少女も少年も『中性的』な部分が結構重要だったりする
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:25:26.97ID:jq4Y0BAe0
>>23
なんで自分の暴露をするんだよ
被害者がするんだろ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:27:19.17ID:yzJBT+q50
ユーが好きだから
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:30:06.85ID:2cgdFsYX0
このジジイはさ、ホモのなかでもノンケの少年を無理やりやるのが好きらしいじゃん
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:30:50.95ID:kyINeIbY0
ケツ掘りホモジジイ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:32:51.09ID:j2Efb7o60
>>10
ジャニさんは逆らしいぞ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:33:44.43ID:9zNMZqbN0
>>65
師匠
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:33:45.46ID:PEEbJkpc0
>>72
違うよリバだよ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:35:00.26ID:lwxFFfRr0
なんだろ、殴りたい
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:40:39.94ID:smJFGpsp0
傀儡のジャニーはどうでもいい
隠れてるメリーを晒せ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:42:00.01ID:3BYE59C90
僕は死にません!あなるが好きだから!
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:42:14.82ID:2cgdFsYX0
氷川はガチムチ系だよな
もこみちはラテン系ハーフか
槇原はデブ専らしい
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:42:50.01ID:jmgkckkv0
日本三大早くシネよ老害
ナベツネ
ジャニー
タモリ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:43:22.34ID:FteuW/d00
いや死ぬだろw 絶対にwww
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:43:38.53ID:eu7V7UqB0
もう凋落の一途だろ SMAPの件であんなケジメない終わり方させて
結局飯島いないと管理できないんだな、こいつら
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:44:21.93ID:pSm6mApD0
ジャニーズ事務所のジャニー喜多川社長(85)が6日、都内で取材に応じ、一部で報じられた死亡説を「僕は死にませんよ、絶対に」と笑い飛ばした。

創価学会の池田大作名誉会長(89)が6日、都内で取材に応じ、巷間うわさされている死亡説を「私は死にませんよ。死人に口なし」と沈思黙考した。
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:45:50.78ID:1vSfyzaI0
ジャニーズ事務所
90歳の爺さん婆さんが仕切ってる会社
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:47:57.08ID:YsTWDE8N0
妖怪
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:54:05.26ID:6a1cJCp3O
ジャニーズオーディション会場で我が子を目で追うのに必死の母親の一人に
「どきなさいよ!じじい!見えないじゃない!」
と言い放たれた顔の知られぬジャニー喜多川氏…
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 06:54:09.57ID:A1S18CpR0
めっさシャンシャンしてるやん
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:18:58.97ID:lJIvUgRi0
>>81
タモリではなく大作だろ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:20:28.81ID:A1S18CpR0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170607-00000003-dal-ent

>以前から、グループ結成からデビューまで、時間をかけてじっくり育成する方針を掲げており、
>この日も「少年隊の頃からそう(方針に変わりはない)」と説明。
>「なんで今になって言うの?」と首をかしげた。

>「一方的にレコードを出すだけでなく、世の中のすべてをやっていかないといけない。
>『すぐにスポットライト浴びればいいや』というのは、本人がかわいそう。
>勉強させて、やっと一人前になれる」と
>不変の育成方針に込めた思いを改めて説明していた。

『すぐにスポットライト浴びればいいや』なあたまのクズは
かわいそうな目に合わせていかないといけない
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:30:34.00ID:rHI791ii0
マモーみたいなイメージになってきた
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:33:26.43ID:Omtj/9Q50
元合衆国陸軍の軍人だったからね
まぁ傀儡ということだな
ポダム達と同じなんだろう
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:36:38.08ID:2xLYArmr0
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    |
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     |
   |::::::  ヽ     丶.   | 僕は死にませんよ、絶対に
   |::::.____、_  _,__)  ∠
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:38:13.23ID:1G5JWTA10
ジャニーが死ぬのが先か、メリーが死ぬのが先かの勝負が熱いね
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:53:46.31ID:A1S18CpR0
>>81
カルトたけし
テロ伊藤
タモリ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:55:06.64ID:A1S18CpR0
>>109
藤島ジュリー景子なんて生まれた時から害なんだから老害じゃなく害児
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 07:59:07.02ID:8NoFnPGv0
無理
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:00:17.13ID:x8p9X6KT0
30年後でも同じニュースがありそう
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:00:58.37ID:ikI3GfnD0
今年
ジャニー=86歳
メリー=91歳

ジャニーが逝ったら大半のジャニタレは移籍だな
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:01:46.51ID:ZDWAkovY0
死んでないけどメリーには逆らえないジャニーさん。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:03:47.83ID:cEoouocD0
ジャニタレの母親は息子が
ジャニさんに掘られても
ジャニさんを掘ってもいいけど
メリーさん掘るのだけはちょっと。
とか思っていそう。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:05:12.39ID:vnzNIPfW0
>>116
ストレスは極小
つーかそもそも堪えなさそうだから最強
酒やらシャブやらやらなければ長生きするわな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:06:40.59ID:uli9FFHr0
あと100年生きたら185歳だぞ。

本当に死なないのか?
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:07:00.70ID:hS9QwHfQ0
>喜多川社長(85)

一日でも早く死ねばいいと思う。たぶん、日本国民の総意
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:07:01.66ID:4TAB0Mx90
フラグか
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:07:16.00ID:ikI3GfnD0
ジャニーの死ぬ死ぬ詐欺
元スマップメンバーの移籍阻止工作だったら笑う
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:18:37.90ID:F5OqCEoJ0
少年の精子飲んでる妖怪だから当分死ななそうな気もする

中曽根も長生きだし
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:20:22.39ID:7kisA7am0
>>69
バーのドンも元気が無い。
ミクの彼氏も歳だしな。
ドンが亡くなると、バーもバラバラになる可能性がある。
次は川□氏か金屏風氏あたりがキーマンか?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:23:29.41ID:sLaCQ7Fp0
>>3
おっさん
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:33:25.04ID:yrt+2l3n0
>>1
     , -,____
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;; ;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|  いいから死ねよ
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l!
    !  l,_        ,__/!
    i   ======    /〉;;/
    ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\
 _/llllll!、      / /|||||||||
'||||||||||||||l \_ /ニ ̄  ./|||||||||||
||||||||||||||||i, く;;;;;;;;;;|\ ./|||||||||||||
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:36:46.66ID:bGVZTj/V0
死なないわけないだろボケてんのか
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:45:36.41ID:iyZHFQHG0
お前ら姉弟はしんでほしい
小杉もついでに逝け
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:45:42.96ID:DotjxsKwO
(´・ω・`)デビューする為にはジャニーさんと一緒に風呂に入って射精せねばならんらしいが今もその儀式有るのかな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:45:50.25ID:+IrEzEQi0
フラグですか
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:46:21.76ID:0++H8GIi0
死んだら崩壊するしな
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:52:03.20ID:XyMu+Jde0
少年が好きだから
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:53:59.58ID:d9TAQaY20
僕は死にませんよ。メリーが死にますwww.
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:55:50.10ID:1RnOaVwX0
あのメリーより1日も長く生きてくれること祈ります
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:56:40.73ID:Z6506qcf0
ホモじじいの悪行を見て見ぬ振りしてきたジャニタレも同罪だと思うけどな、ほんと気色悪い事務所
こんな事務所が存在してる事が悪だろ
これがアメリカなら終身刑くらいの罪だろ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:58:05.44ID:Bi+1Hc3t0
ものすごい大嘘つきだということが露呈した。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 08:58:29.68ID:m1VGfdhrO
>>33
オーラルをする方
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:03:05.56ID:aCer/rvk0
羊を・・・
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:16:03.33ID:mGJ5/S3X0
コイツのせいで昔のアイドル水泳大会見れないんだよなあ
DVD出したら売れるだろうに
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:38:17.03ID:r0WRUq59O
こいつSMAPの解散騒動の時
「SMAPの解散は絶対にない。僕が命をかけて守る」
て自ら言い出したよな
どうせ何の根拠もない虚言だと思ってたらそのとおりだったわけだがなんでまだ生きてんだ
解散防げなかったんだから己が発した言葉どおりさっさと死ねよ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:45:14.50ID:jrOBy/Es0
キングデビューさせろやボケ
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:47:38.14ID:MpQS1ru40
>>1
人工知能ジャニ「だってもう既に死んでますからねェェェwww」
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:49:24.98ID:SDYs7Q9u0
えーと。武田鉄矢のモノマネかしら
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:51:26.37ID:nYeRYb2X0
>>3
アナルが好きだから
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 09:52:59.16ID:YTQmEC2w0
やっぱ美少年のチンコしゃぶるのが健康には一番なのかな
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:09:04.08ID:qGPqrQ5I0
>>166
性癖は特殊で罪重いけど
何だかんだでジャニの審美眼はずば抜けたものがあるからな
それにメリー親子よりも憎めないんだよね
辞めた元ジャニタレもジャニには感謝してると言ってる人が多い 懐かしくなり会いたくなるらしい
トシちゃんもジャニには感謝してるみたい
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:14:12.79ID:SpgyDgXk0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://lixipuio.online/entry/archives/1242.html
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:14:15.74ID:4kVGAaJH0
センチメンタルジャニー
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:17:23.78ID:ZqixzjIp0
歳をとるほど弱音吐けないから大変だな
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:17:59.86ID:s+FNOAs10
ジャニ爺さんは「来る美少年は拒まず去る者は追わず、
でも去った者にも目をかける」というイメージ

メリー婆は「気に入らない者、媚びない者は追い出す、
追い出した者には容赦しない、しかし自分のお気に入りは需要なくても手元に残す」という感じ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:20:29.77ID:xHx3d7i30
やはり若いエキスを吸ってると長生きするのだな
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:22:56.77ID:AV2S8LxY0
近い将来必ず居なくなる
ジジババから次世代へと移っていくのは当たり前だけど、ババアの娘はどうやって運営していくのか興味はある
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:29:12.56ID:QOdSqaeV0
はよ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:46:12.92ID:lvC7rg/w0
✕ 当時勃発していた朝鮮戦争による戦災孤児に英語を教えるために、日本でわずか10か月で朝鮮語をマスターし、すぐ韓国の板門店に出向き、1年2か月間に渡って子供たちに英語を教えた。
〇 朝鮮戦争で従軍し、半島の戦災孤児を集めて<洗濯の仕事>斡旋し金を与えていた。

洗濯の仕事 = コールボーイ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 10:53:10.56ID:k+Nq79Oh0
あの世でナベツネと中曽根大勲位と池田大作と石原慎太郎が待ってるぞ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:07:46.64ID:FfcmnIf50
死んだらどんな報道されるか
気になる

まあ、NHKニュースのトップで報道されるんだろ
浅田真央の引退ごときでトップニュースだったんだから

で、民放ではジャニーのヨイショ祭り

その反面世間は誰も悲しんでない、事務所の社長が死んだだけで別にどうでもいいという温度差
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:17:19.73ID:64G3IjYY0
ホモジジイ早く死ね
以上
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:20:18.24ID:4RoNd83o0
少年の精液を飲んでるからな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:26:32.23ID:G2ZppzT10
いや、いつかは死ぬやろw
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:30:22.83ID:MIFaWbCY0
ジャニーよりメリーにさっさと死んでほしいわ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 11:33:21.86ID:IeYJvWNn0
正月にイチモツを喉につまらせて・・・
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:07:26.53ID:pEeyL4T50
>>6
メディアに顔出ししないから影武者がいてもおかしくないわな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:08:07.60ID:OJXUzoha0
いや、死ぬから、絶対w
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:08:55.56ID:y4GJcWew0
今のYahoo画面。若い男性の骨折が1度に二つも掲載されている。
https://twitter.com/onodekita/status/720207084432699393

この間近所の寿司屋に警察が集まってた理由が判明した。
夫婦二人でお店をしていたが、奥さんが脳梗塞で入院。
旦那さんが毎日お見舞いにきていたのだが、ここ何日か来ていなかったを不思議に思った友人が訪ねた所・・・
椅子に座ったまま旦那さんが死んでいたそうです・・・ 2017年4月3日
https://twitter.com/DouZi_y4sutuNa/status/848852492746018816
21,2の新入社員さんが心筋梗塞で亡くなるなんて、ちょっとどうして? 22017年5月23日
https://twitter.com/soul2soullove/status/867013023944237056
またも同級生が亡くなったとの連絡が… 30なる前に同級生5人も亡くなるとか 2017年5月22日
https://twitter.com/dondonkinoko/status/866848258815008769
享年27歳 暗い部屋の中 正座をしたまま亡くなり 死斑もでていたそう。 2017年5月7日
https://twitter.com/fOYmUt7HPcQ0HWf/status/861092822383861761

自民党は戦前の国家犯罪者の集まりである。
https://www.youtube.com/user/yampr7/videos
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信
三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある
書けばツイッターで速攻削除されている
私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている
これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/東海アマ/status/841451580339625984


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

   若 年 性 ア ル ツ ハ イ マ ー 病 の 原 因

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

   多 く の 人 々 が 放 射 能 の 影 響 で 死 ん で い る

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

   厳 し い 警 告 と 重 み が 発 せ ら れ る

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:09:23.93ID:wENiql3W0
社長の見る目が無くなったら終わりだろ。
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:23:29.87ID:DqIQPBUz0
 
 
 
ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ
 
 
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 12:41:47.87ID:atVFrAUw0
僕は死にましぇーん、美少年が好きだから
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:19:32.89ID:A1S18CpR0
>>208
それ書いた北公次ってやつ創価学会だってさ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:21:42.61ID:uk212vJN0
いやいや、あのロックフェラーも死んだから
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:27:38.22ID:RyGCnYPh0
アメリカなら終身刑のショタ老人が日本のショービズ界のドン
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:28:53.29ID:nJDE2lQv0
85再手でこういうこと言えるって、余程体調に自信があるかボケてるかのどちらかだよなw
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:32:40.52ID:DfyaroBe0
>>202
ジャニーさんは掘られる方だぞ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:33:37.72ID:FAtg4aYX0
武田鉄矢禁止
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:33:44.72ID:god0UuQf0
サイボーグかな?
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:33:52.33ID:/zTaUcGi0
ヤックンは断固として拒否したらしい。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:37:49.83ID:lvC7rg/w0
>>209
不幸が続いた母親が信心していた。
ロックミュージシャンにも意外にいるが。

>>214
大勢掘ってます。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:38:28.89ID:g99nvt9e0
乙女の心を持ったおっさん
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:39:47.70ID:+q9mVl4qO
93くらいまでは生きそうだね
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:39:52.98ID:g99nvt9e0
>>209
うわっ、じゃあ内容も眉唾もんだな
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:47:09.91ID:mlUw3+Yv0
社長、お願いだから岸君、岩橋君、平野君に廉でCDデビューかなにか新しい形でデビューさせてくれ。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:48:18.87ID:YpSfWU9E0
>>1
フラグ立ったな
あと数か月か

実際にはもう既に社会的には死んでるんだけどな
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:49:14.56ID:/OsFNc+q0
体調はしょっちゅう崩してるのかよ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:52:27.98ID:A1S18CpR0
>>218
ロックミュージシャンwww
ヨシキとか?w
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:56:14.20ID:hOqaPxg80
>>10
うんちっちー(。・ω・。)
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:58:08.97ID:+OnZwT7e0
>>1
「僕は」じゃなくて「ミーは」じゃねえのかよ爺ャニーさんよお
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 13:59:21.02ID:rm5oLRdh0
マモーのモデルだもんな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:04:30.43ID:kWPIdpmQ0
嵐より下の代のジャニーズがパっとしないのはジャニーさんが歳とったせいで味見して資質を見極めるのが出来なくなったからってマジ?
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:04:33.04ID:lvC7rg/w0
あれだけアメリカかぶれなのに、身長150cm......。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:07:38.39ID:N8mu0OdF0
鉄矢のパクリかよw
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:11:10.34ID:Qi+JrC7+0
死亡説ってw
この前ミュージックステーションで
亀だかやまPだかが楽屋にジャニさんがいるって話ドラゴンアッシュにしてただろ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:14:00.09ID:cPNmtSnC0
若い女性の血液の風呂ですね
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:15:21.14ID:k+Y2f0Dt0
そろそろくたばりそうな人

桂歌丸
ジャニー喜多川
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:17:48.39ID:i6dg8koS0
>>237
小林麻央の死ぬ死ぬ商法はまだ続くのかよ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:26:37.39ID:6G2Q62bT0
小林麻央「てめえ喧嘩売ってんのか!!」
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:32:37.92ID:qtfxg0uH0
この人昔、民事裁判で少年へのわいせつ行為で賠償金支払い命じられてたよね
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:35:12.30ID:A1S18CpR0
>>242
金は持ってかれてもいいくらい余ってるんやろ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:46:19.29ID:nJDE2lQv0
松村北斗君をもっと表に出してあげて!
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:54:40.42ID:EKqUVVPg0
なんかジャニーとメリーが敵対してると勘違いしてる奴結構いるよな
多分SMAP問題のせいだと思うがそれ勘違いな
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 14:59:56.62ID:v0PvshqOO
もうカウントダウン始まってる
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:00:05.58ID:A1S18CpR0
メリーはもうハワイでほげほげ生活でしょ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:50:33.48ID:bZN6FN3z0
今は何代目のジャニさんかな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 15:55:55.93ID:tZO4GN/L0
>>148
ガチで男だぞ
俺の考える選抜デビューメンの話をジャニオタの女の子にしたら男でそんなに詳しい人いるんだって感動された
多分くそ引いてたんだろうけど
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:02:18.68ID:A1S18CpR0
>>253
平野というチョイスなら男もあり得る
岩橋だったら絶対ネナベだけど
他には誰を推しますか
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:03:09.23ID:TzM8x4oa0
コイツが逝ったら城南電機現象だな
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:11:39.22ID:lvC7rg/w0
ワセリンより、メンソレータムがお好き。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:11:41.67ID:0BMF32gq0
ジャニーと蜷川のラジオ対談聞いたことあるけど蜷川の方が喋りがしっかりしてたのに分からんもんだ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:15:22.74ID:A1S18CpR0
>>260
硬い木は強風が来たら折れるけど
柳の木はなかなか折れないんやで
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 16:46:54.96ID:3DSRCEiX0
つまりジャニーさんはリバなわけね?
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:08:54.10ID:A1S18CpR0
>>265
男だと思うよ
女なら選抜にモロは入ってこない
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:12:57.35ID:A1S18CpR0
>>268
いや私はおばちゃんだけどな?
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:14:56.69ID:nEnDbtlj0
なんでこいつ逮捕されないんだろ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:18:19.51ID:A1S18CpR0
あと岸優太も相当もったいない
グループデビューよりテレビドラマにぐいぐいプッシュするべき

>>270
北公次って創価学会なんだってさ。
まあ冤罪だわね
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:19:01.96ID:y26Gq6ps0
この人は芸能界で一番の天才
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:19:30.97ID:iZc2Mbgr0
>>270
ジャニーズは莫大な税金納めてるからだろ
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:22:10.14ID:v5ngI3kO0
ジャニさんよりもお姉さんを何とか…
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:32:18.76ID:dzbcklQZ0
もう既に一度死んでるから(二度は)死なない、ってオチだったりしてな(´・ω・`)
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 17:38:35.00ID:lvC7rg/w0
>>270
大金で解決
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:11:06.16ID:trA5/F8n0
ジャニーさんが魅力があるなと思う子って素行が悪い子が多いらしく、会社も大きくなりすぎてよっぽどの子じゃないととらなくしたらしいよ
育ちがあんまり良くない恵まれなかった子ほど輝くそう
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:14:38.18ID:F7+DIYwaO
>>280
ジャニーのスペオキの堂本剛は素行いいじゃん
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:15:04.61ID:A1S18CpR0
子供の頃からジュニアのバック仕事で働きに出されてた不遇な子達で
しかも素行の良いA.B.C-Zが至高ということですね
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:16:06.23ID:A1S18CpR0
>>281
クズの巣窟の奈良に生まれた時点で恵まれてないからねえ、、
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:23:35.05ID:oI9gyDyAO
マモーか?
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 18:25:05.67ID:I9mtGgrE0
もうすぐ死ぬよ
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:24:26.17ID:02Piscrt0
>>270
ネコだから
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:34:01.17ID:zoMGSfya0
これフラグだね
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 19:38:14.97ID:3DSRCEiX0
>>286
リバだよ
掘る方もいけるから
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:43:27.94ID:3DSRCEiX0
泡風呂の儀式
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:48:23.60ID:DotjxsKwO
(´・ω・`)1回の射精が3mlとしてジャニーさんの胃には今まで何百リットルの精液が通過していったのかしら
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:52:43.02ID:xdNK9ELm0
余計なものなどないよね
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:54:45.70ID:ZGs7NOIc0
いやいや絶対死ぬよ
命賭けてもいい
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:56:17.43ID:A1S18CpR0
>>292
真面目で裕福で育ちも良いにも関わらず、ジャニーさん好みに鬱屈してるのは
クズの巣窟の奈良に生まれたからだよ
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:57:36.67ID:L2dpHSEr0
さすがにもう勃起しないだろ?
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 20:59:04.12ID:F7+DIYwaO
素行がいい堂本剛を叩くのは大変だねw
奈良に生まれたからクズって無理やりすぎw
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:00:51.29ID:A1S18CpR0
>>298
ちゃうちゃうちゃうw
クズばかりの奈良に真人間として生まれたら、猜疑心が強くなるのは当然という話
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:07:51.95ID:SjNR0DRM0
>>299
どんだけ奈良に恨みあるんだw
クズ人間なんて全国各都道府県に満遍なく同じ比率でいるわ
特定の場所だけクズ多いみたいな発想は無理がある
兵庫なんて尼崎とかもっと酷いクズもいるだろうよw
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:13:34.79ID:A1S18CpR0
>>301
>クズ人間なんて全国各都道府県に満遍なく同じ比率でいる

いーやいやいや
んなわけないじゃん

尼崎や大阪は、クズの寄生を上回る生活力旺盛な人々の力で保持できてる

奈良はねえ、、
奈良は、、
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:14:43.93ID:ZGs7NOIc0
西日本のクズは大阪とか福岡に集まってるやろ多分
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:15:14.65ID:Y2sNYAZL0
そもそも本当に実在するのか?w
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:17:20.24ID:SjNR0DRM0
>>302
奈良にどんだけ恨みあるの?まじで
他も似たようなもんだよ
奈良でも奈良市と郊外の田舎はだいぶ違うけどさ
堂本は奈良市の西大寺方面
今は家族引っ越して住んでないらしいね
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:17:49.95ID:A1S18CpR0
>>303
そうでもない
九州から来たクズが大阪でははじかれたので
ここならブイブイ言わせられるだろと滋賀で犯罪するのはよくある話
あ、自分は滋賀県民
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:17:51.99ID:wO993Mhe0
冷凍保存で永久に生き続けるんでしょうか?
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:18:49.32ID:A1S18CpR0
>>307
小柄な人は長生きよ
うちのばあさん100まで生きた
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:28:48.01ID:Bm6+/lChO
>>308
うちのじいちゃんは明治生まれで180cm以上あったけど95歳まで生きたよ
ばあちゃんが死んだら一気に弱っちゃった
ジャニーさんは若い人が周りにたくさんいるからいいね
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:55:49.64ID:SjNR0DRM0
>>309
え、それ平城京跡地じゃん
まるでそれが住宅街みたいに画像貼ってバカじゃねーの
京都や兵庫もガラ悪い人が多いからね
そこまで奈良だけ執着して批判したいなんて浮いてるなー誰かなーw
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/07(水) 21:58:08.30ID:A1S18CpR0
>>314
このスレ見る人誰も奈良になんて興味ないぞ
堂本剛と城島茂の出身地ってだけ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:24:37.82ID:M7I3Of5k0
異様な児童性虐待者を何十年も野放し
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:36:07.37ID:M7I3Of5k0
435 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/04/04(火) 03:12:38.42 ID:4HF2ilSV
そりゃ、責任逃れしたような輩は嫌いだな。

天皇家は、女性を数10万人売り飛ばして材を蓄え、敗戦が濃厚となる頃には
財産隠しに奔走。
邦人保護は放置し、自分たちが戦争裁判に引きずり出されないように必死。
そのために日本人が大量に海外で処刑されました。
帰国できずに襲われ、殺され、絶望で大量に集団自決したり。

当時の同盟国(枢軸)でも、こんなに酷い国って有ったっけ???


749 名前:おさかなくわえた名無しさん@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/05/25(木) 21:36:01.69 ID:0Vd1V6+r
>>435
これ知ってる人少ないよね。
おかげで嫌いとは言えない。
言うと、すぐ在日認定される勢い。
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:52:25.30ID:hdZbc4Cn0
ジャニーがそう言ってんなら、そうなんだろ
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 00:55:47.90ID:by/OIQ+A0
>>1
いやいや死ぬだろ絶対にw
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 04:28:24.75ID:dWC6qVVD0
Mr.KING
ダメだこりゃ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 06:32:17.89ID:9BLKzADe0
>>326
創価学会員なんでしょ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:10:33.64ID:9BLKzADe0
>>329
そう、生まれは良いにも関わらず
奈良という魔境で育って苦労したからこその人柄
って本当のこと書くと天理教が絡んできてウザイからこのへんにしとくね☆
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:49:04.57ID:9BLKzADe0
>大作
誰だよ
尾形か?
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:52:56.80ID:GlNNnZWd0
こんな性犯罪者のショタ老人が長年芸能界を牛耳ってるなんてどうかしてるわ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:53:42.38ID:OjYNVOca0
死んだら暴露本出されまくるのかま怖いんだろw
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:56:08.77ID:ZCVujJy6O
少年から白い液体をすするのが、長生きの秘訣
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 08:57:48.43ID:RyazquOJ0
僕は死にましぇん。ショタが好きだから。僕は死にましぇん。
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:01:06.34ID:KBZVArEv0
ジャニーも死なないしナベツネも死なないし
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:07:29.09ID:IJvR6jQp0
バーニング周防もなかなか死なねえな
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:13:49.78ID:UVNmeFVl0
憎まれっ子世に憚るとは昔の人はよく言ったもんだですったもんだ
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:20:11.05ID:RjfLU4mx0
ジャニ、周防、秋元
この辺はろくな死に方しねーだろ
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:26:03.51ID:xwSsid8M0
ほんと芸能界とかクソの集まりだな。
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:44:22.82ID:HW9fkyC2O
ノン毛は無用?

フィリピソ大統領のドテちゃん
「ニホーンのミナサーン!この人なの?アジーアでも人気のスマッペが復活するには、解散の元凶なあの女帝が先に氏んで、この人の影響力が再び発揮できることって?!
とか言ってる時に、またあの奇多のカリアゲ野郎が地対艦ミサイルかなんか撃ったか?ったくあの野郎…ニホーンの皆さんに同情しますよ。その気になったら一瞬で叩きのめせる相手に我慢させられまくりでね…
しかし、ニホーンはやれるところの備えは万全ですからね!先日はあなた方の誇る最新のヘリ空母、イヅーモに乗艦しますた!ちょっと仕様を変えるだけで敵性国が震えあがる狼に変身な羊艦!ぱんだはあのハリボテ空母で対抗?(笑)
災害救助の面からも、いざというとき頼もしい、情報収集や指示の司令塔としてや、負傷者対策に病院として対応できる考え抜かれた艦内、感心しますた!とか言ったら、あなたたちのホントの敵が騒ぎだしますかな?(笑)
独立って言えば、只今勝手にミソダナオ独立とかほざいて地元でムチャクチャやってる国際テロテロリストのイスニロソ・パピロンとその仲間たちと戒厳令をひいてほとんど内戦中!
その影響でキャンセルになったけど11月ぐらいにJに行けたらと…
てか先日の一退一漏セレモニーでの習珍平の野郎、とんでもなかったぜ!会談の時、ヌカボロー礁は俺らの領海で採掘権とかも俺らのもんだからってバッキリ言ってやったら、じゃあ戦争だぞ!って軍事脅迫されたんだよ!
Jの皆さんどー思われます?特に平和しゅげ者の方!」

ぱんだ国・習珍平さん
「バラすんじゃねーアル!てか奇多のカリアゲ野郎!俺の一世一代の一退一漏セレモニーの時に、嫌がらせのミサイル撃ちやがって…」

通りすがりの堀江カマ文受刑者
「奇多のカリアゲ野郎!ミサイル撃つんだったら俺の尻穴にブチコンでみろ!あぁ肛門快楽!ブヒブヒ!アッー!」

河井克ゆっきー首相補佐カーンさん
「いゃあ、ドテちゃん大統領とは、イヅーモで会談しますたが、驚きますた。奇多のカリアゲ将軍のことを"あのイディオット野郎!"とかはっきり言ったりね(笑)」

通りすがりのグリーソディな方
「俺たちはアメリアソイディオットじゃねぇ!」
責任野党な方々
「ジタミのケケ下国対いいんちょさんが、閣内に一匹だけ受動喫煙関係に反対してるのがいるって、暗にあぺぴょんさんのお友達の塩ざっきーさんを批判したってホント?
やっぱりジタミは国民の健康のことなんか考えてない!政権は磐石でも、ジタミのこの辺を攻めれば、我々にも勝機が!」

無責任野党な方々
「とにかくカッケー問題!あぺぴょんはお友達優遇!とにかくテロテロ対策させんぞ!」

ミンススのタマーキン
「あぺぴょんに違法性はなくても騒ぎたてるぜ!パパからの獣医師利権死守するぜ!逝くぜ!タ、タ、タマーキン!」

都ちーじの小池ゆりりーさん
「ワタシはもんじゃ民ファースト!ってかジタミ潰しには、やっぱり受動喫煙に関して厳しい政策を打ち出したほうがいいのか…」

ハム明の山口なつおとこさん
「喫煙の害悪については明言してるんですけど…」

ハシゲさん
「てか、ゆりりーさん!えっ、そんなトコとも組むの?な懐疑的な目線が有識関係から出てるんだけど…」

キムタコさん
「ニャカィの野郎に進むも地獄、止まるも地獄の状況がでてきたって?ザマァ!ギョーカイ不義理の裏切り者はてめえのほうだろ!へいへいぼ〜♪がんぶぁりま〜しょう♪(笑)」

最後にニャカィくん
「うるへー!俺の前髪がこれ以上抜けたらどーすんだよ!ん?で、アータ只今世間のイメージ最悪の事務所に留まるのかって?女帝にシッポをふるのかって?で、事務所や所属の麻薬汚染の疑いは完全にはれたのかって?、
あんな犯罪をおかした反社会的勢力とズブズブの関係を伺わせるゾッとする写真の流出に、テレビ局やスポンサー幹部のコメントは?って…あの与死本興行だって島田珍助をクビにしたぞ!って、いや、あのぉ…」

最後に最後に田原104ちゃんさん
「ん?邪2との"売り専バー"での出会いの思い出を語れって?ノン毛なのに金の為に相手してた身にもなってみろ!俺はカマエモンじゃねぇ!
邪2さんは純粋に貧困調査をしてただけだ!とかタイムリーに言ってみたりして(笑)いっぽーでも、にんじ〜にんじ〜ん♪」
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 09:54:28.90ID:jZmXlF1D0
流れる水も燃える草も桜も薔薇も散るから美しいんだけどね
大河に流れ実や種の季節が訪れる
死なないって枯れた花が枝にしがみついて水が淀んでる感じ
やっぱり日本人の感性じゃ無いね
ゾンビなんだろね気持ちが
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:43:33.22ID:xg+SUEsk0
サプライズ演出で血糊が噴き出て床が濡れ、その後出たトシちゃんが滑った。
ジャニが探し回ってるを聞いてジュリー側は怒られるのを覚悟していたら、「あんた達、最高!」とサムアップして帰っていったそう。
https://www.youtube.com/watch?v=IuLQocW4iYY
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 10:47:57.17ID:/sD+QUMp0
>>330
魔境(苦笑)
おまえの住んでる所の方が実際は魔境なんだろーなw
天理なんて天理市だろ?剛は奈良市のノンビリした場所で育ち裕福だったからマイペースでがめつくない
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:04:02.85ID:9BLKzADe0
>>346
豊川って人、息子の名前が茶来羅(ちゃくら)だぞ?
しかも創価の北公次とつるんでたって
そんな人間まったく信用できん
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:06:45.57ID:I9JRjOIj0
少年の尻だけ追っかけてる役たたずの盆暗社長
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:11:37.45ID:3Kip6Yuv0
ユーとは言うけど自分はミーじゃないんだなw
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:19:39.52ID:pDMXl3Dd0
たぬきジジイだからな
都合が悪いとすっとぼけて知らん顔
ババアと上手くやってきた結果今のジャニーズ事務所が出来上がった
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:48:16.21ID:3jERWiS+0
僕はしにましぇん
アナルが好きだから
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:54:27.55ID:xGGSyGFb0
いや死ぬだろ
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 12:59:14.82ID:26fC41Nk0
ジャニーのスペオキは堂本剛、中山優馬と素行は優等生が多いよ
あと関西人という共通点がある
顔は中山優馬、佐藤勝利、今井翼みたいな顔が好み
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:10:39.83ID:9BLKzADe0
>中山優馬、佐藤勝利、今井翼
ハズレやろ
中山優馬だの佐藤勝利だのゴリ押しデマじゃん

>元気で屈託ないワンパク系が好き
稲垣吾郎、堂本剛ときてそれはない
若手だったら戸塚祥太とかがどストライクじゃに
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:16:02.78ID:bzgQIHdl0
目はツリ目のキツそうな顔が好きだよ
スペオキみんなそういう顔
佐藤勝利の顔が好きすぎて似ている顔ばかり集めている
でもジャニーの好みは昔から人気が出ないw

性格はどつよ、稲垣、中山みたいなちょっと引いてる内向的なのが好き
おとなしく目立たないことが好きなのにジャニーの特別扱いに、病んでしまう

ワンパク系が好きなのは姉のメリー
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:19:16.14ID:hypLVylV0
キングの3人とかジャニー好みの顔×3なんだろなとは思うw
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:20:49.63ID:+ACGtkxU0
>>358
え、つり目ではないよ
目が大きくて元気よく活発で素直な子
あと笑顔に愛嬌ある子がジャニの好み
昔の堂本剛知らない人多いようだけど、活発で元気いい少年らしい少年だった
内気なイメージになったのは病気になってから
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:22:35.20ID:9BLKzADe0
>>359
永瀬のめっちゃ影背負ってる感とか、
ジャニーさんじゃなきゃ採ってないと思う
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:24:29.78ID:Cxhf4CV/0
148 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/08(木) 12:39:47.29 ID:9BLKzADe0
ジャニの方舟に誰乗せましょうかね
とりあえずキンキキッズとスマップ4人、タッキー
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:26:07.03ID:9BLKzADe0
>>362
あ、こっちのスレの方がいいかな
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:27:18.95ID:bzgQIHdl0
>>360
どのジャニがスペオキかわかってなさすぎ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:35:35.59ID:aCalpVVb0
>>345
地元に住んでる人によれば、実家(今はもうない?)は周辺に遺跡の多い場所らしいよ
遺跡選定委員長は遺跡に興味のない城島じゃなくて、剛にしてあげてほしかったわ

ジャニーよりも、適材適所という言葉を知らないメリーがさっさと逝くべきだわ
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:36:57.83ID:+ACGtkxU0
>>365
わかってないのはあなたでしょ
まずジャニは色んな顔が好きだからね
ステーキ食べたい時もあればお寿司食べたい時もある、そんな感じ
北公次、トシちゃん、東山、稲垣吾郎、堂本剛、タッキー、中山優馬
まぁどんな好みという基準は無い気もする
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:52:53.31ID:DnDlTT1n0
その昔、精通時の精子を飲めば若さを維持できると信じて
国中から10代前半の少年を集めたお妃様がおったそうな
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:53:02.90ID:9BLKzADe0
>>367
http://www.nara-np.co.jp/heritage70/
こーれはつよっさんじゃなきゃあかんやろー

決まったの昨年だったらメリーじゃなくジュリーの仕業だと思うけど
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 13:58:26.83ID:b6/VP8Ad0
>>368
最近のジャニさんお気に入り

最新お気に⬇
金指一世
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/O/OTO__MOON/20170507/20170507101612.jpg
平野紫耀
https://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20170122/10/06/TN/j/o048005031485049393574.jpg

歴代⬇
中山優馬
http://art11.photozou.jp/pub/42/1305042/photo/64408899_624.jpg
中島裕翔
http://trendsokuhou.com/wp-content/uploads/2013/08/nakajima.jpg
薮宏太
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g6433858.jpg

などなど
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:06:20.15ID:9BLKzADe0
>>372
あー藪くんね
要は作詞もするようなナイーブな子が好きなんよ

中山と中島、金指はうそっぱち
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:15:30.47ID:9BLKzADe0
>>375
だーから田原はジャニーさんの「お気に入り」なんかじゃないだろに
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:18:14.34ID:9BLKzADe0
>>375
ああいうの好きなのはメリーさんな気がするけど
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:22:02.08ID:Z6LNmASM0
>>376>>377
何も知らないんだな
ジャニはトシちゃんが大のお気に入りでトイレにまでポスター貼ってたんだよw(和田アキ子ばらしてた)
口を開けばトシちゃんの事だったぐらい
マッチも可愛がってたけどメリーの方が気に入ってた
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 14:29:26.09ID:9BLKzADe0
>>378

>和田アキ子

は?なぜそんな名前が??
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:17:13.77ID:Z6LNmASM0
>>379
トシちゃんの話題を話してる時に和田アキ子が暴露してたんだよ
ジャニとは古くから知り合いで麻雀仲間だった
当時たのきん全盛期の時、トイレ借りたらトシちゃんのポスターだらけだったらしい
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 15:23:10.10ID:GrjecataO
>>334
すでに暴露本は出されてるよ
消されたけどね
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:19:02.33ID:dG3Bl5pn0
田原俊彦本人とヲタは最高傑作だとかスペオキと思いたいんだろうけど
ジャニさんは15歳くらいが1番好きなショタ
田原は出会った頃にもう歳いってたしオキニではない
顔もジャニさんの好みとはかけ離れてる

あの爺さんは北公次、どつよ、稲垣といった鬱屈したナイーブなのが好きなんだよ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 16:20:16.34ID:EDKEsi+D0
それより、池田大先生が気になるところ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:40:24.68ID:/sD+QUMp0
>>383
堂本剛が14,5歳の頃は活発でやる気満々のお茶目な少年だったんだけど
鬱屈したナイーブな印象は役柄のイメージや病気になって段々とそういうキャラになったんだよ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:44:17.97ID:9spGANPE0
チンポを舐めるのが生きがいの爺さんとか嫌だな
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:47:44.80ID:xg+SUEsk0
コーちゃんとは4年位の関係で、売れ始めて別のマンションに移り拒否出来るようになった。
ひろみとか小坂まさるとか新しいJr.が入って来て、一人に拘る必要がなくなった。
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/08(木) 17:59:18.66ID:9BLKzADe0
北公次とかいう創価学会が何言うてもな〜
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 00:04:14.43ID:LX6J5Xn80
242 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/06/07(水) 03:29:11.84 ID:oC0IP5aQ0
今話題の泰葉がブログに 「SMAP 私の夢 壊した 悪魔 木村」と書いててふいた
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 15:56:54.74ID:0UKBGzvrO
泰葉w
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/09(金) 23:42:48.94ID:NNkGCL8Y0
>>368
「僕の理想のアイドルは郷ひろみ」とあちこちで言いまくってる最愛の郷ひろみが入ってない
扱いとか見てると郷ひろみ、堂本剛、中山優馬がスペオキ
平野とかはただのオキニ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/10(土) 19:26:21.50ID:nO7QvQ6E0
>>387
自分も掘ったり掘られたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況